Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮЮРР
7.09.2016 - 03:14
Статус: Offline

Весельчак

1104
Вот уж не думал, что первый пост на ЯПе окажется таким негативным.
Обязательно создал бы, когда-нибудь интересный и весёлый пост, но жизнь повернула всё иначе.

Наша вся семья в шоке. Что делать почти не знаем. Разговор пойдёт про СОЛЬ.

Постараюсь быть очень кратким. Звонит брат из другого города, вдрыбаган. Говорит -выручай, только на тебя надежда. Дочь его, племянница моя 16 лет. Поёт, танцует, ходит в спорт.секции не для рекордов, а для здоровья, да и учится практически на одни пятёрки.

Проблем с ней никогда не было. Так, дома бывает пофыркает, возраст всё-таки, но в целом идеальный ребёнок.

Куда ходит, где находится в данный момент - родители всегда знают. Телефон чуть не на прослушке, во всяком случае функция, что родители и бабушка знают, где она или куда перемещается есть, вроде даже тревожная кнопка есть, но это не важно в данный момент.

Так, надо ещё кратче , и к сути.

Есть у неё две-три подружки. Гуляют, учатся и т д. Чаще всего собираются у нас дома (у брата). Она любит приводить подружек домой, а в гостях чувствует себя неловко. Да и девчонкам нравится. Всегда накормят, напоят и бабушка их всех любит.

Но, вот в последнее время стали тусоваться они у другой подружки. И стали происходить перемены с девочкой. Перестала есть, и не спит до утра. Сначала вроде не обратили внимание - лето, интернет; пусть отдыхает. Но, от мамы и особенно бабушки ничего не ускользнёт. (кстати, просьбы на карманные расходы сильно возросли - все думали, что копит на дни рождения ну или ещё на что)

Долгое общение, интернет, врач и каков же итог.

Девочка не пьёт не курит, а употребляют наркотики. Самое главное - САМА ТОГО НЕ ВЕДАЯ!

Отец одной из подружек, подсел на соль. И, не понятно для чего (может перекурил, может деньги нужны, может Х.й его знает...) стал давать разбавленную наркоту в лимонаде девочкам, и самое главное СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ. Правда, свою всё же "оберегал" дозы давал маленькие.

Совсем кратко подведу итог. Ребёнка в больницу. На урода заявление. Сбежал пока.

И, теперь два САМЫХ ГЛАВНЫХ момента:
Жена урода, по каким то причинам, можно догадаться (скорее всего общается с мужем), подаёт заявление на брата с женой, что наркота пришла из нашего дома.
За это не боимся - ни один анализ не покажет, что они употребляют.

А, второй момент совсем плохой. Разговаривал мой брат с дочкой как-то в больнице, она и ВЫДАЁТ: Пап, я ведь умница? Я хорошая? Это ведь случайность? Я же не глупая у тебя? Я перечитала очень много про эту соль в интернете, и ужаснулась. ОТ НЕЁ ТУПЕЮТ, И УМИРАЮТ!!!! Я каждый день плачу, что это произошло со мной. Но, пап, у нас ведь были и раньше с тобой разные секреты?
Подними знакомых, пусть найдут, смогут купить, и... принеси мне также в лимонаде самую самую капельку......

Вот и всё. Брат напился, я на корвалоле. Женщинам нашим пока не говорим.

(Сам перелопатил уже весь интернет, и здесь сколько тем посмотрел-почитал, но что делать ума не приложу) Кто сможет - подскажите...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
maksim0110
7.09.2016 - 03:17
883

Балагур

Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 7.09.2016 - 03:30

[^]
Sollydiz
7.09.2016 - 03:22
473

Наши демоны нас берегут ©

Ну, употребялющие брешут, это первое. Брешут когда тупо, когда изобретательно - но всегда. Про секреты и дозняк в лимонаде - манипулирование чистой воды, ну и это - ой, я прочитала, я не знала. Не верить, вот что. И лечить, да. Даж в дурку - чтоб больше не хотелось, пока не втянулась. К сожалению, говно это щаз очень доступно, а крышняк у употребляющих едет мама не горюй. И логики в действиях нет никакой, тех, что описано. Девоньки не сами там часом куролесили, а когда за жопу взяли отмазки начались?

[^]
ОЛМАКА
7.09.2016 - 03:22
5

Хохмач

Ремня кожаного не осталось? с бляхой? Всыпать от души.

[^]
Амбидекстр
7.09.2016 - 03:24
381

Ярила

Дружище, может плацебо. .
Ну в смысле лимонад без соли, но чтоб думала , что она там есть, только мало-мало. Может психологически помочь. Если не втянулась мож проканает.Потом конечно сказать , что пустышка. Как вариант
А так не знаю

Это сообщение отредактировал Амбидекстр - 7.09.2016 - 03:32

[^]
Sombressoul
7.09.2016 - 03:26
146

Шутник

это лютый пиздец, тс...

но не там ты спрашиваешь, имхо
вам нужно наркологов хороших через всех родных/друзей/знакомых искать

удачи, боритесь за девчонку

P.S.
нет, всё таки пора снимать мораторий..........

[^]
maksim0110
7.09.2016 - 03:28
65

Балагур

У меня когда у брата на глазах в школьном возрасте его мама умерла - он в себя ушел. Не общался, диким стал. Увлек его хобби, радиосвязью. Через месяц-два стал разговаривать, интерес к жизни появился. Может так? Изоляция, внимание и найти что-то интересное в жизни?

[^]
ЮЮРР
7.09.2016 - 03:29
18

Весельчак

Sollydiz, да брат говорит, думали и об этом, долго всё взвешивали, общались с врачами и т д.... самое главное, что жена урода сама в шоке была, если честно, то выявила это всё именно она, и про мужа сначала рассказала , что подсел... а вот потом всё повернула вспять... так что, вроде нет недоверия девочкам...

[^]
Kurufinve
7.09.2016 - 03:31
11

Шутник

Да соль опасная вещь, можно сказать друга изза нее потерял, он 5 лет на ней сидит, и все сильней и сильней деградирует, а были такие перспективы у него, эх

[^]
Sollydiz
7.09.2016 - 03:31
397

Да, кстате, пардон за жесткость, но анализы на гепатит, вич, зппп - делали, я так понимаю? Надо. И еще раз - наркозависимые прекрасно, просто превосходно давят на родственные, дружеские, какие угодно чувства. Будут котошрековые глаза, обещания - не верить. Прокапывать, следить, круг общения - особливо подружек-наркомашек. Это тяжело очень будет. Еще могут чередоваться слезы и потоки говна, обвинения и отмазки, типа все вокруг виноваты. Тоже не вестись. А так - с докторами посоветоваться, да и тут были темки, где завязавшие ребята отписывались, что помогает, что нет, сходу в ночи не найду.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 7.09.2016 - 03:33

[^]
fishmish
7.09.2016 - 03:32
390

Ярила

а расходы у неё на что увеличились?

Все она знала, и не бесплатно «лимонад» употребляла.
Сча - домашний арест, отрезать от подружек, тотальный контроль и загрузить по-максимуму занятиями и прочим....

[^]
ЮЮРР
7.09.2016 - 03:34
32

Весельчак

Цитата (Sombressoul @ 7.09.2016 - 03:26)
это лютый пиздец, тс...

P.S.

Брат с женой нормально зарабатывают, а уж для детей вообще ничего не пожалеют. Лежит вроде в хорошей больнице, у хорошего врача.
Врач говорит, что всё под контролем. За месяц к этой хрени не привыкнуть. Организм очистился практически.
Вот только отец ему про разговор с дочкой, почему-то не сказал.

Завтра протрезвеет, буду узнавать подробности.

[^]
БутылкаРому
7.09.2016 - 03:36
15

Шутник

на ремиссию выведут, организм молодой, переломает

[^]
ЮЮРР
7.09.2016 - 03:37
21

Весельчак

Цитата (fishmish @ 7.09.2016 - 03:32)
а расходы у неё на что увеличились?

Все она знала, и не бесплатно «лимонад» употребляла.
Сча - домашний арест, отрезать от подружек, тотальный контроль и загрузить по-максимуму занятиями и прочим....

Писал самое главное, не хотел захламлять деталями. Расходы увеличились потому что урод занимал у нашей деньги, говорил для своей дочки готовит сюрприз, а ЗП не платят, потом обещал всё отдать.

На лето вроде как бы давалось ей по 800-1000 в неделю, а тут в неделю стало выходить 2000-2500, сначала бы и не обратили внимание, но бабушка практически всегда знала куда она тратит, хоть кино, хоть проезд, хоть хз, а тут секретики пошли типа - потом скажу, узнаешь

Это сообщение отредактировал ЮЮРР - 7.09.2016 - 03:43

[^]
Silvira
21

Дракошко

Может не месяц был? И реально если не знали то на что денег больше стало нужно ей вдруг. Может она давно уже употребляла отсюда и привыкание?
А пардон теперь вижу. Но вообще всё равно странно. От этой дряни же есть какойто эффект неужели совсем незаметно самой девочке было? Если реально месяц то прочистят и норм будет всё. Эх урода бы этого да на кол еловый чтоб пошершавее и подольше подыхал

Это сообщение отредактировал Silvira - 7.09.2016 - 03:39

[^]
maksim0110
52

Балагур

16 лет самый опасный возраст... отрицалово, взрослые не авторитет, сам почти что взрослый... знаем, проходили faceoff.gif

[^]
difenzo
7.09.2016 - 03:38
46

Хохмач

честно сказать , в первый раз слышу что это можно и в жидком виде употреблять

[^]
ГлазВоВнутрь
7.09.2016 - 03:38
27

Шутник

К психологам, эти проблемы надо доверить решать специалистам и только им, сами даже не пытайтесь, будет как о стенку горох. Наркомания это болезнь которую должны лечить врачи, в случае зависимости это психологи.
Сами следите, разговаривайте, но главную помощь должны оказывать специалисты. Это не насморк, само не пройдет.

[^]
Sombressoul
7.09.2016 - 03:39
18

Шутник

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 03:34)
Цитата (Sombressoul @ 7.09.2016 - 03:26)
это лютый пиздец, тс...

P.S.

Брат с женой нормально зарабатывают, а уж для детей вообще ничего не пожалеют. Лежит вроде в хорошей больнице, у хорошего врача.
Врач говорит, что всё под контролем. За месяц к этой хрени не привыкнуть. Организм очистился практически.
Вот только отец ему про разговор с дочкой, почему-то не сказал.

Завтра протрезвеет, буду узнавать подробности.

а вот это он зря не сказал, конечно... пусть врачу лечащему обязательно абсолютно обо всём рассказывает, тут мелочей не бывает

ну, а на тему "за месяц не привыкнуть" - многое от человека зависит, от организма, от психики, предрасположенностей к зависимостям всяким... кто-то может нюхнуть раз и всё, каюк (сам товарища так потерял)...

[^]
igorche8
7.09.2016 - 03:40
32

Весельчак

Уебывать ей надо из города, пусть даже и к тебе ТС.А потом контроль контроль и еще раз контроль.

[^]
MiKra
7.09.2016 - 03:41
64

Ярила

Сын рос в разгул демократии, страшно боялся этого, понимал что бессилен защитить, сейчас растет внук, и вроде поспокойней стало, но наркоманов в разы больше кругом и опять мне страшно до холодного пота, потому что я не могу защитить своих , совсем немогу

[^]
adalagor
7.09.2016 - 03:42 [ показать ]
-147
Sollydiz
7.09.2016 - 03:42
30

ЮЮРР
я все понимаю, объяснения со слов девочек? Понятно, родной человечек, но еще раз - будет себя выгораживать как только можно, жертвой изображать. И про разговор о дозняке - сказать обязательно. Телефон, какие еще средства связи - забрать и мониторить. Возможно, будут еще просьбы принести, но уже не к папеньке. Успокойтесь, главное. В принципе, не вы одни в такую ситуевину попали.

[^]
whatze
7.09.2016 - 03:42
24

Ярила

на что конкретно посадили в курсе? метилон? мефедрон?
согласен, что такие препараты невозможно употреблять "не зная того".
у них у всех ярко выраженный эффект эйфории - и его не заметить невозможно.

[^]
whatze
7.09.2016 - 03:43
5

Ярила

Цитата (adalagor @ 7.09.2016 - 03:42)
Объясните кто нить, с каких пор соль стала наркотиком, в магазине продается открыто ?
Может и перец скоро запретят.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%D0%BA%D0%B8%29 - ссыль на наркотик "СОЛЬ"

Это сообщение отредактировал whatze - 7.09.2016 - 04:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117428
0 Пользователей:
Страницы: (29) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх