Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Малыж
14.01.2019 - 12:52
9
Статус: Offline

Ярила

Реально больных на хуй мужиков единицы. При чем таких мужиков видно еще на стадии ухаживания. Во всех остальных случаях баба просто перестает давать столько и так как хочет мужик. Ну или часто хитрожопые бабы достаточно наебавшись в молодости, находят себе какого то дрочера и надеятся, что ему достаточно будет показать раз в месяц пизденку и все. Но дрочеры со временем расскрывают свой потенциал и понимают, что могут себе позволить и бабу по активей. И если тп этого не поймет, то семье пиздец.

[^]
Damaris
14.01.2019 - 12:53
3

Ярила

belozorro
Цитата
В нашем славянском обществе фраза РСП уже звучит как угроза, только потому, что женщина в 30-35 лет с детьми, выглядит так, как будто она заточенной миской на женской зоне 3 аборта сделала. Да конечно многие приведут примеры что женщина с детьми может быть лучше всех и красивее, но будем реалистами, в большинстве это обвисшие титьки, мешки под глазами, седина местами, крошащиеся зубы и облезлые ногти, я уж молчу про послеродовые кесаря и растяжки с которыми бабоньки иногда и всю жизнь мучаются.

а кем вы работаете?
я просто хочу понять круг вашего общения.

[^]
глядетель
0

Балагур

Цитата (zipgad @ 14.01.2019 - 12:15)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:12)
Комментаторы на ЯПе конечно как всегда на "высоте". Ладно бабий ЯПдесант этим только дай мужчин по обзывать. А наш брат патриархальный на хуй набросился на мужчину нормального.
1) Его версию мы так и не знаем. Знаем что ТП пиздит, но этого мало для вердикта.
2) По моему вполне нормальный парень. Работает, денег бабе дает, всё у него есть дом, авто., Баб ебёт, значит хуй стоит как надо. Что этой дуре ещё нужно??? Ей хочется власти над ним, как собственность чтоб он был. А вот хуй, он свободный человек, а не раб.
3) И самое главное трахать телок для мужчины это НОРМА, НОРМА блядь. Начиная с динозавров и по сей день, это было нормой, нормой и будет.

Вы действительно считаете что мужики раньше трахали динозавров??? upset.gif

Динозаврих!

[^]
Прадоруб
4

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 14.01.2019 - 12:49)
Да будет срач!

Прежде, чем говорить про "измену" изволь назвать её полным именем.
Нет, это не "измена супругу(е)".
Это "измена брачному уговору", который прост, как железный рубль: мужчина "кормит" тебя и "охраняет", покуда ты рожаешь и воспитываешь ему детей. Поскольку в это время ты слаба и уязвима, не можешь много работать и "строить карьеру".

Твой бывший муж тебя перестал снабжать, перестал зарабатывать? Бил? Домой ночевать тебя не пускал? Ну, хотя бы трипак домой занёс, а?
Если нет, то твои интересы не пострадали. Он свои обязательства выполнил, тебе не на что жаловаться.
Кого он еще по углам тискает - то не твоя печаль, мужик не принесет в подоле и уж тем более он не сможет тайно подкинуть тебе ребёнка от другой бабы.

А вот ты сейчас - таки да.
Ты изменила брачному уговору.
Потому что ты увела от мужика его детей.

Золотые слова, только бабы в край ахуели. И нормальных отношений им уже мало. они хотят властвовать над мужчиной как над рабом.

[^]
25Я
3

Ярила

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 12:48)

А вот когда ты осознаешь тот факт, что бабы вобще любить не могут - все станет на свои места. Любовь к бабе всегда называлась дургим словом - страсть, а вот именно любовь - как родство душ и взглядов тотально понималась между друзьями как правило мужского полу. Эт когда бабам гражданские права дали, и они начала кромсать устои на свой манер, из зависит и и чувства неполноценности стали тянуть на себя и слово любовь, хотя и само это чувство испытать не в состоянии и сидит оно на них так же хуево как лифон на мужике lol.gif Любовь для бабы = ебля, это потолок ее нравственного и морального развития, почему они именно по тыканью писек и на говно то исходят. Но ты то знаешь что это не так?

Кто ж вас так обидел-то?...

Мне одно непонятно - что ж за ценность такая - лишь бы штаны рядом были))) ну не хочет автор так жить - ее право. Я б тоже не смогла. Новый папа детям? Нафига? У них есть. Плечо? Судя по тексту женщина не размазня, сама справляется. Жить и терпеть то, что идёт вразрез со своей жизненной позицией? Зачем? Не понимаю

[^]
Миттеран
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 12:50)
Цитата (KovS @ 14.01.2019 - 12:40)
Цитата
Открою страшную тайну, женщину возбуждают не рестораны, не цветы и даже не подарки...
В разных вариантах попробуйте более действенные вещи, которые могут пробудить желание.

(... достаю блокнот ...) Чё за более действенные вещи?

остров же dont.gif

скулят что хуй видят только по телевизору, но даже в теме что бабе современной надо рассуждают про исламские обычаи и требуют остров.
С учетом что речь в теме о РСП, т.е. о пещере с пробегом-претензии и хотелки просто за гранью. Гранью разума)

[^]
NEFRIT
14.01.2019 - 12:54
-1

Хохмач

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:28)
Мужикам вопрос - нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо

очевидно, что не хорошо. вот эта блядь бабская уверенность поражает, хорошо у нее, а мужик ебет другую, ага.

bravo.gif

[^]
LanaL
8

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:50)
Да большинство российских баб за твоего бывшего с удовольствием бы вышли замуж, а ты с жиру бесишься. Таким как ты, жизнь обычно преподносит свой урок.

он терь некондиция
разведенка с 3 детьми-алиментами gigi.gif

[^]
25Я
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:53)

Золотые слова, только бабы в край ахуели. И нормальных отношений им уже мало. они хотят властвовать над мужчиной как над рабом.

Нет, мы хотим жить долго и счастливо))))

[^]
Guerrero
0

Ярила

Мужикам вопрос - нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и жена - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения?

А можно я Вам такой же вопрос задам. Только от лица мужчин...
... нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и муж - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения?

[^]
ЗвИздаЖ
3

Везунчик

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:36)
Цитата (Фафнир @ 14.01.2019 - 10:33)
Цитата
зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и жена - делать такие поступки,

это ты лично так решила, или он сказал когда ты ему на яйца каблуком наступила?
было бы правда , то хуйни бы небыло!

Нет, он это и раньше говорил, а когда я на развод подала - то еще чаще стал, пока пытался вернуть. Я для него была удобной, ну думал попсихует и вернется. А сейчас мнение поменялось, теперь я самый херовый человек для него.

Перемелется.. у нас с 15-го года развод.
Сколько детям? Хуже некуда- когда маленькие и папкают... к двери подходят..

[^]
Angelberth
7

адвокат дьявола

Цитата (разгильзяй @ 14.01.2019 - 12:49)
Прежде, чем говорить про "измену" изволь назвать её полным именем.
Нет, это не "измена супругу(е)".
Это "измена брачному уговору", который прост, как железный рубль: мужчина "кормит" тебя и "охраняет", покуда ты рожаешь и воспитываешь ему детей. Поскольку в это время ты слаба и уязвима, не можешь много работать и "строить карьеру".

Твой бывший муж тебя перестал снабжать, перестал зарабатывать? Бил? Домой ночевать тебя не пускал? Ну, хотя бы трипак домой занёс, а?
Если нет, то твои интересы не пострадали. Он свои обязательства выполнил, тебе не на что жаловаться.
Кого он еще по углам тискает - то не твоя печаль

А можно тогда и жене тоже на стороне поебаться? Ну, ежели с контрацепцией, лишь бы в подоле не принесла, а так-то она никакой уговор же не нарушает, борщ готов, дети сыты, в доме чисто?

[^]
SUDI
14.01.2019 - 12:55
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:36)
Цитата (Фафнир @ 14.01.2019 - 10:33)
Цитата
зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и жена - делать такие поступки,

это ты лично так решила, или он сказал когда ты ему на яйца каблуком наступила?
было бы правда , то хуйни бы небыло!

Нет, он это и раньше говорил, а когда я на развод подала - то еще чаще стал, пока пытался вернуть. Я для него была удобной, ну думал попсихует и вернется. А сейчас мнение поменялось, теперь я самый херовый человек для него.

Семья это компромисс.
И оставить двоих детей без отца,это конечно сем пядей во лбу иметь надо.
И дети выращенные мамой,оно тебе ещё ой как аукнется.
Гордыня,самый большой грех на земле.

[^]
Muxa29
5

Весельчак

Господи, не женщина а мечта! Где бы мне найти такую женщину с таким техническим складом ума? Все соображают в женских делах, а чуть что, "Моя твоя непонимать...." разведен больше 10 лет уже, кругом одни лентяйки и лежебоки телефонные, не на ком жениться.

[^]
генелон
0

Ярила

Цитата (zimag @ 14.01.2019 - 10:55)
Тоже самое, только я сейчас 2-мя детьми а жена свалила.
Не все вы бабы бедные и несчастные, есть и мужики на вашем месте, только вот про нас мало кто вспоминает.

камрад, ты как детей у жены забрал? посадил ее или в дуркой обошелся? стукни в личку. если твоя бывшая - вменяема и договорились, не пиши, не мой вариант.
если серьезно, перед самим сейчас вопрос этот стоит. и по уму ребенка надо забирать. из преград - моя не кончившаяся любовь (шизофреническая, как я понимаю - даром что ли судебную психиатрию учил) и судебная практика.

[^]
zipgad
0

Ярила

Цитата (25Я @ 14.01.2019 - 12:54)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:53)

Нет, мы хотим жить долго и счастливо))))

Что-нибудь одно dont.gif
А то много хотите. gigi.gif

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 12:50)
Цитата (KovS @ 14.01.2019 - 12:40)
Цитата
Открою страшную тайну, женщину возбуждают не рестораны, не цветы и даже не подарки...
В разных вариантах попробуйте более действенные вещи, которые могут пробудить желание.

(... достаю блокнот ...) Чё за более действенные вещи?

остров же dont.gif

Не работает. Пробовал одноклассницу пригласить домой посмотреть "Остров сокровищ", она два часа протупила, проржала, потом собралась и ушла домой. Даже сиськи не показала. cry.gif

[^]
Тати
14.01.2019 - 12:56
1

Хохмач

Майями
Цитата
Давай начнем с начала: а что такого сделала ты, чтобы возбудить в муже деланеи куда-то там тебя вести? Ничего? Ну так вот и нехуй обижаться, что он запал на ту, которую не надо куда-то водить. Бабы все таки дуры ©

Ой, как по детски) А ты, а ты))
Давайте начнем с того, что у меня, в принципе, данной проблемы нет.

И большой вопрос, что полюбовницу нинада никуда водить, так-то. И да, оказываецо, чтоб муж с женой в секс шоп сходил это тоже надо заслужить...

dead.gif

[^]
Zmejja
6

Оторва

Damaris
Цитата
в большинстве это обвисшие титьки, мешки под глазами, седина местами, крошащиеся зубы и облезлые ногти, я уж молчу про послеродовые кесаря и растяжки с которыми бабоньки иногда и всю жизнь мучаются.

ёпта.... faceoff.gif прямо местных баб описал

[^]
meduzza
12

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 14.01.2019 - 12:37)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 12:30)
Мужик - может и хороший. Я и не писала, что он жадный, глупый, ленивый или еще какой-то кривой-косой.
А вот супруг из него получился не очень. Говно, а не супруг.

О наконец-то, добрались до истины. Говенный супруг попался, небось цыгане подкинули. ТСиха носит корону?
Цитата
И стирать ему, готовить, собирать на работу, встречать, уют дома создавать.

Это что, все дела ТСихи? Вещи в стиралке, жратва из мультиварки. Прям подвиги. А ну да. Встречать же у двери, это важно

А с чего ты взял, что у меня была "жратва" и из мультиварки???
У меня был муж и дети. Первый любитель мясного и жирного, а одному из детей категорически такое нельзя , да и второму вредно. Так что готовка у меня занимала очень много времени, одному ребенку молочное, второму мясное нежирное, ну и БМ - всякие ребрышки-отбивнушки, салатики, обязательно перекусы типа домашнего фастфуда, типа бургеров или шаурмы. Это все надо было купить , крупных ТЦ у нас нет, по рынку и магазинам типа дикси, посуду короли не моют, а дети не могли по возрасту, на кухне для посудомоечной машины не было места. Это только к кухне вопрос. Одежда на 4х должна стираться и гладиться, тоже не сама, на работу БМ собирала с собой, так как "в столовой невкусно". Ну уборка квартиры, собака, два кота, это тоже ерунда, убирается же пылесос, по Вашему.
А в промежутках между этим я еще и работала.
Почему то в частном доме мне сейчас легче, странно.

[^]
padre666
14

Шутник

Бля, да весь срач упиратеся в одну простую вещь:
- какая-то часть мужиков женившись и сделав детей понимает, что тупо не имеют морального права так поступить со своей семьей, пусть и очень хочется.
- а какая-то будет юлить, извиваться и выдумывать какие-то детские оправдания про огонек и тд. И что это природой заложено))
Ну и, ориентируясь на жизненный опыт, могу сказать, что подобные люди и друзьями будут так себе и коллегами. Потому что подобная блядская сущность (а именно, делать так, как хочется и всегда сыпать причинами и объяснениями) проявляется во всем, не только в семейной жизни.

[^]
начпо
1

мимо проходил

Цитата (Малыж @ 14.01.2019 - 12:52)
Реально больных на хуй мужиков единицы. При чем таких мужиков видно еще на стадии ухаживания. Во всех остальных случаях баба просто перестает давать столько и так как хочет мужик. Ну или часто хитрожопые бабы достаточно наебавшись в молодости, находят себе какого то дрочера и надеятся, что ему достаточно будет показать раз в месяц пизденку и все. Но дрочеры со временем расскрывают свой потенциал и понимают, что могут себе позволить и бабу по активей. И если тп этого не поймет, то семье пиздец.

В данном случае весьма близко к истине.

[^]
Vizin
14.01.2019 - 12:57
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 12:45)
Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 12:43)
У баб по-другому,если она свою писю кому-то дает потрогать,то 99,99% ,что она мужа не любит. И мужику стоит задуматься,что с этим делать. А вот мужик может любить одну,а чпокать еще парочку.

Это так мужики говорят или британскими учеными установлено? Или это из серии чашечек и чайников, ключиков и замочков?

Это из жизни. Вы здесь живете?

[^]
Миттеран
14.01.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Muxa29 @ 14.01.2019 - 12:55)
Господи, не женщина а мечта! Где бы мне найти такую женщину с таким техническим складом ума? Все соображают в женских делах, а чуть что, "Моя твоя непонимать...." разведен больше 10 лет уже, кругом одни лентяйки и лежебоки телефонные, не на ком жениться.

может просто не умеете их жаритьготовить?
там одна индивидуальность круче другой. Набор тараканов восхищает!))

[^]
ЗвИздаЖ
14.01.2019 - 12:58
0

Везунчик

Цитата (Guerrero @ 14.01.2019 - 12:54)
Мужикам вопрос - нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и  жена - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения?

А можно я Вам такой же вопрос задам. Только от лица мужчин...
... нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и муж - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения?

Отвечу по свежачку. Вчера знакомая заехала ко мне, из больницы.
Помыться, пожрать, муж корма ни разу не привёз. Ну и дальше поскакала- к какому то казанове..
Ибо семья, рутина, вроде и хорошо, но нафталином всё подёрнулось..
И муж не ипёт уже с огоньком..

Муж кстати перехватил и домой уволок. Так и не удалось ей по кривой тропинке пройти...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93459
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх