«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoS
22.04.2017 - 15:33
1
Статус: Offline

Ярила

Почему бы и нет. Москва это как Ватикан в Риме. И очень много состоятельных людей в этой Москве проживают. И у них есть дети. Родители хотят отдать на обучение - пожалуйста, деньги есть. У них есть. Я бы тоже отдал свое чадо. Но кое-кто сказал что денег нет. И я согласен. У меня их нет. И в СССР было разделение такое же, кто в обкоме, в совмине и тому подобных учреждениях трудились - льгот было более чем, а работяги потели. И не думаю, что Плющенко вырос в богом забытой деревне. Биографию всегда можно поправить нужными словами. Да, он чемпион, он сделал себе имя своим трудом и его наставниками. Он имеет право ставить ценник как хозяин магазина. Здесь не поспорить.

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 15:35
5

Ярила

Цитата (Брюн @ 22.04.2017 - 15:04)
Плющенко никогда не нравился. От слова "абсолютно". Невзирая на его ледовые успехи.

Ой, я вас очень понимаю. Мне он тоже никогда не нравился.

Слащавый, сука. И что с того, что он семь раз брал золото Европы? Все равно слащавый. И что с того, что я то золото Европы даже и один раз не возьму. Все равно слащавый, сволочь такая.

Падла такая.

[^]
КрошкаПИ
22.04.2017 - 15:37
0

Весельчак

Марьяна, вьеби этому ущербу переломаному.

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 15:39
3

Ярила

Цитата (КрошкаПИ @ 22.04.2017 - 15:37)

Ага, с ноги. И пусть больше никто не станет Олимпийским чемпионом.

[^]
Брюн
22.04.2017 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (crazycool @ 22.04.2017 - 15:08)
Цитата
И совершенно не удивлена, что они заломили такую цену за обучение.

А это их право, устанавливать цены в своём бизнесе.

Базара нет. А право других - называть их ценовые хотелки "нехуевыми такими" и давать прочие характеристики этой бизнес-паре. А вот кем Плющенко в итоге останется в памяти потомков помимо своего статуса чемпиона - это уже бабка надвое сказала. Явно не российским меценатом, во всяком случае по его поступкам на сегодняшний день. Но ему-то, скорее всего пох. Главное ведь - свой бизнес здесь и сейчас, ага...

[^]
AMG65
22.04.2017 - 15:42
2

Ярила

Пусть бы у Сарычева спросила, за сколько тот готов персонально тренить? Уж всяко не за гроши! Спрос - рождает предложения! У людей есть выбор. Да и как сказано было выше, если у человека нет таланта и стержня, ни какой супер-тренер чемпиона из него не сделает.

[^]
crazycool
22.04.2017 - 15:44
3

Юморист

Цитата
А вот кем Плющенко в итоге останется в памяти потомков помимо своего статуса чемпиона - это уже бабка надвое сказала. Явно не российским меценатом, во всяком случае по его поступкам на сегодняшний день.

Вполне согласен. Только он никому ничего и не должен. Но почему-то немалая часть здесь сидящих считает иначе, при этом не стесняясь в выражениях. А это как бы уже не нормально.
Цитата

Вон, уже и въебака грозный объявился. Слышь, вася интернетный, ты вообще, блядь, кто такой, чтобы непонятно за что его так называть? Ты сам, нахуй, чего добился, чтобы других ущербами называть? Пиздуй в падик, въеби пивасика, глядишь, и просветление на тебя найдет.

Это сообщение отредактировал crazycool - 22.04.2017 - 15:48

[^]
jnh
22.04.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата

Слащавый, сука. И что с того, что он семь раз брал золото Европы? Все равно слащавый. И что с того, что я то золото Европы даже и один раз не возьму. Все равно слащавый, сволочь такая.

Падла такая.

Таки да, хороший специалист в какой-либо области, вполне может быть редкостным мудаком, невзирая на то что одел он там тройной тулуп, получил 10 нобелевок или исписал 20 томов замечательного произведения, причем тут личностные качества и карьерные успехи?

[^]
zanzi
22.04.2017 - 15:49
2

Хохмач

Цитата (HxoR @ 22.04.2017 - 01:03)
А хули еще ждать от хохла? Гнилые гены берут свое, пидор сука)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да не причем тут гены.
Просто СССР кончили и началось резкое расслоение на "елиты" и "простых крестьян".
Все как на "цивилизованном" западе. Негров хоккеистов до сих пор на все НХЛ пару человек - потому что дорогой спорт. Это не мячик об асфальт стукать.
Амуниция хоккейная как чугунный мост стоит, а ребенок растет постоянно!

Короче! Социальные лифты давно отключены и нам ценами прямо указывают подобающее нам (по мнению "елиты") место. Всяк сверчок знай свой шесток.

Уот так уот!

Это сообщение отредактировал zanzi - 22.04.2017 - 15:51

[^]
jsmin
22.04.2017 - 15:50
1

Хохмач

У Плющенко не дорого. У него нереально. Он раскрученный, но не значит, что хороший тренер. Его обучение действительно для олигархов.
Можно ходить к не раскрученному тренеру, платить копейки и быть чемпионом. Потому что это -твое.

[^]
galmao
22.04.2017 - 15:51
0

весельчак

не дай бог элитной, дорогооплаченной детке травмироваться на лбду

[^]
D1inniy
22.04.2017 - 15:54
0

Хохмач

Школа блюющенко )))

[^]
Аттила
22.04.2017 - 15:56
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 15:35)
Цитата (Брюн @ 22.04.2017 - 15:04)
Плющенко никогда не нравился. От слова "абсолютно". Невзирая на его ледовые успехи.

Падла такая.

Так через ЯП шлифуют методы превращения людей в стадо, и управления им.
Всё всегда строго по стандартной схеме. Преподается типа "новость", с одной стороны. Красочно преподается, плаксиво. Чтобы эмоции вызвать. Ну, и несколько ботов вначале "поддерживают".
Всё. Профит. Кость кинули шавкам будут гавкать в нужную сторону.
Например: случаи с Пельшем и Шевчуком. Сразу и песни у них хуевые, и вообще они лошары и "пар отработанный". А значит ату их, в топку, и вообще линчевать.
Вот такими методами "расчеловечивания", нас будут "разделять и властвовать". Если однажды "начнется" (а на это и надеятся экспериментаторы) то всё, пиздец. тупорылая толпа порвет охранника просто за то, что он быдлоохранник. Расчеловеченное "оно". А раз не человек значит можно с ним что угодно делать.

Преподали бы эту новость с другой стороны и слюни бы в другую сторону летели.
Например: химозная баба-качек, блондинистая ТП, сосущая у Калашникова с Зюгановым, и у Бадюка в придачу, в целях самопиара, оскорбила заслуженного фигуриста, многократного чемпиона, Евгения Плющенко (ранее оскорбляла расововерногонашего Федю Емельяненко), написав в своем ебучем ВКонтактике какую-то хуету, о том что "кто-то кому-то что-то должен". При этом, сама ТП бесплатные мастер-классы детям не проводит, сучка."

Уверен на 90%- уже давно ЯП-десант всю страницу засрал этой дуре- "лифтерше", и слюни с пеной бы в разы сильнее капали...
Да и вообще про эту лань многие впервые услышали (я во второй раз lol.gif ). А вот кто такой Плющенко знает ВЕСЬ мир.

Это сообщение отредактировал Аттила - 22.04.2017 - 15:59

[^]
Ganjsta
22.04.2017 - 15:57
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Вот знаете, вообще похуй. Талантливые дети будут заниматься у Тарасовой. Богатые - у Женьки. Это ещё не значит что за бабло можно стать ОЧ. Предложение есть пока есть спрос, а он, я так понимаю, есть.

А ващпе дуэт РудковСКАЯ и ПлющенКО = еврейская хитрость + хохлятская жадность = термоядерный замес! =)))

[^]
bandog
22.04.2017 - 16:00
0

Балагур

они детей с рублевки будут учит но я думаю на олимпиаде они выигрывать точно не будут так как спорт это не бизнес )) и папка тут тебя успешным не сделает

[^]
Жидомасон
22.04.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 14:19)
Цитата (НаЯПуллин @ 22.04.2017 - 14:14)

Ну рыдать то рыдали правильно, ничего постыдного не вижу за гордость за свою страну.
Можно шикать на него за гнилой и жадный хахарктер, раскрывшийся вместе с талантом, но нахуй его национальность упоминать именно в таком ключе?

Нет. ФамилиЁ не то. Было бы то фамилиЁ, всех за бесплатно учил бы.

А так...Мало того, что хохол, так еще и еврей. По жене.

Плющенко может быть и хохлом и евреем и кем угодно, это не важно. Важно, что тебе нельзя интеллектуальным трудом заниматься, ибо ты придурок.

[^]
Hogsteady
22.04.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (jsmin @ 22.04.2017 - 15:50)
У Плющенко не дорого. У него нереально. Он раскрученный, но не значит, что хороший тренер. Его обучение действительно для олигархов.

Глупости. Не нужно быть олигархом, чтобы заплатить 2,5 тысячи долларов в месяц. А просто состоятельных людей в Москве навалом.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 22.04.2017 - 16:04

[^]
Сомалиец
22.04.2017 - 16:05
0

Ярила

Всегда раздражал это плющенко

[^]
DNW
22.04.2017 - 16:09
2

Ярила

Все очень просто, к плющщенко идут не для того что бы чему то учиться.
А для того что бы потом в кругу друзей сказать "Мой отпрыск учится у плющенко" Вот и все.

Этот так же как если Путин вдруг откроет кофейню. И можно будет придти и заказать чашечку кофе и возможность распить этот кофе с Путиным тысяч например за 500. И народ будет идти.

Это сообщение отредактировал DNW - 22.04.2017 - 16:09

[^]
Ignorantia
22.04.2017 - 16:13
0

Приколист

Крутить аксели и прочее вообще не нужно и вредно, профессиональный спорт губит здоровье. Кататься для развлечения и развития дети могут в городском парке бесплатно или за копейки, совершенствовать свои умения - в дешевых секциях при спортклубах. Олимпиады, чемпионаты - не для всех, для тех, кому ради славы и денег самого себя не жалко.

[^]
Олюша2212
22.04.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (jsmin @ 22.04.2017 - 16:50)
Можно ходить к не раскрученному тренеру, платить копейки и быть чемпионом. Потому что это -твое.

Копеек в этом виде спорта нет. У подруги внучка занимается.Есть бесплатный лед, но его мало и время неудобное. Поэтому отзанимавшись бесплатно и рано-рано утром родители оплачивают еще дополнительные тренировки. Потому как бесплатных занятий не хватает. Плюс занятия с хореографом. Костюмы, коньки, заточка. Выезды на соревнования и лагеря это отдельный прайс. В общем вся семья задействована : папа с мамой зарабатывают, дедушки с бабушками - на тренировки возят. Дед на ранние. Бабушка на дневные.
Сами родители говорят, что устали уже от расходов. Но и бросать жалко. Хотя боятся , что дальше расходы будут еще выше. Обмолвились, что за прошлый год почти 700т.р. ушло.
И это у обычного не раскрученного тренера.

[^]
aliksander
22.04.2017 - 16:19
1

Ярила

А какого хера Яна Рудковская говорит о "русской ментальности"? А 150 тыс. в месяц - это чья ментальность?

[^]
Xomych
22.04.2017 - 16:22
0

Созерцающий

Хз, чё все взбеленились, он имеет право устанавливать цены, а если дорого не ходите в его школу. А то, что бесплатных катков и секций нет, не Плющенко виноват.

[^]
Жидомасон
22.04.2017 - 16:25
3

Ярила

Кто-нибудь, объясните мне, как платная школа Плющенко, построенная на деньги Плющенко, повлияет на государственную программу развития детско-юношеского спорта?
Объясните мне еще, кто в частной школе должен оплачивать тренеров и содержание ледовой арены?

А теперь я объясню популярно:
Развитие массового спорта -дело государства. Никакие частные школы на это не влияют. Так же, как частные клиники не должны влиять на развитие государственно медицины.
Частные школы инвесторы строят для зарабатывания денег.
Оценивать Плющенко как спортсмена должны профессионалы, а не болтуны с Япа.
Уйдя из профессионального спорта, Плющенко вправе стать бизнесменом и зарабатывать деньги, используя свое имя.
Давать советы Плющенко по поводу ведения его бизнеса, не имея отношения к этому бизнесу....маме своей давайте совет как борщ варить.

[^]
Жидомасон
22.04.2017 - 16:27
2

Ярила

Цитата (aliksander @ 22.04.2017 - 16:19)
А какого хера Яна Рудковская говорит о "русской ментальности"? А 150 тыс. в месяц - это чья ментальность?

Я так понимаю, что русская ментальность -это требовать чтобы в частной школе бесплатно тренировали его детей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126581
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх