Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agafon
7.09.2016 - 03:43
8
Статус: Offline

Ярила

Фиг знает как ваша семья ...
Но я чёта в ахуе.

[^]
maksim0110
7.09.2016 - 03:43
27

Балагур

Цитата (adalagor @ 7.09.2016 - 03:42)
Объясните кто нить, с каких пор соль стала наркотиком, в магазине продается открыто ?
Может и перец скоро запретят.

Петросянить решил?

[^]
Silvira
7.09.2016 - 03:44
10

Дракошко

Верно выше сказали организмы разные.
На меня например в подростковом возрасте трава не подействовала которую притащил один дибил попробовать. Всех пёрло меня нет совсем вообще никакого эффекта. И слава богам а то ещё подсела бы. Может у девочки организм слабее среднего или психика чуть ослабла на фоне какого то стресса в момент принятия гадости...вот и выработала привыкание. А врачу надо сказать тогда терапию поменяют скорее всего.

[^]
holesterin
29

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

Че минусам удивлятся, тут куча "траваненаркотов", которые клянутся и божатся (как любые наркоманы собственно) что трава это не трамплин и с нее на другое не пересядешь, а я знаю совершенно точно, что все кто подсел на тяжелые, все с травы начинали, наоборот че-то не припомню. Я даже тут поспорил с кем-то на эту тему когда-то, говорю по ночным клубам все сначала травку пробовали, а потом уже амфетамины и прочая химия и мне оппонент пишет: ну да типа, я и счас че то там вынюхал, признался типа, но по его мнению это видимо тоже не наркотик.
Но спайс это конечно по сравнению с травой совсем говно-говно.

ТСу удачи и надеюсь с что с минимальными потерями выйдут из всего этого.

Это сообщение отредактировал holesterin - 7.09.2016 - 03:46

[^]
Еслибзнал
30

Неисправимый лжец

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 11:14)

(Сам перелопатил уже весь интернет, и здесь сколько тем посмотрел-почитал, но что делать ума не приложу) Кто сможет - подскажите...

ТС, тут дело такое, нужно из того города брату твоему переезжать или дочку к тебе отправлять. Это не стопроцентная панацея, но точно исключит повторения со старым кругом общения, а он скорей всего повторится. Допустим племяннице поможете, а одной из подруг нет, пересекутся вместе и все заново.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 7.09.2016 - 04:16

[^]
0legan
7.09.2016 - 03:45
36

Весельчак

Врёт она скорее всего, 146% Подруги подсадили на эту дрянь.

[^]
амеробайтер
7.09.2016 - 03:46
16

Ярила

и сразу напился, охуительный выход.
я в детстве знал двоих. они када уж очень сильно начинали подсаживаться на ханку,а им надо было на работу выходить, начинали бухать. и вроде как ломку перебухивали. работали то ил через две недели, то ли месяц работают- месяц отдыхают

[^]
ЮЮРР
7.09.2016 - 03:47
2

Весельчак

Цитата (Sollydiz @ 7.09.2016 - 03:42)
ЮЮРР
я все понимаю, объяснения со слов девочек? Понятно, родной человечек, но еще раз - будет себя выгораживать как только можно, жертвой изображать. И про разговор о дозняке - сказать обязательно. Телефон, какие еще средства связи - забрать и мониторить. Возможно, будут еще просьбы принести, но уже не к папеньке. Успокойтесь, главное. В принципе, не вы одни в такую ситуевину попали.

Да, согласен. Про телефон и комп завтра узнаю, вроде жена брата уже занялась этим.

[^]
adalagor
7.09.2016 - 03:48 [ показать ]
-35
radon
7.09.2016 - 03:50
10

Ярила

Один вариант тут.
К психиатру на таблетки, и в закрытую психиатричку, за взятку.
И больше вариантов нет.

[^]
maksim0110
6

Балагур

Цитата (adalagor @ 7.09.2016 - 03:48)
Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:43)
Цитата (adalagor @ 7.09.2016 - 03:42)
Объясните кто нить, с каких пор соль стала наркотиком, в магазине продается открыто ?
Может и перец скоро запретят.

Петросянить решил?

Нет, у меня соль ассоциируется с приправой, и как ей можно обдолбаться ума не приложу.

Тогда извини. Просто уже вся страна в курсе, что это.

[^]
ПРИМа25
16

Дед-пердед

Алкоголь - наркотик (привыкают же).
Никотин - тем более.
В детстве обходятся же без этого, а потом втягиваются. Всё наркотик.
Но этого мало, придумывают еще более крутую убийственную херню.
Без сарказмов.
Желаю благополучно вытащить ребенка из этой ямы.

[^]
ЮЮРР
2

Весельчак

Цитата (whatze @ 7.09.2016 - 03:42)
на что конкретно посадили в курсе? метилон? мефедрон?
согласен, что такие препараты невозможно употреблять "не зная того".
у них у всех ярко выраженный эффект эйфории - и его не заметить невозможно.

я так понял СОЛЬ, скорее всего новый синтетический наркотик, но это всё из интернета мои знания

[^]
yulidjonni
7.09.2016 - 03:53
91

Хохмач

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 03:34)

Врач говорит, что всё под контролем. За месяц к этой хрени не привыкнуть. Организм очистился практически.

Физического привыкания может не быть. Психологическое есть однозначно, судя по тем словам, что сказала девочка.
Вообще-то, ситуация не дай бог никому. Ведь своему ребенку всегда веришь, всегда жалеешь и находишь оправдания. Только, мне кажется, такую проблему нужно решать жестко и радикально. Нет, она не молодец, не умница и не "хорошая". Чтобы таких случайностей не бывало, нужно включать голову. И следующая подобная просьба должна быть встречена максимально жестко. Более того, реакция родителей должна быть такой, чтобы от мысли о том, чтобы еще разок попробовать подобное, тошнило и тряслись коленки. Вместо того, чтобы позволять девочке манипулировать собой, и, тем более, сохранять подобные разговоры в секрете, следует дать адекватный ответ. Очень хочется такого лимонада - значит, время выписки отодвигается на месяц. Общение с "подружками" необходимо прекратить любым способом, вплоть до вышвыривания их за шкирку. Деньги ограничить, или полностью их лишить. Пока она не докажет, что достойна доверия и уважения родителей.

Это, конечно, паршиво все звучит. Но это лучше, чем вывозить своего ребенка на дачу и пристегивать к кровати, чтобы переломался. Когда речь идет о наркотиках, ТС, никакая жалость не уместна.

[^]
whatze
7.09.2016 - 03:57
18

Ярила

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 03:50)
Цитата (whatze @ 7.09.2016 - 03:42)
на что конкретно посадили в курсе? метилон? мефедрон?
согласен, что такие препараты невозможно употреблять "не зная того".
у них у всех ярко выраженный эффект эйфории - и его не заметить невозможно.

я так понял СОЛЬ, скорее всего новый синтетический наркотик, но это всё из интернета мои знания

соль - это не один наркотик, а целое семейство синтетических наркотиков - родственных по структуре метафетамину или экстези, но содержащих дополнительную кетонную функцию в бензильном положении. Очень легко синтезировать - справится любой третьекурсник, синтез можно делать на базе школьного кабинета химии, исходники стоят очень дешево - причем там такой ширпотреб, что всего не запретишь - тогда можно всю фармхимию будет прикрывать.

Это сообщение отредактировал whatze - 7.09.2016 - 03:59

[^]
DoctorN
7.09.2016 - 04:02
5

Ярила

Что делать? Мне кажется ответ однозначный: чувака того сажать надо,а с девочкой- все вот эти вопросы надо обсуждать с её лечащим врачом,надо обязательно рассказать всё ему ,а не пить корвалол ,или спрашивать совета в инете..

[^]
ЮЮРР
7.09.2016 - 04:02
5

Весельчак

Цитата (yulidjonni @ 7.09.2016 - 03:53)

Врач говорит, что всё под контролем. За месяц к этой хрени не привыкнуть. Организм очистился практически.

Физического привыкания может не быть. Психологическое есть однозначно, судя по тем словам, что сказала девочка.
Вообще-то, ситуация не дай бог никому. Ведь своему ребенку всегда веришь, всегда жалеешь и находишь оправдания. Только, мне кажется, такую проблему нужно решать жестко и радикально. Нет, она не молодец, не умница и не "хорошая". Чтобы таких случайностей не бывало, нужно включать голову. И следующая подобная просьба должна быть встречена максимально жестко. Более того, реакция родителей должна быть такой, чтобы от мысли о том, чтобы еще разок попробовать подобное, тошнило и тряслись коленки. Вместо того, чтобы позволять девочке манипулировать собой, и, тем более, сохранять подобные разговоры в секрете, следует дать адекватный ответ. Очень хочется такого лимонада - значит, время выписки отодвигается на месяц. Общение с "подружками" необходимо прекратить любым способом, вплоть до вышвыривания их за шкирку. Деньги ограничить, или полностью их лишить. Пока она не докажет, что достойна доверия и уважения родителей.

Это, конечно, паршиво все звучит. Но это лучше, чем вывозить своего ребенка на дачу и пристегивать к кровати, чтобы переломался. Когда речь идет о наркотиках, ТС, никакая жалость не уместна.

Правильно говорите, я тоже прочитал, что физического привыкания нет, но если нет физического что за психологическое и при чём тут оно не пойму.....

И, зная этого ребёнка могу сказать, что вся её жизнь была на доверии, она никогда не боялась сказать родителям и бабушке, да и мне с женой НИЧЕГО. Любую радость или пакость несёт в семью, такого доверия как у неё с родителями, у меня с детьми нет и уже не будет. Хотя своих детей я люблю не меньше

[^]
picio
7.09.2016 - 04:05
0

. . . .

Бабьи крайности. В крови не обнаружить. Хз, как че доказывать будете, почти нереально. Отбить башку нарку и все дела.

[^]
ILoser
7.09.2016 - 04:07
-6

Приколист

мне пох
нет денег на наркотики

[^]
Другой
7.09.2016 - 04:08
13

Шутник

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 04:02)

Правильно говорите, я тоже прочитал, что физического привыкания нет, но если нет физического что за психологическое и при чём тут оно не пойму.....

И, зная этого ребёнка могу сказать, что вся её жизнь была на доверии, она никогда не боялась сказать родителям и бабушке, да и мне с женой НИЧЕГО. Любую радость или пакость несёт в семью, такого доверия как у неё с родителями, у меня с детьми нет и уже не будет. Хотя своих детей я люблю не меньше

Психологическая бро зависимость, это когда не организм требует наркоты, а сознание которому хочется в то состояние опять впасть.

[^]
ЮЮРР
7.09.2016 - 04:09
21

Весельчак

Цитата (DoctorN @ 7.09.2016 - 04:02)
Что делать? Мне кажется ответ однозначный: чувака того сажать надо,а с девочкой- все вот эти вопросы надо обсуждать с её лечащим врачом,надо обязательно рассказать всё ему ,а не пить корвалол ,или спрашивать совета в инете..

Извини, друг, что я выплеснул личное в интернет.
Просто машина запущена - полиция ищет (надеемся), знакомых подключили, девочка в больнице, над ней шуршат, (потому что скорее всего врачам отшуршали).
А я сегодня это узнал, ну не хотели они посвящать пока. Поэтому и расстроился, поэтому и корвалол, блин а т к кроме ЯПа почти нигде не бываю, отписался сюда.

[^]
yulidjonni
7.09.2016 - 04:13
16

Хохмач

Что такое психологическое привыкание, не понимаете? Когда Вы в хорошей компании хотите выпить рюмку водки, чтобы настроение поднялось и Вы могли почувствовать себя еще более весело и непринужденно, Вам спиртное физически не требуется. А психологически - да. Вы без него не умрете, но атмосфера будет немного не та. Вы привыкли на Новый год открывать шампанское, и без него будете чувствовать некоторый дискомфорт. Ну, к примеру. Это легкая тень психологического привыкания. О сигаретах можно сказать то же. Наркотики, как я понимаю, дают чувство эйфории, сильное чувство, ощущение незначительности проблем и легкости бытия (если красиво выражаться). Во всяком случае, там мне объясняли. Такие ощущения больше не дает ничто. Желание этой эйфории, настойчивое желание, и есть психологическое привыкание. И если от физического избавиться сравнительно несложно, то психологически отвыкнуть очень трудно. А маленькие глупые девочки еще и не хотят прилагать усилий. Это нужно бороть, ТС, потому что это не шутки.

[^]
coka
7.09.2016 - 04:16
28

Весельчак

видосов на ютубе обоссаных, обосранных и прочих неадекватов под солью очень много, начинай собирать, до кучи ещё разлагающихся ходячих трупов крокодиловых/винтовых и показывать дочке, пока сама не возненавидит тех кто её в это втянул

[^]
ОЛМАКА
4

Хохмач

Да нельзя наркотики в любом виде.
Никиму! Не взрослым, тем-более ни детям.
В меня вкалывали морфий, два раза, по медецинским показателям, жизнь тащили.Вытащили

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 7.09.2016 - 04:18

[^]
whatze
11

Ярила

психологическое привыкание что такое? У этих наркотиков ярко выраженные стимулирующие эффекты:

умственная и физическая стимуляция;
эйфория, подъём настроения;
чувство эмпатии, открытость;
увеличение коммуникабельности, желание говорить с другими людьми;
повышение трудоспособности...

люди, особено дети, попробовавшие такие колеса хотят еще - не потому что организм привык, а просто хотят снова испытать это ощущение. Это как в клубешник сходить или с парашютом прыгнуть - эффект похожий на тот, что ощущается от выброса адреналина. Ну и некоторые из этих наркотиков задействуют серотониновые рецепторы - отсюда ощущение счастья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117429
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх