Эгоистки пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuva
1.07.2016 - 09:18
0
Статус: Offline

цЫпа

SoWave
а справки какие?

[^]
Motomoto
1.07.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (SoWave @ 1.07.2016 - 07:26)

Вчера сказала отцу, Что доплачиваю ему еще два месяца и все. Что уволили с одной работы. Что на еду и сигареты пусть теперь сам зарабатывает. Он обложил меня х*ями, и бросил трубку. потом звонила мама и сказала что он капец злой, готов там все разнести.

Весёлые у вас отношения....

[^]
SoWave
1.07.2016 - 09:25
0

Шутник

Цитата (Yuva @ 1.07.2016 - 09:18)
SoWave
а справки какие?

Справка об учебе, непосредственно розовая справка по инвалидности, ипр(индивидуальная программа реабилитации), доки с операций, что мне провели, еще сам он делал справку о том, что прожиточный минимум семьи не достигается - т.е, справка о доходах своих, моих, маминых.

[^]
fedori4
1.07.2016 - 09:47
4

Хохмач

Прямо как про себя прочитал agree.gif
Дожил со своими до 25, полностью их содержал, потом уехал в другой город. Не скучаю совсем, т.к. мы по сути чужие люди - все кроме базовых навыков я узнал где то на стороне. Созваниваемся периодически по скайп, чтоб связь поддерживать и все. Держи с ними дистанцию, все что ты была им должна по этическим нормам ты уже сделала.

[^]
Angelberth
1.07.2016 - 10:12
0

адвокат дьявола

Цитата (Motomoto @ 1.07.2016 - 09:14)
Без её согласия и подписи он ведь не сможет оформить очередной кредит, так что слово НЕТ всётаки за ней.

Это как? Он совершеннолетний дееспособный мужик, оформит кредит на раз-два.

[^]
igorrussia59
1.07.2016 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 1.07.2016 - 11:06)
Цитата (igorrussia59 @ 1.07.2016 - 02:05)
Цитата (Охужэтибабы @ 1.07.2016 - 01:42)
Цитата (Зашедшая @ 30.06.2016 - 22:25)
Цитата (igorrussia59 @ 30.06.2016 - 22:09)

Я помоему объяснял. Я подарю ему на 18 лет автомобиль.

Потому что так хотите вы,потому что так по-вашему правильно для ребёнка.
Мнение вашего ребёнка и что он считает правильным в этом вопросе для вас не столь важно.Потому что так папа решил.

у моей подруги была подобная история - она купила сыну машину, которая ему ни во что не уперлась! заставила водить. ей тоже казалось, что для него так лучше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А зачем покупать авто если оно ему ненужно. Мне кажется мнением ребенка хоть как то надо интересоваться. Все же ребенку с этим жить.

ты же считаешь, что это необходимость. она тоже так считала. и, кстати, между наличием авто или отсутствием оного и саморазвитием абсолютно ничего общего! тебя зациклило на том, чего тебе хотелось, а не было. только и всего.

Надо в первую очередь научиться мнение ребенка спрашивать. Вам нищеебам лишь бы на ребенке сэкономить. Кучу хуеты придумываете лишь бы отрицать ценность автомобиля у человека. Я бы хотел что бы всем детям подорили авто а вашему ребенку нет. Чтобы вашь ребенок ахуел какая вы нищеебка и стал зарабатывать многоденег и купил авто. Парень без авто это не парень.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 1.07.2016 - 11:33

[^]
Kira2402
1.07.2016 - 11:45
0

не пижжжу

Цитата (Yuva @ 1.07.2016 - 11:23)
Цитата (SoWave @ 1.07.2016 - 07:31)
А кстати. Для интересующихся, там видела сомневались в правдивости истории, типа что мама в 47 5 лет уже на пенсии. Я такого не писала, писала про 2 года. Она с 45 на пенсии, папа чего-то там подсуетился. Потом таким же образом подсуетил пенсию эту себе, а маму заставил отказаться, и теперь она ждет обычного возраста, 55 лет. А папа получает эту пенсию, с 50 лет.

каким образом он так подсуетился в обход законодательства? да еще два раза, сначала на мать, потом на себя?
Интересно просто как женщина в 45 лет, которая толком не работала по жизни может получить легально досрочную пенсию?

Да пиздит она все, подсуетился - на лапу еще скажи дал lol.gif такие все тут тупезни сидят, ага щас... Нету веры больше в людей у меня cry.gif одни тролли кругом... И разве можно сначала одному выйти, потом вдруг снова стать непенсионером и передать ее другому.... Сказка...

[^]
Kira2402
1.07.2016 - 11:49
-2

не пижжжу

Цитата (SoWave @ 1.07.2016 - 12:25)
Цитата (Yuva @ 1.07.2016 - 09:18)
SoWave
а справки какие?

Справка об учебе, непосредственно розовая справка по инвалидности, ипр(индивидуальная программа реабилитации), доки с операций, что мне провели, еще сам он делал справку о том, что прожиточный минимум семьи не достигается - т.е, справка о доходах своих, моих, маминых.

Деванька, ну ты че, думаешь тут все идиоты? Если у вас доходы не выходят на минималку, то вы работать идите, кто двоим дееспособным (мать и отец) даст пенсию по причине мало денег??? Уж призналась бы что все выдумала, а то так врать продолжать когда уже поймали....фууу...

[^]
SoWave
1.07.2016 - 12:37
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 1.07.2016 - 11:45)
Цитата (Yuva @ 1.07.2016 - 11:23)
Цитата (SoWave @ 1.07.2016 - 07:31)
А кстати. Для интересующихся, там видела сомневались в правдивости истории, типа что мама в 47 5 лет уже на пенсии. Я такого не писала, писала про 2 года. Она с 45 на пенсии, папа чего-то там подсуетился. Потом таким же образом подсуетил пенсию эту себе, а маму заставил отказаться, и теперь она ждет обычного возраста, 55 лет. А папа получает эту пенсию, с 50 лет.

каким образом он так подсуетился в обход законодательства? да еще два раза, сначала на мать, потом на себя?
Интересно просто как женщина в 45 лет, которая толком не работала по жизни может получить легально досрочную пенсию?

Да пиздит она все, подсуетился - на лапу еще скажи дал lol.gif такие все тут тупезни сидят, ага щас... Нету веры больше в людей у меня cry.gif одни тролли кругом... И разве можно сначала одному выйти, потом вдруг снова стать непенсионером и передать ее другому.... Сказка...

Посчет того, что одному отказаться от раннего выхода на пенсию, и передать это право другому - точно есть. Не сказки.Можете уточнить. Посчет остального не знаю, как они выкручивались. Да и не вдавалась в эти подробности.

[^]
Kira2402
1.07.2016 - 12:55
0

не пижжжу

SoWave , хоть бы погуглила для начала, чтоб не пиздеть. Можно токаив случае достижения человеком пенсии по возрасту, то есть 55 для женщины, а твоей то маме тока 47, опять пазл не сошелся.... А шпалить я тож умею )
Ссылки не умею с телефона вставлять, но набрать в поисковике легко все это.

[^]
SoWave
1.07.2016 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 1.07.2016 - 12:55)
SoWave , хоть бы погуглила для начала, чтоб не пиздеть. Можно токаив случае достижения человеком пенсии по возрасту, то есть 55 для женщины, а твоей то маме тока 47, опять пазл не сошелся.... А шпалить я тож умею )

Не ругайтесь вы так,что ж вам все это покоя-то не дает)Вроде денег не прошу.
Лгу я, не лгу - лично вам какая разница?)

Это сообщение отредактировал SoWave - 1.07.2016 - 13:17

[^]
Fucker86
1.07.2016 - 13:38
0

Шутник

SoWave
а зачем папе новенькая иномарка, если он всё время тусуют перед телеком на диване?
Это из серии у всех в деревне есть и ему надо?

Родители конечно у Вас странные...
Я удивляюсь таким людям...
Летом поеду к маме на юбилей (50лет) тоже в сельскую местность, глухая деревушка 300 чел.. Работает в магазине продавцом, огород, картошка, сенокос все дела, дома не сидит. Дело дофига, но без работы говорит тоже скучновато.

[^]
Kira2402
1.07.2016 - 13:48
0

не пижжжу

Цитата (SoWave @ 1.07.2016 - 16:13)

Ну вот если б ты сначала напиздела, а потом призналась, я б тебя даже может похвалила, ну тут тролло ж через одного пишут, а вот то, что ты отмазываешься и продолжаешь пиздеть - это мне как пенопластом по стеклу - вроде ниче такого, а неприятно.

[^]
SoWave
1.07.2016 - 14:11
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 1.07.2016 - 13:48)
Цитата (SoWave @ 1.07.2016 - 16:13)

Ну вот если б ты сначала напиздела, а потом призналась, я б тебя даже может похвалила, ну тут тролло ж через одного пишут, а вот то, что ты отмазываешься и продолжаешь пиздеть - это мне как пенопластом по стеклу - вроде ниче такого, а неприятно.

Я просто не собираюсь вас ни в чем разубеждать)
Да и врать не врала.Думайте, что хотите)))Добра

[^]
SoWave
1.07.2016 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Fucker86 @ 1.07.2016 - 13:38)
SoWave
а зачем папе новенькая иномарка, если он всё время тусуют перед телеком на диване?
Это из серии у всех в деревне есть и ему надо?

Родители конечно у Вас странные...
Я удивляюсь таким людям...
Летом поеду к маме на юбилей (50лет) тоже в сельскую местность, глухая деревушка 300 чел.. Работает в магазине продавцом, огород, картошка, сенокос все дела, дома не сидит. Дело дофига, но без работы говорит тоже скучновато.

Ездит в другой город, к внукам.
На рыбалку гоняет)

[^]
Zhamani
1.07.2016 - 14:29
2

Ярила

и кто тут говорит а она ему писечку. вот типичный пример он ей писечку. и таких тьма тьмущая.
один полку 2 недели прибивал пока я не пришла и не прихуярила ее. второй в одноклассниках в спарту играет. и так далее. через одного. кошки не так уж и плохо.

[^]
lazyivolga
1.07.2016 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Он обложил меня х*ями, и бросил трубку. потом звонила мама и сказала что он капец злой, готов там все разнести.

[^]
anhenperm
1.07.2016 - 14:35
0

Статус

А теперь тот же самый текст скажи в трубку телефона, когда в очередной раз тебе скажут, что пора платить за кредит.

[^]
SoWave
1.07.2016 - 14:44
0

Шутник

Цитата (anhenperm @ 1.07.2016 - 14:35)
А теперь тот же самый текст скажи в трубку телефона, когда в очередной раз тебе скажут, что пора платить за кредит.

Я не дожидаясь звонков плачу)

[^]
lyza
1.07.2016 - 15:02
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Kira2402 @ 30.06.2016 - 10:26)
Цитата (lyza @ 30.06.2016 - 13:20)
Цитата
Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:31)
Они тупо лентяи.
....
Так уж пошло, что мама с начала моего рождения сидела дома. У меня с детства были некоторые проблемы со здоровьем, и мы постоянно лежали в больницах. Мама хорошо занималась воспитанием меня и моего брата, мы рано начали читвть, считать, хорошо учились в школе.
....
А вот отец...
Так уж пошло, что он всю жизнь ничего не делал. Он работал
....
Мне хочется просто избавиться от балласта в виде моего отца

Неоднозначно очень. Тебя вылечили, выучили...
Может это ты с детства балласт?

Телеком с компом отблагодарила, кормит- поит кормилица, упахалась вся на трех работах, кредиты платит, нам тут рассказывает, поддержки хочет...., а кто же тебя болезную с мамой содержал?, на что жили не тужили?
за одно то, что мамка с папкой плохие мое презренное фу, а то что перечисляешь дела свои добрые, которые для родителей сделала, моих три презренных фу,это долг твой дочерний дорогая

За что долг? Я не совсем щас поняла? Ааа, за то что родили? А кто просил? Еще и инвалидом - ну тут ваабче надо прям с колен не поднимаясь ползать благодарить...
Детей для себя рожают, воспитывают, кормят, поят.... Кто не хочет детей их не заводят, ну или отказываются от них, что конечно очень ужасно и плохо, но требовать от своих детей своего содержания в трудоспособном возрасте- не менее мерзко.
И тс говорит что мамка с папкой лентяи, а по другому их и не назвать.
Ты еще тут порассказывай как дети алкашей потом должны своих родителей поить и кормить, ведь они ж им так обязаны - щастливым детством gigi.gif

С самого начала у меня было ощущение что все вранье, ну если не все, то многое придумано, поэтому и написала про дочерний долг, и нарвалась на шпалы, потом пыталась предложить помощь, папку-тунеядца пристроить в Кенеле на работу от Сколково, где живут родители ТС это не далеко, ТС отмолчалась, а теперь вернулась в пост просто убедиться, что ТС лгунья, не люблю ошибаться в людях, но тут не удивлена, вот гляжу и вы разочарованы

Kira2402

Это сообщение отредактировал lyza - 1.07.2016 - 15:04

[^]
SoWave
1.07.2016 - 15:07
0

Шутник

Цитата (lyza @ 1.07.2016 - 15:02)
Цитата (Kira2402 @ 30.06.2016 - 10:26)
Цитата (lyza @ 30.06.2016 - 13:20)
Цитата
Цитата (SoWave @ 30.06.2016 - 08:31)
Они тупо лентяи.
....
Так уж пошло, что мама с начала моего рождения сидела дома. У меня с детства были некоторые проблемы со здоровьем, и мы постоянно лежали в больницах. Мама хорошо занималась воспитанием меня и моего брата, мы рано начали читвть, считать, хорошо учились в школе.
....
А вот отец...
Так уж пошло, что он всю жизнь ничего не делал. Он работал
....
Мне хочется просто избавиться от балласта в виде моего отца

Неоднозначно очень. Тебя вылечили, выучили...
Может это ты с детства балласт?

Телеком с компом отблагодарила, кормит- поит кормилица, упахалась вся на трех работах, кредиты платит, нам тут рассказывает, поддержки хочет...., а кто же тебя болезную с мамой содержал?, на что жили не тужили?
за одно то, что мамка с папкой плохие мое презренное фу, а то что перечисляешь дела свои добрые, которые для родителей сделала, моих три презренных фу,это долг твой дочерний дорогая

За что долг? Я не совсем щас поняла? Ааа, за то что родили? А кто просил? Еще и инвалидом - ну тут ваабче надо прям с колен не поднимаясь ползать благодарить...
Детей для себя рожают, воспитывают, кормят, поят.... Кто не хочет детей их не заводят, ну или отказываются от них, что конечно очень ужасно и плохо, но требовать от своих детей своего содержания в трудоспособном возрасте- не менее мерзко.
И тс говорит что мамка с папкой лентяи, а по другому их и не назвать.
Ты еще тут порассказывай как дети алкашей потом должны своих родителей поить и кормить, ведь они ж им так обязаны - щастливым детством gigi.gif

С самого начала у меня было ощущение что все вранье, ну если не все, то многое придумано, поэтому и написала про дочерний долг, и нарвалась на шпалы, потом пыталась предложить помощь, папку-тунеядца пристроить в Кенеле на работу от Сколково, где живут родители ТС это не далеко, ТС отмолчалась, а теперь вернулась в пост просто убедиться, что ТС лгунья, не люблю ошибаться в людях, но тут не удивлена, вот гляжу и вы разочарованы

Kira2402

спасибо за предложение помощи. Не все комментарии успеваю читать.
Лучше в личку пишите, если возможно.

[^]
lyza
1.07.2016 - 15:13
0

ВечнаяНевеста

Цитата

Вы читали мои комменты и отвечали на них, а предложение помощи потеряло актуальность, вы лгунья

[^]
SoWave
1.07.2016 - 15:16
0

Шутник

Цитата (lyza @ 1.07.2016 - 15:13)
Цитата

Вы читали мои комменты и отвечали на них, а предложение помощи потеряло актуальность, вы лгунья

Хорошо, пусть так)

[^]
michaelnt
1.07.2016 - 15:36
0

Шутник

Ты молодец, таких как Ты миллионы. Когда-нибудь Тебе за все воздастся, будешь в шоколаде, просто оставайся хорошим человеком!

[^]
Mongol448
1.07.2016 - 15:41
0

Приколист

Я в свои 45 до сих пор плачу коммуналку родителей, хоть и не живу с ними уж как 28 лет...
А так то всё образуется, держи себя в руках.
И НЕТ все-таки надо научиться говорить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62305
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх