Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
14.01.2019 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:10)
Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 13:06)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:58)
Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 12:54)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 12:50)
Да большинство российских баб за твоего бывшего с удовольствием бы вышли замуж, а ты с жиру бесишься. Таким как ты, жизнь обычно преподносит свой урок.

он терь некондиция
разведенка с 3 детьми-алиментами gigi.gif

Он нормальный парень и это уже доказал. У нормального мужчины может быть много детей от разных женщин. Три это далеко не предел.

чем доказал? lol.gif

Ты только проснулась, прочитай пост.
Работает парень, не бухает, денег дает, авто есть, дом есть, хуй стоит. Что блядь ещё нужно???

коротко- чтобы слушался. И не вякал.

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 17:02)
Цитата (Йоулупукки @ 14.01.2019 - 12:38)
Голова видимо болела каждую ночь, а в итоге мужик виноват. Семью разрушила из-за своего эгоизма и опять мужик виноват. То что боишься создавать новую семью, это правильно, так как твой эгоизм её снова разрушит по любому.

Вы пишите "видимо" и тут же на основании того, что типа "видите" делаете выводы. Неправильные. Что я семью разрушила из-за эгоизма.
А почему я должна была жить в его удовольствие, а не в свое, как сейчас? А он - только в свое?

Где-то ближе к началу я писал, что не хило бы поискать причины загула мужа в себе, наверняка отыщутся. Ну не верю я, что ты святая, а он - казззел и тупо пошел за левой бабой. Да и вообще, спокойно разобраться в причинах, почему это случилось.
И почему именно "жить в свое удовольствие"? А о состоянии, семьи не думали? Только об удовольствии в своей жизни (каждый из вас)? Если так - то это ни фига не последний вам урок в жизни.

[^]
LanaL
10

Ярила

Цитата (Huxepace @ 14.01.2019 - 13:06)
ТС давай писать правду, а не какой он хуевый а я леди!

Пример из моей жизни:
Я тоже был женат, и тоже изменял, хоть и не хотел этого делать, но блядь скажи как быть, если до свадьбы анал, орал, борщи, всегда рада и хорошее настроение, а после свадьбы как рукой сняло. Блядь, я ей говорю, ты штампель получила и что случилось, я бревно ебать не хочу, а в ответ слышу я не такая. В рот только если лежишь ровно на спине, и даже не должно быть мысли взять за волосы, кончить только на ладони, в жопу даже не можно говорить чтобы ебать! И что заметил, даже когда к сексу дело подходит, блядь скандал как на зло устроит. И разговаривал, может что не так, я изменилась, роды, семейные обязанности, и десять лет ебал бревно, я ей прошу возьми хоть хуй в руку, потереби, я не такая. Секс был примерно такой, давай быстрее, не входи глубоко - болит, в рот только шапку.
Чтобы снять вопрос романтики, скажу наперед, что работа хорошая, зарплата тоже, цветы, ванна с цветами, постель в позах, подарки из золота, все было, только это не сделало из бревна бабочку.

Так вот теперь напиши Тс, что у тебя за скелеты в шкафу, а то получается что ты не такая, все ждёшь трамвая.

а сам-то лизал с огоньком? deg.gif

[^]
Алексей99
14.01.2019 - 13:13
2

Почетный участник броуновского движения

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 12:45)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 12:27)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:53)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 11:31)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:15)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 11:08)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:53)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 10:44)
Для меня звучит так - я вся положительная, родившая детей, нашла у мужика переписку в телефоне, а еще та баба возьми и роди! ( это вероятно выяснилось по переписке же?) и вот на основе этих данных, плюс показания мужа что он только на пол шишки и в том году - взяв детей ушла гордо в закат. Потом родители ( тс не участвовала?) поскребли по сусекам и купили недострой в области где дама и будет влачить с детьми. По пунктам - летом развод, через пару месяцев коллега уже допущен к святому? Что то в этой истории не так.

Да, его дама родила, фотки с дочкой в инсте постит, я ее шапочно знаю немного, и там другой уровень дохода, я так понимаю действительно родила для себя.
Развелась я в мае, совместно не живем с января прошлого года, тогда я все узнала, это не пара месяцев вообще то, а почти год, я не монашка сидеть у окошка и вздыхать. А в покупке дома, да, я не участвовала, он и не на меня оформлен, но искала, делала сделку, планировку, и занималась с рабочими и стройкой только я. Поэтому долго. И возможно потом туда переедут и родители. Что не так-то?

Все не так, от подглядывания за чужой жизнью через интернет ( носик мужа? а глазки мужа?) до истории с домиком в м.о. ( дети растут и им школа и т.п. потребно - конечно т.с. заранее все продумала и ближайшая школа в пяти минутах в п.г.т. ) и к этой чудной компании скоро мама папа присоединятся, а там детки подрастут и в квартиру бабушки переедут, а пока пускай познают жизнь как она есть -электрички и новый друг мамы ( более чем уверен - из той темы где т.с. спрашивала про алименты что пришли к ее знакомому) и понравилось пропистострадания пассаж - мол новый мужик зовет новый год отмечать а я не такая! мне нужна стабильность и вдруг он тоже родит дочку себе гадкий гад и ему нужна только половая жизнь?! gigi.gif

Какие электрички? Мы живем давно не в МСК, а в области, и дом купили через 500м. от родителей. Алименты, если что, приходили к отчиму бывшего мужа...
А новый год мы уже отметили. Вместе.

Дети всегда будут жить в м.о. ? там же школы \ институты\друзья?
Ваш новый друг с алиментами разобрался?
Если родители в доме через 500 метров - зачем они затеяли переезжать к вам?
Если вы пару лет того тут же поднимали пару тем про развод - сейчас ждете одобрения хотя в тех темах вас щедро полили?

1. Дети живут, жили и будут здесь жить, до того момента, когда сами не начнут принимать решения, где им жить. Уж школу, в которую ходят закончат точно.
2. Какой новый друг с алиментами? У моего друга сыну 19 лет, он алименты не платит, но помогает. А тема была не про него, и кстати, я посмотрела, тогда мы еще жили с мужем. Я через неделю узнала про все.
3. У родителей квартира, дом купили в частном секторе, переедут, если захотят. Места хватит всем, в доме жить лучше, ИМХО, а коммуналка не дешевеет.
4. То, что я хочу увидеть - я увидела.

Опять непонятно) сейчас - это на съемной квартире? она (съемная квартира) в м.о? рядом с домом что ваши родители купили + к уже имеющемуся? В любом случае - достаточно показательное исполнение, тут народ дотошный и мало кто на голых эмоциях будет принимать все слова выше за чистую монету и сопереживать как это требуется.

Съехали прошлой зимой на сьемную, жили там до лета. Сейчас живем в части дома, которая мне досталась от бабушки. 2 комнаты, печка)) но за лето сделали отопление электрическое, душ, водонагреватель повесили. Не очень затратно, сьемная дороже. Все в пределах одного городка. И родители и новый дом.

Короче что добилась тс - ( мое мнение) проепав моск мужику с разводом, что пару лет длилась агония свалила в бабушкину часть домика с печкой, потому что снимать квартиру ( 15-20 мах рублей) это дорого, проще жить в части домике на две комнаты с двумя детьми маленькими, ждать пока мамапапа доделают еще домик и главное донести всем на япе - что бывший муж (которого не кто тут в глаза не видел) говно. Ничего не пропустил? А, еще в гости ходит бывший коллега\новый друг с сыном 19 тоже проепавший семью и вы длинными зимними ночами закрывшись в комнатке пьете чай с малиновым варением и слушаете как потрескивает печка.

[^]
meduzza
14.01.2019 - 13:13
5

Ярила

Цитата (Muxa29 @ 14.01.2019 - 12:55)
Господи, не женщина а мечта! Где бы мне найти такую женщину с таким техническим складом ума? Все соображают в женских делах, а чуть что, "Моя твоя непонимать...." разведен больше 10 лет уже, кругом одни лентяйки и лежебоки телефонные, не на ком жениться.

Авиационный интститут видимо сказывается. Хотя работаю не по профилю.
Лежебоки телефонные - записала, понравилось gigi.gif

[^]
radon
14.01.2019 - 13:14
2

Ярила

meduzza, ой, всем бы нормальным бабам - нормального мужика...
Так ведь нет, поострее хочется!
Я одну потерял - звезда, во всех смыслах.
Нет, не изменил, в тюрьму ушёл. Надолго. Сам написал, чтоб не ждала.
А она говорила - Серёж, нам обычной заплаты хватит, не тужись почём зря.
А я не слушал, думал, надо больше.
Молодсть-глупость.
Жалею больше всего об этом.

[^]
olegatron
14.01.2019 - 13:15
0

Ярила

Мать моя поросевна, авиация.... agree.gif

[^]
Vizin
14.01.2019 - 13:15
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 12:54)
Цитата (разгильзяй @ 14.01.2019 - 12:49)
Прежде, чем говорить про "измену" изволь назвать её полным именем.
Нет, это не "измена супругу(е)".
Это "измена брачному уговору", который прост, как железный рубль: мужчина "кормит" тебя и "охраняет", покуда ты рожаешь и воспитываешь ему детей. Поскольку в это время ты слаба и уязвима, не можешь много работать и "строить карьеру".

Твой бывший муж тебя перестал снабжать, перестал зарабатывать? Бил? Домой ночевать тебя не пускал? Ну, хотя бы трипак домой занёс, а?
Если нет, то твои интересы не пострадали. Он свои обязательства выполнил, тебе не на что жаловаться.
Кого он еще по углам тискает - то не твоя печаль

А можно тогда и жене тоже на стороне поебаться? Ну, ежели с контрацепцией, лишь бы в подоле не принесла, а так-то она никакой уговор же не нарушает, борщ готов, дети сыты, в доме чисто?

Да бабам и в ученые можно,только не тянут....и водить можно,только за 5 км видно,что баба ведет...и в армию кстати можно,на равных...чо уж там... и письку пришить можно....Всё вам теперь можно бабоньки...наслаждайтесь равноправием lol.gif

[^]
ППЦ
14.01.2019 - 13:16
0

Шутник

В такой ситуации не была, думаю если бы любила мужа то стоило бы покочевряжиться, но отступить от развода, сохранить семью, а если не любовь до блевоты то и сохранять нечего, это перерастет в психозы у всех и детей в том числе, делить имущество нужно, вам пригодится, а он еще наживет...Он хотя бы сожалеет о содеянном? сдается мне в вашей жизни не все было гладко, жили как родственники да?

[^]
buriza
10

Ярила

Цитата (Mason @ 14.01.2019 - 13:11)
Очередная ТП тащит свои сопли и слюни на ЯП.Как же вы заебали уже,пиздуйте на бабские сайты и лейте сопли там.

прально, это жы сайт для мужских соплей! dont.gif
а проклятый матриархат уже до сюда дотянулся

[^]
Тати
5

Хохмач

nesttek
Цитата
Прости мужа , попробуй заного , только сядьте и поговорите - уверен , что он скажет причину - почему изменил.
Сейчас чужие дети никому не нужны , кроме родных родителей , другое поколение совсем. Когда вы родите ребенка другому мужчине - ваш ребенок станет обузой.( Если он конечно вообще захочет серьезных отношений)
Аналогичная ситуация у меня с вами , только я с мужской стороны . Хочу пойти с женой на примирение , но не бывает одного виноватого . Значит вашему мужу не было достаточно Вас , и в ваших и его силах поговорить об этом , и начать заноготс учётом и Ваших , и Его пожеланий .

Вы, простите, жопкой читаете? У БМ уже дите от любовницы есть и свои дети ему пока тож не особо вперлись.

[^]
Майями
14.01.2019 - 13:17
-2

Шутник

Цитата (Тати @ 14.01.2019 - 12:56)
Ой, как по детски) А ты, а ты))

Ну да, в точности как ты. Своди ее, сходи с ней. Ка будто мы говорим о тупой неподъемной кадушке, коя сама нихуя не видит и не умеет. Да?

Давайте начнем с того, что у меня, в принципе, данной проблемы нет.

Или ты о не не знаешь. Или она все равно появится рано или позно. Так сказать не зарекайся.

И большой вопрос, что полюбовницу нинада никуда водить, так-то. И да, оказываецо, чтоб муж с женой в секс шоп сходил это тоже надо заслужить...
dead.gif

Ну если жена не видит или ей похуй, что она перестала заводить мужа - то она заслужила стать рсп. Все логично, чо.

[^]
Jabbers
14.01.2019 - 13:17
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 14.01.2019 - 13:08)
То есть до штампа и сосала и глотала и в жопу давала, а потом вдруг резко раз и не такая? Звучит немного котолампово. Нетакие они обычно сразу не такие.

вот хрен там. Вот ровно так и бывает. Может не как рукой, но через год-два, ты с бревном.

[^]
Muxa29
14.01.2019 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:13)
Цитата (Muxa29 @ 14.01.2019 - 12:55)
Господи, не женщина а мечта! Где бы мне найти такую женщину с таким техническим складом ума? Все соображают в женских делах, а чуть что, "Моя твоя непонимать...." разведен больше 10 лет уже, кругом одни лентяйки и лежебоки телефонные, не на ком жениться.

Авиационный интститут видимо сказывается. Хотя работаю не по профилю.
Лежебоки телефонные - записала, понравилось gigi.gif

Капееееец))) И всу от впп сможешь отличить?))))

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 17:12)
Цитата (Huxepace @ 14.01.2019 - 13:06)
ТС давай писать правду, а не какой он хуевый а я леди!

Пример из моей жизни:
Я тоже был женат, и тоже изменял, хоть и не хотел этого делать, но блядь скажи как быть, если до свадьбы анал, орал, борщи, всегда рада и хорошее настроение, а после свадьбы как рукой сняло. Блядь, я ей говорю, ты штампель получила и что случилось, я бревно ебать не хочу, а в ответ слышу я не такая. В рот только если лежишь ровно на спине, и даже не должно быть мысли взять за волосы, кончить только на ладони, в жопу даже не можно говорить чтобы ебать! И что заметил, даже когда к сексу дело подходит, блядь скандал как на зло устроит. И разговаривал, может что не так, я изменилась, роды, семейные обязанности, и десять лет ебал бревно, я ей прошу возьми хоть хуй в руку, потереби, я не такая. Секс был примерно такой, давай быстрее, не входи глубоко - болит, в рот только шапку.
Чтобы снять вопрос романтики, скажу наперед, что работа хорошая, зарплата тоже, цветы, ванна с цветами, постель в позах, подарки из золота, все было, только это не сделало из бревна бабочку.

Так вот теперь напиши Тс, что у тебя за скелеты в шкафу, а то получается что ты не такая, все ждёшь трамвая.

а сам-то лизал с огоньком? deg.gif

В таких случаях потом заебываешься кору изо рта вынимать.

[^]
Прадоруб
-3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 14.01.2019 - 13:12)
Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:10)
Цитата (LanaL @ 14.01.2019 - 13:06)
Да большинство российских баб за твоего бывшего с удовольствием бы вышли замуж, а ты с жиру бесишься. Таким как ты, жизнь обычно преподносит свой урок.

он терь некондиция

Он нормальный парень и это уже доказал. У нормального мужчины может быть много детей от разных женщин. Три это далеко не предел.

чем доказал? lol.gif

Ты только проснулась, прочитай пост.
Работает парень, не бухает, денег дает, авто есть, дом есть, хуй стоит. Что блядь ещё нужно???

коротко- чтобы слушался. И не вякал.

Вот и ответ для нашей ТС. Ей нужен не мужчина, а раб. Для этого она всю эту хуетень и затеяла.

[^]
olegatron
14.01.2019 - 13:19
2

Ярила

Некоторым мужикам не надо, чтобы хорошо, они любят чтобы их гоняли, подгоняли, чтобы добиваться, это их активирует. Некоторые любят, чтобы их критиковали, это их активирует. Когда всё хорошо, это не хорошо)

[^]
Аритэ
14.01.2019 - 13:20
8

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Mason @ 14.01.2019 - 13:11)
Очередная ТП тащит свои сопли и слюни на ЯП.Как же вы заебали уже,пиздуйте на бабские сайты и лейте сопли там.

а чего вы на ТХ, которые туд соплежуют после развода ( а этих историй большенство) не указываете куды им пойтить? cool.gif

[^]
Тати
14.01.2019 - 13:20
2

Хохмач

KovS
Цитата
А протупила пипец.

Мне кажецо кто-то другой протупил
upset.gif

[^]
LanaL
14.01.2019 - 13:21
4

Ярила

Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 13:15)
и письку пришить можно....Всё вам теперь можно бабоньки...

зачем?
она же болтается и мешается ueban.gif

[^]
Vizin
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 14.01.2019 - 13:01)
Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 12:59)
Цитата (NellKa @ 14.01.2019 - 12:45)
Цитата (Майями @ 14.01.2019 - 12:38)
Цитата (McT969 @ 14.01.2019 - 12:36)
а в одном африканском  племени, на свадьбе друзья жениха обязаны невесту трахнуть ... тоже ниче так, да ? gigi.gif

Я в ваших дикарских обычаях не разбираюсь, вам виднее. А вот про арабов, которые не какое-то там никому не известное племя извращенцев в жопе мира, а таки древняя мировая цивилизация я наслышан gigi.gif

Никто не мешает обожателям арабских обычаев собраться аместе и свалить в прекрасные восточные страны, живущие по мусульманским обычаям. Заодно ислам принять.

Это пока ,кстати,наши бабенки туда рвутся пачками.Не заметили?

Нет, не заметили, а что?
Потрахаться на отдыхе - и жить напостоянку, это две большие одесские разницы. Массовой эмиграции в чуркестаны не наблюдается.

Массовой нет,но наблюдается.Плохо наблюдаете. Наши бабы по всему миру замужняюца(да-да ,потомуша мы хуевые,знаем-знаем). biggrin.gif

[^]
NeoMax13
7

Ярила

Цитата (ППЦ @ 14.01.2019 - 13:16)
В такой ситуации не была, думаю если бы любила мужа то стоило бы покочевряжиться, но отступить от развода, сохранить семью, а если не любовь до блевоты то и сохранять нечего, это перерастет в психозы у всех и детей в том числе, делить имущество нужно, вам пригодится, а он еще наживет...Он хотя бы сожалеет о содеянном? сдается мне в вашей жизни не все было гладко, жили как родственники да?

абажаю советы из серии "прости его,он нечаянно". "сохрани семью" и "вдарили по правой,подставь левую".
зачем? зачем давать шанс на еще 1 нож в спину? всё время жить в ожидании очередной "ялюблювашегомужа". тратить свои нервы и здоровье

проще 1 раз отрыдаться, расстаться и жить новой жизнью

[^]
Santosss
-3

Злыдень

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 13:02)

А почему я должна была жить в его удовольствие, а не в свое, как сейчас? А он - только в свое?

вот вы сами все карты и раскрыли)

Вы детей нарожали,а понять не можете,что в любом конфликте виноваты обе стороны, а вы только мужа обвиняете faceoff.gif

подумайте над этим...

да, тут многие вам правильно написали,что ваши дети нужны только вам и вашему бывшему мужу. об этом тоже поразмышляйте.

Это сообщение отредактировал Santosss - 14.01.2019 - 13:24

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Аритэ @ 14.01.2019 - 13:09)

он терь некондиция

Правдаруб а у тя скока детев, али ты шо не нормальный парень? gigi.gif

п.с. как умилительно, мужиг поймал супружнецу на измене, он красава, бабу на мороз, теперь могешь трахать кучу телочек, баба поймала мужика- вот жеж сука, а не сосала правильно, вот мужиг и побег, и ваще вы мужики полигамные и вам можна, двуличие аж мироточит с экрана, тьфу аж противна fight.gif

Мда, местное блядье мужского полу просто любо-дорого читать. Плюются дерьмом в ТС, ищут в ней недостатки, отстаивая свое право совать хуй куда не попадя, находясь в браке. Прямо любуюсь wub.gif

[^]
meduzza
7

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 14.01.2019 - 13:03)
Ладно ТС, такая тупая и однобокая эгоистка это хуй с ним. Но вот всплывают интересные подробности про детей бывшего мужа у дрогой женщины. Как ТС хочет решать этот вопрос? Будет запрещать общаться братьям или сестрам по мужу?

Лучше быть тупой, по Вашему мнению, чем угодной и удобной таким как Вы).
Я никому и никогда не запрещу общаться. Если придет его ребенок от другой женщины знакомиться с моими детьми - да ради бога. Общего у нас ничего с ним скоро не будет, на его жилье я не претендую, на мое не будет права иметь он. Что и как он оставит детям - это его дело, я искала и нашла дом с тем расчетом, чтобы нам в нем хватило места всем. Даже если дети вырастут и не уедут, может кто-то кого-то приведет (хотя рано об этом) - тесно не будет.
А с этой мадам БМ не общается. и с ее ребенком тоже, от кого он - ему я так понимаю не интересно, и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93464
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх