Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Penetrator
7.09.2016 - 12:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:17)
Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

Сам ты дебил. Жопу с пальцем не путай.
Если кто то покуриват травку, это его личное дело.
А в тексте речь об ублюдке, который и своей дочке и чужим детям втихую подмешивал ёбаную химию.

Лечи нервы, истеричка.

Тут 99% ЯПа бухают, как скорее всего и ты. Ты что, своих детей водкой поишь ?

Пиздец, вымораживают тупые уебаны, неспособные отличить мягкое от жёлтого.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 7.09.2016 - 12:40

[^]
Яжпрограммер
7.09.2016 - 12:40
2

Хохмач

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 12:38)
Цитата (Яжпрограммер @ 7.09.2016 - 12:35)
Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик".

Трава не наркотик.

наркотик.

Сказал чел с наркотой на аватарке lol.gif

[^]
edik333
4

Ярила

Брат нарк. 15 лет уже. По два , три года держится. Потом по тяжелой на год . Говорит что когда не колется то каждую минуту думает про дозу. Спасение нарка только в нем самом , насильно бесполезно. Удачи.

[^]
tefiitefii
4

Юморист

Коротко о том же.

Племянник 15 лет, большие достижения в футболе, даже взяли в московский футбольный клуб, в отборы на юниоров. Перспективы и успехи головокружительные.
Так как сами из провинции, а жить и учиться нужно в Москве, отправили ребенка с бабушкой (60 лет), сняли квартиру и все дела.

За год успеваемость в школе полетела к чертям, в футболе тоже, бабушка думала из-за нее, и все успешно скрывала, пока не подошла пора заканчивать школу, а там одни двойки

выясняем - соль! сидел на ней плотно и больше 6 месяцев, сейчас отправили в реабилитационный центр, но выздоровление идет крайне тяжело и болезненно.

P.S. косвенные признаки (бессонница и проч) бабушка видела, но думала это подростковое и не придавала значение...

пипец!

[^]
Donnyk
3

Балагур

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 12:34)

1. не флакон, а бутылка
2. умеренное употребление алкоголя, не ведёт к потере контроля над собой, как при употреблении наркотиков
3. алкоголь (в подавляющем большинстве случаев) не ведёт к острой и моментальной зависимости
4. алкоголь, при умеренном употреблении, не вызывает не обратимых изменений в организме.

Это называется самоподдув))

Алкоголь в количестве даже 50гр, уже нарушает работу печени, блокирует углеводное депо, смертность от гипогликемии после застолий на празники, когда печень не успевает поддать сахарку в кровь такая же обыденность как и передозы у нарков.

[^]
KaiRus
7.09.2016 - 12:41
3

JK

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 13:34)
Цитата (KaiRus @ 7.09.2016 - 12:16)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 13:14)
Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 11:49)
А что с психологией? мне например не все наркотики понравились, по вашим рассуждениям я уже конченный спайсовый наркоман lol.gif но вот какая психологическая штука, мне например ни соли ни спайсы вобще не зашли))

человек упротребляющий / употреблявший наркотики - наркоман.

ты наркоман.

Логично, а те кто употребляет / употреблявший алкоголь - алкоголики. У тебя кстати флакон на автатарке. Ты -алкоголик.

P.S. Алконавты минусят? Что не считаете себя алкоголиками? А че так? :D

1. не флакон, а бутылка
2. умеренное употребление алкоголя, не ведёт к потере контроля над собой, как при употреблении наркотиков
3. алкоголь (в подавляющем большинстве случаев) не ведёт к острой и моментальной зависимости
4. алкоголь, при умеренном употреблении, не вызывает не обратимых изменений в организме.

Странно, а чего умерено выпивших за руль не допускают? Обсаженным наркам, тоже кажется, что они не палятся и все норм и под контролем, таки и тем кто садится за руль бухой, кажется, что все в порядке и все под контролем. Так, а умеренное употребление травы чем отличается? Или трава не наркотик?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 7.09.2016 - 12:46

[^]
Arosato
7.09.2016 - 12:41
1

Юморист

ТС спрашивает что делать? Ок. Нужно менять свое окружение. Ты можешь быть ниибаться хорошим родителем. Следить, контролировать, правильно воспитывать. Но если вокруг плохое окружение, "кислотная среда", то результат будет вот таким. Можно заставлять ребенка читать по хорошей книге в неделю, но если он ходит в школу, где учаться дети наркоманов, то результат будет вот таким. Этому вопросу нужно уделять максимум внимания, потому что ребенок проводит большую часть времени во внешней среде, а не дома. Запереть ребенка дома тоже не вариант - отсутствие социализации ведет к еще более плохим последствиям. Многие скажут :"Нельзя создавать тепличные условия, в "реальном мире" не выживет". Но что такое "реальный мир"? Это то что вас окружает прямо сейчас, взрослый человек тоже должен постоянно стремиться в "хорошую среду", где бы его окружали нормальные люди. Если живете в "депрессивном регионе" - нужно уезжать. Да, бросать все и уезжать, уже даже не для себя, а ради светлого будущего детей - что бы не случилось как у ТС'а.

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 12:43
5

Ярила

Цитата (NetJul @ 7.09.2016 - 11:21)
Цитата (StalinS @ 7.09.2016 - 11:10)
Цитата (NetJul @ 7.09.2016 - 16:05)
Барыги помнят тех,кому дали.Логично предположить,что выбирают  по внешним признакам состоятельности семьи - дорогой телефон, к примеру.
Дальше происходит следующее:
- предлагают ещё несколько раз "конфетки" тем,кто попробовал
- когда уже сам ребёнок подходит и просит ещё "такую конфету", для начала продают эту "конфету"
- потом ещё и ещё
- впоследствии предлагают саму "соль" понюхать бесплатно,как компонент конфеты,которая так нравится,не говоря,что это
- далее продают "соль"
- ребёнок становится наркоманом и источником дохода барыги

Бля, прям целый квест. Какие барыги оказывается терпеливые, такие многоходовые комбинации разрабатываютfaceoff.gif
Нахуя им все эти заморочки, если можно просто предложить курнуть, нюхнуть за компанию с друзьями?

Но факт присутствия барыг у школы( и в самой школе) и угощения конфетами имеется.Такие примеры есть, в том числе и в этой теме.А многоходовочки такие,потому что будущая прибыль того стоит.К тому же многие дети предупреждены родителями о наркотиках - что это зло лютое,никогда не нюхай,не колись,даже с друзьями.Про конфеты/лимонад мало кто из родителей рассказывает.Даже здесь находятся люди,не верящие,что таким способом можно подсадить на наркоту.

Да сказки это. Понимаешь, сказки. Ты как себе вообще барыгу представляешь? Такой коммивояжер-коробейник, который ходит и всем наркотики предлагает? Вообще-то, у нас за распространение сажают. И не хуево так сажают, я тебе скажу. А барыги все и так под колпаком, поэтому ни один барыга не попрется к школе с наркотой палиться. Да и на хера ему это? Новые клиенты? Поверь, клиентов у него и так до хера и больше. И спрос, как правило, выше предложения. Поэтому клиенты сами барыг находят, а не барыги клиентов. Да и не каждому еще барыга продаст, потому что шифруется он и сидеть ему сильно не хочется. Даже цигане, уж на что нагло торгуют, один хер лотков с товаром не выставляют и левого человека, скорее всего, просто пошлют на хрен.
А как втягивание происходит тебе уже тут писали не раз, никакого детектива, все гораздо проще и не так интересно

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 12:44
-4

47 и ниипёт

Цитата (KaiRus @ 7.09.2016 - 12:41)
А что с психологией? мне например не все наркотики понравились, по вашим рассуждениям я уже конченный спайсовый наркоман lol.gif но вот какая психологическая штука, мне например ни соли ни спайсы вобще не зашли))

ты наркоман.

Логично, а те кто употребляет / употреблявший алкоголь - алкоголики. У тебя кстати флакон на автатарке. Ты -алкоголик.

1. не флакон, а бутылка

Странно, а чего умерено выпивших за руль не допускают? Так, а умеренное употребление травы чем отличается? Или трава не наркотик?

[^]
Riffraff
7.09.2016 - 12:44
1

АДъ

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 13:38)
по опыту общения с таким контенгентом - глазки заплаканные, с вселенской грустью, ничего она не знала, они лимонад пили, только папуля, мне так плохо, что пусть родственники мне немного дерьма купят, а так как ничего не знала, то случайно подскажет где барыга тусуется.

правильно камрады тут советовали - на ЗППП и ИППП проверять следующие 6 месяцев девку.
К гинекологу пусть сводят, не удивлюсь если туннель там уже оч хорошо разработанный, как и дымоход пробитый пару раз может оказаться.

Полностью согласен. Спалилась. Особенно на "лимонаде" и увелечении расходов. Обычная наркоманка и подход в лечении должен быть соответствующим.

[^]
Stitch84
7.09.2016 - 12:45
1

Приколист

Цитата (8lol8 @ 7.09.2016 - 11:06)
Цитата (Stitch84 @ 7.09.2016 - 11:54)
Цитата (8lol8 @ 7.09.2016 - 10:45)
Наркотик воздействует двумя путями - через возбуждение или через угнетение нервных рецепторов. На клеточном уровне происходит это на уровне синапсов.
То есть всё происходит на клеточном уровне. То, что ты называешь "Психологической зависимостью" - это всего лишь реакция мозга на процессы, происходящие на клеточном уровне.
Процессы на клеточном уровне нельзя остановить усилием воли. Поэтому сильный характер, воля к победе, настойчивость и ещё хрен знает что - не помогут никак.
Если человек принимающий наркотики смог "завязать" без усилий, это говорит только об одном - был не перейдён барьер когда нейроны начинают быть невосприимчивыми к наркотику.

Психологический момент всё же никто не отменял. По какой-то причине употреблять наркотики они начали.

Бро, извини, но ты несёшь чушь. По-твоему - почему человек начинает употреблять?
В таком возрасте начинают употреблять просто в компании. Просто потому что предложили. Это как курить все начинают. Считается в компании круто курить - все курят. Считается не круто - все не курят. Считается круто девственность потерять в 13 лет - все трахаются. Смотря какие авторитеты и приоритеты у ребёнка.
Это просто может быть случайность. У ребёнка нет жизненного опыта и он пробует и то, и то и другое. Что он пробует - зависит от окружения. Он может попробовать автостопом проехать через страну, а может попробовать кокса. Окружение очень влияет.

Вы говорите, что я несу чушь (про психологический аспект) и при этом говорите, что окружение влияет. Вы уж определитесь.

Вы говорите о конформности, которой подвержены далеко не все, даже в пубертантном периоде. У меня, например, было несколько компаний для общения. Все курили, бухали, в некоторых были нарки. Я просто ушёл из компании, где появились наркоманы. Ни одному подростку сейчас не надо рассказывать, что наркотики - это смерть. Это знает каждый. Но зная это подросток делает выбор. Выбор между "неконформным поведением и жизнью" и "конформным поведением и смертью"... для человека в психической норме этот выбор очевиден.

Вы пишете очень умные вещи, но по Вашим критериям, каждый, кто пьёт - алкоголик. Но это не так. Некоторые психотерапевты, например, Ольга Троицкая даже различные термины применяют "Алкоголик" и "Бытовой пьяница". Да, раньше времени частенько в гробу оказываются и те и другие, но механизмов по которым его тянет бухать у него побольше и приобретены они не в 15, когда первый раз выпили (дунули), а в 2-3 года. Что из этого сложнее лечится, думаю говорить не надо.

Не надо мести всё под одну гребёнку. Случайности о которой Вы говорите в подавляющем большинстве не случайны. У благополучных родителей (у реально благополучных, а не те которые кажутся такими) дети в такие компании просто не попадают, а если попадают, то не находят общий язык и уходят из них. Да, бывает, что и швабра стреляет. Но в подавляющем большинстве случаев в наркоманию и алкоголизм просто так не уходят. Можно даже почитать тут куча примеров на форуме, когда люди пробовали, но не стали больше принимать.

Я в практике не встречал ещё случаев, когда приходят зависимые (или созависимые), а в анамнезе всё гладко. На словах они и мам любят и пап и сами они такие хорошие, это их вынудила жизнь... А на деле там семейные трагедии - гиперконтроль, гиперопека или наоборот полное забивание на своё чадо.

Это сообщение отредактировал Stitch84 - 7.09.2016 - 13:01

[^]
Riffraff
7.09.2016 - 12:46
3

АДъ

Цитата (Penetrator @ 7.09.2016 - 13:39)
А в тексте речь об ублюдке, который и своей дочке и чужим детям втихую подмешивал ёбаную химию.

Ага бля. Я тоже каждому нарику верю. Они, когда припрет, такие сказки поют, заслушаешься. shum_lol.gif

[^]
KaiRus
7.09.2016 - 12:47
3

JK

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 13:44)

ты наркоман.

1. не флакон, а бутылка

Странно, а чего умерено выпивших за руль не допускают? Так, а умеренное употребление травы чем отличается? Или трава не наркотик?

Ну и что ты мне скинул, я тебе сейчас скину, массу статей "Алькоголь -яд"
По другой статье...
"Вышедшее исследование подтвердило отрицательное воздействие регулярного курения марихуаны на здоровье."
О "Последствия регулярного употребления алкоголя" гораздо больше статей, больших, разных, на любой вкус, там вообще будет адъ и Израиль.
Не вижу никакой разницы.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 7.09.2016 - 12:55

[^]
Яжпрограммер
7.09.2016 - 12:48
3

Хохмач

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 12:44)

ты наркоман.

1. не флакон, а бутылка

Давай лучше статистику посмотрим о смертях в результате алкогольного опьянения против смертей от коноплекурения.

[^]
AlexandrExt
7.09.2016 - 12:49
0

Балагур

Самый лучший вариант - прочистить в больнице организм и сводить в общество анонимных алкоголиков. Там не только алкоголики собираются, там и нарки бывшие, серьезно решившие завязать.
Почему надо сводить туда или направить, чтоб сходила сама? Да потому, что там люди, прошедшие проблемы зависимости (не редко занимающие довольно высокое положение в обществе) - они расскажут на собственном примере, с чего все начинается и к чему это может привести.
Слепой не сможет рассказать про краски. Сами вы не сможете полностью все объяснить, если через такое не проходили.
Главное: Не гнобите и не зажимайте её без меры! - Помогите понять, разобраться в проблеме!

[^]
dardabos
-3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (tefiitefii @ 7.09.2016 - 12:40)
Коротко о том же.

Племянник 15 лет, большие достижения в футболе, даже взяли в московский футбольный клуб, в отборы на юниоров. Перспективы и успехи головокружительные.
Так как сами из провинции, а жить и учиться нужно в Москве, отправили ребенка с бабушкой (60 лет), сняли квартиру и все дела.

За год успеваемость в школе полетела к чертям, в футболе тоже, бабушка думала из-за нее, и все успешно скрывала, пока не подошла пора заканчивать школу, а там одни двойки

выясняем - соль! сидел на ней плотно и больше 6 месяцев, сейчас отправили в реабилитационный центр, но выздоровление идет крайне тяжело и болезненно.

P.S. косвенные признаки (бессонница и проч) бабушка видела, но думала это подростковое и не придавала значение...

пипец!

Главное тут не отпускать больше пацана.
Всегда тотальный контроль.
К сожалению изначально пропустили момент,когда нужно было любыми способами донести что такое наркотики,чтобы и думать не мог о них.
Это очень сложно,но достижимо.
Нужно наркотик превратить в страх!

Это сообщение отредактировал dardabos - 7.09.2016 - 12:50

[^]
Penetrator
11

Ярила

Цитата (Riffraff @ 7.09.2016 - 12:46)
Цитата (Penetrator @ 7.09.2016 - 13:39)

Ага бля. Я тоже каждому нарику верю. Они, когда припрет, такие сказки поют, заслушаешься. shum_lol.gif

Синеботы отжигают не хуже, чем нарики. Что одни, что другие - генетический мусор.

Только травокуры не хуячат себе подобных кухонными ножами, когда переклинит. Нет ни одного факта передозировки марихуаной. Но тебе уже вкрутили хуй в ухо, что марихуана это зло, а покупать надо алкоголь, дабы поддержать любипое ооо "РПЦ" во главе с главным шаманом.

Лично я не считаю употребляющих чистую траву наркоманами.
А вот алкашка - это самый настоящий наркотик, безмерно вредный. Употребляющие алкоголь - одновременно и наркоши и алкаши.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 7.09.2016 - 12:53

[^]
байкер
7.09.2016 - 12:51
8

инструктор-х уюктор

MrXYZ
Цитата
1. не флакон, а бутылка

Подсаживаются на бухло не хуже чем на героин и загибаются от него почти с такой-же скоростью.
Всё от организма зависит. Эскобар был прав) Шо то хуйня, шо это хуйня

Это сообщение отредактировал байкер - 7.09.2016 - 12:51

Наша семья в шоке!

[^]
Riffraff
7.09.2016 - 12:52
2

АДъ

Цитата (Шлюз @ 7.09.2016 - 07:27)
Уезжать им надо оттуда в другой город, да, расходы, но с таким кругом общения надо рвать любыми способами, даже потерей работы родителей, а как по другому? Ребенка спасать всеми силами и средствами. Ребенок дороже, тем более, что возраст такой, а тем более сами знаете - в тихом омуте -черти водятся.

Не поможет. Вконтактики и прочие вайберы. Группы по интересам. Она в течении недели вольется в круг таких же обдолбышей.

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 12:52
0

47 и ниипёт

Цитата (Яжпрограммер @ 7.09.2016 - 12:48)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 12:44)

ты наркоман.

1. не флакон, а бутылка

Давай лучше статистику посмотрим о смертях в результате алкогольного опьянения против смертей от коноплекурения.

наложенную на статистику официально продажи. литры против килограммов

сравнение не корректно. легальных юзеров бухла больше чем шмали. согласен?

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 12:53
4

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 11:49)
а может девчёнку отправить на обучение в институт типа МВД? Ну чтобы пару лет казарменного режима было, без права выхода в город. или перетерпеть годик и в армию её отправить.

Понимашь какое дело, что значит отправить? Вообще-то в такие ВУЗы не херовый такой конкурс и просто так, на перевоспитание, туда никого не берут.

[^]
PhoenixSV
7.09.2016 - 12:53
4

Ярила

Вот чего я боюсь больше всего в этой жизни... тс, ты извини, но что посоветовать - хз. Но пользуясь случаем, хочу передать привет местным пропагандистам фраз типа "трава-не наркотик". Детей своих представьте, читающих ЯП.

П.с. о, минусаторы есть. Детей своих накуриваете сами? Или на улицу к друзьям отправляете? Дебилы блять.

А вот теперь проанализируй следующую ситуацию. Ты рассказываешь, доказываешь, убеждаешь своего ребёнка, что всё наркотик, и трава тоже наркотик, как и всё остальное. Что от неё он сразу станет наркоманом. Он тебе верит. А когда-нибудь он может быть столкнётся с теми, кто курит эту траву. И что он увидит? Что это обычные люди, которые учатся, работают, у кого-то семья, и что они не похожи на тех наркоманов, которые под забором облёванные валяются. Тогда он может решить, что всё, что ему до этого рассказывал отец, это ложь, и попробует траву. Поймёт, что от неё он не стал нариком, и решит попробовать ещё что-нибудь. Например соли или героин. И вот тогда только поймёт, что ему хана, и это реально конец.
Если уж и объяснять, то только правду. Что трава это наркотик, от которого можно получить проблемы с успеваемостью в учёбе и некоторые психологические проблемы, и самое главное - проблемы с законом. И это тот максимум, что от неё может произойти. А вот всё остальное говно это реально конец и выхода уже не будет.

[^]
malus
7.09.2016 - 12:54
1

Юморист

Цитата (adalagor @ 7.09.2016 - 03:42)
Объясните кто нить, с каких пор соль стала наркотиком, в магазине продается открыто ?
Может и перец скоро запретят.

Если ты и пошутил, то очень неудачно.Здесь серьезная тема, которая может коснуться каждого из нас.

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 12:56
1

47 и ниипёт

Цитата (CtrlX @ 7.09.2016 - 12:53)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 11:49)
а может девчёнку отправить на обучение в институт типа МВД? Ну чтобы пару лет казарменного режима было, без права выхода в город. или перетерпеть годик и в армию её отправить.

Понимашь какое дело, что значит отправить? Вообще-то в такие ВУЗы не херовый такой конкурс и просто так, на перевоспитание, туда никого не берут.

в армию её тогда отправить. на контракт блять.
там быстро дурь всю из мозгов выбьют

[^]
Яжпрограммер
7.09.2016 - 12:57
6

Хохмач

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 12:52)
наложенную на статистику официально продажи. литры против килограммов

сравнение не корректно. легальных юзеров бухла больше чем шмали. согласен?

Давай покажи мне хоть какую-нибудь официальную статистику смертельных исходов как результат употребления конопли. Или официальные медицинские факты.
А я тебе про цироз запилю и про долбайобов на дорогах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117453
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх