Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
DonDmitry
15.04.2016 - 03:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 15.04.2016 - 03:20)
DonDmitry
Цитата
На каком основании вы делаете выводы что он был не готов к отцовству?)) Это только домыслы и фантазии

На основании его слов в стартпосте и дальнейших его сообщений, а что нет оснований ему доверять? rulez.gif Тогда пардоньте

Я не вижу ничего в стартпосте, чтобы говорило о том что он не готов!) С хозяйством было все нормально.. Ну если толлько то что он не интересовался графиком ее месячных)))

[^]
SHEFF984
15.04.2016 - 03:21
0

Приколист

Вообще должна была сказать про беременность....

[^]
max0705
15.04.2016 - 03:23
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 03:14)

Только потому что он не интересовался задержками своей жены, дает ей право втихоря сделать аборт?)))

Отвечу вашими же словами, что к обсуждаемой ситуации это не имеет никакого отношения. cool.gif

Цитата
Около полугода встречался с девушкой. По образованию психолог, но временно безработная в связи с переездом из другого города, ей 28 лет, имеет 5-летнюю дочь. Устраивала практически всем. На кухню хозяйничать практически не пускала, только за стол. Друзей моих уважала и всегда была рада видеть. По крайней мере, если и была недовольна, то никогда не показывала виду: всегда радушная хозяйка дома. Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела.

Тут как-то больше об удобстве, а не о дальнейших планах, а уж тем более не о муж/жена. о чём вы говорите.

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 03:23
1

Персонаж

Vjenka
..бляя..вы выше пишите..сами своими руками, что мужчина ..большую часть времени ебебт все что шевелицо..( не вы конкретно..а большинство) и тут же..пишите, что сразу должен думать..иначе собачья свадьба))
где ваша логика??

я попро равноправие ниче не писала..)) я лишь сказала..что в вопросе рождения ребенка тетка берет ответственность на себя..при любых обстоятельствах и раскладах..потомучто в конце концов..мож мужику и не надро и не хочицо..это ж не его физиология может пострадать.
.когда тетка ложицо в постель ответственность ее..это хорошо..если она хочет..он хочет и все счастливы..но это не всегдаэ
..и поэтому ..она имеет парво говорить ..о ребенке или нет..тем более об аборте.ну в случае чего..ну и да..требовать воспитания оан не может..она может поставить в курс дела..а если чувак не хочет он не обяхзан..!!!вот это я говорила..а не про равноправие))

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:24
0

Ярила

Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 03:23)

Цитата
Около полугода встречался с девушкой. По образованию психолог, но временно безработная в связи с переездом из другого города, ей 28 лет, имеет 5-летнюю дочь. Устраивала практически всем. На кухню хозяйничать практически не пускала, только за стол. Друзей моих уважала и всегда была рада видеть. По крайней мере, если и была недовольна, то никогда не показывала виду: всегда радушная хозяйка дома. Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела.

Тут как-то больше об удобстве, а не о дальнейших планах, а уж тем более не о муж/жена. о чём вы говорите.

Чем же это отличается от простой семейной жизни?))

[^]
КузькиМать
15.04.2016 - 03:24
5

Ярила

Цитата
А что такого? Да, пусть мужчина будет готов морально, а женщина пригодна физически!))Чтоб все по честному))

Вот! ГотовЫ морально, оба.
Это подразумевает обоюдную ответственность.
Ответственность - это брак, а не совместное проживание.
Брак это поступок, это символическое принятие ответственности и имеет кроме юридических последствий, еще и психологическую функцию.
Как там -"И в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии....."

Цитата
Только потому что он не интересовался задержками своей жены, дает ей право втихоря сделать аборт?)))

Да. Именно поэтому.
Хотел бы детей, если б реально хотел, то и интересовался, и обрадовался, и и ей об это сообщил бы.
А так, к маме благословил, все равно, что послал.

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:26
-2

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 03:24)

Цитата

Да. Именно поэтому.
Хотел бы детей, если б реально хотел, то и интересовался, и обрадовался, и и ей об это сообщил бы.
А так, к маме благословил, все равно, что послал.

Извените, я сейчас правильно понял что он должен был следить за ее задержками и сообщать ей же о ее возможной беременности?)))))

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 03:26
2

Персонаж

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 06:19)

Это прочие равные, мы так же не знаем, насколько готова она быть матерью!)) Обсуждаем мы только то что она не сказав ни слова отцу ребенка, сделала аборт! А это совершенно не правильно)

да?? )) это прочие равные)))хахаха..
ну-ну..дак равно и то, что она не готова была быть матерью и хули тут обсуждать))
это факт
она не готова быть матерью..все

[^]
Vjenka
15.04.2016 - 03:27
1

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 15.04.2016 - 03:16)
DonDmitry
Vjenka
flashy
Научитесь цитировать нормально, задолбали с оверквотингом
DonDmitry
Цитата
А что такого? Да, пусть мужчина будет готов морально, а женщина пригодна физически!))Чтоб все по честному))

У ТС по-честному и было, именно так - она пригодна физически, а он морально - нет, ни в плане отцовства, ни в плане женитьбы, ни в каком-либо другом, девушка всё честно сделала, посчитав ТС неготовым к отцовству и ответственности за неё и будущего ребёнка.

Если этот тюфяк такой, что скинул на нее все, и не принимал никаких решений, и она их привыкла принимать без его участия, то в принципе не удивительно что она его не поставила в известность об аборте. Собственно за полгода мог бы и решиться на женитьбу, я так понимаю мозг она ему не выносила, во всем устраивала. Не женился, она решила от него уйти, результат - аборт. Сподвигся бы на предложение или хотя бы на долгосрочные планы, о которых ей сказал бы, может все иначе было бы. Тогда бы она наверняка хотя бы сообщила о планируемом аборте.

[^]
max0705
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 03:24)
Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 03:23)

Цитата

Отсутствием каких-либо отошений, ибо о них не сказано ни слова ни в посте, ни в нескольких дальнейших его комментариях. Только про бытовые удобства. Если это семья, тогда прошу прощения и, пожалуй, покину данный диспут.

[^]
flashy
-1

Ярила

donotdisturb с телефона неудобно резать лишнее.

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:28
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 03:26)

Это прочие равные, мы так же не знаем, насколько готова она быть матерью!)) Обсуждаем мы только то что она не сказав ни слова отцу ребенка, сделала аборт! А это совершенно не правильно)

ну-ну..дак равно и то, что она не готова была быть матерью и хули тут обсуждать))
это факт

А он на тех же правах выставил ее за дверь!))
Все по честному)

Добавлено в 03:28
Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 03:27)

Отсутствием каких-либо отошений, ибо о них не сказано ни слова ни в посте, ни в нескольких дальнейших его комментариях. Только про бытовые удобства. Если это семья, тогда прошу прощения и, пожалуй, покину данный диспут.

В смысле отношениях?)) А на основании чего они тогда вместе жили?)))

[^]
donotdisturb
15.04.2016 - 03:29
0

don't worry be happy

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 10:21)
DonDmitry
Цитата
На каком основании вы делаете выводы что он был не готов к отцовству?)) Это только домыслы и фантазии

На основании его слов в стартпосте и дальнейших его сообщений, а что нет оснований ему доверять? rulez.gif Тогда пардоньте

Я не вижу ничего в стартпосте, чтобы говорило о том что он не готов!) С хозяйством было все нормально.. Ну если толлько то что он не интересовался графиком ее месячных)))

А я вижу, правда хозяйство его меня не волнует, но это ж мелочи lol.gif

[^]
КузькиМать
3

Ярила

Цитата

Вы действительно не видите разницу?
Женаты?
Если нет, то и не надо...

[^]
ХзХз
1

Ярила

flashy
Цитата
А то есть то что баба обслуживает, а на своего ребёнка ей фиолетово это нормуль? lol.gif

Не нормально)Было бы нормально-поженились бы ,детей нарожали и жили долго и счастливо.

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 03:30
6

Персонаж

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 06:28)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 03:26)

это факт

А он на тех же правах выставил ее за дверь!))
Все по честному)

Добавлено в 03:28

дак она ..и не возмущалась..выставил и выставил)) ..это он возмущался, что она не пришла даж поговорить..
ей насрать..она мож в тот момент поняла..что фуу..слава богу ..все закончилось и не надо из ся изображать..ьерпилу))) или прсото поняла..что любви нет и хорошо, что выставил не надо слова подбирать..чтоб пощадить его психику..врать како йон прекрасный принц и во всем виновата она сама...или говорить..мы наверное не подходим друг другу или еще еч та врать ..с ним же нормально поговорить нельзя, судя по всему..либо молчать..либо хвалить))детеныша этого gigi.gif

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 15.04.2016 - 03:32

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:31
-2

Ярила

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 03:29)
flashy
Цитата
А то есть то что баба обслуживает, а на своего ребёнка ей фиолетово это нормуль? lol.gif

Не нормально)Было бы нормально-поженились бы ,детей нарожали и жили долго и счастливо.

Какая женитьба?)) Зачем?)) В фате штоле походить?))

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:33
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 03:30)

дак она ..и не возмущалась..выставил и выставил)) ..это он возмущался, что она не пришла даж поговорить..
ей насрать..она мож в тот момент поняла..что фуу..слава богу ..все закончилось и не надо из ся изображать..ьерпилу))) или прсото поняла..что любви нет и хорошо, что выставил не надо слова подбирать..чтоб пощадить его психику..врать како йон прекрасный принц и во всем виновата она сама...или говорить..мы наверное не подходим друг другу или еще еч та врать ..с ним же нормально поговорить нельзя, судя по всему..либо молчать..либо хвалить))детеныша этого gigi.gif

Все так, только основываясь на вашу точку зрения любой мужчина имеет право бросить женщину с ребенком, поскольку это только ее ребенок и никакой ответственности он не несет!))

[^]
КузькиМать
15.04.2016 - 03:34
6

Ярила

Цитата
Извените, я сейчас правильно понял что он должен был следить за ее задержками и сообщать ей же о ее возможной беременности?)))))

Как не странно, для вас, но да.
Тем более следить не надо было.
"Милый я нервничаю, у меня задержка", он не понял(?)....
"Ну, наверное я к маме поеду" - благословляю!

Ой, он меня любит, жениться хочет, а как обрадовался то, как обрадовался.

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:34
-3

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 03:34)
Цитата

Как не странно, для вас, но да.
Тем более следить не надо было.
"Милый я нервничаю, у меня задержка", он не понял(?)....
"Ну, наверное я к маме поеду" - благословляю!

Ой, он меня любит, жениться хочет, а как обрадовался то, как обрадовался.

Ахахахах)) Очень смешно!)))

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 03:35
0

Персонаж

Цитата (donotdisturb @ 15.04.2016 - 06:29)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 10:21)
DonDmitry
Цитата

А я вижу, правда хозяйство его меня не волнует, но это ж мелочи lol.gif

..да обычно у кого все с хозяйством норм..говорят ..у меня БЧД 2015 года..500квадратов недвижимости зарегенй..там всякие плюшки ..заруюежом недвижимость)) ну или кто думает что ..это важно..у меня машина..квартира ..там дача..мол я упакован
а те у кого хрущевка однокомнаятная ..квадратов 30..говорят..у меня дили)) rulez.gif
че там номрального интересно))) sm_biggrin.gif

[^]
КузькиМать
15.04.2016 - 03:36
1

Ярила

Цитата

На это, я вам выше ответила.

[^]
Vjenka
15.04.2016 - 03:36
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 03:23)
Vjenka
..бляя..вы выше пишите..сами своими руками, что мужчина ..большую часть времени ебебт все что шевелицо..( не вы конкретно..а большинство) и тут же..пишите, что  сразу должен думать..иначе собачья свадьба))
где ваша логика??

я попро равноправие ниче не писала..)) я лишь сказала..что в вопросе рождения ребенка тетка берет ответственность на себя..при любых обстоятельствах и раскладах..потомучто в конце концов..мож мужику и не надро и не хочицо..это ж не его физиология может пострадать.
.когда тетка ложицо в постель ответственность ее..это хорошо..если она хочет..он хочет и все счастливы..но это не всегдаэ
  ..и поэтому ..она имеет парво говорить ..о ребенке или нет..тем более об аборте.ну в случае чего..ну и да..требовать воспитания оан не может..она может поставить в курс дела..а если чувак не хочет он не обяхзан..!!!вот это я говорила..а не про равноправие))

Бля, а что шевелицо то? Я же не овец имею ввиду. Хули вы шевелитесь? ( я не вас конкретно имею ввиду... а большинство)
Я уже третий раз повторяю, наблядовала если - пусть делает аборт с чистой совестью, от мужа или от жениха (сожителя) ну посоветуйся, узнай мнение. Не договорились - уходишь и делаешь аборт, опять же с чистой совестью. Не доверяешь мужику - не залетай от него. Не живи с ним, держись подальше. Доверяешь - вообще не должно сомнений появиться. Последнее слово у вас все равно никто не отнимет, зачешется сделать аборт - хрен вас кто остановит.

Вот и все. Ушел спать, чего и вам желаю.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 15.04.2016 - 03:38

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:38
-2

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 03:36)
Цитата

На это, я вам выше ответила.

Для того чтоб за месячными жены следить, я правильно понял?)))

[^]
max0705
15.04.2016 - 03:38
7

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 03:28)

То есть, вы хотите сказать, что все кто живёт вместе сразу же и безоговорочно доверяют друг другу, моментально становятся понятны чувства и желания, даже если о них не говорить, говорят ещё любовь бывает иногда, ну да это мелочи. Повторюсь, но по посту ТС видны только ЕГО удобства и почти устраивание, ни слова о чувствах, желаниях, планах. Так, может так и было: "всё зашибись, дорогая, давай ещё помолчим, встретим друзей, потрахаемся и поспим...что? что-то со здоровьем? благословляю, пиздуй к маме, я потом схожу на ЯП спрошу какого хрена ты меня не уведомила о беременности, но с темы сольюсь, ибо чот не то видимо получилось, нет толпы сочувствующих".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110320
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх