Эгоистки пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Внеземной1
30.06.2016 - 18:32
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 30.06.2016 - 18:13)
Цитата (Внеземной1 @ 30.06.2016 - 18:02)
Мисс Пигги Япу привет передавала

Дебил бля @ Лавров

координаты подсказать?

Эгоистки пост.

[^]
Yuva
30.06.2016 - 18:33
1

цЫпа

Зашедшая
а так же растила двоих детей и вытягивала инвалидку ТС...
это мелочи, конечно

[^]
Arty1970
30.06.2016 - 18:37
0

КОТ, Просто КОТ

Внеземной1
Один куй дебил

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (desdichado @ 30.06.2016 - 16:43)
Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 13:05)
Цитата (desdichado @ 30.06.2016 - 12:51)
Цитата (Охужэтибабы @ 30.06.2016 - 12:43)
Цитата (desdichado @ 30.06.2016 - 12:36)
В любом случае надо помогать родителям , мы их не выбираем , они могут и словом обидеть и поступками. Надо быть мудрее, представь что нет папы рядом (как раз мой случай , с 2-х лет в разводе) , часто посещает мысль что лучше бы он был рядом какой-никакой чем его вообще не было..

помогать в необходимом и посадить на шею, исполняя бредовые хотелки, это равнозначные понятия? ну и логика у тебя... будучи студенткой, работать, чтобы содержать здоровых родителей это норма?

Нет, сразу послать найух и отречься. При чем тут бредовые хотелки ? надо понять причину такого поведения, чтобы помочь себе в первую очередь выйти из ситуации. Просто не вмешиваться это не выход . И что такого в том что будучи студенткой помогать здоровым родителям? или надо ждать пока их ебнет паралич например и только потом помогать? Мне кажется это у тебя логика бредовая.

повторюсь помогать и содержать здоровых трудоспособных понятия равнозначные?

Я человек старой закалки, для меня помогать и содержать престарелых родителей это понятия равнозначные и это аксиома. Нищебродам которые не могут содержать своих родителей по причине скудости ума или отсутствия желания нужно было не медлить прямо в роддоме, порезать пуповину и вылететь в окно в свободное плавание чтобы не быть должным своим родителям. Стыдно должно быть, нихуя не достигнув в жизни уже ноют и жалуются на родителей. Какими вы сами будете родителями? как вы вообще детям своим помогать будете? подозреваю что никак.

Когда говорят что я типа "старой закалки". Для меня это как я с психическим расстройством. Не хочу обидеть но я так обоснованно ваше поколение воспринимаю. Ответье пожалуйста а как нагрешило это поколение что не смогли обеспечить себе достойную пенсию. Если пенсию достойной наши родители недостойны то зачем они вообще жили. Это в джунглях зверям пенсию не платят а мы живем в самой богатой стране в мире по природным ресурсам и в самой большой по площади. Явно надо быть очень глупым народом чтобы при таких раскладах не смочь себе обеспечить какой то минимум. В ОАЭ богато живут и могут обеспечить и детей богатством и пенсионеров и сами ни в чем не нуждаются. Там население в 10 раз меньше нашего а богатств в миллиарды раз в нашей стране больше чем там. Почему ваша старая закалка олигархов и их семьи хорошо обеспечивает а себя и своих детей ваше поколение не может обеспечить. Может вы просто невменяемое поколение и вашу старую закалку следует признать обычной шизофренией. Ведь это неправильно когда поколение не могло себя обеспечить ни тогда ни сейчас а сейчас на детей надеются. Конечно поможем своим родителям. Но прасрать все возможности. Даже в европейских странах небыло таких возможностей но они себя могут обеспечить. Явно прожили жизнь зря а теперь плачутся типа помогать надо. Может надо головой думать? У меня дед ВОВ прошел в 91ом умер. Летчиком был, он бы такой хуйни не понял.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 30.06.2016 - 18:41

[^]
Внеземной1
30.06.2016 - 18:41
-2

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 30.06.2016 - 18:37)
Внеземной1
Один куй дебил

Точка зрения свиней мне мало интерестна.

[^]
FABLOOK
30.06.2016 - 18:43
1

Ярила

рассказа интересен, Я Вас прекрасно понимаю, стоит уже предпринимать действия и находить рычаги давления на отца, пока оне не пенсионер, как только он выйдет на пенсию, он сможет тогда с заставить Вас в принудительном порядке удовлетворять все его финансовые прихоти...и это не шутка или глупость это судебная практика, ему стоит только подать исковое заявление о взыскании денежных на нетрудоспособного нуждающегося родителя...а это трагедия не финансовая хотя и она тоже, семейная трагедия...хотя надеюсь что до этого не дойдет...если есть родственники попросите их что бы его пожурили или поговорили с ним...пиздов ему все равно не дашь для профилактики....может при таком раскладе еще и заявление написать...

[^]
Crowlin
30.06.2016 - 18:44
5

Ярила

уходи. начни свою жизнь. дети ничего не должны родителям. родил,воспитал,прогнал. это естественный ход жизни.

[^]
ушлепан
30.06.2016 - 18:45
0

Приколист

Цитата
Я с детства не балласт - всю жизнь пенсию получала.

А с меня пенсионный фонд всю жизнь рабочую вычитал из получки тебе на пенсию.харэ сопли мотать.у людей и похуже ситуэйшены бывают.

[^]
Arty1970
30.06.2016 - 18:45
1

КОТ, Просто КОТ

Внеземной1
От свиньи и слышу
подумай, что ты написал, хотя свинье похрен (я о 1 посте твоем тут)

[^]
Зашедшая
30.06.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 18:39)
Если пенсию достойной наши родители недостойны то зачем они вообще жили... Может вы просто невменяемое поколение и вашу старую закалку следует признать обычной шизофренией.

Скажите это своим родителям,если они у вас ещё живы.

[^]
KokoDjamba
30.06.2016 - 18:48
4

Весельчак

Если вы содержите родителей, значит вы переросли их и морально и материально, значит вы должны руководить и командовать ими, т к ваши роли поменялись. Продумай их дальнейшую жизнь, поставь Им цели и проверяй как они выполняют. Составь подробный список своих к ним требований, борись и воспитывай их , это никогда не поздно. Они привыкнут к изменившимся условиям , ты должна требовать, а они отчитываться перед тобой , и никаких отступлений от данного распорядка. Они ведь у тебя не алкаши, просто бесцельное существование привело к деградации, значит пришла пора думать за них. Терпения в этом нелегком труде, ты сильная, плохие мысли просто отгоняй.

[^]
Arty1970
30.06.2016 - 18:51
2

КОТ, Просто КОТ

KokoDjamba
Хорошо сказал) Поддержу

[^]
Зашедшая
30.06.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Crowlin @ 30.06.2016 - 18:44)
уходи. начни свою жизнь. дети ничего не должны родителям. родил,воспитал,прогнал. это естественный ход жизни.

А родители по достижении 16-18 лет детям-им.Это тоже естественный ход жизни.Исполнилось 16-18 лет-и вон из дома,забудь к нему обратную дорогу и ничего не проси.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 30.06.2016 - 18:58

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 30.06.2016 - 15:33)
Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 14:12)
Родившиеся в 50-60-70-ых. Это поколение алкоголиков неудачников. Хотя у алкоголиков дети будут в большинстве алкоголиками, поэтому вокруг много наркоманов алкоголиков молодых. Мне когда 10 лет было я ходил в трико с дырявыми коленками. Папа бухает мама не пьет но истерит на заводе денег им годами не платили.

Вот это нормально щаз, слышишь товарисч, я своим родителям, пиздец, как благодарен, как раз под конец развала союза я рос и дохуя чего рассказали когда уже в сознательном возрасте был, что и как жили, но чтобы бухали не помню и дома кто то сидел, не помню от слова совсем, ебашили постоянно что из трудовых видно и звания Ветеранов труда, алкоголики блять moderator.gif
В 18 лет машину не подарили вот же пиздец беда печаль.

Э ты че переворачиваешь. Я в 10 лет с рваными коленками ходил мне одежду не могли купить. Я всю жизнь с родителями нищеебствовал. Какая машина это я для ориентира. Я считаю что если родитель не может подорить своему ребенку подержаное авто хотя бы. То это родитель второго сорта, самое страшное если родитель не может произнести своему ребенку такие слова что он любит своего ребенка. Это не родитель а обычный надзиратель со временем такой родитель станет чужим человеком.
Надо своим детям произность что вы любите своего ребенка каждый день. И автомобили на 18 лет чтобы помочь подержаное авто купить смогли. Если не может 40 летний родитель купить подержаное авто своему ребенку то значит родитель не там работает. Или бухарик.
Твои родители не бухали тебе повезло а у подовляющего большинства бухали. Многие умерли. Я 81го. У нас из класса 20 человек только 5 хоть как то живут это вместе со мной. Остальные спились, скололись, по тюрьмам 5 умерло еще 30 небыло одного убили двое еще до 16 лет умерли одного убили. Две девочки в тюрьме обоих детей рожали. У всех были пьющие родители, в нашем классе собрали у кого родители заводские. Вот поколение по пизде и пошло. Сами спились и детей забрали. Кому 35 посмотрите много ли у вас одноклассников погибло от наркоты алкоголя. Много ли спилось. Может есть классы где одни спортсмены получились. Но у нас не бывает встреч одноклассников. Никого нет. Часть одноклассников в тюрьмах встречаются наверное.
Я сам после 20 бухал в 30 бросил и ни грамма. Спортом занимаюсь. Сыну говорю что я его люблю и обеспечиваю необходимыми игрушками. Я считаю что в 21веке это минимум что я должен сделать для своего будущего.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 30.06.2016 - 19:16

[^]
Внеземной1
30.06.2016 - 18:58
0

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 30.06.2016 - 18:45)
Внеземной1
От свиньи и слышу
подумай, что ты написал, хотя свинье похрен (я о 1 посте твоем тут)

Слыш свин, а твои родители тоже балласт и расходный материал? Хотя чего я спрашиваю. У свиней по иному и не бывает.

[^]
tooney
30.06.2016 - 18:58
2

Ярила

ТС, ты развратила родителей таким податливым отношением. И опять же, как к себе позволяешь, так и относятся, и сами по себе лучше вдруг относиться не станут. Так тебе и свою семью создать не дадут никогда. Это ущербная, потребительская логика - "дети своей жизнью нам обязаны навсегда". Нет, не обязаны! - потому что дети должны создавать свои семьи и вкладываться в них, а не в того, кто рассчитывает, что ты будешь бесконечно оплачивать взятые за твой счет кредиты. Похоже, пришло время уже сейчас говорить "нет", а то потом будет ещё хуже.

Это сообщение отредактировал tooney - 30.06.2016 - 18:59

[^]
TSMV
30.06.2016 - 18:59
0

мне КисаЛапойНацарапала

Цитата (Зашедшая @ 30.06.2016 - 18:31)
Цитата (GreatALF @ 30.06.2016 - 18:20)
Ебошить палкой таких папаш нада....

С мамой-то как быть?Ведь это мама дочь подгоняет-гони деньгу за кредит платить.И,в стартпосте ТС обоих своих родителей лентяями назвала,правда в ходе развития топика выяснилось,что мать у неё что-то шьёт и тем пытается подзаработать на жизнь ,а так же собирается идти работать уборщицей.С пенсией вот пока какие-то нессрастушки-у кого папа её отнял-у мамы или у дочери.И существует ли ситуация с ТС на самом деле или же это опять некий блогер креативничает.

Не понятно, что значит "отнял".
Если мама сделала что-то типа доверенности - её и аннулировать можно, завести банковскую карту и получать на неё. Тогда отец никак не сможет получать пенсию вместо кого-то.

Второй вариант - если был одноразовый выбор, типа льгот. Не знаю, бывает ли такое с пенсиями, приведу аналогию: налоговый вычет при покупке квартиры: можно вернуть 1 раз в жизни. т.е. если покупается вторая квартира - оформляется на второго супруга, к примеру. И каждый получает возврат от государства (да, такое тоже бывает).
В этом случае всё вернуть сложнее.

При любом раскладе, ТС, не понимаю, зачем тебе всё это. Это уже не семья, а чужие люди, которые из тебя тянут деньги. По крайней мере отец. Если мать нормальная - перевези её в город, где живёь сама. Работайте, снимайте жильё вдвоём. И будет вам обеим хорошо.

Один простой вопрос, на который я пока не заметил ответа: что тебе мешает сказать "нет"? Без вариантов, без ожидания конца кредита. Просто взять и сказать - я больше помогать не буду. Скорей всего отец обидится, мягко говоря. Но если ты уже до ручки дошла, тут выбор простой: или потакать лени отца, или выжить самой. На мой взгляд выбор очевиден, человеческая жизнь дороже, а лень можно и побороть, если нужда заставит. Получается, потакая его лени ты только хуже ему делаешь. И себе. Не надо так.

[^]
Crowlin
30.06.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 30.06.2016 - 18:54)
Цитата (Crowlin @ 30.06.2016 - 18:44)

А родители по достижении 16-18 лет детям-им.Это тоже естественный ход жизни.Исполнилось 16-18 лет-и вон из дома,забудь к нему обратную дорогу и ничего не проси.

так а я про что? ))

[^]
Зашедшая
30.06.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (TSMV @ 30.06.2016 - 18:59)

Не понятно, что значит "отнял".

Не понятно,существует ли вообще эта отнятая пенсия.И-не высосана ли из пальца эта история.

[^]
Crowlin
30.06.2016 - 19:08
0

Ярила

сам в 16 уехал поступать и больше не зависел, хотя живём в одном городе и в помощи не отказываю никогда. мамка у меня одна,всё-таки;)

[^]
Arty1970
30.06.2016 - 19:25
3

КОТ, Просто КОТ

Внеземной1
мои достойно жили и достойно ушли...
и многое мне дали... я мир увидел благодаря отцу,
Мать положила жизнь, чтобы меня вырастить с кучей знаний...
и я не висел у них на шее, и помогал... как мог.
в 17 лет сьехал и жил отдельно, так что не трынди.
у тебя не получится, Удачи... мистер Пиг

[^]
Зашедшая
30.06.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 18:55)
Я считаю что если родитель не может подорить своему ребенку подержаное авто хотя бы. То это родитель второго сорта...

А если родитель в состоянии,но не хочет дарить своему отпрыску на совершенолетие автомобиль,то он тварь последняя или нет?

Вы уже сказали своим родителям о том.что они шизофреники,которым не стоило жить и вообще появляться на свет?Полагаю,что как первосортный,а то и элитный родитель и представитель рода человеческого вы на то имеете полное право.

[^]
Arty1970
30.06.2016 - 19:35
2

КОТ, Просто КОТ

Зашедшая
Не разговаривай с больными, он озвучил свои мечты

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 30.06.2016 - 22:25)
Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 18:55)
Я считаю что если родитель не может подорить своему ребенку подержаное авто хотя бы. То это родитель второго сорта...

А если родитель в состоянии,но не хочет дарить своему отпрыску на совершенолетие автомобиль,то он тварь последняя или нет?

Вы уже сказали своим родителям о том.что они шизофреники,которым не стоило жить и вообще появляться на свет?Полагаю,что как первосортный,а то и элитный родитель и представитель рода человеческого вы на то имеете полное право.

Я не совсем первого сорта а только стремлюсь. Ну хотя бы пытаюсь стать лучше это лучше чем сидеть перед телевизором или бухать претворяясь родителем. А если вы в состоянии сделать мир вашему будущему проще но не делаете этого почему? Что плохого если ребенок будет ваш немного успешнее. Он быстрее добется своих целей и в этой жизни сможет сделать побольше вашего. Зачем отказывать в успехе? Если родитель в состоянии обеспечить своего ребенка но не хочет я считаю это совсем неправильно. Накормить напоить и жилье предоставить смогли? Поздравляю вы выполнили первый минимальный пункт которым может обеспечить любое животное. А человек это социум. На человека возложена ответственность за создание мира. А вы в 21веке не можете обеспечить ребенка такой мелочью как автомобиль подержаный. Срать вам на детей ваших.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 30.06.2016 - 19:44

[^]
YAPArsenal
30.06.2016 - 19:40
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 10:41)
Цитата (YAPArsenal @ 30.06.2016 - 08:38)
кто возит, на том и ездят. так везде, на работе и в личной жизни.
А эгоизм бывает здоровый. Когда живешь в своем мире, а не в чужом. Автор живет в чужом, это нездоровый альтруизм
Как в какой то притче. Если попросить у Бога рыбу, он даст удочку.

Вроде бы удочкой пользуюсь в полной мере.
Тех денег, что я зарабатываю, хватило бы одной.
Даже спокойно помогала бы семье, без нареканий. Но этот гребаный кредит...Просто деньги в воздух.

родителям удочку дать надо, а ты им рыбу суешь. вот где корень

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62481
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх