Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jesss
7.09.2016 - 14:31
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата

Первые её продавцы вообще не шифровались и продавали её как "соль для ванн". ФСКН повязать их не могли так как формула не была внесена в реестр запрещенных препаратов, психотропных веществ и прекурсоров. Отсюда же и пошло название Легалка. Потом внесли поправки в законодательство, когда производители стали часто менять хим формулу.
Представляет собой мелкий белый порошок, как сода. Его нюхают, курят, колят. Чаще нюхают. Кайф потребитель испытывает мощнейший, отходняк очень сильный.
Наркота синтетического происхождения.

Чего еще не понятно?

Когда человек с этим не сталкивается это не понятно, спасибо что пояснил.

[^]
Розовыерозы
7.09.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 15:30)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 12:34)

2. умеренное употребление алкоголя, не ведёт к потере контроля над собой, как при употреблении наркотиков
3. алкоголь (в подавляющем большинстве случаев) не ведёт к острой и моментальной зависимости
4. алкоголь, при умеренном употреблении, не вызывает не обратимых изменений в организме.

бля у меня бомбит с этого комента...!

сам курю если что.

и не очень кстати понимаю, про зависимость через месяц. даже на героин за месяц не подсядешь.

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 7.09.2016 - 14:34

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 14:33
4

Балагур

Цитата (malus @ 7.09.2016 - 14:19)
Доченька-умница, красавица!Пойдёт в первый класс на следующий год.
А мне уже неспокойно.Бороться с наркотой!Как?Как уберечь детей?
ТС-удачи в спасении девушки

Наручниками к батарее её, пиздить палкой и ногами, чтоб адреналин выделялся и подавлял действия возможных наркотиков, оградить от друзей и людей, увезти в глушь, чтоб она была счастлива с любящими её родителями маньяками.

[^]
majemus
7.09.2016 - 14:34
0

Юморист

Переезжать нужно в другой город, или отдавать в другую школу, что бы сменила круг общения в будущем. А пока только капать, промывать (особенно голову).

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 14:34
-2

47 и ниипёт

Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 14:30)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:07)
Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 13:48)
Синьку зачем то пропагандируешь еще.

где пропагандирую. тыкни в сообщение.
Жду

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 12:34)

2. умеренное употребление алкоголя, не ведёт к потере контроля над собой, как при употреблении наркотиков
3. алкоголь (в подавляющем большинстве случаев) не ведёт к острой и моментальной зависимости
4. алкоголь, при умеренном употреблении, не вызывает не обратимых изменений в организме.

это не пропаганда, а мнение о отличительных особенностях.
так что не передёргивай - не получится.

[^]
Riffraff
7.09.2016 - 14:35
0

АДъ

Цитата (изюмСвеслом @ 7.09.2016 - 10:52)
Цитата (Alexklerk @ 7.09.2016 - 09:45)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.09.2016 - 07:42)
Вот я скажу честно,курю я ганджубас и не первый десяток лет и никогда не возникало желания вмазаться по вене,или нажраться химии.Что я делаю не так?

Что ты делаешь не так?! Куришь ганджубас (легкий наркотик). Это явно не повод гордиться этим, по крайней мере, это не есть хорошо, в любом случае.

ога,наркотик lol.gif Только физического привыкания не вызывает(от слова совсем),а психологическая зависимость в сотни раз меньше,чем от сигарет!

Вот еще один нарик на ЯПе.

[^]
Jesss
7.09.2016 - 14:39
0

Хохмач

Цитата
Цитата (изюмСвеслом @ 7.09.2016 - 10:52)
Цитата (Alexklerk @ 7.09.2016 - 09:45)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.09.2016 - 07:42)
Вот я скажу честно,курю я ганджубас и не первый десяток лет и никогда не возникало желания вмазаться по вене,или нажраться химии.Что я делаю не так?

Что ты делаешь не так?! Куришь ганджубас (легкий наркотик). Это явно не повод гордиться этим, по крайней мере, это не есть хорошо, в любом случае.

Можно записывать в перлы япа stol.gif

[^]
зебест
7.09.2016 - 14:41
0

Хохмач

в клубы не пускать. НИКОГДА! если и правду месяц употребляла, то может и обойдется, главное ей в мозг достучатся (если он есть конечно). Сама не захочет НИКТО не поможет и ничто...((
П.С. эта дрянь как и все амфетаминовые и опиумные умеет ждать! так что в клубы не пускать никогда!!!

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 14:41
2

Балагур

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:34)

Пропага́нда - распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

Если бы ты это дочке в комнате рассказывал наедине, а так ты явно пытаешся на фоне безусловного вреда наркотиков, пропихнуть свои взгляды на алкоголь, тем самым воздействовать на общественное мнение. Одно из двух либо ты употребляешь алкоголь, либо продаешь))

[^]
RedAlert666
7.09.2016 - 14:42
3

Юморист

Цитата (majemus @ 7.09.2016 - 14:34)
Переезжать нужно в другой город, или отдавать в другую школу, что бы сменила круг общения в будущем. А пока только капать, промывать (особенно голову).

В какой другой город, теоретик? Мануфактуры по всей стране, даже в лютых мухосрансках Сибири. И никаких друзей не нужно, только доступ в интернет и немного денег.
И нет никаких барыг раздающих наркотики и папаш, подсаживающих на соли, любой школьник уже знает где и как достать.

Наша семья в шоке!

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 14:42
-3

47 и ниипёт

Цитата (Розовыерозы @ 7.09.2016 - 14:33)

сам курю если что.

и не очень кстати понимаю, про зависимость через месяц. даже на героин за месяц не подсядешь.

прикрывай, а то бомболюк разнесёт.

на героин садятся с 3-4 укола в среднем, хотя многое зависит от индивидуальных особенностей организма (как алкоголь - выпить могут многие, а алкоголики живущие только дозой единицы из их числа).

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 7.09.2016 - 14:48

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 14:45
1

47 и ниипёт

Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 14:41)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:34)

Пропага́нда - распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

Если бы ты это дочке в комнате рассказывал наедине, а так ты явно пытаешся на фоне безусловного вреда наркотиков, пропихнуть свои взгляды на алкоголь, тем самым воздействовать на общественное мнение. Одно из двух либо ты употребляешь алкоголь, либо продаешь))

я думаю, что родители девочки предпочли бы, чтобы она пару бокалов шампанского на выходных выпивала, чем курить шмаль или другое говно.
так что товарищи нарики - не рекламируйте своё говно в виде травы. это наркотик и вы наркоманы. cool.gif

[^]
StalinS
7.09.2016 - 14:45
3

Злой циник

Цитата (ne1zia @ 7.09.2016 - 19:21)
Цитата (Zzvonkiy @ 7.09.2016 - 09:16)
По опту могу сказать одно, менять место жительства, срочно. И не район, а город.

Не поможет. Надо в глушь, деревню ехать. В другом городе "братьев по разуму" быстро найдет. Они друг-друга жопой чуют. Приятельница так своего сына из города в город возила и везде он находил себе подобных

В конце 90-х довелось мне побывать в глухой сибирской деревне в Иркутской области, Черемховском районе, д. Шестаково.
Так вот. Жил там местная достопримечательность наркоман Игорь, родители его отправили лечиться от черняшки.
Курил "план" папиросу за папиросой, пил молоканку, жрал "кашу" и даже грибы жрал. При мне он съел порцию каши, запил молоканкой и выкурил плана. За раз.

К чему я это. А к тому, что если захочет кайфа, то и глухая деревня не поможет.

[^]
Zental
7.09.2016 - 14:49
-1

Ярила

Надеюсь урода, что дерьмо подсыпал в лимонад найдут. А родителям держаться. Организм молодой, еще можно спасти. Но будет тяжело. Особенно тяжело будет морально.

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 14:50
2

Балагур

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:45)

я думаю, что родители девочки предпочли бы, чтобы она пару бокалов шампанского на выходных выпивала, чем курить шмаль или другое говно.
так что товарищи нарики - не рекламируйте своё говно в виде травы. это наркотик и вы наркоманы. cool.gif

Может пруфанеш где я рекламирую своё говно в виде травы? lol.gif

[^]
Riffraff
7.09.2016 - 14:51
2

АДъ

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 15:45)

С опытными травокурами забавно общаться. Они тормозят конкретно, зависнуть могут, мысль оборвать на получлове, но при этом искренне считают, что все заебись. А ты смотришь и понимаешь, что чел явно нездоров.

[^]
inncourt
7.09.2016 - 14:55
1

Ярила

Очень много такого в жизни видел и друзья от соли умирали, ужас в общем.
Что хочу сказать, женщины в наркоте вообще границ не видят, они без тормозов. Передоз схватывают на раз. Автор сажай на "цепь" её. Покупай тесты, каждые три дня пусть сдает анализы.

[^]
Розовыерозы
7.09.2016 - 14:56
5

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 15:42)
Цитата (Розовыерозы @ 7.09.2016 - 14:33)

сам курю если что.

прикрывай, а то бомболюк разнесёт.

на героин садятся с 3-4 укола в среднем, хотя многое зависит от индивидуальных особенностей организма (как алкоголь - выпить могут многие, а алкоголики живущие только дозой единицы из их числа).

комментарий бывшего наркомана

"Нет,
с первого раза ломки не будет, но это не значит что это пройдет бесследно.
Ломки от одного раза не будет, но 100% понравиться кайф, наркотик это УДОВОЛЬСТВИЕ для неокрепших умов.
Именно так большинство наркоманов попадаются на крючок наркотиков, - с детства им рассказывали что "один раз уколешься и будет ломка" - но когда человек первый раз укололся - а ломки нет - и он думает "О ЧУДО !!!" так мне врали всю жизнь! а он (наркотик) такой хороший ! -и начинается - раз, второй, третий ...ломка появляется когда человек подсаживается на систему, - то есть колется дней 6-10 подряд без остановки, и когда отказывается от наркотика начинается кумар, как говориться харит не по детски. Состояние физическое очень похоже на грипп, - температурка небольшая, понос, сильный насморк, но это все фигня, - самое страшное это психическое состояние близкое к шизофрении, кажется что ты умираешь, черная депрессия, часто мысли о самоубийстве, время как будто очень сильно замедляется, секунды длятся часами! несколько дней ломки ...потом кажется что это длилось несколько лет. Жутко выкручивает ноги, невозможно нормально сидеть, стоять, лежать ...часто люди воют при ломке ...вобщем ломает ...
Но если человек употребляет раз в месяц то ломки не будет, - НО 100% если человек начал употреблять - он не сможет не сесть на систему - это случиться в любом случае, - со временем организм "загрязняется" и привыкает ко всему и тогда человек подсаживается на систему даже с одного укола! даже если несколько месяцев не кололся - стоит раз - и все - привет система, кумар, бессонные ночи, постоянная нехватка денег, воровство и часто тюрьма ...хотя многие до тюрьмы не доживают.
очень часто смерть наступает сразу после укола - ПЕРЕДОЗИРОВКА. Неправильно расчитал дозу, поспешил, кинул большой кропаль, вобщем по разному но исход один - смерть.
Еще страшная штука - кидняк, - грязная игла, наркотик плохо проангидрированный если это ширка или маляс, вобщем по разному - аллергический шок ,- температура под 40, всего трусит аж до потолка стрыбаешь, оттого и "кидняк" - можно умереть.
Не считая гепатита С, ВИЧ, и еще куча болезней.

Итог такой - с первого раза ломки не будет - НО 100% ЕСЛИ РАЗ ПОПРОБУЕШЬ - УЖЕ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ.

PS я сам бывший наркоман - 10 лет системы. Сейчас верующий, не колюсь, очень много видел смертей от наркотиков, друзей, знакомых, умирающих от спида, гепатита, туберкулеза ..."

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 7.09.2016 - 14:57

[^]
одинизмногих
7.09.2016 - 14:58
0

Понаостававшийся

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 04:14)
... что делать ума не приложу ...

А что тут уже сделаешь? Только новую племянницу.
P.S. Двоюродную приемную сестру ейный #барьхахаль на наркоту подсадил когда дуре было уже за 30. Результат: хахаль сдох от передоза, родственница потеряла нормальную работу и поимела проблемы с законом - хахаль успел её на гоп-стопе запаровозить.

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 14:58
-2

47 и ниипёт

Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 14:50)

так что товарищи нарики - не рекламируйте своё говно в виде травы. это наркотик и вы наркоманы.  cool.gif

не рекламируешь.
а пытаешься на примере алкоголя обосновать позицию что алкоголь вреднее травы. соответственно траву можно.
я же говорю - не передёргивай. не получится :)

[^]
JO333
7.09.2016 - 15:00
2

Юморист

Цитата (Riffraff @ 7.09.2016 - 13:48)
Цитата (JO333 @ 7.09.2016 - 14:38)
Сказки не рассказывай, месяца два пройдёт и всё в норме будет.

Ооооо, я смотрю вы совершили прорыв в лечении нариков. shum_lol.gif

Причем тут прорыв, здесь больше половины комментаторов хуйню несут и с наркотиками знакомы по каналу нтв. Ты сам нарколог или из бывших? Относительно к истории ТС, ты бредишь, бабки у подъезда оценят

Цитата
Родители не понимают, что это уже не "их дочь". Это абсолютно другой человек, который пойдет на что угодно ради кайфа. Отсюда и ошибки.
horror.gif

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 15:00
0

47 и ниипёт

Цитата (Розовыерозы @ 7.09.2016 - 14:56)

Итог такой - с первого раза ломки не будет - НО 100% ЕСЛИ РАЗ ПОПРОБУЕШЬ - УЖЕ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ.

PS я сам бывший наркоман - 10 лет системы. Сейчас верующий, не колюсь, очень много видел смертей от наркотиков, друзей, знакомых, умирающих от спида, гепатита, туберкулеза ..."

мы не говорили о ломке.
мы говорили о том, что человек садится на наркотик, возникает потребность.

что, собственно говоря, ты и доказал своим обширным ответом.

[^]
Розовыерозы
7.09.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 15:58)
Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 14:50)

так что товарищи нарики - не рекламируйте своё говно в виде травы. это наркотик и вы наркоманы.  cool.gif

не рекламируешь.
а пытаешься на примере алкоголя обосновать позицию что алкоголь вреднее травы. соответственно траву можно.
я же говорю - не передёргивай. не получится :)

а он прав, именно так и есть. ОГРОМНОЕ количество говна, происходит из за бухла. ну просто не передать словами на сколько много!

[^]
rufei
0

Шутник

Только к специалистам, психологам. Смена места жительства. Смена подруг и вообще круга общения. И постоянный, но ненавязчивый контроль.
месяц назад знакомая из окна вышла, с 9го этажа, спайсы...

Это сообщение отредактировал rufei - 7.09.2016 - 15:03

[^]
vinkin
2

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 7.09.2016 - 16:42)
Цитата (majemus @ 7.09.2016 - 14:34)

В какой другой город, теоретик? Мануфактуры по всей стране, даже в лютых мухосрансках Сибири. И никаких друзей не нужно, только доступ в интернет и немного денег.
И нет никаких барыг раздающих наркотики и папаш, подсаживающих на соли, любой школьник уже знает где и как достать.

Ты хоть напиши где это нашел сайт или приложение. Родители проверят компы или гаджеты своих детей на предмет ссылок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117451
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх