«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
22.04.2017 - 14:53
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (trewaz @ 22.04.2017 - 14:47)

Поверьте мне на слово, при другом строе этих Плющенок было бы больше, Он сам тому пример. cool.gif

Стоило бы фамилию написать с маленькой буквы. Это выразило бы бОльшую степень презрения к семикратному чемпиону Европы.

Отредактируйте пост, тогда он зазвучит гораздо сильнее. Поверьте мне, как писательнице.

Ну, вот, минусик поставил, а я ведь по-доброму посоветовала. Ну, так, чтобы вот этот вот стон души каждый да услышал бы.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 22.04.2017 - 14:58

[^]
eric5347
22.04.2017 - 14:55
4
Статус: Offline

Ярила

Да народ плющит не от Плющенко, с ним-то как раз всё в порядке, а от вот этой нахуй несправедливости, что твориться. Кто-то на скорой помощи работает сутками, кто-то пожары тушит, кто-то учительствует в школе и нихуя не может, не только к плющенке, но и даже в школу ЦСКА или Динамо своего ребёнка отдать, потому как в каком-нибудь Мурманске , просто банально нет таких возможностей. Это в проклинаемом совке выпускников института им Лесгофта распределяли, в том числе и по уездным городам.
А по фигурному катанию скажу, у меня родственники в Москве, у одному ребёнку 8 лет врачи запретили заниматься потому как государственный "пиздатый" и относительно дешёвый тренер, убил своими тренировками хрящи в коленях, хотел блядь, чтоб ребетёнок двойные прыгал побыстрее.
Тут кстати уже заметили , хороший спортсмен не есть априори хороший тренер.
По другому ребёнку, к родителям тоже подходил тренер, типа надо бы приплатить за "подкатки", после того как те отказались, ребёнка тренер стал буквально игнорировать.

[^]
mys
22.04.2017 - 14:55
0

Ярила

Ну Рудковская то бесплатно пальцем не пошевелит, даже если бы Плющ и захотел альтруистом стать, навряд ли она бы ему это дала сделать.

[^]
crazycool
22.04.2017 - 14:59
0

Юморист

Цитата (golani4ik @ 22.04.2017 - 18:39)
Марьяну уважаю. Даже не за спортивные достижения, а за то, что она делает для детворы Донбасса.

Но конкретно в этом вопросе она, не разобравшись в теме, пёрднула в лужу, не находите?
Цитата
Стоило бы фамилию написать с маленькой буквы. Это выразило бы бОльшую степень презрения к семикратному чемпиону Европы.

Отредактируйте пост, тогда он зазвучит гораздо сильнее. Поверьте мне, как писательнице.

Ага. Вот увидит Плющенко этот пост и поймёт, насколько же его презирает безымянный вася пардон, trewaz из интернета. После этого ему только и останется, как отдать все, что у него есть, на благотворительность и уйти в монастырь.

Это сообщение отредактировал crazycool - 22.04.2017 - 15:01

[^]
sapsan821
22.04.2017 - 15:00
-2

Приколист

а дайте мне пару лимонов...и я ёбну этого зазвездишегося пидораса...

[^]
Reciter
22.04.2017 - 15:02
-1

Статуз-qua

Жалко наш народ, у которого не хватает сил и мужества конкретно озвездюлить наших "звезд", причем желательно сразу всех - спорта, эстрады и политики :-(

[^]
Брюн
22.04.2017 - 15:04
2

Хохмач

Плющенко никогда не нравился. От слова "абсолютно". Невзирая на его ледовые успехи. А вкупе со своей промоутер-супругой и подавно. И совершенно не удивлена, что они заломили такую цену за обучение. И будут они сто раз прикрываться высокопарными фразами про "добейся" и прочее, за которыми стоит банальное жлобство.

[^]
znatok78
22.04.2017 - 15:04
4

Ярила

Стесняюсь спросить, а Марьяна открыла на свои деньги школу для девушек-штангисток и обучает их бесплатно? Если нет, то к чему все это? Засветить себя и партию в популистском свете?

Вот тут все любят Хабенского например, уважают. А Вы знаете, сколько стоит билет на его спектакль? 18 000 (!) рублей. На одного человека, на один спектакль. Хотя он вырос тоже в СССР, обучали его бесплатно актерскому мастерству. И это его право назначать цену, мое право - не ходить на спектакль по этой цене. Право родителей не платить Плющенко и отдать детей в государственный кружок. При этом я не считаю ни Хабенского, ни Плющенко зажравшимися или должными кому-то (особенно яжродителям, которые считают, что их чадам все должны всё и бесплатно).

Посмотрите, сколько стоит обучение, например, в США в теннисной академии у бывших чемпионов или обучение той же "фигурке"? Цены не меньше, поверьте, можно нагуглить (час от 100 долларов с арендой льда у обычного тренера).

Если Плющенко действительно часть детей обучает бесплатно, тогда вообще спасибо ему сказать надо, ибо богатые платят за талантливых. Во многих государственных институтах сейчас такое, есть бюджетная основа, есть платная.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 22.04.2017 - 15:13

[^]
Hogsteady
22.04.2017 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 22.04.2017 - 15:04)
Вот тут все любят Хабенского например, уважают. А Вы знаете, сколько стоит билет на его спектакль? 18 000 (!) рублей. На одного человека, на один спектакль. И это его право назначать цену, мое право - не ходить на спектакль по этой цене.

А один съемочный день - 350+ тысяч. Не хочет, негодяй, забесплатно делиться с людьми своим талантом lol.gif

[^]
crazycool
22.04.2017 - 15:08
4

Юморист

Цитата
И совершенно не удивлена, что они заломили такую цену за обучение.

А это их право, устанавливать цены в своём бизнесе.
Цитата

Позвольте поинтересоваться, за что?

Это сообщение отредактировал crazycool - 22.04.2017 - 15:09

[^]
Cudilario
22.04.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 14:47)
Цитата (Cudilario @ 22.04.2017 - 14:39)

Сергей Николаев был якутом, это во-первых, но это и не важно.

А во-вторых, кем и зачем он на самом деле был убит, неизвестно.

Да, конечно, неважно, кто спорит. Че там? Трехкратный чемпион по шахматам какой-то там бриллиантовой Якутии. Разве ж это важно?

А важно ли на самом деле, какой он был национальности? Тоже хочешь русских с якутами поссорить?

[^]
Hiten
22.04.2017 - 15:11
4

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 22.04.2017 - 13:27)
И да, плющенко верни государству деньги, из расчета 150т.р. за каждый месяц твоего обучения. За все сборы и поездки.

Специально для таки упоротых, как вы:

"Евгений Плющенко в возрасте 4 лет начал заниматься фигурным катанием, к которому его приобщила мать, первым тренером стала Татьяна Николаевна Скала. В первые годы занятий стал выполнять вращение бильман. С 1990 года тренером стал Михаил Хрисанфович Маковеев. Из-за закрытия волгоградской ледовой арены, на которой тренировался Евгений, ему пришлось в 11 лет без родителей переехать в Санкт-Петербург. Мать приехала к Евгению только на следующий год. Тренером Плющенко стал Алексей Мишин. Будучи убеждённым в таланте ученика, Мишин на протяжении трёх лет оплачивал петербургскую квартиру Евгения, который тренировался в группе с Алексеем Урмановым и Алексеем Ягудиным. Последний стал его многолетним соперником, особенно после своего перехода в 1998 году к выдающемуся тренеру Татьяне Тарасовой. Дебютировал на международной арене в 1995 году на чемпионате мира среди юниоров. На чемпионат мира 1998 года Плющенко попал после отказа от участия в нём Ильи Кулика и сразу занял третье место (в произвольной программе откатав без четверных прыжков)."

Если кратко:

Его сразу за бесплатно обучали великие тренеры? - НЕТ.
Кому он что должен, тренерам? - С его побед тренеры поимели приличную сумму, им он отплатил.
Кто-то там говорил, что Плющенко в совке бесплатно тренировался? - При совке он занимался в обычной секции, а к его 9 годам СССР и вовсе распался. В 11 лет он переехал в Санкт-Петербург, чтобы продолжать заниматься, т.к. в его городе арену закрыли.
Государство ему всячески помогало с жильем и спортом в Питере? - Нет. Как это часто бывает, новый тренер увидел в нем талант и сам его поддерживал, даже 3 года оплачивал ему жилье.

Дак какие предъявы после этого? Кто говорит, что Евгению все бесплатно на блюдце подали, откуда вы это взяли? А девка, из слов которой сформировался пост, говорит, что в совке Женя как сыр в масле катался, да как такое может быть то, если СССР распался, когда Жене 8-9 лет было? А сама эта девка готова тренировать бесплатно детей? ИЛи хрен там был? И еще все плюсуют на первых страницах мол Плющенко сучара, не хочет бесплатно тренировать 100500 деток со всей России и всем вокруг он должен. Что с ЯПом случилось, совсем скатились.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.04.2017 - 15:12

[^]
Dasoda
22.04.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (crazycool @ 22.04.2017 - 15:08)
Цитата

Позвольте поинтересоваться, за что?

За пару лимонов. Он же так и сказал lol.gif

[^]
КОРОВКИН
22.04.2017 - 15:13
-5

Душнила

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗАЯВИЛА!!
Русские дети, как и сами родители, недостойны хорошей жизни!! они должны жить как свиньи, пахать на благо Европейцев в адских условиях, ну иногда попивая дешевое пойло (ибо это не пиво), а кто из русских будет хорошо лизать задницу того ставить чуть выше над свиньями!
Президент удачно все претворяет в жизнь! медицине и образованию хана! сейчас добьют деревню и вааще будет зашибись!

[^]
Hogsteady
22.04.2017 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Reciter @ 22.04.2017 - 15:02)
Жалко наш народ, у которого не хватает сил и мужества конкретно озвездюлить наших "звезд", причем желательно сразу всех - спорта, эстрады и политики :-(

Да, конечно, это же персонально Плющенко виноват в том, что у кого-то не хватает денег ребенку на спортшколу.

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 22.04.2017 - 15:08)

А важно ли на самом деле, какой он был национальности? Тоже хочешь русских с якутами поссорить?

Само собой хочу. Это ж я его убила, правда? Сергея Николаева. Неоднократного чемпиона Якутии по шахматам.

Вот только это не я акцентировала внимание на том, кто он был по национальности. Я всего лишь назвала его имя и фамилию.

[^]
дуремарО
22.04.2017 - 15:16
-1

Хохмач

Цитата (КОРОВКИН @ 22.04.2017 - 15:13)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗАЯВИЛА!!
Русские дети, как и сами родители, недостойны хорошей жизни!! они должны жить как свиньи, пахать на благо Европейцев в адских условиях, ну иногда попивая дешевое пойло (ибо это не пиво), а кто из русских будет хорошо лизать задницу того ставить чуть выше над свиньями!
Президент удачно все претворяет в жизнь! медицине и образованию хана! сейчас добьют деревню и вааще будет зашибись!

прям "запахло" цензором...специфический такой "душок

[^]
crazycool
22.04.2017 - 15:18
2

Юморист

Цитата (дуремарО @ 22.04.2017 - 19:16)
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗАЯВИЛА!!

прям "запахло" цензором...специфический такой "душок

Ага. К чьему-то частному бизнесу приплёл и президента, и медицину, и даже деревню... Что за понос у людей в головах.
А к человеку, продающему золотые унитазы, будут такие же претензии? "ААА, караул, праклятые капиталисты в главе с президентом грабют честной народ!!!!!! Пачиму не у всех есть возможность это купить??????!!!!!".

Это сообщение отредактировал crazycool - 22.04.2017 - 15:24

[^]
PaParus
22.04.2017 - 15:21
3

Ярила

Цитата (sapsan821 @ 22.04.2017 - 15:00)

Ну и чем ты отличаешься от плющенко - только бабло в глазах dont.gif
З.Ы. да за такие деньги ЯП и Емельяненко ёбнул cool.gif

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 15:21
1

Ярила

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗАЯВИЛА!!

Парни, здесь медиков много. Мож, кто-нибудь галоперидолу этому кадру пропишет? Пропадает ведь человек.

[^]
DobriyKot77
22.04.2017 - 15:25
0

Приколист

Кипит, блядь, разум возмущенный

[^]
Mitekk
22.04.2017 - 15:27
3

Юморист

Дорого? Но разве не нашлось тех кто заплатил и не раззорился?
Разве кроме школы Плющенко нет других, в более демократичной ценовой категории, а то и вовсе бесплатных? Да там тренерует не Плющенко, но кто сказал что его тренерство 100% олимпийское золото в будущем?

Девочка, похоже ты забыла прокачать гланый мускул, Мозги ;)

Это сообщение отредактировал Mitekk - 22.04.2017 - 15:28

[^]
МихалИваныч
22.04.2017 - 15:28
-1

Ярила

По мне.так он сдох на той Олимпиаде.

[^]
crazycool
22.04.2017 - 15:31
0

Юморист

Цитата

Девочка, похоже ты забыла прокачать гланый мускул, Мозги ;)

Вы б ещё Кличко про мозги сказали lol.gif
А что не так? В конце концов, тоже профессиональный спортсмен, имеющий свое мнение и право его высказывать.

Это сообщение отредактировал crazycool - 22.04.2017 - 15:31

[^]
Юинь
22.04.2017 - 15:32
0

Приколист

Цитата (Chudilo @ 22.04.2017 - 01:17)
Цитата
в школе олимпийского чемпиона месяц занятий стоит от 60 до 150 тысяч рублей, а один час на льду под его тренерским руководством обойдётся в тысячу долларов.

Цитата
много это или мало?

Так это зависит от того что хочется получить в итоге.
Если надо заработать на этом, то пожалуй маловато, а если хочешь олимпийского чемпиона получить, то наоборот надо в ребенка вкладывать. И гораздо больше. И не родителям, а государству.
А то ведь недолог тот день, когда новый олимпийский чемпион скажет в интервью - РФ никакого отношения к моей медали не имеет. Это только я - я сам оплатил свои тренировки и экипировку и тренеру с массажистом я сам платил и т.д. И попросит поставить вместо гимна России например We Are The Champions, группы Queen.

Вот я ржать буду, когда после 10 лет тренировок в этой школе чья-то доча не станет олимпийской чемпионкой, и папаша попросит вернуть 15 лямов за некачественную услугу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126583
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх