Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urfingus
10.01.2019 - 14:51
6
Статус: Offline

Приколист

кремлеботы !

Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 14:46)
Цитата
Глупышка ты.

Я живу в этой стране и я свободен. У меня не отнять этого ощущения.
Вот Олька, тредстартерша, вроде и дом себе построила, и деньги есть, и жратвы в Уфе дохерища всякой - а вот свободы она не чувствует.

Потому что в душе она - раб. Она чувствует путинскую ладонь на своей глотке, еще что-то в своей глотке, и живет, под собою не чуя страны.
Она видит, что ничего не строят, а если и строят - то не то и не так.
Она видит, что-то кто-то ворует больше чем она и ее муж. И от этого страшно страдает, как обиженный раб.

А мне, свободному человеку, революция не нужна. Я и так свободен.

А вот если какой-то восставший против меня, свободного гражданина, быдло-раб полезет ко мне своими грязными кровавыми лапами - то я его буду пиздить. До смерти, его или своей.

Революция против тебя? Ты воруешь больше Ольги и у тебя всё норм?

Норм повернул, быдло рабы у него революции делают. Черное это белое, а белое это черное.

Если ты так свободен и мы живём в свободной стране, то докажи. Например выйди к зданию администрации или там МДВ, с плакатом путин-хуйло, постой там пару часов. Конечно же не ночью, а днём, желательно в обед в выходной день.

А зачем ему или мне это делать? Вообще в чем сакральный смысл сего действа? Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Оскорбление человека - та же тема.

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата
И ярлычок приклеили.

Это отлечительная особенность вашей братии.

О точно, а прикинь мы злые революционеры всем ольгинским, на лбу ярлык выжгем ''ТРОЛЬ''.

Представь сколько ярлычков наделаешь? Всё пойдешь на революцию? Или может ты тот троль, тогда мне ясны твои опасения?

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 14:53
0

Ярила

Цитата
А зачем ему или мне это делать? Вообще в чем сакральный смысл сего действа? Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого. Оскорбление человека - та же тема

В том что велик шанс, что тебе не дадут этого сделать. Ну как вариант можешь с пустым плакатом, просто развернув его.

[^]
31ak
10.01.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата (urfingus @ 10.01.2019 - 14:31)
Цитата (Prohogiy @ 10.01.2019 - 14:16)
барабаныч123 - очередной кремлебот. Но этот тупой, не опасный.

Заметьте что, все ники в этой теме с окончанием на цифры в этой теме топят за пу.

На сайте зарегистрировано более 540.000 пользователей.

нуда, столько свободных ников остаётся, при такой малочисленности зареганых пользователей faceoff.gif конспираторы блядь

Это сообщение отредактировал 31ak - 10.01.2019 - 15:16

[^]
spiker2004
10.01.2019 - 14:55
1

Ярила

У меня такая мысль появилась в 2000 после как Ельцин толкнул свою речь и когда сказали сколько времени он служил там, хоть мне и было 17 лет, но почему то сразу мысль эта пришла и с этой мыслью уже живу 18 лет. Как Петр 1, тот же сценарий. Крым и прочие достижения для замаскировки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stell70
10.01.2019 - 14:57
1

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата
Глупышка ты.

Я живу в этой стране и я свободен. У меня не отнять этого ощущения.
Вот Олька, тредстартерша, вроде и дом себе построила, и деньги есть, и жратвы в Уфе дохерища всякой - а вот свободы она не чувствует.

Потому что в душе она - раб. Она чувствует путинскую ладонь на своей глотке, еще что-то в своей глотке, и живет, под собою не чуя страны.
Она видит, что ничего не строят, а если и строят - то не то и не так.
Она видит, что-то кто-то ворует больше чем она и ее муж. И от этого страшно страдает, как обиженный раб.

А мне, свободному человеку, революция не нужна. Я и так свободен.

А вот если какой-то восставший против меня, свободного гражданина, быдло-раб полезет ко мне своими грязными кровавыми лапами - то я его буду пиздить. До смерти, его или своей.

Революция против тебя? Ты воруешь больше Ольги и у тебя всё норм?

Норм повернул, быдло рабы у него революции делают. Черное это белое, а белое это черное.

Если ты так свободен и мы живём в свободной стране, то докажи. Например выйди к зданию администрации или там МДВ, с плакатом путин-хуйло, постой там пару часов. Конечно же не ночью, а днём, желательно в обед в выходной день.

А если я выйду с плакатом с твоим реальным ФИО-ХУЙЛО, ты же на меня в суд подашь? Или оскорблять можно только других?

[^]
Гирокомп
10.01.2019 - 14:57
0

сарказм

Цитата
Я живу в этой стране и я свободен. У меня не отнять этого ощущения.А мне, свободному человеку, революция не нужна. Я и так свободен.

Бля....

Вот не хочется ругаться, но ведь стараются из всех сил.

Я живу в этой стране, с российским гражданством, без всяких прочих других гражданств и видов на жительство.
Не служу в вооруженных силах и прочих погонных ведомствах.
Не занят на госслужбе. Работаю по найму на дядю в АО.
Не имею собственности за границей, не ворую, не беру взятки, не имею откатов.

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.
Меня не прессуют менты, гаишники, опера, бандиты или налоговики. Мне не подбрасывают наркоту, не угоняют машину, не пиздят меня в околотке и не садят на бутылку. Как и моих родных и знакомых тоже.

Мне плевать кто там в Думе или Кремле сидит. Я пережил и бровастого, и очкастого, меченого-пятнистого, беспалого и местоблюстителя.
Я не жду от них ничего, зарабатываю на жизнь, на квартиру, на еду и бензин сам.

Зачем мне идти к администрации или там МДВ, с плакатом "путин-хуйло" и стоять там пару часов?
Вот кто мне объяснит - зачем мне так надо делать?
Зачем рисовать фаллос на разводном мосту?
Зачем мне надо прибивать свои яйца к мостовой а жене запихивать в вагину курицу в магазине?

Для того, чтобы ощутить и прочувствовать СВОБОДУ?

Вы серьезно?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 10.01.2019 - 15:04

[^]
Stexy
10.01.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 9.01.2019 - 19:44)
Цитата (ОльгаКомлева @ 9.01.2019 - 21:35)
Может Путин иностранный шпион?

Я в этом уверен просто, то куда движется наша страна, в какое дно, это доказывает.

в дно движешься ты. Кстати, тебя здесь никто не держит? Ехай нахуй!

[^]
Жидомасон
10.01.2019 - 14:59
1

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 13:59)
Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 13:49)
Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 13:40)
одни клише в этом вбросе. Все равно что человека судить только по его жопе: только говно производит.

Да не отвечает она на конструктивные посты. Она за это время уже, КМК, на десятке ресурсов таким же образом высралась. А мы эту срань в топ выводим.

Почему это не отвечаю? Какой такой конструктивный пост? Не увидела что то.

Повторю свои вопросы.

1.Как, ответь мне, как металл, платиновой группы, который не растворяется в царской водке, может быть растворен в дождевой воде?
2. Что за проблема, сделать хим анализ?
3. Что за проблема измерить уровень радиоактивности?
4. Какие приборы тебе нужны и каких тее не хватает для обнаружения рутения?
5. кто из Яповцев не может позволить себе купить дыню?
6. кто верит в историю с отравлением Скрипалей?
7. Кто и когда начал раскол Православной церки?
8. Почему хохлы за это (раскол) руководителя ЦРУ благодарили?
9. Про бойцов РУХа на стороне Дудаева не хочешь вспомнить (к вопросу о том, что Украина и России враждуют)
10. Про дороги, которые не строят -я только 3 дня назад по трассе Краснодар -Геленджик ездил, воотчую все видел.

[^]
Stexy
0

Ярила

Цитата (Stexy @ 9.01.2019 - 19:41)
Может ты западный пропагандист?

Ребят, слабовато, всего минус 91... Давайте, жгите!

[^]
ElPadre
1

Весельчак

Цитата (антип @ 9.01.2019 - 19:56)
Пригоженцы! Налетай! Надо защитить царя."Во всём виноваты бояре".Путинбох" "Хотите как во Франции?" Начниссебя!..блять,не,это не надо.Устарело.

пригоженососы работают согласно служебкам на кого в данный момент кукарекать, портал мониторят 1,2 мамкиных smm специалиста и план, к примеру на RT и тут засветилась схожая тема они эрерги..реагируют, им вообще наплевать, они тупо обязаны реагировать, что приказывает их нач. отдела, обратите внимание, что на новогодних каникулах их активность была минимальна

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 15:02
-5

Ярила

Цитата
А если я выйду с плакатом с твоим реальным ФИО-ХУЙЛО, ты же на меня в суд подашь? Или оскорблять можно только других?

Можешь с пустым плакатом, главное к зданию администрации и чтоб народ проходящий тебя видел, так сказать чтоб ты был заметен и бросался в глаза.

И когда это называть путина хуйлом стало оскорблением?

[^]
Genij
10.01.2019 - 15:03
0

Ярила

Так чё по Путину решили ребят??? Революцию будем мутить, или они (Жулики и Воры) сами власть отдадут народу???

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 15:02)
Цитата

Можешь с пустым плакатом, главное к зданию администрации и чтоб народ проходящий тебя видел, так сказать чтоб ты был заметен и бросался в глаза.

И когда это называть путина хуйлом стало оскорблением?

тогда же когда и тебя.

А если я выйду с плакатом - Путин - молодец?

[^]
DEMIURGUS
10.01.2019 - 15:06
0

Ярила

Высер бандеровки вышел в топы?
По ходу, бандерлоги атаковали ЯП.
Когда будут флаги рядом с аватаркой?
Для оценки объективности комментаторов.

[^]
барабаныч123
-4

Ярила

Цитата (Genij @ 10.01.2019 - 15:03)
Так чё по Путину решили ребят??? Революцию будем мутить, или они (Жулики и Воры) сами власть отдадут народу???

Ничего мы вам не отдадим gigi.gif
ехайте нахуй в свою пиндоссию

[^]
Гирокомп
-2

сарказм

Цитата (Genij @ 10.01.2019 - 15:03)
Революцию будем мутить, или они (Жулики и Воры) сами власть отдадут народу???

Скажите пжалста, а что у вас есть из собственности? Ну, и бабы какие там у вас, в жилище...

А то мы планируем революцию таки устроить, но так, чтобы весело было.

Как у кронштадских братишек было, с балтийским коктейлем - самогоном и кокаином.

[^]
zealwonz
10.01.2019 - 15:07
4

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 14:57)

Я живу в этой стране, с российским гражданством, без всяких прочих других гражданств и видов на жительство.

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.
Меня не прессуют менты, гаишники, опера, бандиты или налоговики. Мне не подбрасывают наркоту, не угоняют машину, не пиздят меня в околотке и не садят на бутылку. Как и моих родных и знакомых тоже.

Мне плевать кто там в Думе или Кремле сидит. Я пережил и бровастого, и очкастого, меченого-пятнистого, беспалого и местоблюстителя.

Зачем мне идти к администрации или там МДВ, с плакатом "путин-хуйло" и стоять там пару часов?
Зачем мне надо прибивать свои яйца к мостовой а жене запихивать в вагину курицу в магазине?

Вы серьезно?

Ваших твоих родственников не сбивали детишки чиновников или приближенных к системе бизнесменов, когда вам в лучшем случае кинут миллион рублей в качестве подачки, видимо у вас еще не было конфликтов с четкими-дерзкими парнями с Кавказа\Средней Азии, когда вас дают в лицо, вы даете сдачи и оказываетесь на скамье подсудимых. По сути, у вас не было кризисных ситуаций (и слава богу), в которых как раз становится видна суть Русского мира, но при этом вы отчаянно доказываете, что все хорошо... Надеюсь, что у вас все будет так же хорошо, как и было, и вы будете жить в вашем волшебном мире.

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 15:08
3

Ярила

Цитата
Блянахуйпиздецващеявротвасвсехебал!!!

Вы серьезно?

Моя хата с краю, у меня всё заебись. Да?

Мне вот не похуй, как тратят мои налоги. Мне не похуй, что у нас подъезды взрываются, мне не похуй что дети травятся в детсадах, школах, лагерях, мне не похуй, что горят ТЦ и старые деревянные домишки, мне не похуй, что на мои налоги бомбят Сирию.

МНЕ НЕ ПОХУЙ.

Вот давай по чесноку, всё ведь к этому сводиться? Похуй тебе или нет. Так или не так?

[^]
mrPitkin
10.01.2019 - 15:09
1

Ярила

Цитата (spiker2004 @ 10.01.2019 - 16:55)
У меня такая мысль появилась в 2000 после как Ельцин толкнул свою речь и когда сказали сколько времени он служил там, хоть мне и было 17 лет, но почему то сразу мысль эта пришла и с этой мыслью уже живу 18 лет. Как Петр 1, тот же сценарий. Крым и прочие достижения для замаскировки.

Россией после Ивана Грозного управляли всякие колонизаторские корпорации, Ост-Индские компании и прочие воротилы мира. Пугачёв в степях Урала гонял немцев с голландцами невесть откуда там взявшихся.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10.01.2019 - 15:09

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (zealwonz @ 10.01.2019 - 15:07)
Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 14:57)

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока  в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.

Зачем рисовать фаллос  на разводном мосту?

Вы серьезно?

Ваших твоих родственников не сбивали детишки чиновников или приближенных к системе бизнесменов, когда вам в лучшем случае кинут миллион рублей в качестве подачки, видимо у вас еще не было конфликтов с четкими-дерзкими парнями с Кавказа\Средней Азии, когда вас дают в лицо, вы даете сдачи и оказываетесь на скамье подсудимых. По сути, у вас не было кризисных ситуаций (и слава богу), в которых как раз становится видна суть Русского мира, но при этом вы отчаянно доказываете, что все хорошо... Надеюсь, что у вас все будет так же хорошо, как и было, и вы будете жить в вашем волшебном мире.

у меня близкого человек сбил насмерть дядька на лендкрузере. Отвалил нам мильон и остался на свободе. Лендкрузер старый, трое детей от года до 10. Дядька не особо богатый, если чо. А смысл его сажать? Это брата воскресит? Нет. И чо?

[^]
DEMIURGUS
2

Ярила

Цитата (Genij @ 10.01.2019 - 19:03)

Кто это?
Зарегился 30.07.13, а срать на форуме стал с 2 января 2019 года.
Что-то много таких появилось.
5 лет язык в жопе, а тут на тебе - политический активист.

[^]
zealwonz
1

Балагур

Лахтодырки нехило активизроались, кстати, прям бьются за барина не на жизнь а насмерть bravo.gif

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 15:11
-4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 15:08)
Цитата
Блянахуйпиздецващеявротвасвсехебал!!!

Вы серьезно?

Моя хата с краю, у меня всё заебись. Да?

Мне вот не похуй, как тратят мои налоги. Мне не похуй, что у нас подъезды взрываются, мне не похуй что дети травятся в детсадах, школах, лагерях, мне не похуй, что горят ТЦ и старые деревянные домишки, мне не похуй, что на мои налоги бомбят Сирию.

МНЕ НЕ ПОХУЙ.

Вот давай по чесноку, всё ведь к этому сводиться? Похуй тебе или нет. Так или не так?

сколько ты налогов в год платишь, в абсолютных цифрах?
А? Налогоплательщик героический? Неужели так много что прям пердак подгорает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63021
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх