Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huxepace
14.01.2019 - 13:06
12
Статус: Offline

Ярила

ТС давай писать правду, а не какой он хуевый а я леди!

Пример из моей жизни:
Я тоже был женат, и тоже изменял, хоть и не хотел этого делать, но блядь скажи как быть, если до свадьбы анал, орал, борщи, всегда рада и хорошее настроение, а после свадьбы как рукой сняло. Блядь, я ей говорю, ты штампель получила и что случилось, я бревно ебать не хочу, а в ответ слышу я не такая. В рот только если лежишь ровно на спине, и даже не должно быть мысли взять за волосы, кончить только на ладони, в жопу даже не можно говорить чтобы ебать! И что заметил, даже когда к сексу дело подходит, блядь скандал как на зло устроит. И разговаривал, может что не так, я изменилась, роды, семейные обязанности, и десять лет ебал бревно, я ей прошу возьми хоть хуй в руку, потереби, я не такая. Секс был примерно такой, давай быстрее, не входи глубоко - болит, в рот только шапку.
Чтобы снять вопрос романтики, скажу наперед, что работа хорошая, зарплата тоже, цветы, ванна с цветами, постель в позах, подарки из золота, все было, только это не сделало из бревна бабочку.

Так вот теперь напиши Тс, что у тебя за скелеты в шкафу, а то получается что ты не такая, все ждёшь трамвая.

[^]
Миттеран
0

Ярила

Цитата (Muxa29 @ 14.01.2019 - 13:03)
Цитата (Миттеран @ 14.01.2019 - 12:57)
Цитата (Muxa29 @ 14.01.2019 - 12:55)
Господи, не женщина а мечта! Где бы мне найти такую женщину с таким техническим складом ума? Все соображают в женских делах, а чуть что, "Моя твоя непонимать...." разведен больше 10 лет уже, кругом одни лентяйки и лежебоки телефонные, не на ком жениться.

может просто не умеете их жаритьготовить?
там одна индивидуальность круче другой. Набор тараканов восхищает!))

Та не, я и жарил и готовил. Первое время мнят себя "пчелками", но через годик другой, диван и телефон. Только пендали помогают.

Вы это не знали?
Нахера штапм ставили? Не скажу что панацея, но на многих Королевишн действует отрезвляюще.
А главное-ваше состояние. Будете что то стоить-будет расклад совсем иной. На одного разведеного, как не смешно)), приходится несколько РСП. Просто так что ли?)

[^]
Damaris
6

Ярила

kami696
Цитата
Если ты ничего из себя не представляешь, ничего в жизни не добилась, то смысл был бежать в суд?

откуда вы это взяли? и что она должна из себя представлять? ну пример приведите.
Цитата
Муж ведь не просто так тебе изменил, видимо ты ему не могла дать то, что он нашёл в любовнице!
Ну так и в ком тогда проблема?
Правильно! В тебе.

всем рогоносцам, отписавшимся выше, посвящается.

Это сообщение отредактировал Damaris - 14.01.2019 - 13:06

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:58)
Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 12:54)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:50)
Да большинство российских баб за твоего бывшего с удовольствием бы вышли замуж, а ты с жиру бесишься. Таким как ты, жизнь обычно преподносит свой урок.

он терь некондиция
разведенка с 3 детьми-алиментами gigi.gif

Он нормальный парень и это уже доказал. У нормального мужчины может быть много детей от разных женщин. Три это далеко не предел.

чем доказал? lol.gif

[^]
BDV1984
14.01.2019 - 13:07
14

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Ну, что тебе сказать ТС?
Жизнь продолжается, только это и надо знать. У меня, к примеру, ситуация прямо наоборот.
На измене попалась, бывшая уже, жена, когда ездили в Египет со старшим сыном, а я тем временем умудрялся совмещать работу, сидя дома с 2-летним младшеньким. После возвращения она имела наглость заявить, что не смогла нормально отдохнуть из-за старшего ребенка, которому на тот момент было 9 лет. И стала ебать мне мозги на предмет ее повторной поездки, но теперь непременно в одиночестве. На мои доводы, что скоро 1 сентября, нужно сына собирать в школу, а также, что нужно отдавать долги и вообще, что меня попрут с работы, ответом были постоянные истерики. В итоге я согласился на всё и даже оплатил предоплату за её предстоящую поездку. Но потом, хвала Google activity, я узнал, что являлось причиной столь неуёмного желания во что бы-то ни стало вернуться в Ебибет.
Далее были суды и т.д., в январе 2018 года мы были разведены. Ни на одно из заседаний она не явилась, решение было вынесено заочно. Общего имущества, которое бы имело смысл делить у нас нет, 10 лет жили в квартире принадлежащей моему отцу. В течение 2018 года, был вынужден жить с ней под одной крышей, т.к. она просила дать ей время "встать на ноги", учитывая, что за все 10 лет нашего брака она ни разу не работала. Помня, что от нее у меня появились двое прекрасных сыновей, я это ей позволил.
За прошедший год всё поменялось только в худшую сторону. Детьми она перестала заниматься. Даже не готовила им. Все эти заботы, школы, сады, приготовить поесть, постирать, одеть и т.п. приходится делать мне. Когда эта ситуация достигла своего апогей, то бывшая была выпизжена на мороз с единственным правом неограниченного общения с детьми, при условии получения от них такого согласия. Здесь я ни в чем её не ограничиваю. Вот уже 20 дней прекрасно живём с пацанами втроем. Что будет дальше, я не берусь загадывать. Буду просто жить и растить детей, а дальше всё как-нибудь само устаканится. Чего и тебе желаю, не парься, всё будет хорошо!

Это сообщение отредактировал BDV1984 - 14.01.2019 - 13:09

[^]
Прадоруб
14.01.2019 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Кохечка @ 14.01.2019 - 12:59)
Автор, нет смысла выяснять почему твой муж так поступил, правды он тебе не скажет, как собственно и мы. Скорее всего захотелось новых эмоций и впечатлений. Мужчины, которые не умеют удовольствие от работы, хобби получать и тп, ищут его в новых бабах. Но эффект, как всегда, временный.
Мужчина новый не должен становится отцом, пусть побудет в качестве друга какое-то время (хотя бы с год). Зачем в этом вопросе спешка? Заодно за год станет все понятно.
А имущество нужно делить. С машиной в своем доме гораздо удобнее. Для начала поговорить с мужем полюбовно, если не получится - то в суд.

Ещё одна РСПха советы раздает как угробить жизнь ребенка.
Новый мужчина или ещё новее, но при живом отце никто не может быть отцом ребенка. Только единственный биологический отец.
Имущество делить можно, но только то во, что вкладывались вместе. если заработал мужчина то не хуй рот разевать это чужое.

[^]
Гирокомп
14.01.2019 - 13:08
4

сарказм

Цитата (nesttek @ 14.01.2019 - 13:01)
Прости мужа , попробуй заного

потом попробуйте заруко, заголово и зажопо.
Должно помочь.

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (Huxepace @ 14.01.2019 - 13:06)
ТС давай писать правду, а не какой он хуевый а я леди!

Пример из моей жизни:
Я тоже был женат, и тоже изменял, хоть и не хотел этого делать, но блядь скажи как быть, если до свадьбы анал, орал, борщи, всегда рада и хорошее настроение, а после свадьбы как рукой сняло. Блядь, я ей говорю, ты штампель получила и что случилось, я бревно ебать не хочу, а в ответ слышу я не такая. В рот только если лежишь ровно на спине, и даже не должно быть мысли взять за волосы, кончить только на ладони, в жопу даже не можно говорить чтобы ебать! И что заметил, даже когда к сексу дело подходит, блядь скандал как на зло устроит. И разговаривал, может что не так, я изменилась, роды, семейные обязанности, и десять лет ебал бревно, я ей прошу возьми хоть хуй в руку, потереби, я не такая. Секс был примерно такой, давай быстрее, не входи глубоко - болит, в рот только шапку.
Чтобы снять вопрос романтики, скажу наперед, что работа хорошая, зарплата тоже, цветы, ванна с цветами, постель в позах, подарки из золота, все было, только это не сделало из бревна бабочку.

Так вот теперь напиши Тс, что у тебя за скелеты в шкафу, а то получается что ты не такая, все ждёшь трамвая.

То есть до штампа и сосала и глотала и в жопу давала, а потом вдруг резко раз и не такая? Звучит немного котолампово. Нетакие они обычно сразу не такие.

[^]
KovS
0

Ярила

Цитата (Терминатoр @ 14.01.2019 - 13:02)
Цитата
Не работает. Пробовал одноклассницу пригласить домой посмотреть "Остров сокровищ", она два часа протупила, проржала, потом собралась и ушла домой. Даже сиськи не показала. cry.gif

хуй ровесников не ищет ))))))) gigi.gif

Да не, нормальная одноклассница была... Без хуя... А протупила пипец.

[^]
Vizin
4

Балагур

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 12:48)
Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 12:43)
У баб по-другому,если она свою писю кому-то дает потрогать,то 99,99% ,что она мужа не любит. И мужику стоит задуматься,что с этим делать. А вот мужик может любить одну,а чпокать еще парочку.

А вот когда ты осознаешь тот факт, что бабы вобще любить не могут - все станет на свои места. Любовь к бабе всегда называлась дургим словом - страсть, а вот именно любовь - как родство душ и взглядов тотально понималась между друзьями как правило мужского полу. Эт когда бабам гражданские права дали, и они начала кромсать устои на свой манер, из зависит и и чувства неполноценности стали тянуть на себя и слово любовь, хотя и само это чувство испытать не в состоянии и сидит оно на них так же хуево как лифон на мужике lol.gif Любовь для бабы = ебля, это потолок ее нравственного и морального развития, почему они именно по тыканью писек и на говно то исходят. Но ты то знаешь что это не так?

Ваша мысль имеет право на существование. Это заметно особо у молодых баб. Именно у них термин "влюбчивая" имеется. "Я просто влюбчивая". Поизводили по молодости меня эти "влюбчивые". Горит,пылает тобой в течении двух недель,потом бах! На другом висит и пылает biggrin.gif,а ты уже вроде как влюбился.Пока мучаешься-она еще пяток поменяло.И всеми горит-пылает!Влюбилася! smile.gif Зрачки расширены,глаза горят,слюна капает,когда сморти на него smile.gif Сейчас ,вспоминаю улыбаюсь,а тогда больно было. Было у меня пару раз такое. smile.gif

[^]
Damaris
14

Ярила

Huxepace
Цитата
я ей прошу возьми хоть хуй в руку, потереби, я не такая

чота ржу, простцыце lol.gif

[^]
начпо
0

мимо проходил

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:02)
Цитата (Йоулупукки @ 14.01.2019 - 12:38)
Голова видимо болела каждую ночь, а в итоге мужик виноват. Семью разрушила из-за своего эгоизма и опять мужик виноват. То что боишься создавать новую семью, это правильно, так как твой эгоизм её снова разрушит по любому.

Вы пишите "видимо" и тут же на основании того, что типа "видите" делаете выводы. Неправильные. Что я семью разрушила из-за эгоизма.
А почему я должна была жить в его удовольствие, а не в свое, как сейчас? А он - только в свое?

А вот это уже интересная постановка вопроса, - Почему я должна?
Вот, только вчера в другой теме запостил, часом не похоже на ваш сценарий? cool.gif

Цитата
Вот ещё такой, очень даже типовой расклад.

Парень женится на потаскухе, мотивируя это тем: что и сам не святой, да и где сейчас целых найти? Зато красавица,  а что погуляла, так опыт, в постели не скучно будет.
И у дамы тоже серьёзные намерения, решила остепениться, семья, детей завести, причём от мужа. Всё по-честному. Короче, крест на прошлом.
Поженились, прошёл год-полтора, ребёнок.
Ну, мужик тоже не сволочь вроде, понимает, что сейчас трудный период. Входит в положение, помогает.
Только вот прошло три-пять лет, ребёнок подрос и мужик стал замечать, что у них в семье что-то не то. Нет того в постели, чего он ожидал.
Причин, хватает.
Она же действительно нагулялась и теперь порядочная женщина, включая супружескую постель.
А ещё быт, опять же, даже подросший ребёнок, хлопоты.
Короче, вместо ожидаемого феерического секса, эпизодические потрахушки, больше похожи на езду на старом авто. Когда сначала полчаса трахаешся, пока двигло запустишь, после чего настроения на десятиминутный круг и обратно в гараж.
Зато потребности какие. Авто же не новое. Там что-то растянулось, там провисло и всё это надо в порядок привести. Подтянуть, подшпаклевать, а на что и чехольчик подороже накинуть. Чтобы выглядеть на людях прылично.
Одним словом театр и лицедейство: изображаем благополучную семью.
А у мужика всё чаще мысли в голове, - Не дурак ли я? Она там всю юность протрахалась неизвестно с кем, а мне теперь разгребай этот головняк с её нескончаемыми, - Хочу, надо и должен? Зачем мне это?
Да при этом, сидеть на сексуальной диете (окромя мозготраха). Подстраиваясь под её капризы. Ладно бы девочкой взял, хоть не обидно бы было.
Дальше уже у кого как, кто просто бухать начинает, кто налево втихаря бегает, кто на развод подаёт.
Но в любом же случае, мужики козлы однозначно. Как же, она такая порядочная была, заботливая, верная и т. д. и т. п.

[^]
Миттеран
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.01.2019 - 13:01)
Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 12:59)
Цитата (NellKa @ 14.01.2019 - 12:45)
Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 12:38)
Цитата (McT969 @ 14.01.2019 - 12:36)
а в одном африканском  племени, на свадьбе друзья жениха обязаны невесту трахнуть ... тоже ниче так, да ? gigi.gif

Я в ваших дикарских обычаях не разбираюсь, вам виднее. А вот про арабов, которые не какое-то там никому не известное племя извращенцев в жопе мира, а таки древняя мировая цивилизация я наслышан gigi.gif

Никто не мешает обожателям арабских обычаев собраться аместе и свалить в прекрасные восточные страны, живущие по мусульманским обычаям. Заодно ислам принять.

Это пока ,кстати,наши бабенки туда рвутся пачками.Не заметили?

Нет, не заметили, а что?
Потрахаться на отдыхе - и жить напостоянку, это две большие одесские разницы. Массовой эмиграции в чуркестаны не наблюдается.

что, не берут?) своих предпочитают?) в какой стране мира у чуркобесов нет местных наших красавиц?
и кто себе чурку жену притащил из забугорья?
тема про блядей вроде)) получается....))

[^]
Аритэ
14.01.2019 - 13:09
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Да большинство российских баб за твоего бывшего с удовольствием бы вышли замуж, а ты с жиру бесишься. Таким как ты, жизнь обычно преподносит свой урок.

он терь некондиция

Он нормальный парень и это уже доказал. У нормального мужчины может быть много детей от разных женщин. Три это далеко не предел.

Правдаруб а у тя скока детев, али ты шо не нормальный парень? gigi.gif

п.с. как умилительно, мужиг поймал супружнецу на измене, он красава, бабу на мороз, теперь могешь трахать кучу телочек, баба поймала мужика- вот жеж сука, а не сосала правильно, вот мужиг и побег, и ваще вы мужики полигамные и вам можна, двуличие аж мироточит с экрана, тьфу аж противна fight.gif

[^]
iluha2uha
0

Приколист

Я так понял, что изменял первый муж, потом второй. Ничего не утверждаю, но может, все таки, вы что то делаете не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Двоехоров
Цитата
жратва из мультиварки.

gigi.gif это Вас так кормят?
а еще дети сами по себе растут
и убирается тоже все само
и белье само вывешивается и гладится

[^]
Drauti
-1

Блудливый Пёся.

meduzza
Он с бабой кувыркается, а ты на форуме икру мечешь.
Надоел этот бред.
А название темы какое громкое. Сопли это, и твоя желчь, что мужик к другой свалил. Обида .то. И нахуй ты это сюда притащила, понятия не имею.

[^]
Майями
0

Шутник

Цитата (25Я @ 14.01.2019 - 12:53)
Кто ж вас так обидел-то?...

Кто кого и зачем обидел?

Цитата (25Я @ 14.01.2019 - 12:53)

Мне одно непонятно - что ж за ценность такая - лишь бы штаны рядом были))) ну не хочет автор так жить - ее право. Я б тоже не смогла. Новый папа детям? Нафига? У них есть. Плечо? Судя по тексту женщина не размазня, сама справляется. Жить и терпеть то, что идёт вразрез со своей жизненной позицией? Зачем? Не понимаю

Да всем насрать, не можешь не живи.

[^]
Trelloni
14.01.2019 - 13:10
5

Юморист

Послушать бы вторую сторону все таки.
Я по меркам бывшей жены исчадие ада.
Для примера: звонит мать и говорит: так и так, ты почему на дочь забил, не видишь ребенка совсем.
Это жена бывшая ей пожаловалась.
По факту: ребенка хрен заберешь. Планируешь время, договариваешься с бж, приезжаешь за ребенком - никого нет дома. Съебала не предупредив.
Договариваешься забрать из сада. Приезжаешь забирать, а там говорят: а ребенка сегодня и в саду не было. Охуенно же?

[^]
Прадоруб
14.01.2019 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 13:06)

он терь некондиция

чем доказал? lol.gif

Ты только проснулась, прочитай пост.
Работает парень, не бухает, денег дает, авто есть, дом есть, хуй стоит. Что блядь ещё нужно???

[^]
onell
14.01.2019 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Trelloni @ 14.01.2019 - 10:56)
А че мужики только? будто бабы меньше гуляют?
Сам развелся из-за блядства жены. Встречный вопрос к вам. Че ж вы обосравшись людьми быть перестаете?
Спуталась с коллегой. Бывает, хули. Любовь-морковь. Собирайся и иди. Так нет же,не уйду, бес попутал и т.д. Ходила с поникшей головой. прощения просила. А когда поняла, что я с ней все равно разведусь и началось говно.
Я человеку ничего плохого не сделал, осталась с жильем, с машиной. Хоть ее особо ничего и не было, но куплено все в браке. По факту мозги ебет мне второй год. Ребенка хуй увидишь. С продажей недвиги проблемы, всячески мешает. То цена не устраивает, то "уезжает" накануне сделки. Даже на половину не согласна. И со мной распрощаться не может и долбоебу этому мозги ебет. Из-за нее от жены ушел. По факту две развалившихся семьи. и по факту я еще и виноват. "Я не сделал ничего, чтобы ее простить." bravo.gif
Сосбственно я к чему. Не стоит по одной паршивой овце судить обо всем стаде. Есть твари и там и там. И есть хорошие.
И да, второй год я один. Не потому, что баб нет. их как раз хватает. Но в каждой видишь какой-то подвох и боишься повторения ситуации. Это пройдет, только нужно время. Я в общем-то молодой, торопиться некуда.

У меня не прошло, 6 лет хотя минуло. Теперь голова всегда верхняя работает.

[^]
olegatron
1

Ярила

meduzza первое, что нужно сделать, как мне думается, это выйти из зоны эмоций (измены, предательства) в зону логики, понять почему человек пошел на лево, понять, что не хватало, чего он там искал. Понять причину... Она может быть разной, тут фиг его знает, люди разные, некоторые любят садо мазо в отношениях, некоторый зайчиков... Не было предательства, было расхождение...

У эмоций есть плохое свойство усиливаться, впрочем и оно же хорошее свойство, если энергии позитивные. Вот если налетели на минус, то это и есть карма, значит был плюс, когда таким же способом кого-то использовали. Тоже этим воспользовались. Поэтому прилетает минус. И этот минус больно бьет. А выйти из этой ситуации можно правильно оценив ситуацию, если не сможете, то минус будет давить дальше...

[^]
NeoMax13
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 13:06)

он терь некондиция

чем доказал? lol.gif

ножом в спину, и ребенком от любовницы,которую бросил pray.gif знатный мужиг
налетайте,бабоньки
вот оно счастье faceoff.gif

[^]
Mason
-3

Хохмач

Очередная ТП тащит свои сопли и слюни на ЯП.Как же вы заебали уже,пиздуйте на бабские сайты и лейте сопли там.

[^]
Гирокомп
14.01.2019 - 13:12
2

сарказм

Цитата (Huxepace @ 14.01.2019 - 13:06)
Секс был примерно такой, давай быстрее, не входи глубоко - болит, в рот только шапку.

Да, она не такая.
В рот не возьму - я этими губами потом детей целую.
В жопу не дам - я ей дефекацию делаю.
В вагину не хочу - оттуда месячные проистекают.
В руку не возьму - я этими руками борщ делаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93469
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх