Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
DonDmitry
15.04.2016 - 04:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 03:59)
Цитата
ичего мужчина не должен понять кроме того что у нее задержка, которая так же не говорит о сто процентной беременности!)) И об этой беременности его должна была оповестить эта женщина)))

Я так понимаю, желательно в письменной форме.
А мужик резолюцию наложит, принять или не принять.

И она не должна "оповестить" и он не обязан понимать.
Так что все в этой истории правильно.
И конец, вполне себе благополучный.
Для обоих.

Женщина не должна сказать мужчине, с котором живет, что она от него беременна?)) Вы это серьезно?)))

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 04:02
0

Персонаж

DonDmitry
ну оповестила она его..и че..он бы ее заставил рожать??? чтоле..ну не хочет она и что??

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 04:02
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 04:00)

ты нормальный нет))) если уж..хочешь на личности переходить..то следи хотя бы внимательно...о том, каких взглядов придерживаецо визави)) а то со своими советами..как то в просак попадаешь постоянно))

мне лично насрать на брак и на ебарей, кто там че хочет..ну конеш тока если не рещу выйти замуж..за нелюбимого человека, с котором не будет договоренности..не рожать детей
..я рожу только от того, от кого захочу и мне срать..будет человек принимать участие или не будет..я его поставлю в курс дела..а он сам решит..надо ему это или нет)))если уж эта моя любовь не захочет меня например взять в жены..)))

ты тока представь..рожаешь ребенка от нелюбимого чувака...он начинает взрослеть ..а ребенок еще и тупой к тому же и не оч красивый..такие дети обычно без любви рожденные)) и потом сидишь и удмаешь..ну и нахуя..этот страшный тупой ребенок..нет..извините))

а дажесли он буит страшный и тупой..но от любимого человека..то тут уж..ты не виновата)) ну все равно любить будешь и упрекать себя за малодушие не станешь))но от любви обычно дети умные и прекрасные))))

ЛЮДИ рожайте детей исключительно по любви взаимной))
жаль что любвоь не всегда предполагает совместную семью и вообще случаецо редко))

Тогда может Вам разобраться с той точкой зрения. которою вы отстаиваете, в каждом посте повторяя то, что он должен был на ней жениться)))

[^]
Sollydiz
15.04.2016 - 04:03
10

Наши демоны нас берегут ©

DonDmitry
сударь, понимаю, что ночь, но уже не раз и не два - задержка. Ет че, просто так? Был он оповещен, хорош прикрывать-то. Не хотел знать - вопрос другой. Уже выше сколько народа отписалось об алгоритме действий. Так что - пиздит.

[^]
ХзХз
5

Ярила

DonDmitry
Цитата
Может Вы расскажете какие гарантии и какие риски решает брак?)))

дети в детдом не поедут...
если с сожителем что то случится,женщина с двум детьми на улице не останется...

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 04:02)
DonDmitry
ну оповестила она его..и че..он бы ее заставил рожать??? чтоле..ну не хочет она и что??

С чего Вы это решили? Это было бы честно, он что, не человек и не имеет право хотя бы знать?)) Да раз уж она такая самостоятельная, зачем она вообще про это говорила)))

[^]
КузькиМать
15.04.2016 - 04:04
3

Ярила

Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 03:56)
Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 03:54)
max0705

И это ваш ровесник.
Могло бы быть смешно, но нет.

человек развлекается всего лишь, тут понять можно cool.gif

Маски прирастают, развлечение перерождается в позицию, стеб становится принципом.
В результате получаем мизантропа с налетом легкого цинизма и снисходительным призрением к окружающим.

[^]
max0705
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 03:57)

Отнюдь, все что я тут пишу -это исключительно мое, осознанное мнение) А несчет разлечений.. ну не читать же мне всерьез про то , как муж по задержкам жены должен ее беременность угадывать!)

Вынуждаете возобновить клацанья по клаве. Нет тут мужа с женой - это раз, и два - не передергивайте речь не о гадании по задержкам, а о реакции на собственный же вопрос в связи с чем перепады настроения.
И один маленький уточняющий вопрос, чтобы стало понятней. Я так понимаю, для вас семья это жить вместе, быт, хозяйство, потрахушки, если это есть, то есть семья, так?

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 04:03)
DonDmitry
Цитата
Может Вы расскажете какие гарантии и какие риски решает брак?)))

дети в детдом не поедут...
если с сожителем что то случится,женщина с двум детьми на улице не останется...

Что мешает записывать его в отцы?))) Или так же прописать в квартире его детей?))

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 04:05
0

Ярила

Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 04:04)

Отнюдь, все что я тут пишу -это исключительно мое, осознанное мнение) А несчет разлечений.. ну не читать же мне всерьез про то , как муж по задержкам жены должен ее беременность угадывать!)

Вынуждаете возобновить клацанья по клаве. Нет тут мужа с женой - это раз, и два - не передергивайте речь не о гадании по задержкам, а о реакции на собственный же вопрос в связи с чем перепады настроения.
И один маленький уточняющий вопрос, чтобы стало понятней. Я так понимаю, для вас семья это жить вместе, быт, хозяйство, потрахушки, если это есть, то есть семья, так?

Т.е. даж не по задержкам гадать должен, а исключительно по перепадам настроения?))
Ахаха)) Продолжайте)))

[^]
Angelik413
15.04.2016 - 04:05
5

Шутник

Выставил её тряпки за дверь.Гавно ты автор.Таким как ты лучше не размножаться.

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 04:07
0

Персонаж

DonDmitry
я???дяденька...вы слышите только то, что вам понятно))
я сроду не гвоорила..о том..что он должен женицо..
я вовобще..конкретно ситуации ТС..сказала..что два сапога пара..и у них все справедливо и предсказуемо случилось..и никто никому ниче не должен))) а то что вы там себе фантузируете..на мои посты..это ваши проблемы

[^]
max0705
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 04:05)

Т.е. даж не по задержкам гадать должен, а исключительно по перепадам настроения?))
Ахаха)) Продолжайте)))

Ваша радость непонятна, ТС прямым текстом сказал:
Цитата
были замечены резкие перепады настроения, что было объяснено отсутствием месячных

какие уж тут гадания.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 04:04)
Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 03:56)
Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 03:54)
max0705

И это ваш ровесник.
Могло бы быть смешно, но нет.

человек развлекается всего лишь, тут понять можно cool.gif

Маски прирастают, развлечение перерождается в позицию, стеб становится принципом.
В результате получаем мизантропа с налетом легкого цинизма и снисходительным призрением к окружающим.

Это канешно! Я , который говорит, что люди должны доверять друг другу и решать такие вопросы как аборт совместных детей, циник!) А вы, которые утверждают что она все правильно сделала, не циники!))
Ну это прекрасно, ящитаю!))))

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (Angelik413 @ 15.04.2016 - 07:05)
Выставил её тряпки за дверь.Гавно ты автор.Таким как ты лучше не размножаться.

а мож он сам купил ей эти тряпки и вот решил..так отомстить))

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 04:08
0

Ярила

Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 04:07)

Ахаха)) Продолжайте)))

Цитата
были замечены резкие перепады настроения, что было объяснено отсутствием месячных

какие уж тут гадания.

Но кроме самой женщины, никто не может знать более точно что она беременна!)) И гадать тут мужчина не о чем не должен)

[^]
Igor32
15.04.2016 - 04:09
2

Ярила

Цитата (dolka @ 15.04.2016 - 02:40)
в какой подворотне вам эту ересь рассказали, гинеколог-любитель?

Бляя biggrin.gif Кто-же вас вуман.ру сюда выпускает ? Вы специалист как я посмотрю, коль уж так безапелляционно делаете заявления, коллега ?

Цитата
ОК являются гормональным средством, далеко не безопасным для здоровья.

Угу, страшным и ужасным. Член вырастает biggrin.gif Правда у большинства вырастают разве что сиськи.

Цитата
ОК имеют очень негативные побочные  эффекты, вплоть до бесплодия, не говоря уже о наборе веса и прочих гадостях. Потому что организмы у всех разные. даже на аспирин у всех реакция разная, а тут гормоны.

ЧТО ??? Сравинили письку с пальцем
Ставлю в известность. Дамам у которых не получается назначают именно срашно-ужасные ОК на 1-3 месяца ибо сразу после отмены вероятность залета просто зашкаливает. И во многих других случаях тоже назначают. Но таких умных как вы хватает. При чем ещё врут, мол да-да, принимаю но чета вот цикл всё равно скачет. А это невозможно! Или доктор, принимала но чета вот залетела. начинаешь выяснять, а оказывается вчера забыла, сегодня не приняла. Начала принимать не на 7 день а через неделю. Или, вы только мужу не говорите что не принимала, очень хочу ребеночка!
С такими ребеночками чаще всего и разводятся. А потом собственную ложь воспринимают за правду и начинают говном по форума метать. Ок не работают, врач козел. Всё как обычно.

Вы попробуйте изучить современный предмет, а не вычерпывать инфу с говнофорумов типа означенного выше.

Цитата
Их можно далеко не всем.

Из тысячи десятерым может быть нельзя, по разным причинам совершенно не связанными с ОК. Это решает врач.
Цитата
Да и стоят они ооочень недешево, от 1500р/пачка.

Хуясе, от 300-400 рублей. До тысячи на любой вкус! Дорого ши писец. Наверное ебаться с ужасом залететь и в последствии таки рано или поздно сделать аборт наверное куда дешевле. Особенно для здоровья хорошо bravo.gif

Цитата
Чтобы правильно подобрать ОК, нужно пройти полное обследование, в т.ч. на гормоны, а стоит это очень недешево (от 6 тыс., по полису не делают)

Бля, вы знаете что такое микро дозированные ? У всех ОК используется один и тот же основной гормон имеющий туеву хучу разных названий у разных производителей. В ОК всего два компонента, остальное различные добавки и витаминчики.
Разница в дозировке. Куча баб сами себе назначают даже после тщательного самостоятельного ознакомления с предметом и не имеют никаких проблем в дальнейшем. При чем фертильность сохраняется гораздо дольше, а климакс наступает позже и куда меньше доставляет неудобств. У молодых девченок кожа чистенькая, в то время как их гордые подружки прыщавые бегают )))

Конечно три регол хуярить для 20-летней худенькой особи весьма жёстко, а линди****-20 без проблем. Не подошло ? В следующий раз берут другие. Врач по сути точно так-же назначает. Так что оставьте эти мифы для врачей хапуг которые правильно за бабло подбирают. А если всё равно не подойдут, деньги вам вернут ? Ага, ЩАЗЗ! Вам расскажут что деньги были потрачены на работу супер лаборатории, а у вас организм весь такой индивидуальный, вы настоящий эксклюзив. хуйня мол случается, ну попробуйте тогда вот такие таблеточки )))

Цитата
Сбой исключен? это где вы такую сказку прочитали? отравление-вырвало и всё, привет пилюле!

Бля, гондон порвался привет нежданчик - доктор сделайте мне вакуумный пожалуйста! И таких в день десятками.
Если вырвало вместе с ещё не растворившейся таблеткой, как можно раньше в течении 12 часов нужно принять следующую. Если вырвало через 3-4 часа после приёма, ничего не нужно делать. Контрацепция не снижается.

Цитата
В любом месте говорите? а от ЗППП тоже гормоны спасают? вот не знала то!

А вы что ебётесь по углам с кем попало ?
Цитата
100% гарантию от всего  дает тока воздержание. у таблеток надежность 92-95%.

При строгом соблюдении инструкции защита на уровне 99,7%, а не 92-95%.
Хоть погуглить бы удосужились прежде чем разбрасываться цифрами.
Цитата
Стерилизация навсегда? вам это в той же подворотне рассказали, где у ОК надежность 99%?

Я не знаю в каких вы подворотнях обитаете, но в моих это крайний и нежелательный метод. хирургические вмешательства ничего хорошего не несут. Тем более повторные.
"Хирургия- позор для медицины, она должна быть только экстренной, медицина должна быть терапевтической." Н.И. Пирогов

Цитата
вазектомия обратима в течение 5 лет.

Ага, ещё гарантийный лист потребовать не забудьте. А то вдруг через 5 лет понадобиться lol.gif
Цитата
так же как и после перевязки труб есть возможность забеременеть через ЭКО.

В таком случае даже не знаю как тогда комментировать это:
Цитата
Да и стоят они ооочень недешево, от 1500р/пачка.

Цитата
вот только перевязка  труб у женщины чревата внематочной, часто с летальным исходом. об этом мужики-сказочники не думают.

Ну хоть с этим вы почти угадали

Это сообщение отредактировал Igor32 - 15.04.2016 - 04:22

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 04:09
0

Персонаж

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 07:03)
DonDmitry

С чего Вы это решили? Это было бы честно, он что, не человек и не имеет право хотя бы знать?)) Да раз уж она такая самостоятельная, зачем она вообще про это говорила)))

..ну дак она и сказала ему..он знал))))
человек..

)) а скажите..вам скока лет..за 60 ??

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 04:10
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 04:09)
DonDmitry

человек..

Сказать до того как она лишила его, без его ведома его ребенка!))

[^]
max0705
15.04.2016 - 04:12
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 04:08)
Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 04:07)

Ахаха)) Продолжайте)))

Цитата

какие уж тут гадания.

Но кроме самой женщины, никто не может знать более точно что она беременна!)) И гадать тут мужчина не о чем не должен)

это ща серьёзно сказано, я так понимаю, ну значит, да действительно, ничего он не должен и ему ничего не должны, всё честно, разбежались, без долгов, даж вещи в итоге вернулись через соседку. Только на хрена ж тогда рыцарь на ЯП припёрся с мнением "Она виновна и точка".

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 04:14
0

Персонаж

Igor32
дожились..чувак..рассказывает тетк5ам про гармональные))) обоссацо))
ну крутяк..кстати, да буит вам известно ..в этом году..даж самые баспантовые ОК стоят минимум 700 р)) но они далеко не каждой тетке подойдут))
все ж надо ..употреблять то что доктор прописал..))

ну а сотальное не читала..просто забавно..чувак тетке буит рассказывать про цикл)))) бляяя gigi.gif

[^]
КузькиМать
15.04.2016 - 04:14
2

Ярила

Цитата

Я переведу вам, наивный чукотский юноша.

Она сказала, что у них мог быть ребенок и она готова была замуж.
И что он повел себя как мудак.
А ответственная женщина, от такого долбоеба рожать не будет и отношений уже нет.
И она хотела, что б он это знал.

И что самое удивительное, он это понял.

[^]
AuralFloat
15.04.2016 - 04:15
5

Хохмач

всем приветики в этом чатике) дабы не оффтоп - что там, уже сказали за 22 страницы ТС-у, что он сам дурак?
Если нет месячных - бегом в аптеку и вместе решать, как быть. Судя по посту - ребёнок не был запланированным. Голосовал за лебедя, ибо варианта, что ТС сам виноват - не было. А к 40 годам пора бы знать физиологию женскую и уметь своим хером управлять cranky.gif
ХзХз
вы очень верно всё сказали пару страниц назад)

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 04:15
1

Персонаж

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 07:10)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 04:09)
DonDmitry

человек..

Сказать до того как она лишила его, без его ведома его ребенка!))

ЧОООО???? cry.gif cry.gif cry.gif
ойй))) ладно.. с вами спорить, как с голубем в шашки играть..на ход..он возьмет и всю доску обосрет вместо хода)))
удачи вам))) cheer.gif

[^]
ХзХз
15.04.2016 - 04:16
8

Ярила

DonDmitry
Цитата
Что мешает записывать его в отцы?))) Или так же прописать в квартире его детей?))

Наверное то же,что мешает записать ее в жены.Семья-это муж и жена,которые со временем становятся мамой и папой.Не слышали?
Возможно,у девушки уже был один такой "записанный" отц?

Хочешь,чтобы было по людски,так и веди себя по человечески.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110305
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх