Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rx24
14.01.2019 - 12:38
2
Статус: Offline

Балагур

ТС. Вот смотри,ты ушла от мужика которого знаешь (общее имущество,дети,и планы на жизнь).Не простила что он встречался еще с одной sad.gif Теперь за тобой ухаживает левый мужик (его мысли понятны для всех),и твои дети ему для семьи помеха,а для перепихона самое оно.Детям понравился,мать поплыла от умиления и можно жить пока hz.gif.Далее:а тебя почему то не беспокоит сколько этот человек трахал женщин и сколько партнерш у него сейчас.Вспомни ты разошлась из-за одной и от человека родного. cool.gif

[^]
Майями
0

Шутник

Цитата (McT969 @ 14.01.2019 - 12:36)
а в одном африканском племени, на свадьбе друзья жениха обязаны невесту трахнуть ... тоже ниче так, да ? gigi.gif

Я в ваших дикарских обычаях не разбираюсь, вам виднее. А вот про арабов, которые не какое-то там никому не известное племя извращенцев в жопе мира, а таки древняя мировая цивилизация я наслышан gigi.gif

[^]
Drauti
0

Блудливый Пёся.

meduzza
Цитата
Говно, а не супруг

А вот это уже прямое оскорбление.

[^]
Йоулупукки
4

Ярила

Голова видимо болела каждую ночь, а в итоге мужик виноват. Семью разрушила из-за своего эгоизма и опять мужик виноват. То что боишься создавать новую семью, это правильно, так как твой эгоизм её снова разрушит по любому.

[^]
padre666
14.01.2019 - 12:39
6

Шутник

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 12:29)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:25)
Я вот не пойму, ну трахает он другую телку и чего???

Того, что она думает, что вокруг подумают, что она себя не уважает, и тоже ее уважать не будут, тут так принято ©. А ей на самом деле пох, вот арабки живут часто по 2-3-4 жены и в ус не дуют когда муж прет другую жену. И ничо. А тут куда ни нафик - гордость заела, а на самом деле просто стадный инстинкт, которому бабы подчинаются охотно и легче, чем мужики. Хотя - да всем насрать © lol.gif

Короч в эмиратах были с женой у нас был гид. Местный, прям настоящий араб. Ему лет 60, русский неплохо знает, туристов катает на пенсии. Ну вот спросили у него, типа, а щас вообще как, многоженство, есть еще?
Он прикольно ответил, типа, если на всех стоять будет и баблом всех одинаково снабжать смогешь - то заводи. А вот если не сможешь - то позор тебе в обществе. Поэтому у него одна жена rulez.gif

[^]
inkjet
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 12:30)
Ну и трахайте телок, кто вам не дает. ТЕЛОК. От женщин нормальных отъебитесь только.
Хуй стоит, алименты платит, детей клепает - какой хороший мужик!
Мужик - может и хороший. Я и не писала, что он жадный, глупый, ленивый или еще какой-то кривой-косой.
А вот супруг из него получился не очень. Говно, а не супруг. А просто чтобы мужик был -не обязательно супруга заводить. И стирать ему, готовить, собирать на работу, встречать, уют дома создавать. И да, детей рожать просто мужику тоже не побежишь. Чтобы потом с ними 24/7 развлекаться учебой, домашним обслуживанием итд.
Но это только сейчас начинаю понимать...к сожалению.

А замуж выходили по-любви?

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 12:36)
Прадоруб
Цитата
А возможно и правда, чтоб баба с ума не сходила нужно иногда воспитательного леща давать.

А если она сильнее? biggrin.gif

Тогда иметь при себе спецсредства или оружие дробящего действия

[^]
KovS
14.01.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Открою страшную тайну, женщину возбуждают не рестораны, не цветы и даже не подарки...
В разных вариантах попробуйте более действенные вещи, которые могут пробудить желание.

(... достаю блокнот ...) Чё за более действенные вещи?

[^]
gammi77
2

Шутник

Виноваты оба, известно же...

[^]
Vizin
0

Балагур

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 12:30)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:12)
Комментаторы на ЯПе конечно как всегда на "высоте". Ладно бабий ЯПдесант этим только дай мужчин по обзывать. А наш брат патриархальный на хуй набросился на мужчину нормального.
1) Его версию мы так и не знаем. Знаем что ТП пиздит, но этого мало для вердикта.
2) По моему вполне нормальный парень. Работает, денег бабе дает, всё у него есть дом, авто., Баб ебёт, значит хуй стоит как надо. Что этой дуре ещё нужно??? Ей хочется власти над ним, как собственность чтоб он был. А вот хуй, он свободный человек, а не раб.
3) И самое главное трахать телок для мужчины это НОРМА, НОРМА блядь. Начиная с динозавров и по сей день, это было нормой, нормой и будет.

Ну и трахайте телок, кто вам не дает. ТЕЛОК. От женщин нормальных отъебитесь только.
Хуй стоит, алименты платит, детей клепает - какой хороший мужик!
Мужик - может и хороший. Я и не писала, что он жадный, глупый, ленивый или еще какой-то кривой-косой.
А вот супруг из него получился не очень. Говно, а не супруг. А просто чтобы мужик был -не обязательно супруга заводить. И стирать ему, готовить, собирать на работу, встречать, уют дома создавать. И да, детей рожать просто мужику тоже не побежишь. Чтобы потом с ними 24/7 развлекаться учебой, домашним обслуживанием итд.
Но это только сейчас начинаю понимать...к сожалению.

А ведь несупруг,а просто мужик,тоже может поепывать еще кого-то на стороне. До бесконечности сортировать не получится,жизнь коротка. Может остановится на тех перечисленных положительных качествах и не епать моск ни ему ни окружающим и жить с ним счастливо?

[^]
Svart1982
14.01.2019 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 12:31)
Цитата (Svart1982 @ 14.01.2019 - 12:30)
Удовольствие-то получают, только в приоритетах это удовольствие где-то в задних рядах. Когда годами уговариваешь и подкатываешь, то это задалбывает, особенно если результата нет.
Так что "выеби жену" - это как, завалить и изнасиловать?

Ну так может она именно этого втайне и хочет? А ваши все эти прелюдии и прочие сопли с сахаром уже осточертели? wub.gif

Да я как только не пробовал, поверь)
Ответ самый простой - мне столько не надо и все.

[^]
Миттеран
14.01.2019 - 12:41
6

Ярила

Цитата (grayDen @ 14.01.2019 - 11:19)
Цитата (Alchmist @ 14.01.2019 - 15:17)
Цитата (zipgad @ 14.01.2019 - 13:42)
О сейчас на 100 страниц срачика.
Любят такие темы на ЯПе.
ТС я не оправдываю твоего мужа, но вот интересно, он от хорошей жизни к другой даме бегал? И насколько я понял не разово бегал, а уже в привычку вошло.
Не бывает только одного виноватого.

да стандартная ситуация.
жена старательно намекает мужу что он ей в постеле нах не уперся, и вообще секс ей не нужен, мол ебись на стороне лишь бы я не знала.
а потом узнала и ой ой обиделась gigi.gif

Кстати, не редкий расклад.

настолько что диву даешься.
Как разведенка или блядища-так рассказы-обещалки про то какая горячая и темпераментная. Сосут старательно.
Как кольцо нацепит- дети!!работа! и вообще я устала! тебе тольо это надо! А в джопу не дам! Сосут абы как.
Торговля сладким в крови. Конкуренток ненавидит и называет блядями. Мужчин считает поголовно козлами и обязанными самим фактом наличия причиндала.
Се ля ви

[^]
olegatron
14.01.2019 - 12:42
1

Ярила

Да всё, что угодно, просто не срослось, разные интересы, разное восприятие, что для жены хорошо для мужа может быть хуже смерти и обр... Чего тут гадать, ну если только тему жопы и сисек прокачать))) Но жопа и сиськи тоже идут в комплекте с характером, они как бы по отдельности и не интересны...

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (rx24 @ 14.01.2019 - 12:38)
ТС. Вот смотри,ты ушла от мужика которого знаешь (общее имущество,дети,и планы на жизнь).Не простила что он встречался еще с одной sad.gif Теперь за тобой ухаживает левый мужик (его мысли понятны для всех),и твои дети ему для семьи помеха,а для перепихона самое оно.Детям понравился,мать поплыла от умиления и можно жить пока hz.gif.Далее:а тебя почему то не беспокоит сколько этот человек трахал женщин и сколько партнерш у него сейчас.Вспомни ты разошлась из-за одной и от человека родного. cool.gif

Охуительная логика. Главное не то сколько у мужика было женщин. Главное чтобы у него в момент отношений с конкретной женщиной других женщин не было. Нахер нужен этот родной человек, который, всего-то там, трахнул левую бабу, находясь в браке?

[^]
zor9
1

Ярила

За тем же, зачем и замужние бабы блядуют. Видимо внимания ты ему мало уделяла, айфон и шубу не купила, минет плохой был........... все тоже самое. Виноваты оба, а вот почему он другую дырку в колготках нашел, это уже вам виднее

[^]
Vizin
14.01.2019 - 12:43
-1

Балагур

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 12:31)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:26)
Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 12:17)
Прадоруб
Цитата
3) И самое главное трахать телок для мужчины это НОРМА, НОРМА блядь. Начиная с динозавров и по сей день, это было нормой, нормой и будет.

Прадоруб, вот если упадет комета на земную ось и за тебя кто-то выйдет замуж, то когда твою телку трахнут, ты не плачь, а скажи себе, что тому мужику норма трахать баб. gigi.gif

Не путай теплое с мягким.

Ну да, кто-то попутает теплую писю твоей бабы, и никто не будет виноват.
Мужик же, ты должен быть снисходителен. gigi.gif

У баб по-другому,если она свою писю кому-то дает потрогать,то 99,99% ,что она мужа не любит. И мужику стоит задуматься,что с этим делать. А вот мужик может любить одну,а чпокать еще парочку.

[^]
начпо
14.01.2019 - 12:44
1

мимо проходил

Цитата (Йоулупукки @ 14.01.2019 - 12:38)
Голова видимо болела каждую ночь, а в итоге мужик виноват. Семью разрушила из-за своего эгоизма и опять мужик виноват. То что боишься создавать новую семью, это правильно, так как твой эгоизм её снова разрушит по любому.

Да расклад здесь типовой до скуки. Вот, вчера в другой теме упоминал. Только более ярко выражено. cool.gif

[^]
belozorro
14.01.2019 - 12:44
4

Приколист

Тс, ты прям хочешь получить ответы на все загадки человечества. Упрекаешь мужика в измене, хотя вроде бы взрослая женщина, должна понимать что у вас, у Баб имеется свойство стареть, ты не называешь возраст свой, мужа, любовницы, мы не знаем как ты выглядишь, и как выглядит Б. В нашем славянском обществе фраза РСП уже звучит как угроза, только потому, что женщина в 30-35 лет с детьми, выглядит так, как будто она заточенной миской на женской зоне 3 аборта сделала. Да конечно многие приведут примеры что женщина с детьми может быть лучше всех и красивее, но будем реалистами, в большинстве это обвисшие титьки, мешки под глазами, седина местами, крошащиеся зубы и облезлые ногти, я уж молчу про послеродовые кесаря и растяжки с которыми бабоньки иногда и всю жизнь мучаются. Если любовница твоего мужа разродилась тока недавно, то смысл спрашивать себя зачем он, да и мы все мужики так поступаем? Да попросту хочется ипаться с нормальной бабой, а слышим упреки что мы вам родили, у нас нету времени, и дети идут уже как отмазка. Отсюда и делай выводы милая, отношения это спрос-предложение, ты жила с ним, у тебя был с него спрос, но вот более выгодное предложение сделала увы не ты. Да и ушла ты только потому что было куда идти, не было бы родительской котлеты, закрыла бы глаза, и дальше бы утешала себя мыслями что все не благодарные вокруг тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meduzza
14.01.2019 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 12:27)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:53)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 11:31)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:15)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 11:08)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:53)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 10:44)
Для меня звучит так - я вся положительная, родившая детей, нашла у мужика переписку в телефоне, а еще та баба возьми и роди! ( это вероятно выяснилось по переписке же?) и вот на основе этих данных, плюс показания мужа что он только на пол шишки и в том году - взяв детей ушла гордо в закат. Потом родители ( тс не участвовала?) поскребли по сусекам и купили недострой в области где дама и будет влачить с детьми. По пунктам - летом развод, через пару месяцев коллега уже допущен к святому? Что то в этой истории не так.

Да, его дама родила, фотки с дочкой в инсте постит, я ее шапочно знаю немного, и там другой уровень дохода, я так понимаю действительно родила для себя.
Развелась я в мае, совместно не живем с января прошлого года, тогда я все узнала, это не пара месяцев вообще то, а почти год, я не монашка сидеть у окошка и вздыхать. А в покупке дома, да, я не участвовала, он и не на меня оформлен, но искала, делала сделку, планировку, и занималась с рабочими и стройкой только я. Поэтому долго. И возможно потом туда переедут и родители. Что не так-то?

Все не так, от подглядывания за чужой жизнью через интернет ( носик мужа? а глазки мужа?) до истории с домиком в м.о. ( дети растут и им школа и т.п. потребно - конечно т.с. заранее все продумала и ближайшая школа в пяти минутах в п.г.т. ) и к этой чудной компании скоро мама папа присоединятся, а там детки подрастут и в квартиру бабушки переедут, а пока пускай познают жизнь как она есть -электрички и новый друг мамы ( более чем уверен - из той темы где т.с. спрашивала про алименты что пришли к ее знакомому) и понравилось пропистострадания пассаж - мол новый мужик зовет новый год отмечать а я не такая! мне нужна стабильность и вдруг он тоже родит дочку себе гадкий гад и ему нужна только половая жизнь?! gigi.gif

Какие электрички? Мы живем давно не в МСК, а в области, и дом купили через 500м. от родителей. Алименты, если что, приходили к отчиму бывшего мужа...
А новый год мы уже отметили. Вместе.

Дети всегда будут жить в м.о. ? там же школы \ институты\друзья?
Ваш новый друг с алиментами разобрался?
Если родители в доме через 500 метров - зачем они затеяли переезжать к вам?
Если вы пару лет того тут же поднимали пару тем про развод - сейчас ждете одобрения хотя в тех темах вас щедро полили?

1. Дети живут, жили и будут здесь жить, до того момента, когда сами не начнут принимать решения, где им жить. Уж школу, в которую ходят закончат точно.
2. Какой новый друг с алиментами? У моего друга сыну 19 лет, он алименты не платит, но помогает. А тема была не про него, и кстати, я посмотрела, тогда мы еще жили с мужем. Я через неделю узнала про все.
3. У родителей квартира, дом купили в частном секторе, переедут, если захотят. Места хватит всем, в доме жить лучше, ИМХО, а коммуналка не дешевеет.
4. То, что я хочу увидеть - я увидела.

Опять непонятно) сейчас - это на съемной квартире? она (съемная квартира) в м.о? рядом с домом что ваши родители купили + к уже имеющемуся? В любом случае - достаточно показательное исполнение, тут народ дотошный и мало кто на голых эмоциях будет принимать все слова выше за чистую монету и сопереживать как это требуется.

Съехали прошлой зимой на сьемную, жили там до лета. Сейчас живем в части дома, которая мне досталась от бабушки. 2 комнаты, печка)) но за лето сделали отопление электрическое, душ, водонагреватель повесили. Не очень затратно, сьемная дороже. Все в пределах одного городка. И родители и новый дом.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 12:43)
У баб по-другому,если она свою писю кому-то дает потрогать,то 99,99% ,что она мужа не любит. И мужику стоит задуматься,что с этим делать. А вот мужик может любить одну,а чпокать еще парочку.

Это так мужики говорят или британскими учеными установлено? Или это из серии чашечек и чайников, ключиков и замочков?

[^]
cera01
3

Ярила

В неурядицах в семье виноваты оба..., как жена так и теща dont.gif

[^]
AlexDoc
10

Ярила

Как человек разведенный, хотел бы послушать историю мужа.
Моя, формально РСП, уже выскочила замуж (3 раз, я - второй) и такими помоями меня поливает, столько крови выпила, что уже не осталось ничего и я просто забил. От "любви" до ненависти такого масштаба, что никто не ждал, оказалось меньше шага.
О ребенке забочусь, деньги регулярно перевожу, вижусь в графике "воскресного папы".
Я к чему. Не считая того, что я не живу со своим ребенком и это реально катастрофа, я рад, что вся эта хуйня закончилась и теперь она ебет мозги не мне. Но, напиши она свою "историю" - большего исчадия ада, чем я, сыскать будет невозможно.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 14.01.2019 - 12:46

[^]
Миттеран
2

Ярила

Цитата (Тати @ 14.01.2019 - 12:32)
inkjet
Цитата
А вот зажечь огонек у супруги после долгих лет брака не так-то и просто. Это только на словах достаточно внимания, ресторана, цветов, подарков и прочего, в разных вариантах, по факту же это не гарантирует желания

Я вас умоляю) Вот именно, что на словах...
Открою страшную тайну, женщину возбуждают не рестораны, не цветы и даже не подарки...
В разных вариантах попробуйте более действенные вещи, которые могут пробудить желание. Чо это сложно? Ну конечно для этого же надо эротическую фантазию свою напрячь. Или просто сводите жену в секс шоп))

вы вообще в полном астрале.
Сводите это связать и отвести? А там что, глаза загорятся и она прям там потечет?
Извините, Вам сколько лети какой класс??
Они через десять лет и во время секса о сапогах и потолках думают,а тут при виде плетки потекут))

Жизнь после развода - как она есть для РСП

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 12:38)
Цитата (McT969 @ 14.01.2019 - 12:36)
а в одном африканском  племени, на свадьбе друзья жениха обязаны невесту трахнуть ... тоже ниче так, да ? gigi.gif

Я в ваших дикарских обычаях не разбираюсь, вам виднее. А вот про арабов, которые не какое-то там никому не известное племя извращенцев в жопе мира, а таки древняя мировая цивилизация я наслышан gigi.gif

Никто не мешает обожателям арабских обычаев собраться аместе и свалить в прекрасные восточные страны, живущие по мусульманским обычаям. Заодно ислам принять.

[^]
Vizin
2

Балагур

Цитата (Тати @ 14.01.2019 - 12:32)
inkjet
Цитата
А вот зажечь огонек у супруги после долгих лет брака не так-то и просто. Это только на словах достаточно внимания, ресторана, цветов, подарков и прочего, в разных вариантах, по факту же это не гарантирует желания

Я вас умоляю) Вот именно, что на словах...
В разных вариантах попробуйте более действенные вещи, которые могут пробудить желание. Чо это сложно? Ну конечно для этого же надо эротическую фантазию свою напрячь. Или просто сводите жену в секс шоп))

А когда,после похода перед каждым секасом в секс-шопы,все секс-шопы закончаться,негра ей купить,для возбуждения? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93454
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх