О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barrel0726
16.02.2018 - 11:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TauRUS888 @ 16.02.2018 - 10:31)
Петицию он создал! Езжай и осваивай! Или привык чужими руками жар загребать? Провокатор херов. И касательно петиции: Юг России является стратегически важным регионом, граничащим не с одной Кавказской республикой, так что тут тоже, выражаясь по Вашему нужно ( предотвратить засилье и захват территорий и бла бла бла). И мы, Кубанойды, жившие здесь не одно поколение, гораздо лучше, чем вы, завистнички, понимаем что и как делать, чтобы это предотвратить. В том числе и путём определенных договоренностей, которые Вам чужды в силу скудоумия и не спрособности видеть что- либо кроме чёрного и белого.

Ну-ка "кубанойд". Расскажи ка, мне русскому, живущему в КБР, как Вы в Краснодаре гораздо лучше, чем вы, завистнички, понимаете что и как делать, чтобы это предотвратить. Что Вы в Краснодаре предотвращать собираетесь? Переезжайте в республики СК. Увеличивайте численность русских в них. А то живете делами дедов и прадедов, да ништяки с государства себе требуете по старой памяти....

[^]
DedCanLiv
16.02.2018 - 11:17
0

Пока еще землянин

Наших читинских там дохуа уже живет. И еще едут...

[^]
PROтивник
16.02.2018 - 11:18
0

Ярила

Ой бля и срач-то развели на ровном месте!! Как бабы базарные.

[^]
масквабадец
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 10:39)
Цитата (масквабадец @ 16.02.2018 - 10:11)
Был я в этой © зоне рискованного земледелия™ летом в 2014 году. По лицу этого продавца, я думаю, понятно и без комментариев как там любят приезжих! biggrin.gif И он там не один такой "приветливый"!
Больше никогда не поеду в те края.

Попробуй при +40 целый день на рынке простоять, посмотрим на твое лицо.

За неделю, которую я там был, +40 там никогда не было. Очень часто бывал на юге Воронежской области и летом в июле или в августе там похожая погода, но в Воронежской области народ, почему то попроще, добрее и приветливие why.gif upset.gif

[^]
ПопРыгун
3

Балагур

Цитата
Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 10:43)

Я думаю что это очень хорошее качество - любить свою Родину. Без любви в сердце ничего не получиться построить и сделать жизнь лучше.

Ну, вот поэтому я и прошу одуматься тех кто пытается убежать из бардака, прихватив его основную часть с собой. Я не представляю Кубань без России.

О как ! Ловко в полете переобулся ! Ну ка пройдемся по твоим фразам :
-" Им трудно смириться с тем, что это не их Родина, и что кто-то любит ее как свой дом. Им очень хочется что-бы этот предмет назывался как-то нейтрально, незаметно. Или наоборот, например по фамилии, "ивановедение".
А чо."
Прям сквозит неприязнь к Иванам немытым. Ну не чета они казакам родовым ! Хотя кто такие родовые, так и не объяснил. Не гоже барину перед холопами отчитываться. Читаем далее:
-" Повторю свою основную мысль в этой теме. Ибо засрали понаехавшие, как обычно)))) "
тут даже комментировать не надо. Обосрался жидко и сразу перестал Кубань от России отделять. В этом и вся суть твоя сучья.

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 11:19
3

Ярила

А знаете что самое смешное? А то что нас коренных кубаноидов тут уже лишь каждый третий. И вот чем нас - тупорылых кубаноидов становится меньше, а вас - культурных и образованных, соответсвенно, больше, тем чаше и чаше можно услышать от панаехов и просто жителей России - что на Кубани живет недалекое быдло. Вот такой вот парадокс.

Ну и еще интересно, а как те которых тут, типа, обвесили, кинули да нахамили определили, что вы не из этих мест? И еще более интересный вопрос - как вы определили, что тот кто это сделал не такой-же как и вы не местный? smile.gif

[^]
ASR19
16.02.2018 - 11:19
0

Ярила

Жарко там очень а так черешня в саду - но жара большую часть года - лучше в Сибири померзнуть

Это сообщение отредактировал ASR19 - 16.02.2018 - 11:19

[^]
PROтивник
16.02.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Евген72 @ 16.02.2018 - 10:37)
А я Курганоид!

Ая - Доноид! rulez.gif
Или лучше - Аденоид!

[^]
hrenvam
5

Приколист

Цитата (sterh1972 @ 16.02.2018 - 10:55)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 10:44)
Цитата (sterh1972 @ 16.02.2018 - 10:32)
Цитата (ZGIIGZ @ 15.02.2018 - 21:21)
Прошу не бить палками, но у мен вот вопрос есть. Реально не понимаю.
Я волей судьбы периодически бываю в Краснодаре и очень часто слышу выражение "кубаноид". Причем как от местных, так и от "понаехавших". Так вот, я реально не понимаю этого слова. Это ругательное слово или нет? Кого им правильно называть и в каком случае?
В инете оч много про это слово пишут, но мнения 50\50.
Вот коренные жители Кубани, ответьте пжста на ой вопрос.
Я реально не понимаю.

Даю объяснение.Кубаноид- житель Краснодарского края.Слегка ленивый , завистливый, хвастливый и характер обычно такой быковатый.Т.к я с Ростовской области то подобных видел много.Они сначала к в Ростов/н Д приезжают учиться или работать а , потом остаются жить .Сказать что , все выходцы с Кубани такие я не могу.Очень много и достойных людей.Но , обычно с места кто срывается? Правильно люди с неуживчивым характером с амбициями выше головы.Человек приезжает и думает все жизнь удалась ! Ан нет ! Если бы только мигранты были из этого славного края то , может все бы ещё и случилось.Но , почему то в обл. едут с Краснодарского края, Ставропольского, Кавказа и Закавказья.Само собой много с Украины и с одной половины которая зовется незалежной и с Донбасса.Таджики с казахами и киргизами тоже облюбовали наш город.Официально написано что , население города 1 125 299 чел. Но складывается ощущение что таки давно за два. И ни кто не стонет что , призжие в конец оборзели. И с приезжими если они ведут себя нормально ни кто не бодается.

Хуле в вашем обшарпанном Ростове делать? gigi.gif

Ну однако едете.

Из Кубани в Ростов? Да ну нахуй.
По сабжу. Я с автором согласен. Все хаят кубанцев, а случись свалить из сибири или дв, с удовольствием свалят к ненавистным кубаноидам.
Я родился на Кубани и частенько там бываю. Да, люди сложные во многом. Зато честные (говорят, что думают, поэтому и не нравятся некоторым) и работать умеют получше многих.
Всем кубаноидам- Земляки, ПРИВЕТ!!!

Это сообщение отредактировал hrenvam - 16.02.2018 - 11:24

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (25Я @ 16.02.2018 - 10:27)
maxturbo
Да напишите же неграмотному, что нет в Краснодаре моря и не было никогда)))

Летом шел по Старокубанской в СБС. Из стоявшей фуры выбежал охреневший от жары (хотя, какая там жара, +30С всего было) дальнобойщик из Мурманска и попросил показать как проехать до моря. Удивился, когда я сказал, что ему около 100 км придется проехать.

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 16.02.2018 - 11:18)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 10:39)
Цитата (масквабадец @ 16.02.2018 - 10:11)
Был я в этой © зоне рискованного земледелия™ летом в 2014 году. По лицу этого продавца, я думаю, понятно и без комментариев как там любят приезжих! biggrin.gif И он там не один такой "приветливый"!
Больше никогда не поеду в те края.

Попробуй при +40 целый день на рынке простоять, посмотрим на твое лицо.

За неделю, которую я там был, +40 там никогда не было. Очень часто бывал на юге Воронежской области и летом в июле или в августе там похожая погода, но в Воронежской области народ, почему то попроще, добрее и приветливие why.gif upset.gif

Тебе повезло.

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (yfryt @ 16.02.2018 - 11:15)
через некоторое время сформируются диаспоры, найдут ходы в полицию и власть и далее по схеме. рафик(маратик, пантелеймончик, сергейчик, балтасик) не уиноват. имя подставь любое сам.

Паэтому надо было изначально кумовьев всех рассадить по нужным местам. Щас бы сам был невиновни)))

А чо за потерпевший шпалит не остывая? перегрелся друг?!))) в лужу сядь...

Это сообщение отредактировал mangaloved - 16.02.2018 - 11:32

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 11:22
0

Балагур

Цитата
В общем спич такой :" Не хуй к нам ехать и на нас потом пиздеть, блядь!"
Можете считать меня кубаноидом, мне похеру... Но суки из за вашего позорного бегства со своих родных мест , нам тут стало жить гораздо хуже, ибо вы как саранча- пожрали все что можно было у себя в хате и пришли в нашу.
Гастеры убили нашу экономику, похерили все цены - заработал 20000 и уебал в свой кишлак...

Это северяне в кишлаках живут ? А кто же живет в коттеджных поселках, с пенсией более 20 000 ?

[^]
ленкоранец
16.02.2018 - 11:23
1

Ярила

Цитата
А ты хитрый, с женой еще не развелся, а жопу уже свою пристроить хочешь.

zazuly , а точно он жопу свою пристраивает? По моему,как раз,наоборот.
Хотя??...
Может ты чего знаешь...

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 16.02.2018 - 11:16)
Цитата (TauRUS888 @ 16.02.2018 - 10:31)
Петицию он создал! Езжай и осваивай! Или привык чужими руками жар загребать? Провокатор херов. И касательно петиции: Юг России является стратегически важным регионом, граничащим не с одной Кавказской республикой, так что тут тоже, выражаясь по Вашему нужно ( предотвратить засилье и захват территорий и бла бла бла). И мы, Кубанойды, жившие здесь не одно поколение, гораздо лучше, чем вы, завистнички, понимаем что и как делать, чтобы это предотвратить. В том числе и путём определенных договоренностей, которые Вам чужды в силу скудоумия и не спрособности видеть что- либо кроме чёрного и белого.

Ну-ка "кубанойд". Расскажи ка, мне русскому, живущему в КБР, как Вы в Краснодаре гораздо лучше, чем вы, завистнички, понимаете что и как делать, чтобы это предотвратить. Что Вы в Краснодаре предотвращать собираетесь? Переезжайте в республики СК. Увеличивайте численность русских в них. А то живете делами дедов и прадедов, да ништяки с государства себе требуете по старой памяти....

Это тебе пусть жители другой части РФ расскажут. Мы такой хуйней не страдаем. если нам не указывают как жить надо. gigi.gif
Еще, мы южане друг с другом не срались.

[^]
puhmeh
16.02.2018 - 11:24
0

Балагур

Северян не понимаю - сами же охуевают с первого лета после переезда) Но сам 5 лет пожил в Красном и чет не очень, если честно, ощущение селедки в бочке

[^]
Alimofo
16.02.2018 - 11:25
0

Юморист

Цитата (Papadalava @ 16.02.2018 - 11:07)
В общем спич такой :" Не хуй к нам ехать и на нас потом пиздеть, блядь!"
Можете считать меня кубаноидом, мне похеру... Но суки из за вашего позорного бегства со своих родных мест , нам тут стало жить гораздо хуже, ибо вы как саранча- пожрали все что можно было у себя в хате и пришли в нашу.
Гастеры убили нашу экономику, похерили все цены - заработал 20000 и уебал в свой кишлак... а радостный фермер или рук строй фирмы хер местным теперь платит больше.... ненавижу вас твари...

а ты сударь хотел туже 20 получать что и гастер и нихуя не делать? Типа я с Кубани мне положено, или тоже делать что и гастер но за 50? Так это не только у вас такая проблема, тем более гастеры особо высокоинтелектуального ничего не делают, а раз ты своей квалификацией только на уровень гастера сподобился, то это только твои проблемы.

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (28708 @ 16.02.2018 - 11:16)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 11:14)
Цитата
Вот понастроят у Вас школ, садиков, увеличат в ширину дороги, таки я сразу и приеду.

Не надо.

На зло тебе припруся, и тут отпишуся)) У нас пол офиса к Вам переехало. Еще половина тут осталась, но собирается в скоре))) Ждите!

Ну тогда и не удивляйтесь, что мест в школах не хватает и на дорогах пиздец.

[^]
Нечетный
16.02.2018 - 11:26
6

Шутник

Вишь как оно, Михалыч, срач развелся) Вот чего скажу, будучи самым что ни на есть "кубаноидом": тупой срачатник и есть тупой срачатник. Претензии как местных, так и пришлых обоснованны отчасти. "Любовь" местного населения к пришлым не на пустом месте возникла. Напомню про расказачивание ,черные списки НКВД, кто хочет может погуглить."Казаков, по крайней мере, огромную их часть, надо рано или поздно истребить, просто уничтожить физически, но тут нужен огромный такт, величайшая осторожность и заигрывание с казачеством: ни на минуту нельзя забывать, что мы имеем дело с воинственным народом, у которого каждая станица - вооруженный лагерь, каждый хутор - крепость" - письмо Ленину от Рейнгольда.
"Нашу Новодеревянковскую в 1932 г. обрекли на вымирание. Сегодня, если походить по ней, бросится в глаза странность планировки: на параллельных друг дружке улицах дома стоят где тесно, один к другому, а где от дома до дома и сто, и двести метров, поросших бурьяном, проклятой амброзией. Особенно велики пустыри, прогалы застройки в историческом центре станицы. Но ведь не так же все было некогда! И здесь стояли дома, жили люди. Но они исчезли! Целые кварталы, целые семьи, фамилии.

Сегодня в станице с хуторами - около 8 тысяч человек. Меньше трети от ее населения в 1920-е гг. Да и много ли нынешних станичников козацкого рода-племени?! По числу жителей после русских и украинцев идут армяне, белорусы, мари, цыгане, мордва, чуваши, молдаване, езиды, удмурты, табасаранцы, и еще десять этносов (менее 25 человек от каждого). Большинство - потомки переселенцев из других областей. Как следствие - культура и традиции, самое название станицы исчезают из обихода. Все чаще говорят "Новая Деревня"; так и в автобусном расписании значится. Кажется, и старики, сначала считавшие такое "переименование" оскорблением, смирились. Да и сколько их осталось - тех, кто помнит подлинную станичную жизнь? А из тех, кто помнит 1920-30-е гг. - не все решаются рассказывать."

пруф: http://ruskline.ru/monitoring_smi/2006/04/17/chernye_doski/

[^]
ленкоранец
16.02.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата
Краснодар хорош для пенсионеров. Они купят себе домик на 8 соток

При цене от миллиона за сотку-нехуёво у нас пенсионеры живут, коли могут позволить себе такое.

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 11:19)

Ну и еще интересно, а как те которых тут, типа, обвесили, кинули да нахамили определили, что вы не из этих мест? И еще более интересный вопрос - как вы определили, что тот кто это сделал не такой-же как и вы не местный? smile.gif

Одного легко определить.
Одевается как попало, и в одной кружке может смешать какао, минералку, лекарство "Хлорофиллипт", все это выпить. Закусить виноградом не снимая ягоды с кисти, а напоследок спеть во всю глотку Алекса Девида в туалете. Американец потому-что))))

[^]
Staleon
16.02.2018 - 11:31
3

Хохмач

Был в Краснодаре пару лет назад. Чудесный город и люди замечательные. И в Ростове мне безумно понравилось. И в Мурманске и в Красноярске и в Кызыле и в Кеми. Везде есть своя прелесть, своё очарование и местный, уникальный колорит. И был не проездом, а жил некоторое время в этих городах. Да, пробки на дорогах знатные бывают, но это сейчас везде.

Это сообщение отредактировал Staleon - 16.02.2018 - 11:33

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 11:33
2

Ярила

Цитата (puhmeh @ 16.02.2018 - 11:24)
Северян не понимаю - сами же охуевают с первого лета после переезда) Но сам 5 лет пожил в Красном и чет не очень, если честно, ощущение селедки в бочке

Чисто субъективно -больше всего, после соседей-ростовчан и ставропольцев, машин с 55 региона. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 70 и 74. На объективность не претендую.

[^]
ktylyhy
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 10:23)
Цитата (ktylyhy @ 16.02.2018 - 10:18)
Да современными цивилизованными понятиями там мало пахнет. ЮФО одним словом. Все построено на знакомствах, кумовстве и пр. Чхали они на российские законы. В свое время работал с регионами, так вот южные очень выделяются от всех, во-первых своей наглостью, будто им все должны, во-вторых, непониманием очевидных и простых вещей. О чем это говорит? О том, что на том конце провода, понабрали не толковых людей, а по знакомству, кумовству и пр. Отмечу, что самые приятные дилеры с северных регионов.

Работаю с поставщиками из разных регионов. Пиздишь ты.
Самые ебанутые поставщики из Челябинска.

ЧТД, не умеющий читать, культура так и прет. Непонятливым даже доказывать не буду, а против статистики не попрешь))

[^]
evil48
0

Ярила

Цитата (Митрофаныч2 @ 15.02.2018 - 21:09)
...............
Во второй половине 90-х, я уже спокойно гулял всю ночь по Краснодару со своей девушкой, потому как криминала здесь практически небыло, а гопники себя изжили, как класс................

а как же цапки ?? иже еси с ними .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67470
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх