Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глядетель
14.01.2019 - 12:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (buriza @ 14.01.2019 - 11:50)
Цитата (глядетель @ 14.01.2019 - 11:43)
Бля, да нет такого понятия - "верный мужчина"! Эдди Мерфи

тогда и нечего требовать верности от женщин

требовать верность - типа как собаке команда - сидеть! Мне вообще то и само это слово претит

[^]
LanaL
14.01.2019 - 12:07
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.01.2019 - 12:02)
,вжопунидают.(тож опыт)

и че?твой гусь -тоже gigi.gif

[^]
Buzeval
14.01.2019 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 11:49)
Цитата (Zmejja @ 14.01.2019 - 11:47)
KovS
Цитата
А вот чисто гипотетически: сколько мужику надо дрочить после смерти любимой жены, чтобы выглядеть приличным в глазах потенциальных "новых писичек"?

Мой свёкор уже 9 дней с похорон свекрови с новой дамой организовывал.

Прелесть. О чем я и писала.
Зато женщина после развода обязана писю пластырем заклеить. shum_lol.gif

Ни в коем случае.. разведёночки это совершенно отдельный вид секса rulez.gif

[^]
Граф
14.01.2019 - 12:08
16

Тысяча чертей!!

Цитата (Agafon @ 14.01.2019 - 11:56)
Вера конечно верой ....
Но ведь семью рушишь действительно ты ТС ...
Это моё мнение.

Думай , не думай о детях .
Но отца лишаешь их именно ты.

Какая невероятная глупость!
То есть по-твоему блядки это не разрушение семьи?
И опять же - я не вижу, чтобы ТС лишала детей отца, все с точностью до наоборот - он не стремится к тесному общению после развода.

Вообще таких историй большинство. Почему-то вот подобные подленькие мужики,будучи пойманными за жеппу, быстро сливаются от своих детей, при этом успокаивая сами себя тем, что они пиздец какие жертвы, которых разлучила с детьми коварная бывшая.

Тут в каждом третьем коментарии написано, что нужно выслушать вторую сторону. Так вот, на мой взгляд нехуй там слушать. Мужик изменил жене и избегает общения с детьми. Хули тут еще выслушивать?

[^]
Azorych
14.01.2019 - 12:09
6

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 14.01.2019 - 12:02)
Цитата (Zmejja @ 14.01.2019 - 08:56)

Это не мнение,это же опыт,горький и беспощадный faceoff.gif  devil.gif

Бабы сосать не умеют,вжопунидают.(тож опыт)

Мужики тоже вжопунидают. gigi.gif

[^]
muangtang
14.01.2019 - 12:10
2

Десантура

Цитата (Hegge1 @ 14.01.2019 - 10:37)

У меня после 27 лет брака желания на сторону идти не было не когда.

За спиной стоИт и читает, да?

[^]
хартманннн
14.01.2019 - 12:10
0

орнитофил

Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 09:07)

и че?твой гусь -тоже gigi.gif

Дает.Грюж-лапушка.

[^]
jsmin
14.01.2019 - 12:11
19

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 14.01.2019 - 11:44)
История с телефоном, а ранее со страничкой в соц.сетях, стара как мир и настолько же безумна, чтобы в нее поверить.

Мой бывший муж контролировал меня до умопомрачения. На работу звонил, все проверял до минуты. С кем была, что делала. А в это время имел любовниц.
И, да, я бы и не подумала, что он мне изменяет. И, вот также, сообщение пришло, не вовремя. И я его прочла. Потому что у нас "не было тайн друг от друга". А он, при этом уже чемоданы собрал.

По молодости себя винила, точнее, да, считала, что виноваты оба.
А теперь, уверенна, что единственное в чем я виновата, это в том, что я не разглядела его с самого начала и мерила его по себе. Ну, знаешь же, что сама подлянку не способна сделать и от других не ждешь. Спасибо за урок. Теперь у меня зрение острое. Подлянок я и сейчас не делаю, но и другим не позволяю.

Виноваты оба - чушь собачья. Оба участники происшествия. Но, кто-то играет по своим правилам, а кого-то просто в это втягивают.

Да, и, мужчины верные существуют:)

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 09:09)

Мужики тоже вжопунидают. gigi.gif

Хм...Есть затейники.Тьфунахуй...

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

Buzeval
Цитата
Ни в коем случае.. разведёночки это совершенно отдельный вид секса

Ты мне тут не умничай.
Если узнаешь, что пока ты в командировках разведенок шпилишь, жена недостаток секса на стороне добирает, дружески сткнешь ей по лечу и скажешь :"Умница!" ??? gigi.gif

[^]
ПоршКаенович
14.01.2019 - 12:12
3

Приколист

Мудило каких поискать ещё надо твой бывший мужик) А если с той шлюшкой нагулял ещё ребёнка и хотел её оставить, дабы не потерять тебя, тогда это 200 из 100 что он мудак! Если сама хорошо выглядишь, то будут у тебя ещё варианты! А этот мудак если знать детей своих толком не хочет, то и пошёл он нахуй, он и раньше не хотел значит и вообще не знает чего хочет стопудово, по тому и мудак, сегодня это хочу, завтра то, а послезавтра вообще все идите нахуй у меня настроение хуёвое)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inkjet
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 12:02)
Цитата (inkjet @ 14.01.2019 - 11:59)
А вот зажечь огонек у супруги после долгих лет брака не так-то и просто. Это только на словах достаточно внимания, ресторана, цветов, подарков и прочего, в разных вариантах, по факту же это не гарантирует желания - муж уже свой, родной как тапочки, и так же как тапочки заводит. Мебель. А вот возбудить мужчину большого искусства нет.

Да абсолютно одинаковая херь. И мужика, и женщину, а то прям мужика-то чего возбуждать, титьку или жопу увидел, шишка дымится. Только это не совсем так.

Не совсем так - это только для хорошо оттраханных мужиков. Если секса не было месяц - начинают возбуждать даже слова ВХОД и ВЫХОД ©.
Вроде бы не маленький мальчик и не старик, а разницы между мужчиной и женщиной не видишь.

[^]
meduzza
5

Ярила

Цитата (Оксид @ 14.01.2019 - 11:56)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:28)
Цитата (Двоехоров @ 14.01.2019 - 11:09)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:28)
Ну вот и я пополнила ряды разведенок) в прошлом году в июле было 10 лет на япе, а незадолго до этого я посетила мировой суд с заявлением о разводе и выдержала несколько месяцев ада и нападок.
Развод из-за измены мужа.

Посоны и дамы- расходимся. У ТСихи эта ситуация с вялотекущим разводом тянется аж с 2014 года и она уже интересовалась мнением ЯПа в этой теме
Цитата
И еще, 3 месяца назад стал за мной ухаживать знакомый, раньше работали вместе, год примерно, познакомила с детьми.

А знакомый походу тот самый разведёнк с алиментами. Вопщем интересные люди

По Вам сейчас плачут все следственные отделы наверное.
Да, была у нас ситуация. Приняли решение жить вместе.
Знакомый - отчим бывшего мужа, у которого есть дочь от первого брака.

Вы пытаетесь поймать на вранье, а зря. Я не с этой целью тему создавала.

Цитата
Знакомый - отчим бывшего мужа, у которого есть дочь от первого брака.

Чего бля? sm_biggrin.gif

Я создавала тему, про алименты, которые пытаются со знакомого взыскать за несколько лет. В этой теме знакомый - это отчим БМ. А следопыты местные смешали все в кучу, и получилась херня.
К моему другу это никого отношения не имеет)

[^]
Прадоруб
-4

Ярила

Комментаторы на ЯПе конечно как всегда на "высоте". Ладно бабий ЯПдесант этим только дай мужчин по обзывать. А наш брат патриархальный на хуй набросился на мужчину нормального.
1) Его версию мы так и не знаем. Знаем что ТП пиздит, но этого мало для вердикта.
2) По моему вполне нормальный парень. Работает, денег бабе дает, всё у него есть дом, авто., Баб ебёт, значит хуй стоит как надо. Что этой дуре ещё нужно??? Ей хочется власти над ним, как собственность чтоб он был. А вот хуй, он свободный человек, а не раб.
3) И самое главное трахать телок для мужчины это НОРМА, НОРМА блядь. Начиная с динозавров и по сей день, это было нормой, нормой и будет.

[^]
Wagner
-1

Приколист

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:28)

Что, собственно, хотелось сказать и спросить. Мужикам вопрос - нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и жена - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения?

Надо было все эти 10 лет тебе не на Япе сидеть, а семье времени больше уделять.
Надо было мужу внимание уделять, больше проводить времени вместе, какие то общие интересы. Секс вместо писанины на форуме.
Мужик просто ушел на стороне искать того, чего ему не хватало.

[^]
Drauti
0

Блудливый Пёся.

Граф
Цитата
Тут в каждом третьем коментарии написано, что нужно выслушать вторую сторону. Так вот, на мой взгляд нехуй там слушать. Мужик изменил жене и избегает общения с детьми. Хули тут еще выслушивать?

Да, не нужно его вычлушивать. Он здесь не зареган. Ему делать нечего , здесь хуиту обсуждать)))

[^]
ААК65
14.01.2019 - 12:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.01.2019 - 12:05)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 08:58)

Муж был меня моложе на 4 года, а отчим моложе его мамы. И ему всего 46.

Тож так хочу.

С отчимом? blink.gif

[^]
EVGpro
11

Я есть Грут

Вставлю свои пять копеек.
Вот сверху написали, женщина не зажгла огонек. Да возможно мужик просто пошел налево изза холодности. За новыми ощущениями и т.д.
Можно кучу оправданий найти. Но думаю если бы он подошел и признал что изменил. Просто сказал, да я потрахался, было весело. И т.д. Этого же не было, признания. Уверен на 150%.
Прикол в том что когда есть жеский косяк в отношениях, никто не признает что он накосячил. Найдется миллион оправданий что сподвигло на это. Что у женщины что у мужчины.
Я к тому, что дохрена конфликтов в семье можно избежать, если говорить об этом прямо, и главное вовремя. К примеру.
Ты моя жена, и я хочу тебя связать и трахнуть как последнюю шлюху. Нужно как то это реализовать. Все. Никаких измен не будет, если это озвучивать. А не искать шлюх на стороне.
Тоже самое у баб, которые реально жаждут секса, а молчат в тряпочку. Если ты хочешь чего то, скажи. Никто тебя за это не прибьет и не осудит.
Я считаю что это основа в семейной жизни, озвучивать свои желания, недовольства или планы. Спокойно разговаривать. А не доводить до того когда уже крышняк едет и ты не знаешь что делать.
В примеры вставит тему секса, это может быть любая))) но смысл не меняется

[^]
Azorych
6

Козел-провокатор

jsmin
Цитата
Да, и, мужчины верные существуют:)

После сорока. И то не все. deg.gif

[^]
Vizin
14.01.2019 - 12:14
-4

Балагур

Все равно вы дуры ,что бежите разводиться сразу.Как ни крути. Жертвы равноправия. Вон султаньё всякое имело по 300 жен и никто никуда не уходил.Только и ждали ,когда позовет,маслами натирались. А сейчас, в любовницах годами жить? Тоже как-то норм многим.Правда?Ну вот если муж!Да изменил!
Не хочешь слушать про природу,ну воюй тогда с ней. Да некоторые мужики хотят много баб,да при этом живут с одной. Да,а некоторые не идут налево 1000 лет,боятся элементарно,и не только жены(а инфекций,например),не знают как,не знают где,нет времени банально,не умеют,а кто-то на порнуху передергивает просто,кстати. Любят конечно. Но это мужики. Такая вот сука-природа,да. Никто её еще не победил. Но дуры пытаются постоянно.

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 14.01.2019 - 12:08)
Какая невероятная глупость!
То есть по-твоему блядки это не разрушение семьи?
И опять же - я не вижу, чтобы ТС лишала детей отца, все с точностью до наоборот - он не стремится к тесному общению после развода.

Вообще таких историй большинство. Почему-то вот подобные подленькие мужики,будучи пойманными за жеппу, быстро сливаются от своих детей, при этом успокаивая сами себя тем, что они пиздец какие жертвы, которых разлучила с детьми коварная бывшая.

Т.е. ты сходу поверил в котоламповую историю хер пойми кого ??? Может ты и Малахова смотришь ? :D

[^]
KovS
1

Ярила

Цитата
Зато женщина после развода обязана писю пластырем заклеить.

Только если в японской эротике будет сниматься.

Это сообщение отредактировал KovS - 14.01.2019 - 12:14

[^]
Гирокомп
14.01.2019 - 12:15
-4

сарказм

Цитата
Что, собственно, хотелось сказать и спросить. Мужикам вопрос - нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и жена - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения?

Хотелось бы уточнить и расставить акценты.
В изложенной ситуации мужчина не ломал семью и не рушил все, что было.
Это сделала жена.
А мужик просто посношался на стороне. Но ломать то, что у него было он даже и не собрался.

А баба - разрушительница.
Фу такой быть.

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 12:11)
Buzeval
Цитата
Ни в коем случае.. разведёночки это совершенно отдельный вид секса

Ты мне тут не умничай.
Если узнаешь, что пока ты в командировках разведенок шпилишь, жена недостаток секса на стороне добирает, дружески сткнешь ей по лечу и скажешь :"Умница!" ??? gigi.gif

Ты шо.. я в командировках ни ни .. так блесной поиграть.... не более.lalala.gif
Да и не уезжаю я дольше чем на пару дней gigi.gif
я про те времена когда был холост, жениться не хотелось.. а ровестницы были озадаченны в поиске супруга.. в те времена разведёнка да с квартирой просто подарок бога.. и ей хорошо, и тебе знаешь точно что ничего на шею не повести rulez.gif

[^]
zipgad
13

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:12)
Комментаторы на ЯПе конечно как всегда на "высоте". Ладно бабий ЯПдесант этим только дай мужчин по обзывать. А наш брат патриархальный на хуй набросился на мужчину нормального.
1) Его версию мы так и не знаем. Знаем что ТП пиздит, но этого мало для вердикта.
2) По моему вполне нормальный парень. Работает, денег бабе дает, всё у него есть дом, авто., Баб ебёт, значит хуй стоит как надо. Что этой дуре ещё нужно??? Ей хочется власти над ним, как собственность чтоб он был. А вот хуй, он свободный человек, а не раб.
3) И самое главное трахать телок для мужчины это НОРМА, НОРМА блядь. Начиная с динозавров и по сей день, это было нормой, нормой и будет.

Вы действительно считаете что мужики раньше трахали динозавров??? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93439
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх