Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
14.01.2019 - 12:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serge29 @ 14.01.2019 - 12:04)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:28)

Да, была у нас ситуация. Приняли решение жить вместе.
Знакомый - отчим бывшего мужа, у которого есть дочь от первого брака.

Вы пытаетесь поймать на вранье, а зря. Я не с этой целью тему создавала.

Дааа ужжжж.... Ну и ситуация у вас в Подмосковье. Какой я, оказывается, глубокий провинциал - никогда бы не подумал. что жена из-за измены мужа уходит жить фактически со свёкром, отчимом бывшего мужа.
Сперва как то сочувствовал вам, вот теперь даже не могу мысли в порядок привести. И даже бывшего мужа за походы налево как то начинаю оправдывать.

Еще один)))
Не МОЙ знакомый, с которым сейчас общаюсь. А в теме про алименты - знакомый - ситуацию которого описала - это отчим БМ. lol.gif

[^]
Яхонтовый
14.01.2019 - 12:21
4

Ярила

Цитата (EVGpro @ 14.01.2019 - 12:13)
Вставлю свои пять копеек.
Вот сверху написали, женщина не зажгла огонек. Да возможно мужик просто пошел налево изза холодности. За новыми ощущениями и т.д.
Можно кучу оправданий найти. Но думаю если бы он подошел и признал что изменил. Просто сказал, да я потрахался, было весело. И т.д. Этого же не было, признания. Уверен на 150%.
Прикол в том что когда есть жеский косяк в отношениях, никто не признает что он накосячил. Найдется миллион оправданий что сподвигло на это. Что у женщины что у мужчины.
Я к тому, что дохрена конфликтов в семье можно избежать, если говорить об этом прямо, и главное вовремя. К примеру.
Ты моя жена, и я хочу тебя связать и трахнуть как последнюю шлюху. Нужно как то это реализовать. Все. Никаких измен не будет, если это озвучивать. А не искать шлюх на стороне.
Тоже самое у баб, которые реально жаждут секса, а молчат в тряпочку. Если ты хочешь чего то, скажи. Никто тебя за это не прибьет и не осудит.
Я считаю что это основа в семейной жизни, озвучивать свои желания, недовольства или планы. Спокойно разговаривать. А не доводить до того когда уже крышняк едет и ты не знаешь что делать.
В примеры вставит тему секса, это может быть любая))) но смысл не меняется

Сильно сомневаюсь, что он там кого-то связывал и жестко трахал. ИМХО, секс в жизни ТСихи перешел в разряд опостылевших обязанностей и начались головные боли, усталость и вообще, давай заранее согласовывать. Помаялся мужик, поспорил, подоговаривался, а тут бабеха подвернулась, которая готова на все здесь, сейчас и навсегда (ну да, демо режим включен, надо же нагулянного хер пойми с кем приспосабливать), вот и унесло кукушку.

Ога, это только в интернетах милфки готовы везде и всюду, но на то оно и кино, в реальной жизни, кмк, все совсем иначе. :)

[^]
ЧеловекБожий
14.01.2019 - 12:22
4

Ярила

ТС,ты и твоя жизнь с мужем отдельно,дети отдельно,не сваливай в кучу.Детям не ври,не приукрашивай,не вздумай тянуть на себя одеяло,всё должно быть как есть,а именно (всю тему не читал,извини,сколько вашим не знаю,слова сама подберёшь)

"Папа у вас есть.Ни я ,ни кто-то другой не будет мешать ему с вами встречаться,если у вас появится желание видеть его то пожалуйста,скажите ему сами или я передам."

Если как ты утверждаешь бывший еблан и положил на детей,то они сами должны это увидеть и сделать выводы.Поймут что ты врёшь,почувствуют ложь-возненавидят,не сразу так погодя.А так папуля заслуженно соснёт.

От денег не отказывайся.Что твоё то твоё,лишнего не просишь,а деньги нужны всегда,отказываться-мягко говоря быть неумной если только головная боль от делёжки не превысит душевный покой на много лет вперёд.Не тебе так детям.Сегодня у тебя папа с мамой и их помощь + работа,завтра хуй с прованским маслом,пусть лежат денежки.

Ну и собственно поздравляю.Наконец-то начала жить своей жизнью.Можно и нужно любить,уважать,входить в положение,прощать мелочь,но всему есть предел и рамки,жить чужой жизнью глупо если только ты не кошка и у тебя в запасе ещё 8 нет.На воду не дуй,вполне возможно что знакомый с работы нормальный,просто мозг не отключай и не спеши.

[^]
Гонобобель
14.01.2019 - 12:23
1

Ярила

Цитата
В любом конфликте виноваты две стороны.

жена и тёща ))

[^]
Drauti
14.01.2019 - 12:23
1

Блудливый Пёся.

meduzza
Трахни нового так, шоб он просто охуел от счастья. И всё будет хорошо.
Ток мужа разлюби для начала.

[^]
начпо
14.01.2019 - 12:24
-1

мимо проходил

Цитата (Drauti @ 14.01.2019 - 12:23)
meduzza

Она его не любила, она им владела. cool.gif

[^]
Майями
14.01.2019 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (EVGpro @ 14.01.2019 - 12:13)
Я считаю что это основа в семейной жизни, озвучивать свои желания, недовольства или планы. Спокойно разговаривать. А не доводить до того когда уже крышняк едет и ты не знаешь что делать.
В примеры вставит тему секса, это может быть любая))) но смысл не меняется

Это все хорошо, если ты говоришь и человеке с которым можно говорить и тем более - договориться. Подавляющее большинство баб могут только нести ахинею и врать. Или тупо обижаться, если ты сказал не то, не тем тоном и не в тот час. Ты думаешь, что договорился, ан нет! В лучшем случае она ничего не поняла и взяла тайм-аут, а то и тупо соврала. И с нее потом как с гуся вода. Так что не катит. Соответственно что? Ты делаешь что считаешь нужным, а ее ставишь в известность лишь о том, о чем сам считаешь нужным и все будет тип-топ.

[^]
ПоршКаенович
0

Приколист

Нихуясебе тема больная какая походу:D так и сыпятся цитаты))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Drauti
Цитата

Какие-то сопли. deg.gif
Психолух ты, оказывается.

[^]
Прадоруб
-3

Ярила

Цитата (начпо @ 14.01.2019 - 12:18)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:12)
Комментаторы на ЯПе конечно как всегда на "высоте". Ладно бабий ЯПдесант этим только дай мужчин по обзывать. А наш брат патриархальный на хуй набросился на мужчину нормального.
1) Его версию мы так и не знаем. Знаем что ТП пиздит, но этого мало для вердикта.
2) По моему вполне нормальный парень. Работает, денег бабе дает, всё у него есть дом, авто., Баб ебёт, значит хуй стоит как надо. Что этой дуре ещё нужно??? Ей хочется власти над ним, как собственность чтоб он был. А вот хуй, он свободный человек, а не раб.
3) И самое главное трахать телок для мужчины это НОРМА, НОРМА блядь. Начиная с динозавров и по сей день, это было нормой, нормой и будет.

Вся вина этого парня что он повзрослел. cool.gif

П.С.
Вчера, в другой ветке тиснул типовой сценарий распада семьи, при котором внешне мужик виноват.
Надо же, как быстро здесь появилась ветка с подобным развитием событий.

Я вот не пойму, ну трахает он другую телку и чего??? И жене тоже перепадает. Тем более он из семьи уходить не хотел, всё таки для него семья очень важна. Если мужчине на семью пох, он уйдёт не оглядываясь, а тут всё наоборот.
Чего бабам надо, чтоб сидел под юбкой и не гудел. так нужно замуж выходить за баборабов и будет вам счастье.

[^]
zipgad
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Drauti @ 14.01.2019 - 12:23)
meduzza

Умеет ли?
Вернее не так.
Способна ли реализовать?

[^]
olegatron
14.01.2019 - 12:26
0

Ярила

Ого, 18 страниц, не осилить столько... Почему изменяют, эффект охотника, азарт...

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 12:18)
Цитата (хартманннн @ 14.01.2019 - 12:16)
Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 09:11)

Если узнаешь, что пока ты в командировках разведенок

А замужних можна?Ну,беспалева?

Нет. Это крысы так делают. gigi.gif

Бгг мне 23 было, товарищ школьный с одной свежеразведённой зажигал, позвали как то на пикник ( на пару дней, да на турбазу уезжали ), а к разведёнке той подружка замужняя приезжала. Так вот крыса не крыса, но пословицу про сучка не захочет а кобельн е вскочит слашала.. яп не сказал что меня совращали, но инициатива исходила именно с её стороны,
а я до этого тоже подобных как и ты мыслей придерживался gigi.gif
Ну а потом работа в коллективе где 80% бабъё было внесла свои коррективы на мировозрение.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.01.2019 - 12:28

[^]
Surovый
1

Сиииирьйожаааа!

эх... такая хня с мужиками часто бывает , особенно если ты у него первая была ,

а то спалился так бездарно - мудак конечно , держись женщина , при детях папку не ругай , не надо . Будь мудрой ! через пару лет забудешь .

[^]
Vizin
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 12:11)
Buzeval
Цитата
Ни в коем случае.. разведёночки это совершенно отдельный вид секса

Ты мне тут не умничай.
Если узнаешь, что пока ты в командировках разведенок шпилишь, жена недостаток секса на стороне добирает, дружески сткнешь ей по лечу и скажешь :"Умница!" ??? gigi.gif

В равноправии идём до конца! Однополые браки признаёте?

[^]
Прадоруб
-2

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 12:17)
Прадоруб
Цитата
3) И самое главное трахать телок для мужчины это НОРМА, НОРМА блядь. Начиная с динозавров и по сей день, это было нормой, нормой и будет.

Прадоруб, вот если упадет комета на земную ось и за тебя кто-то выйдет замуж, то когда твою телку трахнут, ты не плачь, а скажи себе, что тому мужику норма трахать баб. gigi.gif

Не путай теплое с мягким.

[^]
Алексей99
14.01.2019 - 12:27
0

Почетный участник броуновского движения

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:53)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 11:31)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:15)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 11:08)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:53)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 10:44)
Для меня звучит так - я вся положительная, родившая детей, нашла у мужика переписку в телефоне, а еще та баба возьми и роди! ( это вероятно выяснилось по переписке же?) и вот на основе этих данных, плюс показания мужа что он только на пол шишки и в том году - взяв детей ушла гордо в закат. Потом родители ( тс не участвовала?) поскребли по сусекам и купили недострой в области где дама и будет влачить с детьми. По пунктам - летом развод, через пару месяцев коллега уже допущен к святому? Что то в этой истории не так.

Да, его дама родила, фотки с дочкой в инсте постит, я ее шапочно знаю немного, и там другой уровень дохода, я так понимаю действительно родила для себя.
Развелась я в мае, совместно не живем с января прошлого года, тогда я все узнала, это не пара месяцев вообще то, а почти год, я не монашка сидеть у окошка и вздыхать. А в покупке дома, да, я не участвовала, он и не на меня оформлен, но искала, делала сделку, планировку, и занималась с рабочими и стройкой только я. Поэтому долго. И возможно потом туда переедут и родители. Что не так-то?

Все не так, от подглядывания за чужой жизнью через интернет ( носик мужа? а глазки мужа?) до истории с домиком в м.о. ( дети растут и им школа и т.п. потребно - конечно т.с. заранее все продумала и ближайшая школа в пяти минутах в п.г.т. ) и к этой чудной компании скоро мама папа присоединятся, а там детки подрастут и в квартиру бабушки переедут, а пока пускай познают жизнь как она есть -электрички и новый друг мамы ( более чем уверен - из той темы где т.с. спрашивала про алименты что пришли к ее знакомому) и понравилось пропистострадания пассаж - мол новый мужик зовет новый год отмечать а я не такая! мне нужна стабильность и вдруг он тоже родит дочку себе гадкий гад и ему нужна только половая жизнь?! gigi.gif

Какие электрички? Мы живем давно не в МСК, а в области, и дом купили через 500м. от родителей. Алименты, если что, приходили к отчиму бывшего мужа...
А новый год мы уже отметили. Вместе.

Дети всегда будут жить в м.о. ? там же школы \ институты\друзья?
Ваш новый друг с алиментами разобрался?
Если родители в доме через 500 метров - зачем они затеяли переезжать к вам?
Если вы пару лет того тут же поднимали пару тем про развод - сейчас ждете одобрения хотя в тех темах вас щедро полили?

1. Дети живут, жили и будут здесь жить, до того момента, когда сами не начнут принимать решения, где им жить. Уж школу, в которую ходят закончат точно.
2. Какой новый друг с алиментами? У моего друга сыну 19 лет, он алименты не платит, но помогает. А тема была не про него, и кстати, я посмотрела, тогда мы еще жили с мужем. Я через неделю узнала про все.
3. У родителей квартира, дом купили в частном секторе, переедут, если захотят. Места хватит всем, в доме жить лучше, ИМХО, а коммуналка не дешевеет.
4. То, что я хочу увидеть - я увидела.

Опять непонятно) сейчас - это на съемной квартире? она (съемная квартира) в м.о? рядом с домом что ваши родители купили + к уже имеющемуся? В любом случае - достаточно показательное исполнение, тут народ дотошный и мало кто на голых эмоциях будет принимать все слова выше за чистую монету и сопереживать как это требуется.

[^]
Drauti
14.01.2019 - 12:28
1

Блудливый Пёся.

Azorych
Цитата
Психолух ты, оказывается.

Да мне чхать на эту дичь форумную.
Понапишут хуиты и я в стадо идиотов ,коментатров вливаюсь.

[^]
relanium84
14.01.2019 - 12:29
5
Статус: Online

Смерть человекам!

Комментаторы на ЯПе конечно как всегда на "высоте". Ладно бабий ЯПдесант этим только дай мужчин по обзывать. А наш брат патриархальный на хуй набросился на мужчину нормального.
1) Его версию мы так и не знаем. Знаем что ТП пиздит, но этого мало для вердикта.
2) По моему вполне нормальный парень. Работает, денег бабе дает, всё у него есть дом, авто., Баб ебёт, значит хуй стоит как надо. Что этой дуре ещё нужно??? Ей хочется власти над ним, как собственность чтоб он был. А вот хуй, он свободный человек, а не раб.

а если еще жену и детей не пиздил, да в запои месячные не уходил - золотой человек! такому эта старая жена не нужна, найдет себе девственницу нецелованную, не переживай за него.

[^]
Майями
-3

Шутник

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:25)
Я вот не пойму, ну трахает он другую телку и чего???

Того, что она думает, что вокруг подумают, что она себя не уважает, и тоже ее уважать не будут, тут так принято ©. А ей на самом деле пох, вот арабки живут часто по 2-3-4 жены и в ус не дуют когда муж прет другую жену. И ничо. А тут куда ни нафик - гордость заела, а на самом деле просто стадный инстинкт, которому бабы подчинаются охотно и легче, чем мужики. Хотя - да всем насрать © lol.gif

Это сообщение отредактировал Майями - 14.01.2019 - 12:30

[^]
Azorych
5

Козел-провокатор

Vizin
Цитата

А это что-то изменит и гомосеки ебстись и жить вместе перестанут? biggrin.gif

[^]
Svart1982
14.01.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 12:04)
Цитата (Svart1982 @ 14.01.2019 - 12:01)
Когда трахаешься раз в полгода, то тяга яиц и хуя становится существенной.
А когда тебе только что жена под столом отсосала, то красивая баба - это соблазнительный арт-объект, не более.

Ну выеби жену, хуле. С чего взяли-то, что женщинам эта ебля нахер не нужна, они ее только и используют мужика поощрить? По моим наблюдениям - вполне получают от этого удовольствие.

Удовольствие-то получают, только в приоритетах это удовольствие где-то в задних рядах. Когда годами уговариваешь и подкатываешь, то это задалбывает, особенно если результата нет.
Так что "выеби жену" - это как, завалить и изнасиловать? А иначе у нее "голова болит, спать хочется, устала, не выспалась, хочется спокойно полежать почитать" ну и т.д., список длинный.

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 12:26)
Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 12:11)
Buzeval
Цитата
Ни в коем случае.. разведёночки это совершенно отдельный вид секса

Ты мне тут не умничай.
Если узнаешь, что пока ты в командировках разведенок шпилишь, жена недостаток секса на стороне добирает, дружески сткнешь ей по лечу и скажешь :"Умница!" ??? gigi.gif

Голубые и лезбеянки жили парами уж хуль знает сколько лет, то что сделали это на законодательном уровне.. х.з.. мне по барабану, дома у себя пусть хоть в ухо долбятся, главне не нести это в массы.
а вот когда они детей усыновляют это уже перебор.

[^]
meduzza
11

Ярила

Ну и трахайте телок, кто вам не дает. ТЕЛОК. От женщин нормальных отъебитесь только.
Хуй стоит, алименты платит, детей клепает - какой хороший мужик!
Мужик - может и хороший. Я и не писала, что он жадный, глупый, ленивый или еще какой-то кривой-косой.
А вот супруг из него получился не очень. Говно, а не супруг. А просто чтобы мужик был -не обязательно супруга заводить. И стирать ему, готовить, собирать на работу, встречать, уют дома создавать. И да, детей рожать просто мужику тоже не побежишь. Чтобы потом с ними 24/7 развлекаться учебой, домашним обслуживанием итд.
Но это только сейчас начинаю понимать...к сожалению.

[^]
alexboris
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 11:16)
Цитата (Zmejja @ 14.01.2019 - 11:14)
Angelberth
Цитата
Откуда такое желание прожить жизнь в одиночку, без мужчины, исключительно ради детей?

общественное мнение очень видимо важно для неё "Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна!"

Общественное мнение в результате придет к тому что раз у нее мужика нового так и нет, то сама и виновата, мужа-блядуна просрала, вот теперь пусть и ходит неебаная, небось дура, пилила, не сосала, и вообще фригидная. gigi.gif

И в ж.пу не давала, как уже писали выше dont.gif

Это сообщение отредактировал alexboris - 14.01.2019 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93443
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх