Наша семья в шоке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donnyk
7.09.2016 - 13:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ant0xa @ 7.09.2016 - 13:48)
Тут спрашивают что такое соль - китайская синтетика. Поначалу был мефедрон под этим брендом, потом МДПВ. Чем барыжат сейчас одному дядюшке ляо известно.

Lacrima
У меня знакомый в такой долго жил. Ща вернулся и торчит уже вообще на всём. Как не странно, до сих пор небо коптит.

А чому китайская, а не зимбабвийская или мароканская?

[^]
ABoyko
7.09.2016 - 13:55
19

Ярила

1. Рассказам наркомана верить нельзя. От слова "вообще". Сказки про "чужого пап,у который тайком от нас добавлял в лимонад соль" рассказываются строго с одной целью: "отмазаться". Родители ж дочку любят, ей поверят скорее, чем незнакомому мужику!. Запомнить, что теперь девочка врёт, как дышит - и не верить ни единому слову.
2. Исходя из п.1 - не пытаться выяснять отношения с другими людьми исходя из слов наркомана. Тому отцу, насколько я понимаю, тоже "проехались по ушам" насчёт "мы не знали, нам дали нехорошие дяди". Он так же поверил дочурке - и так же пылает благородным гневом. Надо встречаться и без эмоций договариваться о совместных действиях: а) походе к наркологу и в полицию (заодно избавитесь от подозрений друг к другу - убедитесь, что родители подруг тоже не наркоманы и верить им можно) ; б) выведению девочек на чистую воду и в) выяснению реального поставщика наркоты. Кстати, скорее всего - из школы, а подробности пусть выясняет полиция.
3. Дочку контролировать придётся долго, пару лет как минимум (и всю жизнь как максимум). Кстати, обратите внимание: "проехавшись" родителям по ушам и вызвав жалость, дочурка пытается добыть наркотик даже через них! (За такое, я считаю, надо пи..ть на месте - чтобы больше даже не думала, что удастся разжалобить). Как контролировать - дело ваше, но полумеры не сработают. Не можете посадить под домашний арест без средств связи - действительно, надо уезжать в глушь, где не знают альтернативного значения слова "соль", а травкой называют только то, что на лугу растёт. Иначе - конец.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 7.09.2016 - 13:55

[^]
DimDimbl4
7.09.2016 - 13:55
4

Приколист

Цитата (JO333 @ 7.09.2016 - 13:23)
Цитата (holesterin @ 7.09.2016 - 03:44)
Че минусам удивлятся, тут куча "траваненаркотов", которые клянутся и божатся (как любые наркоманы собственно) что трава это не трамплин и с нее на другое не пересядешь, а я знаю совершенно точно, что все кто подсел на тяжелые, все с травы начинали, наоборот че-то не припомню. Я даже тут поспорил с кем-то на эту тему когда-то, говорю по ночным клубам все сначала травку пробовали, а потом уже амфетамины и прочая химия и мне оппонент пишет: ну да типа, я и счас че то там вынюхал, признался типа, но по его мнению это видимо тоже не наркотик.
Но спайс это конечно по сравнению с травой совсем говно-говно.

ТСу удачи и надеюсь с что с минимальными потерями выйдут из всего этого.

А пиво трамплин к водке и алкоголизму, еда к ожирению shum_lol.gif Ты в курсе что марихуана относится к лёгким наркотикам, а алкоголь и никотин к умеренно тяжёлым. Если человек без тормозов и кайфожор, неважно с чего он начинает.

Лозунг - типа трава ведёт к генадию и прочей поеботе, сравним с тем, что свободная продажа оружия ведёт к массовым убийствам, беззаконию и анархии. У нас почти нету травы нормальной, садоводов пересажали и барыг туда же. Остались черножопые и выродки, с подачи мусаров, толкающие жуткую химию, от которой исключительно быстро 50/50 либо поедет крыша + инвалидность, либо смерть. Ну и тяжелую хуету тоже толкают, ибо палево одно, что трава, что крокодил, а цена/грамм отличается в разы, и нахуй кому за мирную недорогую травку попадать на те же сроки, что дают педофилам и вооруженным грабителям? А соль - так вообще практически легальна, рисков читай что нет

[^]
Riffraff
7.09.2016 - 13:57
0

АДъ

Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 14:49)
Бред какойто))

Походу нарики-любители подтянулись. Пытаясь себя успокоить "у нас нет зависимости, захотим бросим".

[^]
ant0xa
7.09.2016 - 13:58
0

Приколист

Donnyk
Потому что весь опт идёт оттуда. Запретили их в Китае гораздо позже чем у нас и до запрета множество хим. фабрик с удовольствием это дело синтезировала на заказ в любых объёмах. Вплоть до вагонов. То что не запретили пока с удовольствием варят и сейчас причём вполне легально.

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 14:01
-1

Балагур

Вобщем, тема такая, спайсами солями колой и медом)) занимаются те же люди что и автиками, есть у меня такое субъективное мнение, очень похожа структура и размах.
Про лечение, нет лечения и не было и не будет, надежда только одна, что вашего ребенка не зацепит когда он попробует, тупо не понравиться кайф, таких кстати много, больше чем тех кто подсядет навсегда. Кстати кайф может и разонравиться, тоже куча случаев. Ну или радикальный метод скидывать девочек со скалы после рождения lol.gif Нет девочек нет проблем с наркотиками))

[^]
DaIPoXer
1

Сибиряк

Вот ОН, блять и соль и перец и стимул!!! Но никогда отец меня не ударил им, а еще рассказы про то как его отец шлангом ебашил..... Тряпка твой брат уж извини, но есть моменты когда дочку умницу нужно отпиздить как следует если не понимает намеков и ни каких секретов!!!

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 7.09.2016 - 14:01

Наша семья в шоке!

[^]
сухарбан
0

Юморист

соль это круче герыча. соль это пиздец

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 14:02
1

Балагур

Цитата (ant0xa @ 7.09.2016 - 13:58)
Donnyk
Потому что весь опт идёт оттуда. Запретили их в Китае гораздо позже чем у нас и до запрета множество хим. фабрик с удовольствием это дело синтезировала на заказ в любых объёмах. Вплоть до вагонов. То что не запретили пока с удовольствием варят и сейчас причём вполне легально.

Опт, зачем что то везти когда на коленке в любом подвале можно синтезировать тут в любых количествах из легальных компонентов?

[^]
алекс2105
7.09.2016 - 14:04
0

Ярила

Пойду пивка бахну,грустно всё это бляди,наркотики дети пиздетц

[^]
НиткинаМать
7.09.2016 - 14:06
1

Ярила

Автор, о том, девочка тайно просит принести «лимонад с капелькой» говна этого, доктору лечащему нужно знать обязательно! Может, добавят таблетки какие успокаивающие или снимающие зависимость психологическую, может, не сильно действуют те, что ей сейчас дают-колят.

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 14:07
0

47 и ниипёт

Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 13:48)
Синьку зачем то пропагандируешь еще.

где пропагандирую. тыкни в сообщение.
Жду

[^]
DedVano
7.09.2016 - 14:09
10

Балагур

Сука, барыг на месте стрелять нужно.
А ребенку, хоть он и свой, родной - не верить. Наркоманы лгут все, поголовно. Закрывать в больничке и лечить-лечить-лечить. Ну и лучше следить впредь.
В лимонаде, ога. Сама не знала, ну естественно. Я когда по малолетству курил, тоже родителям говорил, что это не я, а пацаны, и даже когда у меня в кармане нашли пачку папирос, пытался отмазаться, что мол не мое, дали поносить. Вот рассказы про лимонад - та же самая песня.

[^]
Lisa80
7.09.2016 - 14:09
3

Ярила

Цитата (maksim0110 @ 7.09.2016 - 03:50)
Цитата (adalagor @ 7.09.2016 - 03:48)

Нет, у меня соль ассоциируется с приправой, и как ей можно обдолбаться ума не приложу.

Тогда извини. Просто уже вся страна в курсе, что это.

я, напр., не в курсе была до этой темы. А тут прямо "про вся страна в курсе" пишете... у меня тоже СОЛЬ ассоциируется только с пищевой солью.
Видимо я так далека от наркотиков и их названий, а уж тем более что их можно типа "незаметно" людям подмешивать, - для меня эта тема прямо откровение.

Я не верю, что девочка не знала про то, что она употребляет с подружками в лимонаде. Если подсела на него, значит был особый эффект, который привлекал, на который собственно и развилась зависимость.

[^]
Lisa80
7.09.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (DedVano @ 7.09.2016 - 14:09)
Сука, барыг на месте стрелять нужно.
А ребенку, хоть он и свой, родной - не верить. Наркоманы лгут все, поголовно. Закрывать в больничке и лечить-лечить-лечить. Ну и лучше следить впредь.
В лимонаде, ога. Сама не знала, ну естественно. Я когда по малолетству курил, тоже родителям говорил, что это не я, а пацаны, и даже когда у меня в кармане нашли пачку папирос, пытался отмазаться, что мол не мое, дали поносить. Вот рассказы про лимонад - та же самая песня.

абсолютно верно. И я о том же говорю.

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 14:14
3

47 и ниипёт

Цитата (ЮЮРР @ 7.09.2016 - 03:14)

Девочка не пьёт не курит,  а употребляют наркотики. Самое главное - САМА ТОГО НЕ ВЕДАЯ!

А, второй момент совсем плохой. Разговаривал мой брат с дочкой как-то в больнице, она и ВЫДАЁТ:  Но, пап, у нас ведь были и раньше с тобой разные секреты?
Подними знакомых, пусть найдут, смогут купить, и... принеси мне также в лимонаде самую самую капельку......

старик, ты хоть сам понял что написал?

девочка чётко и ясно понимала что и для чего она употребляет.
а теперь и папу (родственные связи) будет давить, чтобы наркоту ей доставали.

и типа лимонадик она пила не зная что там говно в нём.

ну-ну

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 7.09.2016 - 14:15

[^]
Jesss
7.09.2016 - 14:14
0

Хохмач

Блять все прочел так и не понял что такое соль; У меня на кухне соль а существование другой я до сего поста не знал.
Поясните отсталому пжл что такое соль
По статье девка наркаманила все она знала, темболее лаве ей нормально давали. Теперь пытается давить на жалость у родителей.
1) Проколоть
2) Сделать анализы
3)Ограничить в деньгах сильно
4) Раз в неделю или две возить на проверку в наркологичку

Это сообщение отредактировал Jesss - 7.09.2016 - 14:28

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 14:16
0

47 и ниипёт

Цитата (Jesss @ 7.09.2016 - 14:14)
Блять все прочел так и не понял что такое соль; У меня на кухне соль а существование другой я до сего поста не знал.

[^]
malus
7.09.2016 - 14:19
1

Юморист

Доченька-умница, красавица!Пойдёт в первый класс на следующий год.
А мне уже неспокойно.Бороться с наркотой!Как?Как уберечь детей?
ТС-удачи в спасении девушки

[^]
ne1zia
7.09.2016 - 14:21
4

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 7.09.2016 - 09:16)
По опту могу сказать одно, менять место жительства, срочно. И не район, а город.

Не поможет. Надо в глушь, деревню ехать. В другом городе "братьев по разуму" быстро найдет. Они друг-друга жопой чуют. Приятельница так своего сына из города в город возила и везде он находил себе подобных

[^]
vinkin
7.09.2016 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Jesss @ 7.09.2016 - 16:14)

Первые её продавцы вообще не шифровались и продавали её как "соль для ванн". ФСКН повязать их не могли так как формула не была внесена в реестр запрещенных препаратов, психотропных веществ и прекурсоров. Отсюда же и пошло название Легалка. Потом внесли поправки в законодательство, когда производители стали часто менять хим формулу.
Представляет собой мелкий белый порошок, как сода. Его нюхают, курят, колят. Чаще нюхают. Кайф потребитель испытывает мощнейший, отходняк очень сильный.
Наркота синтетического происхождения.

Чего еще не понятно?

Не путайте спайсы - JWH это синтетический канабиойд
Соль - мефедрон МДПВ психостимулятор.

Из-за чего бывают смертельные случаи: курили подростки себе спайсы, т.е. JWH, когда их делают барыги используют определенную концентрацию раствора. Поставщик потом привозит барыге соль а про концентрацию не говорит, барыга мутит ту же концентрацию и банчит ею так же как спайсами. Подростки берут спайс, а получают соль, курят, сердце не выдерживает так как стимулятор в отличии от JWH сильно подкидывает давление.

Это сообщение отредактировал vinkin - 7.09.2016 - 14:42

[^]
Njackson
7.09.2016 - 14:25
1

повелитель механизмов

Самое интересное что:
Цитата
Химическую основу всех этих "СОЛЕЙ" составляют вещества типа JWH-018, 250,317. Данное название они получили по первым буквам имени человека, который их создал и запатентовал - это Джон Хаффман (англ. John W. Huffman) - профессор кафедры химии Клемсонского университета из штата Южная Каролина, США.

Вот интересно какую научную цель преследовал этот пиндосский хренов ученый?
у самого старшему 15 скоро, спасибо ТС, будем внимательней

[^]
MrXYZ
7.09.2016 - 14:29
2

47 и ниипёт

Цитата (Njackson @ 7.09.2016 - 14:25)
Самое интересное что:
Цитата
Химическую основу всех этих "СОЛЕЙ" составляют вещества типа JWH-018, 250,317. Данное название они получили по первым буквам имени человека, который их создал и запатентовал - это Джон Хаффман (англ. John W. Huffman) - профессор кафедры химии Клемсонского университета из штата Южная Каролина, США.

Вот интересно какую научную цель преследовал этот пиндосский хренов ученый?
у самого старшему 15 скоро, спасибо ТС, будем внимательней

химия вообще странная наука и много чего там получается по принципу "хотели как лучше, а вон чего получилось то"
виагра - лекарство от простуды (химики так думали)
героин - лекарство от кашля и до 1971 года в ФРГ его можно было купить в аптеке
много наркоты синтезировали учёные по требованию вояк - не устающие ни хуя не боящиеся солдаты.

так что как-то так

[^]
Logo84
7.09.2016 - 14:29
0

Хохмач

жестьнах

[^]
Donnyk
7.09.2016 - 14:30
4

Балагур

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 14:07)
Цитата (Donnyk @ 7.09.2016 - 13:48)
Синьку зачем то пропагандируешь еще.

где пропагандирую. тыкни в сообщение.
Жду

Цитата (MrXYZ @ 7.09.2016 - 12:34)

2. умеренное употребление алкоголя, не ведёт к потере контроля над собой, как при употреблении наркотиков
3. алкоголь (в подавляющем большинстве случаев) не ведёт к острой и моментальной зависимости
4. алкоголь, при умеренном употреблении, не вызывает не обратимых изменений в организме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117450
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх