Собаки на пляже бесят только меня?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаsis
8.07.2016 - 09:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cytolog @ 8.07.2016 - 09:31)
Цитата (Николаsis @ 8.07.2016 - 09:28)
Цитата (cytolog @ 8.07.2016 - 09:26)
Цитата (Зайчоног @ 8.07.2016 - 09:14)
Цитата (cytolog @ 8.07.2016 - 09:10)
Цитата (Зайчоног @ 8.07.2016 - 08:28)
Цитата (ИванСамогон @ 8.07.2016 - 08:24)
именно лабрадор, но дочь в моем случае. у меня старшая каталась на самокате, он её кусанул. я скандал не устраивал(читаем про это 378 страниц назад). из любой породы можно сделать неадеквата, на лбу хозяина нет штампа "нормален".

если лабрадор укусил, то это выбраковка и не из питомника. возможно левый щенок.
А вообще, кобели всегда более агрессивные у всех собак. Суки лояльные, только между собой могут подраться.

Тому, кого укусили, от этого не легче. Каждый хозяин искренне полагает, что именно его собака самая добрая на свете. Слышал это от владельцев лабрадоров, доберманов, боксёров, мастифов и питбулей. И срать хотели такие владельцы на мнение окружающих. И ребёнку не объяснишь, что бояться не надо. Более того родители не обязаны ему это объяснять только потому, что пришёл дядя и решил, что его собака может гулять рядом с детьми без поводка. А есть люди, которые патологически собак боятся. Им вещи собирать и уходить? Я не говорю про такой момент, как контроль над собакой. Его обычно просто нет. Я приехал с другом на рыбалку. Встали, поставили палатку, организовали очак, кухню и т.д.. Прибегает собака и начинает по лагерю бегать, как слон по посудной лавке, первым делом пометив палатку и обследовав внутреннее убранство. Так подошедший хозяин мне тоже объяснял, что она чистая, привитая, и просто хочет играть. Мне от этого легче? Я не мешаю ему собаку выгуливать, не нарушаю его прав. Так с какого я должен терпеть? Всё то же самое происходит на пляже. Никто не спорит, что собака может находиться на диком пляже. Она не должна мешать при этом окружающим, если таковые есть. Не всем приятно, когда их вещи топчут, пока они в воде. И не всем приятно, когда рядом собака отряхивается. А дети не всегда испытывают восторг от того, что рядом чей-то четвероногий друг. Это не значит, что владелец должен проваливать, но вопрос контроля собаки так, чтоб она окружающим не мешала, будет именно его проблемой.

Сорри за оверквотинг, но сложно читать этот сумбур. Может по абзацам раскидаешь ?

Основной тезис прост. Гуляй с собакой, но следи, чтоб она никому не мешала. Не пугала людей, не портила их имущество, не лезла к ним играть, если они того не хотят. Эту проблему должен решать именно хозяин собаки. Как вариант, можно спросить, помешает ли собака окружающим.

Бля если у тебя такая собака, мож дело в тебе???

Я где-то написал, что такая собака у меня? Я просто с такими собаками и с такими владельцами сталкиваюсь регулярно.

Нее ты меня не правильно понял, я обощил ситуацию, не к тебе посыл, а к неродивым собаководам. Извини если обидел, я не со зла

Это сообщение отредактировал Николаsis - 8.07.2016 - 09:37

[^]
Николаsis
8.07.2016 - 09:35
1

Шутник

Цитата (Nawarskiy @ 8.07.2016 - 09:33)
есть ощущение, что собакены будут чище воды на пляже

на пляже нет воды - там песочег)))

[^]
Tempo11
3

Ярила

именно лабрадор, но дочь в моем случае. у меня старшая каталась на самокате, он её кусанул. я скандал не устраивал(читаем про это 378 страниц назад). из любой породы можно сделать неадеквата, на лбу хозяина нет штампа "нормален".

если лабрадор укусил, то это выбраковка и не из питомника. возможно левый щенок.
А вообще, кобели всегда более агрессивные у всех собак. Суки лояльные, только между собой могут подраться.

Причем здесь из питомника - не из питомника! Достали своим "у меня высокопородистая она профессор!" Как у людей, от рождения нет способности писать, читать , так и уживотных! Вообще, по законам генетики, помеси, метисы, всегда более умные, более устойчивые и к болезня, и к стрессу! Никто пока не сиог доказать, что характпр передается по наследству!
Геном человека рамшифрован, получены нобелевские премии, так вот нету у нас генов, ответственных за придурь!!! Про умных, потому что породистых - снимайте иногда лапшу с ушей! Наличие родословной говортт только о том, что из вашего хомячка скорее всего вырастет хомячек, а не медвежонок! Все остальное - ваш труд, плюс да, наследственные, но умственные способности! Тупую воспитывать дольше, умная сама хватает на лету. Но не воспитывать не получится, хоть обложитесь паспортами!
И второе - среди сук всегда больше агрессивных, больше злобных! Что у людей, что у собак!

[^]
Зайчоног
3

Весельчак

Цитата (cytolog @ 8.07.2016 - 09:29)
А с чего им отказывать, если не мешает? Попросил вежливо, собаку купаешь не в лагере, а рядом. Какие могут быть проблемы? Тут только уважуха и почёт.

Это не лагерь. Это в городе. на пруду, где можно купать собак, но там рыбаки сидят с 4 утра. Я спрашиваю разрешение. Формально, конечно, но всё вежливо. Потом посмотрю кто что вытащит. пескарей таскают в основном.

пысы: муж уехал на рыбалку, приходи ко мне на палку. он там ловит пескарей, ты еби меня скорей gigi.gif

Это сообщение отредактировал Зайчоног - 8.07.2016 - 09:37

[^]
Crazy968
8.07.2016 - 09:37
9

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.07.2016 - 07:26)
Вот, скажите мне, почему они должны напасть на ребенка?

Третий год подряд езжу со своим собаком на Азов. Ни разу за всё время, ни с отдыхающими, ни с администрацией пляжа, ни с хозяевами бунгало, где мы поселялись, конфликтов не возникло. Наоборот, выходя на пляж вокруг нас тут же возникала стайка детворы как в мультике про Бонифация и все наперебой просились, потрогать, погладить, "дать лапу", и поплавать с собачкой. Да что дети, взрослые и те постоянно подходили и спрашивали, можно ли сфотографироваться? На ответ "фото с обезьянкой 50 рублей" шутили, даже пытались всучить деньги. Спустя час такой кутерьмы, самим приходится искать место, где народу поменьше, чтобы собак мог вдоволь набегаться и наплаваться без излишнего внимания.
Зато у нас на озере местные "люди" устроили себе "пляж". Прежде чем пустить собаку побегать, нужно пару-тройку пакетов всякого говна собрать, чтобы вдруг собак не поранился или не попытался сожрать... Бутылки, пакеты, банки, кости, салфетки, разовая посуда... До контейнера сука, 10 метров!!!!
И один хрен, найдётся какой нибудь умник, яжмать или просто быдло, которое не забывает доебаться, типа "мы тут отдыхаем". А то, что на каждом столбе висит табличка где русским по белому написано "КУПАТЬСЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!" им похую.
Дебилы, блять... ©

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 8.07.2016 - 09:38

[^]
Joesder
8.07.2016 - 09:42
0

Юморист

Цитата (Зайчоног @ 8.07.2016 - 08:16)
Цитата (Joesder @ 8.07.2016 - 08:11)
Быть с собакой право любого. Пока человек один. Когда он не один, а обществе других людей, то все усложняет. Перед другими людьми у этого человека обязанность, чтобы его право не мешало праву другого человека быть без собаки.

Это правильно. Но тут некоторые пишут, что если в поле несколько человек. Не знаю уж кто, мож охотники зайцев гоняют, то это общественное место. Вот это для меня нонсенс.

Люди часто ситуацию сводят к абсурду. Отдельные индивидуумы могут докопаться до чего угодно. Зачем искать логику там где её нет? Общие понятия в частной ситуации меняются.
Надо ли идя в лес надевать на собаку намордник? Абсурд? Абсурд. Но грань между общественным и личным лежит в нашем сознании. В поле, на улице или в лесу затруднительно делить общество с чужой собакой. Для этого придётся постараться. Как избежать этого общества на пляже? Я полагаю, что это место для человеческого общества.
Но пляжем называют место где высока вероятность появления людей, опять же сознание и понимание. Где вероятность мала, логика на стороне собаки и её хозяина.

[^]
Ra3eN
8.07.2016 - 09:42
7

Балагур

недавно на пляж пришла тетенька и громко у всех спросила, можно ли ее собачка (маленькая какая-то) зайдет в воду, пояснив, что она купает ее с шампунем и вообще ухаживает. никто не против был, я в том числе. даже больше, тетеньку как-то зауважал за ее уважение к окружающим

[^]
IrishSoul
8.07.2016 - 09:49
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (BelBES @ 7.07.2016 - 22:47)
Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 11:36)
Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 23:31)
Цитата (Пропальщик @ 7.07.2016 - 22:23)
Кто действительно заботится о своих детях и своем здоровье -должен ходить только на ОФИЦИАЛЬНЫЕ обустроенные пляжи.
С охраной(которая не пускает собак),спасателями,уборщиками,медиками  и которые проверяет санэпидстанция на наличие заразы и соответствие санитарным нормам.
Если не хотите заразиться кишечной палочкой (и уж не от собак,поверьте) или утонуть поранившись о всякую хню на дне.

А если вы ходите купаться в необустроенное "дикое"  место и еще детей туда тащите-то вся ответственность на вас и нечего пенять на собак.
В такое место я имею  полное право хоть лошадь хоть корову купать и поить привести,это  никакой не пляж,а просто берег водоема,и любой человек может свою живность в него запустить:например уток,гусей или целое стадо в жару на водопой привести.
Вы что-никогда в деревне не были?
Это природа,мать вашу,она ДЛЯ ВСЕХ живых существ,а не только лично для вас.

И природу загаживают вовсе не животные,а как раз люди.

Вот и я о том же
Но члены Антисобачьей Лиги почему-то решили, что могут устанавливать новые правила в отношении диких лесных пляжей, которые и пляжами-то на самом деле не являются.
Бесят собаки на диком водоеме? Ответ - идите на официальный пляж

Т.е. априори, у безответственных собачников прав больше? Думаю, хуй вы угадали.

Если на пляж пришли люди, а тем более с детьми, собачник просто обязан убрать свою псину куда подальше. Тогда он будет нормальным человеком, а если начнет качать права, то и в бубен схватит справедливо.

А не боишься, что после "в бубен" та веселая собачка тебя изувечит? gigi.gif

да я думаю, что и хозяин может в бубен в ответ засветить, а то все такие смелые, у каждого второго ружье, и у каждого третьего спортивный разряд. gigi.gif

[^]
Николаsis
8.07.2016 - 09:53
1

Шутник

Цитата (cytolog @ 8.07.2016 - 09:21)
Цитата (Николаsis @ 8.07.2016 - 09:11)
Цитата (cytolog @ 8.07.2016 - 09:10)

Тому, кого укусили, от этого не легче. Каждый хозяин искренне полагает, что именно его собака самая добрая на свете. Слышал это от владельцев лабрадоров, доберманов, боксёров, мастифов и питбулей. И срать хотели такие владельцы на мнение окружающих. И ребёнку не объяснишь, что бояться не надо. Более того родители не обязаны ему это объяснять только потому, что пришёл дядя и решил, что его собака может гулять рядом с детьми без поводка. А есть люди, которые патологически собак боятся. Им вещи собирать и уходить? Я не говорю про такой момент, как контроль над собакой. Его обычно просто нет. Я приехал с другом на рыбалку. Встали, поставили палатку, организовали очак, кухню и т.д.. Прибегает собака и начинает по лагерю бегать, как слон по посудной лавке, первым делом пометив палатку и обследовав внутреннее убранство. Так подошедший хозяин мне тоже объяснял, что она чистая, привитая, и просто хочет играть. Мне от этого легче? Я не мешаю ему собаку выгуливать, не нарушаю его прав. Так с какого я должен терпеть? Всё то же самое происходит на пляже. Никто не спорит, что собака может находиться на диком пляже. Она не должна мешать при этом окружающим, если таковые есть. Не всем приятно, когда их вещи топчут, пока они в воде. И не всем приятно, когда рядом собака отряхивается. А дети не всегда испытывают восторг от того, что рядом чей-то четвероногий друг. Это не значит, что владелец должен проваливать, но вопрос контроля собаки так, чтоб она окружающим не мешала, будет именно его проблемой.

Бля, но можно спросить окружающих (как я и делаю) Вы не против если мы с собакой ???? и всё

Кто спорит? Ты только объясни это тем, кто тут класть на всех хотел, ибо право имеет.

))) а этим не обьясниш - они долбоёбы

[^]
IrishSoul
8.07.2016 - 09:55
2

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (dinamita @ 7.07.2016 - 23:14)
На западе не дураки живут. У них так:

собака без намордника - штраф
собака без поводка - штраф
собака насрала -штраф
собака лает - штраф
собака без надзора -штраф
собака полезла в водоем, не важно какой - штраф
и т.д.

Так какие права у владельца собаки, только обязанности.

ага, а еще на полицейского быстро пошел - пуля
стал права качать - тюремный срок
а если ты черный - ваще лучше дома сидеть.

запад, блять, ему

[^]
кучебряжка
8.07.2016 - 09:56
4

Приколист

Все пишут пляж пляж, а что подразумевается под этим ?? Кусок песка у воды, а соответсвует он нормам СанПина???

2.1.2. Проектирование, строительство и эксплуатация
жилых зданий, предприятий коммунально-бытового
обслуживания, учреждений образования,
культуры, отдыха и спорта

ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ И ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПЛЯЖЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ПРИГОРОДАХ

САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
СанПиН 2.1.2.014-99

Требования к выбору участков

3.1. Выбор прибрежных участков, отводимых под пляжи, в том числе и для детских загородных оздоровительных учреждений, согласовывается в установленном порядке.

3.2. Земельные участки, отводимые под пляжи, должны быть оформлены с закреплением юридического лица - землепользователя в соответствии с действующим законодательством.

3.3. При выборе участка проводится его обязательное радиологическое обследование.

3.4. Участки, отводимые под пляжи, должны иметь хорошо инсолируемые площадки, защищенные от ветра, должны быть тщательно выровнены, очищены от мусора, камней и загрязнения; при необходимости, участки должны быть подвергнуты очистке и рекультивации.

3.5. Запрещается размещать пляжи в границах 1-го пояса санитарной охраны источников хозяйственно-питьевого водоснабжения.

3.6. Пляжи не могут быть размещены на территориях природно-очаговых заболеваний.

3.7. Поверхность основных функциональных зон пляжа должна быть выполнена грунтом, обеспечивающим комфортные условия отдыха (песок, галька). Не допускается устройство пляжей на глинистых участках.

3.8. При искусственной насыпке грунта его глубина должна составлять не менее 0,4 м; насыпка должна производиться незагрязненным грунтом, подстилающая поверхность должна быть спланирована и освобождена от крупных камней. Грунт, используемый для искусственной подсыпки территории пляжа (песок, галька и пр.), должен отвечать требованиям I класса строительных материалов, в соответствии с НРБ-96 (удельная эффективная активность естественных радионуклидов не более 370 Бк/кг).

3.9. Местоположение и характер участка под пляж должны обеспечивать наличие или возможность устройства подъездных путей к пляжу и удобных и безопасных подходов к воде.
https://base.safework.ru/win/law?d&nd=33306...6start%3D160%26

Можно ли вообще купаться на непонятном озере в не понятной каком месте, потом не жалуйтесь что у ребенка или взрослого какая то хрень появилась на теле и не надо сваливать все на собак.
Голова не только шапку носить. Кто то отдавал воду с непонятного озера непонятно откуда, которое почему то громко называется пляж.
Не просто то так ставят таблички купаться запрещено и другие. Не надо потом кричать, я не знал и во всем окружающие виноваты , а не Вы.

[^]
Bagration
8.07.2016 - 09:58
-2

Шутник

99% людей в России тупое быдло, рабы, им совершенно на все похуй, я бы тоже сделал замечание и всем делаю при удобном случае, и во все конфликты ввязываюсь, а зато все друзья и родственники говорят зачем лез. Людей с реально встроенной личностью единицы остальные просто гавно.

[^]
PtAuAg1o
8.07.2016 - 10:00
5

Комсомолка

А нас собакены радуют!
И дети с ними плавают и играют, получают позитивные эмоции.
Бывали случаи, когда собаки спасали людей в воде.
И да, собаки не оставляют после себя бутылки и другой мусор, не моют в озере машины и не моются сами, как бомжи!

Но сделать замечание, конечно, проще адекватным собаковладельцам, чем пьяной компании гопников, ога.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 8.07.2016 - 10:12

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 10:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 8.07.2016 - 09:37)

И один хрен, найдётся какой нибудь умник, яжмать или просто быдло, которое не забывает доебаться, типа "мы тут отдыхаем". А то, что на каждом столбе висит табличка где русским по белому написано "КУПАТЬСЯ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!" им похую.
Дебилы, блять... ©

Далматинчик)))

Уси-пуси, ми-ми-ми)))

[^]
tigroid
8.07.2016 - 10:10
3

Карликовое животное

Меня больше дети на пляже раздражают, чем собаки. Но я не ору - уберите детей с пляжей, а просто хожу на дикие или в скалы, где народу и детей меньше.
Ни разу не видела, чтобы на собаку орали каждых 5 минут, разговаривали с ней громким дебильно-ласковым голосом на весь пляж, чтобы собака писала в воду, бегала у тебя по голове, когда ты загораешь, убегала от хозяев и выла потому что ей просто скучно.

[^]
Skidis
8.07.2016 - 10:11
4

Ярила

Цитата (Bagration @ 8.07.2016 - 10:58)
99% людей в России тупое быдло, рабы, им совершенно на все похуй, я бы тоже сделал замечание и всем делаю при удобном случае, и во все конфликты ввязываюсь, а зато все друзья и родственники говорят зачем лез. Людей с реально встроенной личностью единицы остальные просто гавно.

Нэбыдло - человек, который ввязывается в всё конфликты lol.gif
Так обычно климактеричные тётечки делают...

[^]
Crazy968
8.07.2016 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.07.2016 - 10:09)
Далматинчик)))

Уси-пуси, ми-ми-ми)))

Атайди от сабаки, ана злая, щас как укусит!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 8.07.2016 - 10:31

[^]
Ятаган
8.07.2016 - 10:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 8.07.2016 - 10:13)
Далматинчик)))

Уси-пуси, ми-ми-ми)))

А у них кожица тоже, как и шерстка, конопатая?

Вот у моего рыжика кожа оливковая, у гордона - чутка фиолетовая, у англичан точно знаю - пятнистая. А у далматинчиков тоже в пятнышку?

[^]
cytolog
8.07.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 8.07.2016 - 09:32)
Мне не нравится, что некоторые люди пытаются доминировать за счёт других. Стараются максимально принизить, пишут должен-должен-должен.

Если человек с сигаретой, то хейтеры будут на говно исходить на тему я ж тут стою, тут жеж ребёнок, стоишь воняешь, и выяснится, что курить нельзя везде.

Если человек на велосипеде\роликах то опять от некоторых граждан желчь льётся.

Если с собакой - это вообще трешняк. "А у меня есть ножик", отравить, поводок 5 сантиметров, намордник, "груз на лапы", я царь природы\дартаньян, если иду прочь с дороги жалкий собачник, здесь не ходи потому что см.выше.

Ребят, как вы своей желчью не захлёбываетесь?

По поводу "здесь же человек", "этожребёнок" - шпальте, но мне моя собственность дороже.
Почему я должна беспокоиться о чувствах других людей, если они меня по умолчанию ненавидят за то, что я с собакой? За что вас уважать?

То что я буду следить за тем, что бы собака не нанесла физических травм - само собой. Как выше ещё отметили: не портить собакой чужого имущества.
Соблюдать закон в местах предусмотренных - это безопасность меня и моего питомца от неадеквата.

Но ваши страхи, предположения, догадки - это ваши проблемы. И быть агрессивным к кому-либо только потому, что вы сами что-то придумали - может быть противозаконно. Вы же не бьёте человека по голове на улице, только потому, что вам показалось, что он на вас нападёт.

Собакофобы, вы упорно сравнивает свои права с правами собаки. Почему? Почему вы сравнивает себя с собакой? А ведь ваши права равны правам собаковода. И у вас, как и у него есть права и есть обязанности.
Вы кричите о своих правах и о чужих обязанностях. Як девочки: я девочка и мужыг мне должен.

У всех есть права и обязанности. Их нужно придерживаться.

Но не говорите об этике и уважении, если вы сами не уважаете других.

П.С. почему некоторые так отчаянно прикрывают свою злобу детьми? Их присутствием.

Прорвало? Ваш пост по злобе и желчи можно смело в топ отправлять.
Права и обязанности?
Что же вы про права и обязанности забываете, когда выгуливаете собак на детских площадках? Или когда по улицам водите их без поводка и намордника?

Никто вас в ваших правах не ограничивает. Выгуливайте вы собаку, сколько вам нужно. Купайте. Но только так, чтоб она не мешала окружающим. И там, где это можно делать. Задолбали уже. Если вы считаете, что ваша собака самая лучшая и добрая на свете, то это ещё не означает, что окружающие тоже обязаны так думать. Какая бы она добрая не была, но она может пугать окружающих. И это именно ваши проблемы, а не проблемы окружающих. Они ваши права не нарушают. Скажу больше. Часто бывает так, что ваше мнение о своей собаке является именно домыслом и фантазией, а не реальностью. Владельцы собак, которые на людей бросаются, тоже любят рассказывать, что их собачки самые добрые, ласковые и пушистые. Выше уже предложили один из вариантов поведения. На мой взгляд один из наиболее адекватных вариантов. Прежде, чем спускать собаку, спросите, не помешает ли она кому. Вам спасибо скажут, и проблем не возникнет.

[^]
Crazy968
8.07.2016 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.07.2016 - 10:18)
Цитата (Crazy968 @ 8.07.2016 - 10:13)
Далматинчик)))

Уси-пуси, ми-ми-ми)))

А у них кожица тоже, как и шерстка, конопатая?

Вот у моего рыжика кожа оливковая, у гордона - чутка фиолетовая, у англичан точно знаю - пятнистая. А у далматинчиков тоже в пятнышку?

Да, на тёмных участках кожи растут чёрные волоски, на белых - белые. А рождаются они вообще без пятнышек, белые с розовыми носами и пяточками.

[^]
sharaga
8.07.2016 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 8.07.2016 - 10:11)
Цитата (Bagration @ 8.07.2016 - 10:58)

Нэбыдло - человек, который ввязывается в всё конфликты lol.gif
Так обычно климактеричные тётечки делают...

он просто нэбыдло-человек с [u]реальной встроенной личностью shum_lol.gif

[^]
Kaira
8.07.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 7.07.2016 - 16:59)
интересуюсь,а сцобаки тоже сцут когда купаются на пляже?

Поговаривают , что к концу сезона на море воды нет dont.gif (только моча) gigi.gif

[^]
dfone
8.07.2016 - 10:27
4

ССО

специально для тебя

[^]
Crazy968
8.07.2016 - 10:30
0

Ярила

Цитата (dfone @ 8.07.2016 - 10:27)
специально для тебя

Умотался собак)))

[^]
cytolog
8.07.2016 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Николаsis @ 8.07.2016 - 09:34)

Нее ты меня не правильно понял, я обощил ситуацию, не к тебе посыл, а к неродивым собаководам. Извини если обидел, я не со зла

Я и не обижаюсь. Просто уже устал бодаться с теми, кто не понимает, что уважать нужно не только свои права, но и права окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх