Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anaksios
10.01.2019 - 14:03
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 13:40)
одни клише в этом вбросе. Все равно что человека судить только по его жопе: только говно производит.
Цитата
1. Выкачать деньги из России - падают ракеты, тонут ДОКи, деньги из бюджета отдаются Сирии, Кубе, Центрально -Африканской республике, Донбасу, строятся убыточные газопроводы в Китай или Европу, а в России газовые сети не развиваются).

и что? не так уж много денег раздается. Кстати про Кубу :
Цитата

На программу «Дети Чернобыля» Куба потратила 350 миллионов долларов. Для маленькой страны с большими проблемами это огромная сумма. За два десятка лет, в течение которых действовала программа, лечение на Кубе прошли более 20 тысяч украинцев, чуть менее 3 тысяч россиян, более 700 белорусов. За это время были сделаны сотни сложнейших операций, стоимость которых составляет сотни тысяч долларов, однако все расходы на себя взяло правительство Кубы.
Про Сирию уже много раз писали: заработали намного больше, плюс геополитические ништяки в которых ТС дуб дубом. А уж про газопроводы так вообще ебанариум: это чистое бабло, с чего бы убыточное?

Цитата
2. Сократить население России -качественные проверенные лекарства заменяются на дженерики, людей травят свалочными газами, не закупают средств радиационных измерений, а рутениевый дождь прошел, горят заводы и люди травятся, своевременно не закупают лекарства и не оплачивают нужные операции людям.

слышим звон, не знаем где он. Дженерики это лекарственные препараты с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквивалентностью с оригиналом. Рутениевый дождь. И чо? кто-то помер? Заводы горят? Ну бывает, и квартиры горят тоже. И мусор горит. Бывает. Или блядь прям вообще все заводы горят?

Цитата
3. Разрушить инфраструктуру России - новые дороги практически не строятся, мосты рушатся, самолеты новые практически не закупаются.

конечно из хохлостана это не видно. В России строится дорог до-ху-я! Да, меньше чем хотелось бы. Но все же дохуя. Одна стройка автодороги через весь Крым до Тамани - эпичный проект. Своими глазами видел. А в регионах? Трассы М5 и М7 реконструируются. Региональных дорог сколько построили (237 например), мосты строят. Дорогу в обход хохлостана 270 км длинной. Да дохуя чего. Полотно обновляют. В городах расширяют... А самолеты тут при чем? Военные самолеты поступают в соответствии с планами. Гражданские? А Путин при чем тут? А у Аэрофлота так вообще самый молодой парк в восточной Европе. Зачем пиздеть то нагло?

Цитата
4. Изъять деньги из экономики России, путем постоянного повышения налогов и тарифов и перевести их заграницу путем покупки там олигархами недвижимости, футбольных клубов, предприятий, виноградников.

Как олигархи деньги из бюджета берут? Никак бля. Да, есть инвестиционные проекты, консессионные. Там они получают на вполне законных основаниях. Строят крымский мост, стадионы и прочую хуйню. Но это не значит что эти стадионы не нужны. Предприятия да, дотируют. Крупные. Но это стратегически важные предпрития с кучей рабочих мест. Те же пиндоссы никак не могут на Русал наложить санкции - потому что сами охуеют
Цитата

6. Увеличение разрухи путем вкладывания денег России в неэффективные дорогие проекты, такие как мосты на Остров Русский, зимняя олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, строительство дворцов.

охуеть логика: когда строим, значит - разрушаем. Вы там выдыхайте то что курите. В Сочи были после олимпиады? Очень круто. Турпоток в разы вырос. ЧМ многократно окупился. Мосты - стратегическая вещь, их нужно строить не считая. Еще бы дамбу до Сахалина захуярили. Это все инфраструктурные проекты, которые как вы считаете не делаются.

Цитата
7. Сокращение качества жизни Россиян путем принятия санкций о запрете на ввоз в Россию продуктов. Почему мы должны из-за непонятно чего есть менее качественные продукты. Сыр вообще стал недоступен, рыба, прочие продукты.

если этих санкций не было бы, их стоило бы придумать. Без дотаций, просто на внутреннем рынке отрасль сельского хозяйства стала самой быстрорастущей за последние годы. Огромные успехи: зерна выращиваем даже больше чем в СССР, мировые лидеры производства зерна высочайшего качества. Попутно развивается сельское машиностроение. Вы там что курите? идиоты. Продуктов отечественных отличных ДОХУЯ. я вот знаю где сыр производится, что я ем. Где корова живет, чье молоко я пью и мясо ем. И так далее.

остальной бред лень разбирать. Высер - набор штампов и клише по заказу подпиндосников. Не все так хорошо в стране. Но я вижу что дело идет.

Вот картинка более точная

[^]
Гонобобель
10.01.2019 - 14:04
7

Ярила

Цитата
Потому что сейчас в силе поколение которое ходило строем под барабан и пело песни !

Сейчас в силе поколение, которое пережило Афган, две Чечни, развал страны, разгул бандитизма, наркоманский угар, ну и так бонусами по мелочи взрывы в метро и Норд-Осты там всякие. и это поколение такого счастья вам, малолетним альтернативно одаренным, не желает. А вы все на те же грабли наступить норовите.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 10.01.2019 - 14:05

[^]
MrAdequat
10.01.2019 - 14:05
4

Неадекват

Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 14:02)
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 13:59)
Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 13:49)
одни клише в этом вбросе. Все равно что человека судить только по его жопе: только говно производит.

Да не отвечает она на конструктивные посты. Она за это время уже, КМК, на десятке ресурсов таким же образом высралась. А мы эту срань в топ выводим.

Почему это не отвечаю? Какой такой конструктивный пост? Не увидела что то.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По поводу дорог, мостов, самолетов и твердосплавного инструмента.

дорог - нет,
мостов... ну да, построили один - зато какой! slava.gif
самолеты - летают, правда наполовину из западных деталей
инструмент - кроме китайского не видел давно

[^]
ОльгаКомлева
0

Весельчак

Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 14:02)
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 13:59)
Цитата (stell70 @ 10.01.2019 - 13:49)

Да не отвечает она на конструктивные посты. Она за это время уже, КМК, на десятке ресурсов таким же образом высралась. А мы эту срань в топ выводим.

Почему это не отвечаю? Какой такой конструктивный пост? Не увидела что то.

По поводу дорог, мостов, самолетов и твердосплавного инструмента.
Со ссылками, цифрами, фото и географическими координатами.

Чегото не пойму, у нас что есть свой твердоспоаный инструмент? Его вроде щабугром покупают.

А про мосты- вы про количество упавших за прошлый год? Мостов?

[^]
NordicRuss
-1

ЯПохер

Цитата
Отлично. Спасибо. А то тут болтунов развелось. Правильно. Все базы Ольгинских тролей уже давно проданы за 200 р. Наверное.

Вот тут ,клон, ты и спалился.
911 клон

[^]
SECTOID27
10.01.2019 - 14:06
3

Ярила

дада, агент

[^]
laf75
10.01.2019 - 14:07
1

Ярила

Гирокомп
Выбор за тобой , а сторону выбирать продеться. Ох и не советую я тебе , ярому любителю мира , оказаться не по ту сторону брикад. Народ победить не возможно. Это как в себя стрелять.

[^]
barnaba
10.01.2019 - 14:09
5

Barnaba Chikkini

urfingus
Цитата
Вот в эту паранойю прекрасно вписывается и отдача островов

Читаем тут МИД РФ
Если тебе впадлу, я переведу:

9 января с.г. Посол Японии в России Т.Кодзуки был приглашен в МИД России, где ему было заявлено:

Нехуй нагнетать и спекулировать. Хуй вам, а не Курилы

Это сообщение отредактировал barnaba - 10.01.2019 - 14:10

[^]
Prohogiy
10.01.2019 - 14:11
3

Ярила

Цитата
Как олигархи деньги из бюджета берут? Никак бля. Да, есть инвестиционные проекты, консессионные. Там они получают на вполне законных основаниях. Строят крымский мост, стадионы и прочую хуйню. Но это не значит что эти стадионы не нужны. Предприятия да, дотируют. Крупные. Но это стратегически важные предпрития с кучей рабочих мест. Те же пиндоссы никак не могут на Русал наложить санкции - потому что сами охуеют

Проснись дядя, 90% от сделок крупнейших предприятий (Роснефть, Алрос, Газпром и др.) уходят в оффшоры. Это именно те деньги, неполучая которые Россия является бедной страной, имея невероятные богатства.
Русал американцы уже захапали. Потому и санкции с него сняли.

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 14:12
2

Ярила

Цитата
Сейчас в силе поколение, которое пережило Афган, две Чечни, развал страны, разгул бандитизма, наркоманский угар, ну и так бонусами по мелочи взрывы в метро и Норд-Осты там всякие. и это поколение такого счастья вам, малолетним альтернативно одаренным, не желает. А вы все на те же грабли наступить норовите.

Это при котором развалилось СССР? Если да, то про грабли это для них.

Прям гордость берёт) А мы получается переживём Сирию, Донбасс, горящие ТЦ, взрывы в метро, взрывы подъездов, повышие каких только можно сборов,?

Или может это то самое поколение, которое терпит не одно десятилетие разграбление страны и нихуя не делает?

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 14:12
5

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 14:03)
Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 14:00)
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 13:57)
Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 13:44)
Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 13:42)
Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 13:36)
Цитата
а можно, когда вы революцию будете делать, я первым делом сожгу твой дом, твою машину, твой магазин и т.д. (нужное подчеркнуть)? Или тебя-то за что?

Можно. Только ты трус и даже на улицу зассышь выйти. Или может ты обласкан властью вот и страшно, что за тобой придут?

Не волнуйся, мы соберемся вместе и не зассым.
Выйдем на улицу, придем в твой дом и тебя посадим на ножку от табуретки. Женщин твоих всех оприходуем.
Дом сожжем, а машину и прочее имущество себе заберем.
Потому что революция!
Потому что мы - народ!
Потому что мы имеем право!

А ты, лично ты, нам не нравишься. Поэтому мы имеем революционное право тебя покарать. Революция все спишет.

Да никуда вы не придете. Вы только тут под дудку подпиндосников ныть можете. А так - сиська пива и вы будете у телека сидеть дальше, революции ждать. А если она придет - вы не знаете что делать с ней.

Тут явные угрозы в ваш адрес идут. За такое надо 911 сообщить?

вы - неудачница. Уж извините. Ваш высер - шаблонный. Поражает бестолковостью от сытой жизни в Москве. Поездите по России, отровите взор от говна внутри вас.

Кто? Я? Я вообще-то в Уфе живу.

а давайте я к вам ща приеду и ебало разобью? gigi.gif
Уфа за последние 20 лет стала красавицей. Нет инфраструктуры? Затонский мост заебенили? На восточном направлении сколько мостов настроили? десятка два. Как только весна - так сразу все дороги чинят. Дырки латают. А летом - срезают к ебеням все и новым асфальтом укрывают. По проспекту салавата юлаева как не приеду - новый асфальт кладут. Пр. октября два раза за два года поменяли. Новые развилки строят. А в районах сколько дорог строят и восстанавливают? До магнитки серпантин весь починили. Заводы? Кроношпан построили? Лессербергер? Подальше куча заводов. И вообще в Башкирии жаловаться на жратву это надо быть клиническим идиотом. Молочная столица России. Хлеба тут всякого. Сыров туева хуча. Свое мясо, сахар, подсолнечное масло. Мясокомбинат УМКК - всегда с собой беру колбасу их когда домой еду. Я часто бываю в Уфе, очень часто. Прекрасный город. Бывает даже живу тут долго. Много по Башкирии езжу.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 10.01.2019 - 14:14

[^]
Умнее99проц
10.01.2019 - 14:14
0

Блогер-администратор

Ставленник Чубайса

[^]
urfingus
0

Приколист

Цитата (barnaba @ 10.01.2019 - 14:09)
urfingus
Цитата
Вот в эту паранойю прекрасно вписывается и отдача островов

Читаем тут МИД РФ

9 января с.г. Посол Японии в России Т.Кодзуки был приглашен в МИД России, где ему было заявлено:

Значит 1000 процентов что отдадут ! Время рассудит.

[^]
Lagranzh
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2019 - 22:33)
Цитата (ОльгаКомлева @ 9.01.2019 - 20:52)
Цитата (Longbow747 @ 9.01.2019 - 20:48)
А как насчет перевооружения и укрепления армии и флота?

Какое перевооружение, в мультиках которые он показывает. Страна не может флешку или мобильный телефон сделать, а вы верите, что у нас какое-то оружие есть? Странно.

СТранно, а ракеты новые на вооружение поступают и техника. начиная от т 50, кончая калибрами и комплексами Авангард и Кинжал. Су 35 поступают на боевое дежурство.
Так то понятно, что навальнята просто вбрасывают однобоко для себя и регистрируются чтобы спамить, но вы же сами себя уже такими вбросами дискредитировали. Поэтому 2% и набираете. Вы не рефлексируйте, вы распространяйте. так учила алексей ?
Более того. пишите что оппозиция. а оппозиция это когда другая позиция. а ваш Алексей такой же либерал, как и в правительстве. сторонник идей Гайдара и чубайса. Он сам это признает. Более того вся ваша оппозиционная так называемая ширма уже с 2007 года пытается что-то сделать и ничего не может. А куда делись ваши лидеры Маша Гайдар и Каспаров?
Почему один в США вещает о развале России, а другая помошником работает у халуя США Порошенко*? как так получилось, что лидеры вашей оппозиции на США работают и вы нам тут про шпионов рассказываете?
А сколько Леша Навальный пересажал своих же? а сам гуляет.

Т50 на вооружение не принят.
Так же как и Армата, а то скажете еще.
Сколько Су35 поступило в войска? А сколько списано другой техники?

Что там с авианосцами? Один старый авианесущий крейсер. И тот встал на ремонт. В единственный плавучий док импортного производства, который умудрились затопить. Как теперь ремонтировать крейсер - хрен знает.

В курсе что после гибели Курска, не были сделано никаких выводов, и флот так и не обзавелся средствами спасения если случится аналогичная ситуация.

И главное, кто с нами собирается воевать и зачем? Мы и так отдаем ресурсы за бумажки и вымираем. Если в прошлые годы мигранты из союзных республик покрывали убыль, то в 18 и они не смогли. Минус 78000 человек. Исчез не маленький такой город. И прогнозы не утешительные. К 30 году ежегодная убыль будет составлять до 300 тысяч.

[^]
Tr1N
10.01.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата
Читаем тут МИД РФ

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190106/k...1769021000.html

Пенсионный возраст тебе тоже сказали, что не повысят, про цены на бензин тебе тоже рассказывали.

И опять Александр Сергеевич приходит на ум.

Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!

[^]
улусджучи
-3

Ярила

Главная проблема, как мне представляется все же в народе, который так или иначе раз за разом поддерживает или устанавливает власть собственных угнетателей.
Другого-то народа нет и не предвидится.
А Путин, конечно, это лишь олицетворение тиранической системы, которая так или иначе существовала и существует в России.
Сам по себе он ничего не представляет, подтверждая, справедливость пусть и искаженной ленинской цитаты о том, что и кухарка (в широком смысле) может управлять государством. Если, конечно, народ готов подчиняться любому, в чьих руках власть.

Это сообщение отредактировал улусджучи - 10.01.2019 - 14:19

[^]
Prohogiy
1

Ярила

барабаныч123 - очередной кремлебот. Но этот тупой, не опасный.

[^]
s0m
10.01.2019 - 14:17
3

Юморист

Если путин иностранный шпион - то 76% россиян - предатели родины.
И оказывается, внезапно, только "оппозиция" защищает страну.

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 10.01.2019 - 14:16)
барабаныч123 - очередной кремлебот. Но этот тупой, не опасный.

нахуй иди, неудачник. Мне ваши революции не нужны. Я хорошо зарабатываю своим трудом. Такие рэволюцонэры не понимают что после революции вы станете жить еще хуже. Потому что ничего не умеете. Вам как раз молиться надо на Путина чтоб ничего не поменялось. А мне как раз от его действий хуево: меня гандошит налоговая, НДС повысили для меня, я сдаю ворох отчетности и охулеард налогов каждый год и прочее и прочее.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 10.01.2019 - 14:20

[^]
Гирокомп
10.01.2019 - 14:21
1

сарказм

Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 13:48)
Понятно, ты реальный трус. Чтоб собраться вместе, надо из дома выйти)
Ты готов терпеть любую хуйню лишь бы тебя не коснулось.

Ты у нас эксперт по революциям, ведь все революции по одному сценарию.

А сейчас то у нас люди не умирают, никого не убивают, не насилуют, подъезды целые не врзываются.

Самое страшное слово для раба - СВОБОДА.

Глупышка ты.

Я живу в этой стране и я свободен. У меня не отнять этого ощущения.
Вот Олька, тредстартерша, вроде и дом себе построила, и деньги есть, и жратвы в Уфе дохерища всякой - а вот свободы она не чувствует.

Потому что в душе она - раб. Она чувствует путинскую ладонь на своей глотке, еще что-то в своей глотке, и живет, под собою не чуя страны.
Она видит, что ничего не строят, а если и строят - то не то и не так.
Она видит, что-то кто-то ворует больше чем она и ее муж. И от этого страшно страдает, как обиженный раб.

А мне, свободному человеку, революция не нужна. Я и так свободен.

А вот если какой-то восставший против меня, свободного гражданина, быдло-раб полезет ко мне своими грязными кровавыми лапами - то я его буду пиздить. До смерти, его или своей.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 10.01.2019 - 14:22

[^]
Kolombosov
10.01.2019 - 14:21
1

Ярила

Скоро, даже в деревнях.

[^]
MrAdequat
10.01.2019 - 14:23
0

Неадекват

Цитата (s0m @ 10.01.2019 - 14:17)
Если путин иностранный шпион - то 76% россиян - предатели родины.
И оказывается, внезапно, только "оппозиция" защищает страну.

у нас в стране нет оппозиции
чуть менее, чем все из 76% голосовавших на выборах проголосовали так только ввиду отсутствия альтернативы

[^]
Гирокомп
10.01.2019 - 14:25
-2

сарказм

Цитата (барабаныч123 @ 10.01.2019 - 14:12)
а давайте я к вам ща приеду и ебало разобью? gigi.gif
Уфа за последние 20 лет стала красавицей. Нет инфраструктуры? Затонский мост заебенили? На восточном направлении сколько мостов настроили? десятка два. Как только весна - так сразу все дороги чинят. Дырки латают. А летом - срезают к ебеням все и новым асфальтом укрывают. По проспекту салавата юлаева как не приеду - новый асфальт кладут. Пр. октября два раза за два года поменяли. Новые развилки строят. А в районах сколько дорог строят и восстанавливают? До магнитки серпантин весь починили. Заводы? Кроношпан построили? Лессербергер? Подальше куча заводов. И вообще в Башкирии жаловаться на жратву это надо быть клиническим идиотом. Молочная столица России. Хлеба тут всякого. Сыров туева хуча. Свое мясо, сахар, подсолнечное масло. Мясокомбинат УМКК - всегда с собой беру колбасу их когда домой еду. Я часто бываю в Уфе, очень часто. Прекрасный город. Бывает даже живу тут долго. Много по Башкирии езжу.

барабаныч123, ну и чего ты перед ними распинаешься?
Чего бисер перед ними мечешь? Бесполезно это.

Если эта женщина считает, что она попала под рутениевый дождь, облучилась и облысела, то ты ее не убедишь, что это ее внутренние глюки или тараканы в голове волосы повыталкивали. Она все равно будет считать, что ее Путин облил рутением и полонием. Вместе с новичком.

[^]
барабаныч123
10.01.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 10.01.2019 - 14:21)
Цитата (Tr1N @ 10.01.2019 - 13:48)
Понятно, ты реальный трус. Чтоб собраться вместе, надо из дома выйти)
Ты готов терпеть любую хуйню лишь бы тебя не коснулось.

Ты у нас эксперт по революциям, ведь все революции по одному сценарию.

А сейчас то у нас люди не умирают, никого не убивают, не насилуют, подъезды целые не врзываются.

Самое страшное слово для раба - СВОБОДА.

Глупышка ты.

Я живу в этой стране и я свободен. У меня не отнять этого ощущения.
Вот Олька, тредстартерша, вроде и дом себе построила, и деньги есть, и жратвы в Уфе дохерища всякой - а вот свободы она не чувствует.

Потому что в душе она - раб. Она чувствует путинскую ладонь на своей глотке, еще что-то в своей глотке, и живет, под собою не чуя страны.
Она видит, что ничего не строят, а если и строят - то не то и не так.
Она видит, что-то кто-то ворует больше чем она и ее муж. И от этого страшно страдает, как обиженный раб.

А мне, свободному человеку, революция не нужна. Я и так свободен.

А вот если какой-то восставший против меня, свободного гражданина, быдло-раб полезет ко мне своими грязными кровавыми лапами - то я его буду пиздить. До смерти, его или своей.

Товарищ, сорян за шпалы, я с тобой, если чо moderator.gif

[^]
Prohogiy
10.01.2019 - 14:26
3

Ярила

Цитата
Мне ваши революции не нужны. Я хорошо зарабатываю своим трудом. Такие рэволюцонэры не понимают что после революции вы станете жить еще хуже. Потому что ничего не умеете. Вам как раз молиться надо на Путина чтоб ничего не поменялось. А мне как раз от его действий хуево: меня гандошит налоговая, НДС повысили для меня, я сдаю ворох отчетности и охулеард налогов каждый год и прочее и прочее.

Бедняшка, весь в заботах. И когда только успеваешь столько сообщений строчить. Я в отпуске, целыми днями на ЯПе и то за тобой не успеваю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63015
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх