Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайчоног
8.07.2016 - 06:35
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kaazsd @ 8.07.2016 - 06:04)
Простой пример, забегает лабродор в воду, сшибает ребенка, тот хватает собаку за ухо, и утягивает в воду, укус.

Вот это щас из разряда фантастики. Видимо у тебя нет собаки.
Не будет собака бежать в воду на ребёнка. ей нужно разбег, а не препятствие, хотя ты тоже так бы поступил.
Кусать за то, что лабрадора дёрнули за ухо ? Не смеши. Моя только рада будет и оближет.
Всё это конечно индивидуально. Я уже писал, что каждая собака - это индивид, не зависимо от породы.

Вот всё хочу выложить видео как играют наши собаки(моя и людей, с кем гуляем вечером), но там лица людей, согласие которых я не спрашивал на публичность.

А вообще, если лабрадор проявляет агрессию - это выбраковка.

Это сообщение отредактировал Зайчоног - 8.07.2016 - 06:41

[^]
Зяма
8.07.2016 - 06:49
1

Ярила

А если мне не приятно с детьми купаться ?
то ты своих чад тоже в кувшинки бросать начнешь ?

В озере блядь собак купать нельзя... совсем народ долбанулся... А то что на соседнем берегу машину с мылом моют это ему похуй.

[^]
Dasoda
8.07.2016 - 06:57
-2

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 7.07.2016 - 22:53)
Цитата (Agonoizeman @ 7.07.2016 - 17:06)
Собаки, в отличие от людей, не срут и не ссут там,где купаются!
Я за собак, к людям более брезглив. Да и сифилисом с трипаком не болеют.

а дети срут где купаются и болеют сифилисом с трипаком? о_О

В следующий раз привезу на пляж КАМАЗ трехмостовый купать - он не болеет, не срет и не ссыт, где купается.

не забудь сначала получить справку, что твой КАМАЗ проглистогонен lol.gif

[^]
Михаил45
8.07.2016 - 07:01
1

Ярила

Не бойцовская порода. лабрадоры очень добрые, я был бы только за. Дети поиграли бы с собакой, а когда они вот так вот всех собак боятся это не есть гуд)

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 07:06
2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 8.07.2016 - 07:01)
Не бойцовская порода. лабрадоры очень добрые, я был бы только за. Дети поиграли бы с собакой, а когда они вот так вот всех собак боятся это не есть гуд)

Ой, а сколько детям веселья, я по своему помню. Стайка детей в воде, а он вокруг них круги нарезает. А малышня от смеха аж захлебывается. И я вас всех умоляю: и за уши и за хвост тягали и за бок хватались и рядом плыли, и никого он не укусил. Делать ему больше нечего.
Нет, если бы чей-то ребенок начал бы ему глазки выковыривать, тогда цапнул бы, а так... они пешком по нему ходили.

[^]
Dasoda
8.07.2016 - 07:14
-2

Ярила

Цитата (Makcimus @ 7.07.2016 - 23:56)
Цитата (barkas71 @ 7.07.2016 - 23:20)
Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 23:03)
Цитата
Запомните: у владельца собаки есть только обязанности, наличие собаки не добавляет владельцу каких-то исключительных прав. Люди пришли, значит звери должны покинуть это место, с хозяином или без, ото уже не проблемы людей.

Ну так-то рассуждать если, то в диких условиях решает право сильного...хз, получится ли у тебя объяснить среднестатистическому алабаю, что он должен уйти, когда пришел хилый царь зверей gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я думаю, что среднестатистический техасец, сможет всЁ объяснить и алабаю и его хозяину и всем им сочувствующим !У нас все несколько сложнее, но при острой необходимости подходи -объясним!

У кавказцев пуля от ПМ застревает в черепе, Техасец блин, мушку то спили. Я даже не представляю, что с тобой потом сделает раненый пёс, а хозяин точно оттягивать собаку не будет

так ради интереса, а как алабайка отреагирует на пулю калибра .45? Техасцы вряд ли ПМы таскают ))

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 07:15
3

Ярила

А то у меня как-то был случай: гуляли с рыжим и детьми. Дети рыжего все обожали, потому что он совершенно бесплатно катал их на спине, как лошадка. Всех по очереди. А зимой санки таскал, у меня даже упряжка была))

И какой-то толстый пацан с другого дома прибежал. И видно было, что наши детки этого пацана недолюбливают, но он старше всех был. И такой ко мне - можно мне тоже покататься на собаке? Я комплекцию мальчика оценила и спокойно так говорю: нет, тебя он не выдержит. Ты сломаешь ему спину.

Это ж не лошадь, в конце концов.

Ну, и я думала все, вопрос закрыт. Ага. Дергает меня за руку девочка - тетя, посмотри, собачку обидеть хотят.

Этот пацан нашел дрын с гвоздем и идет к моему псу, который катает очередного ребенка. И такое злобное выражение лица у него было, прям уродец какой-то. Эх, я тут заорала, как сирена. Мужик мимо шел, слышу как гаркнет - если тронешь, я тебе голову тут же откручу.

А если бы тронул? Мой бы, конечно, в ответ цапнул. И само собой был бы виноват. А в Интернете появилась бы громкая статья: огромная злобная псина покусала беззащитного мальчика. Родители в шоке! Общество требует призвать к ответу владелицу бешеного зверя! Доколе!!!!!

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 07:17
1

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 8.07.2016 - 07:06)
Ой, а сколько детям веселья, я по своему помню. Стайка детей в воде, а он вокруг них круги нарезает. А малышня от смеха аж захлебывается. И я вас всех умоляю: и за уши и за хвост тягали и за бок хватались и рядом плыли, и никого он не укусил. Делать ему больше нечего.
Нет, если бы чей-то ребенок начал бы ему глазки выковыривать, тогда цапнул бы, а так... они пешком по нему ходили.

Я вот когда сидел возле фонтана и ждал знакомого, жарко, дети в фонтане плещутся, а их родители, бабушки расселись в теньке и газеты читают, в телефоны втыкают. Собака к ним в фонтан так и просится, а дети просят "отпустите собаку". Я отпустил. Сколько было веселья - не передать. Один мальчишка два раза подбегал и спрашивал как порода называется. Видимо с первого раза забыл. Бгг.

[^]
Dasoda
8.07.2016 - 07:18
-1

Ярила

Цитата (Rastamann @ 8.07.2016 - 00:04)
У бабушки в деревне так стадо коров приводили. А автор про собачек

домашнюю скотину заводят для получения продуктов питания, в отличие от собак в городе.

[^]
skrapy
8.07.2016 - 07:19
4

Ярила

Не, собаки не бесят, а вот некоторые "люди", да.

Собаки на пляже бесят только меня?

[^]
Voviks77
8.07.2016 - 07:19
0

Ярила

Вроде как нет. Тут другой вопрос а не нападут ли на детей.
В индии быков по берегу выгуливали и никто не жужжал.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 8.07.2016 - 07:20

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 07:21
3

Ярила

Цитата (Зайчоног @ 8.07.2016 - 07:17)
Цитата (Ятаган @ 8.07.2016 - 07:06)

Я вот когда сидел возле фонтана и ждал знакомого, жарко, дети в фонтане плещутся, а их родители, бабушки расселись в теньке и газеты читают, в телефоны втыкают. Собака к ним в фонтан так и просится, а дети просят "отпустите собаку". Я отпустил. Сколько было веселья - не передать. Один мальчишка два раза подбегал и спрашивал как порода называется. Видимо с первого раза забыл. Бгг.

А потом какая-нибудь заботливая мамаша подняла бы такой визг))) Что ее ребенок потом в постель от страха писался бы. А виноват оказался бы ты, как всегда.

[^]
Plohish
8.07.2016 - 07:23
-1

выживший в бане

каждая псина которая отдыхает в общественном месте должна носить намордник.

и потом пусть бегает... но стоять и полоскать псину меня напрягает.

хотя сам только приехалс отпуска, так там собак любят. они на пляжеке приходят в песочке валяются, жарко стало в море зашли....
всем пофигу мне тож.

дома тоже в озере или речке пофигу бегает собачка пусть бегает по воде, но когда хозяин моет ее... мне уже не пофигу... это все равно что я буду стоять выше и ссать в воду со словами, а какая разница? тут все ссут. ну подумаешь вы увидели что я ссу. у меня писька чистая я ее шампунем мое каждое утро и вечером. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Dasoda
8.07.2016 - 07:23
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.07.2016 - 00:21)
Дикий берег - это дикий берег. Точка. Все остальное - Ваши хотелки.
Как и Ваша странная этика, в соответствии с которой все делают только то, что нравится Вам.
Научитесь жить в обществе.

Что такое дикий берег, дикий водоем? Можете толком объяснить? А антипод дикого водоёма это что, одомашненный водоём, цивилизованный водоём или что-то другое?

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 07:25
2

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 8.07.2016 - 07:21)
А потом какая-нибудь заботливая мамаша подняла бы такой визг))) Что ее ребенок потом в постель от страха писался бы. А виноват оказался бы ты, как всегда.

Если её ребёнок начал ссаться от её визга, то какие ппретензии ко мне ? lol.gif

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 07:26
4

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 8.07.2016 - 07:19)
Вроде как нет. Тут другой вопрос а не нападут ли на детей.
В индии быков по берегу выгуливали и никто не жужжал.

Злобных, несоциализированых собак, сами владельцы на пляжи не водят. Почему? Странный вопрос. Наверное, потому что вида крови сами боятся. На пляжи водят либо чипиздриков, либо адекватные породы собак типа того же лабрадора, ньюфа, сеттера.

Вот, скажите мне, почему они должны напасть на ребенка?

Нет, повторяюсь, если ваш ребенок начнет ему глазки ножичком выкалывать, палкой его бить, или еще чего-нибудь, тогда - да, нападет. Вернее, будет защищаться. А в остальных-то случаях, какая может быть причина тому, чтобы лабрадор вдруг покусал вашего сына?

Ну, кроме того, что лабрадор вдруг оказался бешеным.

[^]
Chukot
8.07.2016 - 07:26
3

Балагур

меня тоже бесят собаки, они мою корову пугают и она в воду идти отказывается

[^]
Voviks77
8.07.2016 - 07:27
0

Ярила

А сколько случаев нападения собак на детей?

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 07:28
2

Весельчак

Цитата (Plohish @ 8.07.2016 - 07:23)
но когда хозяин моет ее... мне уже не пофигу...

Мыть собаку в пруду ? ВТФ ? Да я после пруда дома мою собаку, чтоб не воняла прудом. disgust.gif

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 07:28
4

Ярила

Цитата (Зайчоног @ 8.07.2016 - 07:25)

Если её ребёнок начал ссаться от её визга, то какие ппретензии ко мне ? lol.gif

Ну, он же после встречи с твоей собакой ссаться начал. До этого же не ссался. Так кто виноват? Ну, не мамо же, правда? Она ж ребенка защищала.

Нисмешно на самом деле. Я такую картину наблюдала, когда мама орала так, что у меня пес жидко обосрался от страха, а ребенок голову в плечи вжал и только часто-часто моргал.

Это мамо так своего сына от нас защищала. Мы сами от нее бежали, сломя голову.

О, у собакофобов крышак от злости сносит. Минусами прошлись знатно))))

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.07.2016 - 07:30

[^]
Зайчоног
8.07.2016 - 07:31
1

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 8.07.2016 - 07:26)
Нет, повторяюсь, если ваш ребенок начнет ему глазки ножичком выкалывать, палкой его бить, или еще чего-нибудь, тогда - да, нападет. Вернее, будет защищаться.

К сожалению, моя не будет защищаться, а убежит. такая вот блять защитница. Я её защитник, а не она моя. sad.gif

[^]
bono
8.07.2016 - 07:34
1

Ярила

Мне вообще пох... ну купаются собаки и пусть

[^]
Darmedon
8.07.2016 - 07:35
1

Шутник

люблю собак, лично мне не мешает воспитанная псина на пляже -
своего обормота на пляж насыщенный людьми и их детенышами не запущу ни под каким предлогом, отойдем подальше в тихие места, там спокойно и без нервов поплавает песка

[^]
Dasoda
8.07.2016 - 07:36
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 8.07.2016 - 00:38)
Москва это город, у города есть граница, ТС пишет про ситуацию за городом!

Вообще-то ТСу не мешало бы уточнить, в какой лес он поехал. Судя по карте Питера, в черте города немало лесных массивов с водоемами.

[^]
yana406
8.07.2016 - 07:39
1

Приколист

да меня тоже это раздражает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх