Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
Estimado
15.04.2016 - 05:44
13
Статус: Offline

Не читайте до обеда советских газет.

Я вот только не пойму, а что автор хотел услышать от гинеколога? Чтобы доктор рассказал левому телу, про своего пациента?
А по поводу, даже не зашла поговорить, хуле ей заходить, если ты вещи выставил.
ТС - ты истеричка!

[^]
Велесович
15.04.2016 - 05:45
-2

Ярила

Igor32 вот это вы сейчас уничтожили 99% местного легиона) Просто размазав ровным слоем. Браво!
А вот на этом моменте
Цитата
Или, вы только мужу не говорите что не принимала, очень хочу ребеночка!

у меня и вовсе припекло. И часто бывают такие лживые твари, если не секрет? Это ж какой паскудой надо быть, чтоб обманом залететь, а потом ещё возмущаться что муж ушёл
Цитата
С такими ребеночками чаще всего и разводятся. А потом собственную ложь воспринимают за правду и начинают говном по форума метать. Ок не работают, врач козел. Всё как обычно.

Это сообщение отредактировал Велесович - 15.04.2016 - 05:50

[^]
ment69
15.04.2016 - 05:46
-8

Ярила

Мое мнение - её поступок, это обман, который черным пятном будет всю жизнь. Может она на стороне нагуляла, может ТС временный вариант, от которого она не хочет детей, в любом случае она не права!

[^]
AuralFloat
15.04.2016 - 05:56
3

Хохмач

Цитата (ment69 @ 15.04.2016 - 05:46)
Мое мнение - её поступок, это обман, который черным пятном будет всю жизнь. Может она на стороне нагуляла, может ТС временный вариант, от которого она не хочет детей, в любом случае она не права!

схуяли обман? И не надо додумывать, что "может нагуляла". Вы сейчас смотрите с колокольни ТС-а. Как уже писали - мы мнение только одной стороны знаем. Я наверн рыцарь, но во взаимоотношениях ответственность возлагаю на мужчин. всё можно предусмотреть и предвидеть. Я не имею в виду измены, алкоголизм и так далее.

[^]
Azimut
15.04.2016 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Cтакан @ 14.04.2016 - 22:07)
Цитата (QuiProQuo @ 14.04.2016 - 21:57)
я был готов уже жениться и наконец-то воспитывать своего ребёнка

А ей ты об этом сказал?
Может, она считала тебя просто временным (с твоей стороны) ёбарем?

То есть, она даже прямо не спросила его об этом - сама додумала ответ вместо него и сама на него обиделась ?

[^]
LanaL
15.04.2016 - 06:00
10

Ярила

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 05:17)
figasee
Цитата
Цитата
А что он сделал,чтобы ему доверяли?

уж коли она к нему со своими вещами пришла, наверное что то сделал... не?.. или думаете она легкомысленно пришла к мужчине, и пусть будет что будет?
Предложил пожить вместе)Обыкновенный дегустатор,как по мне.А барышня иногородняя.Почему нет?

тоже так показалось, жратт готовит, секс дает, хорошо.а что уьнее в голове, какие желания и прочее, ноль.
вот пожила она с таким и поняла, что не фиг он не нужен. )))

[^]
DMV2014
15.04.2016 - 06:05
2

Хохмач

Чувак, много написали, все читать не стал.
Мое мнение:
Если человек с которым ты живешь, считает возможным принимать такие решения не посоветовавшись с тобой, грош цена таким отношениям. В таких ситуациях решение должно быть обоюдным.
НУ и варианта все таки два. ты для нее транзитный пассажир в жизни и связывать стобой дальнейшую жизнь она не хотела, либо все таки ребенок не твой и чтобы скрыть следы она по-тихому от ребенка избавилась.

Все правильно сделал!

[^]
farlow
15.04.2016 - 06:06
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 14.04.2016 - 22:07)
это ее право.
а то интересно получается, ты в нее кончил и еще указываешь как ей поступить с нежелательной беременностью.

и еще, это всего лишь набор клеток а не какое то там убийство разумной жизни.

Какоето одностороннее право.

[^]
figasee
15.04.2016 - 06:06
-2

Шутник

Цитата
И часто бывают такие лживые твари, если не секрет?

я Вам открою глаза... есть даже отдельные форумы, где девушки/женщины обсуждают как забеременеть от мужчины в тайне, чтобы женить на себе... хотите пример как?.. да запросто... с использованного презерватива собирают шприцем, и потом это все впрыскивают к себе, вернее в себя...

Цитата
она даже прямо не спросила его об этом - сама додумала ответ вместо него и сама на него обиделась

примерно так...

Цитата
схуяли обман? И не надо додумывать, что "может нагуляла". Вы сейчас смотрите с колокольни ТС-а.

просто предположение... беременность девушки, если она имела контакт с несколькими партнерами, всегда тяжелое испытание, в плане кому сказать... двоим, или ни кому... кому то одному, тогда с одним придется проститься...
Вы рыцарь, до первой такой ситуации с вами, с вашими друзьями, или другими близкими людьми... Ни сколько при этом не хочу обидеть, наоборот, предостеречь...
Но именно замалчивание ситуации, на 99% случаев, это залет от другого...

[^]
Елжбета
15.04.2016 - 06:11
16

Королева выёжиков

Здесь ТС может, конечно, сказки рассказывать о том, что и дите хотел, и все было расчудесно.
Его бывшая - нормальная тетка.
У неё есть ребенок.
Она безработная.
Она не замужем за ТС / и речь там, насколько понятно из СП о регистрации отношений не идет/.
С учетом этих обстоятельств, она не готова остаться с двумя детьми на руках в перспективе.
Поэтому ТС идет лесом вместе с Велесовичемfear.gif

ment69, figasee и иже с ними - вы где росли - в доме 2?
Я не возьмусь ставить вам диагноз, но психиатр вам в помощь.
У вас и солнце - сука, светит для всех. И дочь - будущая блядь, и мать - давалка.
Жаль вас

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15.04.2016 - 06:17

[^]
mitya79
15.04.2016 - 06:15
1

Ярила

Забей она не твоя жена, а самостоятельный человек и это ее решение. Вот если бы жена такой косяк упорола я был бы в шоке.

[^]
КАТАВА
15.04.2016 - 06:19
11

Ярила

Пипец. Поругались - он тут же выгнал ее на мороз. ТС, ты действительно думаешь, что после такого она захочет от тебя ребенка? Она уже одну ростит от такого же долбаеба, видимо. Наверное, и другие прецеденты были, раз аборт сделала. В чем проблема то была? Что залетела, неудачная беременность и пришлось аборт делать по врачебному предписанию? Она итак, наверное, переживает, а вы еще ее выгнали. Неудивительно, что она вас послала. Женитесь сначала, покажите, что можете обеспечивать семью и быть ей опорой, потом хоть пять детей заводите. Детей заводить, вообще, дело не хитрое на самом то деле. А пока я только вижу неадеквата, который по любому поводу готов женщину выгнать с квартиры. Нахрен от такого вообще рожать? Послала вас - и правильно сделала. Вы пока что для нее никто. Просто сожитель на пол года, чтобы еще какие-то права качать.

[^]
paradox316
15.04.2016 - 06:28
-3

Ярила

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 02:40)
paradox316
Цитата
Особенно выбешивает феменистский постулат "моё тело -моё дело",

А че так? Отдай сожительнице почку))Или не лезь в чужую матку)

Вы ребенка, труд обоих, с почкой не путайте. Это человек, будущая личность, который временно живет под вашим сердцем 9 месяцев

[^]
Елжбета
15.04.2016 - 06:29
11

Королева выёжиков

И да. Местные мачи доставляют.
То они осуждают РСП.
То - свободных и независимых.
То - тех, кто рожает без спроса.
Сейчас new wave - осуждаем дам, делающих аборты без разрешения сожителя. Не мужа, между прочим!
Я не одобряю аборты. Я против них. Но, в данном случае, я не считаю себя вправе осуждать.

з.ы. Интересно, что бы запостил ТС, если б она родила, не посоветовавшись с ним?

[^]
Насяшка
15.04.2016 - 06:30
6

Ярила

Цитата (paradox316 @ 15.04.2016 - 12:28)
Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 02:40)
paradox316
Цитата
Особенно выбешивает феменистский постулат "моё тело -моё дело",

А че так? Отдай сожительнице почку))Или не лезь в чужую матку)

Вы ребенка, труд обоих, с почкой не путайте.

Да-да, труд! shum_lol.gif
Теперь это так называется.

[^]
figasee
-3

Шутник

Елжбета
Цитата
У вас и солнце - сука, светит для всех. И дочь - будущая блядь, и мать - давалка.

Аргументов нет, на оскорбления переходите?.. Ну, ну... Можно и к ответственности привлечь...

[^]
LanaL
8

Ярила

интересно, а ее ребенок с ними жил или у бабушки? если у бабушки, и тс это устраивало, то конечно, какая это семья и как от такого рожать?
а вообще, если уже вторая дама делает от тс аборт, то дело явно не в дамах, а в тс, раз к сороковнику ни одну не смог на рождение детей соблазнить.

[^]
Колхозница
15.04.2016 - 06:31
-3

Провокатор

Цитата (dolka @ 14.04.2016 - 22:57)
...какого человека лишить жизни? сгусток крови ? размером меньше чем выделения при месячных? очнись, дядя, эмбрион в начальной стадии развития - это не человек. он не может сам дышать, ходить, есть и т.д. это лишь сгусток и не более того. беременность может завершиться выкидышем. вы по выкидышу тоже будете поминки делать,

Очешуеть, ну ладно мужики, но как женщина такое может сказать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Колхозница - 15.04.2016 - 06:33

[^]
Елжбета
15.04.2016 - 06:36
6

Королева выёжиков

Цитата (figasee @ 15.04.2016 - 08:30)
Аргументов нет, на оскорбления переходите?.. Ну, ну... Можно и к ответственности привлечь...

Ну да, я солнце оскорбила. Вы - Луи шешнадцатый?
А по поводу вменяемости - сомнения, да.
А как по-другому реагировать на такие перлы?
Цитата
я Вам открою глаза... есть даже отдельные форумы, где девушки/женщины обсуждают как забеременеть от мужчины в тайне, чтобы женить на себе... хотите пример как?.. да запросто... с использованного презерватива собирают шприцем, и потом это все впрыскивают к себе, вернее в себя...

[^]
gata85
15.04.2016 - 06:37
1

кошатница

А ты не думал,что если живешь с женщиной,у вас регулярный секс без противозачаточных,то есть охрененный шанс беременности.Посидели бы поговорили,решили как поступите если это произойдет.
И да,какой она психолог,раз сама не подняла эту тему,не девочка уже.Хотя,тут по-мне так все ясно ты ее не любил,(и она это знала),раз так все просто-выставил ее вещи и все.

[^]
Насяшка
15.04.2016 - 06:40
6

Ярила

Цитата (Колхозница @ 15.04.2016 - 12:31)
Цитата (dolka @ 14.04.2016 - 22:57)
...какого человека лишить жизни? сгусток крови ? размером меньше чем выделения при месячных? очнись, дядя, эмбрион в начальной стадии развития - это не человек. он не может сам дышать, ходить, есть и т.д. это лишь сгусток и не более того. беременность может завершиться выкидышем. вы по выкидышу тоже будете поминки делать,

Очешуеть, ну ладно мужики, но как женщина такое может сказать? faceoff.gif

А что не так-то? why.gif
Миниаборты делаются на сроке до пяти недель.
5-недельный эмбрион:

Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[^]
JohnDow
15.04.2016 - 06:41
20

просто хороший человек

Цитата (QuiProQuo @ 15.04.2016 - 00:57)
Всех приветствую, дамы и господа!

Очень хочется поинтересоваться мнением народа по данному вопросу.

Вкратце, суть следующая:
Около полугода встречался с девушкой. По образованию психолог, но временно безработная в связи с переездом из другого города, ей 28 лет, имеет 5-летнюю дочь. Устраивала практически всем. На кухню хозяйничать практически не пускала, только за стол. Друзей моих уважала и всегда была рада видеть. По крайней мере, если и была недовольна, то никогда не показывала виду: всегда радушная хозяйка дома. Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела. Казалось, уже в сказку попал, под старость лет, хехе...
....
Спустя пару дней сообщила, что хочет съездить повидать родителей, была с благословением отпущена, обещала вернуться через пару дней. Отсутствовала пять. После чего связалась со мной через соцсеть, и сообщила, что прошла тест на беременность, и уже сделала мини-аборт.

Своё решение объяснила тем, что её гинеколог категорически не советовал ей рожать.
..

В сердцах выставил все её тряпки за дверь, в буквальном смысле. Сердобольная соседка, с которой моя, теперь уже бывшая, девушка успела слегка подружиться, шмотки подобрала, а впоследствии передала ей, т.е. эта красотка даже не сочла нужным поговорить с глазу на глаз.

Извини меня афтор, но ты мудак.

Ты встречаешься девушкой, ты ее ебешь полгода, она за тобой ухаживает...но замуж ее никто не зовет.

Тут она беременеет, и понимает, что замуж ее никто не зовет, работы нет, город чужой, еще и деть один есть + еще и фзиология и тд. Она делает абборт.

А ты почему то решил что ты пуп земли и с тобой должны все советоваться.
Если бы ты ей муж был, тогда могла бы и посоветоваться..а так кактой пихарь истеричный.

А по поводу того что бы с тобой говорирт: Извини ты взял и выкинул девушки из жизни своей, ты не дождался что бы с ней поговорить, ты просто вышвырнул ее как тряпку обидевшись..причем зная что она из чужого города и с ребенком... посмтупил как чмо , и после этого еще хочешь что бы с тобой разговаривали ?

Да ты просто человек говно, и с тобой не то что разговаривать, с тобой рядом стоять неприятно.

[^]
Azorych
15.04.2016 - 06:41
1

Козел-провокатор

Велесович
Цитата
Не понимаю, в чём печаль автора

Печаль автора в том, что у него уже нет столько времени думать, что у него все впереди, как у тебя, юноша.
И приоритеты меняются, кто знает, как ты будешь думать полсе 40-ка gigi.gif

[^]
манеки
15.04.2016 - 06:46
3

Ярила

Цитата (Estimado @ 15.04.2016 - 05:44)
Я вот только не пойму, а что автор хотел услышать от гинеколога? Чтобы доктор рассказал левому телу, про своего пациента?
А по поводу, даже не зашла поговорить, хуле ей заходить, если ты вещи выставил.
ТС - ты истеричка!

и таки да, врач может сказать только мужу, и при предъявлении документов (не знаю везде или нет, но у нас уже такое есть)
да это не истеричка, это хуже!
я бы еще спросила - а сколько вместе то прожили? если ты за все это время ни разу не спросил - что будем делать, если вдруг ребенок - сам себе злобный буратино! еще и вещи выставил - раз самый умный и все знаешь, о чем с тобой разговаривать?

[^]
SVVorobyov
15.04.2016 - 06:49
2

Ярила

Может, девушка не хотела рожать по определенным причинам, в которые Вам некогда было вникать:
- без официально оформленных отношений,
- по медицинским противопоказаниям,
- нежеланием иметь ребенка, и это только исходя из Вашего сообщения...
причин может быть много, так что "понять и простить".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110309
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх