Письмо музыканта Аквариума Борису Гребенщикову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plasten
14.01.2023 - 18:20
-8
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Эта нелепая отмазка как-то оправдывает снесенные города и тысячи убитых? Эта отмазка делает Россию не агрессором и не оккупантом?

Неа. Ни разу. Ищите другие оправдания.

Нелепая отмазка? Чем она нелепа? Нечто я хоть малостью рад был или сейчас творящемуся! Это ПИЗДЕЦ! Но! То, к чему поперёд стремилась украинская власть! Сама? Без понуканий? Без "печенек"?
Иль ты и впрямь будешь терпеть соседа за забором, который (по нарастающей) сначала будет оскорблять тебя и близких твоих, потом пытаться закидывать твой двор своим говном, потом будет пиздить тебя и твоих близких, когда ты проходишь мимо его забора, потом будет отжимать построенное тобой на общей дороге?.. Следущее "когда" в развитии сейчас и пытаются предупредить. Да, по-медвежьи - пол-леса расхреначев. И мне это не нравится (я чрезвычайно мягко!), и не нравится и как. и кем. и что, и... да до фишища всего!
Я тебе более скажу: когда всё началось, то представив будучи там на разделении - не знал бы за кого воевать.
Я не только как исключительно за Россию пекущийся всем чем можно, но и Украина для меня родная - с -91-ого года ездил (до нынешней зимы) в Дунаевцы по 1-2 разу в год к родителям жены порой жил по полгода там, дочь лучше разговаривает на украинском, чем супружница. Развитие отношений - людское, СМИ-шное, возрастное - видел и чувствовал всё это время.
Так что не пытайтесь здесь своим понапроизведённым говном такми-то "праведным" закидать других!

[^]
Ичо
14.01.2023 - 18:22
1

Душнила, и чо?

Кремлеботы друг другу юкку нахваливают 😂
Дебилы блядь! )))

[^]
agent05
14.01.2023 - 18:23
2

Юморист

еще один освободитель....
да не надо нас освобождать. не надо.

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 18:25
1

Тоже сволочь

Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 18:20)
Yanssen
Цитата
А кто сейчас отвратительней России, которая сейчас убивает людей в другой стране, сносит чужие города, оккупирует чужие территории?

Вы то хоть) Ну, пожалуйста, не надо называть это недоразумение Россией. Это путинская РФ и оболваненное население.
Я - Россия, Вы - Россия, нас миллионы приличных людей здесь, пусть и меньшинство. Россия, это наша культура, наша история. А эти фашистские недоразумения, это РФ. Всего лишь глава в тысячелетней истории России, которая кончится.

Я тут выше писал про оккупацию терминов. Согласен, что некорректно вышло. Но это не тебе, а им. Для доходчивости.

[^]
Plasten
14.01.2023 - 18:25
-1

Балагур

Цитата
А кто сейчас отвратительней России, которая сейчас убивает людей в другой стране, сносит чужие города, оккупирует чужие территории?

Вы всерьёз считаете, что ваши нелепые отмазки что-то исправят?

А я не обеляю Россию. Ничуть и никак! Я только и лишь тебя-вас, "праведно" здесь негодующим призываю к здравомыслию да адекватности - начать сначала: как, когда, каким образом пришгло всё к этому непотребству и отвратству. Иль ты-вы полагаете, что понапроизводство, понамешивание да понакидывание своВо говна на других может остаться безнаказанным? Иль ты-вы полагали, что другие поскольку хвалят "печеньками" вас за то, то это и впрямь - достойное дело? Так что, сыщите себе - хоть малости мОзгов в здравии, логики, интеллектУ и разговаривать - да, закидвать продолжать доругих своим "навозом" - вернитесь в отчий дом - в хлев!

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 18:27
4

Тоже сволочь

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 18:20)
Цитата
Эта нелепая отмазка как-то оправдывает снесенные города и тысячи убитых? Эта отмазка делает Россию не агрессором и не оккупантом?

Неа. Ни разу. Ищите другие оправдания.

Нелепая отмазка? Чем она нелепа? Нечто я хоть малостью рад был или сейчас творящемуся! Это ПИЗДЕЦ! Но! То, к чему поперёд стремилась украинская власть! Сама? Без понуканий? Без "печенек"?
Иль ты и впрямь будешь терпеть соседа за забором, который (по нарастающей) сначала будет оскорблять тебя и близких твоих, потом пытаться закидывать твой двор своим говном, потом будет пиздить тебя и твоих близких, когда ты проходишь мимо его забора, потом будет отжимать построенное тобой на общей дороге?.. Следущее "когда" в развитии сейчас и пытаются предупредить. Да, по-медвежьи - пол-леса расхреначев. И мне это не нравится (я чрезвычайно мягко!), и не нравится и как. и кем. и что, и... да до фишища всего!
Я тебе более скажу: когда всё началось, то представив будучи там на разделении - не знал бы за кого воевать.
Я не только как исключительно за Россию пекущийся всем чем можно, но и Украина для меня родная - с -91-ого года ездил (до нынешней зимы) в Дунаевцы по 1-2 разу в год к родителям жены порой жил по полгода там, дочь лучше разговаривает на украинском, чем супружница. Развитие отношений - людское, СМИ-шное, возрастное - видел и чувствовал всё это время.
Так что не пытайтесь здесь своим понапроизведённым говном такми-то "праведным" закидать других!

Ты же понимаешь, что пытаешься оправдываться и что отмазки не работают?

[^]
wertolet73
14.01.2023 - 18:28
2

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 19:20)
А эти фашистские недоразумения, это РФ. Всего лишь глава в тысячелетней истории России, которая кончится.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2558500.html?hl=
Нда.коменты пиздец.И ты считаешь,что это всего лишь глава?По-моему это суть.

[^]
dev3null
14.01.2023 - 18:28
3

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 14.01.2023 - 17:14)
Цитата (dev3null @ 14.01.2023 - 17:00)
Фашизм ? Сравните РФ и Украину на признаки фашизма, очень удивитесь, не там вы его ищите.

Признаки фашизма приводить будем, или снова "джентльменам надо верить на слово"? upset.gif

Тебе кто то обещал их привести ? Захочешь, сам найдешь. Или нет навыков поиска и анализа информации ? ну тогда ходи голодный.

[^]
Plasten
14.01.2023 - 18:29
-1

Балагур

Цитата
Вы то хоть) Ну, пожалуйста, не надо называть это недоразумение Россией. Это путинская РФ и оболваненное население.
Я - Россия, Вы - Россия, нас миллионы приличных людей здесь, пусть и меньшинство. Россия, это наша культура, наша история. А эти фашистские недоразумения, это РФ. Всего лишь глава в тысячелетней истории России, которая кончится.

Ишь как "ловко": нацисты - вы, поскольку большиство, остальные несогласные - все в белом!.. А отчего так не работает в "просвещённых-цивилизованных демократиях", когда ныне немогламсные с мейнстримом обзываются изгоаями да изгоняются отвосюду? Почему для тебя-вас, "Д*Артаньянов", у нас так, а у них когда так же - это ж совсем по другому!?
Так как разделить и оценить абсолютно одно и тоже у нас и у них, когда у нас, ты-вы считаете пещерностью, у них - высшестью и благостью?

[^]
Лоss
14.01.2023 - 18:30
-3

Приколист

Цитата (panker75 @ 14.01.2023 - 18:00)
Вот ваш русский мир и ущемление русских. В кого же вы превратились, ни когда вы не отмоетесь перед украинцами за такое. Можете хоть миллион таких тем создавать.
Это сегодняшний Днепр после обстрела, я не знаю сколько мирных погибло, но все они на вашей совести.

ага, Мариуполь подписал реальный Днепр и все пох!...

[^]
KotBabaika
14.01.2023 - 18:31
2

Уральский Кот

Цитата (cheward @ 14.01.2023 - 12:05)
Как только более-менее аргументированный текст, тут же налетает чубатое говно и пытается доказать всем, что автор мудак. Идите ловите шароварами русские ракеты, они прямо сейчас на ваши мазанки летят.

И вот такое гамно ходит с нами по одним улицам . И после таких вот сообщений они заявляют что фашизм в Украине . Да он в вас самих цветет махровым цветом , ненормальные оголтелые путриоты .

[^]
Лоss
14.01.2023 - 18:32
-2

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2023 - 18:14)
в телеграмме сейчас полно видосов из днепра,где захуярили "освободители" многоэтажку с людьми с детскими криками из под завалов

ничего не нашел..только не надо сюда видео Мариуполя тащить)

[^]
Plasten
14.01.2023 - 18:32
-2

Балагур

Цитата

Да хорош уже примитивничать то!
Нечто это я пользую аргУменты - ты дурак и всё! Всё что ни скажешь - отмазки?

Я, как раз , весьма (даже излишне) пространно пытаюсь представить своё видение творящегося и былого. В ответ - ты дурак, ты отмазывешься.
О том и толкую: вашенская задача - понавысморкаться либо хоть чуть испачкать других, либо сделать равногрязными себе.

[^]
texigo
14.01.2023 - 18:34
2

Приколист

Империя головного мозга

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2023 - 18:28)
А эти фашистские недоразумения, это РФ. Всего лишь глава в тысячелетней истории России, которая кончится.

Мы ведь ругались раньше. С тобой, с флексо, с садеидом. Когда можно было ругаться по политоте, а потом всем дружно идти пить пиво.
-
Эта СВО прям хорошо выделила людей от зверья. Очень рад, что из прежних политических оппонентов не все зверьём оказались.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Plasten
Цитата
А я не обеляю Россию. Ничуть и никак! Я только и лишь тебя-вас, "праведно" здесь негодующим призываю к здравомыслию да адекватности - начать сначала: как, когда, каким образом пришгло всё к этому непотребству и отвратству

Придётся тебе ещё раз написать. Слишком ты пафосный. Любят у нас пафос. Это та же цыганщина по сути. Ладно.
Пришли мы к этому просто. Когда бездумно поверили ельцинскому выкормошу, когда поверили что люди не должны заниматься политикой, а всё решит царь, когда дали уничтожить оппозицию. Вот так к этому мы пришли. И теперь что есть у нас? а нихуя. Телеграмм каналы, вот такие болотца, вроде ЯПа. А у них? У них армия и полиция, росгвардия и власть. Банки и госорганы. И миллиарды чтобы одурачить людей. 90% что и ты в этой системе.

И вот теперь если власть решит объявить тут монархию, а тебя, допустим расстрелять, а почему нет? Чем ты лучше других? Никто ей не запретит. В РФ никто не представляет интересы людей и некому за людей заступиться. Таких политиков в РФ нет.
Вот так мы к этому пришли.

А уж убедить часть людей в том, что Украина враг, это дело техники. На майдане было полно российских флагов и лозунгов о дружбе. Но царь испугался майдана у нас. Так всё началось. Вас можно убедить в чём угодно. Это проверено. Проверено Третьим Рейхом, Сталинским СССР. Решаемая задача.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2023 - 18:42

[^]
Reddi777
14.01.2023 - 18:35
0

Ярила

Цитата (22kedr @ 14.01.2023 - 11:58)
Опять этот имперский бред - "все города построены нами*.. Кем - "нами" ? Скрипач строил?
Украинцы участия не принмали? Может, Екатерина мостовые укладывала? Или все таки местные мастеровые строили? И не хочет ли Россия вернуть тот вклад, который сделали украинцы в СССР? В города, промышленность,науку,военное производство? Не хочет ли Россия вернуть ядерное оружие, которое Украина добровольно отдала России в обмен на гарантии безопасности?

Не хочет но и вернуть всю Украину обратно в рамки России не хочет.

[^]
rollerD
14.01.2023 - 18:35
1

Enjoy the Silence

И скрипачи бывают неумны.
Бог ему судья.

[^]
spkomm
14.01.2023 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Книжник @ 14.01.2023 - 17:28)
Цитата (cheward @ 14.01.2023 - 11:21)
Цитата (Bulett @ 14.01.2023 - 12:13)
Как только более-менее аргументированный текст, тут же налетает чубатое говно и пытается доказать всем, что автор мудак. Идите ловите шароварами русские ракеты, они прямо сейчас на ваши мазанки летят.

Сильно "менее" аргументированный.
Мы отстроили, мы кровью поливали, мы защищали, мы воевали...
Мы - русские.
А Украины и не существовало никогда. Страна- фейк.
И за это за все такая неблагодарность, за которую сейчас мы ее выкорчуем до последнего.
Это аргументация?
По-моему, это ближе к геноциду, его оправданию.
Жестокому, бессмысленному, понятному только одному человеку геноциду.

Хуециду. Вы до середины восьмидесятых хатынки из коровьего говна лепили, пока русский Ваня вам не показал. что можно брёвнышки друг на друга складывать.

Вы за всю вашу великую историю нихуя кроме чёрного моря не построили, не вырастили, не запустили кроме миллиона какашек в сторону России, которая вас десять раз уже из неандертальцев в цивилизацию вытаскивала.

Всё, что у вас есть вам дала Россия, всю вашу экономику, политику, мову, деньги, школы, заводы, фабрики.

За это вы тридцать лет гадили, гадили и гадили. И когда Россия наконец-то отвесила живительную пиздюлину, вы завопили о геноциде.

Слышь, дурачок клонированный.
Поинтересуйся у гугла, кто спроектировал и построил вам московское метро. Кто и где построил танк Т34. Кто и где построил те самые ракеты, которыми вы сейчас так гордитесь.
Это так, что первое на ум пришло.
А потом поинтересуйся у того же гугла, сколько в вяликой Ымперии до сих пор школ с туалетами на улице в виде дырки в полу и какой процент населения до сих пор топит печку дровами.
Все советские офицеры мечтали закончить службу либо в Украине, либо в Прибалтике. Наверное потому, что там было сильно хуёво, по сравнению с вяликой-то Рассиюшкой.
Пиздеть он тут ещё будет, недоимперец.

И для общей картины ваш ЗАЗ Шанс, с двигателем от Таврии на дальнем плане.Европа.

Письмо музыканта Аквариума Борису Гребенщикову

[^]
flaitsman
14.01.2023 - 18:37
0

foreign agent

Цитата (Лоss @ 14.01.2023 - 18:32)
ничего не нашел..только не надо сюда видео Мариуполя тащить)

t.me/UaOnlii/45176

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 18:37
0

Тоже сволочь

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 18:32)
Цитата

Да хорош уже примитивничать то!
Нечто это я пользую аргУменты - ты дурак и всё! Всё что ни скажешь - отмазки?

Я, как раз , весьма (даже излишне) пространно пытаюсь представить своё видение творящегося и былого. В ответ - ты дурак, ты отмазывешься.
О том и толкую: вашенская задача - понавысморкаться либо хоть чуть испачкать других, либо сделать равногрязными себе.

Да, всё что ты скажешь, - отмазки и оправдания. И да, они давно не работают. И да, ты об этом знаешь.

Так для чего тебе это делать?

[^]
Reddi777
14.01.2023 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 14.01.2023 - 18:31)

И вот такое гамно ходит с нами по одним улицам . И после таких вот сообщений они заявляют что фашизм в Украине . Да он в вас самих цветет махровым цветом , ненормальные оголтелые путриоты .

Ну и как их в этом обвинить?после украинских"москаляках на гиляках"?после обстрелов во время перемирия?после найденных сотен трупов на Донбассе (помимо тех,что были после бомбежек)

[^]
makahito
14.01.2023 - 18:38
3

Пацифист и либераст

Цитата (wertolet73 @ 14.01.2023 - 18:28)

Я вам объясню. Мне тоже тяжело в такие моменты оставаться спокойным. Но мы тут пытаемся понять. Мерзавцы есть везде. Они даже в супер-пупер демократической Норвегии есть. Брейвика вспоминаем. И диванные есть. И во Франции, и в Германии. Но там не комильфо так говорить. Да что там, за это можно присесть, это незаконно.
А в РФ у мерзавцев власть. Тут уголовники возглавляют войска, тут хер пойми что творится. Уже не то что Конституция похерена, даже здравый смысл. Тут власть мерзавцев и рядовые негодяи чувствуют себя свободно. Вот они это и пишут.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2023 - 18:40

[^]
КБ408
14.01.2023 - 18:40
-7

Ярила

Чубатые свинари и Ко визжат в теме..

[^]
dev3null
14.01.2023 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 17:19)
Цитата
Так все увидили что несёт "Русский мир", и начали бежать от него роняя тапки, только и всего. А он к ним лезет и лезет, так что закономерно. Какие плюсы он несет другим странам кроме клептократии и авторитаризма ?

Ну-ка, ну-ка, ты пытаешься представить Кучму провидцем, который финасировал нациков и только изредка укорял их? Ты пытаешьмся представить Ющенко прорицателем, который изначально говорил и действовал, - ГЕть русских отовсюду и везде! Так? Да-а-а-а, они наибелейшие, наипушитейшие! Это всё "русский мир"!..
Отчего ты-вы, "праведные негодовальщики-обличальщики", не поминаете даже всю оскаленность, всё гавканье, которое КУЛЬТИВИРОВАЛОСЬ на Украине в сторону России задо-о-о-олго до пресловутого Майдана? Да, вина властей России (не говорю про Ельцина) что позволяли и позволили шириться этому. Наикатегоричнейшая вина, когда покупали "элиты", но ничуть и нисколь не занимались именнА ШтА налаживанием и поддержанием отношений народов.

Так какие плюсы несёт "Русский мир" той же Украине ? Может сегодняшняя 9-этажка ? Ну не хотят они ничего иметь с ним общего. Просто отстанте от них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37785
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх