Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barkas71
8.07.2016 - 01:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 8.07.2016 - 01:25)
Цитата (barkas71 @ 8.07.2016 - 01:22)
Если по полю прогуливается группа людей-это станет общественным местом!

Нет.
Так как это место не находится в населенном пункте,не предназначено для РЕГУЛЯРНОГО скопления людей и никак для этого не оборудовано,это не сооружение а значит и не общественное место.

Ты в поле и лесу,а так же на реке можещь пить ,курить,орать матом,ссать и срать и тебя нельзя за это ни один судья не имеет права наказать.

Я веду себя культурно вне зависимости от места нахождения и судья не является мерилом моего поведения!Не меряйте людей по себе dont.gif

[^]
SOLOR
8.07.2016 - 01:42
-7

Шутник

Вы вообще о чем?
у меня есть собака,я ее купаю на пляже,я сам сотрудник МВД,и плевать я хотел на потуги некоторых запретить мне моего пса выгуливать на пляже.
Убирайте своих детей которые серят на пляжах,моя собака себе таково не позволяет.

[^]
brodyagavik
8.07.2016 - 01:49
6

Ярила

Цитата (barkas71 @ 8.07.2016 - 01:35)
Цитата (Пропальщик @ 8.07.2016 - 01:25)
Если по полю прогуливается группа людей-это станет общественным местом!

Нет.
Так как это место не находится в населенном пункте,не предназначено для РЕГУЛЯРНОГО скопления людей и никак для этого не оборудовано,это не сооружение а значит и не общественное место.

Ты в поле и лесу,а так же на реке можещь пить ,курить,орать матом,ссать и срать и тебя нельзя за это ни один судья не имеет права наказать.

Я веду себя культурно вне зависимости от места нахождения и судья не является мерилом моего поведения!Не меряйте людей по себе dont.gif

Тоесть, если тебе не нравится что пёс купается в пруду за городом, все должны прогнуца и сьебаца? Не дохуя ли хочешь?
Выкупи пруд и купайся без собак,,акие такие траблы.

[^]
киноман
8.07.2016 - 01:52
4
Статус: Online

учитель танцев хака

Лично мне на пляже было бы не очень уютно рядом с какой-нибудь пастью на ножках типа бультерьера или стаффа. А лабрадор не напрягает совершенно, пусть себе плещется, вода в водоеме не чище шкуры домашнего животного.

[^]
dude29
8.07.2016 - 02:02
3

Ярила

Цитата (SOLOR @ 8.07.2016 - 02:42)
Вы вообще о чем?
у меня есть собака,я ее купаю на пляже,я сам сотрудник МВД,и плевать я хотел на потуги некоторых запретить мне моего пса выгуливать на пляже.
Убирайте своих детей которые серят на пляжах,моя собака себе таково не позволяет.

Я очень надеюсь, что это шутка

[^]
Crazy968
8.07.2016 - 02:04
7

Ярила

Не срача ради, а порядку для, давайте разберёмся:
1. Что такое пляж?
Пляж, "прибрежная территория предназначенная для массового отдыха, купания и загара, снабжается соответствующим оборудованием (шезлонги, зонты, кабины и туалеты), вследствие чего такой пляж называется «культурным» в отличие от пляжа «дикого», на котором природа в известной степени сохраняет свой первозданный вид.
Иногда «культурный» пляж имеет спасательную станцию, а также пункт первой медицинской помощи". © Викапедия
Следовательно, если пляж оборудован вышеперечисленными благами цивилизации - присутствие животных на данной территории считаю неуместным и обсуждению это не подлежит и в дальнейшем даже не рассматривается.
Однако если пляжем называют "относительно ровную поверхность берега водоёма, образованную его эрозией под действием воды и ветра" и кучка индивидов рода "Homo sapiens" решила пополоскать там свои мочалки и бубенцы - ничего зазорного в присутствии там собаки я не вижу.
2. Если собака не проявляет агрессии к окружающим, слушается команд хозяина и ведёт себя адекватно на «диком» пляже - это явление вполне допустимое и никаких ограничений в данном действии быть не должно. Поскольку в данной ситуации права собаки и Homo sapiensов равны. А если Вы или Ваши дети неадекватно реагируют на животное не представляющее для Вас опасности - это сугубо Ваши проблемы. С таким же успехом Вы можете возмущаться присутствием рыб, лягушек, змей и комаров, на "Вашем" месте отдыха.
3. По поводу оправления естественных потребностей животного на «диком» пляже - опять таки, считаю неуместным, ибо владелец животного обязан следить за своим питомцем и в случае прецедента отвести его в сторону, либо убрать за ним.
Ну и последнее, для особо ярых противников присутствия собак на «диком» пляже - давайте просто сравним последствия пребывания собак и хомосапиенсов на пляже и сделаем выводы, что более проблематично и несёт за собой более печальные результаты - пара каках в куширях или гора бутылок, презиков и прочего говна, после "отдыха" "людей"...

[^]
кaцaп
8.07.2016 - 02:08
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Пропальщик @ 8.07.2016 - 01:35)
Цитата (кaцaп @ 8.07.2016 - 01:26)
Общественное место - место общего пользования, где находятся, либо могут потенциально находиться люди, где вход свободный для всех категорий граждан.
Виды:
1. Постоянного пользования - куда доступ людям открыт всегда в любое время суток (улица, парк и т.п.)
2. Периодического пользования - доступ открыт в определенное время. Будет общественным во время работы (магазин, кинотеатр, стадион и т.п.).
3. Эпизодического пользования - за пределами насел. пункта, когда проводится официальное мероприятие (фестивали, рок-концерты, шабаш ведьм и т.п.)

Эпизодического пользования - за пределами насел. пункта, когда проводится официальное мероприятие

То о чем я и говорю.
Берег необорудованного водоема вне населенного пункта не является общественным местом,если на нем не проводится ОФИЦИАЛЬНОЕ мероприятие (например спартакиада или фестиваль) dont.gif

Так что собаки там "в законе" даже без намордника и поводка,не говоря о купании.

А если вам неприятны собаки-то уйдите гулять в общественные места.

а как с этим местом быть?
Цитата
Кроме того, учитывая, что перечень общественных мест, указанный ст. 20.20 КоАП РФ, не является исчерпывающим, некоторые объекты, территории, которые обычно не относятся к общественным местам, также могут быть признаны таковыми на время проведения спортивных мероприятий, отдыха и т.д. (например, поляна).
Анализ приведённых в указанной статье общественных мест позволяет сделать вывод, что общественным местом признаются любые объекты, места, где находятся либо могут находиться люди, которые могут стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий, в любое время суток.

зы
так то мне собакены не мешают
при условии, что они ко мне не лезут

Это сообщение отредактировал кaцaп - 8.07.2016 - 02:09

[^]
cytolog
8.07.2016 - 02:18
-3

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 8.07.2016 - 02:04)

Ну и последнее, для особо ярых противников присутствия собак на «диком» пляже - давайте просто сравним последствия пребывания собак и хомосапиенсов на пляже и сделаем выводы, что более проблематично и несёт за собой более печальные результаты - пара каках в куширях или гора бутылок, презиков и прочего говна, после "отдыха" "людей"...

А круто ты сейчас всех Хомо Сапиенс в свиньи записал. Я вот не гажу, презики с бутылками и иной мусор всегда забираю с собой, и в целом стараюсь после себя следов не оставлять. И мне вот одинаково неприятны любители свинячить и собаки, за которыми хозяева не следят. Ты меня в какую группу запишешь?

[^]
SOLOR
8.07.2016 - 02:27
-2

Шутник

Цитата (dude29 @ 8.07.2016 - 02:02)
Цитата (SOLOR @ 8.07.2016 - 02:42)
Вы вообще о чем?

Я очень надеюсь, что это шутка

Нет не шутка,мне моя собака намного дороже чем ваши спиногрызы,минусить можете сколько угодно.
Моя собака не срет на пляже,чем она вам мешает?Она намного чище ваших детей.
Также хочу заметить что мой пес только в СПБ предотвратил два терракта,возможно спас ваших детей или вас самих.
Есть разные понятия животных,есть животные которые как люди,а есть люди похожие на животных.

ЗЫ.давайте больше минусов неудачники и терпилы) cheer.gif

Это сообщение отредактировал SOLOR - 8.07.2016 - 02:37

[^]
Elation
8.07.2016 - 02:30
1

Балагур

Я бы очень хотела со своими псинами потусовать на пляжу, но на диком, а не когда рядом малыши. Это для меня мои собаки пусики и чистюши, а для остальных грязные псины. И я людей понимаю.

Это сообщение отредактировал Elation - 8.07.2016 - 02:31

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 02:32
2

Ярила

Цитата (slikrick @ 8.07.2016 - 01:09)

Можно пуф? как это меня без оружия будут расценивать как охотника?

Если в охотугодьях и с охотничьей собакой, пысть даже и без оружия, это может быть приравнено к охоте. Есть такое в правилах.

[^]
Crazy968
8.07.2016 - 03:04
5

Ярила

Цитата (cytolog @ 8.07.2016 - 02:18)
А круто ты сейчас всех Хомо Сапиенс в свиньи записал. Я вот не гажу, презики с бутылками и иной мусор всегда забираю с собой, и в целом стараюсь после себя следов не оставлять. И мне вот одинаково неприятны любители свинячить и собаки, за которыми хозяева не следят. Ты меня в какую группу запишешь?

Я в таком случае тебя запишу в группу Хомо Сапиенсов, которые не гадят, которым неприятны собаки, за которыми не следят хозяева, в доме который построил Джек.
К какой группе ты себя причисляешь - мне неведомо, посему на вышесказанное никоим образом не влияет.
Отдыхаешь на "дикой" природе - терпи присутствие представителей этой природы. Нет сил терпеть - пиз... пожалуйте, будьте добры, на организованные пляжи, а уж там, в случае инцидента - возмущайся до усёру! Тут я с тобой полностью солидарен.

[^]
Calmaro
8.07.2016 - 03:09
6

Ярила

Всякие недовольные хуи на пляже бесят только меня?

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 03:13
1

Ярила

Цитата (Elation @ 8.07.2016 - 02:30)
Я бы очень хотела со своими псинами потусовать на пляжу, но на диком, а не когда рядом малыши. Это для меня мои собаки пусики и чистюши, а для остальных грязные псины. И я людей понимаю.

Ну, так вот, помоются ваши собаки в речке и будут чистыми уже.

[^]
Fridriks
8.07.2016 - 03:16
6

Балагур

Приводишь собаку искупать, а тут дети визжат, суета нездоровая, в воде нассано, мусор валяется. Меня одного бесят дети на пляже?

[^]
ПитерГриффин
8.07.2016 - 03:18
5

птица-синица

да вы сами грязнее собаки

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 03:24
2

Ярила

Цитата (Fridriks @ 8.07.2016 - 03:16)
Приводишь собаку искупать, а тут дети визжат, суета нездоровая, в воде нассано, мусор валяется. Меня одного бесят дети на пляже?

Ой, правда, у меня пес на пляжах столько раз лапы битым стеклом резал, что я уж и на пляж боюсь его водить. Как ни сходим, так потом две недели лечимся.

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 03:36
9

Ярила

Не знаю, это противостояние появилось недавно. Видать, на фоне глобального озлобления общества. Мы раньше с рыжим часто выезжали на пляжи, где в сезон яблоку было негде упасть. Никаких проблем никогда не было. Охрана проверит прививки и все.
Просыпался он раньше всех, пойдет искупается, а потом по гостям во все палатки носом ткнется. Его везде погладят, везде вкусняшку сунут. Он всем улыбнется, хвостом помашет, детишек на спине прокатит. Потом еще плавать с ними пойдет. Все довольны, всем весело.
Что сейчас с людьми происходит, черт его знает. Причем, с обеих сторон.

[^]
Vikolya
8.07.2016 - 04:08
-4

Ярила

Ссут, не ссут, но жопу не вытирают! И пусть дома им вылизывают эту жопу, но не моют там, где люди купаются!

[^]
ВинныйПух
8.07.2016 - 04:45
6

Юморист

Давно читаю форум. Решила наконец-то зарегистрироваться, тем более, что в последнее время тема о животных, в частности о присутствии животных в местах общественного пользования, набирает обороты. Я не зоошиза, но собак люблю.

В моем детстве (конец 80-х и перестройка) у нас был ньюфаундленд, и каждые выходные мы ходили на море, где он часами купался и спасал случайных ныряльщиков. Как правило, мы отходили в самые немноголюдные места и никогда не появлялись на оборудованных пляжах типа Патрокла или Шаморы (дело происходило во Владивостоке), так как собака, хоть и дружелюбная, но крупная. Если мы ездили в какие-то дикие места (типа острова Русский, который тогда действительно еще можно было назвать диким), то, конечно, у собаки былая полная свобода, так как на многие километры не было ни души.

Я лично не против собак на пляжах. Они не вызывают у меня неприязни, отвращения или ужаса. Собаки не писают и не какают в воду. Это больше склонны делать люди. То, что хозяева не убирают, если акт дефекации произошел на суше, факт и с этим нужно бороться. Если собака ведет себя хорошо, не держит в пасти откушенную детскую ступню и не делает выброс говна рядом с моим лежаком, то какие проблемы.

Крупных собак, особенно с длиной шерстью, лучше, наверное, увезти в менее многолюдное место. Люди сейчас нервные, рьяно отстаивают свои личные права и свободу, никто не хочет уступать и каждый настаивает на том, что их позиция важнее. Лучше избежать лишней нервотрепки изначально.

У меня сейчас есть собака, ниже колена в холке. Мы много гуляем в лесу и ходим на море. Я хожу только на дикие пляжи. Буквально на этих выходных была на таком пляже. По сути это узкая полоска суши, которую с открытием сезона успели неплохо так засрать (весной было чисто). Наверное, приезжала армия алабаев, и у них из задниц выпали пивные бутылки, газеты, пакеты и масса всяких разных пищевых ошметков. Там нет ни туалетов, ни охраны, ни магазинов, ни Джамшута с веревочкой на въезде, вообще ничего.

В общем, пришли мы рано очень, часов в 9. Там и так практически никого не бывает, а в 9 утра там даже птицы еще не проснулись. Сидел какой-то старичок на камушке, рыбу удил. Ну, искупнулись с собакой, сидим на солнце сохнем, чтобы пойти дальше. И тут из кустов появляются две дамы лет 50-80 (бывают такие дамы непонятного возраста) в шляпках и с корзинками. Надо отметить, что рядом с пляжем местные выгуливают коров, и там много лепешек. Я сначала думала, это так землю разнесло во время дождей, пока случайно не наступила в один такой разрыв. Так вот, у дам началась истерия по поводу моего нахождения на берегу. Оказалось, моя собака вместе с теми самыми алабаями превратила этот райский уголок в страшный страх (что при этом не останавливает этих двух дам от посещения данного участка, и они спокойно расположились между кучами мусора), и вообще, моя собака разносит блох, сифилис и депрессию. Хорошо, что я уже высохла. Собралась и молча ушла.

[^]
kaazsd
8.07.2016 - 06:04
1

Юморист

Как бы я не любил собак, но все же интересы и удобство людей важнее. Лабродоры вообще любят купаться, у них и шерсть не сильно намокает, и плавают они хорошо. порода такая. И добрые. Но один фиг, или иди купай где нет людей, или надевай намордник и на поводке заводи в водоем.

Дурные сабоководы не понимают что собака это большая ответственность, и перед людьми, и перед собакой.
Простой пример, забегает лабродор в воду, сшибает ребенка, тот хватает собаку за ухо, и утягивает в воду, укус. Все на инстинктах, виноватых в воде нет, виноватые это хозяева собаки и они на берегу. В результате страдают все, ребенок, хозяева, собака (ее вполне могут усыпить, я бы добился этого).

Так что уважаемые сабоководы, думайте как водители, и за себя, и за машину, и за этих придурков едущих рядом, потому что вы будете виноваты в 100% случаев.

Опять же вины собак нет, они не виноваты, что их не воспитали/ выдрессировали, не проследили, не одели намордник и поводок.

[^]
Juna
8.07.2016 - 06:05
0

VVO

Цитата (zeppelman @ 7.07.2016 - 16:59)
интересуюсь,а сцобаки тоже сцут когда купаются на пляже?

еще и срут dont.gif я однажды афигела когда на море возле берега дога купали рядом дети и он в воду насрал, а хоязева типо не заметили, но сами из воды вылезли суки dont.gif
А я сидела за сыном смотрела и наблюдала за собакой , ну он же блин прям присел спецоп в воду срать, а хоязяевам пофиг

[^]
Hellzone
8.07.2016 - 06:08
1

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 7.07.2016 - 17:16)
avkozir, прямо Медное озеро напомнил. Помню года 2-3 назад, никто там особо не мусорил и животных не купал. Невероятная красота rolleyes.gif ! А теперь прямо на машинах заезжают на пляж - несколько метров не пройти ногами, видимо, делают шашлыки - это дело хорошее, но вот мусор оставляют и не убирают, потом и собак моют.

100% в этом собаки виноваты, именно они курят на пляже не смотря на то, что это общественное место и кругом дети, бухают там же и громко слушают долбаный шансон или говно рэп. все зло на пляже от собак.

[^]
Juna
8.07.2016 - 06:10
0

VVO

Цитата (ВинныйПух @ 8.07.2016 - 04:45)
Давно читаю форум. Решила наконец-то зарегистрироваться, тем более, что в последнее время тема о животных, в частности о присутствии животных в местах общественного пользования, набирает обороты. Я не зоошиза, но собак люблю.

В моем детстве (конец 80-х и перестройка) у нас был ньюфаундленд, и каждые выходные мы ходили на море, где он часами купался и спасал случайных ныряльщиков. Как правило, мы отходили в самые немноголюдные места и никогда не появлялись на оборудованных пляжах типа Патрокла или Шаморы (дело происходило во Владивостоке), так как собака, хоть и дружелюбная, но крупная. Если мы ездили в какие-то дикие места (типа острова Русский, который тогда действительно еще можно было назвать диким), то, конечно, у собаки былая полная свобода, так как на многие километры не было ни души.

Я лично не против собак на пляжах. Они не вызывают у меня неприязни, отвращения или ужаса. Собаки не писают и не какают в воду. Это больше склонны делать люди. То, что хозяева не убирают, если акт дефекации произошел на суше, факт и с этим нужно бороться. Если собака ведет себя хорошо, не держит в пасти откушенную детскую ступню и не делает выброс говна рядом с моим лежаком, то какие проблемы.

Крупных собак, особенно с длиной шерстью, лучше, наверное, увезти в менее многолюдное место. Люди сейчас нервные, рьяно отстаивают свои личные права и свободу, никто не хочет уступать и каждый настаивает на том, что их позиция важнее. Лучше избежать лишней нервотрепки изначально.

У меня сейчас есть собака, ниже колена в холке. Мы много гуляем в лесу и ходим на море. Я хожу только на дикие пляжи. Буквально на этих выходных была на таком пляже. По сути это узкая полоска суши, которую с открытием сезона успели неплохо так засрать (весной было чисто). Наверное, приезжала армия алабаев, и у них из задниц выпали пивные бутылки, газеты, пакеты и масса всяких разных пищевых ошметков. Там нет ни туалетов, ни охраны, ни магазинов, ни Джамшута с веревочкой на въезде, вообще ничего.

В общем, пришли мы рано очень, часов в 9. Там и так практически никого не бывает, а в 9 утра там даже птицы еще не проснулись. Сидел какой-то старичок на камушке, рыбу удил. Ну, искупнулись с собакой, сидим на солнце сохнем, чтобы пойти дальше. И тут из кустов появляются две дамы лет 50-80 (бывают такие дамы непонятного возраста) в шляпках и с корзинками. Надо отметить, что рядом с пляжем местные выгуливают коров, и там много лепешек. Я сначала думала, это так землю разнесло во время дождей, пока случайно не наступила в один такой разрыв. Так вот, у дам началась истерия по поводу моего нахождения на берегу. Оказалось, моя собака вместе с теми самыми алабаями превратила этот райский уголок в страшный страх (что при этом не останавливает этих двух дам от посещения данного участка, и они спокойно расположились между кучами мусора), и вообще, моя собака разносит блох, сифилис и депрессию. Хорошо, что я уже высохла. Собралась и молча ушла.

даа, к сожалению именно неприятные моменты и вызывают неприятие ко всем собакам на пляже sad.gif
А еще мне их жалко , когда хозяева загарают собаки под солнцем пекутся им попить даже не дают..

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 06:17
1

Весельчак

Если в тайге по полю прогуливается группа людей-это станет общественным местом! dont.gif

Серьёзно ?
Какой срач развели. А всё из-за чего ? Нет законов конкретных. А раз нет, то срач этот бесконечен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх