Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dawnwind
7.09.2016 - 11:29
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 03:14)
Отец одной из подружек, подсел на соль. И, не понятно для чего (может перекурил, может деньги нужны, может Х.й его знает...) стал давать разбавленную наркоту в лимонаде девочкам, и самое главное СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ. Правда, свою всё же "оберегал" дозы давал маленькие.

А это как, простите, определили? Значит, кто-то видел, сколько он капал в лимонад?! upset.gif

[^]
изюмСвеслом
7.09.2016 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Alexklerk @ 7.09.2016 - 10:19)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.09.2016 - 09:52)
Цитата (Alexklerk @ 7.09.2016 - 09:45)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.09.2016 - 07:42)
Вот я скажу честно,курю я ганджубас и не первый десяток лет и никогда не возникало желания вмазаться по вене,или нажраться химии.Что я делаю не так?

Что ты делаешь не так?! Куришь ганджубас (легкий наркотик). Это явно не повод гордиться этим, по крайней мере, это не есть хорошо, в любом случае.

ога,наркотик lol.gif Только физического привыкания не вызывает(от слова совсем),а психологическая зависимость в сотни раз меньше,чем от сигарет!

"Только физического привыкания не вызывает(от слова совсем)"...так не вызывает, что ты куришь его не первый десяток лет gigi.gif Не будь это наркотиком, свободно и официально бы продавалось в магазинах и т.п. Врачи и ученые, не дурачки, наверное, если отнесли это к наркотикам.

а я написал,что я ганджа как сигареты курю,ежедневно?нет?а может,что я раньше курил косяк,а теперь мне нужно сразу мешок скурить чтоб впёрло?Снова нет?Тогда не пиздите и хуйни в своей голове,не додумывайте.Как курил в хорошей компании(не все в ней дуют) периодически,так и курю!

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 11:32
0

Балагур

Цитата (8lol8 @ 7.09.2016 - 11:27)

Не совсем правильный вывод. Да, наркомания - не в веществе. Но. Если употребил пару раз - вот она и наркомания. Потому что в мозгу закрепляется механизм получения удовольствия. В зависимости от вещества, привыкание может произойти с первого раза.

Мозг такая гибкая штука, что ничего закрепиться навечно там не может, да же есть такая тема, у людей у которых ампутирована рука, участок мозга отвечающий за руку, захватывается участком мозга отвечающим за лицо, и при прикосновении к щеке, чувак одновременно чувствует и прикосновение к пальцам несуществующей руки))

Там настолько хитровыебанные механизмы взаимодействия, и есть вещи которые сильнее наркотиков и сильнее полового влечения))

[^]
URFO
7.09.2016 - 11:35
3

Ярила

Чет не вяжутся подсыпания в лимонад и резко возросшие карманные.

[^]
TVAR
7.09.2016 - 11:37
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (MarkGray @ 7.09.2016 - 11:23)
Цитата (TVAR @ 7.09.2016 - 11:17)
Момент упустил. Сразу после просьбы про "капельку" надо было бить. Сразу и сильно,чтоб на болевых рефлексах закрепить запрет. Иначе - все....

А с ноги можно ?! gigi.gif rulez.gif bravo.gif

Нельзя. Бить надо,чтоб было больно и запоминалось,но без травм.

[^]
Carpaccio
7.09.2016 - 11:39
1

Ярила

Перекумарит ничего справится.Вся соль в том что чувак не спроста сыпал соль в лимонад.Половые контакты по любому были.Это уже другая статья.Чую поедет этот дибилойд на зону на долго.

[^]
RedAlert666
17

Юморист

Цитата (coka @ 7.09.2016 - 11:25)
Бля... какой же ты упоротый faceoff.gif
Столько тут дизенформации успел написать, причем многую уже успели опровергнуть, но ты все равно продолжаешь писать эту ёбень, ну расширь свой кругозор, загугли такие слова как наркотик и конфета, либо наркотик и жувачка, тогда может прозреешь что БЕСПЛАТНО раздают детям уже как по всей России БЕСПЛАТНО, а ты тут в обратном пытаешься всех убедить мол кому это нахуй нужно.
Точно, я тебя раскусил, ты один из этих мудаков что раздает бесплатно, иначе бы западло было бы заниматься такой пропагандой

Мне с детства говорили - будут подходить взрослые дяди и предлагать попробовать наркотики. СУКА ГДЕ ЭТИ ДЯДИ ДО СИХ ПОР ХОДЯТ???
Никто бесплатно никому ничего не будет предлагать, школота сама активно ищет где взять и чем легально упороться, пиздят тарен из аптечек на ОБЖ, скупают в аптеках лирику, фенибут и триган, жрут мускатные орехи, пьют декстрометорфановые сиропы от кашля и отбивают кодеин. Если бы около школа дяди бесплатно выдавали конфетки с веществами, к ним бы стояли километровые очереди из школоты на шкуроходе, которые после школы шмонают подъезды и водосточные трубы в поисках закладок.

[^]
Волка
5

Приколист

Ужасная беда, не дай Бог никому..
Считаю, что брат должен рассказать жене то, что ему сказала дочь, хватит уже «секретиков».

У моих знакомых сын, тоже стал как то больше чем обычно просить на карманные расходы, потом, в короткий промежуток времени после этого, стали пропадать деньги ну и так по мелочи. Когда все выяснилось, положили его в наркологичку, пробыл он там наверно месяца три. Вышел на оптимизме, мол я всё-завязал, через день украл деньги отложенные на машину и пропал на месяц, нашли его в Туле с какой то мальвиной, уехал снова в стационар..ну а сейчас уже года два сидит в тюрьме.

У других дочь…что только не делали..чего только не насмотрелись ..похоронили.

Не могу сказать, что в этой ситуации виноваты родители. Не помню, что бы в юности мне рассказывали про вред наркотиков и убогость этой жизни, не показывали страшных картинок и тд. Да, в её возрасте в моем окружении были «употребляющие» и рассказывали про то, как это круто, про сказочных единорогов какающих бабочками и прочими прелестями. Но ни разу у меня не было ни мысли ни желания попробовать.

Единственный у меня есть пример, когда человек сам слез с зависимости..с ним, конечно творился ад, но он сам захотел от этого освободится.

Должно быть желание от этого уйти и появиться понимание, что это ей не нужно, если этого не будет ни одна батарея к которой она будет пристегнута - не выдержит.

Сил и терпения Семье!

Это сообщение отредактировал Волка - 7.09.2016 - 11:40

[^]
МорскаяМина
2

Ярила

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 03:14)
Женщинам нашим пока не говорим.

А женщины ваши, значит, на ЯП не заходят 100%. Так?

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 11:42
9

Балагур

Цитата (NetJul @ 7.09.2016 - 11:26)

Ну понятно же,на какой возраст рассчитаны конфеты.5-7кл,когда родители считают ребёнка уже "взрослым и самостоятельным" и не провожают/встречают со школы..Дальше да,подростки на совместных тусовках могут попробовать.

Это все фантазии и ваши домыслы, ситуация и проще и страшнее, пиздюки тупо скидываются карманными деньгами и покупают у черноты или опустившегося нарка, закладку или просто покупают напрямую и употребляют традиционным методом, нюхают и курят. Никаких конфеток лимонадов апельсинок наколотых нет, это миф. И 5-7 клашки скидываются и покупают.

[^]
awolfman
7.09.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 7.09.2016 - 10:25)

Про Кри-Кри серии 106-108.

Про Элен и кокс в тортике: 228, 230.

Это сообщение отредактировал awolfman - 7.09.2016 - 11:55

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 11:43
0

47 и ниипёт

Цитата (Амбидекстр @ 7.09.2016 - 03:24)
Дружище, может плацебо. .
Ну в смысле лимонад без соли, но чтоб думала , что она там есть, только мало-мало. Может психологически помочь. Если не втянулась мож проканает.Потом конечно сказать , что пустышка. Как вариант
А так не знаю

сам думал это предложить.

советовать тут - гнилое дело.
наркотики это мало того, что дерьмо редкое, так они ещё и тенью за человеком их попробовавшим ходят.
думаю, что без смены места жительства и полного обновления круга знакомых не обойтись.
но если девочка не поймёт что наркотики это смерть - как не прячь её, а она их будет искать.

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 11:47
4

47 и ниипёт

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 03:34)
За месяц к этой хрени не привыкнуть.

физически может и не привыкнуть, а вот как насчёт психологии?

может её там этот гандон драл во все дырки под наркотой и ей это дико как понравилось. вот и будет искать повторение кайфа.

сука, как я ненавижу наркотики и всё что с ними связанно.

8 лет, восемь сука лет и куча нервов и денег, чтобы вытащить близкого человека из этого омута.

[^]
RealPastor
7.09.2016 - 11:47
0

Приколист

Жесть какая. Урода сажать надо. А девочку реабилитировать у профессионалов. Что касается лигалайза, то я не против. Пусть каждый, кто хочет курить травку официально заявляет об этом в соответствующую инстанцию, а в паспорте ставится печать - курит марихуану. И все. Работодатели будут видеть кто это и сами решат давать ему работу или нет. А так-то, от алкоголя больше проблем, чем от марихуаны. У меня было в универе пара друзей - курили и мирно сидели лыбу давили. А вот бухающие люди и дрались и всякий разор чинили. За укурками такого не замечал.

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 11:49
0

47 и ниипёт

а может девчёнку отправить на обучение в институт типа МВД? Ну чтобы пару лет казарменного режима было, без права выхода в город. или перетерпеть годик и в армию её отправить.

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 11:49
-3

Балагур

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 11:47)

может её там этот гандон драл во все дырки под наркотой и ей это дико как понравилось. вот и будет искать повторение кайфа.

8 лет, восемь сука лет и куча нервов и денег, чтобы вытащить близкого человека из этого омута.

А что с психологией? мне например не все наркотики понравились, по вашим рассуждениям я уже конченный спайсовый наркоман lol.gif но вот какая психологическая штука, мне например ни соли ни спайсы вобще не зашли))

[^]
StalinS
7.09.2016 - 11:51
6

Злой циник

Цитата (coka @ 7.09.2016 - 16:25)
Бля... какой же ты упоротый faceoff.gif
Столько тут дизенформации успел написать, причем многую уже успели опровергнуть, но ты все равно продолжаешь писать эту ёбень, ну расширь свой кругозор, загугли такие слова как наркотик и конфета, либо наркотик и жувачка, тогда может прозреешь что БЕСПЛАТНО раздают детям уже как по всей России БЕСПЛАТНО, а ты тут в обратном пытаешься всех убедить мол кому это нахуй нужно.
Точно, я тебя раскусил, ты один из этих мудаков что раздает бесплатно, иначе бы западло было бы заниматься такой пропагандой

Где? ГДЕ все эти барыги-альтруисты раздающие наркотики бесплатно?
В приличном обществе принято приводить доказательства своему бреду. Пруфы предоставь о бесплатных наркотиках и наркотиках в конфетах и жвачках, которые раздают детишкам.

Вот барыг с чеками ловили, барыг с колесами ловили, а вот барыг с конфетами как то не смогли поймать. Неуловимые какие то барыги.

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 11:52
1

Ярила

Цитата (cooky @ 7.09.2016 - 11:03)
Когда моей дочери будет лет 10-11 покажу ей настоящую наркоманскую ломку. Пусть своими глазами посмотрит как они орут, сруться, блюют, гниют. Чтобы навсегда черной печатью в мозгу отпечаталось. Потому как разговоры, разговорами и картинки в интернете как развлекалово, а свои глаза не врут и запах не забывается, запомнит на всю жизнь. Это не тот случай когда ребенка стоит беречь от плохих впечатлений и может ей спасти жизнь.

Угу, а потом она попробует амф или мет или траву или еще какой экстази, да даже герыч и с удивлением обнаружит, что ломки-то никакой и нет. И подумает, что взрослые, тупо, пиздели, а значит можно жечь на всю катушку.
Не, тут как-то иначе надо. И ни в коем случае не говорить что сам пробовал и знаешь что это такое (если вдруг пробовал), потому что сразу срабатывает маркер, мол вот, батя ставился, а теперь нормальным человеком стал, значит это не страшно.

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 11:54
0

Балагур

Цитата (CtrlX @ 7.09.2016 - 11:52)

Угу, а потом она попробует амф или мет или траву или еще какой экстази, да даже герыч и с удивлением обнаружит, что ломки-то никакой и нет. И подумает, что взрослые, тупо, пиздели, а значит можно жечь на всю катушку.
Не, тут как-то иначе надо. И ни в коем случае не говорить что сам пробовал и знаешь что это такое (если вдруг пробовал), потому что сразу срабатывает маркер, мол вот, батя ставился, а теперь нормальным человеком стал, значит это не страшно.

А самая большая неувязочка в том что многие пробовали, но почему то не все кто пробовал считаются наркоманами lol.gif парадокс

[^]
Дядяалик
7.09.2016 - 11:54
0

Юморист

Лупить по жопе ремнем пока вся дурь не выйдет и да,это помогает

[^]
CtrlX
7.09.2016 - 11:56
9

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.09.2016 - 11:04)
Цитата (Инспекторкот @ 7.09.2016 - 15:47)
А то что ты написал очень похоже на то что ты всех пытаешся убедить что синтетика безопасна . И даже я думаю что человек написавший такое сам может конфетку с солью ребенку предложить.  Ведь судя по твоей логике, это безопасно. А не барыга ли ты случаем.

Ты или долбаёб, или умело прикидываешься?
Где именно и кого, я пытаюсь убедить что синтетика безопасна? Пруфы, или пиздабол.
Еще раз, конкретно для долбаёба:
Вовлечение в наркоманию происходит в кругу друзей. Пробующий наркотики осознает свои действия.
Конфеты, лимонады, жвачки-пиздобольство. Нахуй барыгам заморачиваться с конфетами, если можно напрямую предложить кайфануть на тусе?

Да чаще и не предлагает никто, потому что самим мало, чаще как раз сами напрашиваются. Мало того, не единожды видел, как уже сидящие описывали все минусы приема и советовали сто раз подумать, прежде чем начинать. Однако, мало кого все это останавливало.

[^]
IVAN0V
7.09.2016 - 11:57
0
Статус: Online

Ярила

«Солевые» наркоманы относятся к категории самых тяжелых зависимых. Даже некоторые наркологи признаются, что бессильны в подобных случаях. Больным просто делают детоксикацию и отпускают. Однако для выздоровления больного этого, конечно, недостаточно.

Процесс выздоровления в данном случае всегда длительный: только спустя несколько месяцев больной относительно приходит в себя, в его глазах появляется ясность, в это же время происходит обострение всех его болезней.

Конкретные методики работы с этими наркоманами, как правило, отсутствуют. На первоначальном этапе необходима полная изоляция человека без доступа к наркотикам. Каждый день без употребления наркотиков значительно увеличивает шансы на благополучный исход.

[^]
KaiRus
7.09.2016 - 11:58
3

JK

Цитата (DoctorN @ 7.09.2016 - 05:02)
Что делать? Мне кажется ответ однозначный: чувака того сажать надо,а с девочкой- все вот эти вопросы надо обсуждать с её лечащим врачом,надо обязательно рассказать всё ему ,а не пить корвалол ,или спрашивать совета в инете..

Ты уверен? Очень часто родителям кажется, что их ребёнок ангел и верят ему, а на самом деле они там куролесят так, что туши свет. И наврет с три короба выгораживая себя. В лимонад им дяденька подсыпал, хорошо, что не в растишку с бифидобактериями. Чет на нелепость кукую то похоже. К подружке лимонад ходили пить, девочки колокольчики , "сама не ведая". Её, что не торкало после лимонадика? Мое мнение, какая-то из подружек втянула, но стала употреблять добровольно. Про дяденьку врёт.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 7.09.2016 - 12:15

[^]
holesterin
7.09.2016 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 11:49)
Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 11:47)

А что с психологией? мне например не все наркотики понравились, по вашим рассуждениям я уже конченный спайсовый наркоман lol.gif но вот какая психологическая штука, мне например ни соли ни спайсы вобще не зашли))

Что-то у меня от ваших спайсов вашего коньяка жопа болит давай вискарь! © анекдот lol.gif

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 12:02
0

Балагур

Цитата (IVAN0V @ 7.09.2016 - 11:57)
«Солевые» наркоманы относятся к категории самых тяжелых зависимых. Даже некоторые наркологи признаются, что бессильны в подобных случаях. Больным просто делают детоксикацию и отпускают. Однако для выздоровления больного этого, конечно, недостаточно.

Процесс выздоровления в данном случае всегда длительный: только спустя несколько месяцев больной относительно приходит в себя, в его глазах появляется ясность, в это же время происходит обострение всех его болезней.

Конкретные методики работы с этими наркоманами, как правило, отсутствуют. На первоначальном этапе необходима полная изоляция человека без доступа к наркотикам. Каждый день без употребления наркотиков значительно увеличивает шансы на благополучный исход.

А героиновым не только делают детоксикацию? и не отпускают))?
А под детоксикацией что понимается?

Все эти наработанные методы, это сон под фенозипамом, питание с витаминчиками и фсе. Этим "лечат" от всего и от алкоголизма и от наркомании. А потом домой, а что еще делать? никаких волшебных способов лечения нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117457
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх