«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tachikoma
22.04.2017 - 19:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Chudilo @ 22.04.2017 - 01:17)
Цитата
в школе олимпийского чемпиона месяц занятий стоит от 60 до 150 тысяч рублей, а один час на льду под его тренерским руководством обойдётся в тысячу долларов.

Цитата
много это или мало?

Так это зависит от того что хочется получить в итоге.
Если надо заработать на этом, то пожалуй маловато, а если хочешь олимпийского чемпиона получить, то наоборот надо в ребенка вкладывать. И гораздо больше. И не родителям, а государству.
А то ведь недолог тот день, когда новый олимпийский чемпион скажет в интервью - РФ никакого отношения к моей медали не имеет. Это только я - я сам оплатил свои тренировки и экипировку и тренеру с массажистом я сам платил и т.д. И попросит поставить вместо гимна России например We Are The Champions, группы Queen.

На мой взгляд, некоторые ученики так будут делать. Но видимо тут "ничего плохого". Это капитализм, детка! Каждый сам за себя. Государство за себя. А мы за себя. bravo.gif

[^]
Corwin09
22.04.2017 - 19:40
0

Юморист

Как -то она забыла про инет упомянуть, а то как бы о ней узнали? Впервые о ней узнал в сети. Да и то пока пиарилась на горячих темах.

[^]
MetalMixer
22.04.2017 - 20:02
0

Ярила

расплющенко

[^]
Kocta55
22.04.2017 - 20:03
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 01:17)
А чо? Беспригрышный вариант.
Можно тренить бездарностей за 150 штук в месяц и говорить "вот-вот, ща...ой, не получилось. Ну вы сами виноваты, это же Плющенко".
Ждем коров дочек олигархов на льду.
С МуДко уже порешали.

Можно тренировать и ничего не говорить. Просто получать свои денюшки. Да, высочайший уровень - но, блядь, будь скромнее, начни, хотя бы , с 10-15 тырвмес. Для моего местажительства отдать 60 тыр. только за обучение в спортсекции - это невозможно. Сделай 4-5-6 градаций, да и 15 - тоже дохуя. Дафпесду.

[^]
Zancho
22.04.2017 - 20:04
2

Ярила

Цитата (kados @ 22.04.2017 - 18:06)
А собственно в чем проблема?
Что все "обычные" секции закрыты?
В ценнике четко указано что таланты будут обучаться бесплатно.
А у денежных бестолочей не убудет - за бабло будут пафосно "кататься у Плющенко" и пилить об этом дакфейсфоточки в инстаграм показывая свой неебический статус.
И остальным стоит сразу определиться что им важно - "кататься у Плющенко" или чтобы ребенок просто занимался спортом (борьба за результат в любом случае очень дорогое и хлопотное дело).
Смотрите на вещи реально - талантов на которые стоит тратить время единицы (о них обещают позаботиться) а кушать хочется, причем повкуснее. И таки образом монетизируются годы тренировок на пути к славе.
В общем нормальный и правильный подход.

Я с Вами по-большей мере согласен, но все же прокомментирую...
За 150 тыр заказчик получает 12 занятий на льду, три часа хореографии и два часа ОФП в неделю - это 17 часов. Разделите это на 5 рабочих дней и Вы получите чуть больше чем 3 часа занятий в день. Это реально дохера, еще не каждый ребенок выдержит такую нагрузку...
При такой системе результат будет даже у посредственностей )))
Ну если они действительно будут заниматься, а не просто числиться.

[^]
anatoly16rus
22.04.2017 - 20:06
0

Ярила

Разочароваля в Плющенко! Мудак ты Женя.. мудак!!!!

[^]
BohdaNdeBill
22.04.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 22.04.2017 - 19:35)
Коллеги, Плющ тренирует таланты бесплатно. Бездарных детей богачей за бабло, в чем проблема? Или он для того спину надорвал , чтоб и богатеньких дебилов на шару дрессировать? Во первых эти жирные коты это не оценят, скажут ты че дурак бесплатно тренируешся, ну ты лох!, там за углом за стольник принимают. Во вторых, жизнь профессиональных атлетов в старости это жопа, спины, колени, позвоночники. А ведь Плющ не хило поднял авторитет нашей школы фигурного катания, или вы сразу забыли об этом?

Забыл сказать, люди цените то,что у нас есть, если это уважаемо во всем мире. У нас так этого мало.

Если он родителям открытых талантов бабки вернет, тогда "таки да"©. А так, мажорный тренер для таких же деток.

[^]
amorale
22.04.2017 - 20:15
-1

Весельчак

Заколоть этого Плюща и поделом.

[^]
Urri229
22.04.2017 - 20:19
2

Шутник

Зря Вы так. Не делайте поспешных выводов! Сдаётся мне, что он просто использует своё имя для подъёма бабок. А если он нормальный тренер, то делает это как раз для того, чтобы создать условия тем талантливым детям, родители которых хотели бы видеть своих детей большими и известными спортсменами, но у которых просто нет денег на хорошего тренера, а отдавать своё дитё в бесплатную спортшколу, где к хорошему тренеру хрен попадёшь, они не хотят. Если это так, то всё верно он делает. Если нет - Бог ему судья! Вы проверьте сначала, подождите первых результатов. Зачем сразу так рубить-то? Это я Вам как работающий тренер говорю.

[^]
Жидомасон
22.04.2017 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Kocta55 @ 22.04.2017 - 20:03)
Цитата (BOLGARKA @ 22.04.2017 - 01:17)
А чо? Беспригрышный вариант.
Можно тренить бездарностей за 150 штук в месяц и говорить "вот-вот, ща...ой, не получилось. Ну вы сами виноваты, это же Плющенко".
Ждем коров дочек олигархов на льду.
С МуДко уже порешали.

Можно тренировать и ничего не говорить. Просто получать свои денюшки. Да, высочайший уровень - но, блядь, будь скромнее, начни, хотя бы , с 10-15 тырвмес. Для моего местажительства отдать 60 тыр. только за обучение в спортсекции - это невозможно. Сделай 4-5-6 градаций, да и 15 - тоже дохуя. Дафпесду.

Открой свою школу и бери за обучение 10-15 т.р. Не можешь, не лезь со своими советами.
Еще раз, для тупых: массовый спорт -это забота государства. Чтобы ваши и мои дети занимались доступным спортом должно беспокоиться ГОСУДАРСТВО. У меня нет возможности платить 60 т. руб за обучение, я и не поведу туда своего ребенка, а пойду туда, куда позволят мои доходы.Никого никто не заставляет заниматься.
Инвестор, в данном случае Плющенко, вкладывает свои деньги, чтобы получать прибыль. При этом, вкладывание денег в каток, его содержание и оплата тренеров и все риски и даже налоги лежит на инвесторе.

[^]
Жидомасон
22.04.2017 - 20:27
0

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 22.04.2017 - 20:06)
Разочароваля в Плющенко! Мудак ты Женя.. мудак!!!!

Теперь Женя спать не будет. Яповцы не одобрили его проект

[^]
skripach
22.04.2017 - 20:32
-2

Ярила

Я бы вдул.

[^]
Pocafred
22.04.2017 - 20:33
0

Хохмач

чето я не понял , марьяну обсирать или хвалить ( судя по числу плюсиков?)

я то и то могу

[^]
Vsesama
22.04.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 22.04.2017 - 12:43)
Цитата (Hiten @ 22.04.2017 - 12:32)
Давайте еще ныть, а чего это обучение в МГИМО дорого так? Пусть будет 10 тыс в год, чтобы любой с улицы мог учиться там.

Если этот человек сдаст вступительные, то почему бы и нет?

Очнись. Вступительных экзаменов почти 10 лет нет (кроме творческих , в физ.вузы и тп). А в МГИМО во все времена с улицы не попадали. Бауманка почти 300 тр в год..

[^]
Vsesama
22.04.2017 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 14:19)
Цитата (НаЯПуллин @ 22.04.2017 - 14:14)

Ну рыдать то рыдали правильно, ничего постыдного не вижу за гордость за свою страну.
Можно шикать на него за гнилой и жадный хахарктер, раскрывшийся вместе с талантом, но нахуй его национальность упоминать именно в таком ключе?

Нет. ФамилиЁ не то. Было бы то фамилиЁ, всех за бесплатно учил бы.

А так...Мало того, что хохол, так еще и еврей. По жене.

Ага, еще хохлоеврей от папы и мамы ребоче-крестьянского происхождения сам взял и не пустил на ОИ чудесного мальчика с исконно-русской фамилией Ковтун, кстати на отборе, занявшего 6-е место на ЧЕ, извалявшись по всему льду.
А теперь пересмотрите выступление Плющенко на той же злополучной олимпиаде в командном турнире. где его выступление практически обеспечило победу dont.gif

[^]
лехашум
22.04.2017 - 20:58
0

Юморист

Цитата (goodeue1 @ 22.04.2017 - 19:01)
Я вот подумал может у Плющенко шурупы из позвоночника в мозг проникли и его повредили. От куда у "великого" спортсмена наклонности барыги.

Это мульки Рудковской-Батуриной

[^]
Buhalych
22.04.2017 - 21:00
0

Гость

ну как бы, не думаю, что Плющенко совсем окуевший, спрос рождает предложения и его места вроде как у него все заняты...

почему 1000-2500$ в месяц для населения нефтяной страны неподъемная сумма - это вопрос далеко не к Плющенко, а к любителю компотов и пожеланий хорошего настроения с его окуевшим плешивым корешком...

[^]
атмосферно
22.04.2017 - 21:04
0

Хохмач

Не разберутся, а сразу со слюнями осуждать. Такое было всегда, богатые платят, чтоб талантливые занимались бесплатно, это бизнес, Плющенко заслужил своей карьерой жить хорошо, сделал он это не украв, не подставив кого нибудь, а завистников хватит на всех.

[^]
Vsesama
22.04.2017 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 22.04.2017 - 15:57)
Вот знаете, вообще похуй. Талантливые дети будут заниматься у Тарасовой. Богатые - у Женьки. Это ещё не значит что за бабло можно стать ОЧ. Предложение есть пока есть спрос, а он, я так понимаю, есть.

А ващпе дуэт РудковСКАЯ и ПлющенКО = еврейская хитрость + хохлятская жадность = термоядерный замес! =)))

Назовите мне хотя пару талантливых детей, которых бескорыстная Тарасова взяла из детского сада? С нуля чтобы . НИАДНОГОВАЩЕ. Ягудин? Лайсачек? Саша Коэн? Кстати , вспомните скандалы по поводу их побед (кроме Ягудина, взращенного Мишиным ,которого он подло предал накануне ЧМ))

[^]
BelBES
22.04.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Посмотрите, сколько стоит обучение, например, в США в теннисной академии у бывших чемпионов или обучение той же "фигурке"? Цены не меньше, поверьте, можно нагуглить (час от 100 долларов с арендой льда у обычного тренера).

Справедливости ради, в США, если ты выступаешь за школу/колледж/университет, то ты будешьь тренироваться абсолютно бесплатно, причем на таких спорт. базах, какие нашим олимпийцам только снятся.

[^]
Moty
22.04.2017 - 21:06
0

Юморист

Здравствуйте! Я - опытный лентяй. Я открываю свою школу, и буду учить людей бездельничать. Уроки по скайпу. Одна минута - 200000 рублей, записывайтесь.

Вот, я офигел, теперь можно про меня тоже тему на Япе? :)

Это я к чему: пускай высказывание Марьяны и может показаться некоторым неэтичным, но Плющенко - свободный гражданин свободной страны и имеет право выставлять на свои услуги, которые он добровольно оказывает - любую цену. И у вас есть полное право ими не пользоваться. Если вы всё-таки хотете заниматься, свободный рынок на ваш спрос, я уверен, ответит более дешёвым и менее брендовым тренером. Так же правительство в меру своих социально-экономических возможностей может оплатить вам тренера, построить каток и так далее. Откуда эти совершенно идиотские сообщения с первых страниц с непонятными возмущениями в стиле "ондолженбисплатна!!!"- не пойму, чем авторы вообще думают.

[^]
AlexanderAS
22.04.2017 - 21:09
-2

Ярила

Надеюсь, не разжигаю к определенной группе.... плющенко - гандон ёбаный!! вот прям в ебло бы уебал..

[^]
BelBES
22.04.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 22.04.2017 - 09:37)
Цитата (Dasoda @ 22.04.2017 - 12:43)
Цитата (Hiten @ 22.04.2017 - 12:32)
Давайте еще ныть, а чего это обучение в МГИМО дорого так? Пусть будет 10 тыс в год, чтобы любой с улицы мог учиться там.

Если этот человек сдаст вступительные, то почему бы и нет?

Очнись. Вступительных экзаменов почти 10 лет нет (кроме творческих , в физ.вузы и тп). А в МГИМО во все времена с улицы не попадали. Бауманка почти 300 тр в год..

Бред, знаю кучу людей, кто поступает в хорошие ВУЗ'ы на бесплатное на конкурсной основе...обычные люди. А если среди твоих знакомых, у всех дети только на платное осиливают пройти, то может просто эти детишки туповаты? upset.gif

[^]
Доцент81
22.04.2017 - 21:16
5

Шутник

Ребят, прежде чем распинать Евгения, вы хоть бы поинтересовались а что есть в его школе.
Заполненный зал для СФП (при профессиональной подготовке ОФП идет только первые года так полтора, дальше уже специальная физическая подготовка) разнообразными тренажерами, которые вы никогда не увидите в обычном ФОКе.
Одна вертушка Мишина стоит порядка 50 000р.
Лонжа от 18000 и это самый простой вариант. А так.. порядка 150 000.
Стоят беговые дорожки, велотренажеры.
Залы для хореографии оборудованы станками, зеркалами во всю стену.
Все это стоит денег, и денег не маленьких.
Все ФОКи содержатся за счет государства. Вы думаете ледовая арена ничего не стоит? Охлаждающие установки. Реагенты для создания льда. Заливочная машина. Электроэнергия. Зарплата персонала.
И все это работает за счет наших с вами налогов.
А у Плющенко школа частная, коммерческая. А значит все расходы на нем.

Вы даже умудрились пройти по его жене.
А положа руку на сердце, кто бы из нас отказался от:
1. Умной
2. Красивой
3. Успешной
женщины, которая пинала бы нас к успеху?

[^]
BelBES
22.04.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Corwin09 @ 22.04.2017 - 08:40)
Как -то она забыла про инет упомянуть, а то как бы о ней узнали? Впервые о ней узнал в сети. Да и то пока пиарилась на горячих темах.

Знаменитой она стала потому, что её и Длуженевскую в свое время активно пиарили Кравцов с Бадюком...сама Марьяна в том возрасте умом совсем не блистала и интеллекта ей хватало только на то, чтобы всех вокруг йухами крыть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126580
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх