Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK651035
7.09.2016 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Серьезно сидящие на соли-это просто лютый пиздец,животноовощная мразь смердящая,очень сильно бьет по интеллекту и личности.По сравнению с ними героиновые просто умнейшие и вменяемые люди

[^]
AK651035
7.09.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 15:19)
Цитата (Comopo @ 7.09.2016 - 15:12)
показываешь наркоту и пиздишь ее или током, и все на уровне мозгов у нее закрепиться это. Только вроде жестко, но кому как.

Ну давайте будем записывать, самолечение наркомании, силами пользователей портала яплакал 100% метод без регистрации и СМС.

1. Увезти в глушь
2. Полная социальная изоляция.
3. Приковать к батарее.
4. Бить палкой.
5. Бить ногами.
6. Бить током.
....
N. Налить два бокала шампанского, дать поесть, погладить по головке.

Профит

Это реабилитация по Ройзману

[^]
Russelll
2

Ярила

Пару видосов про нариков подвальных ей покажите. Охоту отобьет.
Нам в школе показывали, фильм минут на сорок, с иглами, бомжами, СПИДом и прочими прелестями. Без квадратиков. Очень впечатляет.

[^]
vanillaru
0

Ярила

А что полиция, раскрутила схему, или как всегда похуй, свои же?

[^]
valikovaliko
7.09.2016 - 16:36
3

Шутник

ТС - могу по делу сказать.
Почти тоже самое было, только с племянником.
Отправлять в платный реабилитационный центр на 6 месяцев + адаптация к социальной среде еще порядка 3 месяцев.
Чтобы отправить в центр пришлось, вызывать ребят из этого центра.
Сейчас работает, подруга есть, живет самостоятельно. Рассказывает, что очень много ребят откинуло копыта, кто с ним в центре провел курс лечения. Рецидив.
Когда отправляли - сестра ревела, истерика депрессия на неделю. Потом стала осознавать что к чему. Не верила. Все мы хотим верить, в то что наше чадо самое лучшее.

[^]
koyese
7.09.2016 - 16:40
5

Весельчак

Хуево все это. Сам курил марихуану около 3 года. Тоже, как многие курильщики травок думал, что никакой зависимости нет, пока не попытался завязать. Травка, как сигареты, пока не попытаешься бросить, не осознаешь, что подсел. К счастью бросил, не только травку, ну и сигарету тоже. Физический никакой боли не было, только с психикой было трудно, но со временем становилось лучше. Надо просто отвлечься чем нибудь. Мне чтение книг помогало

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 16:42
1

47 и ниипёт

Цитата (Розовыерозы @ 7.09.2016 - 15:32)

ой всё

ссылка на википедию блять!

я сказал почитай хотя бы там.

хорошо, пойдём другим путём.

после попадания героина в кровоток - почему юзер получает кайф.

[^]
Pyhistii
7.09.2016 - 16:43
7

Шутник

Хотел много чего написать и все не по теме... просто скажу нам нужно учиться у Китая.

ТС по теме что могу посоветовать из своего опыта 90х, но тогда дурь другая была ща с*ка химики вперед шагнули.
Жил был со мной в одной парадной тока пару этажами выше хороший мальчик ХХХХ отличник, но начался переходный возраст (панки, протест против системы и т.д.) и подсел он на герыч. Родители узнали об этом где то примерно через полгода.... Обратились в клинику денег вбухали немало толку ноль, обратились в другую тоже самое. Уже отчаялись. Тогда его отец собрал манатки и в тайгу с ним за 100500 км до ближайшей цивилизации. Лет 6-7 он там куковал...
Тут к родителям недавно я заезжал, увидел его с девочкой лет 5, оказалась его дочка (в роде даж как счастлив в браке tongue.gif ). Эт я к чему, в тайгу конеш ехать наверное уже сейчас и не стоит, все таки медицина далеко вперед шагнула. Но бороться за ребенка нужно до конца и хепи энд может быть. Пожелаю ТСу терпения, силы и денег побольше (без них ни как), главное не опускать руки.

PS: Это щас я так рассказываю, а тогда реально страшно было (другая история парень из паралельного класса тоже подсел и убил мать своего друга. ОН к ней пришел когда его друга не было дома и попросил денег в займы (он и до этого так делал но в последнее время перестал отдавать, даже с другом со свои поссорились из за этого, сам видел как друг друга за шиворот таскали в коридоре школы) она денег не дала, тогда он попросился в туалет, она его спокойно пустила в квартиру... ).
Тут живешь живешь и раз пол семьи пропадает непонятно куда, тока мать осталась с маленькой дочкой. Моя мать не выдержала и как то спросила, а собственно где остальные члены семьи? ну она и рассказала... про наркотики и про поездку в тайгу... как мне мозги полоскали после этого тогда ААААА!!! что нельзя ничего пробовать есть если кто то угощает и т.д.... и сказали если увижу этого мальчика то не общаться с ним, но его я так и не увидел в подростковом возрасте, а тока через много много лет (см выше).
Блин коротко не получилось... mad.gif

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 16:44
-4

47 и ниипёт

Цитата (HerrKwa @ 7.09.2016 - 15:40)
Завали там уже поддувало, читать противно.

испарись, хЭрой, мля
тебя и твоё мнение спрашивали? нет.
вот и молчи.
надо будет - поинтересуюсь твоим мнением.
в теме ты шибко типа продвинутый.

научись мысли без скудоумного хамства доносить, потом побеседуем.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 7.09.2016 - 16:45

[^]
HerrKwa
7.09.2016 - 16:48
-1

ХершА

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 16:44)

испарись, хЭрой, мля
вот и молчи.

Тебя забыл спросить, ага. У.

[^]
Treb
7.09.2016 - 16:51
17

Шутник

она нажала красную кнопку. обратного пути нет. да ты можешь существовать в этих серых буднях. НО ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЦВЕТНОЙ МИР
из своего:
позавчера было 9 месяцев чистоты. 9 месяцев назад я принял свою последнюю банку синтетики. тянет постоянно но и выработался страх вернуться в ту зависимость. полтора года тумана позади. сидел плотно.ночью 3-4 раза подрывался. принимал. и обратно в кому.
перекумарил на сухую. был только в церкви. но это осознанное решение взрослого человека. считаю что до 30 лет человек не сможет бросить навсегда. видел как люди срываются после 5 лет ремиссии
почему бросил ? почувствовал как синта берет меня в свои руки. тихонечко перекатывает яйца в своей ладошке решая что со мной делать.
из плюсов: стал зарабатывать в 2 раза больше. нашел интересное для себя занятие которое приносит доход
из минусов: я всегда помню как было тогда
совет: НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ. ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТ СМЫСЛ

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 16:54
-2

47 и ниипёт

Цитата (HerrKwa @ 7.09.2016 - 16:48)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 16:44)

испарись, хЭрой, мля
вот и молчи.

Тебя забыл спросить, ага. У.

ну теперь ты в курсе.
а память надо поддерживать. склеротические провалы - это не хороший признак.
МРТ бы сделать, таблеточки попить чтобы кровоснабжение головного мозга улучшить.

[^]
AllesI
7.09.2016 - 16:55
1

Ярила

Только безжалостные сроки распространителям и производителям могут исправить ситуацию. Не меньше 10 лет, без права амнистии и УДО! Вообще, филиппинский метод - самый правильный.

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 16:59
-2

47 и ниипёт

Цитата (AllesI @ 7.09.2016 - 16:55)
Только безжалостные сроки распространителям и производителям могут исправить ситуацию. Не меньше 10 лет, без права амнистии и УДО! Вообще, филиппинский метод - самый правильный.

в Азиатских странах расстреливают за наркоту. и шо?

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Russelll @ 7.09.2016 - 16:30)
Пару видосов про нариков подвальных ей покажите. Охоту отобьет.
Нам в школе показывали, фильм минут на сорок, с иглами, бомжами, СПИДом и прочими прелестями. Без квадратиков. Очень впечатляет.

Нельзя такие фильмы показывать. Вернее, можно и нужно, но с оговорками и пояснениями. Тут ведь как с бухлом, все видят опустившихся алкашей и бомжей, но в то же время видят вполне приличных людей, употребляющих для аппетита. Так же и с наркотой, ты покажешь фильм про ломки, про сгнившие кости, а подросток потом увидит просто энергичных или задумчивых людей (зависит от вещества), от которых не воняет перегаром, речь которых вполне разумна, их не шатает, они не валяются в грязи, не обоссываются и не валяются облёванные в канаве. Так-то, среднестатистический человек не отличит наркомана от трезвого, даде героинового, ну стоят ребята, пьют водичку, почесываются... со стороны, очень приличные люди. И у подростка появляется стойкое чувство, что его наебали, что то, чем пугают в фильмах, это где-то там, за чертой и что уж с ним-то такого никогда не произойдет. Вот сейчас он побалуется немного и сразу же бросит...

[^]
Lisa80
7.09.2016 - 17:09
5

Ярила

Цитата (kir898 @ 7.09.2016 - 15:39)
Цитата (Амбидекстр @ 7.09.2016 - 03:24)
Дружище, может плацебо. .
Ну в смысле лимонад без соли, но чтоб думала , что она там есть, только мало-мало. Может психологически помочь. Если не втянулась мож проканает.Потом конечно сказать , что пустышка. Как вариант 
А так не знаю

Какое Нахуй плацебо??!!Ты в своём уме??Батя типа пошёл на поводу.Ни вкоем случае!Объянить что это зло и при том очень жёстко!
Ещё и кучу плюсов поставили за этот комент.Сколько же здесь баранов сидит.. faceoff.gif

не баранов, а безвольных малодумающих родителей, в попу дующих своим детям, которые у них априори самые красивые, самые умные, самые чудесные дети на свете... Вот и теряют адекватность восприятия поступков этих "уникумов", излишне жалеют, на шею себе сажают, потакают во всём... а потом уже поздно.

А в итоге охрененная просьба "умницы, красавицы" дочурки - пап, принеси мне наркоту... это будет нашим маленьким секретом faceoff.gif
И вся родня, как олени, скачут вокруг этой врушки. Которая глазами хлопает и типа не при делах была, какой "лимонад" пила и на что родительские деньги тратила.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 7.09.2016 - 17:11

[^]
bornd
7.09.2016 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 7.09.2016 - 16:23)
Цитата
Что такоэ "соль"? Знаю поваренную, йодированную и ноту такую... От которой из них тупеют и помирают? Грешу на Соль-минор..

ну, йопт, как свежо, вы первый в этой теме с такой веселой шуткой.. лавры петросяна покоя не дают?

А, ну тут все нарки со стажем походу собрались...
Всю тему не читал, поэтому не знаю, кто тут что шутил.

[^]
Penetrator
7.09.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:58)
Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 14:50)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:45)

я думаю, что родители девочки предпочли бы, чтобы она пару бокалов шампанского на выходных выпивала, чем курить шмаль или другое говно.
так что товарищи нарики - не рекламируйте своё говно в виде травы. это наркотик и вы наркоманы.  cool.gif

Может пруфанеш где я рекламирую своё говно в виде травы? lol.gif

не рекламируешь.
а пытаешься на примере алкоголя обосновать позицию что алкоголь вреднее травы. соответственно траву можно.
я же говорю - не передёргивай. не получится :)

Да никто и не передёргивает. Трава по факту безвреднее алкоголя, вот это реально факт.

[^]
hsh6600
7.09.2016 - 17:35
0

Юморист

братан, дочь святое, стаж у нее еще небольшой, меняй ей круг общения.. валите оттуда.. меня именно так спасли от герыча в 90е...

Это сообщение отредактировал hsh6600 - 7.09.2016 - 17:37

[^]
hsh6600
7.09.2016 - 17:42
4

Юморист

Цитата (Penetrator @ 7.09.2016 - 17:28)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:58)
Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 14:50)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:45)

я думаю, что родители девочки предпочли бы, чтобы она пару бокалов шампанского на выходных выпивала, чем курить шмаль или другое говно.
так что товарищи нарики - не рекламируйте своё говно в виде травы. это наркотик и вы наркоманы.  cool.gif

Может пруфанеш где я рекламирую своё говно в виде травы? lol.gif

не рекламируешь.
а пытаешься на примере алкоголя обосновать позицию что алкоголь вреднее травы. соответственно траву можно.
я же говорю - не передёргивай. не получится :)

Да никто и не передёргивает. Трава по факту безвреднее алкоголя, вот это реально факт.

все ваши разговоры не стоят и выеденного яйца, это биохимия, и если ктото находит успокоение извне то это его выбор, а выборов дохуя поверьте...
upd и это все вредно

Это сообщение отредактировал hsh6600 - 7.09.2016 - 17:43

[^]
Простосапиен
7.09.2016 - 17:46
0

без статуса

Я ещё в советское время учила своих детей, когда ещё мы ни про какие наркотики и не слышали:
У друзей, знакомых, в гостях у подруг никогда ничего не есть и не пить. Когда угощают даже знакомые люди - ВСЕГДА отказываться. Объясни ла почему: все люди разные. есть просто неграмотные. Они по неграмотности и незнанию могут заразить и вирусным гепатитом (кстати, моя старшая так всё же Боткина где-то заразилась, слава богу, болезнь Боткина легко лечится), просто потому, что с гигиеной у них не всё ладно.
Рассказала детям несколько реальных страшных случаев со смертельным исходом, как в гостях у знакомых, хороших людей люди травились едой некачественной только потому, что хозяева пренебрегли элементарными мерами гигиены.
Разве сейчас кто-то умирает от голода? Что, не дождаться до дома и дома поесть? И повторяю это регулярно и постоянно и напоминаю. И эту историю расскажу.
И сразу ругаюсь даже с хорошими знакомыми, которые через мою голову, минуя меня, угощают моих детей конфетами или чем-то ещё. даже если это старые хорошие знакомые. НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО НИ ЕСТЬ НИ ПИТЬ В ЧУЖОМ ДОМЕ! И ИЗ ЧУЖИХ РУК! ТОЧКА! Это правило хорошего тона, я считаю.
Почему в зоопарке висит объявление, что кормить зверей запрещено? А детей можно чужих?
Что с девочкой: только лечить. Я бы изолировала её где-то в глухой деревне, под замок на год. И заниматься самостоятельно по школьной программе, и достаточно физической работы по хозяйству. На природе, в лес ходить, или просто в саду проводить время. зимой на лыжах. Но не у всех такая возможность.
Может, и психотерапевт поможет.
я бы посоветовала средства. есть средства. Но, конечно, никто не поверит, сочтут за рекламу. Сейчас практически ВСЁ лечится. Только надо иметь информацию. Но я считаю, что кто ищет, тот всегда найдёт сам.
Ко мне прошу по этому вопросу не обращаться, так как обвинят в рекламе. Меня уже и так тролли достали. Желаю родителям девочки изучать, искать информацию. есть много способов полного восстановления здоровья и полного очищения организма.

[^]
PhoenixSV
7.09.2016 - 17:53
1

Ярила

Имхо, за спайсы и соли надо сказать отдельное спасибо ФСКН, которое с огромным энтузиазмом боролась с коноплёй, и в итоге добилась таки успеха. Только лучше бы не добивалась, потому что те дикие последствия от спайсов, когда студенты решившие разок попробовать покурить, с первой же затяжки уезжали в дурку или на тот свет, оказались во много раз хуже, чем если бы эти же студенты, перебесившись по молодости травой, выросли бы нормальными людьми, завели бы семьи, вырастили детей.
Для сравнения (из википедии) - "Психотропные продукты из конопли (преимущественно, марихуану и гашиш) регулярно употребляет до 10 % населения Австрии. Многие любители выращивают потентную коноплю в домашних условиях; оборудование для выращивания свободно продается в гроушопах. В 1994 употребление и хранение небольших количеств конопли было декриминализовано. Выращивание остается полулегальным, но преследуется очень редко" Каждый десятый, Карл!!! При этом из той-же википедии - "Австрия — одна из богатейших стран мира. ВВП на душу населения около 46 330 долларов США (в 2012 году)". Так что я не вижу никакой связи с угрозой безопасности обществу от частичной декриминализации марихуаны.

[^]
Kassandr54
7.09.2016 - 17:56
0

Юморист

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 06:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

О чём ты?
Сам понял, что сказал?
Речь идёт о СОЛИ! О ХИМИИ!
Причем здесь конопля?
Лишь бы вставить свои ТУПЫЕ пять копеек да юкки хватануть!
ИДИОТЪ!!!! БЛЯ...

[^]
ЮЮРР
7.09.2016 - 17:58
11

Весельчак

Всех приветствую. Извиняюсь, что держал в неведении столько времени. Был на работе. Есть новости, хорошие и не очень. Дома буду возможно через пару часов. Если кому интересно , постараюсь описать по возможности подробней. Спасибо

[^]
PhoenixSV
7.09.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 17:58)
Всех приветствую. Извиняюсь, что держал в неведении столько времени. Был на работе. Есть новости, хорошие и не очень. Дома буду возможно через пару часов. Если кому интересно , постараюсь описать по возможности подробней. Спасибо

Ждём новостей. Удачи тебе, ещё всё решаемо, главное не пускать всё на самотек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117450
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх