Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
7.09.2016 - 15:30
2
Статус: Offline

Ярила

Пизды дать. Домашний арест. Пусть терпит.
Деньги сознательно тратила на наркотики.

[^]
DimDimbl4
7.09.2016 - 15:31
-1

Приколист

Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 14:33)
Цитата (malus @ 7.09.2016 - 14:19)
Доченька-умница, красавица!Пойдёт в первый класс на следующий год.
А мне уже неспокойно.Бороться с наркотой!Как?Как уберечь детей?
ТС-удачи в спасении девушки

Наручниками к батарее её, пиздить палкой и ногами, чтоб адреналин выделялся и подавлял действия возможных наркотиков, оградить от друзей и людей, увезти в глушь, чтоб она была счастлива с любящими её родителями маньяками.

такими ебанутыми методами ребенку только к хуям доломать можно психику. Это дерьмо - токсичное, но зависимости физической не вызывает, поэтому достаточно пиздюлей, жесткого контроля и воспитательно-пропагандистской работы. Ломать будущее отметками о пребывании в психушке/наркодиспансере/наркоучете - бред. Это гавно губит людей своей доступностью и ядовитостью, а не тем, что с него слезть тяжело

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 7.09.2016 - 15:31

[^]
GoogleMo
7.09.2016 - 15:31
2

Ярила

Как-то слабо я верю, что она не в курсе была, и что прямо такая золотая вся. Имхо, сама на наркоте сидела, может подсадил он их и хитростью, но дальше оооч сомневаюсь.
Так что в первую очередь проверить надо, где она пиздит. Наркоманам НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ! Я это знаю на 100%, они могут со слезами на глазах клясться и врать напропалую.

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 15:32
2

Балагур

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 15:27)
Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 15:27)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 15:26)
Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 15:24)
Цитата (Розовыерозы @ 7.09.2016 - 15:20)

вот прямо 5%? не 4 и не 7, а именно 5?

Интересно а есть люди, которые никогда не попадали синими в переплет)) существуют вобще такие

существуют.

В википедии?

в жизни.

Вот как так получаються тогда в жизни, что в четыре часа ночи я просыпаюсь ночью от того что алкаши на лавочке дерутся, или выхожу утром из квартиры, а на пролете лестничной клетки лежит пиздюк в луже собственной мочи и спиртягой на два пролета прет. Это только из последнего буквально на днях.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 7.09.2016 - 15:32

[^]
Розовыерозы
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 16:22)
Цитата (Розовыерозы @ 7.09.2016 - 15:18)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 16:00)
Цитата (Розовыерозы @ 7.09.2016 - 14:56)

Итог такой - с первого раза ломки не будет - НО 100% ЕСЛИ РАЗ ПОПРОБУЕШЬ - УЖЕ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ.

PS я сам бывший наркоман - 10 лет системы. Сейчас верующий, не колюсь, очень много видел смертей от наркотиков, друзей, знакомых, умирающих от спида, гепатита, туберкулеза ..."

мы не говорили о ломке.
мы говорили о том, что человек садится на наркотик, возникает потребность.

что, собственно говоря, ты и доказал своим обширным ответом.

ты пьяный что ли? или не понимаешь ничего в данном вопросе?
подсел и ломка-понятия неразделимые. они и колются, что бы ломки не было.

это как люди без детей, пытаются учить родителей.

колятся они чтобы ломки не было, когда плотно на системе и это уже физиологическая потребность организма.

блять, хоть почитай о этом наркотике в обще доступной википедии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BE%D0%B8%D0%BD

борец из бывших блять.

ой всё

ссылка на википедию блять!

[^]
Неверьвхудо
4

Приколист

помню в школе мелким был начинал курить. Предки узнали, выпороли ремнем, затолкали пачку сигарет мне в рот) Щас мне 28, курить вообще нет желания. Так что ремня ей, и почаще.

[^]
pupkinyaplak
7.09.2016 - 15:33
6

Юморист

Ублюдочная коррупция уже начинает наших детей забирать!
Живу в подмосковье - на всех заборах надписи "соли" и телефон.
Какие проблемы всех этих солепродавцов по номеру телефона отследить? Почему никто этим не занимается?
Ответ прост.
КОРРУПЦИЯ
Менты их крышуют.
За коррупцию надо пожизненно давать, с конфискацией и тотальной налоговой и финансовой проверкой родственников коррупционеров и их приближенных!
И бороться надо не с взяткодателями а с взяткополучателями!

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 7.09.2016 - 15:34

[^]
Moty
7.09.2016 - 15:37
1

Юморист

Цитата (vinkin @ 7.09.2016 - 07:40)
[QUOTE=bion07,7.09.2016 - 09:11] Желательно найдите нарколога гомеопата.

блять.

[^]
GoogleMo
7.09.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Неверьвхудо @ 7.09.2016 - 15:32)
помню в школе мелким был начинал курить. Предки узнали, выпороли ремнем, затолкали пачку сигарет мне в рот) Щас мне 28, курить вообще нет желания. Так что ремня ей, и почаще.

хуйня, а не решение, помогает только против хлюпиков, у которых нету воли и своего мнения. в 8 случаях из 10, такой подход вынуждает очень хорошо скрывать свои пагубные привычки и всё.

[^]
kir898
7.09.2016 - 15:39
12

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 7.09.2016 - 03:24)
Дружище, может плацебо. .
Ну в смысле лимонад без соли, но чтоб думала , что она там есть, только мало-мало. Может психологически помочь. Если не втянулась мож проканает.Потом конечно сказать , что пустышка. Как вариант 
А так не знаю

Какое Нахуй плацебо??!!Ты в своём уме??Батя типа пошёл на поводу.Ни вкоем случае!Объянить что это зло и при том очень жёстко!
Ещё и кучу плюсов поставили за этот комент.Сколько же здесь баранов сидит.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kir898 - 7.09.2016 - 15:40

[^]
Розовыерозы
7.09.2016 - 15:40
3

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 16:26)
Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 15:24)

Интересно а есть люди, которые никогда не попадали синими в переплет)) существуют вобще такие

существуют.

речь идет не только о "переплётах" по синьке. сколько бытовых ссор, непонимания, сколько всего выносят дети родителей которых бухают, и не обязательно они их пиздят, просто ругаются, а каково ребёнку?

5% ну ну

[^]
HerrKwa
7.09.2016 - 15:40
4

ХершА

MrXYZ

Читал-читал, читал-читал я тему, каждый твой коммент что-то смутно напоминал. А вот сейчас я понял, что он мне напоминал. Это классическое МирДверьМяч-тсво. Ты, нахер, совершенно не в теме. Ни по веществам, ни по физиологии, ни по токсикологии. А флудишь, как упоротый мирдверьмяч. Завали там уже поддувало, читать противно. Мало того, что тема ппц как на наброс смахивает, прямо белыми нитками шита, так еще и хуиты да овер 20 страниц нарисовали, Бабы-Клавы хуевы.

[^]
Розовыерозы
7.09.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 16:24)

калькулятор есть?
доступ к сети есть?
статистику там найдёшь и высчитаешь всё до десятого знака.
потом поделишся умозаключениями.

ну или сейчас давай % говори.

а то ёрзничать и то толком не научился.

это был сарказм чувак. ты то явно с калькулятором посчитал.

[^]
KokoSIO
7.09.2016 - 15:50
10

Приколист

Младшего брата в прошлом году схоронил, 89 года, совсем юнец. Мама домой пришла, а он лежит на диване вниз лицом, уже часов 10, легла на него и лежала, перевернуть не могла... Много чего прошли за эти годы... До сих пор в себя прийти не можем. Год уже прошел. Батя как тень ходит. Мама плачет каждый день. У меня у самого трое... страшновато за них конечно! Дочь моя средняя любила его сильно, сил нет рассказать ей, сказал, что уехал на север, навсегда...

ТС держись там. Беда большая в ваш дом пришла!

Это сообщение отредактировал KokoSIO - 7.09.2016 - 16:00

[^]
cooky
7.09.2016 - 15:58
9

Балагур

Милые мои травокуры, как же вы задолбали своей мантрой "трава не наркотик". Трава действительно не наркотик, она на газоне растет. А то что вы курите это отрава и не лучше алкоголя и другой наркоты. Также убивает мозг и уводит от реального осознания действительности. Достаточно посмотреть на вас сказав слова "косяк", "травка". И вот ручки затряслись, чуть-чуть, почти незаметно, в глазках нездоровый блеск и бегают в поисках "где?", дыхание участилось и на губах странноватая полуулыбочка. Может какого дурака вы и убедите, что это нормально тыкая в какие-то придуманные факты и натянутые теории, но по моему вы в первую очередь пытаетесь убедить в "не наркотик" самих себя.

[^]
librat
7.09.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 7.09.2016 - 05:14)
Я в 15 уже жил один, а тут в 16 следят за перемещениями. Хорошо хоть не повесилась от такого "счастья".

за девочками надо лет до 18 следить, контролировать..

[^]
Shade
7.09.2016 - 16:01
0

Приколист

Валить нахуй с города на пол года - год в деревню, в село, в другой город. Похуй куда. главное подальше от лимонадика.. пусть пропустит школу за то не жизнь

[^]
ОченьУмный
7.09.2016 - 16:01
3

#Plate- vk.com/plateband1

Слава богу что я даже не знаю что подразумевают под словом -СОЛЬ, ну кроме поваренной

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Moty @ 7.09.2016 - 15:21)
Цитата (Silvira @ 7.09.2016 - 03:44)
Верно выше сказали организмы разные.
На меня например в подростковом возрасте трава не подействовала которую притащил один дибил попробовать. Всех пёрло меня нет совсем вообще никакого эффекта.

Это был чай. Все делали вид, что на них подействовало, т.к. понты.

Скорее, всё там подействовало, просто она не поняла. На многих так "не действует", потому что ждут эффекта, как от синьки, а этого не происходит. И получается как в анекдоте, когда пацан принес домой травы, раскумарился, стоит, в окно смотрит и говорит: "Бля, хуёвый план подсунули, пойду ебало козлам разобью". А мать такая: "Правильно, сынок, иди, а то третий день у окна стоишь..."

[^]
RedAlert666
7.09.2016 - 16:05
4

Юморист

Цитата (vinkin @ 7.09.2016 - 15:02)
Цитата (RedAlert666 @ 7.09.2016 - 16:42)
Цитата (majemus @ 7.09.2016 - 14:34)
Переезжать нужно в другой город, или отдавать в другую школу, что бы сменила круг общения в будущем. А пока только капать, промывать (особенно голову).

В какой другой город, теоретик? Мануфактуры по всей стране, даже в лютых мухосрансках Сибири. И никаких друзей не нужно, только доступ в интернет и немного денег.
И нет никаких барыг раздающих наркотики и папаш, подсаживающих на соли, любой школьник уже знает где и как достать.

Ты хоть напиши где это нашел сайт или приложение. Родители проверят компы или гаджеты своих детей на предмет ссылок.

Если школьник хоть немного грамотный, то родители ничего не найдут, здесь 90% взрослых строят из себя знатоков и пишут невероятную чушь про конфетки с наркотиками и барыг, дежурящих около школ. Все что нужно юному торчебосу - это выход в интернет и базовые знания о дип вэбе и vpn, всё он легко достанет отраву, родаки узнают только тогда, когда уже он будет на системе. Поэтому все эти переезды, смена кругов общения и ремни - все это хуйня, а не советы, достать можно где угодно и когда угодно.
Да даже без интернета школьники пойдут по подъездам шкурить чужие закладки, хуй спасешься от этого дерьма.

[^]
АццкийЗануда
7.09.2016 - 16:08
9

Хохмач

16 лет. Сама попросила по секрету принести ей дозу? Лол, лимонадик бля. faceoff.gif Торчковые сказки-отмазки!
Не будьте наивными! Торчали они всей толпой! И походу не первую неделю.

Устойчиво бросают только сами, и то если стаж не большой, несколько месяцев. Ремиссия 10+ лет по статистике только у 5-6%. Остальные торчат периодами. Средняя продолжительность жизни торчка - 5 лет. Им даже тюрьма не помогает. Они сидят и считают дни, когда они смогут выйти и кайфануть. Отсидят даже 5 лет и в первый день упарываются.
Наркота это как безумная любовь к бабе, только умноженная на 10.
Попробуйте влюбленного вылечить. Он ничего не слышит и у него измененное мировосприятие. Примерно так наркота меняет сознание.
Вокруг лечения торчков существует целая индустрия лечения, с людей тащут просто космические бабки, даже рак лечить дешевле. А статистику успешности я вам выше уже написал.
Короче, никогда не пробуйте это дерьмо.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 7.09.2016 - 16:21

[^]
Rusbear777
7.09.2016 - 16:16
3

Шутник

Короче, ситуация херовая! Умница, красавица говоришь? Соль и спайс привыкание вызывают практически сразу, чем дольше они употребляли, тем херовее и дольше будет отходняк. Учёбу в жопу, прокапайте и увозите в деревню, пропотеет и забудет. Подружек этих к чертям. Наркошу найти и раскумарить, если сами не можете, заплатите бандитам или ментам.

[^]
GoogleMo
7.09.2016 - 16:24
1

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 7.09.2016 - 16:08)
16 лет. Сама попросила по секрету принести ей дозу? Лол, лимонадик бля. faceoff.gif Торчковые сказки-отмазки!
Не будьте наивными! Торчали они всей толпой! И походу не первую неделю.

Устойчиво бросают только сами, и то если стаж не большой, несколько месяцев. Ремиссия 10+ лет по статистике только у 5-6%. Остальные торчат периодами. Средняя продолжительность жизни торчка - 5 лет. Им даже тюрьма не помогает. Они сидят и считают дни, когда они смогут выйти и кайфануть. Отсидят даже 5 лет и в первый день упарываются.
Наркота это как безумная любовь к бабе, только умноженная на 10.
Попробуйте влюбленного вылечить. Он ничего не слышит и у него измененное мировосприятие. Примерно так наркота меняет сознание.
Вокруг лечения торчков существует целая индустрия лечения, с людей тащут просто космические бабки, даже рак лечить дешевле. А статистику успешности я вам выше уже написал.
Короче, никогда не пробуйте это дерьмо.

Дело говорите, по опыту(знакомые и родные сидели жестко на тяжелой наркоте), слезть можно только найдя себя, какую-ту цель в жизни, альтернативу, реальное увлечение, хобби - иначе пизда, рано или поздно вернется и будет торчать... Пусть хотя бы по религии убивается и то лучше(есть множество случаев, когда наркоман становился истово верующим и слезал с иглы).

[^]
yaneon
7.09.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 7.09.2016 - 03:22)
Ну, употребялющие брешут, это первое. Брешут когда тупо, когда изобретательно - но всегда. Про секреты и дозняк в лимонаде - манипулирование чистой воды, ну и это - ой, я прочитала, я не знала. Не верить, вот что. И лечить, да. Даж в дурку - чтоб больше не хотелось, пока не втянулась. К сожалению, говно это щаз очень доступно, а крышняк у употребляющих едет мама не горюй. И логики в действиях нет никакой, тех, что описано. Девоньки не сами там часом куролесили, а когда за жопу взяли отмазки начались?

да заебали вы лечить...

я как то прошел через этот возраст попробовав много всего, но мозгов хватило остановиться и в целом кроме курения и непомерной жрачки сейчас и нету дурных привычек (а, ногти грызу иногда) если сама своими мозгами не дойдет то можно запирать, пиздить и "лечить" (физически и психически) сколько угодно... просто поговорить, не блять лекции читать, а именно поговорить... ну или как вариант показать результат приема (а это редко кто делает (показывает) а вот это может очень неплохо сработать... и фраза я не такая я умная тут не сработает особенно если реально не тупая... они все такие же были не тупые и умные...

[^]
Shenava
7.09.2016 - 16:26
8

Балагур

Народ, хорош сраться, трава-не трава. Тема не об этом. Я полагаю, на государство и социум пенять бессмысленно, оно в ближайшем обозримом будущем не изменится. Народ боится за своих пока еще мелких детей, как уберечь. И было бы лучше, чтоб каждый из вас, неупотребляющих, задумался, и написал свой ответ, по какой причине вы НЕ употребляете/употребляли всю эту срань. Точнее, почему на ваш взгляд избежали соблазнов в подростковом возрасте. Сформируется какое-то общее мнение, как объяснить дитю, что не для того он рос, чтобы в овощ превращаться.

Я вот про себя скажу. Мне 34, и я ни разу ничего запрещенного не пробовала, и не попробую никогда. Для меня это табу прямо. Сейчас вот вспоминаю: в подростковом возрасте были же моменты, когда предлагали (у каждого же были?), но яп согласилась только через свой труп. С высоты своих лет знаю причину. В детстве, когда шли куда-нибудь с мамой, встречали случайно нарка, выражение лица у мамы становилось как у кота-мема "фу блять, фу нахуй". И следовала короткая лекция о том, почему этот дядя так выглядит, и как к такому стеклянному состоянию прийти. Это было всего 3-4 раза в жизни, я слышала это лет с 6 до 12. Это впечаталось в мозгу, было прям страшно, и думаю, что именно это помогло пройти безболезненно подростковый период. Хотя компания была та еще faceoff.gif

Не сритесь, лучше пишите, что и в каком возрасте вам говорили родители, что повлияло на то, что вы сейчас сидите на форуме, а не лежите под землей. Каждый из нас был подростком. Дык помогите советом тем, у кого сейчас малые. Вон сколько народу тему читают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117450
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх