Письмо музыканта Аквариума Борису Гребенщикову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panker75
14.01.2023 - 17:53
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (LIV @ 14.01.2023 - 11:57)
Ты много чего не знаешь
А боря Андрея прекрасно знает.
другое дело что покуй боре и на Андреево мнение, и на Родину, которую он продал и для себя просрал.
А Родине и народу, в ней живущему, покуй на борю.

А можно узнать каким образом он её продал? Только потому, что за беснующейся толпой не побежал как царь повелел. Так что хватит людей в предатели записывать только из-за того, что вашим говном обмазываться не желают.
P.S. Поучительная картинка, не находите, угадайте в какой категории этот человек находился для всех остальных. А они тоже считали свои действия и идеи своей власти единственно верными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зверьожа
14.01.2023 - 17:53
1
Статус: Offline

Ярила

Хоть усритесь, но БГ прав. Фашисты и есть отнявшие у другого народа право на жизнь и государственность. И Россия после вас, уродов, ещё долго будет извиняться за эту мерзость.

[^]
Kaklopitek
14.01.2023 - 17:55
-2

Шутник

Всё украдено, поругано, сожрано сынами ехидны.........
сыны: Мы не приделах, Бля буду......

[^]
Зверьожа
3

Ярила

Цитата (diver11 @ 14.01.2023 - 17:53)
Как много укропов в теме

Честных людей, в отличие от вас, погани фашистской.

[^]
Такоеимяяя
2

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 14.01.2023 - 17:36)
Цитата (Такоеимяяя @ 14.01.2023 - 17:32)
Тогда поясни, откуда у такого дядечки, который почти во всех темах шпалы тралом гребет, юкка в плюсе? За денежку покупаешь?

я свои секреты не открываю. rolleyes.gif

Понятно. Немножко поясню откуда такой интерес. Когда взломали почту Потупчик, утекли в интернет данные о людях с ней сотрудничавших. За денежку. И вот незадача, один там засветился из нашей "деревни". Который утверждал, что ездит он по едросовским тусовкам чисто по своим идейным соображениям. Вопрос на эту тему ему был задан. В нашей местной тематической конференции. Прилюдно согласился, ну да, было дело. Такие персоны промывают людям мозги за их же налоги. И то, что скрывают источник своих доходов, не самое отвратительное в них. Что-то навеяло. Но вы ж не такой, да?

[^]
Зверьожа
14.01.2023 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Такоеимяяя @ 14.01.2023 - 17:32)
Прошу прощения, что не по теме.
Тогда поясни, откуда у такого дядечки, который почти во всех темах шпалы тралом гребет, юкка в плюсе? За денежку покупаешь? Мне как гражданину РФ интересно. Темы проплаченные на гдавной уже не удивляют, разве что своей тупостью. Да и мало их последнее время. А вот такие персонажи интересны. Зарплата белая, налоги плачу, и не хотелось бы , чтобы они шли на заработок таким плохо пахнущим персонажам.

Всё покупается-все продаётся.

[^]
Дэниэлс
14.01.2023 - 17:58
-4

Йарило

Цитата (panker75 @ 14.01.2023 - 17:53)
Ты много чего не знаешь 
другое дело что покуй боре и на Андреево мнение, и на Родину, которую он продал и для себя просрал.

А можно узнать каким образом он её продал? Только потому, что за беснующейся толпой не побежал как царь повелел. Так что хватит людей в предатели записывать только из-за того, что вашим говном обмазываться не желают.
P.S. Поучительная картинка, не находите, угадайте в какой категории этот человек находился для всех остальных. А они тоже считали свои действия и идеи своей власти единственно верными.

этот чувак помер во вторую мировую сражаясь на стороне немцев.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.01.2023 - 17:59

[^]
Дэниэлс
14.01.2023 - 17:59
-2

Йарило

Цитата (Такоеимяяя @ 14.01.2023 - 17:55)
Но вы ж не такой, да?

я никогда не скрываю, что я кремлебот на зарплате, 85 рублей за коммент. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.01.2023 - 17:59

[^]
diver11
0

Балагур

Цитата (Зверьожа @ 14.01.2023 - 17:55)
Как много укропов в теме

Где ж вы были эти 30 лет, честные вы наши gigi.gif Отвечу: мечтали жить в другом, по-настоящему фашистком государстве, считая его сияющим градом на холме, готовые пожертовать своей страной и миллионами людей, для которых своя страна важнее shum_lol.gif То, что всё это начали оппортунисты не делает происходящее менее актуальным

Это сообщение отредактировал diver11 - 14.01.2023 - 18:00

[^]
Plasten
-3

Балагур

Цитата
Хоть усритесь, но БГ прав. Фашисты и есть отнявшие у другого народа право на жизнь и государственность. И Россия после вас, уродов, ещё долго будет извиняться за эту мерзость.

Ты свою диарею другим не пытайся приписывать!
Когда, что началось десятилетиями назад, отнимание всего и вся у русских на Украине, ты отчего-то не замечал. А-а-а, так там же было только на словах, так? Да только я самолично участвовал со своими ровесниками, со старшими, с младшими - начиная с ровесников моей дочери и с нескольким большего возраста. Последние: всё и вся, и везде, и во всём отняла Россия и Нэньки бедолажной. История, факты, аргументы - "на-х"!
Так что культивированием мерзости целенаправленно занимались власти Украины. Нашенские власти примитивно не давали ни по рукам, ни по мозгам.

[^]
helper03
0

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 14.01.2023 - 17:55)
Как много укропов в теме

Ты уж сразу Бандеру/Турчинова честным человеком и героем назови, чё мелочиться-то...

[^]
panker75
14.01.2023 - 18:00
6
Статус: Online

Ярила

Вот ваш русский мир и ущемление русских. В кого же вы превратились, ни когда вы не отмоетесь перед украинцами за такое. Можете хоть миллион таких тем создавать.
Это сегодняшний Днепр после обстрела, я не знаю сколько мирных погибло, но все они на вашей совести.

[^]
diver11
14.01.2023 - 18:02
-1

Балагур

А нам надо перед ними отмываться?)) Они тоже не отмоются за уже сотворенное, как и не отмоются от того, что натворили в 40-е) Когда все поймут, что этот "народ"-отработанный материал случится зрада таких масштабов, что как-бы Земля не подвинулась на орбите от подорваных пуканов укров) львовская искуственно созданная нация)
А всего-то надо было разрешить Донбассу вести дела на своем родном языке в том далёком 14м) Но вместо этого укры получили кровников на века на Донбассе.

Это сообщение отредактировал diver11 - 14.01.2023 - 18:05

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 18:03
4

Тоже сволочь

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 17:59)
Цитата

Ты свою диарею другим не пытайся приписывать!
Когда, что началось десятилетиями назад, отнимание всего и вся у русских на Украине, ты отчего-то не замечал. А-а-а, так там же было только на словах, так? Да только я самолично участвовал со своими ровесниками, со старшими, с младшими - начиная с ровесников моей дочери и с нескольким большего возраста. Последние: всё и вся, и везде, и во всём отняла Россия и Нэньки бедолажной. История, факты, аргументы - "на-х"!
Так что культивированием мерзости целенаправленно занимались власти Украины. Нашенские власти примитивно не давали ни по рукам, ни по мозгам.

Эта нелепая отмазка как-то оправдывает снесенные города и тысячи убитых? Эта отмазка делает Россию не агрессором и не оккупантом?

Неа. Ни разу. Ищите другие оправдания.

[^]
Vanvovan
14.01.2023 - 18:07
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 14.01.2023 - 12:01)
Ты много чего не знаешь 

Жопа президента - это не Родина.

О, Кихот привёл процитировал высер одного из "свободомыслящих" )).
Ну да, не жопа. Это уже из области психических расстройств или чего-то похуже.
Родина - это Россия, царская, советская или сегодняшняя - это не суть важно. А вот этой вашей "свободной России" не будет, увы.
Одни уже несли нам "свободу от кремлёвской шайки", закончилось всё у них же в столице.
И вообще, пойдите задонатьте ЗСУ, может полегчает, попустит...

[^]
makahito
14.01.2023 - 18:10
0

Пацифист и либераст

Такоеимяяя
Цитата
Понятно. Немножко поясню откуда такой интерес.

У всех кто давно на ЯПе много юкки. Тем более у бывших флудеров.

[^]
Plasten
14.01.2023 - 18:10
-3

Балагур

Цитата
Вот ваш русский мир и ущемление русских. В кого же вы превратились, ни когда вы не отмоетесь перед украинцами за такое. Можете хоть миллион таких тем создавать.
Это сегодняшний Днепр после обстрела, я не знаю сколько мирных погибло, но все они на вашей совести.

Однако! Вот ты-вы, "честные", пытаетесь себя представлять всё ж с наличием интеллекта, тыкая при этом другим в отстутствии у них здравомыслия, адекватности, интеллекта.
Сейчас - ВОЙНА!
Россия, да, пытается предотвратить бОльшее - много бОльшее горе - много бОльшую войну. Да, неумело, да, примитивно, да, безмОзгово! Чем, во-первых, и пользуетесь ты-вы, "честные": ещё бы, такой повод для развития темы по расчеловечиванию-людоедствованию России (но, по сути, тем сначала лайтово, потом с привнесениме своей новой мифологии, потом агрессивно по-ющенковски украинские власти занимались), во-вторых, при отстутствии напрочь свободомыслия, а главное - свободоговорения, в "просвещённых-цивилизованных демократиях" (я не говорю про Украину: у неё война и ограничения везде и во всём понимаемы и принимаемы), те "просвещённые-цивилизованные" тыкают нам.
Чрезвычайно лицемерно!
Так что оставьте, пжалста, свои потуги приписывания России своих отвратств и непотребств с последующим "праведным обличением"! Россия не белая, ничуть не пушистая, грязи и говна - безмерно, но своими "достоинствами" ЛИЦЕМЕРНО не тыкайте нам!

[^]
diver11
14.01.2023 - 18:12
-2

Балагур

А, еще один немаловажный момент) благодаря советам и гражданской войне, раскулачиваниям и другим историческим катаклизмам, как то эвакуация подальше от фронта в ВОВ-с украины очень много истинных владельцев земли оказалось сдернуто в Россию. Так-что в некотором роде это еще и возвращение истинных хозяев земли, которой их предки когда-то лишились, домой)
Среди солдат, к гадалке не ходи, очень много тех, у кого копни родословную и найдешь кого-то в прошлых поколениях, лишенного чего-то внанезалежной) Даже если эти люди этого не знают сами)
Это даже еще более жестко, чем "возвращение земли русской") Это возвращение бывших хозяев, незаконно лишенных того, что принадлежало когда-то их предкам)

Это сообщение отредактировал diver11 - 14.01.2023 - 18:14

[^]
Vanvovan
14.01.2023 - 18:13
-2

Ярила

Как много укропов в теме gigi.gif

Шож, привитання всим шановним панам, вид Канадчини до Польшчи. lol.gif

[^]
SilverKraken
14.01.2023 - 18:13
-4

Ярила

Только начало прочел, кому он это говорит, еврею у которого родина там где жопа в тепле? Какой смысл? БГ не из простой семьи.

[^]
wertolet73
14.01.2023 - 18:14
3

Ярила

в телеграмме сейчас полно видосов из днепра,где захуярили "освободители" многоэтажку с людьми с детскими криками из под завалов

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 18:16
4

Тоже сволочь

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 18:10)
Цитата

Однако! Вот ты-вы, "честные", пытаетесь себя представлять всё ж с наличием интеллекта, тыкая при этом другим в отстутствии у них здравомыслия, адекватности, интеллекта.
Сейчас - ВОЙНА!
Россия, да, пытается предотвратить бОльшее - много бОльшее горе - много бОльшую войну. Да, неумело, да, примитивно, да, безмОзгово! Чем, во-первых, и пользуетесь ты-вы, "честные": ещё бы, такой повод для развития темы по расчеловечиванию-людоедствованию России (но, по сути, тем сначала лайтово, потом с привнесениме своей новой мифологии, потом агрессивно по-ющенковски украинские власти занимались), во-вторых, при отстутствии напрочь свободомыслия, а главное - свободоговорения, в "просвещённых-цивилизованных демократиях" (я не говорю про Украину: у неё война и ограничения везде и во всём понимаемы и принимаемы), те "просвещённые-цивилизованные" тыкают нам.
Чрезвычайно лицемерно!
Так что оставьте, пжалста, свои потуги приписывания России своих отвратств и непотребств с последующим "праведным обличением"! Россия не белая, ничуть не пушистая, грязи и говна - безмерно, но своими "достоинствами" ЛИЦЕМЕРНО не тыкайте нам!

А кто сейчас отвратительней России, которая сейчас убивает людей в другой стране, сносит чужие города, оккупирует чужие территории?

Вы всерьёз считаете, что ваши нелепые отмазки что-то исправят?

[^]
diver11
14.01.2023 - 18:16
-4

Балагур

Потом выяснится, что это не мы, а они pop.gif
Как и все жалостливые ролики укров. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 14.01.2023 - 18:55

[^]
makahito
14.01.2023 - 18:17
8

Пацифист и либераст

Цитата (SilverKraken @ 14.01.2023 - 18:13)
Только начало прочел, кому он это говорит, еврею у которого родина там где жопа в тепле? Какой смысл? БГ не из простой семьи.

Совсем ты не нацик , да?) Гребенщиков сделал для людей в сотни раз больше тебя, хоть ты трижды русский будь.
Мне, кстати, даже в голову не приходило, что он еврей. Я этого и не знал, мне всё равно. Это вы, фашисты доморощенные, черепа меряете и выясняете национальность.
Ты вот допустим русский, как и я, но не стоишь и мизинца еврея Гребенщикова. Ты просто нацист.

[^]
makahito
14.01.2023 - 18:20
6

Пацифист и либераст

Yanssen
Цитата
А кто сейчас отвратительней России, которая сейчас убивает людей в другой стране, сносит чужие города, оккупирует чужие территории?

Вы то хоть) Ну, пожалуйста, не надо называть это образование Россией. Это путинская РФ и оболваненное население.
Я - Россия, Вы - Россия, нас миллионы приличных людей здесь, пусть и меньшинство. Россия, это наша культура, наша история. А эти фашистские недоразумения, это РФ. Всего лишь глава в тысячелетней истории России, которая кончится.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2023 - 18:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37785
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх