Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
10.01.2019 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
-Какой раскол православной церкви? Вы про Томос что ли? Так нету никакого раскола- бог один остался. И у Русских и у Укаинцев.

А вы свой пост сами читали:
П. 14. Разрушить внешние связи России - высылка наших дипломатов по всему миру. Раскол в Православной церкви. Украина нам теперь враги.

[^]
vprivety
10.01.2019 - 15:33
-1

Шутник

Цитата (ОльгаКомлева @ 9.01.2019 - 19:35)
Может Путин иностранный шпион? Присланный к нам для того чтобы...
1. Выкачать деньги из России - падают ракеты, тонут ДОКи, деньги из бюджета отдаются Сирии, Кубе, Центрально -Африканской республике, Донбасу, строятся убыточные газопроводы в Китай или Европу, а в России газовые сети не развиваются).

2. Сократить население России -качественные проверенные лекарства заменяются на дженерики, людей травят свалочными газами, не закупают средств радиационных измерений, а рутениевый дождь прошел, горят заводы и люди травятся, своевременно не закупают лекарства и не оплачивают нужные операции людям.

3. Разрушить инфраструктуру России - новые дороги практически не строятся, мосты рушатся, самолеты новые практически не закупаются.

4. Изъять деньги из экономики России, путем постоянного повышения налогов и тарифов и перевести их заграницу путем покупки там олигархами недвижимости, футбольных клубов, предприятий, виноградников.

5. Ликвидировать образование путем сокращения часов на точные науки и иностранный язык и увеличение часов на уроки нравственности и морали и прочего. Превращение учителей в безвольных послушных индивидуумов на низкой зарплате. Практически полная ликвидация высшего образования - качество образования очень низкое.

6. Увеличение разрухи путем вкладывания денег России в неэффективные дорогие проекты, такие как мосты на Остров Русский, зимняя олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, строительство дворцов.

7. Сокращение качества жизни Россиян путем принятия санкций о запрете на ввоз в Россию продуктов. Почему мы должны из-за непонятно чего есть менее качественные продукты. Сыр вообще стал недоступен, рыба, прочие продукты.

8. Сокращение качества жизни россиян путем постоянного повышения тарифов, цен на бензин, цен на продукты, пошлин, штрафов. Так чтобы пенсий или зарплат хватало только на самое необходимое, а дыню уже нельзя было бы себе позволить.

9. Убить частный или малый бизнес постоянными изменениями правил и законов, уголовными делами на бизнесменов, установлением таких норм, что невозможно выполнить одновременно требования разных служб, например пожарники требуют, чтобы дверь запасного выхода была открыта, а служба безопасности, чтобы закрыта. Постоянными косвенными поборами на бизнес типа Платона и электронных касс, СРО и прочего.

10. Устроить подрыв правовой системы, чтобы мы перестали верить в судебную защиту. 99,9 обвинительных приговоров, пойманные на миллиардных взятках прокуроры и следователи, преступления, совершенные чиновниками, судьями, прокурорами покрываются, уголовные дела не возбуждаются, либо за убийства назначается незначительный штраф.

11. Убить СМИ. Чтобы никто ничего не знал.

12. Посеять страх в нас - уголовные дела за картинки и репосты. Военная риторика в школах и на телевидении.

13. Опозорить Россиян -сделать нас посмешищем перед всем миром - дело о Петрове, Баширове, Чепиге и прочих. Скоро весь мир начнет вертеть у виска, когда увидит Россиянина.

14. Разрушить внешние связи России - высылка наших дипломатов по всему миру. Раскол в Православной церкви. Украина нам теперь враги.

15. Разрушить институт выборов. Во всем мире проходят выборы. У нас из-за массовых скандалов со вбросами, фальсификациями, с недопуском кандидатов, партии согласованные, спаринг- партнеры, мочилово Грудинина по ТВ, отмена результатов выборов, после победы коммуниста - все это создает атмосферу неверия людей в процедуру выборов. Но кроме выборов ничего лучше в мире не придумано и как потом после всего этого начинать выборные процессы ?

15. Мир начнет бояться россиян, а в друг кто еще полоний или Новичок тащит с собой или запустят корабль космический с интернациональной командой, а в корабле дырка!? И придется нам на курортах Краснодарского края всем отдыхать, а там курортный сбор блин... И нет сыра санкционного.

16. Полностью ликвидировать местное самоуправление. Создана вертикаль, что все решает Путин. Губернаторов и мэров назначают и они отчитываются перед Путиным, а не перед людьми, которые живут в их городе или районе.

17. С экранов нам говорят, щаз мы как только понастроим ракет и бомб, что весь мир ухнет от нашей мощи… И тут ОЙ, а как же инструменты, которыми вы будете строить эти ракеты. Оказывается 100% инструмента (твердосплавного), российская оборонка закупает на западе. Пук и все! Краник перекроют и никто не сможет в России даже лист металла разрезать, чтобы к ракете прикрутить. И во всех других областях технологии, станки, запчасти и прочее закупаются на западе. Получается запад играет с ним или с нами в кошки- мышки. Всю эту Путинскую оборонную политику можно перекрыть за 2 минуты. https://republic.ru/posts/53279

18. Через пропагандистов на телевидении проводить пропаганду того, что Россия в кольце врагов, а на самом деле главные пропагандисты Брилев, Соловьев, Киселев либо являются гражданами стран Европы, либо имеют там недвижимость. Брилев много лет возле Путина, ведет прямые трансляции и с 2001 г. гражданин Великобритании, которую поливает грязью с экрана Российского ТВ.

Странно все это.. Взамен с экранов телевизора всем предложено гордиться некими геополитическими интересами, которых в глаза никто не видел.

Так что, наверное Путин- шпиён?! Прибьет Россию и все ресурсы пойдут на Запад... и так конечно туда много идет.
Как иначе объяснить все это.

и в лифтах кнопки жжёт и п парадных нужду справляет.... Он виноват lol.gif

[^]
Жидомасон
10.01.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата
Кто из Яповцев не может купить себе дыню- я не могу ответить. Я не 540000 ЯПовцев. Я только за себя могу отвечать.

Зачем писать, что люди не могут позволить купить себе дыню? Это ВЫ писали

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 15:35
3

Ярила

Цитата
сколько, бля? Нисколько. Ты максимум что платишь это имущественный налог. Тыщ пять в год у тебя выходит. Все остальное платит работодатель. Я за год плачу от 1 до 2 млн рублей налогов. Из своего кармана. Только блядь налогов! Нашел клиента - продал ему то что месяц назад изготовил, получил бабки, заплатил налог. Государство тут вообще никак не участник. Но плачу. У меня как бы больше оснований быть недовольным.

Скажем так, вы не учитываете ещё ндс, акцизы, сборы и прочее. Человек, который условно поднимает 10к отдаёт 1к, а другой 100к и отдаёт 10к, одинаково это значимо?

[^]
Шанкр
10.01.2019 - 15:35
1

Балагур

Цитата (vprivety @ 10.01.2019 - 15:33)
Цитата (ОльгаКомлева @ 9.01.2019 - 19:35)
Может Путин иностранный шпион? Присланный к нам для того чтобы...
1. Выкачать деньги из России - падают ракеты, тонут ДОКи, деньги из бюджета отдаются Сирии, Кубе, Центрально -Африканской республике, Донбасу, строятся убыточные газопроводы в Китай или Европу, а в России газовые сети не развиваются).

2. Сократить население России -качественные проверенные лекарства заменяются на дженерики, людей травят свалочными газами, не закупают средств радиационных измерений, а рутениевый дождь прошел, горят заводы и люди травятся, своевременно не закупают лекарства и не оплачивают нужные операции людям.

3. Разрушить инфраструктуру России - новые дороги практически не строятся, мосты рушатся, самолеты новые практически не закупаются.

4. Изъять деньги из экономики России, путем постоянного повышения налогов и тарифов и перевести их заграницу путем покупки там олигархами недвижимости, футбольных клубов, предприятий, виноградников.

5. Ликвидировать образование путем сокращения часов на точные науки и иностранный язык и увеличение часов на уроки нравственности и морали и прочего. Превращение учителей в безвольных послушных индивидуумов на низкой зарплате. Практически полная ликвидация высшего образования - качество образования очень низкое.

6. Увеличение разрухи путем вкладывания денег России в неэффективные дорогие проекты, такие как мосты на Остров Русский, зимняя олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, строительство дворцов.

7. Сокращение качества жизни Россиян путем принятия санкций о запрете на ввоз в Россию продуктов. Почему мы должны из-за непонятно чего есть менее качественные продукты. Сыр вообще стал недоступен, рыба, прочие продукты.

8. Сокращение качества жизни россиян путем постоянного повышения тарифов, цен на бензин, цен на продукты, пошлин, штрафов. Так чтобы пенсий или зарплат хватало только на самое необходимое, а дыню уже нельзя было бы себе позволить.

9. Убить частный или малый бизнес постоянными изменениями правил и законов, уголовными делами на бизнесменов, установлением таких норм, что невозможно выполнить одновременно требования разных служб, например пожарники требуют, чтобы дверь запасного выхода была открыта, а служба безопасности, чтобы закрыта. Постоянными косвенными поборами на бизнес типа Платона и электронных касс, СРО и прочего.

10. Устроить подрыв правовой системы, чтобы мы перестали верить в судебную защиту. 99,9 обвинительных приговоров, пойманные на миллиардных взятках прокуроры и следователи, преступления, совершенные чиновниками, судьями, прокурорами покрываются, уголовные дела не возбуждаются, либо за убийства назначается незначительный штраф.

11. Убить СМИ. Чтобы никто ничего не знал.

12. Посеять страх в нас - уголовные дела за картинки и репосты. Военная риторика в школах и на телевидении.

13. Опозорить Россиян -сделать нас посмешищем перед всем миром - дело о Петрове, Баширове, Чепиге и прочих. Скоро весь мир начнет вертеть у виска, когда увидит Россиянина.

14. Разрушить внешние связи России - высылка наших дипломатов по всему миру. Раскол в Православной церкви. Украина нам теперь враги.

15. Разрушить институт выборов. Во всем мире проходят выборы. У нас из-за массовых скандалов со вбросами, фальсификациями, с недопуском кандидатов, партии согласованные, спаринг- партнеры, мочилово Грудинина по ТВ, отмена результатов выборов, после победы коммуниста - все это создает атмосферу неверия людей в процедуру выборов. Но кроме выборов ничего лучше в мире не придумано и как потом после всего этого начинать выборные процессы ?

15. Мир начнет бояться россиян, а в друг кто еще полоний или Новичок тащит с собой или запустят корабль космический с интернациональной командой, а в корабле дырка!? И придется нам на курортах Краснодарского края всем отдыхать, а там курортный сбор блин... И нет сыра санкционного.

16. Полностью ликвидировать местное самоуправление. Создана вертикаль, что все решает Путин. Губернаторов и мэров назначают и они отчитываются перед Путиным, а не перед людьми, которые живут в их городе или районе.

17. С экранов нам говорят, щаз мы как только понастроим ракет и бомб, что весь мир ухнет от нашей мощи… И тут ОЙ, а как же инструменты, которыми вы будете строить эти ракеты. Оказывается 100% инструмента (твердосплавного), российская оборонка закупает на западе. Пук и все! Краник перекроют и никто не сможет в России даже лист металла разрезать, чтобы к ракете прикрутить. И во всех других областях технологии, станки, запчасти и прочее закупаются на западе. Получается запад играет с ним или с нами в кошки- мышки. Всю эту Путинскую оборонную политику можно перекрыть за 2 минуты. https://republic.ru/posts/53279

18. Через пропагандистов на телевидении проводить пропаганду того, что Россия в кольце врагов, а на самом деле главные пропагандисты Брилев, Соловьев, Киселев либо являются гражданами стран Европы, либо имеют там недвижимость. Брилев много лет возле Путина, ведет прямые трансляции и с 2001 г. гражданин Великобритании, которую поливает грязью с экрана Российского ТВ.

Странно все это.. Взамен с экранов телевизора всем предложено гордиться некими геополитическими интересами, которых в глаза никто не видел.

Так что, наверное Путин- шпиён?! Прибьет Россию и все ресурсы пойдут на Запад... и так конечно туда много идет.
Как иначе объяснить все это.

и в лифтах кнопки жжёт и п парадных нужду справляет.... Он виноват lol.gif

Кнопки конечно не жгет. Но ссыт везде .

[^]
Explod
10.01.2019 - 15:37
3

Перевозчик

Нас 300 лет татары гнули, но так и не смогли согнуть, тут путин так нагнул, за 300 лет не разогнуть!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата
про дороги, а я каждый день езжу по своей дороге, которой нет. Мы в садах живем - тут грунтовые в основном и щебенка, которые сами отсыпаем. Как раз получила ответ, что хоть мы и платим налоги, но дороги нам никто не обязан делать. И это в Великой стране!

Я правильно понимаю, что в вашем садовом товариществе дорогу должны сделать из Федерального бюджета?
Ну тогда и в моем гаражно кооперативе пусть делают

[^]
Zelibobber
1

Балагур

Цитата (zealwonz @ 10.01.2019 - 15:28)
Цитата (Поллитрук @ 10.01.2019 - 15:24)
У меня конечно нет статистики, но могу предположить, что описанных Вами ситуаций в стране происходит не более чем 100-200 в год. На 150 млн. человек населения. Вероятность среднестатистического гражданина попасть в такую ситуацию стремится к нолю.Из-за этого мутить революцию, причем без ясных целей, задач, программ и получить в результате на порядки больше случаев попадания человека в т.н. "кризисную ситуацию" на мой взгляд не разумно.

Вы так говорите, будто все подобные ситуации получают мощный резонанс, основная часть решается по-тихому, я согласен, что это не массовое явление, но цифры 100-200 в год явно занижены...

Это вывод основан на «я так вижу»?
В большинстве случаев, о которых я знаю, включая сынка Иванова, вопрос решался деньгами.

[^]
Гирокомп
10.01.2019 - 15:38
1

сарказм

Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 15:31)
Цитата
-Про приборы для измерения радиоактивности попозже пост напишу так просто не ответишь. Скажу только, что нет приборов- это документально в судебном заседании подтверждено.

Счетчики Гейгера в России закончились? Хватит врать, все виды радиоактивного излучения легко обнаруживаются.
А провести химанализ выпавших осадков или пыли может любой студен-химик старших курсов.

Дай, пожалуйста, описание и название прибора, сразу показывающего процентное содержание рутения в выпавших осадках. Да еще чтобы он сразу показывал долю радиоактивного заражения от рутения. И место укажи, где такой прибор продается.

Что, не можешь? Шах и мат, кремлеботы!

И это я еще не спрашивал вас про приборы для определения "новичка" в продуктах.

[^]
Жидомасон
10.01.2019 - 15:38
1

Ярила

Цитата
Отравление Скрипалей было уврена. Иначе зачем Боширову и Петрову ездить на шпиль смотреть и в одном номере жить. Просто так?

Это я даже комментировать не буду, пусть в это верят те, кто считает, что рутений растворяется в воде, а у меня еще мозги остались.

[^]
Жидомасон
10.01.2019 - 15:41
3

Ярила

Цитата
Дох... вопросов вы написали. Про растворение водкой бред.

Ну что сказать... Я писал, что рутений не растворяется в ЦАРСКОЙ водке, именно поэтому он не может быть растворен в дождевой воде. Боюсь, что для вас, как и для большинства сторонников Лехи, это через чур сложно
faceoff.gif

[^]
Гирокомп
10.01.2019 - 15:43
-3

сарказм

Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 15:41)
писал, что рутений не растворяется в ЦАРСКОЙ водке, именно поэтому он не может быть растворен в дождевой воде.

А соли рутения? Они-то ведь растворимы.

[^]
Жидомасон
10.01.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 15:38)
Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 15:31)
Цитата
-Про приборы для измерения радиоактивности попозже пост напишу так просто не ответишь. Скажу только, что нет приборов- это документально в судебном заседании подтверждено.

Счетчики Гейгера в России закончились? Хватит врать, все виды радиоактивного излучения легко обнаруживаются.
А провести химанализ выпавших осадков или пыли может любой студен-химик старших курсов.

Дай, пожалуйста, описание и название прибора, сразу показывающего процентное содержание рутения в выпавших осадках. Да еще чтобы он сразу показывал долю радиоактивного заражения от рутения. И место укажи, где такой прибор продается.

Что, не можешь? Шах и мат, кремлеботы!

И это я еще не спрашивал вас про приборы для определения "новичка" в продуктах.

Мат, мат, сдаюсь gigi.gif
Только если бы такой прибор и существовал, что боюсь, что такие как Оля не смогли бы его освоить

[^]
deims
10.01.2019 - 15:48
6

Ярила

заебали ныть, последний срок у Путина(и не нужно тряляля, про царя)
лучше начинайте искать себе нового хозяина, вам нытикам-пиздаболам, без хозяина, никак. кто ж тогда будет виноватым

[^]
Гирокомп
10.01.2019 - 15:49
0

сарказм

Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 15:46)
Только если бы такой прибор и существовал

то преступный режЫм тут же его бы засекретил, чтобы и дальше держать народ в неведении! Ибо рабским необразованным быдлом легче управлять!!!

[^]
zealwonz
10.01.2019 - 15:50
0

Балагур

Цитата (Zelibobber @ 10.01.2019 - 15:37)

Вы так говорите, будто все подобные ситуации получают мощный резонанс, основная часть решается по-тихому, я согласен, что это не массовое явление, но цифры 100-200 в год явно занижены... [/QUOTE]
Это вывод основан на «я так вижу»?
В большинстве случаев, о которых я знаю, включая сынка Иванова, вопрос решался деньгами.

Предыдущий вывод так же основан на "я так вижу".
С чего вы взяли, кстати, что вопрос с Ивановым младшим решился деньгами, дело просто закрыли и все, походу засудив затя погибшей в ДТП женщины.

[^]
Genij
10.01.2019 - 15:52
-1

Ярила

Есть ещё такой вариант, что мы все тёмные, ничего не понимаем в происходящем, и наш Великий Кормчий ведёт нас прямой дорогой к счастливому будущему (Коммунизм, Социализм, Рай) нужное подчерните сами....

[^]
Lagranzh
10.01.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 13:12)
Цитата (Lagranzh @ 10.01.2019 - 13:08)
Цитата (целе @ 9.01.2019 - 21:37)
Цитата
новые дороги практически не строятся, мосты рушатся

Пиздёж какой-то.
Я за то, чтобы Путин ушёл. Но откровенно песдеть-то зачем?

Ну если посмотреть сайт Росстата, там можно много интересного найти.
Например, как была протяженность ж/д общего пользования в 2000 год 86000 км, так в 2015 и осталась.
С автомобильными ситуацию сложнее отследить. Ибо с 2012 протяженность автодорог стали считать вместе с улицами. Тут сразу резкий рост.
Но протяженность федеральных трасс за 15 лет увеличилась с 46 тыс. км до 52 тыс. км.
Основной прирост за счет дорог местного значения, то есть улицы в населенных пунктах.
Но согласитесь, всего 6 тысяч километров федеральных дорог за 15 лет, для такой огромной страны, это смех.

http://www.gks.ru/free_doc/doc_2016/transp-sv16.pdf отчет росстата по транспорту. Можно посмотреть.

При этом существующие дороги расширяют. Качество дорог стало куда лучше.

Это смотря с чем сравнивать. С дорогами, которые у нас были. ТО да, нынешние лучше. Но не все. Дороги в населенных пунктах убоги, про разметку лучше вообще не говорить.
Но новые дороги, которые строят - будут платными. Та же трасса Москва-Питер. Или ЦКАД.
ДА и многие старые дороги становятся платными. Асфальт поменяют, разметку нарисуют и опа - плати деньгу. А дорога то построена еще в СССР.

[^]
glendavin
10.01.2019 - 15:53
0

Весельчак

Почему именно конкретный человек?!
Ладно, оставим.
До "Скрипалей" добрались, а они почему мешали выкачивать ресурсы из Росссии?!
А дороги надо было строить в первую очередь, что бы с подручней ресурсы выкачивать.
Ладно, оставим придираться к пунктам претензий.

Допустим - приму сторону автора... Все плохо!
Дальше, что?
А ничего!
Вот как по вашему правильный президент, должен был поступать?

Посади автора написать, как он "будучи богом-президентом", сможет сделать все хорошо, получим, что то типа:
- "Мы святые славяне-арии, которых злостные жидо-масоны под предводительством ящеров с других планет - загнобили и "бого-президент" достанет древнею технологию предков и наступит "коммунизм".

Это сообщение отредактировал glendavin - 10.01.2019 - 15:56

[^]
macgugo
10.01.2019 - 16:00
1

АФРИКА

Цитата (Диногаврик @ 9.01.2019 - 20:03)
Вообще-то Украина устроила раскол, Путин причём здесь? Путин за Томос ездил?

Вы до сих пор считаете, что в конфликтах только одна виновная сторона?

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 15:35)
Цитата
сколько, бля? Нисколько. Ты максимум что платишь это имущественный налог. Тыщ пять в год у тебя выходит. Все остальное платит работодатель. Я за год плачу от 1 до 2 млн рублей налогов. Из своего кармана. Только блядь налогов! Нашел клиента - продал ему то что месяц назад изготовил, получил бабки, заплатил налог. Государство тут вообще никак не участник. Но плачу. У меня как бы больше оснований быть недовольным.

Скажем так, вы не учитываете ещё ндс, акцизы, сборы и прочее. Человек, который условно поднимает 10к отдаёт 1к, а другой 100к и отдаёт 10к, одинаково это значимо?

не одинаково значимо, т.к. говорят о "миллиардах разворованных", а не о процентах. Вы все же не ответили сколько платите. Акцизы и прочее вы платите опосредованно, все это включено в цену товаров и услуг. Вы ЛИЧНО деньги не перечисляете. И не знаете сколько платит налогов ваш работодатель. Поэтому ваш пиздежь по поводу налогов - нытье. Даже налоговую декларацию не сможете составить.

[^]
mrPitkin
10.01.2019 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 10.01.2019 - 17:52)
Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 13:12)
Цитата (Lagranzh @ 10.01.2019 - 13:08)
Цитата (целе @ 9.01.2019 - 21:37)
Цитата
новые дороги практически не строятся, мосты рушатся

Пиздёж какой-то.
Я за то, чтобы Путин ушёл. Но откровенно песдеть-то зачем?

Ну если посмотреть сайт Росстата, там можно много интересного найти.
Например, как была протяженность ж/д общего пользования в 2000 год 86000 км, так в 2015 и осталась.
С автомобильными ситуацию сложнее отследить. Ибо с 2012 протяженность автодорог стали считать вместе с улицами. Тут сразу резкий рост.
Но протяженность федеральных трасс за 15 лет увеличилась с 46 тыс. км до 52 тыс. км.
Основной прирост за счет дорог местного значения, то есть улицы в населенных пунктах.
Но согласитесь, всего 6 тысяч километров федеральных дорог за 15 лет, для такой огромной страны, это смех.

http://www.gks.ru/free_doc/doc_2016/transp-sv16.pdf отчет росстата по транспорту. Можно посмотреть.

При этом существующие дороги расширяют. Качество дорог стало куда лучше.

Это смотря с чем сравнивать. С дорогами, которые у нас были. ТО да, нынешние лучше. Но не все. Дороги в населенных пунктах убоги, про разметку лучше вообще не говорить.
Но новые дороги, которые строят - будут платными. Та же трасса Москва-Питер. Или ЦКАД.
ДА и многие старые дороги становятся платными. Асфальт поменяют, разметку нарисуют и опа - плати деньгу. А дорога то построена еще в СССР.

Чтобы начали пользоваться платными услугами нужно ухудшить дефолтные услуги.

[^]
macgugo
10.01.2019 - 16:09
3

АФРИКА

Цитата (saladin80 @ 9.01.2019 - 22:32)
Ну Ленин точно был шпионом. Это доказанный факт. Своим НЭПом загнал СССР в долги что аж железный занавес соорудили. До него Николаюшка набрал долгов, пришлось кровью оплачивать. Екатерина реформатор хренова тоже набрала долгов за которыми Наполеон приходил. Но Путин всех превзошел. Захватил все ископаемые ресурсы. Распродал все заводы и фабрики. Вывез капитала уже на триллион долларов. Загнал население в долги. И мы ещё ему в ноги кланяемся.

Яхуеюстакихисториков.

[^]
anmas
10.01.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (masik172 @ 9.01.2019 - 19:55)
Чушь,он просто барыга,если бы он был шпиен,то не залупался бы на амеров в 2007 году,и санкций бы не было,он просто барыга,в душе он как был завклубом,а потом членом кооператива,так он им и остался,государственник из него нихуя не получился,но надо признать,что и сама Россия как государство,и народ наш, его уровню вполне соответствует,поэтому Путин будет президентом до тех пор,пока сама страна не измениться

Я так понимаю Вам неизвестен такой психологический приём как-«Работа от противного»

[^]
Gex81
10.01.2019 - 16:10
1

Исследователь жизни

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 15:35)
Цитата

Для того чтобы это писать, для начала нужно знать что такое акцизы сборы и прочее. За что их платят, кто и когда. А уж про НДС реально задолбали. Да платит конечный пользователь НДС с товара. 20% от стоимости товара. В нашей стране не самый большой в мире НДС. Это совсем не значит, что на каждом этапе производства или перепродажи каждая ступень платит государству по 20%. Тот кто продает товар, уплачивает 20% в бюджет с денег полученных от продажи и возмещает из бюджета (зачет делает) от денег потраченных на покупку (или затраченных на производство) этого товара. В итоге каждый платит 20% только от добавленной им стоимости, а не от всего товара.

Утомила уже эта сказка про скрытые поборы. Почитайте про налогообложение во Франции. Ее называют "налоговый ад". Там все куда интереснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63023
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх