Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
21.12.2021 - 01:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 01:31)
В смысле, "не прокатило"?

То есть масштабнейшая и широко освещавшаяся программа, длившаяся в течение почти полутора десятков лет, с участием громадного количества людей, в подавляющем количестве - гражданских - прокатила, а простенькая секретная операция, проводимая военными, в условиях, когда секретность обеспечить никаких проблем - не прокатила?

Да-а, логика - явно твой конёк!

А ты не задумывался о том, что им и не нужно было ничего искать? Что у них и цели такой не стояло? Я понимаю, что с дивана виднее, что там в Пентагоне происходит, но все же не был бы так категоричен на вашем месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
21.12.2021 - 01:37
0

Пацифист и либераст

Человечина
А вот ККК ещё есть. Там лучшие, ну или хотя бы талантливейшие люди ЯПа, сеют вот это всё. И присоединяются. Вот Ариан6 в сети попала. Мне кажется вы смогли бы.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.12.2021 - 01:41

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 01:37
5

Ярила

Цитата (Clizma @ 20.12.2021 - 23:11)
Господа "быльщики" и ненавистники "немогликов". Прошло больше полвека.Технологии скакнули вперед,как и материалы. Тогда вопрос:когда на Луну? (только не надо заливать,что тогда это было дорого,а сейчас слишком дорого) biggrin.gif

Я тебе отвечу, как экономист экономисту: тебе залили какую-то хуйню в мозг, так что заливать тебе уже поздно.
Ты с такой уверенностью и апломбом уверен, что и тогда было недорого, а сейчас вообще дёшево, что сдается мне, или у тебя калькулятор сломан, или ты просто упоротый в своем невежестве неуч, который уверен, что он точно знает что-то, на деле не зная нихуя.

[^]
Alex711
21.12.2021 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 01:34)
Я и говорю. Зиккураты делать умеем, в любом размере и количестве, а чтобы настоящую пирамиду, так сразу чертежи утеряны!

И ты не представляешь как мне стыдно что я пишу тут всякую вот эту вот эту херню вот эту вот вместо того чтобы нести розумное и кросивое, типа рыбов. Я болен, болен утратой технологий!

Ээээ.. пирамиду построить можно. Не такая уж она и огромная. Вопрос в другом - а для чего? Что даст эта постройка кроме профиту строительных подрядчиков?

[^]
Человечина
21.12.2021 - 01:40
3

Просто консервы

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 01:37)
Человечина
А вот ККК ещё есть. Там лучшие, ну или хотя бы талантливейшие люди ЯПа сеют вот это всё. И присоединяются. Вот Ариан6 в сети попала. Мне кажется вы смогли бы.

Не, художка не моё. Я - публицист! disco.gif

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 01:41
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 20.12.2021 - 23:11)
Цитата (Человечина @ 20.12.2021 - 23:08)
Так а почему не прокатило бы то??? Почему пробирка прокатила, а запечатаный ящик с оборудованием бы не прокатил? Кто мог бы проверить?

Потому что это оборудование на коленке не соберёшь)))

Родной, что за чушь ты несешь?
Какое там надо оборудование, пару термостатов и холодильник?
Ты вообще в курсе, о каком ОМП идет речь?

Цитата
И нужно было прямо заявлять - китайское оно, советское, корейское, российское, японское… Это Луна далеко, а здесь не прокатит.

Ну, заявили "американское". Дальше что? У них не нашлось бы оборудования периода дружбы с Саддамом?
Да и не обязательно в этот период, ты про Ирангейт не слыхал, что ли?

[^]
makahito
21.12.2021 - 01:43
2

Пацифист и либераст

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:40)
Я и говорю. Зиккураты делать умеем, в любом размере и количестве, а чтобы настоящую пирамиду, так сразу чертежи утеряны!

И ты не представляешь как мне стыдно что я пишу тут всякую вот эту вот эту херню вот эту вот вместо того чтобы нести розумное и кросивое, типа рыбов. Я болен, болен утратой технологий!

Ээээ.. пирамиду построить можно. Не такая уж она и огромная. Вопрос в другом - а для чего? Что даст эта постройка кроме профиту строительных подрядчиков?

Чтоб доказать. Можем мы! И Олимпиаду провесть и пирамиду въебать.
Странно мне видеть такую политическую близорукость.
Когда Страна работает над космическим буксиром и всем остальным.

[^]
zdesia
21.12.2021 - 01:44
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:59)
zdesia
Цитата
ЗЫ. Если будете продолжать так беспощадно шпалить, то немоглики удалятся со срача и у вас настанет идиллия, но чат завянет без срача и умрёт.
А каждый клик или коммент на ЯПе это денюжка любимому порталу, в общем с огнём играете.

И мне ставят минусы. Прям на этой странице). Что вы с юккой делаете?) Ну если она вам так нужна, сейчас поставлю вам плюсик, радуйтесь.
Цитата
А почему вы думаете, что на луне нет минералов которые при полировке не блестят, но посыл не в этом, а в удтверждении, что нечего там делать с которым я не согласен.

Там есть что делать. Будет постройка станции на лунной орбите (в которой, увы, мы отказались участвовать) и будут полёты и высадки. Всему своё время. Вам придётся смириться с тем, что НАСА ваше мнение в расчёт не принимает biggrin.gif
З.Ы. Плюс поставил, как и обещал.

Я минусы не ставлю никогда, если не интересен коммент просто прохожу мимо. С юккой ничего не делаю, да и не знаю, что с ней делать. Новенький я, хоть и читаю ЯП давно. smile.gif ИМХО.Просто лучше ответить, чем просто минусить, мы ведь здесь для срача. lol.gif
По поводу станции на лунной орбите, взять хотя бы заявления за последние 20-30 лет NASA или Роскосмоса, они уже столько наобещали и не сделали, что веры им особо нет. why.gif

[^]
Alex711
21.12.2021 - 01:45
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 01:37)
Я тебе отвечу, как экономист экономисту: тебе залили какую-то хуйню в мозг, так что заливать тебе уже поздно.
Ты с такой уверенностью и апломбом уверен, что и тогда было недорого, а сейчас вообще дёшево, что сдается мне, или у тебя калькулятор сломан, или ты просто упоротый в своем невежестве неуч, который уверен, что он точно знает что-то, на деле не зная нихуя.

Ну если отвлеченно - то просто переложили деньги из одного кармана в другой. Меня всегда удивляет как волосы на попе рвут - это дорого! А что, эти деньги сгорают? Эти деньги не обеспечивают работой десятки тысяч человек? Эти деньги переводят в золотые слитки и топят у марианской впадины? Вот что с ними происходит? ))) Да ничего ))

[^]
Человечина
21.12.2021 - 01:46
2

Просто консервы

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 01:40)

А давайте без этих глупых вопросов "кому это нужно" и "что это даст". Они в каждом луносраче обсасываются даже больше других, причём абсолютно без какой-либо конкретики! Вы и в этом луносраче лучше спросите у тех кто пишет
Цитата (Дрон2020 @ 21.12.2021 - 00:02)
И не надо пиздеть, что не летают, потому что не интересно, не выгодно, и там делать нехуй.

Побудьте немного на стороне здравого смысла против отрицающих его... wub.gif

[^]
Alex711
21.12.2021 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 01:43)
Чтоб доказать. Можем мы! И Олимпиаду провесть и пирамиду въебать.
Странно мне видеть такую политическую близорукость.
Когда Страна работает над космическим буксиром и всем остальным.

Владимир Вольфович? Не признал вас сразу…

[^]
makahito
21.12.2021 - 01:50
3

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата
По поводу станции на лунной орбите, взять хотя бы заявления за последние 20-30 лет NASA или Роскосмоса, они уже столько наобещали и не сделали, что веры им особо нет.

Вот не стал бы я так. Ставить рядом вот эти двоё. Где эта сранная НАСА со своими обещалкинами и наш Роскосмос?
Мы медленно запрягаем, это да. Но вот зато потом. А они? Если бы не маски эти, где были бы они?
Я вот почему говорю литали? Потому что раньше да, Кеннеди там, Никсон, Освальд - реальные люди.
А сейчас? Бидон - еле на ногах стоит.
Пиздец им, кароче.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.12.2021 - 01:55

[^]
zdesia
21.12.2021 - 01:53
-2

Ярила

Цитата (FatmanM @ 21.12.2021 - 01:03)
Коты точно там были.

Это фотошоп с космонавтом и бибикай вдалеке, а то что там живут котаны давно не секрет. biggrin.gif

[^]
Alex711
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 21.12.2021 - 01:41)
Родной, что за чушь ты несешь?
Какое там надо оборудование, пару термостатов и холодильник?
Ты вообще в курсе, о каком ОМП идет речь?

Ну, заявили "американское". Дальше что? У них не нашлось бы оборудования периода дружбы с Саддамом?
Да и не обязательно в этот период, ты про Ирангейт не слыхал, что ли?

А откуда американское у диктатора? Кто продал запрещённое оружие? Вы временами такой простой )))
Ирангейт вскрылся из за внутри политических тёрок в самих США. Баре трон делили.
И насчёт трёх пробирок для ОМП - если бы все так просто было. И без разницы о каком - хоть о сибирской язве, хоть о иприте. Создай дома ОМП, расходники в аптеке купишь - это же так просто…

[^]
MnogoTochie
4

Ярила

Цитата (pepperbox @ 20.12.2021 - 23:40)
Цитата (МашруМ @ 20.12.2021 - 23:36)
Цитата (pepperbox @ 20.12.2021 - 23:34)
Зелёный кот участвует в разработке космического аппарата который полетит на луну для фотофиксации всех мест высадки астронавтов сша.

А толку?
Фотали уже все, кому не лень. Сами амеры, индусы, японцы, китайцы. Сенегальцы.

Но немоглики по-прежнему орут - Падделка!!11 Нилитали!!!!!! Вы всё врети!!!

У них цель - сильно превзойти по качеству фотосьёмок все предыдущие сьёмки. Лучшие камеры и очень низкая орбита дадут снимки которые оспаривать будет бесполезно. Дабы развеять все сомнения и склоки по этому поводу.

Что-то я логики в этом не вижу.

А чем не устраивают имеющиеся фотографии?
Фотошоп?
А почему это фотошоп неприменим для новых фоторафий?

Тут одно из двух, или ты доверяешь производителю фотографий, и тогда разрешение снимка не имеет значения, или ты уверен, что производитель в сговоре с НАСА, и тогда никакой веры ему нет опять таки при любом разрешении фотографий.

Так что для конспиролухов эти фото все равно ничего не докажут, а для вменяемых людей доказательств и так достаточно.

ИМХО, Кот какой-то хуйней занимается. (Впрочем, удачи ему - все мы той или иной хуйнёй знимаемся, разница только в том, что кто-то уверен, что это нужное и полезное дело, кто-то просто кайфует, а кто-то понимает, что делают никому не нужную хуйню, но просто зарабатывает себе этим на жизнь).

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 21.12.2021 - 01:54

[^]
ivannepo
21.12.2021 - 01:58
-6

Цитата (Veliar331 @ 20.12.2021 - 18:21)
Цитата (ivannepo @ 20.12.2021 - 22:20)
Цитата (Veliar331 @ 20.12.2021 - 18:09)
Цитата (i13th @ 20.12.2021 - 22:07)
смысла спорить нет...
нужно дождаться создания баз на Луне... и туристических маршрутов - вот тогда все места былых посадок облагородят и превратят в музеи :)

А толку? Немогликам будут утверждать, что это новодел, сделанный предыдущей экспедицией. cool.gif

Вы ответьте на вопрос как они решили проблему с топливом. На нормальные вопросы у вас нет ответов.

А какая была проблема с топливом?

Где они дозаправлялись?

[^]
zdesia
21.12.2021 - 02:05
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 01:21)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 01:17)
А мне не совсем понятно. Раньше ракеты сейчас ракеты, раньше автомобили сейчас автомобили, разве мы не можем повторить авто столетней давности? И почему с ракетами по другому, вот смотришь хронику и сегодняшние достижения и возникает вопрос в чём проблема?

Сейчас у нас дома, а раньше были пирамиды. И, кстати, пирамиды никто не смог повторить, ни 100 лет назад, ни даже сейчас. Строят небоскрёбы из стекла и бетона, а вот так вот притереть каменные блоки - херушки. Ни одной новой пирамиды уже многие 1000-чи лет. Можете это как-то объяснить?

причём сказать что они не нужны - нельзя. Для В.И.Ленина вон усыпальницу построили. Но сравни сам, жалкий Мавзолей и шедевры древних египтян. А туда же, "промышленная революция пролетариата"... faceoff.gif

Тюююю. С пирамидами, аннунаками и медведками это отдельная битва. lol.gif
Я сравнил технологии современные, ваше сравнение не корректно.

[^]
ivannepo
21.12.2021 - 02:05
-6

Цитата (BryanFury @ 20.12.2021 - 19:09)
Цитата (DasKochet @ 20.12.2021 - 21:03)
Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

Вы как маленький... что произойдет.. Да всё произойдет, всё случится... Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты... И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты... И запоют зимою птицы, решат проблемы ЖКХ... И грустный станет веселиться... Бриллианты, золото, меха подешевеют в одночасье...
И водка превратится в виски... И будет свет и будет счастье... Сверлить соседи перестанут, приветливыми станут лица... В пивных из кранов свежий Стаут почти бесплатно будет литься... И санкции отменят тут же... И бензин подешевеет даже.... как только США признаются, что никогда небыли на луне....

P.S. Жалко только что США никогда не признается, что небыли на луне...

Ну люди не дураки. Они одним выстрелом убили двух зайцев. И внутреннее социальное напряжение сняли, и с нашими договорились осваивать космос вместе.

[^]
makahito
21.12.2021 - 02:06
1

Пацифист и либераст

ivannepo
Цитата
Где они дозаправлялись?

Молодец. не в бровь, а в глаз. Вскрыли их Насу как банку консервную. Спать надо, посмотрю как этот моглик выкручиваться станет. Завтра прочту.

[^]
ivannepo
21.12.2021 - 02:08
-6

Цитата (БiлыйКiт @ 20.12.2021 - 19:27)
Цитата (Sanchob @ 20.12.2021 - 19:03)
вот на хабре про луну: Индия сфотографировала лунный модуль «Аполлона». Снова  https://habr.com/ru/company/moonmodule/blog/576404/
Люди на Луне. Источники https://habr.com/ru/post/460865/.

(Истерично): Всё это снято в Болливуде!!!
Ах да, индийцев купили клятые пиндосы, по другому никак. Потом китайцев купят, как я думаю.
А если серьёзно: надо реально быть очень недалёким, что- бы всерьёз ставить под сомнение высадку человека на Луну.
Захожу иногда в луносрачи, уровень знаний немогликов- чуть выше церковно- приходской школы. Но вот упрямства, ограниченности- с избытком.

О какой умный бабуин! Они где заправлялись на луне?

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 02:08
4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 20.12.2021 - 23:53)
Цитата (Mihido @ 21.12.2021 - 03:47)
А я давно говорю: враки всё это! Армстронг - вообще, нифига не лётчик и на Луну не летал никогда. Он толстенький, а толстеньких в космос не берут, их ракета не поднимет. Кого хочешь спросите. Зато, он класссно играл на трубе и пел песню "Вандерфул ворлд". А еще, он негр и очень добрый. Так что всё это расизм и угнетение cool.gif

Он раньше белым был и стройным. При прохождении поясов Ван Аллена получил ожог кожи и нарушение обмена веществ.

Это не все, он еще и на трубе играть научился!

[^]
Человечина
21.12.2021 - 02:12
2

Просто консервы

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 02:05)
Цитата (Человечина @ 21.12.2021 - 01:21)
причём сказать что они не нужны - нельзя. Для В.И.Ленина вон усыпальницу построили. Но сравни сам, жалкий Мавзолей и шедевры древних египтян. А туда же, "промышленная революция пролетариата"...  faceoff.gif

Тюююю. С пирамидами, аннунаками и медведками это отдельная битва. lol.gif
Я сравнил технологии современные, ваше сравнение не корректно.

В том то и дело! Как повторить современные супертехнологии, если не можем повторить технологии тысячелетней давности?

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 21.12.2021 - 00:02)
Цитата (MnogoTochie @ 20.12.2021 - 23:21)
Как же не могут, когда уже повторяли?

ОК. Назови хоть одну причину, по которой нужно летать?
Неужто, чтобы поправить пошатнувшийся престиж? 

Если бы ты постоянно участвовал в луночрачах, тебя бы это не удивляло.
Приходит один и утверждает "нелетали, потому тени, звезды, Ван Аллен, памперсы, и больше не летают".
Отвечаешь.
Приходит второй и слово в слово тот же набор бреда.
Отвечаешь.
Приходит третий.
Отвечаешь.
Третий "папа, где море? а почему тени/звезды/сейчас не летают?"
Второй  с первым хором: да, неубедительно!
Что ещё остается, кроме как назвать долбоебами и послать нахуй?

Почитал твои ответы, и нихуя внятного так и не увидел. Так, воду льёшь. Гагарин слетал в космос, и люди сейчас каждый день летают. Американцы высадились на Луну, и 50 лет туда никто не может попасть. В этом вся загвоздка. И не надо пиздеть, что не летают, потому что не интересно, не выгодно, и там делать нехуй.

О, ещё один экономист, покопавшийся в носу, вынувший оттуда козюлю и на основании её цвета и формы сделавший вывод: на самом деле для того, чтобы летать на Луну, много денег не надо, все, оказывается, врут, что ввалили столько денег и тогда, и сейчас. faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
21.12.2021 - 02:16
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 00:08)
Цитата (MnogoTochie @ 20.12.2021 - 23:21)
Цитата (zdesia @ 20.12.2021 - 21:18)
Цитата (Faust202 @ 20.12.2021 - 20:53)
Цитата (zdesia @ 20.12.2021 - 20:47)
Тихо тихо, в этой теме ставить под сомнение официальную версию чревато забрасыванием шпал и обзывание сомневающегося всякими непристойностями. Я вчера спросил неужели не выгодно какой бизнес с луной замутить, разве никому не интересно? И от этого жесточайше пострадал, до сих пор сижу шпалами придавленный. inv.gif  biggrin.gif

Это ведь ты вчера заявил, что чертежи все потеряли и такова официальная версия, а когда я сказал, что нет, ты как-то сразу перескочил на другую тему?))

Никуда я не соскакивал, вроде не могут повторить двигатели с лунных миссий из-за отсуствия чертежей (могу ошибаться естественно).

Как же не могут, когда уже повторяли?

Цитата
Но меня действительно интересует вопрос почему сейчас не летают, что дорого, никому не интересно, нет денег, версии такие себе.

ОК. Назови хоть одну причину, по которой нужно летать?
Неужто, чтобы поправить пошатнувшийся престиж?

Цитата
И самое интересное в темах про луну и ковид люди очень агрессивны, хорошо, что весь срач на расстоянии, а то судя по количеству шпал меня бы уже прикопали б где-нибудь в лесочке. biggrin.gif

Если бы ты постоянно участвовал в луночрачах, тебя бы это не удивляло.
Приходит один и утверждает "нелетали, потому тени, звезды, Ван Аллен, памперсы, и больше не летают".
Отвечаешь.
Приходит второй и слово в слово тот же набор бреда.
Отвечаешь.
Приходит третий.
Отвечаешь.
Третий "папа, где море? а почему тени/звезды/сейчас не летают?"
Второй с первым хором: да, неубедительно!
Что ещё остается, кроме как назвать долбоебами и послать нахуй?

"ОК. Назови хоть одну причину, по которой нужно летать?
Неужто, чтобы поправить пошатнувшийся престиж?"

Туристов возить, какой нить минерал притащить распилить, отполировать и впуливать в разных кольцах ожерельях милым дамам, уверен будут брать.

С хорошей рекламой не такое продают, а тут редкий камушек из космоса. Представте рекламу со всех утюгов. (Я подарю тебе звезду. Теперь и ты можешь иметь частичку вселенной. Ты достойна лучшего во вселенной, подари себе звезду). Цену можно лепить любую, конкурентов с лунными камушками ведь нет.

Можно забацаць лунный оффшор, поставить какую нить будку назвать Луна& company и бабло отмывать. В общем рубить бабло. shum_lol.gif

Замечательно!
А теперь экономическое обоснование этого бизнес-плана, будь добр.
Сколько тебе придется потратить, и каков будет предполагаемый доход.
(Судя по твоей уверенности в рентабельности полетов, ты это все уже вычислил, поэтому особого труда сдлеать основные выкладки здесь труда не представит, верно? cool.gif )

[^]
Человечина
21.12.2021 - 02:16
5

Просто консервы

Цитата (ivannepo @ 21.12.2021 - 02:05)
Цитата (BryanFury @ 20.12.2021 - 19:09)
P.S. Жалко только что США никогда не признается, что небыли на луне...

Ну люди не дураки. Они одним выстрелом убили двух зайцев. И внутреннее социальное напряжение сняли, и с нашими договорились осваивать космос вместе.

А какое у них там было социальное напряжение? Народ выходил на демонстрации с требованием "космос наш"? Кеннеди в отставку? Собирался социалистическую революцию устраивать, чтобы у всех были бесплатные кваритры и по ракете? И зачем им с нашими космос осваивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54138
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх