Создание бизнеса за 500 000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSt
11.02.2020 - 18:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEFCON @ 10.02.2020 - 12:07)
Окна-двери. Судя по тому, с какой скоростью открываются подобные ИП у нас в городе - дело стоящее )))
И ещё могу предложить - продажа мебели. Денег нужно будет только на грузовую газель. Пробегаешь по ближайшим мебельным фабрикам, собираешь рекламные листочки с продукцией. Всё это дело выкладываешь на Авито. А далее, по заявкам, заказываешь нужную мебель у производителя и поставляешь клиенту. Таким бизнесом занималась одна знакомая.

Или может мебельная комиссионка. Сами будут привозить мебель, брать на комиссию, сумму с вычетом своего процента - после продажи отдавать. Можно самому забирать мебель, смотря какую. Кому-то выгодно продать стоить лишнее, кому-то купить подешевле. Не жадничать для начала и дело может хорошо пойти.

[^]
Хернюнесy
11.02.2020 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Gabollo @ 10.02.2020 - 12:18)
Цитата (TurisT1488 @ 10.02.2020 - 11:15)
Шауррумную можно открыть

Заебешь на эти деньги открывать.

где заебешся открывать? в Москве на тверской ?

[^]
ПутьЛаска
11.02.2020 - 19:20
0

Балагур

Цитата (JSt @ 11.02.2020 - 18:59)
Цитата (DEFCON @ 10.02.2020 - 12:07)
Окна-двери. Судя по тому, с какой скоростью открываются подобные ИП у нас в городе - дело стоящее )))
И ещё могу предложить - продажа мебели. Денег нужно будет только на грузовую газель. Пробегаешь по ближайшим мебельным фабрикам,  собираешь рекламные листочки с продукцией. Всё это дело выкладываешь на Авито.  А далее, по заявкам, заказываешь нужную мебель у производителя и поставляешь клиенту. Таким бизнесом занималась одна знакомая.

Или может мебельная комиссионка. Сами будут привозить мебель, брать на комиссию, сумму с вычетом своего процента - после продажи отдавать. Можно самому забирать мебель, смотря какую. Кому-то выгодно продать стоить лишнее, кому-то купить подешевле. Не жадничать для начала и дело может хорошо пойти.

Заодно можно открыть инсектарий. По разведению клопов и тараканов. С разной мебелью могут попасться разные породы и сорта живности.

[^]
СэмюэльВаймс
11.02.2020 - 19:58
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 11.02.2020 - 18:05)

Я потому и уточняю, что Поволжье. Зерно промышленно у нас выращивают только АПК. Не тот климат и не та земля.
За 200тыс, это не колхоз, это часть колхоза. Внимательнее. И в продаже обычно здания, а не с/х земля, которая нарезается паями и раздается бывшим колхозникам, как это было и тут. Часть колхоза это: коровник, 1этажное здание в 250кв.м. все без отопления, гараж на 4 трактора, не скажу точно размеры, подьездной путь в 800м укатанной грунтовки, и поле-загон при коровнике.
Я не спорю, я говорю по факту того что видела, и то что знаю. Если не веришь в суммы, не вопрос, приезжай, найдем вместе. А пока можешь гуглить по картам д.Юрдур, Чодраял, Шордур. Все в пределах 100км от Казани. Там ты легко купишь остатки колхозов(без земли) даже дешевле. Стены зачастую не кирпич, а бут, тут его много. Крышу ток перестелить. В Шордуре советую поторопиться, итак красивые места, так там часть уже взял один новоявленный фермер под скот.
Тут нет конечно обьемов Кубани и Черноземья, но и на хлеб с икрой хватит, благо возможности есть расти.

Я тебе больше скажу, за 300тыс я тебе сама там продам пекарню 1957 года с территорией, внутри мощные печки, заезжай хоть сейчас. Стены дерево-кирпич. Сразу за пекарней поле в 60га, бери и пользуйся. Пекарню легко переделать в сыродельню, стены мощные, есть подвал. До поселка 8км, до Казани 120. Если возникнет желание именно там и жить, отдадим за 150ыс недалеко стоящий деревянный дом-сруб 7*9 с землей, он под крышей, сруб под баню тоже есть на фундаментет под крышей 3*3.
Пекарня отчима моего мужа. Есть еще овчарня на 400голов у него же, с пристроем, при ней просто огромное поле на выпас. Но вложиться надо в ремонТ. Здесь на ЯПе, когда рассказывала с фотками про ферму с курдючными баранами, это как раз про нее. Проблема будет только в работниках.

По поводу подачек от государства: знакомый выиграл его честно. Мы же, при оформлении юр.статуса производства, будем подавать на помощь малому бизнесу. На 700тыс расчитываем после беседы в администрации, обоснование : 1 малый ЧПУ, и 1 средний лазерный станок для создания 8 рабочих мест.

Я уже говорил, что 500 не мои, если о внимательности. Копейки, за 200 000.
Без земли в зданиях смысла конечно нет.
Для сыродельни нужно молоко, много молока, оборудование. Мощности по электричеству.

Очевидные вроде вещи. По мёду пример, знакомый пенсионер всё лет провел на пасеке в поле, на 3х хозяев, что то там около 40 000! заработал. Представляете какие прибыли, если 3 хозяина 40 человеку заплатили за лето работы?

Что касается реальности, о фундаменте, что это такое...

Летом мы с товарищем готовили и посадили 40Га озимки, всего 40..
Земля досталась вспаханная, (забрал он паи)
Солярку брали по 35
Боронил МТЗ как ты говоришь за 150 ему цена (будь он четырежды проклят)
Бороны дали бесплатно
Сеялки дали знакомые бесплатно
Зерно семенное мы взяли 5.5 тонн в долг бесплатно (отдашь когда отдашь)
Селитры сейчас нужно намутить где-то.
И даже это, обошлось далеко не бесплатно, мягко говоря.
Делал товарищ всё сам, я так, сбоку.

Вот это называется фундамент, еще неизвестно, что с этого вырастет, но на 25 центнеров рассчитываем в любом случае.

Вот так можно вкладывать, когда ты отталкиваешься от того, что есть.
Если бы приехал человек из ниоткуда, сколько у него бы ушло на эти 40ГА? cool.gif

Естественно, эти 40Га как хобби можно сказать, на них не проживешь, у друга еще около 80 голов КРС

Живет чуть выше бедности, занимается 30 лет.

Копейку имеют только перекупы. Точка.

[^]
СэмюэльВаймс
11.02.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (usus @ 11.02.2020 - 16:30)
Автомойки или мойки самообслуживания предлагали?
Или там другой порядок цифр?

10-15 миллионов, по объявлениям продают.
Знакомые открывали за 7.

Есть интересная мойка, как в Штатах, ездил туда раньше, все хочу узнать, сколько такой комплекс стоит.

[^]
СэмюэльВаймс
11.02.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 11.02.2020 - 17:35)
А если открыть пункт выдачи СДЭК и работать самому?

Интересная тема, надо посмотреть, сколько чего на город, со СДЭК немного тоже работал, вроде без проблем.

И по роялти узнать.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 11.02.2020 - 21:04

[^]
СэмюэльВаймс
11.02.2020 - 20:54
0

Ярила

Мы же, при оформлении юр.статуса производства, будем подавать на помощь малому бизнесу. На 700тыс расчитываем после беседы в администрации, обоснование : 1 малый ЧПУ, и 1 средний лазерный станок для создания 8 рабочих мест.

Вот этого не совсем понимаю..Берем 700 000.
Восьмерых рабочих
Вкидываем эти 700 000 на налоги этим рабочим, в год, грубо..По зарплате.

Не моё дело, но..

[^]
Compas208
11.02.2020 - 21:13
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.02.2020 - 20:37)
Интересная тема, надо посмотреть, сколько чего на город, со СДЭК немного тоже работал, вроде без проблем.

И по роялти узнать.

И в личку потом отпиши) Была мысль этим заняться через полгода-год на территории нового ЖК, где недавно купил квартиру. Ещё Вайлдберриз и что-то похожее есть. Но там требования жёсткие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СэмюэльВаймс
11.02.2020 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 11.02.2020 - 21:13)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.02.2020 - 20:37)

И по роялти узнать.

И в личку потом отпиши) Была мысль этим заняться через полгода-год на территории нового ЖК, где недавно купил квартиру. Ещё Вайлдберриз и что-то похожее есть. Но там требования жёсткие

А что тут секретного?
Евгений minus 24.01.2020 в 17:49 #
компания-обманщик. цены космические, за косяки не отвечает, гарантий нет,виновных не найти! купите франшизу, а вас могут кинуть в любой момент!

Поделиться
Юрий
Юрий minus 13.12.2019 в 18:54 #
Люди , это просто жуть , что касается обратной связи !!! Не советую иметь с этой компанией дело . Операторы от футболивали мня друг к другу , а онлайн переписка молчала на мой вопрос . Мой номер отслеживания 1152081718

Поделиться
Яхно
Яхно minus 07.11.2019 в 12:59 #
Если коротко и одним словом охарактеризовать сдэк,то это слово пи..ры и ещё через одного пиз..болы.Самая дырявая контора-готовьте отдать свои деньги этим животным.Ну и конечно штрафы-как без них

Люди берегитесь этой франшизы-она только вытягивает ваши деньги и Ваше время.Нормальные клиенты уже давно все поделены между старыми франчайзи,у которых работают целые отделы продаж.Вам достанется такая мелочёвка,что и аренда помещения не окупиться.

Готовтесь выполнять эти планы и всегда будьте готовы к штрафу)))Они любят штрафовать.Все расплывчато,от главного офиса никакой поддержки-всем на тебя глубоко пох.-они эту франшизу продают как горячие пирожки.

А в почте постоянно приходят сообщения о закрытии очередного франчайзи(не плохо придумали -с каждого 200 т.р. и за свои деньги развивай Говносдэк).

Думайте конечно сами-рассказал как есть,про видеоотзывы на ютубе-не верьте им,там и комментарии отключены,чтоб люди не рассказали правды.А так реальная пирамида,кто вначале заскочил нормально живут-а сейчас это лохотрон.

[^]
bagira82
11.02.2020 - 22:47
1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.02.2020 - 20:54)

Мы же, при оформлении юр.статуса производства, будем подавать на помощь малому бизнесу. На 700тыс расчитываем после беседы в администрации, обоснование : 1 малый ЧПУ, и 1 средний лазерный станок для создания 8 рабочих мест.

Восьмерых рабочих

Не моё дело, но..

Я обоснование писала, ты обязан будешь предоставить бизнес-план с наличием рабочих мест. Можешь придумать больше раб.мест, вдруг еще чуть выбьешь, но в нашем регионе навряд ли.
Налоги ты и так будешь платить, сейчас никуда от этого не деться. Но почему бы не приобрести пару станков не за свой, а за государственный счет?
Тебе помешают 700тыс?

[^]
СэмюэльВаймс
11.02.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 11.02.2020 - 22:47)

Восьмерых рабочих

Не моё дело, но..

Я обоснование писала, ты обязан будешь предоставить бизнес-план с наличием рабочих мест. Можешь придумать больше раб.мест, вдруг еще чуть выбьешь, но в нашем регионе навряд ли.
Налоги ты и так будешь платить, сейчас никуда от этого не деться. Но почему бы не приобрести пару станков не за свой, а за государственный счет?
Тебе помешают 700тыс?

Обоснование, ясно.
Покупаем за 700 000 станок, за гос. счёт.
Берём своих (заработанных на станке пусть) 700 000 и вкладываем их в налоги, на 8 человек, которые в принципе не нужны, в год, грубо.
Пусть по 20 000 в черную и в белую итого эти бедолаги получают.
Еще 160 000 в месяц, почти 2 миллиона в год на станке за 700 000 на зарплату..
Плюс налоги, логистика..

Ну что же, если станок за 700 000 делает пусть 3 миллиона в год, это гуд, имея постоянные заказы.
Нихрена по лазерной резке ничего не знаю, верю на слово.

Забыл, можно конечно оформить своих знакомых, всем нужен стаж, и таким образом минимизировать расходы.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 11.02.2020 - 23:43

[^]
JSt
11.02.2020 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Nightbot @ 10.02.2020 - 23:32)
Как мне кажется любая успешная бизнес идея не строится на предоставлении каких то услуг , потому что на рынке может в миг появится таких сотни фирм которые будут делать тоже самое . Хорошая Бизнес идея она основана либо на создании конкретного продукта либо основана на глубокой переработке другого продукта и создании нового, ну например перерабатывать яблоки и груши и делать из него какой то вкусный джем , конкретно какой то состав Джема знаешь только ты и если держать его в секрете то твой бизнес будет очень долго успешен . Самое ходовое на рынке это еда , алкоголь и табак . По этому лучше выбирать направлении жрачки , и почему не открывать всякие кофейни быстрого питания , придорожные пельменные . Как вариант если какой нибудь открыть вагончик или фургончик быстрого питания на трассе с интенсивным движением ЗА ГОРОДОМ , если летом то поставить столики пластмассовые стульчики . В городе наверняка кофейнь быстрого питания полно и там конкуренция дохуя , без вариантов вообще но вот если на трассе где люди постоянно в дороге , едут домой , голодные постоянно , точняк там продукция будет улетать в лед , короче нужно создавать небольшой вагончик быстрого питания на колесах но лучше фургончег горячего быстрого питания и под музычку , на 500 тысяч лучше не создать однозначно

Мне тоже кажется, что любая хорошая идея должна быть оригинальной в первую очередь, не манки бизнес (a monkey business) , которым весь райцентр занимается. Да, найти такую идею та ещё задачка, но будет совсем другой старт. А вообще, жрачка - такой геморный бизнес и вряд ли особо прибыльный. И конкуренция сумасшедшая и проверки бесконечные, проходимость должна быть очень высокой.
Уж лучше глинтвейном торговать, по 200 руб стаканчик. В Праге есть такие автоматы , как для кофе. Утром народ бежит на работу со стаканчиком горячего ароматного глинтвейна :) Сеть такую создать. Правда, тут много минусов : алкаши, лицензия. А в Мюнхене на катках зимой продают . Хочешь, можешь не возвращать залог и кружку красивую себе оставляешь. У нас в городах тоже ведь полно туристов, но глинтвейном почему то никто не торгует.

[^]
Compas208
12.02.2020 - 03:19
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.02.2020 - 21:37)
А что тут секретного?
компания-обманщик. цены космические, за косяки не отвечает, гарантий нет,виновных не найти! купите франшизу, а вас могут кинуть в любой момент!

Поделиться
Юрий
Люди , это просто жуть , что касается обратной связи !!! Не советую иметь с этой компанией дело . Операторы от футболивали мня друг к другу , а онлайн переписка молчала на мой вопрос . Мой номер отслеживания 1152081718

Поделиться
Яхно
Если коротко и одним словом охарактеризовать сдэк,то это слово пи..ры и ещё через одного пиз..болы.Самая дырявая контора-готовьте отдать свои деньги этим животным.Ну и конечно штрафы-как без них

Люди берегитесь этой франшизы-она только вытягивает ваши деньги и Ваше время.Нормальные клиенты уже давно все поделены между старыми франчайзи,у которых работают целые отделы продаж.Вам достанется такая мелочёвка,что и аренда помещения не окупиться.

Готовтесь выполнять эти планы и всегда будьте готовы к штрафу)))Они любят штрафовать.Все расплывчато,от главного офиса никакой поддержки-всем на тебя глубоко пох.-они эту франшизу продают как горячие пирожки.

А в почте постоянно приходят сообщения о закрытии очередного франчайзи(не плохо придумали -с каждого 200 т.р. и за свои деньги развивай Говносдэк).

Думайте конечно сами-рассказал как есть,про видеоотзывы на ютубе-не верьте им,там и комментарии отключены,чтоб люди не рассказали правды.А так реальная пирамида,кто вначале заскочил нормально живут-а сейчас это лохотрон.

Как перейти по комментам?
По сдэку давно выкупаю доставку. Это проще, чем Вайлдберриз с заходом в пару миллионов.

Не было денеХ, но была мысль открыть по франчайзи в дальнем ЗАТО магаз.
Цена вопроса была 2-3 млн, сейчас владелец катается в масле, как сыр

[^]
f1limon
12.02.2020 - 09:02
0

Весельчак

Можно купить лазерный гравер и херачить печати, штампы, таблички там всякие бэйджики, да много чего! Или заняться разведением червей, биогумус фермерам и черви в рыб.магаз сдавать.

[^]
СэмюэльВаймс
12.02.2020 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Compas208 @ 12.02.2020 - 03:19)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.02.2020 - 21:37)
А что тут секретного?

Поделиться
Юрий

Поделиться
Яхно

Как перейти по комментам?
По сдэку давно выкупаю доставку. Это проще, чем Вайлдберриз с заходом в пару миллионов.

Не было денеХ, но была мысль открыть по франчайзи в дальнем ЗАТО магаз.
Цена вопроса была 2-3 млн, сейчас владелец катается в масле, как сыр

В поиске ,Франшиза СДЭК отзывы, и переходите сколько угодно.
Речь идет о франшизе, а не работе по отношению к клиентам.

[^]
dardabos
12.02.2020 - 10:32
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

500 тысяч и огромное желание работать,развиваться и зарабатывать. Стрессоустойчивый ненытик,оптимистически смотря на жизнь. Если обладаешь такими качествами- вот тебе вариант за пару лет купить крузер и квартиру.

Для начала открываешь ип,даешь объявление о поиске рабочих рук(уборщицы,разнорабочие итп). Далее подаешь объявление на все инет площадки,делаешь группы в соц сетях,инсту итп.

В каждом крупном городе есть организация,которая сдает в аренду любое клининговое оборудование. Дальше дело коммуникаций. От заказчиков отбоев нет. Впереди сезон,заепешься отбиваться от миллионов которые тебе предлагают.

Но- одно жирно Но. Нужно первый год пахать самому,где то даже с тряпкой ползать. Спрос на эти услуги огромный в крупных городах. Дерзай!

[^]
bagira82
12.02.2020 - 10:37
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 11.02.2020 - 23:20)
Цитата (bagira82 @ 11.02.2020 - 22:47)

Восьмерых рабочих

Не моё дело, но..

Тебе помешают 700тыс?

Обоснование, ясно.
Покупаем за 700 000 станок, за гос. счёт.
Берём своих (заработанных на станке пусть) 700 000 и вкладываем их в налоги, на 8 человек, которые в принципе не нужны, в год, грубо.
Пусть по 20 000 в черную и в белую итого эти бедолаги получают.
Еще 160 000 в месяц, почти 2 миллиона в год на станке за 700 000 на зарплату..
Плюс налоги, логистика..

Ну что же, если станок за 700 000 делает пусть 3 миллиона в год, это гуд, имея постоянные заказы.
Нихрена по лазерной резке ничего не знаю, верю на слово.

Забыл, можно конечно оформить своих знакомых, всем нужен стаж, и таким образом минимизировать расходы.

Ты не понимаешь принцип. Проверять сколько ты создал раб.мест никто не будет, это обоснование для приобретения станков. Приобрел станки, наладил работу. Пришли, увидели станки, чеки, и все.
Налоги ты и так будешь платить. Как и рабочих нанимать. Покупая не покупая станки. Тут, в этом случае, ты их купишь не за свой счет, а за государственный. Не надо считать налоги, чтоб считать прибыльность станков. Это тут вообще не при чем. Это производственная база предприятия. А уж как ты распорядишься ею, целиком зависит от тебя. У нас сейчас 2 ЧПУ, 1 лазер, а будет на ровном месте 3 ЧПУ и 2 лазера.
По факту работы станка: ЧПУ окупится быстрее, Лазерный дольше, но он всегда в работе и позволяет эксперименты с черновыми набросками а также позволяет брать что то на аутсорс. Сегодня вот обсуждают, брать сразу УФ-принтер, или подождать. Тоже, вроде как, нужен. Тогда получится полный цикл от набора деталей до финальной картинки на изделии.

[^]
crunch
12.02.2020 - 10:45
0

главное не терять голову..

думаю над открытием складов. небольших, 5 или 3 квадрата для хранения личных вещей.

[^]
jubis
12.02.2020 - 11:03
1

Балагур

нормальная кетайская уф флора стоит 4ляма

[^]
Навсеплевать
12.02.2020 - 11:32
1

Ярила

В любом бизнесе самое главное- кадры. Если у тебя есть грамотные работники, то ты на 50% уже добился успеха.
Деньги тоже играют немаловажную роль. 500т.р не самые большие деньги. Если почитать тот же Форбс с его "историями успеха", то приходишь к выводу, что меньше чем с 5 миллионами, даже заморачиваться не стоит.
Но все таки есть темы, для которых 500 т.р хватит за глаза и уши. Но надо будет четко выполнить несколько условий. 1. Найти подходящее место/помещение. 2. Работника. 3. Четко представлять откуда будешь брать товар/или все необходимое для услуги. 4. Как будешь не платить бешеных налогов.
Из всех предложений, которые были изложены выше на 26 страницах, самыми реализуемыми я считаю следующие.
1. Посуточная аренда однокомнатных квартир. Это самая реальная, как по финансам, трудозатратам ,так и по выхлопу. Единственный тяжелый момент- найти хотя бы 5 квартир, да так что бы хозяева согласились с вашими планами по посуточке. Ну и конечно, в каком нибудь Мухосранске тема не пойдет. Как минимум город-стотысячник.
2. Точка по продаже фруктов-овощей+ фермерские продукты. Сейчас хватает людей готовых заплатить за качественные продукты вменяемые деньги и при этом категорически не воспринимающих формат сетевых магазинов для закупок себе любимым. 500т.р должно вполне хватить для начала. Основных моментов, как я уже выше писал те же 2- кадры и нормальное( не обязательно суперпроходное, такие люди обычно на машинах и всегда могут сами приехать) место. Ну и конечно все должно быть качественным. Даже с помаркой продукт автоматически надо списывать, не считаясь с ценой, а догонять на наценке.
3. Шаурма. Но тут место самое главное и если с оборудованием вписаться в сумму можно, то с помещением не всегда.
4. Ремонт сотовых телефонов+ продажа аксессуаров+ допуслуги по прошивке и ПО для компьютеров. Должен сам шарить или иметь хорошего мастера, лучше узбека, который будет общаться с основным контингентом клиентов -приезжих из Средней Азии.
Ну и конечно все это сработает тем лучше, чем крупней город и выше благосостояние его жителей.

[^]
dardabos
12.02.2020 - 11:41
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Все виды бизнеса,которые здесь предлагаются находятся в нишах- где конкуренция с твоими 500 тысячами тебе скушает в первые месяцы. Если ты конечно не придумаешь что нибудь эксклюзивное-индивидуальное,фишка какая-то будет. Или место найдешь фартовое в аренду,где арендодатель порядочный и сделает низкую аренду с договором на пару лет.

Если не дотягиваешь мозгом и нет креатива,а также не фартит с местом(либо не умеешь маркетинг исследовать)то лучший вариант- это сфера услуг. Ниш много,просто нужно работать. Про клининг уже написал. И если подумать,то таких вариантов в сфере услуг много помимо клининга..

В сезон краскопульт купи подай объявление,в крупном городе если умеешь разговаривать с заказчиками,объем найдешь- и неплохой объем.

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.02.2020 - 11:43

[^]
jokerwm
12.02.2020 - 13:12
1

Весельчак

Цитата (БесПроблем @ 10.02.2020 - 14:24)
Цитата (zaq1234 @ 10.02.2020 - 08:22)
Цитата (Двоехоров @ 10.02.2020 - 11:19)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 10.02.2020 - 11:14)
Какой бизнес, чем можно заняться в РФ, например в городе миллионнике имея
500 000 наших патриотических рублей.

Купить машину за 500000. Продать за 600000. Купить другую машину за 600000. Продать за 700000. Купить третью машину за 700000. Продать за 800000. Купить четвертую машину за 900000. Продать за 1000000.

Вот ты уже и миллионер

А потом придёт налоговая...

И тебе придется отдать на благо Родины:

(600+700+800+900+1000)*0,13=520 тысяч рублей.

Всего-то двадцатку надо будет где-то перехватить, чтобы налоги закрыть в конце года.

Охуеть ты счетовод.. По фото и не скажешь что считать не умеешь.
Подоходный налог 13% платится с разницы купли-продажи машины, если ты не в курсе. Сам посчитаешь 4 раза по 100 тыр * 0,13, не?
Не трудись, с каждой перепродажи 13тыр.

[^]
jokerwm
12.02.2020 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (Навсеплевать @ 12.02.2020 - 11:32)
В любом бизнесе самое главное- кадры. Если у тебя есть грамотные работники, то ты на 50% уже добился успеха.
Деньги тоже играют немаловажную роль. 500т.р не самые большие деньги. Если почитать тот же Форбс с его "историями успеха", то приходишь к выводу, что меньше чем с 5 миллионами, даже заморачиваться не стоит.
Но все таки есть темы, для которых 500 т.р хватит за глаза и уши. Но надо будет четко выполнить несколько условий. 1. Найти подходящее место/помещение. 2. Работника. 3. Четко представлять откуда будешь брать товар/или все необходимое для услуги. 4. Как будешь не платить бешеных налогов.
Из всех предложений, которые были изложены выше на 26 страницах, самыми реализуемыми я считаю следующие.
1. Посуточная аренда однокомнатных квартир. Это самая реальная, как по финансам, трудозатратам ,так и по выхлопу. Единственный тяжелый момент- найти хотя бы 5 квартир, да так что бы хозяева согласились с вашими планами по посуточке. Ну и конечно, в каком нибудь Мухосранске тема не пойдет. Как минимум город-стотысячник.
2. Точка по продаже фруктов-овощей+ фермерские продукты. Сейчас хватает людей готовых заплатить за качественные продукты вменяемые деньги и при этом категорически не воспринимающих формат сетевых магазинов для закупок себе любимым. 500т.р должно вполне хватить для начала. Основных моментов, как я уже выше писал те же 2- кадры и нормальное( не обязательно суперпроходное, такие люди обычно на машинах и всегда могут сами приехать) место. Ну и конечно все должно быть качественным. Даже с помаркой продукт автоматически надо списывать, не считаясь с ценой, а догонять на наценке.
3. Шаурма. Но тут место самое главное и если с оборудованием вписаться в сумму можно, то с помещением не всегда.
4. Ремонт сотовых телефонов+ продажа аксессуаров+ допуслуги по прошивке и ПО для компьютеров. Должен сам шарить или иметь хорошего мастера, лучше узбека, который будет общаться с основным контингентом клиентов -приезжих из Средней Азии.
Ну и конечно все это сработает тем лучше, чем крупней город и выше благосостояние его жителей.

свои 5 копеек:
1. плюсую, но налог 4% наверно лучше все-таки платить, тогда будешь белый и пушистый.
2. актуально, но практически все в работе у носатых граждан, и аренда точки обычно очень кусается. и геморно это все до ужаса.
3. сам перестал покупать, дорогонах, как ни странно.. плюс все проблемы по пищевке (СЭС, менты, бандиты и прочее).
4. у нас недалеко открываются - закрываются, обычно ни одного клиента не вижу, такое ощущение денег у людей реально нет от слова совсем..
Единственное что сейчас актуально - недорогие товары ЕЖЕДНЕВНОГО спроса, в основном типа химии и туалетной бумаги, ну и конечно еда.
От себя: подтверждаю, что за свой бизнес у нас в РФ сейчас браться - самоубийство.. dont.gif dead.gif
если что ближнее подмосковье, стотысячник.

[^]
Compas208
12.02.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 12.02.2020 - 11:32)
Деньги тоже играют немаловажную роль. 500т.р не самые большие деньги. Если почитать тот же Форбс с его \"историями успеха\", то приходишь к выводу, что меньше чем с 5 миллионами, даже заморачиваться не стоит.

Первые два варианта ну ?% согласен- в Москве дважды сталкивался с ребятишками, которые сдают посреднически посуточно квартиры. Ну и овощи-фрукты - в той же паашинской пойме магаз - золотое дно, несмотря на высокие цены на овощи-фрукты, от покупателей нет отбоя ибо свежие и огромный ассортимент. АрмянИ держат.

[^]
alkashechka
12.02.2020 - 14:25
-1

Ярила

Открой наливайку.
можешь магазин на гидре открыть smoker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49622
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх