Письмо музыканта Аквариума Борису Гребенщикову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
14.01.2023 - 20:07
8
Статус: Offline

Пацифист и либераст

emmaberk978
Цитата
А что вы собственно , или такие как вы хотите, придя к власти? Вот что вы хотите? Скажите прямо:)))))) Я выслушаю вас внимательно.

Я не хочу прийти к власти). Более того, я уже и о какой-то демократии и либерализме тут не мечтаю и в неё не верю. Мои желания намного скромнее: чтобы невменяемого и кровожадного старика сменил какой-нибудь тихий коррупционер, вроде мишустина и была оттепель. У нас всегда после диктаторов бывают оттепели. Вот и всё. А нормальной и полноценной страны мы не увидим ещё десятилетия. Чудес не бывает.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2023 - 20:09

[^]
emmaberk978
14.01.2023 - 20:10
-6

Юморист

Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 19:59)
Цитата (emmaberk978 @ 14.01.2023 - 19:48)
Цитата (flaitsman @ 14.01.2023 - 19:16)
Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 19:07)
...Но, оговорюсь: кого-то хоть как-то наказали там на Украине за Драмтеатр, за Бучу,  за Краматорск?

Чего, блять?

Драмтеатр - тыц.

Буча - тыц.

Краматорск - тыц.

Ну, ну. flaitsman)))) все твои ссылки на ангажированные бандеровские или их поддерживающие каналы. Ну ты же знаешь flaitsman. что правду они никогда не напишут:))))))))))) А напишут все, что будет угодно в данной ситуации их хозяевам:)))) Все -таки продолжаешь неутомимо поддерживать бандеровский режим на украине:)))))))))))))

А в российских СМИ была " Операция возмездия ". Где в российских СМИ убито 600 фошыздов, а в реальности, - воронка за гаражами.
-
А ещё в российских СМИ так ничего и не было про расследование в Буче. И про тех освободителей, которые из БМП и автоматов расстреливали гражданские автомобили.

Ролик есть, расследования есть, а в российских СМИ нету. А без них ты не поверишь.

Черт побери я попутала вас с макитрой))))))))) Впрочем изыски ваших суждений идентичны:))))))) Да простите макахито кажется ))))))))))

[^]
dev3null
14.01.2023 - 20:11
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так какие плюсы несёт "Русский мир" той же Украине ? Может сегодняшняя 9-этажка ? Ну не хотят они ничего иметь с ним общего. Просто отстанте от них.

Меня, признаться, коробит от придуманного кем-то когда-то "русского мира". Но, уж куда деваться, следую: справедливость! Как бы это пафосно не звучало.
Сегодняшня 9-ти этажка. Кто бы это ни сотворил - убивать!
Но, оговорюсь: кого-то хоть как-то наказали там на Украине за Драмтеатр, за Бучу, за Краматорск? Хотя, уверен, так же и тогда же ты тот же вопрос СРАЗУ ЖЕ другим задавал. Потом вопрошания утихли твои. А с чего это? К чему это я: стоит хоть чуть поначалу разобраться, но никак не как вы - мал-мальским даже, не говоря про такое, случившимся сразу расчеловечивать россиян. Да, война, и это тоже как способ. Да только о том и толкую, когда ты-вы разоряетесь "праведно", посматривай в зерцало - сколь не просто пригож ты, а сколь умён и главное - справедлив - не лицемеришь ли?

Вы так на вопрос и не ответили, повторюсь, какие плюсы и зачем им (Украине) это нужно.

[^]
diver11
14.01.2023 - 20:12
0

Балагур

Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 20:07)
У нас всегда после диктаторов бывают оттепели. Вот и всё. А нормальной и полноценной страны мы не увидим ещё десятилетия. Чудес не бывает.

Последствия одной такой оттепели мы как раз сейчас и разгребаем brake.gif

И нормальную страну мы увидим только тогда, когда не будет существовать никого вовне, только своя страна, как для американцев США-благодаря чему они собственно и великие, ведь им наплевать на весь мир и на то, что о них думают-главное Pax Americana, который по-факту ничего особо хорошего не несет никому, кроме этой самой Америки. И вы все "ахбедненькиехохлы" хаваете этот американский мир, жажда в нем пожить, долбясь в шары при любой попытке открыть глаза на то, на чем он, тот мир, построен и чем поддерживается.
А только Россия рыпнулась начать чета делать в свою пользу-сразу заскулили. Хотя вожделенный западный сияющий град на холме построен на куда более ужасных вещах, чем просто попытка усмирить враждебного психа у порога, которому дали дюжину шансов всё миром решить.

Это сообщение отредактировал diver11 - 14.01.2023 - 20:26

[^]
Plasten
14.01.2023 - 20:12
-4

Балагур

Цитата
Ничуть не удивлён. Лишний раз ты мне доказал: всё это говно поддерживают только недоумки. Ну кто тебе сказал, что я обязан уважать тебя или твою точку зрения? Я считаю что ты должен иметь возможность её высказать, это да. Это очень важно. А считаю я тебя тем, кем ты являешься, на основании тобой написанного. Ведь не путин тебя заставляет это писать? Всё сам. Это не сталинские годы, когда люди были обязаны выступать на собраниях, клеймить и одобрять. Нет, вы всю мерзость делаете добровольно.
Поэтому не жалуйся что мне ты видишься таким. А я совершенно не переживаю из-за того, что я не нравлюсь тебе, или змейке какой-нибудь. Я бы всполошился, если бы не дай бог вам понравился. Свят, свят.

Мне, признаться, глубоко Хфиолетово-монопенисуЯльно твоё "уважение". Да и, уж звиняй, без надобности оное от тебя.
Однако, послушай, доумок, с какой стати ты горазд исключительноь своё верностью считать? При этом понимание других ты пытаешься уничтожить, но чем - потугами уничижения детсадовскими обзывалками-оскорблялками других. Всё. Ты и впрямь мнишь себя здравомыслящим, адекватным да с наличием интеллекта индивидом?
Дале. О какой мерзостиговоришь. В данном случае о мерзости творимой мною. Иль моя "мерзость" - это несогласие с твоей позицией - Россия везде, во всём и вся, всех повинна? Иль моя "мерзость" - призыв к анализу и аналитике творящегося со здравым умом, а не только заплевать других своей "праведностью"?
Жалоба моя лишь только в том, что ты-вы, топящие за "свободу", за "цивилизацию", за "просвещённость", за "демократию" ничуть и нисколь не лучше и путинистов, и диктаторщиков, и агрессоров, и мерзости!
Что в мОзгах то - исключительно желание заплевать других и казаться при этом чистым? Серьёзно? Но здесь же не хлев!..

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 20:15
4

Тоже сволочь

Цитата (emmaberk978 @ 14.01.2023 - 20:10)
...Но, оговорюсь: кого-то хоть как-то наказали там на Украине за Драмтеатр, за Бучу,  за Краматорск?

Чего, блять?

Драмтеатр - тыц.

Буча - тыц.

Краматорск - тыц.

Ну, ну. flaitsman)))) все твои ссылки на ангажированные бандеровские или их поддерживающие каналы. Ну ты же знаешь flaitsman. что правду они никогда не напишут:))))))))))) А напишут все, что будет угодно в данной ситуации их хозяевам:)))) Все -таки продолжаешь неутомимо поддерживать бандеровский режим на украине:)))))))))))))

А в российских СМИ была " Операция возмездия ". Где в российских СМИ убито 600 фошыздов, а в реальности, - воронка за гаражами.
-
А ещё в российских СМИ так ничего и не было про расследование в Буче. И про тех освободителей, которые из БМП и автоматов расстреливали гражданские автомобили.

Ролик есть, расследования есть, а в российских СМИ нету. А без них ты не поверишь.

Черт побери я попутала вас с макитрой))))))))) Впрочем изыски ваших суждений идентичны:))))))) Да простите макахито кажется ))))))))))

Путать неосмотрительно. Мак добрый и мирный, а я нет.
-
Ты что такое с запасом скобочек на три лахты сразу и с чего решило стать голосом "народа"? Наркотики?

[^]
Plasten
14.01.2023 - 20:17
-1

Балагур

Цитата
Я ничего не отвергаю, я открыт для новой информации. С интересом ознакомлюсь с расследованием российской стороны по событиям в Буче, например.
С аналитикой, разбором, и анализом. С документальным подтверждением изложенных фактов. Есть такое? А почему?

Повторюсь. По Буче и Краматорску видел материал французов (ТВ-канала, наверное, Франс-Пресса) и несколько материалов в телеграмме. Да, и там, и там с разбором и спутников, и фактов, и временных отметок. Что меня кдо сегодняшенго дня убедило об инсценировке. О том и говорил ранее. По рос.каналам ТВ не помню, но что-то, кажись, таки, было.
Ты мне говоришь - сыщи, так и себе ж тот призыв обороти.

[^]
Microscopium
14.01.2023 - 20:18
4

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 14.01.2023 - 19:55)
Microscopium
Цитата
Куда ты пришёл? В собес?

Да рановато мне в собес lol.gif
А вот по ВУС ,я буду вам свет давать lol.gif

Ты не в силах ответить на простой вопрос, электрик?

[^]
emmaberk978
14.01.2023 - 20:18
-4

Юморист

emmaberk978
Цитата
А что вы собственно , или такие как вы хотите, придя к власти? Вот что вы хотите? Скажите прямо:)))))) Я выслушаю вас внимательно.

Я не хочу прийти к власти). Более того, я уже и о какой-то демократии и либерализме тут не мечтаю и в неё не верю. Мои желания намного скромнее: чтобы невменяемого и кровожадного старика сменил какой-нибудь тихий коррупционер, вроде мишустина и была оттепель. У нас всегда после диктаторов бывают оттепели. Вот и всё. А нормальной и полноценной страны мы не увидим ещё десятилетия. Чудес не бывает.

Охо-хо макасито или как там? Вы очень осторожны в своих высказываниях.)))))) Да не бойтесь вы ради Бога.Все как-то обтекаемо. Ну вот надо принять решение, ну вот как еврей Борис Гребенщиков, или еврей Андрюха Макаревич:)))))) Вот они приняли, а вы с флайстманом как?)))))))

[^]
emmaberk978
14.01.2023 - 20:22
-5

Юморист

Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 20:15)
Цитата (emmaberk978 @ 14.01.2023 - 20:10)

Чего, блять?

Драмтеатр - тыц.

Буча - тыц.

Краматорск - тыц.

-

Путать неосмотрительно. Мак добрый и мирный, а я нет.
-
Ты что такое с запасом скобочек на три лахты сразу и с чего решило стать голосом "народа"? Наркотики?

)))) Я не употребляю запрещенные вещества. Скобочки? Мне смешно, читая ваши удивительные комментарии:))))))))))

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 20:23
4

Тоже сволочь

Цитата (emmaberk978 @ 14.01.2023 - 20:18)
emmaberk978
Цитата

Охо-хо макасито или как там? Вы очень осторожны в своих высказываниях.)))))) Да не бойтесь вы ради Бога.Все как-то обтекаемо. Ну вот надо принять решение, ну вот как еврей Борис Гребенщиков, или еврей Андрюха Макаревич:)))))) Вот они приняли, а вы с флайстманом как?)))))))

А что ты сделаешь с решением?

Война преступна. За агрессивную войну и оккупацию в Нюрнберге преступников судили и их отмазки не прокатили. Точно такие же как ваши сейчас.
-
Достаточно необтекаемое мнение от гражданина России, находящегося в России?

[^]
flaitsman
14.01.2023 - 20:24
5

foreign agent

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 20:17)
Повторюсь. По Буче и Краматорску видел материал французов (ТВ-канала, наверное, Франс-Пресса) и несколько материалов в телеграмме. Да, и там, и там с разбором и спутников, и фактов, и временных отметок. Что меня кдо сегодняшенго дня убедило об инсценировке. О том и говорил ранее. По рос.каналам ТВ не помню, но что-то, кажись, таки, было.
Ты мне говоришь - сыщи, так и себе ж тот призыв обороти.

Я ссылки дал на материалы. Облегчил тебе задачу. А то, что они у тебя не открываются, так не я тому виной.
Ок, попробую найти самостоятельно.

[^]
Plasten
14.01.2023 - 20:26
1

Балагур

Цитата

Ждущий кудесников!
У меня есть "пара" достаточно высокосидящих (уж звиняй, предметно ни имён, ни ведомств поминать не буду). Да, мозговитые, да, хваткие, да, поднимались с низин с конца -90-ых, начала 2000-ых. Ныне у всех всё есть вплоть до тех пресловутых вилл в испаниях-италиях. Поднялись они во времена Путина как ты понимаешь. Некоторым он самолично удостоверения подписывал.
Так вот, некоторые из них люто ненавидят Путина. Да, говорят так же как ты. При этом знаешь что добавляют, когда "цитируют" тебя про отстутствие веры в демократии, либерализм, справедливость и пр., и пр: вот сейчас всё что можно и как можно сдербаню, возьму, скрыжу, и насрать на Россию.
Путину тыкать вполь до расстрела многим можно (оговорюсь сразу, равно как и памятников немало ставить), отчасти и этим: люди вскормленные и при нём заработавшием - понакравшие - насрать хотят на Россию. Но кляня при этом Путина. Бля, в голове не укладывается.
Так вот и ты, правдорубщик "праведный", обличальщик, негодовальщик, таков же!

[^]
Plasten
14.01.2023 - 20:31
-1

Балагур

Цитата
Я ссылки дал на материалы. Облегчил тебе задачу. А то, что они у тебя не открываются, так не я тому виной.
Ок, попробую найти самостоятельно.

Нечто я тебе в вину ставил что-либо? Дал, так. ! Сейчас ни искать не буду (я про себя), ни читать: тут писарчучничаю да ещё и работу работаю Хотя, признаться, какая там работа с таким гомоном словесным).
Но, уверен, материалов по расследованию произошедшего - безмерно. Но, пожалуй, попробую сыскать. Равно как и ты попытаешься иное увидеть.

[^]
flaitsman
14.01.2023 - 20:31
4

foreign agent

Повторюсь. По Буче и Краматорску видел материал французов (ТВ-канала, наверное, Франс-Пресса) и несколько материалов в  телеграмме.

Ты об этом "расследователе"?
Так это ж фейкомет. faceoff.gif

Вот здесь - тыц о нем подробней. Думаю, что ссылка снова не откроется, используй VPN.

Адриан Боке, бывший стрелок французской армии и автор книги «Вставай и иди благодаря науке», по его словам, побывал во Львове, Буче и Киеве в апреле этого года. Он обозначил, что вернулся из Украины в конце апреля, после того как провел там 16 дней. То есть, в Украину Адриан Боке попал в середине апреля. Это важный момент для оценки правдоподобности его свидетельств. С его слов, в Украину он приехал с гуманитарной миссией, чтобы помочь женщинам, детям и украинским беженцам.

Данных, подтверждающих его пребывание в Буче пока нет на его официальных страницах в Twitter, Facebook, Instagram, хотя до этого он активно их использовал. Не смотря на это, во время эфиров, в которых он принимает участие, Адриан Боке заявляет, что у него есть «сотни видео военных преступлений украинских военных». Ни одно видео и фото до сих пор не было опубликовано или передано в правоохранительные органы Франции, которая принимает непосредственное участие в расследовании.

С середины по конец апреля 2022 года, когда он мог посещать Украину, в Буче уже не происходили военные действия, там не было ни раненных, ни тем более не было взятых в плен российских военных. Буча была оккупирована российскими войсками с конца февраля по 1 апреля. Уже 1 апреля вечером было опубликовано первое видео с мертвыми телами на улицах города. То есть, Адриан Боке никаким образом не мог находится в Буче и наблюдать «неонацистов, которые совершали военные преступления».

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.01.2023 - 20:40

[^]
emmaberk978
14.01.2023 - 20:35
-4

Юморист

Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 20:23)
Цитата (emmaberk978 @ 14.01.2023 - 20:18)
emmaberk978
Цитата

А что ты сделаешь с решением?

Война преступна. За агрессивную войну и оккупацию в Нюрнберге преступников судили и их отмазки не прокатили. Точно такие же как ваши сейчас.
-
Достаточно необтекаемое мнение от гражданина России, находящегося в России?

Эээ нет. Так не пойдет . У меня нет желания устраивать вам ликбез, что такое бандерье.)))))) Сами все сами. Источников очень много. И все))))))

[^]
Plasten
14.01.2023 - 20:38
-3

Балагур

Цитата
Я ничего не отвергаю, я открыт для новой информации. С интересом ознакомлюсь с расследованием российской стороны по событиям в Буче, например.
С аналитикой, разбором, и анализом. С документальным подтверждением изложенных фактов. Есть такое? А почему?
Почему Россия не продемонстрирует всему миру лживость и гнусность хохлов, своим изобличающим расследованием? Это России только на руку, пусть мировое сообщество видит, кому оказывает свою поддержку. Почему Россия до сих пор не продемонстрировала шокирующие материалы про геноцид русскоязычного населения Донбасса, было же какое-то обещание в феврале 2022 года, до начала "операции"?

В Донецкой и Луганской областях работают около 600 наблюдателей из более чем 40 стран, в том числе из России. За восемь лет своей работы они не нашли доказательств планомерного истребления мирного населения на Донбассе. «Обвинения России в геноциде в Украине — это ложь, достойная осуждения», — заявила два месяца назад в своем Twitter-аккаунте представительство США при ОБСЕ. – У СММ есть доступ в подконтрольные правительству районы Украины и НИКОГДА не сообщалось о чем-либо, напоминающем заявления России»

Давай так. Ты смотришь много того ТВ? Я порой. Полгода назад (примерно столько ж времени назад вся эта адовость творилась, о которой мы говорим) я точно не помню, но материалы по тому рос. ТВ были. Дале, подавляющее большинство всего и вся исходящее из России игнорится и запрещается в СМИ западах-америк. Я читал те расследования в Телеграмме, о чём и писал ранее. В разных телеграммных каналах.
Приводимый тобой пример по "геноциду" - пропаганда для обывателя. И? Это ль исключительно рос. властям присуще? Я смотрел украинское ТВ начиная с того -14-ого года - наилютейшая дичь! ИменнА ШтА так - ДИЧЬ! Не зря ж поминал ранее разговоры с молодыми там, когда приезжал: история, факты, аргументы - "НА-Х"!

[^]
Plasten
14.01.2023 - 20:43
-2

Балагур

Цитата
Так это ж фейкомет.

Когда я говорил про французское ТВ, что я видел, то имелось в виду исключительная направленность того материала по обвинению России в произошедшем. Ты мне кого-то другого представляешь.
Ещё раз. Я готов безоглядно верить всему и вся представляемое нашей стороной. Тем более официозом. Но - оговорюсь - на порядки у меня меньше веры украинской "правде". Чуть с бОльшим доверием - чрез раз, если не через пять - веры СМИ "просвещённых-цивилизованных".
В Телеграмме - десяток каналов. В Ю-Тубе порой. Разбавляю разговорами с Дунаевцами и Киевом.

[^]
emmaberk978
14.01.2023 - 20:43
-4

Юморист

Цитата (flaitsman @ 14.01.2023 - 20:31)
Повторюсь. По Буче и Краматорску видел материал французов (ТВ-канала, наверное, Франс-Пресса) и несколько материалов в  телеграмме.

Вот здесь - тыц о нем подробней. Думаю, что ссылка снова не откроется, используй VPN.

Адриан Боке, бывший стрелок французской армии и автор книги «Вставай и иди благодаря науке», по его словам, побывал во Львове, Буче и Киеве в апреле этого года. Он обозначил, что вернулся из Украины в конце апреля, после того как провел там 16 дней. То есть, в Украину Адриан Боке попал в середине апреля. Это важный момент для оценки правдоподобности его свидетельств. С его слов, в Украину он приехал с гуманитарной миссией, чтобы помочь женщинам, детям и украинским беженцам.

Данных, подтверждающих его пребывание в Буче пока нет на его официальных страницах в Twitter, Facebook, Instagram, хотя до этого он активно их использовал. Не смотря на это, во время эфиров, в которых он принимает участие, Адриан Боке заявляет, что у него есть «сотни видео военных преступлений украинских военных». Ни одно видео и фото до сих пор не было опубликовано или передано в правоохранительные органы Франции, которая принимает непосредственное участие в расследовании.

flaitsman,да не надрывайся ты так:)))))) Все твои ссылки принадлежат бандеровским каналам, или их поддерживающим типа свобода))))))))))

[^]
Plasten
14.01.2023 - 20:45
-3

Балагур

Цитата
Когда я говорил про французское ТВ, что я видел, то имелось в виду исключительная направленность того материала по обвинению России в произошедшем. Ты мне кого-то другого представляешь.
Ещё раз. Я готов безоглядно верить всему и вся представляемое нашей стороной. Тем более официозом. Но - оговорюсь - на порядки у меня меньше веры украинской "правде". Чуть с бОльшим доверием - чрез раз, если не через пять - веры СМИ "просвещённых-цивилизованных".
В Телеграмме - десяток каналов. В Ю-Тубе порой. Разбавляю разговорами с Дунаевцами и Киевом.

Поправлюсь, бо смысЕл кардинально поменялся - опечатался: я НЕ готов безоглядно верить всему и вся предоставляемому нашей стороной.

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 20:57
3

Тоже сволочь

Цитата (Plasten @ 14.01.2023 - 20:45)
Цитата

Поправлюсь, бо смысЕл кардинально поменялся - опечатался: я НЕ готов безоглядно верить всему и вся предоставляемому нашей стороной.

Так и незачем верить. Благо дают доказательства четкие и наглядные. По этим гомосекам со шпилями подробно выложили. По сбитому боингу полное расследование в общем доступе. По Буче тоже всё есть.

Там не надо верить вражеской пропаганде. Там выбор между верить своим предательским глазам или словам российских пропагандистов.

[^]
Stareclipse
14.01.2023 - 21:04
2

Приколист

Сколько концертов «Аквариума» не смотрел, не видел этого скрипача. БГ вне политики и против любой войны вообще-то, ничего плохого против своего народа никогда не говорил, а вот про отмороженных бандеровцев из-за которых в Киев приехать не может, говорил. Интервью, на которое ссылаются СМИ, 100 лет в обед. Все с ног на голову перевернули.. А в Лондоне ог также как и здесь поёт патриотические песни, «Темную ночь» например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plasten
14.01.2023 - 21:04
-4

Балагур

Цитата
Так и незачем верить. Благо дают доказательства четкие и наглядные. По этим гомосекам со шпилями подробно выложили. По сбитому боингу полное расследование в общем доступе. По Буче тоже всё есть.

Там не надо верить вражеской пропаганде. Там выбор между верить своим предательским глазам или словам российских пропагандистов.

Ты, наверное, мальчик маленький или, если взрослый, то с уровнем что воспитания, что образования хлевным. Не задеть пишу, а просто как констатация.
При недоступности понимания написанного стоит тебе помолчать, бо своими аргУментами - оскорбить других понакидываением навозУ ты исключительно себя унавоживаешь.
Тобой принятые "доказательства" с чего более верные, чем "доказательства" других, когда ты другие даже не попыталдся ознакомиться со всеми.
Вновь мы приходим, о чём ранее - цать раз говорил: по-твоему нацисты-фашисты другие, когда ты сам считаешь свою точку зрения единственно исключительно верной. Всё так?

[^]
Tolstyak85
14.01.2023 - 21:07
15

Таки да

Интересная хуйня - комент на первой странице в жёстких минусах, зато все последующие стабильно в плюсе - реально ботьё дальше первой страницы не проходит, работы дохуя похоже gigi.gif

[^]
dev3null
14.01.2023 - 21:07
1

Ярила

Цитата (emmaberk978 @ 14.01.2023 - 20:43)
Цитата (flaitsman @ 14.01.2023 - 20:31)

flaitsman,да не надрывайся ты так:)))))) Все твои ссылки принадлежат бандеровским каналам, или их поддерживающим типа свобода))))))))))

А Вы могли бы перечислить источники заслуживающие Вашего доверия ? Ведь по правде видов всего два, те что из РФ (за неправильное освещение-различные кары) и все остальные. Так вот хотелось бы узнать источники которым Вы доверяете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37774
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх