Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
21.12.2021 - 02:18
4
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (ivannepo @ 21.12.2021 - 02:08)
О какой умный бабуин! Они где заправлялись на луне?

А почему им надо было заправляться? просто напомни. И, кстати, где Гагарин брал электричество для радиоприёмника? Мощных аккумуляторов тогда не было! Педали крутил? Тогда почему от нас скрывают?

Это сообщение отредактировал Человечина - 21.12.2021 - 02:26

[^]
501ver
21.12.2021 - 02:20
-3

Ярила

Цитата (f983lda @ 20.12.2021 - 17:08)
Блять, я уже устал

Хороший фотошоп

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 02:20
4

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 00:14)
Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:07)
Сравните двигатель от Форда Т и современного мерседеса. Не работает ваш принцип.

Софистика, уважаемый. По мощности Ф1 так никто и не нагнул. Не могут однокамерник создать - вот ведь незадача. Точнее могут, но такой мощности - нет. А ракете именно она и нужна, мощность, а не электронный впрыск и нормы евро 5 )))))) Рд170 хорош, но он четырехкамерный, а значит в разы сложнее и капризнее. А амеры смогли сделать 60 лет назад простой как табуретка и мощный как паровоз двигатель.

И примерно столь же, как паровоз, эффективный. gigi.gif
Цитата
А потом забыли как их делать..

Схуяли забыли? Я уже приводил здесь ссылку
Воплотили. Потестили. В утиль.

[^]
Дрон2020
21.12.2021 - 02:23
-5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 02:12)
О, ещё один экономист, покопавшийся в носу, вынувший оттуда козюлю и на основании её цвета и формы сделавший вывод: на самом деле для того, чтобы летать на Луну, много денег не надо, все, оказывается, врут, что ввалили столько денег и тогда, и сейчас.

А, то есть денег нет? А я то думал... Ну-ну. Ещё, млять, пытается с какими-то выводами лезть и учить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
21.12.2021 - 02:23
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 02:12)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 02:05)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 01:21)
причём сказать что они не нужны - нельзя. Для В.И.Ленина вон усыпальницу построили. Но сравни сам, жалкий Мавзолей и шедевры древних египтян. А туда же, "промышленная революция пролетариата"...  faceoff.gif

Тюююю. С пирамидами, аннунаками и медведками это отдельная битва. lol.gif
Я сравнил технологии современные, ваше сравнение не корректно.

В том то и дело! Как повторить современные супертехнологии, если не можем повторить технологии тысячелетней давности?

Троллите уважаемый? Форд т склепать могём, а со звездалётами беда-печаль. Спать пойду, укроюсь шпалами. biggrin.gif

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 02:24
6

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 21.12.2021 - 00:18)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 00:07)
А почему, например, на дно Марианской впадины экскурсии сейчас не таскают?

Не, повторить смогли, но только в 2012 вроде, через 50 лет. Может и полёт на луну смогут повторить через 50 лет после последнего...

Очередной пиздобол. Внятного ответа так и не услышал. Конечно смогут повторить когда-то. Вопрос, почему не повторяют, если там всё готово, плюс технологии ушли далеко вперёд

Что именно готово?
Ты не в курсе, что последние три практически готовые экспедиции на Луну отменили именно потому, что слишком дорого обходилась каждая экспедиция, и это с учетом того, что ракеты, корабли и прочее обрудование уже было изготовлено?

Технологии ушли вперед не настолько, чтобы эти полеты обходились даром.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 02:31
5

Ярила

Цитата (PapaUli @ 21.12.2021 - 00:29)
Цитата
А что будет когда выяснится, что Гагарин никуда не летал? Никакого селфи с орбиты нет, приземлялся на парашютах, а не в космическом корабле. При этом СССР много лет врал, что Гагарин в корабле приземлился. Не говоря о том, что советский космос был полностью засекречен и никаких международных журналистов на старте не было.
У америкосов хоть с лунной программы десятки тысяч фоток есть в открытом доступе, не считая прямой трансляции, журналистов на старте и т.п.

Гагарин в космосе - общепринятый факт. От Востока шла телеметрия. Все желающие могли её принять и СССР всем рассказал, как и когда. От летающего керогаза пиндосов не было ничего, чем присутствие на луне можно было доказать. Как в консервной банке можно было преодолеть радиационные пояса? Сразу по возвращении после так называемых полётов, астроноты весело вприпрыжку пробежали перед телекамерами. Как? Недельное пребывание в невесомости гарантированно заставить любого человека либо ползать, как червяк, либо сидеть на одном месте. Американцы этого не знали, поскольку их космическая программа началась ближе к запуску шаттлов, следовательно, они никогда не были в космосе на момент старта программы "Апполон". Как они срали, в конце концов, внутри так называемого корабля? То, что они показывали - курам на смех.
Таких примеров просто огромная масса. Любое доказательство пребывания человека на луне разбивается в пух и прах не только опытом советской космонавтики, но и кучей противоречий среди доказательств пребывания.
Явно был сговор США И СССР. У СССР были доказательства отсутствия человека на луне, но начало продажи советской нефти намекает, что молчание было, как минимум выгодным экономически.

Надеюсь, это троллинг, или ты всерьёз это бред транслируешь?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.12.2021 - 02:31

[^]
OlegKorney68
21.12.2021 - 02:44
5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 02:31)
faceoff.gif

Да с веществами перемудрил просто. smoka.gif

[^]
OlegKorney68
21.12.2021 - 02:50
9

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 00:59)
Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:51)
Ничего вам непонятно. Не не с нами, яповскими могликами, а не с учёными, конструкторами, космонавтами. Вы не с нами, вот в этом плане. С кем вы, я уже объяснил.
Я тут развлекаюсь как раз. Но были случаи перековки немогликов. И да, это приятно. Когда вменяемый человек, не до конца в теме, под давлением фактов обретал разум).
Всегда хочется чтобы это было не в последний раз.
У меня мелькнула надежда - вдруг и вы?) Но нет, поэтому как и любого упёртого немоглика, остаётся вас только троллить.
Я тут именно так развлекаюсь обычно. Переубеждать упёртых - дело безнадёжное.
На ЯПе хватает чудаков. И не только в этой теме.
И факты уже показали - были. И не одного факта что не были,  нет). Что такое "факт" - можете погуглить

Ээээ.. странный троллинг. Для внутреннего использования какой то ))) Хочу отметить - вы не привели ни одного факта, но постоянно это утверждаете ))) Может в темах более ранних, но я их не читал - я лет 7 в луносрачах не участвовал, лень было. И сейчас бы не полез - но 4 терабайта фоток между хардами раскидываю, и мне просто скучно.

Какой вам факт надо? В музеях можете хоть на Сатурн-5 полюбоваться, хоть на Ф-1, хоть на ЛМ, хоть на лунный грунт в ассортименте. А уж про особенности последнего и что там и как, читать можно месяцами. Только немоглик у нас проходит по разряду чукча-писатель. Ляпнет про "песок из Аризоны" или "перетертые метеориты" и ходит весь такой гоголем, доказухой свою ахинею ничем не подтверждая. Хуле, прокукарекал, а там хоть и не рассветай.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 03:05
5

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:25)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 01:20)
То есть , по-твоему, они в Ираке искали фпбрику по производству стирального порошка? - В пробирке-то у негра был стиральный порошок!
Блядь, тупые пиндосы, опять все перепутали!

А у Саддама было свое обрудование?! 
И с хуя ли ты решил, что было бы какое-то расследование?
Просто сказали бы, что "найдены заводы, обрудование и материалы уничтожены".

Ну и главное, как этот негр с пробиркой со стиральным порошком отрицает то, что Штаты признались, что ОМП в Ираке не нашли?
А?

А почему ты у меня спрашиваешь? Я вроде сразу сказал что ОМП - это амеровская залипуха.

так американцы таки признались, или нет?
речь ведь шла о том, что пиндосы никогнда ни в чем не признаются, или ты нить потерял? cool.gif

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 03:12
5

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:36)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 01:31)
В смысле, "не прокатило"?

То есть масштабнейшая и широко освещавшаяся  программа, длившаяся в течение почти полутора десятков лет, с участием громадного количества людей, в подавляющем количестве - гражданских - прокатила, а простенькая секретная операция, проводимая военными, в условиях, когда секретность обеспечить никаких проблем - не прокатила?

Да-а, логика - явно твой конёк!

А ты не задумывался о том, что им и не нужно было ничего искать? Что у них и цели такой не стояло? Я понимаю, что с дивана виднее, что там в Пентагоне происходит, но все же не был бы так категоричен на вашем месте.

Речь не об этом, стояла цель искать ОМП или нет (судя по тому, что кое-что нашли, таки стояла).
Речь о том, что пиндосы якобы никогда ни в чем не признаются.
Следовательно, вопрос, почему они не замутили небольшую аферку, чтобы не признаваться в своем провале и, соответсвено, обвинений в непорядочности? Уж после лунной аферы это были бы просто семечки!

[^]
attraktor
21.12.2021 - 03:14
0

Приколист

эк ты так ловко противопоставил негодников американцев и симонян с царьградом. но нет, это одна помойка спецслужбистская, говно с одной бочки, неважно фсб это или фбр-цру.

[^]
Человечина
21.12.2021 - 03:14
3

Просто консервы

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 02:31)
Цитата (PapaUli @ 21.12.2021 - 00:29)
Гагарин в космосе - общепринятый факт. От Востока шла телеметрия. Все желающие могли её принять и СССР всем рассказал, как и когда. От летающего керогаза пиндосов не было ничего, чем присутствие на луне можно было доказать. Как в консервной банке можно было преодолеть радиационные пояса? Сразу по возвращении после так называемых полётов, астроноты весело вприпрыжку пробежали перед телекамерами. Как? Недельное пребывание в невесомости гарантированно заставить любого человека либо ползать, как червяк, либо сидеть на одном месте. Американцы этого не знали, поскольку их космическая программа началась ближе к запуску шаттлов, следовательно, они никогда не были в космосе на момент старта  программы "Апполон". Как они срали, в конце концов, внутри так называемого корабля? То, что они показывали - курам на смех.
Таких примеров просто огромная масса. Любое доказательство пребывания человека на луне разбивается в пух и прах не только опытом советской космонавтики, но и кучей противоречий среди доказательств пребывания.
Явно был сговор США И СССР. У СССР были доказательства отсутствия человека на луне, но начало продажи советской нефти намекает, что молчание было, как минимум выгодным экономически.

faceoff.gif

Судя по характеру текста это какая-то методичка, но не переписанная грубо, а впитанная с молоком матери, пропущенная через ЖКТ и выданная обратно при полном отключении мыслительных центров, так чтобы даже самому случайно ни над одним постулатом не задуматься и не потерять темп.

Их где-то готовят. Кстати, ники начинающиеся с Папа и Papa всегда очень странные, обратите внимание. Для мужика вообще неестественна идентификация как "чей-то", типа "ты кто вообще по жизни" - "я папа Юли". А вот отслеживать активность ников имеющих определённую вроде осмысленную подстроку легче.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 03:15
6

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:40)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 01:34)
Я и говорю. Зиккураты делать умеем, в любом размере и количестве, а чтобы настоящую пирамиду, так сразу чертежи утеряны!

И ты не представляешь как мне стыдно что я пишу тут всякую вот эту вот эту херню вот эту вот вместо того чтобы нести розумное и кросивое, типа рыбов. Я болен, болен утратой технологий!

Ээээ.. пирамиду построить можно. Не такая уж она и огромная. Вопрос в другом - а для чего? Что даст эта постройка кроме профиту строительных подрядчиков?

Чей-то какие-то гнилые отмазки у тебя пошли, ты у могликов. что ли, научился? Они тоже все время спрашивают, нахуя сейчас летать, нахуя строить Сатурн-5/двигатель F-1/скафандры A7L...
cool.gif

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 03:17
4

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 01:43)
Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:40)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 01:34)
Я и говорю. Зиккураты делать умеем, в любом размере и количестве, а чтобы настоящую пирамиду, так сразу чертежи утеряны!

И ты не представляешь как мне стыдно что я пишу тут всякую вот эту вот эту херню вот эту вот вместо того чтобы нести розумное и кросивое, типа рыбов. Я болен, болен утратой технологий!

Ээээ.. пирамиду построить можно. Не такая уж она и огромная. Вопрос в другом - а для чего? Что даст эта постройка кроме профиту строительных подрядчиков?

Чтоб доказать. Можем мы! И Олимпиаду провесть и пирамиду въебать.
Странно мне видеть такую политическую близорукость.
Когда Страна работает над космическим буксиром и всем остальным.

Кстати, да. Постройка пирамиды однозначно доказала бы, что пирамиды строили не египтяне, а древние русичи.

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 03:24
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 01:44)
Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:59)
zdesia
Цитата
ЗЫ. Если будете продолжать так беспощадно шпалить, то немоглики удалятся со срача и у вас настанет идиллия, но чат завянет без срача и умрёт.
А каждый клик или коммент на ЯПе это денюжка любимому порталу, в общем с огнём играете.

И мне ставят минусы. Прям на этой странице). Что вы с юккой делаете?) Ну если она вам так нужна, сейчас поставлю вам плюсик, радуйтесь.
Цитата
А почему вы думаете, что на луне нет минералов которые при полировке не блестят, но посыл не в этом, а в удтверждении, что нечего там делать с которым я не согласен.

Там есть что делать. Будет постройка станции на лунной орбите (в которой, увы, мы отказались участвовать) и будут полёты и высадки. Всему своё время. Вам придётся смириться с тем, что НАСА ваше мнение в расчёт не принимает biggrin.gif
З.Ы. Плюс поставил, как и обещал.

Я минусы не ставлю никогда, если не интересен коммент просто прохожу мимо. С юккой ничего не делаю, да и не знаю, что с ней делать. Новенький я, хоть и читаю ЯП давно. smile.gif ИМХО.Просто лучше ответить, чем просто минусить, мы ведь здесь для срача. lol.gif

Гм. Всегда думал, что минусы и плюсы и предназначены для того, чтобы выразить свое отношение к посту, особенно если лень писать ответ.
А нахуй они тогда вообще нужны? why.gif

Цитата
По поводу станции на лунной орбите, взять хотя бы заявления за последние 20-30 лет NASA или Роскосмоса, они уже столько наобещали и не сделали, что веры им особо нет. why.gif

Это не обещания. Кому они чего обещали? Кто-то у них чего-то просил?
Это всего лишь информация о будущих проектах. Которая корректируется в соответствии с коньнктурой и финансированием.
И опять таки проблемы в основаном упираются в финансирование - его катастрофически не хватает, чтобы воплотить все свои хотелки.
Лунная программа была национальным проектом особой важности, поэтому на неё бабла вваливали, сколько просили, а не сколько осталось. И то, по разным причинам, периодически приходилось планы корректировать - в основном потому что тупо не успевали.
Так что стоит смотреть на эти заявления всего лишь как на намерения, не более.

[^]
arturv3
21.12.2021 - 03:27
0

Ярила

ну а правда что им там делать на лунеж нефти нет

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 03:27
6

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:45)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 01:37)
Я тебе отвечу, как экономист экономисту: тебе залили какую-то хуйню в мозг, так что заливать тебе уже поздно.
Ты с такой уверенностью и апломбом уверен, что и тогда было недорого, а сейчас вообще дёшево, что сдается мне, или у тебя калькулятор сломан, или ты просто упоротый в своем невежестве неуч, который уверен, что он точно знает что-то, на деле не зная нихуя.

Ну если отвлеченно - то просто переложили деньги из одного кармана в другой. Меня всегда удивляет как волосы на попе рвут - это дорого! А что, эти деньги сгорают? Эти деньги не обеспечивают работой десятки тысяч человек? Эти деньги переводят в золотые слитки и топят у марианской впадины? Вот что с ними происходит? ))) Да ничего ))

Что за чушь ты сейчас написал?
То есть, по-твоему, можно просто взять, и весь бюджет отдать НАСА/Роскосмосу?
А ещё лучше - аппарату президента?
Хули, деньги-то все равно никуда не денутся, они лишь будут переложены в другой карман? lol.gif

faceoff.gif

[^]
Delfius
21.12.2021 - 03:30
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.12.2021 - 23:33)
Их всех ещё в СССР расстреляли. Потому что они знали правду о том как СССР продался США и откуда у Брежнева "Мерседес". В то время нельзя было остаться живым, зная такую тайну.

Больной, что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 03:31
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 01:53)
Цитата (FatmanM @ 21.12.2021 - 01:03)
Коты точно там были.

Это фотошоп с космонавтом и бибикай вдалеке, а то что там живут котаны давно не секрет. biggrin.gif

Это не кот.
Это кошка.
(Правда, где кошка, там обязательно найдутся и несколько котов, но это в земных условиях. Х.з, как это происходит на Луне).

[^]
Ariane6
21.12.2021 - 03:33
4

оптимистичный нигилист

Могликам большой привет. Не перестаю удивляться вашему терпению =)

Письмо из Хьюстона уже показывали? Оно должно было открыть всю правду миру ещё пару месяцев тому назад и вот снова ждать. Годы. Эх.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 21.12.2021 - 03:35

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 03:35
6

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:53)
Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 01:41)
Родной, что за чушь ты несешь?
Какое там надо оборудование, пару термостатов и холодильник?
Ты вообще в курсе, о каком ОМП идет речь?

Ну, заявили "американское". Дальше что? У них не нашлось бы оборудования периода дружбы с Саддамом?
Да и не обязательно в этот период, ты про Ирангейт не слыхал, что ли?

А откуда американское у диктатора? Кто продал запрещённое оружие? Вы временами такой простой )))

Никто не продал, Саддам сам его национализировал в 79-м.
Чем не версия?
Да и даже продали - как раз можно было для пущей правдоподобности выпороть неугодного бизнесмена, таким образом одним выстрелом трех зайцев: и репутационных потерь нет, и удовльствие от пиздежа получили, и неугодного - к ногтю.
Цитата
Ирангейт вскрылся из за внутри политических тёрок в самих США. Баре трон делили.

Какая разница, как именно он вскрылся?
Я о самом факте: оборудование может попасть и во время эмбарго.
Цитата
И насчёт трёх пробирок для ОМП - если бы все так просто было. И без разницы о каком - хоть о сибирской язве, хоть о иприте. Создай дома ОМП, расходники в аптеке купишь - это же так просто…

А кто сказал, что они собирались реально производить ОМП?
Ты такой простой, скажи ещё, что при фальсификации лунных высадок они реально высаживались на Луну! gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.12.2021 - 03:58

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 03:36
5

Ярила

Цитата (ivannepo @ 21.12.2021 - 01:58)
Цитата (Veliar331 @ 20.12.2021 - 18:21)
Цитата (ivannepo @ 20.12.2021 - 22:20)
Цитата (Veliar331 @ 20.12.2021 - 18:09)
Цитата (i13th @ 20.12.2021 - 22:07)
смысла спорить нет...
нужно дождаться создания баз на Луне... и туристических маршрутов - вот тогда все места былых посадок облагородят и превратят в музеи :)

А толку? Немогликам будут утверждать, что это новодел, сделанный предыдущей экспедицией. cool.gif

Вы ответьте на вопрос как они решили проблему с топливом. На нормальные вопросы у вас нет ответов.

А какая была проблема с топливом?

Где они дозаправлялись?

lol.gif
Бля, думал, уже нового ничего не услышу.
Эта шесть! lol.gif

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 03:37
4

Ярила

Цитата (ivannepo @ 21.12.2021 - 02:08)
Цитата (БiлыйКiт @ 20.12.2021 - 19:27)
Цитата (Sanchob @ 20.12.2021 - 19:03)
вот на хабре про луну: Индия сфотографировала лунный модуль «Аполлона». Снова  https://habr.com/ru/company/moonmodule/blog/576404/
Люди на Луне. Источники https://habr.com/ru/post/460865/.

(Истерично): Всё это снято в Болливуде!!!
Ах да, индийцев купили клятые пиндосы, по другому никак. Потом китайцев купят, как я думаю.
А если серьёзно: надо реально быть очень недалёким, что- бы всерьёз ставить под сомнение высадку человека на Луну.
Захожу иногда в луносрачи, уровень знаний немогликов- чуть выше церковно- приходской школы. Но вот упрямства, ограниченности- с избытком.

О какой умный бабуин! Они где заправлялись на луне?

Бля, только глухой не слышал про Гелий-3... Его на Луне хоть ведром черпай...

[^]
ww07
21.12.2021 - 03:39
-3

Ярила

Цитата (Andy121 @ 20.12.2021 - 17:10)
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди", - не раз говорил по этому поводу наш легендарный космонавт Алексей Леонов.

Что вы ему ответите?

Я спрошу: это какой Леонов сказал, тот, что член КПСС с 1957 года и дважды Герой Советского Союза, или тот, который член Высшего совета партии "Единая Россия" и кавалер Императорского и Царского ордена Святого Станислава I степени?

Для справки, бабка на фото - Мария Гогенцоллерн-Зигмаринген, она же Элла Кацнельбоген, онаже Валентина Панеяд ©

Это сообщение отредактировал ww07 - 21.12.2021 - 03:42

Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54138
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх