Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
21.12.2021 - 01:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 00:57)
Расскажите это налогоплательщикам. Это только в России Президент и глава РОскосмоса делают с народными деньгами что хотят, без всякой опаски и отчёта.

Вот! Россия опять плохая. Это частенько звенья одной цепи, кстати - топить за лунную программу и одновременно срать на Россию. Я совершенно не про вас, это из опыта предыдущих луносрачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
21.12.2021 - 01:02
2

Пацифист и либераст

Alex711
Цитата
Ээээ.. странный троллинг. Для внутреннего использования какой то ))) Хочу отметить - вы не привели ни одного факта, но постоянно это утверждаете ))) Может в темах более ранних, но я их не читал - я лет 7 в луносрачах не участвовал, лень было. И сейчас бы не полез - но 4 терабайта фоток между хардами раскидываю, и мне просто скучно.

Просто забейте в поисковик, что-нибудь вроде: высадки американцев на Луне и вы обретёте множество фактов. Ну а если заинтересуетесь, то в интернете тысячи документов и фотографий. Дерзайте. Ищущий да обрящет dont.gif

[^]
FatmanM
21.12.2021 - 01:03
1

Долго смотрел на Луну

Коты точно там были.

Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[^]
ERRATA
21.12.2021 - 01:03
4

EVIL BOY

Цитата (DasKochet @ 20.12.2021 - 17:03)
Недолго осталось ждать реальных фотографий, которые покажут нам, что именно валяется на месте так называемой "высадки на Луну".

Интересно другое, как после "ральных фотографий", разорвет пуканы чуваков, кто до сих пор не верит в лунную программу сша и лунную гонку USA Vs. USSR ))) или они так и будут дальше утверждать, что земля плоская, а остальное снято в Голливуде )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21.12.2021 - 01:06

[^]
makahito
21.12.2021 - 01:04
1

Пацифист и либераст

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:01)
Расскажите это налогоплательщикам. Это только в России Президент и глава РОскосмоса делают с народными деньгами что хотят, без всякой опаски и отчёта.

Вот! Россия опять плохая. Это частенько звенья одной цепи, кстати - топить за лунную программу и одновременно срать на Россию. Я совершенно не про вас, это из опыта предыдущих луносрачей.

О как). Т.е. многомиллиардное воровство в космической сфере, в том числе и на Восточном, это не срать на Россию? А вот написать то, что вы комментируете - это насрать. Да у вас с логикой беда, немоглический вы мой lol.gif

[^]
Человечина
21.12.2021 - 01:06
5

Просто консервы

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 00:54)
Я бы согласился с этим, но есть нюанс - те моторы которые создаются сейчас, гораздо сложнее и маломощнее. Ну ведь реально - Ф1 в одну дырку дул так, как сейчас только в четыре дырки дуть могут. На мой взгляд - это даунгрейд.

Это только потому что ты не знаешь каких усилий их стоило делать. Образно говоря, говоря, каждую такую дырку не на станках каких-нибудь делали, а их балансировали, полировали и юстировали своими сиськами профессорши-девственницы со знанием языка урду в лунную полночь. Полностью ручная работа. Очень дорого.

[^]
Человечина
21.12.2021 - 01:07
4

Просто консервы

Вот! Россия опять плохая. Это частенько звенья одной цепи, кстати - топить за лунную программу и одновременно срать на Россию.

Я разве что-то плохое сказал??? Почему вы думаете что то что я сказал это плохо??? blink.gif
Я совершенно не про вас, это из опыта предыдущих луносрачей.

А если вы не про меня, то к чему вы это сказали в ответ на мою реплику?

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.12.2021 - 01:08

[^]
Alex711
21.12.2021 - 01:09
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 01:02)
Alex711

Просто забейте в поисковик, что-нибудь вроде: высадки американцев на Луне и вы обретёте множество фактов. Ну а если заинтересуетесь, то в интернете тысячи документов и фотографий. Дерзайте. Ищущий да обрящет

Вы правда думаете что я совершенно не в теме и только влекомый пролетарским сознанием тут пишу? Я читал и тех кто за, и тех кто против. Ну думаю лет так уже около 20 я этой темой интересуюсь.
Движок я привёл в пример из за того, что это самый простой довод, и не более того. Сразу скажу что с некоторыми моментами, про которые говорят что они идут в копилку «противников высадки», я тоже не согласен.
Так что я ветеран луносрача, и здесь просто разминаюсь. Ну типа домашней утренней зарядки ))))

[^]
Alex711
21.12.2021 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 01:07)
Я разве что-то плохое сказал??? Почему вы думаете что то что я сказал это плохо???

Ну вы же зацепили Путина и Рогозина, хотя казалось бы - они то тут причём? Вот я и уточнил что это обычное поведение убежденных в лунной высадке. Не знаю почему, но такое есть )))

[^]
makahito
21.12.2021 - 01:11
1

Пацифист и либераст

Человечина
Цитата

Я разве что-то плохое сказал??? Почему вы думаете что то что я сказал это плохо???

Ага). Скажете вы хорошее, как же. Знаю я вас. Вы упомянули всуе. Да ещё и с душком. В то время как. Главная ценность России. Сиречь безупречная. И его соратник верный. По покорению космических просторов. Доколе? Срать будете на Россию? Присоединюсь я к вопросу увколла немоглика.

[^]
ERRATA
21.12.2021 - 01:16
3

EVIL BOY

Цитата (PapaUli @ 21.12.2021 - 00:29)
Американцы этого не знали, поскольку их космическая программа началась ближе к запуску шаттлов, следовательно, они никогда не были в космосе на момент старта программы "Апполон". Как они срали, в конце концов, внутри так называемого корабля? То, что они показывали - курам на смех.

Ну ребят, комон )) посмотрите на их спейс шатл, который начали разрабатывать как раз в год прилунения Нила Армстронга, и вы поймете, что их уровень технологий на тот момент уже позволял слетать хоть на марс ))) я там понимаю еще, что они бы до сих пор летали на МКС на допотопных союзах, я бы первый кричал, что всё это прилунение дерьмо собачье.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21.12.2021 - 01:17

[^]
Alex711
21.12.2021 - 01:17
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 01:04)
О как). Т.е. многомиллиардное воровство в космической сфере, в том числе и на Восточном, это не срать на Россию? А вот написать то, что вы комментируете - это насрать. Да у вас с логикой беда, немоглический вы мой

Хм… а многомиллиардные откаты на Западе - это значит другое? Или вы думаете там каждый доллар в дело пошёл? Я вас умоляю. Лет 5 назад случайно вскрылась стоимость заднего люка М113 - всего лишь 250 тысяч баксов за дверку. Был конфуз и разборки. Но так как никто не застрелился - решили полюбовно. Я много чего могу интересно про амеровский ВПК рассказать )))))
Так что все тут одинаковые…

[^]
zdesia
21.12.2021 - 01:17
-3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 00:46)
Цитата (kurtosis @ 21.12.2021 - 00:41)
Там люди жесткие прагматики. Есть линейка развития, если какая то ветвь развития технологий оборвалась вернуться к ней стоит очень дорого. Поэтому строят из того что было использовано недавно, есть доступ к материалам, технологиям, документации и людям которые эти делали. Это эволюция.

Это как сейчас природа бы сказала,  млекопитающие слишком маленькие, давайте дальше эволюционировать из уже вымерших динозваров, скелеты то есть.

Все время упущено. Надо развивать что есть сейчас.

Ставит или не ставит это только специалисты могут решать, я не думаю что у нас есть компетенция.

Как вариант да. Вполне имеет место быть.

А мне не совсем понятно. Раньше ракеты сейчас ракеты, раньше автомобили сейчас автомобили, разве мы не можем повторить авто столетней давности? И почему с ракетами по другому, вот смотришь хронику и сегодняшние достижения и возникает вопрос в чём проблема?

[^]
Человечина
21.12.2021 - 01:18
2

Просто консервы

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:11)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 01:07)

Ну вы же зацепили Путина и Рогозина, хотя казалось бы - они то тут причём? Вот я и уточнил что это обычное поведение убежденных в лунной высадке. Не знаю почему, но такое есть )))

Ну, просто вы сказали
Цитата
Космос и экономия не совместимы )))

а я уточнил, что это в России можно на космос выделять сколько угодно, отнимая у социалки, а в США за такое и уволить могут.Бедным американцам приходится очень здорово экономить на космосе, и то финансирование постоянно урезают. Бюджет НАСА 21 миллиард в год на ВСЕ космические программы, телескопы, МКС и прочие, а также содержание 18 тысяч работников. И больше - нету! Вообще. А на Луну нужно 100 миллиардов, если не экономить. Как тут быстро на Луну полететь? Вот и растягивают...

[^]
sam19751
21.12.2021 - 01:19
-1

Ярила

бгг я представить не могу как от сщачтья сгорят пердаки у луноненавистников.

п мне так похуй, летал там кто или нет. жить надо будущим а не прошлым. а в будущем там ожидается однако чайна таун но ни как русская провинция или америкосовский штат

Это сообщение отредактировал sam19751 - 21.12.2021 - 01:20

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 01:20
3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 20.12.2021 - 22:55)
Цитата
Например, в том, что ОМП в Ираке так и не нашли.
Что им стоило тайно привезти в Ирак оборудование и материалы, и объявить, что это добро Хуссейна?

Я уж не говорю о признаниях вынужденных, после публикации разных разоблачительных материалов.

Проблема в том, что им признаваться не в чем. Да операция по фальсификации по сложности многократно превосходит лунную программу, т.ч. такой фальсификацией можно только гордиться.

Я извиняюсь, но я точно помню как какой то негр тряс пробиркой с трибуны…

То есть , по-твоему, они в Ираке искали фпбрику по производству стирального порошка? - В пробирке-то у негра был стиральный порошок!
Блядь, тупые пиндосы, опять все перепутали!
Цитата
А оборудование они могли только европеско-американское туда завезти. Что было бы очень странно в итоге, в результате расследования выйти на самих себя..

А у Саддама было свое обрудование?! gigi.gif
И с хуя ли ты решил, что было бы какое-то расследование?
Просто сказали бы, что "найдены заводы, обрудование и материалы уничтожены".

Ну и главное, как этот негр с пробиркой со стиральным порошком отрицает то, что Штаты признались, что ОМП в Ираке не нашли?
А?

[^]
makahito
21.12.2021 - 01:20
1

Пацифист и либераст

Alex711
Цитата
Хм… а многомиллиардные откаты на Западе - это значит другое? Или вы думаете там каждый доллар в дело пошёл? Я вас умоляю. Лет 5 назад случайно вскрылась стоимость заднего люка М113 - всего лишь 250 тысяч баксов за дверку. Был конфуз и разборки. Но так как никто не застрелился - решили полюбовно. Я много чего могу интересно про амеровский ВПК рассказать )))))
Так что все тут одинаковые…

Не надо мне вот это вот. Пусть вы и немоглик. Теперь это уже не важно. Вы встали грудью на защиту. Искупили всё одним махом. Давайте в том же духе. Я морально с вами. гасите подлую либерстню или кого там. И пиндосов не щадите. Пусть все знают про их происки. Да, литали, пидоры. Но какой ценой? Оправдывает ли она средства? Вот вопрос.

[^]
Человечина
21.12.2021 - 01:21
6

Просто консервы

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 01:17)
А мне не совсем понятно. Раньше ракеты сейчас ракеты, раньше автомобили сейчас автомобили, разве мы не можем повторить авто столетней давности? И почему с ракетами по другому, вот смотришь хронику и сегодняшние достижения и возникает вопрос в чём проблема?

Сейчас у нас дома, а раньше были пирамиды. И, кстати, пирамиды никто не смог повторить, ни 100 лет назад, ни даже сейчас. Строят небоскрёбы из стекла и бетона, а вот так вот притереть каменные блоки - херушки. Ни одной новой пирамиды уже многие 1000-чи лет. Можете это как-то объяснить?

причём сказать что они не нужны - нельзя. Для В.И.Ленина вон усыпальницу построили. Но сравни сам, жалкий Мавзолей и шедевры древних египтян. А туда же, "промышленная революция пролетариата"... faceoff.gif

[^]
Alex711
21.12.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 01:20)
То есть , по-твоему, они в Ираке искали фпбрику по производству стирального порошка? - В пробирке-то у негра был стиральный порошок!
Блядь, тупые пиндосы, опять все перепутали!

А у Саддама было свое обрудование?!
И с хуя ли ты решил, что было бы какое-то расследование?
Просто сказали бы, что "найдены заводы, обрудование и материалы уничтожены".

Ну и главное, как этот негр с пробиркой со стиральным порошком отрицает то, что Штаты признались, что ОМП в Ираке не нашли?
А?

А почему ты у меня спрашиваешь? Я вроде сразу сказал что ОМП - это амеровская залипуха.

[^]
makahito
21.12.2021 - 01:25
2

Пацифист и либераст

Человечина
Цитата
причём сказать что они не нужны - нельзя. Для В.И.Ленина вон усыпальницу построили. Но сравни сам, жалкий Мавзолей и шедевры древних египтян. А туда же, "промышленная революция пролетариата"...

Там всё же зиккурат. Т.е. сооружение из поставленных блоков или пирамид. Похоже, но не совсем то.

[^]
Alex711
21.12.2021 - 01:26
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 01:20)
Alex711

Не надо мне вот это вот. Пусть вы и немоглик. Теперь это уже не важно. Вы встали грудью на защиту. Искупили всё одним махом. Давайте в том же духе. Я морально с вами. гасите подлую либерстню или кого там. И пиндосов не щадите. Пусть все знают про их происки. Да, литали, пидоры. Но какой ценой? Оправдывает ли она средства? Вот вопрос.

Чувак, да мне пофиг и на тех и на других. Я вашпе не в России живу и не гражданин РФ.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 01:28
3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 20.12.2021 - 23:02)
Цитата (КOTЯPA @ 20.12.2021 - 22:59)
а Путину В.В. что дали?

Хм… А тот дядька который тряс пробиркой с трибуны - так вашпе был уверен про ОМП в Ираке..

Я тебе больше скажу: скорее всего, он был прав. То, что ОМП не нашли, не значит, что его не было. Мало того, ОМП, оставшееся ещё от поставок СССР, было таки найдено!

Цитата
Политика, чувак. Там нет места человеческим отношениям.

И какой профит Путину покрывать пиндосов?
Он обвиняет Штаты во всякой хуйне, однако в том, в чем их якобы реально можно обвинить, почему-то вдруг начинает покрывать?

Где логика, родной?

[^]
makahito
21.12.2021 - 01:30
2

Пацифист и либераст

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:26)
Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 01:20)
Alex711

Не надо мне вот это вот. Пусть вы и немоглик. Теперь это уже не важно. Вы встали грудью на защиту. Искупили всё одним махом.  Давайте в том же духе. Я морально с вами. гасите подлую либерстню или кого там. И пиндосов не щадите. Пусть все знают про их происки. Да, литали, пидоры. Но какой ценой? Оправдывает ли она средства? Вот вопрос.

Чувак, да мне пофиг и на тех и на других. Я вашпе не в России живу и не гражданин РФ.

Бросили значитцо нас. В трудный, можно сказать, час. Эх, а может и пригодились бы там где родились. Но я не прошу вас. Вот это всё открыть. Я слышал про агентов влияния. Давайте, действуйте там. Изнутря.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 01:31
7

Ярила

Цитата (Alex711 @ 20.12.2021 - 23:03)
Цитата (Человечина @ 20.12.2021 - 23:02)
А зачем завозить какое-то оборудование? Почему нельзя просто сказать "нашли оборудование", и всё тут? Кто смог бы это "расследование" проверить?

Вы так пишете, как будто они и правда честные. Ещё скажите что в пробирке было действительно ОВ, для правдоподобности.

Не прокатило бы. Именно поэтому и не нашли. Да и искать уже не нужно - это же просто повод, не более. Главное результат.

В смысле, "не прокатило"?

То есть масштабнейшая и широко освещавшаяся программа, длившаяся в течение почти полутора десятков лет, с участием громадного количества людей, в подавляющем количестве - гражданских - прокатила, а простенькая секретная операция, проводимая военными, в условиях, когда секретность обеспечить никаких проблем - не прокатила?

Да-а, логика - явно твой конёк! lol.gif

[^]
Человечина
21.12.2021 - 01:34
4

Просто консервы

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 01:25)
Человечина
Цитата
причём сказать что они не нужны - нельзя. Для В.И.Ленина вон усыпальницу построили. Но сравни сам, жалкий Мавзолей и шедевры древних египтян. А туда же, "промышленная революция пролетариата"...

Там всё же зиккурат. Т.е. сооружение из поставленных блоков или пирамид. Похоже, но не совсем то.

Я и говорю. Зиккураты делать умеем, в любом размере и количестве, а чтобы настоящую пирамиду, так сразу чертежи утеряны!

И ты не представляешь как мне стыдно что я пишу тут всякую вот эту вот эту херню вот эту вот вместо того чтобы нести розумное и кросивое, типа рыбов. Я болен, болен утратой технологий! cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54144
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх