Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamilkar
14.01.2019 - 12:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:28)
Мужикам вопрос - нахрена все-таки, зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и жена - делать такие поступки, рушить свою и чужую жизнь ради развлечения?

Ну на первой же странице ответ. Требуют выложить сиськи. Некоторые не выросли, успокаиваются только если дать сисю. lupa.gif

[^]
meduzza
4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 14.01.2019 - 11:44)
История с телефоном, а ранее со страничкой в соц.сетях, стара как мир и настолько же безумна, чтобы в нее поверить.Проблема назрела намного раньше и нужен был лишь повод, чтобы засунуть свой нос в соц.сети/телефоны. А уж если баба на стороне и дитя нагуляла от мужа (якобы), то явно не пару недель длится/длилась их связь. Так что тут не все так очевидно и почти котолампово. С детьми общаться не хочет ??? Ну, все зависит от возраста детей, от того, под каким соусом подается "встреча с детьми".

Дети -школьники младших классов. У них есть обычные телефоны для связи с начала учебного года. У папы есть их номера.
Я ни в чем не ограничиваю, главное - чтобы позвонили и предупредили. Но до НГ они с ним виделись 2 раза, причем один раз он их просто довез до бабушки.
Так что ни под каким соусом я ничего не подаю.

[^]
EVGpro
20

Я есть Грут

Блять вчера только с тещей на эту тему разговаривал, все причитала все мужики козлы и т.д.
ТС у вас классическая ситуация, и все правильно сделали. У меня есть принцип с которым я иду по жизни.
Я на пляжу, который для меня шикарен, белый песок, шезлонг и океан. И блять солнце ласковое. На этот пляж я пускаю тех кто мне дорог, и радуюсь вместе с ними. А кто начинает качать права на моем пляжу, или менять его, то сразу идет нахер. Это мой пляж и я на нем живу. Все.
Все что было в прошлом это прошлое, перемалывать вдоль и поперек себе хуже.
Жить нужно для того чтобы человек сам по себе был счастлив. Да случилось, да изменил (ла), развелись и идите дальше. Развивайтесь, учитесь, занимайтесь спортом, сексом и все остальным.
А те кто за бортом, они там. У них свои дела которые нихуя никак вас не должно касаться. И спрашивать почему так получилось и т.д. Ненужно. Потому что это уже случилось.
И да, человек нихрена не меняется, если сам этого не захочет. вперед и с песней, живите полной жизнью.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (inkjet @ 14.01.2019 - 11:59)
А вот зажечь огонек у супруги после долгих лет брака не так-то и просто. Это только на словах достаточно внимания, ресторана, цветов, подарков и прочего, в разных вариантах, по факту же это не гарантирует желания - муж уже свой, родной как тапочки, и так же как тапочки заводит. Мебель. А вот возбудить мужчину большого искусства нет.

Да абсолютно одинаковая херь. И мужика, и женщину, а то прям мужика-то чего возбуждать, титьку или жопу увидел, шишка дымится. Только это не совсем так.

[^]
FedorDK
14.01.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 14.01.2019 - 11:59)
NellKa
Цитата
Ну скажи ты об этом в начале отношений, раз ты такой мощный, уверенный в себе мужик. Чего ж ты втихаря то налево бегаешь?

для этого яйца нужны lol.gif
опять же...знаю кучу примеров. мужик гуляет. баба молча терпит. все норм.

Иногда фетиш такой бывает. Если гуляет, значит пользуется спросом, значит хороший самец достался, всем на зависть. cool.gif Тут главное чтоб до алиментов на стороне дело не дошло. deg.gif

[^]
ВЕSTиЯ
1

статус

Цитата (TOJICTOTA @ 14.01.2019 - 11:52)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:45)
А как понять, чего не хватало, если по его словам все было пиздато? Вот как?
Если бы хоть раз он со мной поговорил на тему, вот меня не устраивает это, это и это - но никогда такого не было! Я работала, воспитывала детей, он работал, были совместные поездки и с ними и без , частенько дети были у бабушек, раз в неделю точно, мы могли отдохнуть и расслабиться. Честно - я не знаю чего не хватало. Если только его жопе приключений.

я с женой не раз говорил что мало секаса и разнообразия хочется. в конце получил ответ: я с деревни мне надо попроще и побыстрее.
давай поумничай и скажи что надо было до женитьбы человека узнать. такие тараканы очень хорошо скрываются...вот и получается что наготовлено дохуя но я всеравно голодный хоть и пожрал от пуза. если я не проявлю настойчивость , тут хуйзнает может и два месяца пройти и даже не вспомнит про это дело. надеть красивое белье для мужа - в нем жарко и неуютно, оно только для того что было и много. при всем при этом я ни в чем ее не ограничиваю, так как не скряга и не жмот. но вот оставаясь голодным знаете ли будет трудно отказать если предложат поесть. ну вы поняли.

а сам не ищешь или "перекусом" в одного справляешься? rolleyes.gif

[^]
Белка142
2
Статус: Online

Ярила

Если б все разводились из-за измен... Каждый первый брак распадался бы. Измена измене - рознь, безусловно. Но я знаю много семей, которые смогли через это пройти по молодости, а спустя годы живут, внуков воспитывают и рады, что дров не наломали. И это касается измен с любой стороны. Так что - хз. Но лично я бы так размахивать шашкой не стала. Ну и еще задумалась бы - а чего это его налево потянуло?

[^]
Глюка
4

Ярила

Цитата (zipgad @ 14.01.2019 - 11:45)
Цитата (Глюка @ 14.01.2019 - 11:44)
Цитата (LuckyEB @ 14.01.2019 - 10:51)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:28)
Позиция такая - я оступился, но могла б и простить, а я подала на развод, я разрушила семью, значит сама и должна справляться.

Ну, в общем-то, правильная позиция.
Если бы это была система - тогда да, нехрен с таким детей воспитывать. Если же "оступился" - решение рушить семью не его.

Сами бы простили?
Не знаю, как можно ложиться в постель и заниматься с тем, кто еще вчера в другу бабу свой хер совал и ей ласковые словечки говорил.

Всем, кто пишет - "самавиновата, плохо трахалась", значит и когда вам изменят - вы виноваты, не удовлетворяете.

Ага, т.е. вы мужиков девственниками берёте?)))

То, что было до брака, это на совести мужчины, а вот когда живете вместе, а он ныряет из письки в письку, нахер надо грязь собирать

[^]
BornToDie
12

Приколист

Я развелась по той же причине. Но там ещё похлеще было. После тяжёлого развода думала ни одного не подпущу к себе никогда,я очень любила мужа,наверно больше себя. Но по прошествии пары лет я понимаю что все изменилось и произошло к лучшему. Вышла замуж за мужчину который в миллион раз лучше . С ним я как у Христа запазухой,не тяну все проблемы на себе,уверена в поддержке,уверена что не предаст(сам обожжённый). Так что переживет,перетерпит и иди дальше -там лучше!

Пы Сы Бывший избил любовницу,разошлись,разругались,расстались. Живёт один ,периодически пишет что я лучшая на свете и что он жалеет что так сделал.

Это сообщение отредактировал BornToDie - 14.01.2019 - 12:07

[^]
Сибиря4ка
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:42)

Я думала.
Я ушла в январе, развелась в мае. До подачи заявления я думала 2 месяца, развели не с первого раза, так так он возражал и дали срок для "примирения"
Я не совру, если скажу, что это были самые тяжелые 2 месяца в моей жизни. Но смириться я не смогла.

Ну тогда: что сделано, то сделано.

тема, так понимаю, создана для того,чтобы еще раз убедиться в правильности собственного поступка?

Прочь сомнения и вперед в новую жизнь!
Поменьше зацикливаться на том, какой бм "плохой человек"
а жить в выбранных тобой и предлагаемых жизненных условиях с максимальной пользой для себя и своих детей.

Пофиг на чужие мнения!

[^]
Damaris
14.01.2019 - 12:04
5

Ярила

Цитата (slax13 @ 14.01.2019 - 12:02)
Я считаю во всех проблемах в семье виновата женщина. И физическая измены мужчины это не измена.

да ты пусенька какая wub.gif

[^]
Serge29
-3

Шутник

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:28)

Да, была у нас ситуация. Приняли решение жить вместе.
Знакомый - отчим бывшего мужа, у которого есть дочь от первого брака.

Вы пытаетесь поймать на вранье, а зря. Я не с этой целью тему создавала.

Дааа ужжжж.... Ну и ситуация у вас в Подмосковье. Какой я, оказывается, глубокий провинциал - никогда бы не подумал. что жена из-за измены мужа уходит жить фактически со свёкром, отчимом бывшего мужа.
Сперва как то сочувствовал вам, вот теперь даже не могу мысли в порядок привести. И даже бывшего мужа за походы налево как то начинаю оправдывать.

[^]
начпо
0

мимо проходил

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 11:52)
Пиздос ТП разрушила семью, нашла Аленя, сделала ребенка прицепом и эту херню выкладывает на всеобщий показ.
А мужчинам урок, машины квартиры и т.д. должны быть записаны на Маму, чтоб вот такие ТП не могли шантажировать в будущим.

Не рубите с плеча, посмотрите на ситуацию под другими углами, весьма полезно. cool.gif

[^]
Джаггер
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.01.2019 - 11:51)
Цитата (rikk76 @ 14.01.2019 - 11:47)
в разводе всегда виноваты оба...если бы в семье все было хорошо  то зачем тогда налево идти... значит вина не только его но и твоя...

Налево идти можно по многим причинам:
1. Супруг(а) бревно.
2. У супруги 1-й размер, а хочется попробовать 5-го. У мужа 14 см, а хочется 20 см найти и попробовать.
3. Муж грубый (ласковый), а хочется ласкового (грубого). Жена развратница (скромница), а хочется скромницу (развратницу).
4. Детские комплексы, когда по молодости не было успеха у противоположного пола и хочется наверстать "упущенное".
И ещё 1000 и 1 причина. smile.gif

Есть такое движение-свингеры. По моему это решет проблему от части. Ведь ебля-это не всегда измена душевная. Когда шлюх ебут, то не влюбляются в них.

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (Svart1982 @ 14.01.2019 - 12:01)
Когда трахаешься раз в полгода, то тяга яиц и хуя становится существенной.
А когда тебе только что жена под столом отсосала, то красивая баба - это соблазнительный арт-объект, не более.

Ну выеби жену, хуле. С чего взяли-то, что женщинам эта ебля нахер не нужна, они ее только и используют мужика поощрить? По моим наблюдениям - вполне получают от этого удовольствие.

[^]
Нимерия
7

Ярила

McT969
Цитата
вот не надо тутя вот тоже знаю 30-ти летнию бабу которая на 10-й день после похорон горячо любимого мужа, домой любовника привела - и так с ним по ночам отжигала, что соседи возмущались что спать невозможно

это с горя.

[^]
хартманннн
14.01.2019 - 12:05
0

орнитофил

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 08:58)

Муж был меня моложе на 4 года, а отчим моложе его мамы. И ему всего 46.

Тож так хочу.

[^]
Нимерия
6

Ярила

Я считаю во всех проблемах в семье виновата женщина. И физическая измены мужчины это не измена.

корону поправь. на бок съехала.

[^]
Alimofo
0

Юморист

Цитата (Нимерия @ 14.01.2019 - 12:01)
Цитата (Alimofo @ 14.01.2019 - 11:59)
Мужик конечно козел и все дела, да и ты не лучше но в другом ракурсе, родители поснимали вклады, заканчиваем строительство дома, то есть ты взрослый человек, своими действиями вынудила родителей снять вклады и занятся строительством дома?

ну если овца стоит и позволяет себя стричь....чо бы и нет.

Овца-родители? так то да , глядишь у мужа родители помрут, там детям перепадет, вот и новое авто или банька))

[^]
Euginia
7

Шутник

Вот пишут, не от хорошей жизни бегал по бабам... Мужчина, нормальный мужчина даже при проблемах в семье не должен изменять. Также как и жена. Иначе это не семья. Правильно было бы с его стороны наладить жизнь внутри семьи и решить проблемы. Я совсем не считаю автора виноватой. Считаю, что вы, автор, правильно поступили. Жить ради детей в аду - нельзя. Считаю, что и прощать такое нельзя. Развелись, живите счастливо! Удачи Вам!

[^]
Svart1982
14.01.2019 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 14.01.2019 - 11:55)
Вы что так отстали от жизни? Никого водить не надо, если тётка не из нужного департамента мэрии. Есть тысячи феек, которые за пять тыщ такую секс-программу исполнят, что жена за жизнь не осилит.

Лично я феек за женщин не особо считаю. И побрезговал бы тыкать своим членом в пизду, через которую за месяц несколько сотен хуев проходит, тоже.
Ну и 5 тысяч для регионов - очень неплохая такая сумма. А задешево вряд ли секс-программа будет)

[^]
Двоехоров
3

светлый паладин добра

слова не мальчика, но мужа. Я вот к примеру не считаю изменой, когда сплю с бабой, которая админит мой сайт и делает SMM. Я сэкономил денег для семьи, так что как добытчик я выполнил свою функцию

[^]
ВЕSTиЯ
1

статус

Цитата (Триангулятор @ 14.01.2019 - 11:54)
Я все коменты не просматривал, но у меня только один вопрос - а можно эту же историю, но только глазами бывшего супруга. В суде всегда заслушивают обе стороны. Просто знаю всё енто по себе. Уж каким только я подонком не был после развода! А таперича уже 15 лет со второй супругой и вы не поверите - ни одного скандала. gigi.gif

ближе к пятнице вывалится кто-нить, хотя тут с утра уже один таксист всех "заинтриговал" и сыпался со своей исповедью разведенки lol.gif lol.gif

[^]
6710v00090d
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата
А, ну и классика, квартира его, в ней он и остался, машины его, одну уже продал, я ушла с чемоданами своих и детских вещей. Машины покупали совместно, пополам. На раздел не подавала пока, все думаю, а надо ли. Опять нервы, опять испорченные отношения с бабушками-дедушками с его стороны, они хотят видеть внуков, мы общаемся, но если пойду в суд, естественно будут на его стороне. Он сам алименты платит в официальной зп, а вот с детьми толком общаться не хочет, так на часок-два возьмет раз в месяц и все. Позиция такая - я оступился, но могла б и простить, а я подала на развод, я разрушила семью, значит сама и должна справляться. А он алименты и все, общение это уже не обязанность, а так, по желанию.

И еще, 3 месяца назад стал за мной ухаживать знакомый, раньше работали вместе, год примерно, познакомила с детьми. На новый год позвал, гулять ездили все вместе,вроде все нормально.

Это из сериалов про разведенок.

[^]
Drauti
0

Блудливый Пёся.

LanaL
Цитата
вот поэтому и надо отсуживать 500 тыс. на эти деньги все быстрее сделается

Правильно. И с новым знакомым смелее быть. Смелее. Нужно рвать и метать сейчас, а она на форумах чёт раскисла.
Научите её, как нужно. Научите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93397
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх