Создание бизнеса за 500 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milker
11.02.2020 - 00:55
2
Статус: Offline

Ярила

Ещё про один нюанс забыл такого "бизнеса",при такой цене входа ,максимум развития это до уровня семья,потому что хуевый работник запорет бизнес,а хороший станет конкурентом ещё и сведёт половину клиентов

PS на сейчас мысль ,и то с оглядкой на страну где я живу,это типа немецкого autohof , (платная стоянка) с подтягиванием сетевих АЗС и общепита,но там вход...

или замутит контору которая будет выдавать одну карту ,под которую можно подтягивать все скидочные и накопительные карты сетевиков,но там надо быть или талантом или иметь в кумовьях ген. прокурора(хотя если у тебя такой кум ,нахрен вообще )

Это сообщение отредактировал Milker - 11.02.2020 - 01:04

[^]
Чатланен
11.02.2020 - 01:00
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 11.02.2020 - 00:34)
У меня во дворе был бар,пиво разливное лили.Смотрю съехали.
На их место ребята заехали,замутили тир.Вот думаю,месяц аренды заплатят и закроются.Пиво не окупилось,а они блаженные тир открыли.Тоже наверно 500 тыс. было.По факту на эту сумму нихуя никакого бизнеса не открыть.Печалька.

Открыли бы что-то мало мальски полезное, к примеру, мастерскую по ремонту оргтехники, кондитерский цех, авторемонтный бокс, производство черенков лопат или пуговиц, глядишь и не закрылись бы.

[^]
Milker
11.02.2020 - 01:09
6

Ярила

Цитата (Чатланен @ 11.02.2020 - 00:00)
На их место ребята заехали,замутили тир.Вот думаю,месяц аренды заплатят и закроются.Пиво не окупилось,а они блаженные тир открыли.Тоже наверно 500 тыс. было.По факту на эту сумму нихуя никакого бизнеса не открыть.Печалька.

Открыли бы что-то мало мальски полезное, к примеру, мастерскую по ремонту оргтехники, кондитерский цех, авторемонтный бокс, производство черенков лопат или пуговиц, глядишь и не закрылись бы.

Взрослый человек а такую пургу нести,таких кофеен,выпечка ,авторских кондитеров,и прочих дрочителей черенков ,за год по пять штук на одном месте меняються

[^]
handleftman
11.02.2020 - 01:10
2

Весельчак

купи-продай в основном занят

услуги (ремонт, поддержка и т.п) или своё производство (тортики делаешь, куклы вуду, куклы япа шьёшь) - главное угадать с местом или свой интернет-магазин)

[^]
Milker
11.02.2020 - 01:21
4

Ярила

Я смотрю половина насмотрелись "просто Мария" сидят на диване и думают что можно дома пирожки печь и подняться до хозяина заводов-пароходов

Я так тоже тогда думал,но только мне лет семь было

[^]
воха7
11.02.2020 - 01:40
1

Ярила

Цитата (ssh2k @ 10.02.2020 - 11:18)
Нельзя открыть, то что сам не умеешь.
По личному опыту, нужно браться за то, что справишься один, даже если ни кого не будет рядом.
Малый бизнес в России умер, если кто говорит, что я не прав, он пиздит, а пиздаболов нынче до хуя.
Сдаю нулевики, отказался от эквайринга в этом году.
Все пиздец, денег уже совсем мало, люди считают копейки или тупо берут в кредит.
Это Подмосковье, что дальше вообще боюсь представить. Сейчас не нужно ни чего открывать. Лучше найти на кого поработать, не будет головной боли о зарплатах, кредитах, арендах. Последнее вообще ахуели.
Или уйти в онлайн бизнес, купил продал в Инстаграмм к примеру. ИМХО.

Вы правы в одном.
Нельзя открыть то, чего не умееш.
Основные проблемы малого бизнеса в России, это его перепрофилирование.
Теперь стандартными "купи-продай" уже не выживеш.
Строительство, да у нас в кого не ткни, все строители а спецуиалистов нет совсем.
Про бизнес за 500 000, обычно, мечтают те кто любят чтобы им жопу лизали и сами мало что умеют. Т.е., хотят комуто дать бабло и получать каждый месяц по 100-200 косарей минимум.
на сегоднешний день, банальное оборудование обойдется от 500 для начала.
У нас не плохо раскрутилась пекарня, но на сколько знаю, там вложено от 3-х лямов.
Не плохо идут всякие детские площаки где родители могут детей развлечь или денюху устроить, но тут тоже вложения от пары лямов.
если сам не умееш то что пользуется спросом, возьми кредит и купи Солярис. Будеш гордится когда кредит оплатиш.
Очень хороший пример таксисты, что 10-30 лет назад были элитой в нашем захалустье.
Они так и не доперли что сейчас они извозчики и есть люди, которые при графике 5\2, получают больше чем они работая по 10-12 асов каждый день.
Все сильно меняется и хотите того или нет, это и есть капитализм при чем все менее и менее дикий.
Многие вобще идут другим путем. Открывают франшизу в своих городках модных и популярных магазинциков. Но и тут, при чужом товаре 500 косарями не обойдешся.

[^]
mooir
11.02.2020 - 01:47
3

нерепрезентативен

есть и 500 и бизнес, но 500 производная бизнеса, а не его стартовая точка
если не знаешь, что делать, то только потеряешь деньги, на том живут тысячи гиен, окружающих нас

[^]
YurAn0379
11.02.2020 - 02:28
2

Злой Кот

Цитата (kallahann @ 10.02.2020 - 11:18)
Цитата (феееб @ 10.02.2020 - 11:16)
купить куклу реалистичную и ебать её. видео вылаживать за деньги в инторнеты

Да неее... лучше напрокат давать за хорошую цену, а если сразу несколько купить, то можно и бордель кукольный замутить, а название дать "цирк Карабас-Барабаса"

а ещё поставить скрытую камеру, а видео - "вылаживать за деньги в инторнеты"

[^]
mooir
11.02.2020 - 02:37
0

нерепрезентативен

Как вам такая бизнес-идея, научиться музыки и пению и придумать самую охуенную песню в мире.. хотя не, сложно
может научиться рисовать и писать охуенные картины?
А как вам научиться готовить и открыть охуенную кафеху?
Или может делать крутые сайты, которые люди читают, а рекламодатели платят за просмотры их рекламы?
Ну или выращивать овощи на своём участке?
Ну или делать хоть что-то, что нужно другим людям. Что-нибудь кроме денег.

бизнес идеи формируются не из бюджета, а из собственного виденья того, что ты можешь делать лучше других. Дальше ты решаешь нужны ли инвестиции, можно ли справиться собственными финансами, какой размер команды, планы, дедлайны и т.д.

[^]
arc
11.02.2020 - 03:00
0

Ярила

Да ты отважный человек!
При нынешней, отеческой заботе того, что называют государством, удержаться на плаву сложно. Супер сложно.
Особенно если работаешь по честному.
Плющат любой бизнес не относящийся к олигархическому. Системно плющат.
Сейчас, открывать даже очень успешный бизнес, означает его похоронить.
Так устроена система. Выстроенная не нами.
Вложи эти деньги лучше в семью, родителей, на их благо.
Доброе дело сделаешь и не пропадут.
Частное, человеческое мнение.

Это сообщение отредактировал arc - 11.02.2020 - 03:02

[^]
залупкин
11.02.2020 - 03:02
1

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 10.02.2020 - 12:04)
готовые франшизы погугли.

Я хз, что там у вас в малом бизнесе умерло, у нас все первые этажи и подвалы забиты барбершопами, разливайками (этим по ходу давайдосвиданья), салонами красоты, ателье по ремонту мелочевки, хозяйственными магазинчиками, продавцами дверей, окон, кухонь и всякой мебели на заказ, курсами английского и прочими мясными и рыбными "лавками".

у сдека франшиза 300000 стоит в москве
вполне бизнес

[^]
Milker
11.02.2020 - 03:15
3

Ярила

Цитата (залупкин @ 11.02.2020 - 02:02)
Цитата (Гонобобель @ 10.02.2020 - 12:04)
готовые франшизы погугли.

Я хз, что там у вас в малом бизнесе умерло, у нас все первые этажи и подвалы забиты барбершопами, разливайками (этим по ходу давайдосвиданья), салонами красоты, ателье по ремонту мелочевки, хозяйственными магазинчиками, продавцами дверей, окон, кухонь и всякой мебели на заказ, курсами английского и прочими мясными и рыбными "лавками".

у сдека франшиза 300000 стоит в москве
вполне бизнес

Что это?
Хорошая франшиза это Макдоналдс
остальное это Кирби

последнее время мода пошла на франшизы,гы знакомые 20 тыс долл, потратили при том что у них свой магазин работал худо-бедно ,сейчас в аренду отдали,не я не спорю что франшиза может и выстрелить ,но..мне кажется что если дадут статистику то шанс один к 50

Посмотреть на Грету так вроде и экоактивистом выгодно быть,но все забывают про миллионы ЭКО активистов которые кроме прозвище "долбоеб" никак свою позицию не монетизировали

[^]
Veres
11.02.2020 - 03:21
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 11.02.2020 - 01:40)
Цитата (ssh2k @ 10.02.2020 - 11:18)
Нельзя открыть, то что сам не умеешь.
По личному опыту, нужно браться за то, что справишься один, даже если ни кого не будет рядом.
Малый бизнес в России умер, если кто говорит, что я не прав, он пиздит, а пиздаболов нынче до хуя.
Сдаю нулевики, отказался от эквайринга в этом году.
Все пиздец, денег уже совсем мало, люди считают копейки или тупо берут в кредит.
Это Подмосковье, что дальше вообще боюсь представить. Сейчас не нужно ни чего открывать. Лучше найти на кого поработать, не будет головной боли о зарплатах, кредитах, арендах. Последнее вообще ахуели.
Или уйти в онлайн бизнес, купил продал в Инстаграмм к примеру. ИМХО.

Вы правы в одном.
Нельзя открыть то, чего не умееш.
Основные проблемы малого бизнеса в России, это его перепрофилирование.
Теперь стандартными "купи-продай" уже не выживеш.
Строительство, да у нас в кого не ткни, все строители а спецуиалистов нет совсем.
Про бизнес за 500 000, обычно, мечтают те кто любят чтобы им жопу лизали и сами мало что умеют. Т.е., хотят комуто дать бабло и получать каждый месяц по 100-200 косарей минимум.
на сегоднешний день, банальное оборудование обойдется от 500 для начала.
У нас не плохо раскрутилась пекарня, но на сколько знаю, там вложено от 3-х лямов.
Не плохо идут всякие детские площаки где родители могут детей развлечь или денюху устроить, но тут тоже вложения от пары лямов.
если сам не умееш то что пользуется спросом, возьми кредит и купи Солярис. Будеш гордится когда кредит оплатиш.
Очень хороший пример таксисты, что 10-30 лет назад были элитой в нашем захалустье.
Они так и не доперли что сейчас они извозчики и есть люди, которые при графике 5\2, получают больше чем они работая по 10-12 асов каждый день.
Все сильно меняется и хотите того или нет, это и есть капитализм при чем все менее и менее дикий.
Многие вобще идут другим путем. Открывают франшизу в своих городках модных и популярных магазинциков. Но и тут, при чужом товаре 500 косарями не обойдешся.

Как правило безграмотные люди и в бизнесе нули.

[^]
Veres
11.02.2020 - 03:22
4

Ярила

Любая франшиза - развод лохов на бабки.

[^]
Medician
11.02.2020 - 03:44
2

Ярила

Цитата (Veres @ 11.02.2020 - 03:22)
Любая франшиза - развод лохов на бабки.

Почти всегда.
Только одну рабочую знаю.
33 пингвина. Мороженое. Уже несколько лет работает у нас в городе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Норсульфазол
11.02.2020 - 05:29
3

Ярила

На упомянутые 500 тыс.р. можно разве что создать для себя "рабочее место" и пахать на нём до посинения.

[^]
Breeze27
11.02.2020 - 05:43
2

Ярила

Про наркоту и проституцию уже кто-нибудь говорил? biggrin.gif

[^]
OlegKorney68
11.02.2020 - 05:57
3

Ярила

У нас в соседнем доме три раза пивбар открывали разные ребятишки. Первые два раза был обычный. В третий раз попытались "скреативить" сделав типа спорт-бар. Оформили в этом духе, телек большой поставили, где футбол-хоккей показывали. Ничего не помогло. Сейчас там на месте контора интернет-доставки товаров.

[^]
ZimaZ
11.02.2020 - 08:36
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 11.02.2020 - 01:13)
СэмюэльВаймс
А как насчёт специй, благовоний ?
Ваниль, корица, ладан из Омана, черная йеменская амбра, и мн.др
А так же Драконья кровь :

Если в этом всем не разбираться, то будешь продавать сушеные какашки оманских и йеменских бедуинов.

[^]
Двашкафа
11.02.2020 - 09:17
6

Приколист

Цитата
На упомянутые 500 тыс.р. можно разве что создать для себя "рабочее место" и пахать на нём до посинения.

Золотые слова
Свой бизнес открыл за 320 т.р. Пашу сам.
Супруга свой открыла за 180 т.р Работает сама
Это именно рабочее место для себя самого

[^]
Maxoo
11.02.2020 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Vigris @ 11.02.2020 - 00:23)
Цитата (Maxoo @ 11.02.2020 - 00:21)
Я так понимаю, автор реально хочет чего-то открыть. Тогда подкину мысль. Открывать нужно то, что имеет быструю оборачиваемость, чтобы можно было стартовые вложения пару раз в месяц обернуть и снять с них гешефт. Вот например тема с клинингом отличный пример был выше. Сделал дело, сразу получил деньги. Из постоянных вложений только средства для мойки и реклама. Первые вложения отбиваются за месяц легко. Научиться мыть полы и убирать пыль не трудно.

Таких сфер сходу могу с десяток написать, но не буду. Если реально нужно, сам найдешь. Но дам еще одну подсказку. Копать надо туда, где нет сетевиков и очень крупных игроков или их присутствие минимально.

Пиздец.

А когда твои мастера сожгут кислотой мрамор, диван или ковер на пару лямов, то ты сразу же бабло и отдашь.

Или просто поцарапают что-то

Цитата (Maxoo @ 11.02.2020 - 00:21)
Научиться мыть полы и убирать пыль не трудно.

Знаете сколько сили и времени требуется научить правильно мыть мопом пол? Что такое моп знаете? Какой процент в итоге может правильно мыть мопом? Советы от бога.

Уверен что не труднее, чем строить самолеты или лечить зубы. Месяца хватит? В армии двух часов хватало даже тем, кто швабру ни разу в руках не держал. Но думаю эта методика обучения не подойдет для обычной жизни.

А если вы боитесь поцарапать мрамор с гробницы Тутанхамона или диван из кожи марсианина, то просто не нужно браться за такие заказы, где могут потом жопу на британский флаг порвать.

[^]
Morze78
11.02.2020 - 09:56
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Rifeymiass @ 10.02.2020 - 18:08)
Цитата (xenyakov @ 10.02.2020 - 17:29)
Можно что-то придумать, исходя из потребностей конкретного местоположения. Прочитала тут недавно, как парень, с 14 лет торгуя цветами по ночам у клубов, к 20 годам заработал на квартиру. В Новосибе вроде дело было...

Вроде дельная мысля :)
Купить несколько повозок, обклеить и возле клубов и крупных мероприятий толкать цветы. (и из под полы шампунь и гондоны)

А в повозке еще и топчан поставить. И сдавать повозку на час rulez.gif

[^]
СэмюэльВаймс
11.02.2020 - 10:34
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 11.02.2020 - 00:05)
Максимально странный вопрос.
По-моему, бизнес надо открывать только в двух случаях. Во-первых, если любишь и умеешь что-то делать хорошо, тогда можно вложить деньги, чтобы на этом заработать. Во-вторых, если умеешь делать бизнес из чего угодно, но тогда такой вопрос не встанет.
ИМХО, если ТС задает такой вопрос (себе), то никакой бизнес у него не получится. И дело тут не в экономической ситуации.

Максимально странный ответ.
У вас все жизненные и философские вопросы сами собой решаются, а ответы загораются ночью на стене напротив?

Вы на какой то другой вопрос отвечаете, мопед не мой, те варианты которые предлагаю я, человека не устраивают по тем или иным причинам.

Я, считаю, что 500 не та сумма. Но, достаточно много хороших, и интересных людей отписались в теме, отметил для себя пару идей, с которыми ранее вообще не встречался.

У меня же, на данный момент вообще и 500 нет, есть вещи, которые я умею делать хорошо и отлично, но это не означает, это Вообще не означает, что автоматически из них может вырасти бизнес.

Без денег.

[^]
СэмюэльВаймс
11.02.2020 - 10:38
1

Ярила

Цитата (reddddd @ 11.02.2020 - 00:10)
Тс в Волгограде только дать взятку и идти в администрацию на госзаказы ... хотя знакомого и тут нае...ли .

Хоть один человек знает наши реалии biggrin.gif
Пивнухи, аптеки, пивнухи, ночь, фонарь, и сетевые магазины.

[^]
СэмюэльВаймс
11.02.2020 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 11.02.2020 - 00:13)
СэмюэльВаймс
А как насчёт специй, благовоний ?
Ваниль, корица, ладан из Омана, черная йеменская амбра, и мн.др
А так же Драконья кровь :

Можно, инет магазин, раскрутка в интернете, помалу пойдет, как хобби. Которое может вырасти далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49272
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх