Эгоистки пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Внеземной1
30.06.2016 - 19:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 30.06.2016 - 19:25)
Внеземной1
мои достойно жили и достойно ушли...
и многое мне дали... я мир увидел благодаря отцу,
Мать положила жизнь, чтобы меня вырастить с кучей знаний...
и я не висел у них на шее, и помогал... как мог.
в 17 лет сьехал и жил отдельно, так что не трынди.
у тебя не получится, Удачи... мистер Пиг

?собственно вопрос только один. Если бы они сегодня были живы, ты помогал бы им всячески ли забил бы на них. я без сарказма спрашиваю. если да, то почему автору темы ты этого же не советуешь?

[^]
Irita
30.06.2016 - 19:46
5

Весельчак

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 19:36)

Я не совсем первого сорта а только стремлюсь. Ну хотя бы пытаюсь стать лучше это лучше чем сидеть перед телевизором или бухать претворяясь родителем. А если вы в состоянии сделать мир вашему будущему проще но не делаете этого почему? Что плохого если ребенок будет ваш немного успешнее. Он быстрее добется своих целей и в этой жизни сможет сделать побольше вашего. Зачем отказывать в успехе? Если родитель в состоянии обеспечить своего ребенка но не хочет я считаю это совсем неправильно.

Мои родители не дарили мне машину на совершеннолетие, они дали мне гораздо больше - они дали мне и моему брату возможность нормально учится. не бежать сломя голову с работы на пары, а потом по ночам писать курсовые. Образование - вот самый лучший вклад в своих детей. Они кормили меня 5 лет обучения в институте ( на шмотки и развлечения я сама подрабатывала + 2ая степендия как отличница) и ни разу меня куском хлеба не попрекнули. И уж точно не говорили студентке полностью себя обеспечивающей - давай деньги, мне надо кредит за свою машину платить.

Это сообщение отредактировал Irita - 30.06.2016 - 19:47

[^]
mister007
30.06.2016 - 19:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 30.06.2016 - 08:36)
Кредит отца когда-нибудь закончится.
Вот тогда нужно будет сказать твёрдое-"НЕТ".
А пока..придётся поднапрячься..не вижу другого выхода, к сожалению((((

он возьмет другой... проверено
нужно сказать, что нет возможности...
плохо конечно
придется ему на работу
тем более, если ты инвалид... и должна "пахать" , так можно уработаться...

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (Irita @ 30.06.2016 - 22:46)
Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 19:36)

Я не совсем первого сорта а только стремлюсь. Ну хотя бы пытаюсь стать лучше это лучше чем сидеть перед телевизором или бухать претворяясь родителем. А если вы в состоянии сделать мир вашему будущему проще но не делаете этого почему? Что плохого если ребенок будет ваш немного успешнее. Он быстрее добется своих целей и в этой жизни сможет сделать побольше вашего. Зачем отказывать в успехе? Если родитель в состоянии обеспечить своего ребенка но не хочет я считаю это совсем неправильно.

Мои родители не дарили мне машину на совершеннолетие, они дали мне гораздо больше - они дали мне и моему брату возможность нормально учится. не бежать сломя голову с работы на пары, а потом по ночам писать курсовые. Образование - вот самый лучший вклад в своих детей. Они кормили меня 5 лет обучения в институте ( на шмотки и развлечения я сама подрабатывала + 2ая степендия как отличница) и ни разу меня куском хлеба не попрекнули. И уж точно не говорили студентке полностью себя обеспечивающей - давай деньги, мне надо кредит за свою машину платить.

Тебе повезло девочка. Я еще раз повторю что обеспечить едой и жильем с этим справляется любое животное. Вот если твои родители бы ли поумнее любого животного тогда бы человеческими технологиями смогли обеспечить и ты была бы лучше развита. У тебя был бы ум более лучше. Но тебя итак все устраивает вот и хорошо. А меня родители обеспечили помимо пищи и жилье еще и скандалами. Каждый день скандалы. Папа бухает мама скандалит. Папа главный конструктор на заводе там его ценили а мать все в скандалы и пофиг что батя бухал он так то классный был. Никогда не орал а мать скандалила так часто что есть я не мог из-за стрессов и не жил с родителями постоянно на улице. Я не мог учить уроки вечерамитпотому что за стенкой скандалы а мне лет 10. Я ничего не мог учить и плохо ел из-за скандалов. Это блять так хуева когда родители скандалят безпричины. Мама ебанутая могла скандал на ровном месте закатить. Я не смог нормально выучиться пото му что это было невозможно. Получается если я с 13лет по улицам а родители не смогли предоставить мне место для нормального психически устойчивого проживания и обучения. То у меня родители ниочем. Я только из-за того что я умненький получился поэтому и живу нормально. Видишь сколько ошибок в тексте делаю. А как думаешь можно ли выучить русский когда дома скандалы?

[^]
TSMV
30.06.2016 - 20:00
0

мне КисаЛапойНацарапала

Цитата (Зашедшая @ 30.06.2016 - 19:06)
Цитата (TSMV @ 30.06.2016 - 18:59)

Не понятно, что значит "отнял".

Не понятно,существует ли вообще эта отнятая пенсия.И-не высосана ли из пальца эта история.

высосана и раздута.
если невмоготу так жить - то не надо так жить. Только решение проблемы не в накладывании на себя рук, а в том, чтобы сказать "нет" твёрдо, решительно и безотлагательно. Это единственный разумный и логичный вариант.

[^]
Эклиптика
30.06.2016 - 20:01
0

Ярила

ТС ты одна чтоль такая? закончил в 2001, и все москвичи почти были на тачках уже с 3-4 курса, а мы да, на метро...но ниче, прорвались!

[^]
Irita
30.06.2016 - 20:09
2

Весельчак

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 19:59)

Тебе повезло девочка. Я еще раз повторю что обеспечить едой и жильем с этим справляется любое животное. Вот если твои родители бы ли поумнее любого животного тогда бы человеческими технологиями смогли обеспечить и ты была бы лучше развита. У тебя был бы ум более лучше. Но тебя итак все устраивает вот и хорошо. А меня родители обеспечили помимо пищи и жилье еще и скандалами. Каждый день скандалы. Папа бухает мама скандалит. Папа главный конструктор на заводе там его ценили а мать все в скандалы и пофиг что батя бухал он так то классный был. Никогда не орал а мать скандалила так часто что есть я не мог из-за стрессов и не жил с родителями постоянно на улице. Я не мог учить уроки вечерамитпотому что за стенкой скандалы а мне лет 10. Я ничего не мог учить и плохо ел из-за скандалов. Это блять так хуева когда родители скандалят безпричины. Мама ебанутая могла скандал на ровном месте закатить. Я не смог нормально выучиться пото му что это было невозможно. Получается если я с 13лет по улицам а родители не смогли предоставить мне место для нормального психически устойчивого проживания и обучения. То у меня родители ниочем. Я только из-за того что я умненький получился поэтому и живу нормально. Видишь сколько ошибок в тексте делаю. А как думаешь можно ли выучить русский когда дома скандалы?

Я правда не могу понять как подаренная на 18 летие машина сделала бы меня лучше и более развитой, хоть убей не пойму.

А вообще одни и те же родители могут по разному относится к своим старшим/ младшим детям. Вот мужа моего в 18 лет попросили на выход если работу не найдет. А его брату младшему до сих пор в попу дуют , а парню уже 29. Обучение за него в институте оплатили. Кредиты за него платят. faceoff.gif

[^]
nat788072
30.06.2016 - 20:13
0

Приколист

Ну ты ТС, тут пожаловалась, вылила свое возмущение и обиду, дальше то что? Менять что то собираешься или так и будешь жертвой всю жизнь ходить? Самое поганое что могут сделать родные люди - это воспитать в нас чувство вины, чтобы было проще манипулировать.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 30.06.2016 - 20:14

[^]
Arty1970
30.06.2016 - 20:14
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Если бы они сегодня были живы, ты помогал бы им всячески ли забил бы на них.

Если бы это была необходимость, да, без вопросов, но Батя у меня был человек дела, мать бы не отказалась... В основном ей и подсовывал деньги, но я не был в убытке от этого, как ТС... И зарабатывал очень много, телемастера в СССР гребли деньги лопатой...

Я хочу донести, что так как у ТС - это неправильно, а помогать нуждающимся реально родителям конечно нужно, но не на мафынку ленивому папашке

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 20:20
-3

Ярила

Цитата
Я правда не могу понять как подаренная на 18 летие машина сделала бы меня лучше и более развитой, хоть убей не пойму

Ну во первых ты бы быстрее передвигалась и могла бы делать быстрее свою существование. Автомобиль развивает особые навыки которых нет у пешеходов. Например перефирийное зрение и прочее. Мышление и реакция улучшается. Автомобиль это больше проблем чем больше решаются проблеммы тем умнее человек. Вам сложно судить вы не видели себя если бы у вас был авто. Хотя может вы бы потерпели дтп и все бы ло бы только хуже. Это у кого как. Ну не подарили авто ну и ладно вы девушка вам ненадо я вообще с рваными коленками в 13 лет ходил и не переживаю. Помню в 16 лет папа бухает мама в скандалах, сестра беременна а я за всю семью картошку капаю 10 соток а по приезду меня ждали скандалы. Ну вам если бы в 18 лет мама с папой предложили авто и у них бы еще много денег оставалось вы бы отказались? Я бы нет.

[^]
Slavkacool
30.06.2016 - 20:23
0

Весельчак

ТС, че в итоге-то? Ты бельгийцу дала??? Ты ж обещала ему дать!!!

[^]
Slavkacool
30.06.2016 - 20:27
0

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 9.06.2016 - 17:05)
По честному скажи - дала?

http://yap.ru/forum14/st/50/topic1391840.html

Это сообщение отредактировал Slavkacool - 30.06.2016 - 20:29

[^]
Arty1970
30.06.2016 - 20:31
0

КОТ, Просто КОТ

Slavkacool
а тебе это зачем? в чужом бельишке любишь копатсо? shum_lol.gif

[^]
Irita
30.06.2016 - 20:34
1

Весельчак

Del - глюкнуло .

Это сообщение отредактировал Irita - 30.06.2016 - 20:36

[^]
Irita
30.06.2016 - 20:35
2

Весельчак

Я до института отлично на метро добиралась - 35 минут и я там. я боялась водить довольно долго, так что да- я бы отказалась. Сейчас у меня есть машина, но в крупном городе она нужна только тем у кого разьездная работа или есть дача, или больной ребенок.
В 18 лет машина нужна только пацанам - девчонок клеить.
По вашим комментариям мне кажется что все не машины в детстве не хватало, а родительской любви и внимания. Пока они решали своим проблемы скандалы, вы чувствовали себя обделенным. Мной занимались в детстве оба родителя ( читать, писать, уроки, театры, музеи, лыжные прогулки, водные походы) + бабушка ( шить вязать вышивать) и мне просто не нужно было материального подтверждения любви родителей. Я надеюсь что своим детям вы сможете дать все то, чего не хватало вам в детстве!

[^]
hmmyougood
30.06.2016 - 20:52
2

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 20:55)
Э ты че переворачиваешь. Я в 10 лет с рваными коленками ходил мне одежду не могли купить. Я всю жизнь с родителями нищеебствовал. Какая машина это я для ориентира. Я считаю что если родитель не может подорить своему ребенку подержаное авто хотя бы. То это родитель второго сорта, самое страшное если родитель не может произнести своему ребенку такие слова что он любит своего ребенка. Это не родитель а обычный надзиратель со временем такой родитель станет чужим человеком.
Надо своим детям произность что вы любите своего ребенка каждый день. И автомобили на 18 лет чтобы помочь подержаное авто купить смогли. Если не может 40 летний родитель купить подержаное авто своему ребенку то значит родитель не там работает. Или бухарик.
Твои родители не бухали тебе повезло а у подовляющего большинства бухали. Многие умерли. Я 81го. У нас из класса 20 человек только 5 хоть как то живут это вместе со мной.

Эм, и что я перевернул, ты сначала говоришь о том, что поколение потеряли 50-70ые ,я тебе привожу контраргументы, что это не так. То что у тебя родители такие, кто в этом виноват, все вокруг что ли?

Как то странно пытаешься донести что то, то машину подарить збс, а то слова только нужно говорить.

У меня из класса и паралелей(я в Е классе учился), от наркомании и алкоголя умерли единицы, потому что в одно время это стало нихуя не модно и лечили торчков пиздюлями.

Машина в 18 лет в подарок от родителей это идиотия и дебилизм, в этом возрасте пиздюки которые живут с родителями об ответственности имеют только представление, причем весьма поверхностное, потому что если чего любящий папа прибежит разбираться, это всегда так было и 10 и 15 и 20 лет назад, о том что сейчас вытворяют пидоры малолетние на дорогах вообще молчу.

Я 1982гр, на всякий и машину я купил первую после того как заработал, хотя купить мне могли Трамвай.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 30.06.2016 - 20:52

[^]
Внеземной1
30.06.2016 - 20:52
-2

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 30.06.2016 - 20:14)
Цитата
Если бы они сегодня были живы, ты помогал бы им всячески ли забил бы на них.

Если бы это была необходимость, да, без вопросов, но Батя у меня был человек дела, мать бы не отказалась... В основном ей и подсовывал деньги, но я не был в убытке от этого, как ТС... И зарабатывал очень много, телемастера в СССР гребли деньги лопатой...

Я хочу донести, что так как у ТС - это неправильно, а помогать нуждающимся реально родителям конечно нужно, но не на мафынку ленивому папашке

знаешь, хоть человек дела как твой батя хоть иной как автора поста, все становятся старыми и немощными. обязанность детей поддерживать родителей.
конечно и батя там тоже тот еще фрукт. но ведь вкалывал же в свое время. так как могли так растили. ее же не выкинули в детдом в свое время

[^]
Raffy
30.06.2016 - 20:58
0

Юморист

Одно дело, что они наглеют будучи полностью недееспособными.
Другое - наглеют от лени. Здесь ты с уверенностью можешь говорить слово "НЕТ". Поверь, ты будешь даже более чем права, и твоя совесть останется чиста, зная всю правду.

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 21:04
-1

Ярила

Цитата

Я правда не могу понять как подаренная на 18 летие машина сделала бы меня лучше и более развитой, хоть убей не пойму.

Управление автомобилем помогает предотвращать развитие слабоумия, утверждают исследователи из Колумбийского университета.

Согласно их выводам, вождение снижает риск ухудшения когнитивных функций благодаря тому, что требует от водителя бдительности, а также дарит ему ощущение самоконтроля, личной свободы и независимости.

Кроме того, использование автомобиля позволяет многим пенсионерам, испытывающим проблемы с общественным транспортом, вести более активный образ жизни.

Исследователи также обнаружили, что когда пожилые автомобилисты вынуждены отказываться от вождения, состояние их психического и физического здоровья ухудшается, что может приводить к депрессии.

К сожалению, в силу возраста люди почти неизбежно сталкиваются с необходимостью прекращения управления автомобилем, отмечают исследователи. И когда это время приходит, важно принять во внимание все негативные последствия такого шага для здоровья и составить индивидуальный план, позволяющий сохранить мобильность и социальные функции.

[^]
SoWave
30.06.2016 - 21:12
1

Шутник

Цитата (nat788072 @ 30.06.2016 - 20:13)
Ну ты ТС, тут пожаловалась, вылила свое возмущение и обиду, дальше то что? Менять что то собираешься или так и будешь жертвой всю жизнь ходить? Самое поганое что могут сделать родные люди - это воспитать в нас чувство вины, чтобы было проще манипулировать.

Постараюсь доплатить этот кредит.И не кормить больше.

[^]
igorrussia59
30.06.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 30.06.2016 - 23:52)
Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 20:55)
Э ты че переворачиваешь. Я в 10 лет с рваными коленками ходил мне одежду не могли купить. Я всю жизнь с родителями нищеебствовал. Какая машина это я для ориентира. Я считаю что если родитель не может подорить своему ребенку подержаное авто хотя бы. То это родитель второго сорта, самое страшное если родитель не может произнести своему ребенку такие слова что он любит своего ребенка. Это не родитель а обычный надзиратель со временем такой родитель станет чужим человеком.
Надо своим детям произность что вы любите своего ребенка каждый день. И автомобили на 18 лет чтобы помочь подержаное авто купить смогли. Если не может 40 летний родитель купить подержаное авто своему ребенку то значит родитель не там работает. Или бухарик.
Твои родители не бухали тебе повезло а у подовляющего большинства бухали. Многие умерли. Я 81го. У нас из класса 20 человек только 5 хоть как то живут это вместе со мной.

Эм, и что я перевернул, ты сначала говоришь о том, что поколение потеряли 50-70ые ,я тебе привожу контраргументы, что это не так. То что у тебя родители такие, кто в этом виноват, все вокруг что ли?

Как то странно пытаешься донести что то, то машину подарить збс, а то слова только нужно говорить.

У меня из класса и паралелей(я в Е классе учился), от наркомании и алкоголя умерли единицы, потому что в одно время это стало нихуя не модно и лечили торчков пиздюлями.

Машина в 18 лет в подарок от родителей это идиотия и дебилизм, в этом возрасте пиздюки которые живут с родителями об ответственности имеют только представление, причем весьма поверхностное, потому что если чего любящий папа прибежит разбираться, это всегда так было и 10 и 15 и 20 лет назад, о том что сейчас вытворяют пидоры малолетние на дорогах вообще молчу.

Я 1982гр, на всякий и машину я купил первую после того как заработал, хотя купить мне могли Трамвай.

Я что говорю что все вокруг виноваты чтоли. А по сути государство виновато что спаивает граждан и ведет всю пропаганду на спаивание народа.
Пиздюлями никого еще никто не вылечил. Ты кого собрался пиздюлями лечить. Наркомана? Он сам тебя опиздюлит. Как правило родители слабее детей. В 18 лет подарок на 18 лет это я бы сказал так себе низенько а если ты это как идиотию воспринимаешь то проверься на идиотизм. Не мочь обеспечить ребенка простейшим это идиотия. 21век на дворе наши дети возможно в космос полетят а мы на детях экономим. Мой любит меня у него планшетники и смартфоны есть он в них не залепает а я никогда и не запрещаю. Самое классное для него это со мной на ролликах погонять или с друзьями. Ему еще нет 18 но я ему подарю авто. Это такая мелочь.

[^]
SoWave
30.06.2016 - 21:14
1

Шутник

Цитата (Slavkacool @ 30.06.2016 - 20:23)
ТС, че в итоге-то? Ты бельгийцу дала??? Ты ж обещала ему дать!!!

Дала-дала

[^]
Зашедшая
30.06.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 21:04)

Управление автомобилем помогает предотвращать развитие слабоумия, утверждают исследователи из Колумбийского университета.

Согласно их выводам, вождение снижает риск ухудшения когнитивных функций благодаря тому, что требует от водителя бдительности, а также дарит ему ощущение самоконтроля, личной свободы и независимости.

1.судя по всевозможным роликам в сети с дорожными происшествиями в стране,связанными с автомобилями,исключений из данного правила хватает.

2.с бдительностью опять же если судить по роликам с ДТП ,не у всех водителей в стране всё хорошо.как и с самоконтролем за рулём,зато всё просто отлично с чувством личной свободы и независимости.

[^]
Зашедшая
30.06.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 21:13)
Ему еще нет 18 но я ему подарю авто. Это такая мелочь.

Сейчас подарите,или на 18 лет?Потому что он хочет такую игрушку или потому что вы хотите,чтобы к него была такая игрушка,которую вам в своё время не подарили ваши родители на ваше совершеннолетие?

[^]
arthan
30.06.2016 - 21:20
1

Приколист

Исчезни на месяцок-два (сменить телефон, хату). а затем появись и скажи - а.а.а все плохо нужно кучу бабла, срочно выручайте (проигралась, обманули и т.п.). Если родаки совсем казлы, они сами больше приставать не будут и тихо сольются. Если нормальные, постараются помочь и потом выстраивать норм. взаимоотношения, а не донор-вампир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62307
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх