Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
8.07.2016 - 07:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slikrick @ 8.07.2016 - 01:04)
Как связанно, я писал, употребление спиртных напитков в общественных местах запрещено. Если В лесу хоть ужрись, но тогда нефиг и мне делать замечание, что я купаю собаку. все просто.

ЯП на месте "ответственного владельца собаки" не стал бы даже приближаться с собакой к месту, где много пьяных людей.

[^]
tilia
8.07.2016 - 07:46
-4

Приколист

Собаки должны быть в наморднике и на поводке. Для выгула собак в цивилизованных странах - специальные площадки огороженные от общественных мест

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 07:48
1

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 8.07.2016 - 07:28)
Ну, он же после встречи с твоей собакой ссаться начал. До этого же не ссался. Так кто виноват? Ну, не мамо же, правда? Она ж ребенка защищала.

Нисмешно на самом деле. Я такую картину наблюдала, когда мама орала так, что у меня пес жидко обосрался от страха, а ребенок голову в плечи вжал и только часто-часто моргал.

Это мамо так своего сына от нас защищала. Мы сами от нее бежали, сломя голову.

О, у собакофобов крышак от злости сносит. Минусами прошлись знатно))))

Сарказм люблю.
Мамы такие как правило с балтикой. На них внимание не обращай.
Свою собаку научил небояться громкиз звуков за пару дней. В прошлом году был НГ и был салют. собака испугалась. Я через какое-то время купил петард и щёлкал их при ней. Была на поводке. Дёргалась. я подзывал, потом привыкла и я за послушание давал ей кусок сыра(любит сыр как лакомство). Щас ей похуй. хоть какой корсар рядом ёбни. А то новый год, а она трусила.

[^]
Strag
8.07.2016 - 07:52
4

Хохмач

Цитата (SOLOR @ 8.07.2016 - 01:42)
Вы вообще о чем?
у меня есть собака,я ее купаю на пляже,я сам сотрудник МВД,и плевать я хотел на потуги некоторых запретить мне моего пса выгуливать на пляже.
Убирайте своих детей которые серят на пляжах,моя собака себе таково не позволяет.

Какой-то ты неправильный мент.

Раньше все было проще. Люди были людьми. Я с собаками купался и на речке, и на море. Никто слова не говорил. И люди радовались и собаки.

И менты не орали на каждом углу - Я МЕНТ !
Только в самом крайнем случае доставалось удостоверение.

Сейчас, если в лесу, одеваю на собаку яркий жилет. Типа - собака не бродячая, хозяин рядом. Помогает, но не всегда.

Поехал за грибами. После ливня. Время 5 утра. Забрались в дебри.
Тихо и мирно режем лисички. И тут из кустов - "Убери собаку! Я 15 лет кинологом отработал. У меня нож охотничий."
Я ему мол не ссы, собака не тронет, иди дальше.
А этот пидор - "Сам уебывай. Я местный. Грибы мои. Заебали городские".
И еще мол пора колеса резать.
Хуля с дураком связываться. Иду к машине. А он, видя мое позорное бегство, бросил в спину палку.
Конечно я не прав.
Ну уж очень хотелось посмотреть чему собаку учат и за что деньги плачу.
Остался доволен. Кинолог у меня хоть и девчонка молодая, но умница. Дело свое знает.
Мужик оказался местным непохмеленным пастухом, ножа не было.

И таки да, купать собак на пляже нехорошо.
Всегда можно отойти в сторону и найти место. А уж если и там особо ретивые достанут, то и натравить собаку не грех. Пусть умники свое место знают.

[^]
Soulmasters
8.07.2016 - 07:52
2

Приколист

Я против, меня в детстве собака до середины реки загнала пока её не отвлекли от меня, наверно поиграть хотела, а может и скушать.

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 07:56
5

Ярила

Цитата (Strag @ 8.07.2016 - 07:52)
Цитата (SOLOR @ 8.07.2016 - 01:42)
Вы вообще о чем?
у меня есть собака,я ее купаю на пляже,я сам сотрудник МВД,и плевать я хотел на потуги некоторых запретить мне моего пса выгуливать на пляже.
Убирайте своих детей которые серят на пляжах,моя собака себе таково не позволяет.

Какой-то ты неправильный мент.

Раньше все было проще. Люди были людьми. Я с собаками купался и на речке, и на море. Никто слова не говорил. И люди радовались и собаки.

Сейчас, если в лесу, одеваю на собаку яркий жилет. Типа - собака не бродячая, хозяин рядом. Помогает, но не всегда.

Поехал за грибами. После ливня. Время 5 утра. Забрались в дебри.
Тихо и мирно режем лисички. И тут из кустов - "Убери собаку! Я 15 лет кинологом отработал. У меня нож охотничий."
Я ему мол не ссы, собака не тронет, иди дальше.
А этот пидор - "Сам уебывай. Я местный. Грибы мои. Заебали городские".
И еще мол пора колеса резать.
Хуля с дураком связываться. Иду к машине. А он, видя мое позорное бегство, бросил в спину палку.
Конечно я не прав.
Ну уж очень хотелось посмотреть чему собаку учат и за что деньги плачу.
Остался доволен. Кинолог у меня хоть и девчонка молодая, но умница. Дело свое знает.
Мужик оказался местным непохмеленным пастухом, ножа не было.

И таки да, купать собак на пляже нехорошо.
Всегда можно отойти в сторону и найти место. А уж если и там особо ретивые достанут, то и натравить собаку не грех. Пусть умники свое место знают.

Вот о чем я и говорила: не в собаках дело. Уберите собак, все равно найдете за что друг друга ненавидеть.
Я, блин, в частный дом даже уехала, чтобы спокойно с собаками там жить. Ага, наивная. Слышу, мои гавкают на грани истерики просто. Вых-ожу за калитку и вижу - баба какая-то стоит и палкой под забором моих псов дразнит. Спрашиваю - че за фигня?. Отвечает - ненавижу собак, буду всех травить.
Чем они под забором помешали? Ответ - ничем, просто злобу девать некуда. Народ писец озлобился.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.07.2016 - 08:02

[^]
Hellzone
8.07.2016 - 08:00
2

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 7.07.2016 - 17:48)
Цитата (avkozir @ 7.07.2016 - 17:33)
Читаю и понимаю что даже тут мнения разделились на тех кто против собак и тех кто против детей. Хотя сами то детьми наверное были... Или может сразу мудаками родились...

Я лично за детей. И это. Ненавижу, блеать, собак. И не понимаю тех, кто держит собачунь в квартире, а потом у них собака джигитует по пляжам и везде

а у таких как ты ети носятся по пляжу как ошалелые и засыпают всех песком, а родителям на то пофигу, оно же ребенок. по мне многие собаки умнее и приличнее, чем многие дети и родители вместе взятые.

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 08:01
3

Весельчак

Цитата (Strag @ 8.07.2016 - 07:52)

Про ментов щас хуже. Пришёл на прошлой неделе помощник помощника инструктора(ахуеть). мент. Девочка, что приходить стала недавно вечером к нам гулять, пригласила поучить её собаку. Это был пиздец. Пользуясь тем, что он мент, распинал собак, которые к нему подбегали понюхать что за хуй пришёл, потом начал собаку за поводок тянуть со словами "рядом". Сказать, что я охуел - это ничего не сказать.
Я ему объяснил как свою собаку учил рядом идти, а он мне грит "наверно у тебя уникальная собака".
Кароче долбоёб, но мент.

Это сообщение отредактировал Зайчоног - 8.07.2016 - 08:02

[^]
Hellzone
8.07.2016 - 08:02
0

Ярила

чем лучше узнаю людей, тем больше я люблю собак. собака это продолжение хозяина и этим все сказано.

[^]
ИванСамогон
8.07.2016 - 08:06
4

доцент НИИ "БЁТ"

Второй день уже сретесь))) Так держать!

[^]
Joesder
8.07.2016 - 08:11
2

Юморист

Цитата (кaцaп @ 8.07.2016 - 00:39)

просто пример, просто вопрос
нет у меня детей, есть жена и собакен
беру жену, собакена, палатку и прочие походные принадлежности и пиздую в пятницу вечером просто на речку на все выходные с ночёвкой
выбираю местечко с хорошим спуском в воду, ставлю палатку и начинаю отдыхать - купаться, загорать, собакену палку в воду кидать, пивко пить да с женой кувыркаться
немного погодя приезжает другое семейство, без собакена, но с парой-тройкой ребятишек
тоже ставят палатку и начинают отдыхать
подходит отец семейства ко мне и говорит - ту, мол, дети, а у вас собакен, он же может покусать, да и просто мне не нравится соседство с собакенами, я их с детства боюсь, одна меня в детстве покусала, да и воняет от вашего собакена
я - не вопрос, беру собакена и отвожу к своим родителям
возвращаюсь к жене и начинаю пытаться отдохнуть
но у соседа детки шумные очень, постоянно визг на весь берег, постояно носятся не только по своей, но и по нашей стоянке
я подхожу к отцу семейства и говорю - я вот неделю въёбывал, заебался на работе от шума и суматохи, хочу в тишине посидеть да пивка хряпнуть, расслабиться. а у тебя детишки шумные очень, носятся везде, жену вон мою пару раз чуть с ног не сбили.не нравится мне шум да гам, да и, не дай Бог, ещё и спиздят у меня чё-нить

как думаешь, должен он поступить в данной ситуации как я поступил? в каком месте кончаются его права и начинаются мои? или у него прав больше?

зы
что, твои права всё же правее моих оказывается? gigi.gif

Наличие детей у Вас все равно не решило бы этого конфликта. Повторюсь. В спорных ситуациях грань права каждого решает закон, где его нет уже этика.
В общем думать головой надо. Но каждый тянет одеяло на себя. В Вашем случае насколько можно считать место отдыха общественным? Уже по количеству отдыхающих, то есть только по здравому смыслу. Если это же место выбирают люди для отдыха, то потенциальный конфликт тут как тут. По тому же здравому смыслу можно бы сказать, почему отец семейства видя собаку не выбрал другое место? Не могу ответить, принуждать к этике невозможно.
И вот что ни говорите, но Вы пытаетесь противопоставить присутствие с Вами собаки присутствию детей с отцом семейства.
Разве оставив собаку рядом Вы не имели бы претензий к отцу детей по поводу их шума? Но это инструмент воздействия, аргумент с его стороны. Он то Вас и смущает.
Право человека быть с собакой равно праву другого человека быть без неё. Пока эти два человека не рядом и конфликта то нет. Когда они рядом уже возникает минимальное общество.
Источник конфликта в данном случае собака. Теперь она для своего хозяина уже обязанность, а не право.
Некоторые люди не любят собак. Это не лишает их права считаться людьми. А если мне нежелательно общество и шум, разве я выберу место где они могут быть?

Но люди не могут критично относится к тому что им нравится. Даже если это не нравится другим. Нежелание присутствия чужой собаки рядом для = хотелки, психическая болезнь и т.д.

Быть с собакой право любого. Пока человек один. Когда он не один, а обществе других людей, то все усложняет. Перед другими людьми у этого человека обязанность, чтобы его право не мешало праву другого человека быть без собаки.

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 08:16
2

Весельчак

Цитата (Joesder @ 8.07.2016 - 08:11)
Быть с собакой право любого. Пока человек один. Когда он не один, а обществе других людей, то все усложняет. Перед другими людьми у этого человека обязанность, чтобы его право не мешало праву другого человека быть без собаки.

Это правильно. Но тут некоторые пишут, что если в поле несколько человек. Не знаю уж кто, мож охотники зайцев гоняют, то это общественное место. Вот это для меня нонсенс.

[^]
ИванСамогон
8.07.2016 - 08:19
1

доцент НИИ "БЁТ"

Joesder
Цитата
Разве оставив собаку рядом Вы не имели бы претензий к отцу детей по поводу их шума? Но это инструмент воздействия, аргумент с его стороны. Он то Вас и смущает.
Право человека быть с собакой равно праву другого человека быть без неё. Пока эти два человека не рядом и конфликта то нет. Когда они рядом уже возникает минимальное общество.
Источник конфликта в данном случае собака. Теперь она для своего хозяина уже обязанность, а не право.
Некоторые люди не любят собак. Это не лишает их права считаться людьми. А если мне нежелательно общество и шум, разве я выберу место где они могут быть?

Но люди не могут критично относится к тому что им нравится. Даже если это не нравится другим. Нежелание присутствия чужой собаки рядом для = хотелки, психическая болезнь и т.д.

экий вы философ agree.gif я вчера пил пиво, пришлось два раза читать. всё логично. но у людей нет логики, а есть желание тянуть одеяло)))

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 08:23
3

Весельчак

Цитата (ИванСамогон @ 8.07.2016 - 08:19)
Joesder
Цитата

экий вы философ agree.gif я вчера пил пиво, пришлось два раза читать. всё логично. но у людей нет логики, а есть желание тянуть одеяло)))

Чего там филосовского ? Пацан сказал, что вы отвечаете за тех, кого приручили. Просто много букв написал lol.gif

[^]
ИванСамогон
8.07.2016 - 08:24
2

доцент НИИ "БЁТ"

Ятаган
Цитата
Нет, повторяюсь, если ваш ребенок начнет ему глазки ножичком выкалывать, палкой его бить, или еще чего-нибудь, тогда - да, нападет. Вернее, будет защищаться. А в остальных-то случаях, какая может быть причина тому, чтобы лабрадор вдруг покусал вашего сына?

именно лабрадор, но дочь в моем случае. у меня старшая каталась на самокате, он её кусанул. я скандал не устраивал(читаем про это 378 страниц назад). из любой породы можно сделать неадеквата, на лбу хозяина нет штампа "нормален".

[^]
ИванСамогон
8.07.2016 - 08:25
1

доцент НИИ "БЁТ"

Зайчоног
Цитата
Чего там филосовского ?

я вчера пил пиво.

[^]
prkr
8.07.2016 - 08:26
3

Ярила

все кто что то ненавидит - соберитесь в одном месте и убейте друг друга! так спокойно станет на время))

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 08:28
0

Весельчак

Цитата (ИванСамогон @ 8.07.2016 - 08:24)
именно лабрадор, но дочь в моем случае. у меня старшая каталась на самокате, он её кусанул. я скандал не устраивал(читаем про это 378 страниц назад). из любой породы можно сделать неадеквата, на лбу хозяина нет штампа "нормален".

если лабрадор укусил, то это выбраковка и не из питомника. возможно левый щенок.
А вообще, кобели всегда более агрессивные у всех собак. Суки лояльные, только между собой могут подраться.

[^]
kaprvs
8.07.2016 - 08:36
1

Шутник

У меня пес Восточно европейская овчарка, по мне так очень большой и грозный.
ООООооочень любит купаться, ухожу от людей всегда, 1 он большой и страшный, 2 когда пёс выходит отряхивается и летят брызги, 3 он постоянно лает когда играется)
ps пес часто обламывет меня, так как там где я купаю собаку мне заходить в воду не комфортно, там где хочу освежиться Я много людей((
ппс. что странно но собака любит купаться в водоёме и терпеть не может воды из шланга или душа.

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 08:40
1

Весельчак

Цитата (kaprvs @ 8.07.2016 - 08:36)
что странно но собака любит купаться в водоёме и терпеть не может воды из шланга или душа.

это нормально. моя тоже не любит в ванной, хотя каждый вечер купаю, ибо как свинья приходит.
А из пруда палкой не выгонишь. Масштаб...

[^]
idk
8.07.2016 - 08:44
5

Ярила

ненавижу общественные пляжи и всевозможные базы отдыха.
ты вроде как на природу приехал отдохнуть, а каждый первый обязательно подъедет к самому берегу и въебет свою музыку так, что глохнешь за 20 метров.
и ладно б они ее слушали. им просто нужен шум, неважно что там хуячит, главное громче.
собаки меньшее зло в данном случае.
как выше писали, они в воду не ссут и песком не кидаются, шансон не включают и бутылки не бьют.

[^]
ИванСамогон
8.07.2016 - 08:46
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Зайчоног @ 8.07.2016 - 08:28)
Цитата (ИванСамогон @ 8.07.2016 - 08:24)

если лабрадор укусил, то это выбраковка и не из питомника. возможно левый щенок.
А вообще, кобели всегда более агрессивные у всех собак. Суки лояльные, только между собой могут подраться.

нормальный тот пёс. просто молодой, а дочь на самокате ногой махала. я же подходил к хозяевам(видел бы ты их испуганные лица), пёс меня всего облизал))) одна проблемка осталась, младшая не боится собак, но и не доверяет.

[^]
Neoriz
8.07.2016 - 08:46
-2

Юморист

Тут я вижу собочатники в защиту встали, дело не в собаках,а в людях привести собаку на пляж это норма и ссать она будет и срать поверьте там где сама захочет может даже в то место где регулярно дети играют, сам ни раз видел приезжает семья с детьми которые любят своего питомца целуют его дают ему облизывать лицо языком что он зад себе лизал минут 10 назад пока они ехали я не против, я за то чтобы во всем был порядок отвечай за своего питомца привяжи его, а не пускай его,потому как собака начинает резвится обнюхивать всех метить кусты близлежайшие, я не говорю о всех собаках, но сам видел как дети купаются, а собака только вылезшая из воды начинала метить территорию пляжа и это норма для хозяев, а должна быть ответственность раз он твой член семьи и понимание к другим людям которым это не нравится, не говоря уж о том что многие люди считают не гигиенично когда рядом с тобой пес плавает, да воды много скажите люди хуже собак, но нужно с уважением к таким людям относится.

[^]
ИванСамогон
8.07.2016 - 08:47
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (prkr @ 8.07.2016 - 08:26)
все кто что то ненавидит - соберитесь в одном месте и убейте друг друга! так спокойно станет на время))

отлично! а то я ненавижу этих всененавистников! shum_lol.gif

[^]
Neoriz
8.07.2016 - 08:50
2

Юморист

Цитата (Joesder @ 8.07.2016 - 08:11)
Цитата (кaцaп @ 8.07.2016 - 00:39)

просто пример, просто вопрос
нет у меня детей, есть жена и собакен
беру жену, собакена, палатку и прочие походные принадлежности и пиздую в пятницу вечером просто на речку на все выходные с ночёвкой
выбираю местечко с хорошим спуском в воду, ставлю палатку и начинаю отдыхать - купаться, загорать, собакену палку в воду кидать, пивко пить да с женой кувыркаться
немного погодя приезжает другое семейство, без собакена, но с парой-тройкой ребятишек
тоже ставят палатку и начинают отдыхать
подходит отец семейства ко мне и говорит - ту, мол, дети, а у вас собакен, он же может покусать, да и просто мне не нравится соседство с собакенами, я их с детства боюсь, одна меня в детстве покусала, да и воняет от вашего собакена
я - не вопрос, беру собакена и отвожу к своим родителям
возвращаюсь к жене и начинаю пытаться отдохнуть
но у соседа детки шумные очень, постоянно визг на весь берег, постояно носятся не только по своей, но и по нашей стоянке
я подхожу к отцу семейства и говорю - я вот неделю въёбывал, заебался на работе от шума и суматохи, хочу в тишине посидеть да пивка хряпнуть, расслабиться. а у тебя детишки шумные очень, носятся везде, жену вон мою пару раз чуть с ног не сбили.не нравится мне шум да гам, да и, не дай Бог, ещё и спиздят у меня чё-нить

как думаешь, должен он поступить в данной ситуации как я поступил? в каком месте кончаются его права и начинаются мои? или у него прав больше?

зы
что, твои права всё же правее моих оказывается? gigi.gif

Наличие детей у Вас все равно не решило бы этого конфликта. Повторюсь. В спорных ситуациях грань права каждого решает закон, где его нет уже этика.
В общем думать головой надо. Но каждый тянет одеяло на себя. В Вашем случае насколько можно считать место отдыха общественным? Уже по количеству отдыхающих, то есть только по здравому смыслу. Если это же место выбирают люди для отдыха, то потенциальный конфликт тут как тут. По тому же здравому смыслу можно бы сказать, почему отец семейства видя собаку не выбрал другое место? Не могу ответить, принуждать к этике невозможно.
И вот что ни говорите, но Вы пытаетесь противопоставить присутствие с Вами собаки присутствию детей с отцом семейства.

Написал как господь!!! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх