Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrXYZ
7.09.2016 - 13:18
0
Статус: Offline

47 и ниипёт

Цитата (Lacrima @ 7.09.2016 - 13:14)
Вы думаете, если алкоголь вам официально разрешен, то он безопасен?

Если вы считаете что каждая встреча с друзьями не может обойтись без алкогольного возлияния, то вы увы, алкоголик. Если для того чтобы " успокоиться" вам необходимо 100 грамм вместо успокоительной таблетки, то вы алкоголик.

Человек, ищущий оправдание алкоголю - алкоголик. Вопрос только на какой стадии пока.

1. я не говорил что алкоголь безопасен
2. мне лучше чайка с лимончиком.
3. практически не получается пить ибо практически всегда за рулём lol.gif даже на 1 января семейство припахало их катать cry.gif

[^]
ПальцемВглаз
7.09.2016 - 13:19
6

Ярила

Увозить девочку нужно. И чем дальше тем лучше. В глушь где телефон ловит через раз, а автобусы ходят раз в неделю. Ходите в походы, на рыбалку идт. Разговаривайте с ребенком, рассказывайте о себе, о своей юности, о своих залетах(если были). Чтоб она поняла, что ни одна она такая уникальная, что можно из всего найти выход и стать нормальным человеком. Слушайте ее.
Много ли родители слушают и не осуждают?
Что случилось, то случилось и обратно не отмотаешь. Главная задача, чтобы впредь этого не повторилось.
А на экскурсию в дурку к наркоманом отвести стоит. Так ради ознакомления на ломку посмотреть. На хороших девочек и мальчиков которые тоже с малого начинали.

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 13:20
-2

47 и ниипёт

Цитата (Яжпрограммер @ 7.09.2016 - 13:06)

Конечно почитал, там хуйня какая-то и никаких смертей. А мы про смерти говорили, ты за беседой следишь или не твой конек? cheer.gif

читай внимательно.

[^]
Fink
7.09.2016 - 13:22
-1

Приколист

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

Что за привычка сразу писать про траву. "Алкоголь не наркотик" "Сигареты не наркотик", начинай тогда сразу отсюда.
А то хер с морковкой путаешь.

[^]
Lacrima
7.09.2016 - 13:23
1

Мокрый ангел с облаков

Вообще все вещества, изменяющие психическое состояние, могут негативно отразится на состоянии психики. Трава не вызывает агрессии, но может вызвать панические атаки, которые могут впоследствии закрепиться.
Ну а про алкоголь все и так все знают. От одного стакана можно натворить дел, о которых будешь сожалеть потом всю жизнь.

[^]
JO333
3

Юморист

Цитата (holesterin @ 7.09.2016 - 03:44)
Че минусам удивлятся, тут куча "траваненаркотов", которые клянутся и божатся (как любые наркоманы собственно) что трава это не трамплин и с нее на другое не пересядешь, а я знаю совершенно точно, что все кто подсел на тяжелые, все с травы начинали, наоборот че-то не припомню. Я даже тут поспорил с кем-то на эту тему когда-то, говорю по ночным клубам все сначала травку пробовали, а потом уже амфетамины и прочая химия и мне оппонент пишет: ну да типа, я и счас че то там вынюхал, признался типа, но по его мнению это видимо тоже не наркотик.
Но спайс это конечно по сравнению с травой совсем говно-говно.

ТСу удачи и надеюсь с что с минимальными потерями выйдут из всего этого.

А пиво трамплин к водке и алкоголизму, еда к ожирению shum_lol.gif Ты в курсе что марихуана относится к лёгким наркотикам, а алкоголь и никотин к умеренно тяжёлым. Если человек без тормозов и кайфожор, неважно с чего он начинает.

Это сообщение отредактировал JO333 - 7.09.2016 - 13:23

[^]
Яжпрограммер
2

Хохмач

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 13:17)
блять. если чел забухал - это палиться на раз два три. запах, продув и так далее.

а камк под шмалью определить? ждать пока что-то со зрачками случиться или не адекватное поведение человека ждать?

хватит чушь нести по бухло и траву.

Да, машина ведь не заводится если в нее бухой сел. Там ведь алкотестер встроен который зажигание предотвращает. Очень могих на дороге спасло!

[^]
Riffraff
7.09.2016 - 13:24
4

АДъ

Цитата (ortigr @ 7.09.2016 - 14:12)
Девочку срочно на реабилитацию к психологу.
Он должен с нее травму психологическую снять, так как для девочки шок, особенно на фоне того что она начиталась в интернете.

Щито? Какой шок может быть у наркоманки? Вы почитайте внимательно, прекрасно она знала, что принимала.

Сразу видно людей, не имевших дела с алкашней и нариками.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.09.2016 - 13:25

[^]
ПарижскийЧе
7.09.2016 - 13:25
1

Шутник

Прошу прощения! но что блин за соль такая??? blink.gif

А девочку в военное училище, там девчонок снова набирают!!

[^]
KaiRus
7.09.2016 - 13:26
1

JK

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:17)
Цитата (KaiRus @ 7.09.2016 - 13:08)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:02)
Цитата (KaiRus @ 7.09.2016 - 12:59)
Естественно соглашусь, они же легальные и поэтому доступней и дешевле. Это не о чем не говорит.

к стати - зерно смысла тут есть

http://www.ntv.ru/novosti/841859/

О господи.... По этой логике получается, что мы все рады, что у нас диспетчера бухие? Тогда надо запрещать алкоголь. Мне не нравятся бухие диспечера, менты и т.д. Может кому то нравится?
И с чего диспечера на рабочем месте должны быть под наркотиками или бухие? Непанятна....
Где блин логика!? Что за ересь?

блять. если чел забухал - это палиться на раз два три. запах, продув и так далее.

а камк под шмалью определить? ждать пока что-то со зрачками случиться или не адекватное поведение человека ждать?

Чушь абсолютно равнозначная твоей чуши. Понятия равнозначны, всё дело в количестве и того и другого, если человек обкурится до неадеквата, то это так же палится, как и бухой до этого же состояния. Только не надо рассказывать, что ты четко уловишь разницу внешнюю разницу бухого диспечера. Могу тот же вопрос тебе задать, а как ты определишь, что он бухой и зажрал перегар? Ходит ровно, чушь не несёт, запаха нет, просто ему похуй на всё. Как? По красной роже?
Полно людей которые выжрав хорошенько, по внешним признакам никак не палятся, им просто море по колено, а с виду вполне себе нормальные.
Ты правда думаешь, что инциндентов на почве алкоголя мало?

P.S. "Соль" - страшная вещь. Как впрочем и многая другая синтетика.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 7.09.2016 - 13:50

[^]
Saere
7.09.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (adalagor @ 7.09.2016 - 03:42)
Объясните кто нить, с каких пор соль стала наркотиком, в магазине продается открыто ?
Может и перец скоро запретят.

Что вы его заминусили-то? Я как прочла, что написано про соль, сидела, как дура, все комменты читала, чтобы разобраться - как же это соль стала наркотиком. Ну понятно, конечно, что прям не сама соль, но мало ли, подмешивают в неё что. Не все же в курсе сленга по наркоте, верно?
Спасибо, теперь поняла.
Девчонку жаль. Хорошо, что всё выяснилось, и действительно, организм молодой, переживёт. Правда, теперь внимательными надо быть особо - чтобы рецидива не допустить.
Наркологи, психологи...
Не знаю, что бы я делала в такой ситуации.

[^]
Lacrima
7.09.2016 - 13:27
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 13:18)
Цитата (Lacrima @ 7.09.2016 - 13:14)
Вы думаете, если алкоголь вам официально разрешен, то он безопасен?

Если вы считаете что каждая встреча с друзьями не может обойтись без алкогольного возлияния, то вы увы, алкоголик.  Если для того чтобы " успокоиться" вам необходимо 100 грамм вместо успокоительной таблетки, то вы алкоголик.

Человек, ищущий оправдание алкоголю - алкоголик. Вопрос только на какой стадии пока.

1. я не говорил что алкоголь безопасен
2. мне лучше чайка с лимончиком.
3. практически не получается пить ибо практически всегда за рулём lol.gif даже на 1 января семейство припахало их катать cry.gif

Тогда какая разница что принимает человек, если и то, и другое изменяет его психику?
Алкоголь это такая же зависимость как и наркотики. Их даже лечит один и тот же доктор в одной и той же клинике.

А по теме, конечно девочка все знала. Конечно она придумала отмазку. Если родители и дальше будут искать зло в окружающих, при этом считая свою кровиночку ангелом, они нанесут ей непоправимый вред. Они с этого дня раз и навсегда должны понять для себя, что зло поселилось в их дочери.
Переезды в другой город вряд ли помогут. Наркоманы найдут свой кайф в первый же день. У них нюх ищейки. Девочку надо класть в реабилитационный центр. Желательно не в другом городе, а в другой стране. У родителей деньги видимо есть.
У меня была одноклассница, она много лет лечилась в испанской клинике для наркоманов, потом там же осталась работать и через много лет вернулась домой. Теперь даже не курит.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 7.09.2016 - 13:34

[^]
3GAT123
7.09.2016 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Sollydiz @ 7.09.2016 - 03:22)
Ну, употребялющие брешут, это первое. Брешут когда тупо, когда изобретательно - но всегда. Про секреты и дозняк в лимонаде - манипулирование чистой воды, ну и это - ой, я прочитала, я не знала. Не верить, вот что. И лечить, да. Даж в дурку - чтоб больше не хотелось, пока не втянулась. К сожалению, говно это щаз очень доступно, а крышняк у употребляющих едет мама не горюй. И логики в действиях нет никакой, тех, что описано. Девоньки не сами там часом куролесили, а когда за жопу взяли отмазки начались?

Где трава, а где - соль. Ещё бы с дезоморфином траву сравнили.

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 7.09.2016 - 13:27

[^]
Riffraff
7.09.2016 - 13:35
2

АДъ

И кстати да.

Соль страшная хуета. Эта девочка в лучшем случае будет существовать, но не жить. Тк для неё теперь вся оставшаяся жизнь будет серой и скучной. Соль сильно бьет по психике и мозгу, неконтролируемое изменение физиологогии, биохимии, психики, мозга итд. Теперь для неё еда, секс, алкоголь, друзья и прочее не принесет никакого удовольствия, НИКОГДА. И она ВСЕГДА будет помнить, как было охуенно под солью. Хотя может и появятся какие-то методы лечения.

[^]
sasha000
7.09.2016 - 13:36
0

яп всё ёб

Цитата
А девочку в военное училище, там девчонок снова набирают!!

ну да, наркотку там ждут- не дождутся lol.gif
о стаже говорит попытка припутать папашу на очередную дозу, даже находясь в клинике (или где, там, она "лечится")

[^]
Riffraff
7.09.2016 - 13:37
4

АДъ

Цитата
А по теме, конечно девочка все знала. Конечно она придумала отмазку. Если родители и дальше будут искать зло в окружающих, при этом считая свою кровиночку ангелом, они нанесут ей непоправимый вред. Они с этого дня раз и навсегда должны понять для себя, что зло поселилось в их дочери.
Переезды в другой город вряд ли помогут. Наркоманы найдут свой кайф в первый же день. У них нюх ищейки. Девочку надо класть в реабилитационный центр. Желательно не в другом городе, а в другой стране. У родителей деньги видимо есть.

Родители не понимают, что это уже не "их дочь". Это абсолютно другой человек, который пойдет на что угодно ради кайфа. Отсюда и ошибки.

[^]
JO333
7.09.2016 - 13:38
2

Юморист

Цитата (Riffraff @ 7.09.2016 - 13:35)
И кстати да.

Соль страшная хуета. Эта девочка в лучшем случае будет существовать, но не жить. Тк для неё теперь вся оставшаяся жизнь будет серой и скучной. Соль сильно бьет по психике и мозгу, неконтролируемое изменение физиологогии, биохимии, психики, мозга итд. Теперь для неё еда, секс, алкоголь, друзья и прочее не принесет никакого удовольствия, НИКОГДА. И она ВСЕГДА будет помнить, как было охуенно под солью. Хотя может и появятся какие-то методы лечения.

Сказки не рассказывай, месяца два пройдёт и всё в норме будет.

[^]
Nikitolog
7.09.2016 - 13:39
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:43)
Цитата (adalagor @ 7.09.2016 - 03:42)
Объясните кто нить, с каких пор соль стала наркотиком, в магазине продается открыто ?
Может и перец скоро запретят.

Петросянить решил?

просто изъясняться нужно конкретнее. Я вот человек вполне себе современный и эрудированный, но про наркоту с таким названием слышу впервые. Спасибо людям за ссылку на вики.

[^]
Лось
7.09.2016 - 13:40
0

Ярила

В Сибирь в глухую деревню. пусть жизни настоящей нюхнет. Всякая дурь повыходит

[^]
RedAlert666
7.09.2016 - 13:48
6

Юморист

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 12:57)
Цитата (Penetrator @ 7.09.2016 - 12:49)

Только травокуры не хуячат себе подобных кухонными ножами, когда переклинит. Нет ни одного факта передозировки марихуаной.

та ладно. ты уверен????

Смертельная доза травы - два килограмма(!) за раз. Так что никто от ТГК не умирал, максимум - ловили бледного и стругали в унитаз. Первый раз попробовал на первом курсе, с тех пор прошло лет 18, никаких других наркотиков больше не пробовал, с синькой завязал, потому что это говно очень вредно для организма. Дудку пробую очень редко, два-три раза в месяц, мозги в порядке, аппетит отменный).
Под синькой человек творит хуйню, ввязывается в драки и ищет на жопу приключений, любой из нас может вспомнить не один десяток подобных историй, хуле там говорить. А под травой - ну его нахуй, любые конфликты высаживают на измену, лучше лампово посмотреть кинцо с чайком и печеньками. Конечно кайфожорство до добра не доводит, ну тут правило одно и тоже что с синевой, что с дудкой, что с едой - хорошего понемногу.
Все эти вскукареки на манер ОБКОЛЮТСЯ СВОЕЙ МАРИХУАНОЙ, А ПОТОМ ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖОПЫ оставь для домохозяек и бабок, я смотрю тут половина ЯПа угорает по Джа, не один смайлик тут запилен на эту тему, лол. smoka.gif

[^]
Donnyk
0

Балагур

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 13:17)
Цитата (KaiRus @ 7.09.2016 - 13:08)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:02)
Цитата (KaiRus @ 7.09.2016 - 12:59)
Естественно соглашусь, они же легальные и поэтому доступней и дешевле. Это не о чем не говорит.

к стати - зерно смысла тут есть

http://www.ntv.ru/novosti/841859/

О господи.... По этой логике получается, что мы все рады, что у нас диспетчера бухие? Тогда надо запрещать алкоголь. Мне не нравятся бухие диспечера, менты и т.д. Может кому то нравится?
И с чего диспечера на рабочем месте должны быть под наркотиками или бухие? Непанятна....
Где блин логика!? Что за ересь?

Трава не палится, ну ну. Ты явно не владеешь материалом. Синьку зачем то пропагандируешь еще.

[^]
ant0xa
0

Приколист

Тут спрашивают что такое соль - китайская синтетика. Поначалу был мефедрон под этим брендом, потом МДПВ. Чем барыжат сейчас одному дядюшке ляо известно.

Lacrima
У меня знакомый в такой долго жил. Ща вернулся и торчит уже вообще на всём. Как не странно, до сих пор небо коптит.

[^]
Riffraff
1

АДъ

Цитата (JO333 @ 7.09.2016 - 14:38)
Сказки не рассказывай, месяца два пройдёт и всё в норме будет.

Ооооо, я смотрю вы совершили прорыв в лечении нариков. shum_lol.gif

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 13:49
0

Балагур

Цитата (Riffraff @ 7.09.2016 - 13:35)
И кстати да.

Бред какойто))

[^]
Lesik56
7.09.2016 - 13:50
0

Балагур

Я наверно уже опоздал, принеси ей простого лимонада и скажи что там капелька есть, пусть так и пьет, а по выходу из больнички все объяснить, что там ничего не было и тебе ничего не надо. Хотя насколько знаю к этой шляпе привыкание сколько не физическое,а на уровне сознания, вспомнить тягу, "вспомнить как плющит, упасть на лавочку и залипнуть- часа на полтора". А для пущего эффекта показать статью о коаксиле- такой неилюзорный пизнец доставит кому угодно.
з.ы. сам ничего не потребляю и ваще не курю- но трава действительно не наркотик, единственно что травы как таковой уже на рынке не осталось, а всякой химии как вшей на полковом бобике, потому- как травой занимаются седые мусчины в Чуйской долине, а не прыщавые подростки под неоновым светом. Детям естественно пропагандировать никакую хуиту нельзя, но обязательно когда моя дойдет до возраста в 12 лет я обязательно буду с ней разговаривать на эту тему и объяснять что да как, потому как это проблема и проблема и ещё какая (знаю прекрасно, что да как надо ставиться правильно и про анашу, потому что компания в лихие 90-е компания такая была. из 13 человек нашей кодлы не травились только мы 4 и ранее "Многоточие" описывает весь этот бред от и до).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117651
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх