Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОльгаКомлева
10.01.2019 - 15:11
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 14:59)
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 13:59)
Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 13:49)
Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 13:40)
одни клише в этом вбросе. Все равно что человека судить только по его жопе: только говно производит.

Да не отвечает она на конструктивные посты. Она за это время уже, КМК, на десятке ресурсов таким же образом высралась. А мы эту срань в топ выводим.

Почему это не отвечаю? Какой такой конструктивный пост? Не увидела что то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Повторю свои вопросы.

1.Как, ответь мне, как металл, платиновой группы, который не растворяется в царской водке, может быть растворен в дождевой воде?
2. Что за проблема, сделать хим анализ?
3. Что за проблема измерить уровень радиоактивности?
4. Какие приборы тебе нужны и каких тее не хватает для обнаружения рутения?
5. кто из Яповцев не может позволить себе купить дыню?
6. кто верит в историю с отравлением Скрипалей?
7. Кто и когда начал раскол Православной церки?
8. Почему хохлы за это (раскол) руководителя ЦРУ благодарили?
9. Про бойцов РУХа на стороне Дудаева не хочешь вспомнить (к вопросу о том, что Украина и России враждуют)
10. Про дороги, которые не строят -я только 3 дня назад по трассе Краснодар -Геленджик ездил, воотчую все видел.

Дох... вопросов вы написали. Про растворение водкой бред.
-Про приборы для измерения радиоактивности попозже пост напишу так просто не ответишь. Скажу только, что нет приборов- это документально в судебном заседании подтверждено.
- Кто из Яповцев не может купить себе дыню- я не могу ответить. Я не 540000 ЯПовцев. Я только за себя могу отвечать.
- Отравление Скрипалей было уврена. Иначе зачем Боширову и Петрову ездить на шпиль смотреть и в одном номере жить. Просто так?
- Про буйцов и Украину не могу ответить. Вопросы непонятны.
- про дороги, а я каждый день езжу по своей дороге, которой нет. Мы в садах живем - тут грунтовые в основном и щебенка, которые сами отсыпаем. Как раз получила ответ, что хоть мы и платим налоги, но дороги нам никто не обязан делать. И это в Великой стране!
-Какой раскол православной церкви? Вы про Томос что ли? Так нету никакого раскола- бог один остался. И у Русских и у Укаинцев.

[^]
stell70
10.01.2019 - 15:14
0

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 15:05)
Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 15:02)
Цитата
А если я выйду с плакатом с твоим реальным ФИО-ХУЙЛО, ты же на меня в суд подашь? Или оскорблять можно только других?

Можешь с пустым плакатом, главное к зданию администрации и чтоб народ проходящий тебя видел, так сказать чтоб ты был заметен и бросался в глаза.

И когда это называть путина хуйлом стало оскорблением?

тогда же когда и тебя.

А если я выйду с плакатом - Путин - молодец?

shum_lol.gif

[^]
Tr1N
2

Ярила

Цитата
Скажите пжалста, а что у вас есть из собственности? Ну, и бабы какие там у вас, в жилище...

А то мы планируем революцию таки устроить, но так, чтобы весело было.

Как у кронштадских братишек было, с балтийским коктейлем - самогоном и кокаином.

От куда вы знаете, что будет именно так как вы говорите?

Цитата
Ваших твоих родственников не сбивали детишки чиновников или приближенных к системе бизнесменов, когда вам в лучшем случае кинут миллион рублей в качестве подачки, видимо у вас еще не было конфликтов с четкими-дерзкими парнями с Кавказа\Средней Азии, когда вас дают в лицо, вы даете сдачи и оказываетесь на скамье подсудимых. По сути, у вас не было кризисных ситуаций (и слава богу), в которых как раз становится видна суть Русского мира, но при этом вы отчаянно доказываете, что все хорошо... Надеюсь, что у вас все будет так же хорошо, как и было, и вы будете жить в вашем волшебном мире.

Просто ему за 5 минут в суде приговор не выносили, когда в протоколе исправления. И у меня то ещё херня. Парню вообще написали в протоколе, что был задержан в составе группы лиц на ул.N , когда митинг проходил на пл.M, а парень этот в суде предъявил видео, где его ОДНОГО задерживают на ул.Y и видно адрес дома даже... Кстати тоже 5 минут на него ушло, как и на всех остальных.

[^]
Гирокомп
-2

сарказм

Цитата (zealwonz @ 10.01.2019 - 15:07)
Ваших твоих родственников не сбивали детишки чиновников или приближенных к системе бизнесменов, когда вам в лучшем случае кинут миллион рублей в качестве подачки, видимо у вас еще не было конфликтов с четкими-дерзкими парнями с Кавказа\Средней Азии, когда вас дают в лицо, вы даете сдачи и оказываетесь на скамье подсудимых. По сути, у вас не было кризисных ситуаций (и слава богу), в которых как раз становится видна суть Русского мира, но при этом вы отчаянно доказываете, что все хорошо... Надеюсь, что у вас все будет так же хорошо, как и было, и вы будете жить в вашем волшебном мире.

Да, есть такие люди, которые без пиздюлей, как без пряников.

А есть такие, как Оля-тредстартер. Все вроде есть, а жизнь - говно. Душонка рабская томится, мучается, мечется.

Вот и приходится то пост на ЯП писать, то плакат рисовать, то на митинг идти, чтоб где-то пиздюлину получить и почувствовать себя Личностью.

[^]
ОльгаКомлева
2

Весельчак

Цитата (DEMIURGUS @ 10.01.2019 - 15:06)
Высер бандеровки вышел в топы?
По ходу, бандерлоги атаковали ЯП.
Когда будут флаги рядом с аватаркой?
Для оценки объективности комментаторов.

Почему Бандеровки? Я в России живу.

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата

Выйди. Сам удивишься результату =)

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 15:16
4

Ярила

Цитата
сколько ты налогов в год платишь, в абсолютных цифрах?
А? Налогоплательщик героический? Неужели так много что прям пердак подгорает?

Для меня много. Да и шли бы они ещё в прок.

https://www.mk.ru/economics/2017/12/05/sche...-gde-dengi.html

Да можешь просто вбить в поисковике "Счётная палата отчиталась" и наслаждаться , и заметь это не злые опозиционеры либерасты, а они сами о себе.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 10.01.2019 - 15:18

[^]
zealwonz
10.01.2019 - 15:16
2

Балагур

Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 15:10)
Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 14:57)
Вот не хочется ругаться, но ведь стараются из всех сил.

Я живу в этой стране, с российским гражданством, без всяких прочих других гражданств и видов на жительство.
Не служу в вооруженных силах и прочих погонных ведомствах.
Не занят на госслужбе. Работаю по найму на дядю в АО.
Не имею собственности за границей, не ворую, не беру взятки, не имею откатов.

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока  в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.
Меня не прессуют менты, гаишники, опера, бандиты или налоговики. Мне не подбрасывают наркоту, не угоняют машину, не пиздят меня в околотке и не садят на бутылку. Как и моих родных и знакомых тоже.

Мне плевать кто там в Думе или Кремле сидит. Я пережил и бровастого, и очкастого, меченого-пятнистого, беспалого и местоблюстителя.
Я не жду от них ничего, зарабатываю на жизнь, на квартиру, на еду и бензин сам.

Зачем мне идти к администрации или там МДВ, с плакатом "путин-хуйло" и стоять там пару часов?
Вот кто мне объяснит - зачем мне так надо делать?
Зачем рисовать фаллос  на разводном мосту?
Зачем мне надо прибивать свои яйца к мостовой а жене запихивать в вагину курицу в магазине?

Для того, чтобы ощутить и прочувствовать СВОБОДУ?

Вы серьезно?

у меня близкого человек сбил насмерть дядька на лендкрузере. Отвалил нам мильон и остался на свободе. Лендкрузер старый, трое детей от года до 10. Дядька не особо богатый, если чо. А смысл его сажать? Это брата воскресит? Нет. И чо?

Соболезную, в вашем случае хотя бы дал денег. Ситуацию с сынком Иванова помните ?

[^]
Гонобобель
10.01.2019 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Genij @ 10.01.2019 - 15:03)
Так чё по Путину решили ребят??? Революцию будем мутить, или они (Жулики и Воры) сами власть отдадут  народу???

как что решили? Одевайся тепло, бери зонтик, чай, кофе, хорошее настроение и друзей.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 10.01.2019 - 15:19

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 15:19
-3

Ярила

[/QUOTE]
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 15:11)

Дох... вопросов вы написали. Про растворение водкой бред.

чтож бред-то? факт ептить научный. Не может быть растворено то что не растворяется.

-Про приборы для измерения радиоактивности попозже пост напишу так просто не ответишь. Скажу только, что нет приборов- это документально в судебном заседании подтверждено.

в электронику у госцирка зайдите и купите. Там дозиметров разных полно.

- Кто из Яповцев не может купить себе дыню- я не могу ответить. Я не 540000 ЯПовцев. Я только за себя могу отвечать.

на комп деньги есть, а на дыню нету? А чо Анальный с вами баблом не делится?

- Отравление Скрипалей было уврена. Иначе зачем Боширову и Петрову ездить на шпиль смотреть и в одном номере жить. Просто так?

так это вы уверены, а мы - нет. И кто прав? Почему двое мужиков не могут поехать в мелкобританию и не посмотреть на шпиль? И как они умудрились боевое ОВ провезти в мелкобританию?

- Про буйцов и Украину не могу ответить. Вопросы непонятны.

а нахуя пишете это? ваш алексей анальный велел?

- про дороги, а я каждый день езжу по своей дороге, которой нет. Мы в садах живем - тут грунтовые в основном и щебенка, которые сами отсыпаем. Как раз получила ответ, что хоть мы и платим налоги, но дороги нам никто не обязан делать. И это в Великой стране!

путин должен к вам в сады приехать с лопатой и дорожку вам лично захуярить? А нахуя покупали сад там где дорог нет? А чем муж у вас занимается? Бухает и хуи пинает? Или у вас непорочное зачатие от алексея анального и вы замужем за этим богом? Сколько вы налогов заплатили? Чем занимается ваш председатель садового товарищества? Куда взонсы девает на дорогу? Или это путин виноват опять? Кстати в каком саду живете?

-Какой раскол православной церкви? Вы про Томос что ли? Так нету никакого раскола- бог один остался. И у Русских и у Укаинцев.

Вот и нехуй трындеть об этом.

[^]
Vurdolak
10.01.2019 - 15:19
-1

Мозголюб

Если Путин - агент.
То почему его так усиленно чморят?
Он на своём посту уже овердохуя лет,что мешало ему за это время осуществить планы врагов?

И главный вопрос:
Кто этот человек,который придёт и всё исправит наконец-то?

[^]
31ak
10.01.2019 - 15:20
3

Ярила

Цитата (zealwonz @ 10.01.2019 - 15:10)
Лахтодырки нехило активизроались, кстати, прям бьются за барина не на жизнь а насмерть  bravo.gif

а вот и кастрюли повылазили, со своим "лахто" shum_lol.gif опять очередную еботу придумали и топят, наверное так друг дружку распознаёте по слэнгу , да чубатый скакун?

Это сообщение отредактировал 31ak - 10.01.2019 - 15:24

[^]
zealwonz
10.01.2019 - 15:22
1

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 15:14)

Да, есть такие люди, которые без пиздюлей, как без пряников.

А есть такие, как Оля-тредстартер. Все вроде есть, а жизнь - говно. Душонка рабская томится, мучается, мечется.

Вот и приходится то пост на ЯП писать, то плакат рисовать, то на митинг идти, чтоб где-то пиздюлину получить и почувствовать себя Личностью.

Не совсем понял, причем тут без пиздюлей как без пряников, т.е. тот же барабаныч, у которого сбили родственника, не может жить без пиздюлей ? Логика у вас конечно интересная :)

[^]
DEMIURGUS
10.01.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 19:16)
Цитата

Для меня много.

Кто-то и за 100 рублей удавится, при этом хапая миллионы.
Ты из таких?
Любят неплательщики налогов юлить.
Был простой вопрос, ну очень простой - сколько?
Вместо ответа - му-хрю, я не такая, я жду трамвая...

[^]
zealwonz
10.01.2019 - 15:23
1

Балагур

Цитата (31ak @ 10.01.2019 - 15:20)
Лахтодырки нехило активизроались, кстати, прям бьются за барина не на жизнь а насмерть  bravo.gif

а вот и кастрюли повылазили, со своим лахто shum_lol.gif опять очередную еботу придумали и топят, наверное так друг дружку распознаёте по слэнгу , да чубатый скакун?

У меня паспорт РФ, предки все жили на территории РФ, давай отрабатывай лучше свои 15р, дырявый с лахты sm_biggrin.gif

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 15:16)
Цитата

Для меня много. Да и шли бы они ещё в прок.

https://www.mk.ru/economics/2017/12/05/sche...-gde-dengi.html

Да можешь просто вбить в поисковике "Счётная палата отчиталась" и наслаждаться , и заметь это не злые опозиционеры либерасты, а они сами о себе.

сколько, бля? Нисколько. Ты максимум что платишь это имущественный налог. Тыщ пять в год у тебя выходит. Все остальное платит работодатель. Я за год плачу от 1 до 2 млн рублей налогов. Из своего кармана. Только блядь налогов! Нашел клиента - продал ему то что месяц назад изготовил, получил бабки, заплатил налог. Государство тут вообще никак не участник. Но плачу. У меня как бы больше оснований быть недовольным.

[^]
Поллитрук
10.01.2019 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 14:57)
Вот не хочется ругаться, но ведь стараются из всех сил.

Я живу в этой стране, с российским гражданством, без всяких прочих других гражданств и видов на жительство.
Не служу в вооруженных силах и прочих погонных ведомствах.
Не занят на госслужбе. Работаю по найму на дядю в АО.
Не имею собственности за границей, не ворую, не беру взятки, не имею откатов.

Получаю зарплату, плачу за ипотеку и живу пока  в квартире жены (с тещей). имею сраные шесть соток в садовом товариществе и машину восьми лет. Жена не работает. Дочка учится в нормальной школе, занимается бесплатно музыкой. Раньше еще и танцами занималась.
Меня не прессуют менты, гаишники, опера, бандиты или налоговики. Мне не подбрасывают наркоту, не угоняют машину, не пиздят меня в околотке и не садят на бутылку. Как и моих родных и знакомых тоже.

Мне плевать кто там в Думе или Кремле сидит. Я пережил и бровастого, и очкастого, меченого-пятнистого, беспалого и местоблюстителя.
Я не жду от них ничего, зарабатываю на жизнь, на квартиру, на еду и бензин сам.

Зачем мне идти к администрации или там МДВ, с плакатом "путин-хуйло" и стоять там пару часов?
Вот кто мне объяснит - зачем мне так надо делать?
Зачем рисовать фаллос  на разводном мосту?
Зачем мне надо прибивать свои яйца к мостовой а жене запихивать в вагину курицу в магазине?

Для того, чтобы ощутить и прочувствовать СВОБОДУ?

Вы серьезно?

У меня конечно нет статистики, но могу предположить, что описанных Вами ситуаций в стране происходит не более чем 100-200 в год. На 150 млн. человек населения. Вероятность среднестатистического гражданина попасть в такую ситуацию стремится к нолю.Из-за этого мутить революцию, причем без ясных целей, задач, программ и получить в результате на порядки больше случаев попадания человека в т.н. "кризисную ситуацию" на мой взгляд не разумно.

[^]
31ak
10.01.2019 - 15:26
3

Ярила

Цитата (zealwonz @ 10.01.2019 - 15:23)
Цитата (31ak @ 10.01.2019 - 15:20)

а вот и кастрюли повылазили, со своим лахто shum_lol.gif опять очередную еботу придумали и топят, наверное так друг дружку распознаёте по слэнгу , да чубатый скакун?

У меня паспорт РФ, предки все жили на территории РФ, давай отрабатывай лучше свои 15р, дырявый с лахты sm_biggrin.gif

какой ты нах россиянин, у тебя вон чуб, из-под кастрюли вывалился gigi.gif

[^]
DEMIURGUS
10.01.2019 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 10.01.2019 - 19:19)
Если Путин - агент.
То почему его так усиленно чморят?
Он на своём посту уже овердохуя лет,что мешало ему за это время осуществить планы врагов?

И главный вопрос:
Кто этот человек,который придёт и всё исправит наконец-то?

Вот именно, агент пендосов, типа навального, все хотелки хозяев за пару месяцев исполнит. Народ даже слово ОЙ, сказать не успеет, и ВСЕ окажутся свободными.
От всего. От достоинства, от права на жизнь, от прав на всё, пока не перевоспитаются так, как скажут кураторы.

[^]
lipoolfan
10.01.2019 - 15:27
0

Юморист

тут много интересного про чубайска,пу,гайдара и всю нечисть. за это только на нары нужно

https://aillarionov.livejournal.com/1070433.html

[^]
zealwonz
10.01.2019 - 15:28
0

Балагур

Цитата (Поллитрук @ 10.01.2019 - 15:24)
У меня конечно нет статистики, но могу предположить, что описанных Вами ситуаций в стране происходит не более чем 100-200 в год. На 150 млн. человек населения. Вероятность среднестатистического гражданина попасть в такую ситуацию стремится к нолю.Из-за этого мутить революцию, причем без ясных целей, задач, программ и получить в результате на порядки больше случаев попадания человека в т.н. "кризисную ситуацию" на мой взгляд не разумно.

Вы так говорите, будто все подобные ситуации получают мощный резонанс, основная часть решается по-тихому, я согласен, что это не массовое явление, но цифры 100-200 в год явно занижены...

[^]
zealwonz
10.01.2019 - 15:29
2

Балагур

Цитата (31ak @ 10.01.2019 - 15:26)

У меня паспорт РФ, предки все жили на территории РФ, давай отрабатывай лучше свои 15р, дырявый с лахты sm_biggrin.gif [/QUOTE]
какой ты нах россиянин, у тебя вон чуб, из-под кастрюли вывалился gigi.gif

У тебя 15р вывалились из кармана, лахта, не забудь в других топиках хозяина позащищать lol.gif

[^]
Шанкр
10.01.2019 - 15:30
-1

Балагур

Цитата (Pomeranec @ 9.01.2019 - 19:37)
ШпионРазведчик

Только не понятно на кого работает. Одно можно сказать, работает точно не на Россию. Столько вреда сколько он принес России за ее 1000 - летнею историю не принес никто. Даже Гитлеру не удалось сделать, то что сделал "добрый" ВВП. Но на этом он не остановится. Нам обещано еще 10 лет побед над народом. Его нынешние "победы" будут России еще лет 300 аукаться. А как отзовутся новые победы страшно даже представить.

Наши потомки выкопают труп этого урода и развеют по ветру а память о нем сотрут !!!

[^]
drmolekulo
10.01.2019 - 15:31
4

Святой Ролтон

Кто бы сомневался в его продажности, в этом даже его верные сторонники уже убедились, остались только Ольгинцы, но они у него на ЗП сидят. Вся эта верхняя шайка-лейка, предатели.

[^]
Жидомасон
10.01.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата

Счетчики Гейгера в России закончились? Хватит врать, все виды радиоактивного излучения легко обнаруживаются.
А провести химанализ выпавших осадков или пыли может любой студен-химик старших курсов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63021
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх