Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
14.01.2019 - 12:31
8
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:26)
Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 12:17)
Прадоруб
Цитата
3) И самое главное трахать телок для мужчины это НОРМА, НОРМА блядь. Начиная с динозавров и по сей день, это было нормой, нормой и будет.

Прадоруб, вот если упадет комета на земную ось и за тебя кто-то выйдет замуж, то когда твою телку трахнут, ты не плачь, а скажи себе, что тому мужику норма трахать баб. gigi.gif

Не путай теплое с мягким.

Ну да, кто-то попутает теплую писю твоей бабы, и никто не будет виноват.
Мужик же, ты должен быть снисходителен. gigi.gif

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата
а если еще жену и детей не пиздил

Патриарх не может не пиздить жену и детей. Пизженье жены и детей - это фундамент патриархата.

[^]
Майями
1

Шутник

Цитата (Svart1982 @ 14.01.2019 - 12:30)
Удовольствие-то получают, только в приоритетах это удовольствие где-то в задних рядах. Когда годами уговариваешь и подкатываешь, то это задалбывает, особенно если результата нет.
Так что "выеби жену" - это как, завалить и изнасиловать?

Ну так может она именно этого втайне и хочет? А ваши все эти прелюдии и прочие сопли с сахаром уже осточертели? wub.gif

[^]
AliceInHell
14.01.2019 - 12:32
2

Ярила

бля 19 страница... а сиськи так и не показала hz.gif

[^]
Buzeval
2

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 14.01.2019 - 12:30)
Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 12:04)
Цитата (Svart1982 @ 14.01.2019 - 12:01)
Когда трахаешься раз в полгода, то тяга яиц и хуя становится существенной.
А когда тебе только что жена под столом отсосала, то красивая баба - это соблазнительный арт-объект, не более.

Ну выеби жену, хуле. С чего взяли-то, что женщинам эта ебля нахер не нужна, они ее только и используют мужика поощрить? По моим наблюдениям - вполне получают от этого удовольствие.

Удовольствие-то получают, только в приоритетах это удовольствие где-то в задних рядах. Когда годами уговариваешь и подкатываешь, то это задалбывает, особенно если результата нет.
Так что "выеби жену" - это как, завалить и изнасиловать? А иначе у нее "голова болит, спать хочется, устала, не выспалась, хочется спокойно полежать почитать" ну и т.д., список длинный.

Таки да..
- на, только отъебись... не сильно то и прикалывает.
Тем более что темпераменты у всех разные, кому раза в неделю более чем достаточно.. а кто мимо пройти не может.

[^]
Тати
1

Хохмач

inkjet
Цитата
А вот зажечь огонек у супруги после долгих лет брака не так-то и просто. Это только на словах достаточно внимания, ресторана, цветов, подарков и прочего, в разных вариантах, по факту же это не гарантирует желания

Я вас умоляю) Вот именно, что на словах...
Открою страшную тайну, женщину возбуждают не рестораны, не цветы и даже не подарки...
В разных вариантах попробуйте более действенные вещи, которые могут пробудить желание. Чо это сложно? Ну конечно для этого же надо эротическую фантазию свою напрячь. Или просто сводите жену в секс шоп))

[^]
начпо
2

мимо проходил

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:25)

Я вот не пойму, ну трахает он другую телку и чего??? И жене тоже перепадает. Тем более он из семьи уходить не хотел, всё таки для него семья очень важна. Если мужчине на семью пох, он уйдёт не оглядываясь, а тут всё наоборот.
Чего бабам надо, чтоб сидел под юбкой и не гудел. так нужно замуж выходить за баборабов и будет вам счастье.

Вот этот феномен весьма любопытен и достоин детального рассмотрения.
Конечно, случается ряд отклонений, но это обычный разброс не влияющий, образно говоря, на общую статистику.
А она такова: нет более ревнивых и подозрительных жён, чем вышедшее замуж блядво.
Хотя, скорее всего причина в том, что они очень хорошо знают ситуацию с другой стороны. cool.gif

Это сообщение отредактировал начпо - 14.01.2019 - 12:36

[^]
Миттеран
14.01.2019 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 14.01.2019 - 11:13)
Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 11:04)
Цитата
ТС я не оправдываю твоего мужа, но вот интересно, он от хорошей жизни к другой даме бегал?

То есть, женщины тоже не от хорошей жизнт по чужим хуям скачут?
Зопешу. deg.gif deal.gif

Приличные матери семейств не скачут. Им некогда. Они водят белокурых и умных детишек на спортивные секции или кружки рисования, а потом варят ужин для семьи

sm_biggrin.gif сериалов насмотрелись?
про водят еще ляна, про варят уже интереснее. И голова потом не болит???!

[^]
meduzza
2

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 14.01.2019 - 12:14)
Цитата (Граф @ 14.01.2019 - 12:08)
Какая невероятная глупость!
То есть по-твоему блядки это не разрушение семьи?
И опять же - я не вижу, чтобы ТС лишала детей отца, все с точностью до наоборот - он не стремится к тесному общению после развода.

Вообще таких историй большинство. Почему-то вот подобные подленькие мужики,будучи пойманными за жеппу, быстро сливаются от своих детей, при этом успокаивая сами себя тем, что они пиздец какие жертвы, которых разлучила с детьми коварная бывшая.

Тут в каждом третьем коментарии написано, что нужно выслушать вторую сторону. Так вот, на мой взгляд нехуй там слушать. Мужик изменил жене и избегает общения с детьми. Хули тут еще выслушивать?

Т.е. ты сходу поверил в котоламповую историю хер пойми кого ??? Может ты и Малахова смотришь ? :D

Хер пойми кто это я? по сравнению со мной Вы -новорег)

[^]
Drauti
0

Блудливый Пёся.

meduzza
Цитата
Ну вот и я пополнила ряды разведенок)

С чем я тебя и поздравляю. Ваши ряды сё сплочённее и сплочённее Вы скоро захватите Мир.))

[^]
Ptizo
14.01.2019 - 12:34
-1

Говорун

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 11:24)
Цитата (MSA27 @ 14.01.2019 - 11:21)
А у меня вопрос к таким бабам: тебе все-таки важен твой мужик или важнее его развлечения, что бы на корню семейную жизнь рубить? Если учесть суды и чтение переписок в телефоне значит нормальной совместной жизни уже не было и развода сама хотела.

Хуясе развлечение? Хочешь развлечений - ну пойди вон за компом поиграй или на рыбалку с друзьями. Что ж за развлечения такие, втайне от жены в левую бабу хуем тыкать?

Опять ты в свои танки со своими алкашами залипаешь, полки дома не вешаны!!б! lol.gif

[^]
olegatron
0

Ярила

Интересно, а автор статьи читает ответы или уже прыгнула в окно)))

[^]
Тати
2

Хохмач

хартманннн
Цитата
Бабы сосать не умеют,вжопунидают.(тож опыт)

Ну рас бабы не умеют, настораживает твой опыт, напрашиваецо вопрос, а кто умеет? И кто в жопу дает?))

[^]
Прадоруб
14.01.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 14.01.2019 - 12:29)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:12)
Комментаторы на ЯПе конечно как всегда на "высоте". Ладно бабий ЯПдесант этим только дай мужчин по обзывать. А наш брат патриархальный на хуй набросился на мужчину нормального.
1) Его версию мы так и не знаем. Знаем что ТП пиздит, но этого мало для вердикта.
2) По моему вполне нормальный парень. Работает, денег бабе дает, всё у него есть дом, авто., Баб ебёт, значит хуй стоит как надо. Что этой дуре ещё нужно??? Ей хочется власти над ним, как собственность чтоб он был. А вот хуй, он свободный человек, а не раб.
3) И самое главное трахать телок для мужчины это НОРМА, НОРМА блядь. Начиная с динозавров и по сей день, это было нормой, нормой и будет.

а если еще жену и детей не пиздил, да в запои месячные не уходил - золотой человек! такому эта старая жена не нужна, найдет себе девственницу нецелованную, не переживай за него.

Я не за него, я за справедливость радею. Нормальный парень ничего такого в нем нет, чтоб тут помоями обливать. А возможно и правда, чтоб баба с ума не сходила нужно иногда воспитательного леща давать.

[^]
bagatur
14.01.2019 - 12:35
14

Ярила

молодец баба, не жевала сопли когда блядун спалился. оступился он - ржунимагу, шёл такой шёл и вдруг оступился и хуем в пизду попал. и после этого обиженку из себя строит - типа не простили. сам бы наверное весь на говно изошел если бы жена ему изменила.

[^]
Граф
14.01.2019 - 12:36
5

Тысяча чертей!!

Цитата (Яхонтовый @ 14.01.2019 - 12:14)
Цитата (Граф @ 14.01.2019 - 12:08)
Какая невероятная глупость!
То есть по-твоему блядки это не разрушение семьи?
И опять же - я не вижу, чтобы ТС лишала детей отца, все с точностью до наоборот - он не стремится к тесному общению после развода.

Вообще таких историй большинство. Почему-то вот подобные подленькие мужики,будучи пойманными за жеппу, быстро сливаются от своих детей, при этом успокаивая сами себя тем, что они пиздец какие жертвы, которых разлучила с детьми коварная бывшая.

Тут в каждом третьем коментарии написано, что нужно выслушать вторую сторону. Так вот, на мой взгляд нехуй там слушать. Мужик изменил жене и избегает общения с детьми. Хули тут еще выслушивать?

Т.е. ты сходу поверил в котоламповую историю хер пойми кого ??? Может ты и Малахова смотришь ? :D

я даю оценку по вводным данным. Мне так-то похуй, правда это или действительно котоламповые бредни - я не знаю автора и не переживаю за все семьи в мире.
Но если принять на веру сказанное, то моя позиция проста: изменять жене/мужу - это подлость и предательства. Жить с человеком, который тебя однажды предал - это глупость или "синдром жертвы". Переносить проблемы с бывшей женой/мужем на общих детей, вовлекая их в разборки, или того хуже, спекулируя родительством - это подлость вдвойне.
Всегда можно и нужно оставаться человеком, не скатываясь в пустые склоки, жалость к себе, и не проецируя свои проблемы на детей.

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Прадоруб
Цитата
А возможно и правда, чтоб баба с ума не сходила нужно иногда воспитательного леща давать.

А если она сильнее? biggrin.gif

[^]
McT969
6

циничный клоун

Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 12:29)
А ей на самом деле пох, вот арабки живут часто по 2-3-4 жены и в ус не дуют когда муж прет другую жену. И ничо.

а в одном африканском племени, на свадьбе друзья жениха обязаны невесту трахнуть ... тоже ниче так, да ? gigi.gif

[^]
Майями
2

Шутник

Цитата (Тати @ 14.01.2019 - 12:32)
Я вас умоляю) Вот именно, что на словах...
Открою страшную тайну, женщину возбуждают не рестораны, не цветы и даже не подарки...
В разных вариантах попробуйте более действенные вещи, которые могут пробудить желание. Чо это сложно? Ну конечно для этого же надо эротическую фантазию свою напрячь. Или просто сводите жену в секс шоп))

Давай начнем с начала: а что такого сделала ты, чтобы возбудить в муже деланеи куда-то там тебя вести? Ничего? Ну так вот и нехуй обижаться, что он запал на ту, которую не надо куда-то водить. Бабы все таки дуры ©

[^]
Vizin
-1

Балагур

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 12:29)
Vizin
Цитата
В равноправии идём до конца! Однополые браки признаёте?

А это что-то изменит и гомосеки ебстись и жить вместе перестанут? biggrin.gif

Ну так бабы думают,что если они мужиков,которых они,хотя-бы один раз, застукали,будут бросать,то их(бывшие и нонешние) мужики,и особенно следующие поколения мужиков,так делать не будут,видимо. lol.gif

[^]
alexboris
14.01.2019 - 12:37
2

Ярила

Цитата (глядетель @ 14.01.2019 - 11:43)
Бля, да нет такого понятия - "верный мужчина"! Эдди Мерфи

Бред. Ни от официальной, ни от гражданских жен не левачил никогда. Но и мыслей таких не было, мне всего хватало дома.

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

все тему лень читать

meduzza
ты молодец. не знаю, что в итоге решили, но раз изменил и от детей морозится, хоть имущество дели в суде, вместе нажитое, пусть понервничает gigi.gif

[^]
Двоехоров
1

светлый паладин добра

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 12:30)
Мужик - может и хороший. Я и не писала, что он жадный, глупый, ленивый или еще какой-то кривой-косой.
А вот супруг из него получился не очень. Говно, а не супруг.

О наконец-то, добрались до истины. Говенный супруг попался, небось цыгане подкинули. ТСиха носит корону?
Цитата
И стирать ему, готовить, собирать на работу, встречать, уют дома создавать.

Это что, все дела ТСихи? Вещи в стиралке, жратва из мультиварки. Прям подвиги. А ну да. Встречать же у двери, это важно

[^]
Garik499
0

Ярила

meduzza
Цитата
У Япа разная аудитория, и мнения хотелось бы от разных людей услышать.

Ну развелась и развелась. Бывает, это не редкость. Такое вот мнение

[^]
Миттеран
8

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 14.01.2019 - 11:18)
Цитата (inkjet @ 14.01.2019 - 11:12)
Как правильно тут написали - мужчина существо простое, если дома им перестали восхищаться, с сексом проблемы (тут надо мужиков слушать, а не баб - для женщин секс  разменная монета, а для мужчины товар первой необходимости), да еще и постоянно ноют и требуют, то такой мужчина в семье только до тех пор, пока практически любая другая женщина ему не улыбнется и не поведет за собой, взяв за член. Непонимание этого простого закона природы приводит к изменам и разводам.

А женщина существо простое. Ей-то миска похлебки, кухня с кастрюлями, тюльпан на 8 марта и все. Никаких других запросов у нее нет. Тем более какое-то восхищение ей на пуп не сдалось.
Почему бы не вспоминать время от времени золотую поговорку насчет того, что относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

cool.gif
Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги."
Один коммент: "А прикладывать с размаху?
..............
- Дорогая, давай займемся ceкcом?
— Ой, у меня голова болит и вот-вот месячные начнутся.
— Спи-спи, я по телефону разговариваю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93450
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх