Что произойдёт, когда США признаются, что никогда не были на Луне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
21.12.2021 - 00:25
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Alex711
Цитата
А зачем кого то нужно было покупать? Все реально считали что они летят. Смотрите на мир проще, не усложняйте сущности.

Читайте вопрос один внимательно. Ничего простого тут нет. Кто подготовил тысячи документов и фотографий? Кто все эти люди? Что делали работники НАСА и т.д.
На самом деле я понимаю: ответить тут нечего. Вот это и кажется мне самым странным в немогликах: ослиное упрямство. Их тычут личиками в факты, а они продолжают попёздывать.
Не стыдно таким быть?

Это сообщение отредактировал makahito - 21.12.2021 - 00:29

[^]
Veliar331
21.12.2021 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 04:23)
Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:20)
Где-то я слышал что у нас ядерный буксир клепают. Для покорения солнечной системы. Там сложный движок будет  или простой?
"Сложный" - понятие относительное. Если он сложный, но надёжный, это нормально.
Паровоз был прост как две копейки, с современной точки зрения. И где теперь паровозы?
И опять возвращаюсь к своим любимым вопросам немогликам.
Давайте про заговор. Ведь без него в этом деле никак. Попрошу одной фразой не ограничиваться, это неправильно. Потому что заговор - основная часть немоглических версий. Поехали:
1. Как удалось объединить всех учёных, космонавтов, астронавтов, голливудцев, политиков, военных, уборщиц и прочих водителей? Причём не только американских. Это сотни и тысячи людей. Всех купили, запугали? Почему они молчали и молчат? Случай в истории беспрецедентный.
2. Научное сообщество. Все знают что настоящими учёными движет разум, любопытство, они люди увлечённые. Почему молчат учёные? Мы слышали только пару высказываний непрофильных.
3. СССР. Почему всё советское руководство поддержало США? Не опровергло высадки. Мне неинтересны рассказы о ВАЗах и КАМАЗах и прочие секретные договорённости. Нет ни одного, даже самого жалкого документика или хотя бы мемуаров, это подтверждающих.
Дерзайте.

Без теории заговора вся немоглическая лабуда рассыпается в прах. Так что давайте об этом.

А зачем кого то нужно было покупать? Все реально считали что они летят. Смотрите на мир проще, не усложняйте сущности.

Они просто слетали на Луну. Смотрите на мир проще, не усложняйте сущности.

[^]
Alex711
21.12.2021 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.12.2021 - 00:23)
Ну можно твердотопливные бустеры, они рвут ф1 как тузик грелку

А потом -«Челленджер взорвался!» )))) Нафига усложнять то? Если есть решение 60-ти летней давности? Простое и изящное? А бустеры можно к Ф1 прикрутить - и тогда лунный бульдозер можно отправить спутник ковырять, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
21.12.2021 - 00:27
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 06:24)
Цитата (kurtosis @ 21.12.2021 - 00:22)
Ф1 работает по открытому циклу, он мощный, но не экономичный.

Космос и экономия не совместимы )))

чем менее экономичный тем больше топлива нужно, а чем больше топлива нужно, тем больше топлива нужно для запуска первого топлива. На самом деле ракета в основном везет топливо, необходимое для подъема этого самого топлива. Поэтому эффективность очень важна, из-за эффекта мультипликации.

[^]
Alex711
21.12.2021 - 00:27
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:25)
Alex711

Читайте вопрос один внимательно. Ничего простого тут нет.

Это вам так кажется. Кеннеди кто убил? ))) Вот…

[^]
makahito
21.12.2021 - 00:29
1

Пацифист и либераст

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 00:27)
Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:25)
Alex711

Читайте вопрос один внимательно. Ничего простого тут нет.

Это вам так кажется. Кеннеди кто убил? ))) Вот…

Понятно. Сказать нечего. Почему я не удивлён? Типичный немоглик.

[^]
PapaUli
21.12.2021 - 00:29
-7

Ярила

Цитата
А что будет когда выяснится, что Гагарин никуда не летал? Никакого селфи с орбиты нет, приземлялся на парашютах, а не в космическом корабле. При этом СССР много лет врал, что Гагарин в корабле приземлился. Не говоря о том, что советский космос был полностью засекречен и никаких международных журналистов на старте не было.
У америкосов хоть с лунной программы десятки тысяч фоток есть в открытом доступе, не считая прямой трансляции, журналистов на старте и т.п.

Гагарин в космосе - общепринятый факт. От Востока шла телеметрия. Все желающие могли её принять и СССР всем рассказал, как и когда. От летающего керогаза пиндосов не было ничего, чем присутствие на луне можно было доказать. Как в консервной банке можно было преодолеть радиационные пояса? Сразу по возвращении после так называемых полётов, астроноты весело вприпрыжку пробежали перед телекамерами. Как? Недельное пребывание в невесомости гарантированно заставить любого человека либо ползать, как червяк, либо сидеть на одном месте. Американцы этого не знали, поскольку их космическая программа началась ближе к запуску шаттлов, следовательно, они никогда не были в космосе на момент старта программы "Апполон". Как они срали, в конце концов, внутри так называемого корабля? То, что они показывали - курам на смех.
Таких примеров просто огромная масса. Любое доказательство пребывания человека на луне разбивается в пух и прах не только опытом советской космонавтики, но и кучей противоречий среди доказательств пребывания.
Явно был сговор США И СССР. У СССР были доказательства отсутствия человека на луне, но начало продажи советской нефти намекает, что молчание было, как минимум выгодным экономически.

[^]
Alex711
21.12.2021 - 00:30
-1

Ярила

Цитата
чем менее экономичный тем больше топлива нужно, а чем больше топлива нужно, тем больше топлива нужно для запуска первого топлива. На самом деле ракета в основном везет топливо, необходимое для подъема этого самого топлива. Поэтому эффективность очень важна, из-за эффекта мультипликации.

Это понятно. Но мы же берём в расчёт современное снижение паразитной массы и увеличение полезной в связи с применением современных материалов, не так ли? И если 60 лет назад хватало запулить на Луну - то и сейчас хватит, правда же? А если и бустеры прикрутить…

[^]
kurtosis
21.12.2021 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 06:26)
Цитата (kurtosis @ 21.12.2021 - 00:23)
Ну можно твердотопливные бустеры, они рвут ф1 как тузик грелку

А потом -«Челленджер взорвался!» )))) Нафига усложнять то? Если есть решение 60-ти летней давности?

Есть это мягко сказано. Это же капитализм, десятки тысяч фирм которые производили комплектующие, большинство их уже нет вообще. Создать сейчас ф1 тоже самое что сделать его с нуля, тупо нет уже таких материалов в продаже на рынке.

[^]
Alex711
21.12.2021 - 00:32
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:29)

Следующим «фу» будет моя орфография, правда? Ничего не меняется в этом мире ))))
Товарисч, вы что, правда считаете что нужно было обманывать весь персонал НАСА? Я вас умоляю.. Не ЯП а детский сад какой то…

[^]
kurtosis
21.12.2021 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 06:30)
Цитата
чем менее экономичный тем больше топлива нужно, а чем больше топлива нужно, тем больше топлива нужно для запуска первого топлива.  На самом деле ракета в основном везет топливо, необходимое для подъема этого самого топлива. Поэтому эффективность очень важна, из-за эффекта мультипликации.

Это понятно. Но мы же берём в расчёт современное снижение паразитной массы и увеличение полезной в связи с применением современных материалов, не так ли? И если 60 лет назад хватало запулить на Луну - то и сейчас хватит, правда же? А если и бустеры прикрутить…

Ты предлагаешь заниматься реставрацией, так как воспроизвести в точности не получится нужно переделывать сохраняя что-то, проверяя совместимость и прочее. Это всегда намного дороже и менее эффективно чем снести и построить с нуля.

[^]
makahito
21.12.2021 - 00:35
3

Пацифист и либераст

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 00:32)
Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:29)

Следующим «фу» будет моя орфография, правда? Ничего не меняется в этом мире ))))
Товарисч, вы что, правда считаете что нужно было обманывать весь персонал НАСА? Я вас умоляю.. Не ЯП а детский сад какой то…

Мне наплевать на вашу орфографию. Просто показалось что вы чуть поумней среднестатистического яповского немоглика. Но как всегда забыл о простой вещи: человек предпочитающий разделять точку зрения ютуб-аферистов, консипирологов и прочей неуважаемой публики, но не верящей науке, уже с брачком.

[^]
Alex711
21.12.2021 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.12.2021 - 00:31)
Есть это мягко сказано. Это же капитализм, десятки тысяч фирм которые производили комплектующие, большинство их уже нет вообще. Создать сейчас ф1 тоже самое что сделать его с нуля, тупо нет уже таких материалов в продаже на рынке.

Ну как это нет? Все есть, неужели на планете металл закончился?
Главное есть чертежи, переосмыслив которые можно повторить этот мотор в более совершенной форме. Я ведь к тому и веду - не выдаёт этот однокамерник заявленной мощности, вот и не нужен нахуй никому. А отсутствие мощности ставит жирный крест на высадке. Не на полёте в космос, упаси боже, а именно на высадке на Луну.

[^]
kurtosis
21.12.2021 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 06:37)
Цитата (kurtosis @ 21.12.2021 - 00:31)

Ну как это нет? Все есть, неужели на планете металл закончился?
Главное есть чертежи, переосмыслив которые можно повторить этот мотор в более совершенной форме. Я ведь к тому и веду - не выдаёт этот однокамерник заявленной мощности, вот и не нужен нахуй никому. А отсутствие мощности ставит жирный крест на высадке. Не на полёте в космос, упаси боже, а именно на высадке на Луну.

Там люди жесткие прагматики. Есть линейка развития, если какая то ветвь развития технологий оборвалась вернуться к ней стоит очень дорого. Поэтому строят из того что было использовано недавно, есть доступ к материалам, технологиям, документации и людям которые эти делали. Это эволюция.

Это как сейчас природа бы сказала, млекопитающие слишком маленькие, давайте дальше эволюционировать из уже вымерших динозваров, скелеты то есть.

Все время упущено. Надо развивать что есть сейчас.

Ставит или не ставит это только специалисты могут решать, я не думаю что у нас есть компетенция.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 21.12.2021 - 00:44

[^]
Alex711
21.12.2021 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:35)
Мне наплевать на вашу орфографию. Просто показалось что вы чуть поумней среднестатистического яповского немоглика. Но как всегда забыл о простой вещи: человек предпочитающий разделять точку зрения ютуб-аферистов, консипирологов и прочей неуважаемой публики, но не верящей науке, уже с брачком.

Понятно. Кто не с нами - тот тупой и ограниченный))) Мне на самом деле абсолютно все равно - летали они или нет. Сейчас мне думается - что не летали. Если факты покажут что были - ну только порадуюсь за них. Вы то что так нервничаете? Как будто ваша судьба этим решается ))) Вы на развлекательном ресурсе, не забывайте, а не на докладе ученому совету, расслабьтесь.

[^]
Alex711
21.12.2021 - 00:46
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.12.2021 - 00:41)
Там люди жесткие прагматики. Есть линейка развития, если какая то ветвь развития технологий оборвалась вернуться к ней стоит очень дорого. Поэтому строят из того что было использовано недавно, есть доступ к материалам, технологиям, документации и людям которые эти делали. Это эволюция.

Это как сейчас природа бы сказала, млекопитающие слишком маленькие, давайте дальше эволюционировать из уже вымерших динозваров, скелеты то есть.

Все время упущено. Надо развивать что есть сейчас.

Ставит или не ставит это только специалисты могут решать, я не думаю что у нас есть компетенция.

Как вариант да. Вполне имеет место быть.

[^]
mastertx
21.12.2021 - 00:46
-4

Юморист

Цитата (Veliar331 @ 21.12.2021 - 00:26)
Они просто слетали на Луну. Смотрите на мир проще, не усложняйте сущности.

Не останавливаемся в упрощении - они хотели слетать на Луну.

[^]
makahito
21.12.2021 - 00:51
2

Пацифист и либераст

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 00:45)
Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:35)

Понятно. Кто не с нами - тот тупой и ограниченный))) Мне на самом деле абсолютно все равно - летали они или нет. Сейчас мне думается - что не летали. Если факты покажут что были - ну только порадуюсь за них. Вы то что так нервничаете? Как будто ваша судьба этим решается ))) Вы на развлекательном ресурсе, не забывайте, а не на докладе ученому совету, расслабьтесь.

Ничего вам непонятно. Не не с нами, яповскими могликами, а не с учёными, конструкторами, космонавтами. Вы не с нами, вот в этом плане. С кем вы, я уже объяснил.
Я тут развлекаюсь как раз. Но были случаи перековки немогликов. И да, это приятно. Когда вменяемый человек, не до конца в теме, под давлением фактов обретал разум).
Всегда хочется чтобы это было не в последний раз.
У меня мелькнула надежда - вдруг и вы?) Но нет, поэтому как и любого упёртого немоглика, остаётся вас только троллить.
Я тут именно так развлекаюсь обычно. Переубеждать упёртых - дело безнадёжное.
На ЯПе хватает чудаков. И не только в этой теме.
И факты уже показали - были. И не одного факта что не были, нет). Что такое "факт" - можете погуглить lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 21.12.2021 - 00:53

[^]
kurtosis
21.12.2021 - 00:52
6

Ярила

Цитата (PapaUli @ 21.12.2021 - 06:29)
Гагарин в космосе - общепринятый факт. От Востока шла телеметрия. Все желающие могли её принять и СССР всем рассказал, как и когда. От летающего керогаза пиндосов не было ничего, чем присутствие на луне можно было доказать.

Ну не надо пиздеть то, сообщали, СССР никогда заранее не говорил о запусках, все держалось в секрете и сообщалось только постфактум. Полеты на Луну были в прямом эфире, во всем мире смотрели по ТВ, но в СССР по ТВ это смотрели только спецслужбы. Поэтому и телеметрию с Луны в СССР получали. А с Востока никто на западе не получал

Это сообщение отредактировал kurtosis - 21.12.2021 - 00:53

[^]
Alex711
21.12.2021 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 21.12.2021 - 00:34)
Ты предлагаешь заниматься реставрацией, так как воспроизвести в точности не получится нужно переделывать сохраняя что-то, проверяя совместимость и прочее. Это всегда намного дороже и менее эффективно чем снести и построить с нуля.

Я бы согласился с этим, но есть нюанс - те моторы которые создаются сейчас, гораздо сложнее и маломощнее. Ну ведь реально - Ф1 в одну дырку дул так, как сейчас только в четыре дырки дуть могут. На мой взгляд - это даунгрейд. Но что интересно - именно советская космонавтика развивалась эволюционно, потому и не могла выше головы прыгнуть. А тут амеры - раз и сделали. А потом потеряли. Это как на второй мировой появился бы миг 19 или миг 21, отбомбился в наступлении под Москвой, а потом бы стал на нужен и все чертежи потеряны. Ну вот как то так…

[^]
zdesia
21.12.2021 - 00:54
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 21.12.2021 - 00:16)
Цитата (Faust202 @ 21.12.2021 - 04:13)
Цитата (zdesia @ 21.12.2021 - 00:08)
Туристов возить, какой нить минерал притащить распилить, отполировать и впуливать в разных кольцах ожерельях милым дамам, уверен будут брать. 

С хорошей рекламой не такое  продают, а тут редкий камушек из космоса. Представте рекламу со всех утюгов. (Я подарю тебе звезду. Теперь и ты можешь иметь частичку вселенной. Ты достойна лучшего во вселенной, подари себе звезду).  Цену можно лепить любую, конкурентов с лунными камушками ведь нет.

Можно забацаць лунный оффшор, поставить какую нить будку назвать Луна& company и бабло отмывать. В общем рубить бабло.   shum_lol.gif

А ничего, что "камушки" с Луны будут на несколько порядков дороже алмазов?))

И выглядеть при этом как кусок цемента cool.gif

А почему вы думаете, что на луне нет минералов которые при полировке не блестят, но посыл не в этом, а в удтверждении, что нечего там делать с которым я не согласен.
ЗЫ. Если будете продолжать так беспощадно шпалить, то немоглики удалятся со срача и у вас настанет идиллия, но чат завянет без срача и умрёт. rip.gif
А каждый клик или коммент на ЯПе это денюжка любимому порталу, в общем с огнём играете. biggrin.gif

[^]
makahito
21.12.2021 - 00:55
1

Пацифист и либераст

Цитата (kurtosis @ 21.12.2021 - 00:52)
Цитата (PapaUli @ 21.12.2021 - 06:29)
Гагарин в космосе - общепринятый факт. От Востока шла телеметрия. Все желающие могли её принять и СССР всем рассказал, как и когда. От летающего керогаза пиндосов не было ничего, чем присутствие на луне можно было доказать.

Ну не надо пиздеть то, сообщали, СССР никогда заранее не говорил о запусках, все держалось в секрете и сообщалось только постфактум. Полеты на Луну были в прямом эфире, во всем мире смотрели по ТВ, но в СССР по ТВ это смотрели только спецслужбы. Поэтому и телеметрию с Луны в СССР получали. А с Востока никто на западе не получал

Интервью Леонова на этот счёт есть хорошее. Где он как раз говорит как было подленько лишить советских граждан возможности смотреть.

[^]
Человечина
21.12.2021 - 00:57
3

Просто консервы

Цитата (Alex711 @ 21.12.2021 - 00:24)
Цитата (kurtosis @ 21.12.2021 - 00:22)
Ф1 работает по открытому циклу, он мощный, но не экономичный.

Космос и экономия не совместимы )))

Расскажите это налогоплательщикам. Это только в России Президент и глава РОскосмоса делают с народными деньгами что хотят, без всякой опаски и отчёта.

[^]
makahito
21.12.2021 - 00:59
2

Пацифист и либераст

zdesia
Цитата
ЗЫ. Если будете продолжать так беспощадно шпалить, то немоглики удалятся со срача и у вас настанет идиллия, но чат завянет без срача и умрёт.
А каждый клик или коммент на ЯПе это денюжка любимому порталу, в общем с огнём играете.

И мне ставят минусы. Прям на этой странице). Что вы с юккой делаете?) Ну если она вам так нужна, сейчас поставлю вам плюсик, радуйтесь.
Цитата
А почему вы думаете, что на луне нет минералов которые при полировке не блестят, но посыл не в этом, а в удтверждении, что нечего там делать с которым я не согласен.

Там есть что делать. Будет постройка станции на лунной орбите (в которой, увы, мы отказались участвовать) и будут полёты и высадки. Всему своё время. Вам придётся смириться с тем, что НАСА ваше мнение в расчёт не принимает biggrin.gif
З.Ы. Плюс поставил, как и обещал.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.12.2021 - 00:59

[^]
Alex711
21.12.2021 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.12.2021 - 00:51)
Ничего вам непонятно. Не не с нами, яповскими могликами, а не с учёными, конструкторами, космонавтами. Вы не с нами, вот в этом плане. С кем вы, я уже объяснил.
Я тут развлекаюсь как раз. Но были случаи перековки немогликов. И да, это приятно. Когда вменяемый человек, не до конца в теме, под давлением фактов обретал разум).
Всегда хочется чтобы это было не в последний раз.
У меня мелькнула надежда - вдруг и вы?) Но нет, поэтому как и любого упёртого немоглика, остаётся вас только троллить.
Я тут именно так развлекаюсь обычно. Переубеждать упёртых - дело безнадёжное.
На ЯПе хватает чудаков. И не только в этой теме.
И факты уже показали - были. И не одного факта что не были, нет). Что такое "факт" - можете погуглить

Ээээ.. странный троллинг. Для внутреннего использования какой то ))) Хочу отметить - вы не привели ни одного факта, но постоянно это утверждаете ))) Может в темах более ранних, но я их не читал - я лет 7 в луносрачах не участвовал, лень было. И сейчас бы не полез - но 4 терабайта фоток между хардами раскидываю, и мне просто скучно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54143
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх