Эгоистки пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavkacool
30.06.2016 - 21:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 21:14)
Цитата (Slavkacool @ 30.06.2016 - 20:23)
ТС, че в итоге-то? Ты бельгийцу дала??? Ты ж обещала ему дать!!!

Дала-дала

Так теперь расскажи ему о том, что он обязан помогать твоим родителям. Зря давала что ль?

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата
Эм, и что я перевернул, ты сначала говоришь о том, что поколение потеряли 50-70ые ,я тебе привожу контраргументы, что это не так. То что у тебя родители такие, кто в этом виноват, все вокруг что ли?

Ты приводишь свою историю я привожу свою. Таких как тебе вас всего 20% счастливых. У нас 80% родителей бухает. А то поколение уже спилось и многие раньше времени умерли. Ты посмотри статистику из-за алкоголя в россии аномально много гибнет людей. У тебя все хорошо было но таких меньшинство. У нас все было ужасно я жил в рабочем районе. Мы гумантарной помощью питались той что американцы поставляли. Свое государство не могло обеспечить. Наши родители на заводах прохлаждались и нищеебствовали а другие на рынках работали и обеспечивали своих детей. Многие в чиновники воровать ушли. А наши скандалами нас кормили и у нас много таких было.

[^]
hmmyougood
30.06.2016 - 21:32
2

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 23:13)
Я что говорю что все вокруг виноваты чтоли. А по сути государство виновато что спаивает граждан и ведет всю пропаганду на спаивание народа.
Пиздюлями никого еще никто не вылечил. Ты кого собрался пиздюлями лечить. Наркомана? Он сам тебя опиздюлит. Как правило родители слабее детей. В 18 лет подарок на 18 лет это я бы сказал так себе низенько а если ты это как идиотию воспринимаешь то проверься на идиотизм. Не мочь обеспечить ребенка простейшим это идиотия. 21век на дворе наши дети возможно в космос полетят а мы на детях экономим. Мой любит меня у него планшетники и смартфоны есть он в них не залепает а я никогда и не запрещаю. Самое классное для него это со мной на ролликах погонять или с друзьями. Ему еще нет 18 но я ему подарю авто. Это такая мелочь.

Государство то в чем виновато стало? В том что человек бухает, может человек слабый сам по себе?
Кого вылечит говоришь, ну мы лечили постоянно, чего в этом сложного все точки барыг на тот момент были известны, торчки кучковались в определенных местах, когда стало понятно что их опиздюливают постоянно за то что раскумаренные, те кто не сдох бросили, если не веришь посмотри в профиле город и почитай инфу в инете.
Как тебе объяснить, чтобы ты понял, простейшее это никак не автомобиль, бабла чтобы кошелек не закрывался и не усипусеньки, а сознателность/ответственность/адекватность.
Ты можешь, что угодно пацану подарить на 18 лет. Когда он прибежит и будет просить, -Папа помоги, я въебался в светофор, с друзьями, дай денег там всего 300к нужно я еще пару человек зацепил. Твоя реакция, машину кстати ты подарил, хули мелочь какая?

[^]
Irita
30.06.2016 - 21:44
0

Весельчак

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 21:25)

Ты приводишь свою историю я привожу свою. Таких как тебе вас всего 20% счастливых. У нас 80% родителей бухает. А то поколение уже спилось и многие раньше времени умерли. Ты посмотри статистику из-за алкоголя в россии аномально много гибнет людей. У тебя все хорошо было но таких меньшинство. У нас все было ужасно я жил в рабочем районе. Мы гумантарной помощью питались той что американцы поставляли. Свое государство не могло обеспечить. Наши родители на заводах прохлаждались и нищеебствовали а другие на рынках работали и обеспечивали своих детей. Многие в чиновники воровать ушли. А наши скандалами нас кормили и у нас много таких было.

Я 83 года рождения. Мой отец в 90 не ушел с завода , где он работал простым инженером. Но денег не платили и он шабашил где только мог и как только мог. И бомбил по ночам, а утром шел на завод, и по выходным плитку клал и двери ставил у новых русских. Все было. Но он не пил. Сейчас он работает на том самом заводе с зарплатой куда выше средней по стране. Мама , правда , из своего цнии ушла, окончила бух. курсы и тоже работала как проклятая. Я своим родителям очень благодарна, и никогда и в мыслях у меня не было что то требовать от них. А когда им понадобится моя помощь - я разобьюсь но помогу.
Те же кто торговали на рынках - только единицы выбились в "бизнесмены". Свекр мой вот торговал… тоже с завода ушел. А теперь живет на пенсию 7500.+ 7000 московская доплата. Им мы помогаем материально, и то они брать не хотят - гордые!
Вы просто обижены на своих родителей, считаете что могли бы они и сделать вашу жизнь лучше , а детство безоблачным. Может и могли бы. А может и нет.

[^]
Такиможебыть
30.06.2016 - 21:55
3

Весельчак

Можно поступить и по-другому.
"Папа, мама! Я бы с радостью гасила ваши кредиты... Но! В стране кризис, зарплату урезали, помогать могу, но только в (сумму указать прописью) таком размере." И конфликта нет, и полегче тебе будет.
И никак иначе.Требовать вечной благодарности, что не выбросили на помойку.... Уму не постижимо. Лучше бы молчал. Тем более за то, что не выбросил, ему государство деньги выплачивало.

Это сообщение отредактировал Такиможебыть - 30.06.2016 - 21:56

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 1.07.2016 - 00:20)
Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 21:13)
Ему еще нет 18 но я ему подарю авто. Это такая мелочь.

Сейчас подарите,или на 18 лет?Потому что он хочет такую игрушку или потому что вы хотите,чтобы к него была такая игрушка,которую вам в своё время не подарили ваши родители на ваше совершеннолетие?

Я помоему объяснял. Я подарю ему на 18 лет автомобиль. Потому что в этом есть большая необходимость для любого 18 летнего ребенка а для любящего и работающего родителя это так просто. Что не делать этого просто глупо. В америке традиция дарить своему ребенку первый подержаный автомобиль. Может они поэтому сверхдержава.

[^]
tyoma81
30.06.2016 - 22:10
1

Приколист

Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 21:12)
Цитата (nat788072 @ 30.06.2016 - 20:13)
Ну ты ТС, тут пожаловалась, вылила свое возмущение и обиду, дальше то что? Менять что то собираешься или так и будешь жертвой всю жизнь ходить? Самое поганое что могут сделать родные люди - это воспитать в нас чувство вины, чтобы было проще манипулировать.

Постараюсь доплатить этот кредит.И не кормить больше.

Даже не вздумай. Пусть сами выплачивают. Начни жить для себя. Прямо здесь и сейчас...

[^]
Bigbossinhom
30.06.2016 - 22:13
-1

Весельчак

А ТС только бельгийцам даёт? Я не в теме. Просто пост о родителях вроде)

[^]
Yuva
30.06.2016 - 22:17
1

цЫпа

tyoma81
чо это такое вообще "жить для себя"? в чем смысл такой жизни?

[^]
Зашедшая
30.06.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 22:09)

Я помоему объяснял. Я подарю ему на 18 лет автомобиль.

Потому что так хотите вы,потому что так по-вашему правильно для ребёнка.
Мнение вашего ребёнка и что он считает правильным в этом вопросе для вас не столь важно.Потому что так папа решил.

[^]
Охужэтибабы
30.06.2016 - 22:42
1

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 30.06.2016 - 22:25)

Мнение вашего ребёнка и что он считает правильным в этом вопросе для вас не столь важно.Потому что так папа решил.

у моей подруги была подобная история - она купила сыну машину, которая ему ни во что не уперлась! заставила водить. ей тоже казалось, что для него так лучше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3A3968M
30.06.2016 - 22:48
3

Ярила

Странная ты, какие бы они не были, это твои родители и сам не жри, а им помоги, хоть они и целый день лежать будут

[^]
DLV
30.06.2016 - 23:10
2

Весельчак

А по мне ты - добрая девушка и хорошая дочка!
Уважаю таких.
Удачного тебе замужества пожелаю и счастья!
Всё у тебя будет не хуже других, т.к. за помощь родителям Бог продлевает жизнь человеку и делает её благополучной (проверено веками).
Цветы для тебя (хотя бы в виде фото)

Эгоистки пост.

[^]
ATb
30.06.2016 - 23:14
1

весна, мать ее еди

Избавляйся, мужика норм заведи, семью и все будет хорошо. Хва давать сидеть на шее.

[^]
Министр
1.07.2016 - 00:09
2

Ярила

Поздравляю с окончанием университета. Молодец и умничка. Всё будет хорошо.

[^]
makarena
1.07.2016 - 00:26
7

Хохмач

От некоторых комментаторов в шоке. По Семейному Кодексу РФ ОБЯЗАННОСТЬ родителей - содержать своих несовершеннолетних детей. Дети не выбирают рождаться им или нет.
Здесь я вижу двух половозрелых и работоспособных особей, которые работать не хотят, но при этом берут кредиты. Деньги с сына они также брать не хотят, ведь у него семья, а у бедной девушки-автора такими темпами семьи вообще не будет, потому что она будет иномарочки родителям оплачивать и работать на двух работах, снимая квартиру и не видя других людей из-за загруженности.
Люди живут в деревне, не работают и у них даже кур нет? Вижу законченных лентяев, которым жопу от дивана отодрать тяжело. Мужику 50 лет, а он получает 10 тысяч и смотрит тв? Моему папе 55, и он после инсульта, и ничего, работает, потому что не видит жизни без работы!
Девушке срочно скидывать этих лентяев со своей шеи!

[^]
Rastamann
1.07.2016 - 00:32
2

Ярила

Получается они себе раба родили. Даже родителей нужно стараться оценивать объективно. Они тебе поломают жизнь и даже об этом не задумаются

[^]
leshiy76
1.07.2016 - 00:37
3

Весельчак

Цитата (GAS1973 @ 30.06.2016 - 08:34)
Да какой тут нахер эгоизм, надо просто научится говорить слово НЕТ

Милая моя, ты выросла настоящим человеком. Но ты не "накормиш весь мир" и "не приютиш всех бездомных котят". Если ты не научишся говорить слово НЕТ людям (даже самым близким) ты обречена на несчастье. Близкие, родные и любимые, таковыми и являются потому, что в первую очередь заботятся друг о друге. И помогать нужно друг другу по мере возможности. Но когда тебе садятся на шею, нужно и на место ставить.
У нас нет долгов перед родителями только за то, что они нас воспроизвели на свет. Истинный родитель будет до конца делиться всем, что имеет, себе в ущерб, ты даже знать об этом не будешь.
Возьми паузу. Займись собственной жизнью. Они ведь до этого жили без твоего кошелька. И сейчас проживут.

[^]
КузьмичСталк
1.07.2016 - 00:38
5

Ярила

Поезжай к родителям, забери телевизор и уезжай. На выплату кредита денег не давай больше.
Это что за херня? Мне 60, жене 56 и мы хоть и на пенсии, но херачим на огороде и в саду. Вот и они пусть вкалывают на своём хозяйстве, чтобы кредит заплатить. Это не родители, а трутни, чтобы в деревне и на диване валяться.
Беги от них девочка, пока не одумаются! Они не любят тебя, они тобой пользуются.

[^]
flashy
1.07.2016 - 00:46
1

Ярила

Сейчас подарите,или на 18 лет?Потому что он хочет такую игрушку или потому что вы хотите,чтобы к него была такая игрушка,которую вам в своё время не подарили ваши родители на ваше совершеннолетие?

Я помоему объяснял. Я подарю ему на 18 лет автомобиль. Потому что в этом есть большая необходимость для любого 18 летнего ребенка а для любящего и работающего родителя это так просто. Что не делать этого просто глупо. В америке традиция дарить своему ребенку первый подержаный автомобиль. Может они поэтому сверхдержава.

Далеко не у любого. У кого есть необходимость пытается сами заработать на машину.

[^]
MORDOBIDZE
1.07.2016 - 00:53
3

Профессиональный клиторокрут

Ну давайте так. Обидели прям человечка сходу, ну как ребенок может быть балластом? Она не балласт, она девушка, в 23 года человек имеет право на личную жизнь, создание семьи. Родителям начинают помогать, имея собственное материальное благополучие, по мере возможности и желания, а не обязаловку на неё вешают в виде кредита чужого. Тем более, как я понял, ребенок уже самодостаточный много лет в столь юном возрасте, ещё и училась на отлично, молодец девченка! Чесс говоря я не представляю, чтоб на меня навесили чей-то кредит, пожалуй прерву свой красивый псто словом охуели. Какие такие руки-ноги наложить, скажи, ты устраиваешь карьеру и личную жизнь, по мере возможности помогать не вопрос, но обязаловку с себя у бери. А будет у тя молодой человек? Я видел подобную ситуацию, правда там у девушки были родители алкоголики, вот она обязана была занести им сумку с продуктами и бутылкой водки каждый вечер после работы. Делала от парня своего в тайне, ес-но он таким раскладом был возмущен и запрещал ей страдать ерундой такой. Пока, моясь у неё в душе через окошко не услышал её разговор с отцом, что тип она отцу говорит-собираемся жить отдельно, квартиру ищем, а он такой, а кто нас тогда кормить будет?! Ну кент мой вышел из ванны, собрали шмотки и уехали оттуда, а ей сказал-ещё раз чет без моего ведома из нашего семейного бюджета утянешь, больше меня не увидишь. Кстати, можешь так и сказать, что у тебя появился молодой человек, вы обустраиваетесь, тебе нужно покупать достойную одежду и белье, делать норм маникюр и прически и у тя нет больше возможности оплачивать не свои кредиты. Просто нужно поставить один раз на место-пусть обижаются сколько хотят.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 1.07.2016 - 00:54

[^]
igorrussia59
1.07.2016 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 1.07.2016 - 01:25)

Если ребенок откажется зачем я его буду заставлять? Я же не больной. У вас критерии неправильные. Я же не насильно. Главное чтобы у родителя была такая возможность. Ах да и ребенок хочет. Почему нет. Мне кажется когда есть возможности это хорошо.

[^]
igorrussia59
1.07.2016 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 1.07.2016 - 03:46)

Далеко не у любого. У кого есть необходимость пытается сами заработать на машину.

Вы судите по себе я по себе. Я считаю что родитель должен не только едой и жильем обеспечить. Это любое животное способно за несколько лет своего существования. А человек более развитое животное и в 21 веке гражданин должен иметь возможность обеспечить детей необходимыми техническими устройствами для достижения цели. Цукерберг все деньги отдал в фонды и я бы так тоже сделал. Пусть дети сами зарабатывают. Но автомобилем цукерберг сможет обеспечить ребенка от этого он не отказывается. Для вас автомобиль это раскошное средство для понтов. А для нормальных людей это средство достижения своих целей и чем современнее человек тем он успешнее. Так было всегда во все времена и со всеми. Иное ложь.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 1.07.2016 - 01:17

[^]
ATb
1.07.2016 - 01:28
0

весна, мать ее еди

з.ы. Яп такую в жены взял :)) хотя и сам как волк пашу и тоже тяну предков. Но не так сурово все.., даже отлично.

[^]
alres
1.07.2016 - 02:02
3

Приколист

Я боюсь не будет у тебя никакой личной жизни, как только появится на горизонте кто серьезный, родители такую диверсионную работу проведут, что вообще потом даже думать об этом забудешь.
По ходу они тебя не бросили то только из за пенсии по инвалидности, и теперь просто продолжают с тебя эту пенсию тянуть под разными предлогами.
Настоятельно рекомендую разобраться с этой ситуацией, иначе ох как трудно будет дальше в жизни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62473
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх