«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
22.04.2017 - 14:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trewaz @ 22.04.2017 - 13:56)
Вам не кажется уже в этом нонсес. Это как ,,предоставляют время для жителей"????? Эти сооружения содержатся за счёт этих жителей!!!!! И они предоставляют время!!!! А всё остальное время!!!! Плющинки, под себя гребут. Вот пусть построит себе каток, и хоть по мильону за занятие запрашивает. dont.gif

Так он за аренду катка наверняка будет деньги платить. Деньги пойдут городу. А уж на что их потратит городская администрация - это к ней вопросы, а не к Плющенко.

[^]
НаЯПуллин
22.04.2017 - 14:05
7

Ярила

Цитата (HxoR @ 22.04.2017 - 01:03)
А хули еще ждать от хохла? Гнилые гены берут свое, пидор сука)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чо за бред активно зеленит ЯП? Пиздец, товарищи. Вас рассорили, вы ведетесь уже дальше на эту хуету по инерции. Хахлы-не хахлы, и при чем тут гены и цены? По высказанному - что скажет автор упомянутого высера про Рыбалко, Тимошенко (ессно не Йулю), Макаренко, Гоголя и др? В край уже ебанулись. Ни разу не русский, удмурт, еси чо. Сритесь дальше, ваше право, но мне почему-то не похуй такие высказывания, расширяющие пропасть между двумя братскими народами (да и вряд ли двумя, скорее всего вы один народ).
ЗЫ. А ежели узнаете допустим про цены в школе Аллы Пугачевой http://limon.postimees.ee/2690672/stalo-iz...ally-pugachevoy не захотите попиздеть о гнилых генах русского народа?
Мде... Зеленят откровенный бред одни, а стыдно почему то мне. Чоза хуйня?

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 22.04.2017 - 14:11

[^]
trewaz
22.04.2017 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 22.04.2017 - 14:02)
Вам не кажется уже в этом нонсес. Это как ,,предоставляют время для жителей"????? Эти сооружения содержатся за счёт этих жителей!!!!! И они предоставляют время!!!! А всё остальное время!!!! Плющинки, под себя гребут. Вот пусть построит себе каток, и хоть по мильону за занятие запрашивает. dont.gif

Так он за аренду катка наверняка будет деньги платить. Деньги пойдут городу. А уж на что их потратит городская администрация - это к ней вопросы, а не к Плющенко.

Вот начнём дальше так любимый вами капитализм. Если он хочет сам покататься цена одна, если он хочет безплатно детишек обучить , цена другая. Если хочем бабла поднять . то цена третья, а не нравится, строй свой каток и твори что хочешь. КАПИТАЛИЗМ батенька- Человек человеку волк cool.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 22.04.2017 - 14:09

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 14:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 22.04.2017 - 14:05)

Чо за бред активно зеленит ЯП? Пиздец, товарищи. Вас рассорили, вы ведетесь уже дальше на эту хуету по инерции. Хахлы-не хахлы, и при чем тут гены и цены? По высказанному - что скажет автор упомянутого высера про Рыбалко, Тимошенко (ессно не Йулю), Макаренко, Гоголя и др? В край уже ебанулись. Ни разу не русский, удмурт, еси чо. Сритесь дальше, ваше право, но мне почему-то не похуй такие высказывания, расширяющие пропасть между двумя братскими народами (да и вряд ли двумя, скорее всего вы один народ).

Сергей Николаев. Куда уж русее, казалось бы. Ан нет...

Шахматист. Трехкратный чемпион Якутии по шахматам. Убит 20.10.2007 года националистами. Рожей не вышел!

Так и Плющенко. Фамилия не та. И по хрену, что все рыдали, когда он золото на Олимпиадах брал.

[^]
BelBES
22.04.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 02:30)
Цитата (BelBES @ 22.04.2017 - 13:24)

А ты спортом занимался сам? Это с точки зрения обывателя кажется, что можно выступать с травмами (героически и через боль, ага), или на худой конец заранее отказаться от участия в соревнованиях, зная о своих травмах.

А это никого не интересует. Шоу маст гоу он, как говорится. Не можешь "маст"?, так значит - "гоу вон". Ты - никто, и звать тебя никак. И по хую все твои олимпийские медали.

Н-да... и дым отечества нам сладок и приятен.

До конца не читай - сразу отвечай? upset.gif
Не он сам себя выбрал, а главные тренеры сборной его выбрали, вместо Ковтуна, вот к ним и претензии.

[^]
НаЯПуллин
22.04.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 14:10)

Шахматист. Трехкратный чемпион Якутии по шахматам. Убит 20.10.2007 года националистами. Рожей не вышел!

Так и Плющенко. Фамилия не та. И по хрену, что все рыдали, когда он золото на Олимпиадах брал.

Ну рыдать то рыдали правильно, ничего постыдного не вижу за гордость за свою страну.
Можно шикать на него за гнилой и жадный хахарктер, раскрывшийся вместе с талантом, но нахуй его национальность упоминать именно в таком ключе?

[^]
Хитрый
22.04.2017 - 14:16
3

Ярила

Ну человек полжизни отдал спорту. Добился успехов. Ушел на покой. Деньги то надо зарабатывать. 60к рублей за обучение от олимпийского чемпиона это разве много? У нас в провинциальном городе некоторые берут ненамного меньше, хотя результатов личных даже и близко к олимпийским нет.

Лавочка частная. Какие проблемы? Хочешь отдать ребенка в катание-устраивай в бесплатную школу. Хочешь, чтобы его тренировал Плющенко- плати.

И СССР приплетать глупо ибо время сейчас совсем другое. Каждый зарабатывает как может и как хочет.

А Тарасовой стоило бы заткнуться. Ведь именно она уехала в СШП за большими деньгами и тренировала американских будущих чемпионов

[^]
Hogsteady
22.04.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 22.04.2017 - 14:08)
Цитата (Hogsteady @ 22.04.2017 - 14:02)

Вот начнём дальше так любимый вами капитализм. Если он хочет сам покататься цена одна, если он хочет безплатно детишек обучить , цена другая. Если хочем бабла поднять . то цена третья, а не нравится, строй свой каток и твори что хочешь. КАПИТАЛИЗМ батенька- Человек человеку волк cool.gif

Да почему любимый? Российский, какой есть. Я при другом строе не жил, мне не с чем сравнивать.

Сколько он заплатит и на каких условиях - ни вы, ни я не знаем, чего зазря воздух сотрясать.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 22.04.2017 - 14:18

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 14:19
2

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 22.04.2017 - 14:14)

Ну рыдать то рыдали правильно, ничего постыдного не вижу за гордость за свою страну.
Можно шикать на него за гнилой и жадный хахарктер, раскрывшийся вместе с талантом, но нахуй его национальность упоминать именно в таком ключе?

Нет. ФамилиЁ не то. Было бы то фамилиЁ, всех за бесплатно учил бы.

А так...Мало того, что хохол, так еще и еврей. По жене.

[^]
Amaterrasu
22.04.2017 - 14:24
2

Шутник

Цитата (Chudilo @ 22.04.2017 - 01:17)
Цитата
в школе олимпийского чемпиона месяц занятий стоит от 60 до 150 тысяч рублей, а один час на льду под его тренерским руководством обойдётся в тысячу долларов.

Цитата
много это или мало?

Так это зависит от того что хочется получить в итоге.
Если надо заработать на этом, то пожалуй маловато, а если хочешь олимпийского чемпиона получить, то наоборот надо в ребенка вкладывать. И гораздо больше. И не родителям, а государству.
А то ведь недолог тот день, когда новый олимпийский чемпион скажет в интервью - РФ никакого отношения к моей медали не имеет. Это только я - я сам оплатил свои тренировки и экипировку и тренеру с массажистом я сам платил и т.д. И попросит поставить вместо гимна России например We Are The Champions, группы Queen.

А вот было бы неплохо)) Только правительство наше так бомбанет, что и гражданства могут лишить)) А так я вообще не понимаю с чего возмущения. Других школ нет? Вашего ребенка тренирует олимпийский чемпион, можно сказать лучшая подготовка в стране и что за бесплатно хотите? Так таких набежит пол страны и что он должен жопу рвать. Он не мошенник не коррупционер, так с чего бомбит то? Не нравится - не тренируйтесь.

[^]
Биоинженер
22.04.2017 - 14:25
2

Бумбурек

а плющенко это который за батуриным доебывает?

[^]
crazycool
22.04.2017 - 14:27
0

Юморист

Цитата

"Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ трахнуть овцу…"

Собственно, к чему это. Типичный случай - хомячки, не въехав в тему, начали с ходу Плющенко хуями крыть, а прошлые его заслуги как-то разом забылись. Как и тот факт, что то, что он был "должен", он с лихвой уже отплатил.

Это сообщение отредактировал crazycool - 22.04.2017 - 14:28

[^]
Sfash
22.04.2017 - 14:29
0

Дежурный трюизд-болтолог

Что-то я так и не понял, откуда столько бугурта.
Одно из тысяч коммерческих образовательных учереждений. Дорого - найди другое.
Или он кого-то заставляет там учиться? Так это совсем другое дело тогда.

[^]
RealTor
22.04.2017 - 14:30
0

Un' Estate Al Mare (1984)

(((
её теперь за откровения, убьют (((

[^]
Ficus
22.04.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (driedape @ 22.04.2017 - 12:54)
я давно сказал, что люди в россии разделились на хозяев и обслугу. теперь парень из деревни уже не попадет в космос или играть в топовом футбольном клубе.

Чувак, это и есть классовое общество. Об этом писал еше дедушка Маркс полтора века назад. У всех министров, депутатов, олигархов есть детки, и их надо трудоустраивать. Поэтому, вне зависимости от своих умственных способностей, детки все закончат элитные школы, потом элитные ВУЗы, типа МГИМО, а потом станут рулить страной - станут тоже политиками, директорами госкомпаний, банков, министерств, крупных госконтор. Заметим, тупые бараны будут управлять Россией, потому что они элитные. А Васе, сыну колхозника или работяги, светит только работа на заводе или в оффисе, будь он хоть трижды гений и умница. Поэтому Васи, кому повезет, будут стараться сдристануть за границу, например во вражеские США, там отучиться и остаться навсегда. В России Васям ловить нечего. Это называется утечка мозгов на Запад, и она происходит во всех без исключения банановых республиках.

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 22.04.2017 - 14:25)
а плющенко это который за батуриным доебывает?

Да, это именно он. И еще семь европейских золотых медалей (хотя, о чем это я?), и два олимпийских золота. И несколько мировых рекордов.

Хотя, о чем это я в очередной раз? Куда ему до тебя-то?

[^]
LяMurka
22.04.2017 - 14:32
1

Балагур

Спрос рождает предложение. Если в Масквабаде полно желающих заплатить 150 тыр за месяц обучения своего чада, Плющенко был бы дураком, если бы не воспользовался такой возможностью.

[^]
crazycool
22.04.2017 - 14:33
1

Юморист

Цитата (Sfash @ 22.04.2017 - 18:29)
Что-то я так и не понял, откуда столько бугурта.
Одно из тысяч коммерческих образовательных учереждений. Дорого - найди другое.
Или он кого-то заставляет там учиться? Так это совсем другое дело тогда.

Ну каждый интернет-воин же лучше знает, что и как быть должно.
Если рассматривать эту школу просто как бизнес-проект - извините, с хуя ли вам кто-то что-то должен? Бесплатных школ хватает, отдавайте своих детей туда, что мешает?

Вы когда заходите в магазин с брендовыми шмотками ценой в не одну тысячу баксов, тоже возмущаетесь - ах, владельцы каззззлы, на честных людях наживаются, надо отнять всё и поделить? Так, что ли?

Это сообщение отредактировал crazycool - 22.04.2017 - 14:36

[^]
Cudilario
22.04.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 22.04.2017 - 14:10)

Сергей Николаев был якутом, это во-первых, но это и не важно.

А во-вторых, кем и зачем он на самом деле был убит, неизвестно.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 22.04.2017 - 14:39

«Ваши дети должны пить пиво из „Пятёрочки“, смотреть плющенок по телеку и знать своё место»

[^]
golani4ik
22.04.2017 - 14:39
0

Ярила

Марьяну уважаю. Даже не за спортивные достижения, а за то, что она делает для детворы Донбасса.

[^]
coreecc
22.04.2017 - 14:45
1

Шутник

На мой взгляд все нормально. Хватит думать, что нам кто то, что -то должен бесплатно. К сожалению (или к счастью), победил загнивающий запад. Все стоит денег, причем больших- и это теперь норма. Хотели Американскую мечту? Получите- только не для всех, задница американской мечты для большинства. Сейчас хороший специалист стоит 150-200 тыс рублей

[^]
Ятаган
22.04.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 22.04.2017 - 14:39)

Сергей Николаев был якутом, это во-первых, но это и не важно.

А во-вторых, кем и зачем он на самом деле был убит, неизвестно.

Да, конечно, неважно, кто спорит. Че там? Трехкратный чемпион по шахматам какой-то там бриллиантовой Якутии. Разве ж это важно?

[^]
trewaz
22.04.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 22.04.2017 - 14:17)

Да почему любимый? Российский, какой есть. Я при другом строе не жил, мне не с чем сравнивать.

Поверьте мне на слово, при другом строе этих Плющенок было бы больше, Он сам тому пример. cool.gif

[^]
Serge666
22.04.2017 - 14:50
3

Приколист

Цитата (Добрыйкотх @ 22.04.2017 - 02:39)

Вообще от активистки КПРФ было бы интересней прочитать размышления как олигархи оказались в депутатских креслах КПРФ (конечно не за деньги), что за мутная история с переизбранием Ельцына при победе Зюганова.

Девочка действительно мутная.Не стоит забывать,что она в адрес Фёдора писала

[^]
khomutov
22.04.2017 - 14:50
1

Балагур

Цитата (Айронхарт @ 22.04.2017 - 01:12)
А как же целые семьи живут на 30 тыс рублей в месяц? А тут 50... 60... 150.... долларов... тысячи... Издевательские какие-то цифры, ей богу. Для богоизбранных и ооочень состоятельных. Остальным детям не светит, будь они трижды талантливы.

конечно не светит, давай расскажи, в каких условиях Плющенко занимался?(сарказм)
Наоборот - если человек талантливый, он у любого тренера добьётся крутых результатов, а там его уже заметят более серьёзные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126588
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх