«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
22.04.2017 - 16:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jnh @ 22.04.2017 - 15:45)

Таки да, хороший специалист в какой-либо области, вполне может быть редкостным мудаком, невзирая на то что одел он там тройной тулуп, получил 10 нобелевок или исписал 20 томов замечательного произведения, причем тут личностные качества и карьерные успехи?

Вы в уме сейчас, или где?

Одно дело личностные качества и карьерные характеристики сантехника Васи из ближайшего ЖЭУ, и совсем другое - карьерные успехи и личностные качества человека, которому на Олимпиаде включают гимн страны. И мы плачем под этот гимн.

Вы что-либо подобное для страны сделали?

[^]
ЗаяМазая
22.04.2017 - 16:29
6

Буря в стакане.
Это частная школа, за свои деньги, за свои налоги в казну государства. Не бюджетная, не ДЮСШ, а ЧАСТНАЯ. Уверена, что таких школ достаточно много, но не имениты. Поэтому в сторону школы Плющенко столько плевков. А чё так? Вы очень хотите, чтобы Ваш ребенок занимался именно у него, но вам не по карману? Есть альтернатива - школа прекрасного и талантливого тренера Тарасовой (и многих др. известных фигуристов) бесплатно.
Плющенко не нравится, а уж Рудковская тем более, но включите мозги, другое время - другие правила.

Правда, меня мучает вопрос: какого хрена субботники? Либо Ленина верните на все центральные площади, либо похороните.

[^]
aliksander
22.04.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2017 - 16:27)
Цитата (aliksander @ 22.04.2017 - 16:19)
А какого хера Яна Рудковская говорит о "русской ментальности"? А 150 тыс. в месяц - это чья ментальность?

Я так понимаю, что русская ментальность -это требовать чтобы в частной школе бесплатно тренировали его детей?

это ты так понял. Я на месте Яны не стал бы примешивать национальный вопрос. Представь, если бы кто-то сказал, что 150 тыс. в мес. у Плющенко - это еврейская ментальность. Какой ор поднялся бы! А про русских можно, сглотните и дальше идите

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 16:38
2

Ярила

Цитата (crazycool @ 22.04.2017 - 14:59)

Ага. Вот увидит Плющенко этот пост и поймёт, насколько же его презирает безымянный вася пардон, trewaz из интернета. После этого ему только и останется, как отдать все, что у него есть, на благотворительность и уйти в монастырь.

Не, ну Плющенко-то само-собой по хер, а вот самому автору обсуждаемого поста...

Тут самое главное - очень громко попрезирать. Всех, кто не достоен. Или наоборот, ПЕРЕ достоен. Я честно и посоветовала презирать с маленькой буквы.

[^]
doloto74
22.04.2017 - 16:45
2

Ярила

могу сказать следующие, в моём городе очень много бесплатных секций, в т.ч и парусная школа, другое дело что спорт сейчас стал профессиональным,этим всё сказано, у богатых которые кидают понты что моя дитятко ходит к Плющенко, это понты, Плющ рубит бабло, ему пох на этих детей, как и этим детям пох на спорт, а таланта и работягу приметят и ещё охаживать будут

Это сообщение отредактировал doloto74 - 22.04.2017 - 16:48

[^]
jnh
22.04.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата

Одно дело личностные качества и карьерные характеристики сантехника Васи из ближайшего ЖЭУ, и совсем другое - карьерные успехи и личностные качества человека, которому на Олимпиаде включают гимн страны. И мы плачем под этот гимн.

Видимо или где, ибо никак не понимаю что он такого для страны сделал, чего не сделал сантехник Вася, ну кроме того что вас до слез довел. Ладно бы речь о науке шла или еще о чем то подобном, но тут речь о человеке который по льду красиво бегал, и судя по последним событиям бегал он вовсе не за ради страны.

[^]
Cudilario
22.04.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 15:16)
Цитата (Cudilario @ 22.04.2017 - 15:08)

А важно ли на самом деле, какой он был национальности? Тоже хочешь русских с якутами поссорить?

Само собой хочу. Это ж я его убила, правда? Сергея Николаева. Неоднократного чемпиона Якутии по шахматам.

Вот только это не я акцентировала внимание на том, кто он был по национальности. Я всего лишь назвала его имя и фамилию.

Акцентировала - написала, русее некуда. Поздравляю соврамши.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 22.04.2017 - 17:21

[^]
Hogsteady
22.04.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 22.04.2017 - 16:45)
Плющ рубит бабло, ему пох на этих детей, как и этим детям пох на спорт

Разные бывают. Богатый - не значит не человек)

[^]
КузькиМать
22.04.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 05:59)
Касатка
У меня знакомый детский врач. Он сильно раздражается, когда его называют психологом.
"Психологов в любом педвузе как говна, а я психиатр". Он работает с детьми ДЦП.

Психиатры с ДЦП не работают, работают неврологи и уверяю это очень большая разница!
Так что не свисти...

[^]
Chudilo
22.04.2017 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Amaterrasu @ 22.04.2017 - 14:24)
Цитата (Chudilo @ 22.04.2017 - 01:17)
Цитата
в школе олимпийского чемпиона месяц занятий стоит от 60 до 150 тысяч рублей, а один час на льду под его тренерским руководством обойдётся в тысячу долларов.

Цитата
много это или мало?

Так это зависит от того что хочется получить в итоге.
Если надо заработать на этом, то пожалуй маловато, а если хочешь олимпийского чемпиона получить, то наоборот надо в ребенка вкладывать. И гораздо больше. И не родителям, а государству.
А то ведь недолог тот день, когда новый олимпийский чемпион скажет в интервью - РФ никакого отношения к моей медали не имеет. Это только я - я сам оплатил свои тренировки и экипировку и тренеру с массажистом я сам платил и т.д. И попросит поставить вместо гимна России например We Are The Champions, группы Queen.

А вот было бы неплохо)) Только правительство наше так бомбанет, что и гражданства могут лишить)) А так я вообще не понимаю с чего возмущения. Других школ нет? Вашего ребенка тренирует олимпийский чемпион, можно сказать лучшая подготовка в стране и что за бесплатно хотите? Так таких набежит пол страны и что он должен жопу рвать. Он не мошенник не коррупционер, так с чего бомбит то? Не нравится - не тренируйтесь.

Гражданства лишить?
Ой напугал!

Биатлонистка Анна Фролина. Болельщикам сборной России она знакома под девичьей фамилией Булыгина — под ней в далеком 2009 году она становилась чемпионкой мира в составе российской эстафетной команды.
Вслед за Фролиной корейское гражданство получили вице-чемпионка Универсиады-2015 Екатерина Аввакумова и юный Александр Стародубец. Но, пожалуй, главная потеря российского биатлона — это Тимофей Лапшин. 28-летний спортсмен несколько лет выступал за основную сборную и даже имеет шесть подиумов в Кубке мира — три личных и три в эстафетах. Прошлый сезон Лапшин начал вяло и тут же был убран из основной команды, после чего и получил предложение от южнокорейской федерации. Биатлонист еще не получил гражданства, но, судя по всему, это вопрос уже решенный.
Но не только российские биатлонисты меняют гражданство, есть уже и один фигурист — Кирилл Минов. До 2012 года Минов танцевал с российскими фигуристами, но никаких серьезных достижений не имел. Все изменилось, когда россиянин оказался в паре с кореянкой Ребекой Ким. Ради нее Минов сменил гражданство, и хотя до медалей паре пока далеко, зато у Южной Кореи впервые за последние годы появился дуэт, выступающий на международных соревнованиях.

И это только последние. А сколько было до того, а сколько будет после?

[^]
Dobroeb
22.04.2017 - 17:11
3

Ярила

Цитата (jnh @ 22.04.2017 - 16:58)
Цитата

Видимо или где, ибо никак не понимаю что он такого для страны сделал, чего не сделал сантехник Вася, ну кроме того что вас до слез довел. Ладно бы речь о науке шла или еще о чем то подобном, но тут речь о человеке который по льду красиво бегал, и судя по последним событиям бегал он вовсе не за ради страны.

Пипец))) вы правда считаете, что Плющенко всего лишь "красиво по льду бегал"?))
О времена, о нравы...

[^]
CaMokpyTka
22.04.2017 - 17:14
0

Ярила

Дорого. Но есть же альтернативные варианты. Это бизнес Плющенко, он(или кто там у него принимает решения коммерческие) считает, что это адекватная цена.
Да и рудковская говорит, что школа не для всех.

[^]
alexander86
22.04.2017 - 17:16
1

Балагур

Спорт сейчас - это бизнес. Спортсмены мирового уровня это в первую очередь бизнесмены.

[^]
CaMokpyTka
22.04.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 22.04.2017 - 16:45)
могу сказать следующие, в моём городе очень много бесплатных секций, в т.ч и парусная школа, другое дело что спорт сейчас стал профессиональным,этим всё сказано, у богатых которые кидают понты что моя дитятко ходит к Плющенко, это понты, Плющ рубит бабло, ему пох на этих детей, как и этим детям пох на спорт, а таланта и работягу приметят и ещё охаживать будут

Более того, в большинстве бесплатных школ работают неплохие тренеры. Идейные и опытные, которые вырастили своих чемпионов. Гораздо важнее людям понимать, что есть определенный уровень, до которого может спокойно расти ребенок. иногда это ЧР или ЧМ, а иногда попадание простов основной состав команды. Вот на это я бы обратил внимание, именно здесь талантливые дети из неблатных семей заканчивают своё путь наверх.

[^]
olso
22.04.2017 - 17:20
4

Злой

А че за кипиш? Это его дело какие цены назначать. Он уже все всем доказал, не свалил, а выступал за страну. Теперь надо денег зарабатывать, карьера закончена. Все так делают, в чем претензии? Или вы думали что с криком ура все кто имеет коньки будут у него учиться на халяву? Так не бывает. Это обычная практика по всеми миру.

[^]
Cudilario
22.04.2017 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.04.2017 - 17:11)
Цитата (jnh @ 22.04.2017 - 16:58)
Цитата

Пипец))) вы правда считаете, что Плющенко всего лишь "красиво по льду бегал"?))
О времена, о нравы...

А что он ещё делал? Людей спасал? Пожары тушил? Защищал обездоленных и угнетённых?

Да, можно восхищаться силой воли спортсменов, но то что они делают, они делают для себя, что и доказал сам Плющенко на Олимпиаде в Сочи.

[^]
schtrut
22.04.2017 - 17:21
0

Ярила

спортивные дворцы строят на деньги государства (налогоплательщиков), используют их удачливые бизнесмены и не менее одаренные их дети.

[^]
Groov3
22.04.2017 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Сolaroja @ 22.04.2017 - 01:06)
В Москве уже 20 миллионов?! Давно? blink.gif
Аааа, это, наверное, в параллельной вселенной для звёздей. И ценник оттуда rulez.gif

В Москве давно живет больше 20 миллионов, учитывая тех, кто ездит в город на работу из области

[^]
Ирадуга
22.04.2017 - 17:24
2

Юморист

Там не в Плющенко дело, а в его жене, Рудковской. Мне кажется, Плющу абсолютно до лампочки все эти материальные блага, он до женитьбы никогда в крохоборстве замечен не был. Зато у Яночки работают все, даже ее собаки Шанель рекламируют. И сын маленький, Гном Гномыч (надо ж было такое прозвищу сыну выдумать?) с младенчества улыбается послушной рекламной улыбкой. И сам Плющенко, прекрасно осознавая ничтожные перспективы, полез в ярмо Олимпиады. Все для того, чтобы жена в очередной раз к Лагерфельду на показ съездила.

У Арчибальда Кронина в "Цитадели" есть такая героиня, жена старого врача, измученного старостью и болезнью. Каждое утро она вытаскивала его, разбитого и немощного, из постели и вывозила на улицу, чтобы пациенты видели, что тот еще жив, и не перебегали на другой участок. Имхо, Плюща ждет такая же участь.

[^]
gazsamurai
22.04.2017 - 17:26
1

Ярила

идут они все нахуй
рожу сына и научу читать реп, бабло попрет))))))))))))))

[^]
Azimut
22.04.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 22.04.2017 - 11:20)
Цитата (YraM @ 22.04.2017 - 11:11)
Явное несоответствие цена/качество, если бы Тарасова брала такие деньги я бы конечно тоже офигел, но хотя бы понял, но этот явно не стоит денег в которые сам себя оценил

Ну это уже потребитель будет решать. Если школа через пару лет будет на плаву и группы будут полные - значит, стоит.

Больше того, это значит, что родителям такие траты вполне по-кошельку.

[^]
Жидомасон
22.04.2017 - 17:35
5

Ярила

Цитата (aliksander @ 22.04.2017 - 16:36)
Цитата (Жидомасон @ 22.04.2017 - 16:27)
Цитата (aliksander @ 22.04.2017 - 16:19)
А какого хера Яна Рудковская говорит о "русской ментальности"? А 150 тыс. в месяц - это чья ментальность?

Я так понимаю, что русская ментальность -это требовать чтобы в частной школе бесплатно тренировали его детей?

это ты так понял. Я на месте Яны не стал бы примешивать национальный вопрос. Представь, если бы кто-то сказал, что 150 тыс. в мес. у Плющенко - это еврейская ментальность. Какой ор поднялся бы! А про русских можно, сглотните и дальше идите

Так здесь так и написали, что гены у Плющенко украинские и жена еврейка, поэтому он такой. И еще почти 30 страниц возмущений, из-за того что Плющенко решил заработанные деньги вложить в собственную школу и зарабатывать на этом. По мнению большинства Яповцев, он должен на свои деньги построить и содержать школу, платить тренерам, чтобы их чада занимались доступным спортом. На самом деле это дело государства, и желание Плющенко иметь свою школу никак не должно влиять на государственную программу развития доступного детско-юношеского спорта.
А еще, каким бы великим чемпионом он не был, но он все равно плохой, поскольку не нравится яповцам gigi.gif

[^]
КузькиМать
22.04.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата (хикикомори @ 22.04.2017 - 11:06)
у меня вопрос: на какие шиши содержать бизнес? или вы считаете, что ему кушать не надо? мне кажется, что человек заслужил не только хлебушек с маслом.
издержек куча: это постоянные и переменные издержки - недвижимость и ее содержание, з-п преподавателей.
скажите спасибо, что он одаренным такую преференцию обеспечивает.
и вообще это его личное дело, как учить детей. мог вообще уйти и жить в свое удовольствие. он НЕ ОБЯЗАН ИСПОЛНЯТЬ ФУНКЦИИ ГОСУДАРСТВА.
хотели капитализму? получите.
не нравится, идите в ДЮСШ (если есть таковые)

Из прямых издержек Вы забыли еще - коммунальные платежи, электроэнергия и НАЛОГИ!
Как не странно, но частные учебные заведения, любой направленности, не имеют налоговых льгот и платят как любое другое предприятие (бензоколонки, магазины или парикмахерские с косметическими салонами).

И еще.
Частный каток - это вложенные деньги и кредиты, которые надо отдавать.
Арендовать подобное помещение? Даже страшно представить сколько стоит...

Государственная поддержка детского спорта, сокращается, а не растет.
Что-то бесплатное еще остается в школах и спортивных секциях, "рожденных еще в СССР".
Все новое платное!!!!
Разной степени затратности.

Да, кстати вкладывать деньки "бизнес" и банки предпочитают в потребсараи типа Мега и т.д.
Знаете сколько там аренда за кв.м? Гораздо выгоднее, чем любое спортивное сооружение, даже за такие деньги как у Плющенко( и это если еще ему самому не платить).

[^]
LexMalin
22.04.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Добрыйкотх @ 22.04.2017 - 01:39)
Если найдётся действительно талантливый ребёнок - его будут тренировать бесплатно.

а как же он найдется, если без денег его и на порог не пустят?

[^]
Алмазов
22.04.2017 - 17:43
-3

Весельчак

да это не человек , а гандон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126581
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх