Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
ХзХз
15.04.2016 - 02:59
3
Статус: Offline

Ярила

DonDmitry
Цитата
Знаете ли.. Привести к себе домой женщину, вести с ней хозяйство и желать с ней детей это создавать семью))

Не обязательно.А то он до 42 лет женщин в дом не приводил.И кто то жил.Просто так ему удобно было.А тут самолюбие задели...и полилось)

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:01
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 02:59)
DonDmitry
...пиздец какой то))) извините за мой французский..привести женщину домой..и начать жить..с ней..это ей должно говорить о том..что всее..он ждет и жаждит детей))) да??он СТРОИТ СЕМЬЮ СО МНОЙЙЙ
вауу..
а никогда у вас та кне было..строите вы семью..и хуяк..понимаете..нет...это не моя семья..моя семья..закрывает тюбик от пасты и смывает после себя и руки моет и вообще не храпит и не перджит и не самое главное не пиздит )))??ну типа ..не сошлись характерами..с той которой вы семью строите....

Не переживайте, не думаю что у кого то с таким мировоззрением возникнут такие проблемы)))

[^]
Vjenka
15.04.2016 - 03:01
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 02:56)
Vjenka а я то тут причем))??дурачок чтоле
я мож хочу 5 детей...не лучше 11, чтоб свою футбольную команду))
я ж те не говорю.. стоит те размножацо или нет))) и кто тя напугал ))

что за манера..когда не можете свою логику ничем подтвердить переходите на личности и пытаетесь задеть..а потом ой ой извини это смешно должно ыбло быть))

не можете обосновать свое мнение сидите и не вякайте

Думаю вот где же я вас обидел... С распросами нахрен тогда лезть, как мужика выбрать? lol.gif

maslokrad
Отбой с kitikitidada Она футбольную команду хочет. И випивает видимо сильно. Даже сильнее меня видимо.

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:02
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 02:59)
DonDmitry
Цитата
Знаете ли.. Привести к себе домой женщину, вести с ней хозяйство и желать с ней детей это создавать семью))

Не обязательно.А то он до 42 лет женщин в дом не приводил.И кто то жил.Просто так ему удобно было.А тут самолюбие задели...и полилось)

)))) Несколько разные вещи, приводить женщин домой и жить с ними)))

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 05:55)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 02:40)
Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 05:36)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 02:33)
Vjenka ..а баб?? баб как вы выбираете??
ну понятно..что иногда вы хотите детей..и прям сразу такие осчастливленные решаете..вот ща пора женицо..
не 5 лет назад..а вот ща..))

а когда ненавистная тварь..гадкая..павшая женщина..которая раздвигает ноги..гвоорит..я беременна..вам же это не нравицо и вы бежите))

дак вот ..рецепт то твой уневерсальный..не ТЫКАЙ куда попало)) как понять мужчине..куда тыкать..а куда не тыкать?? )))

А баб я не выбираю. Навыбирался по самое небалуй. В одну тыкнул пальцем наугад и угадал. Просто везение.

ну а выбирал как?? ..во всяких приходилось тыкнуть..или все ж..был отбор какой то?? )) и от любой бы хотел ребенка:?? все умницы..красавицы и достойные женщины?? ))

или все ж..тока ббабам..надо оч аккуратно относицо к сексу..а мужиках похуй?? )) давай будем откровенными..мужикам похуй..ответственность несет тетка))
вот даж ща..виновата..что не сказала.. gigi.gif

Вот мужики большинство не поймут, у нас принято ебать все что шевелится, а что не шевелится пошевелить, но до случайных связей я почти никогда не опускался. И почти всегда начинал знакомство только с теми кто действительно понравился, и кого я рассматривал как потенциальную мать моих детей.

ну вот видишь...четко ответил на поставленный вопрос..вот можешь же, когда хочешь))
значит делаем вывод..это только теткам не надо ноги ..раздвигать...
это вы ебете..а тетки дают..то есть тетки априори не могут ебацо в довольстиве и ебать))
а теперь свои лозунги почитай..что ранее писал..ну про то..что тетка получает удовольствие тоже..и про ноги раздвигать))

ну да ладно..вот наконец то..хоть кто-то признался, что мужик..нихера не думает большую часть своей жизни и по сути..надо рассчитывать тока на себя)))) cheer.gif

[^]
max0705
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 02:49)
Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 02:47)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 02:28)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 02:26)
DonDmitry написано же..по любви и люди обзаюцо)) и решение тетка приняла сама..изначально ..ткоа когда вступили в половой контакт и ответственность сама на себя взяла..
и это ее правоо кому ..говорить, а кому не гвоорить))

я вот к чему..

а то что жили, ну вот они вчера не жили..а сегоденя живут вместе)) ..у вас же так..ЖИТЬ ВМЕСТЕ ЭТО ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТо все не просто так и не по дурости))) и что мужчина ..если с теткой живет очет детей вприори и тека должна знать об этом априори..БЕЗ всяких с его СТОРОНЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ..и то что он живет с ней..это есть гарантия того что он нормальный и от него надо рожать и вообще..надо самой пойти и обсудитьс ним вопрос рождения детей)) а ему как бы больше ниче не надо))

Нет, не ее!)) Отец ребенка, да же еще не рожденного, имеет на него такое же право , как и мать!))

Покорнейше прошу прощения, а что делать женщине, если мужчина, "имеющий такие же права" во время беременности сольётся, решив, что ну его нах такое счастье, пойду лучше дальше с друганами тусить, а аборт уже невозможен, а вместе запланированное будущее ушло тусить куда-то?

Не рожать от таких! А обсуждаемая ситуация не имеет к этому никакого отношения)

Почему не имеет, она была бы вполне возможна, так как ТС мутноват, судя по описанию.
И то есть нужно быть женщине слегка ясновидящей, чтобы знать заранее, что мужчина может слиться, так же получается, если не рожать от таких.
Любят все про права, но не всегда сразу понимают обязанности, сливаясь чуть позже.
А в обсуждаемой ситуации можно лишь делать предположения о природе отношений ТС и его подруги. Я, лично, на основе того небольшого заглавного поста, в котором сказано, что его "устраивала", сделан упор, что к друзьям хорошо относилась, которые приходили, или делала вид, выставил вещи, не дождавшись, а потом её же обвинил, что не зашла. Так вот, прочитав это....ну какие тут нах права, когда тут любовью и не пахнет, а так удобное сожительство, без обсуждений чего-либо за полгода, только возможное "я, в принципе, не против" ТСа. Нет тут у него никаких прав в принятии решений. В праве знать, может быть ещё можно о чём то говорить, но тут всё довольно шатко, опять же знать нужно то, что между людьми, может там и не было ни доверия, ни близости душевной. Опять же у него она однозначно виновата по опросу и ни тени сомнения в своих каких-то косяках, что странно.

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 03:05
1

Персонаж

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 06:01)
DonDmitry
...пиздец какой то))) извините за мой французский..привести женщину домой..и начать жить..с ней..это ей должно говорить о том..что всее..он ждет и жаждит детей))) да??он СТРОИТ СЕМЬЮ СО МНОЙЙЙ
вауу..
а никогда у вас та кне было..строите вы семью..и хуяк..понимаете..нет...это не моя семья..моя семья..закрывает тюбик от пасты и смывает после себя и руки моет и вообще не храпит и не перджит и не самое главное не пиздит )))??ну типа ..не сошлись характерами..с той которой вы семью строите....

Не переживайте, не думаю что у кого то с таким мировоззрением возникнут такие проблемы)))

да вы что)) а откуда эти истории..про браки по залету..или она заставляет платить алименты..а я не виноват? ))и не хочу женицо..мы просто жили вместе
..детей планируют вместе)))

или у вас свой мир, в котором тока все ..последовательно и железобетонно?))

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 03:02)

Почему не имеет, она была бы вполне возможна, так как ТС мутноват, судя по описанию.
И то есть нужно быть женщине слегка ясновидящей, чтобы знать заранее, что мужчина может слиться, так же получается, если не рожать от таких.
Любят все про права, но не всегда сразу понимают обязанности, сливаясь чуть позже.
А в обсуждаемой ситуации можно лишь делать предположения о природе отношений ТС и его подруги. Я, лично, на основе того небольшого заглавного поста, в котором сказано, что его "устраивала", сделан упор, что к друзьям хорошо относилась, которые приходили, или делала вид, выставил вещи, не дождавшись, а потом её же обвинил, что не зашла. Так вот, прочитав это....ну какие тут нах права, когда тут любовью и не пахнет, а так удобное сожительство, без обсуждений чего-либо за полгода, только возможное "я, в принципе, не против" ТСа. Нет тут у него никаких прав в принятии решений. В праве знать, может быть ещё можно о чём то говорить, но тут всё довольно шатко, опять же знать нужно то, что между людьми, может там и не было ни доверия, ни близости душевной. Опять же у него она однозначно виновата по опросу и ни тени сомнения в своих каких-то косяках, что странно.

Канешно мы не знаем всего)) Но в данном случае человек не пишет что он до смерти рад от того что она беременная от него убежала) А вот ее поступок , мягко говоря странноват)) Жила,жила, а потом забеременела, тихо свалили и делала аборт, оповестив об этом дистанционно))

[^]
КузькиМать
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 02:51)
Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 02:49)
Цитата
Речь идет о моральном праве...) И если некоторые женщины считают что мужчина никакого права на ребенка не имеет то надеюсь они так же последовательны в ответственности за его воспитание, содержание и тд!))

Всегда, в любые времена, нормальная мать последовательно и ответственно отвечает за питание, содержание, образование, воспитание своего ребенка - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Будь она примерная жена, брошенка, разведенка, одинокая мать или вдова.
И да, в вопросах деторождения, нет гендерного равенства - вынашивает, вскармливает, отвечает ВСЕГДА женщина.
А мужчина, это как ей повезет.

У настоящих мужиков таких проблем нет.
Они вовремя женятся по любви, радуются детям и планируют их количество.
С такими мужчинами женщина обсуждает почти все от количества детей, до приготовления ужина.
Но умная женщин, даже при таком муже, всегда знает, что может остаться одна со всеми детьми. А мудрая, всегда к этому готова.

Что значит вовремя?)) Например рожать "вовремя" для женщины-это до 26 лет! Правильно я вас понимаю что женщин старше этого возраста не стоит воспринимать как будущую мать?)

Не передергивайте, речь шла о мужчинах, ВОВРЕМЯ - это:
По любви.
Когда хочется детей.
Когда есть внутренняя ответственность.
Это может быть в разном возрасте, у разных людей.
Прекрасные отцы и мужья могут быть и в 18-20, а другие готовы только в 40, а кто то никогда.
Женщин, это то же касается.
У нормальной женщины и в 40 могут быть прекрасные дети, наблюдаться и готовится надо грамотно.

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:06
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 03:05)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 06:01)
DonDmitry
вауу..

да вы что)) а откуда эти истории..про браки по залету..или она заставляет платить алименты..а я не виноват? ))и не хочу женицо..мы просто жили вместе
..детей планируют вместе)))

или у вас свой мир, в котором тока все ..последовательно и железобетонно?))

Дело в том что мы не обсуждаем брак по залету!))

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:07
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 03:05)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 02:51)
Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 02:49)
Цитата
Речь идет о моральном праве...) И если некоторые женщины считают что мужчина никакого права на ребенка не имеет то надеюсь они так же последовательны в ответственности за его воспитание, содержание и тд!))

Всегда, в любые времена, нормальная мать последовательно и ответственно отвечает за питание, содержание, образование, воспитание своего ребенка - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Будь она примерная жена, брошенка, разведенка, одинокая мать или вдова.
И да, в вопросах деторождения, нет гендерного равенства - вынашивает, вскармливает, отвечает ВСЕГДА женщина.
А мужчина, это как ей повезет.

У настоящих мужиков таких проблем нет.
Они вовремя женятся по любви, радуются детям и планируют их количество.
С такими мужчинами женщина обсуждает почти все от количества детей, до приготовления ужина.
Но умная женщин, даже при таком муже, всегда знает, что может остаться одна со всеми детьми. А мудрая, всегда к этому готова.

Что значит вовремя?)) Например рожать "вовремя" для женщины-это до 26 лет! Правильно я вас понимаю что женщин старше этого возраста не стоит воспринимать как будущую мать?)

Не передергивайте, речь шла о мужчинах, ВОВРЕМЯ - это:
По любви.
Когда хочется детей.
Когда есть внутренняя ответственность.
Это может быть в разном возрасте, у разных людей.
Прекрасные отцы и мужья могут быть и в 18-20, а другие готовы только в 40, а кто то никогда.
Женщин, это то же касается.
У нормальной женщины и в 40 могут быть прекрасные дети, наблюдаться и готовится надо грамотно.

А что такого? Да, пусть мужчина будет готов морально, а женщина пригодна физически!))Чтоб все по честному))

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 03:09
0

Персонаж

Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 06:01)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 02:56)
Vjenka а я то тут причем))??дурачок чтоле
я мож хочу 5 детей...не лучше 11, чтоб свою футбольную команду))
я ж те не говорю.. стоит те размножацо или нет))) и кто тя напугал ))

что за манера..когда не можете свою логику ничем подтвердить переходите на личности и пытаетесь задеть..а потом ой ой извини это смешно должно ыбло быть))

не можете обосновать свое мнение сидите и не вякайте

Думаю вот где же я вас обидел... С распросами нахрен тогда лезть, как мужика выбрать? lol.gif

maslokrad
Отбой с kitikitidada Она футбольную команду хочет. И випивает видимо сильно. Даже сильнее меня видимо.

вот тока Дон у нас последовательный...а вы нет))
я думаю..если начну ща тут пытацо обьяснить обычную логическую цепочку..которая следовала из камента про ноги)) ..вам это что по лбу ..
я не бухаю..если че)) у меня 6/11 на часах и замучила бессоница)))

[^]
flashy
15.04.2016 - 03:09
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 03:02)
ну понятно..что иногда вы хотите детей..и прям сразу такие осчастливленные решаете..вот ща пора женицо..

а когда ненавистная тварь..гадкая..павшая женщина..которая раздвигает ноги..гвоорит..я беременна..вам же это не нравицо и вы бежите))

дак вот ..рецепт то твой уневерсальный..не ТЫКАЙ куда попало)) как понять мужчине..куда тыкать..а куда не тыкать?? )))

А баб я не выбираю. Навыбирался по самое небалуй. В одну тыкнул пальцем наугад и угадал. Просто везение.

ну а выбирал как?? ..во всяких приходилось тыкнуть..или все ж..был отбор какой то?? )) и от любой бы хотел ребенка:?? все умницы..красавицы и достойные женщины?? ))

или все ж..тока ббабам..надо оч аккуратно относицо к сексу..а мужиках похуй?? )) давай будем откровенными..мужикам похуй..ответственность несет тетка))

Вот мужики большинство не поймут, у нас принято ебать все что шевелится, а что не шевелится пошевелить, но до случайных связей я почти никогда не опускался. И почти всегда начинал знакомство только с теми кто действительно понравился, и кого я рассматривал как потенциальную мать моих детей.

ну вот видишь...четко ответил на поставленный вопрос..вот можешь же, когда хочешь))
это вы ебете..а тетки дают..то есть тетки априори не могут ебацо в довольстиве и ебать))
а теперь свои лозунги почитай..что ранее писал..ну про то..что тетка получает удовольствие тоже..и про ноги раздвигать))

ну да ладно..вот наконец то..хоть кто-то признался, что мужик..нихера не думает большую часть своей жизни и по сути..надо рассчитывать тока на себя)))) cheer.gif

В жизни в принципе надо рассчитывать только на себя независимо от половой принадлежности.

[^]
max0705
15.04.2016 - 03:11
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 03:05)

Канешно мы не знаем всего)) Но в данном случае человек не пишет что он до смерти рад от того что она беременная от него убежала) А вот ее поступок , мягко говоря странноват)) Жила,жила, а потом забеременела, тихо свалили и делала аборт, оповестив об этом дистанционно))

А не странновато, что человек упомянул про задержки, но не сказал, проявлял ли интерес к тому, бывает ли это у неё, что такое, не пора ли бежать за тестом, ни слова о том, проявил ли он вообще какую-то озабоченность. Так что не стоит только одну сторону называть странноватой. Второй не отстаёт ничуть по странности cool.gif

[^]
ХзХз
15.04.2016 - 03:11
7

Ярила

DonDmitry
Цитата

ну а че такого? С одной пожил полгодика,потом с другой пару месцев...Бывает,Дело то житейское)Бум-42 уже.

Интересно вас читать)Когда спросишь мужчину,с какой целью знакомитесь? Обычно ответ-как пойдет.Совместно жили,ничего не значит.Если бы он ее ребенка принял,да в садик поводил,да с больной посидел,повозился...я вас уверяю,все сложилось бы по другому...
А так -сразу отношение видно.Удобно,что баба с ним живет и его обслуживает.А где ее ребенок,с кем,как,ему фиолетово...

[^]
Vjenka
15.04.2016 - 03:13
-2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 03:02)

Сучка не захочет - кобель не вскочит. Знаешь такое выражение? А то начинает складываться впечатление, что каждый раз вас насилуют. Типа бабы только лежат с раздвинутыми ногами, и ни за что ответ в полной мере не хотят, ибо безвольные овощи на потеху мужикам только и созданные. Но если это так и воли в том делать аборт или нет у вас тоже не должно быть. Хотите быть ведомыми мужиками - так должны быть ведомыми во всем, а хотите равных отношений - будьте любезны соответсвуйте.

ПРо удовольствия я не писал, не приписывайте мне ничего такого. Я писал о том что с момента зачатия, если есть отношения, должны оба родителя ответсвенность насти. Это мое мнение. Оба родители должны решать делать аборт или рожать. Иначе это собачья свадьба получается.

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:14
0

Ярила

Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 03:11)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 03:05)

А не странновато, что человек упомянул про задержки, но не сказал, проявлял ли интерес к тому, бывает ли это у неё, что такое, не пора ли бежать за тестом, ни слова о том, проявил ли он вообще какую-то озабоченность. Так что не стоит только одну сторону называть странноватой. Второй не отстаёт ничуть по странности cool.gif

Только потому что он не интересовался задержками своей жены, дает ей право втихоря сделать аборт?)))

Добавлено в 03:14
Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 03:11)
DonDmitry
Цитата

ну а че такого? С одной пожил полгодика,потом с другой пару месцев...Бывает,Дело то житейское)Бум-42 уже.

Интересно вас читать)Когда спросишь мужчину,с какой целью знакомитесь? Обычно ответ-как пойдет.Совместно жили,ничего не значит.Если бы он ее ребенка принял,да в садик поводил,да с больной посидел,повозился...я вас уверяю,все сложилось бы по другому...
А так -сразу отношение видно.Удобно,что баба с ним живет и его обслуживает.А где ее ребенок,с кем,как,ему фиолетово...

Ну только ваши фантазии)) Ничего подобного ТСом не описано)

[^]
flashy
15.04.2016 - 03:15
-2

Ярила

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 03:11)
DonDmitry
Цитата

А то есть то что баба обслуживает, а на своего ребёнка ей фиолетово это нормуль? lol.gif

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 03:16
2

Персонаж

DonDmitry
да..понятно.НАЧАли этот разговор с обсуждения ее РИСКОВ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ....только не понятно..как вы сделали выводы, из того..что описал ТС..что от него можно рожать..и это осознанный выбор его и джелание и что ..
это железобетонный вараинт был..для этой тетки , которая с ним сожительстововала??
что житли они не просто так..и что он вообще отличный чувак тока потому..что постфактум..подумал ..что хочет ребенка, а его задним числом прокатила мерзкая гадкая предательница

КАК ВЫ уверены что тут не ситуация в том, что ТС обычный пристарелый мудачок..который любит потусить с друзьями и сам пос ути маленький инфантильный ребенок, ВДРУГ..понял ЧТО ЕСТЬ ПЛЮШКИ В ВИДЕ СВОБОДНОЙ ПИЗДЫ под боком..которая еще и борщи варит ..вВСЕГДА САМА и не пиздит...( потомучто видимо понимаете..что на чужой территории проживает и пиздеть не вариант вылетит ка кпробка)..дак вот..и тут маленькимй узнал..что еще и дети бывают от этой ебли, а так сложилось..что в его 40..деток то нет..и вот он подумал..а было бы ахзуенно ..и так в сказку попал и еще деток в этой сказке..таких же сказочных..безропотных..и заебись))) ааа

почему вы уврены что это например не такая ситуация или еще какая то..а то что ТС ваще ахуенный мужик и надежный и клевый..?? ))и ОТ ТАКИХ,,ОБЯЗАНА РОЖАТЬ ЛЮБАЯ ТЕТКА,,ТОка потому что он ее приве домой и он типа строит семью...))

[^]
donotdisturb
15.04.2016 - 03:16
5

don't worry be happy

DonDmitry
Vjenka
flashy
Научитесь цитировать нормально, задолбали с оверквотингом
DonDmitry
Цитата
А что такого? Да, пусть мужчина будет готов морально, а женщина пригодна физически!))Чтоб все по честному))

У ТС по-честному и было, именно так - она пригодна физически, а он морально - нет, ни в плане отцовства, ни в плане женитьбы, ни в каком-либо другом, девушка всё честно сделала, посчитав ТС неготовым к отцовству и ответственности за неё и будущего ребёнка.

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 15.04.2016 - 03:17

[^]
Eazу
15.04.2016 - 03:17
0

Приколист

Короче, от любимых аборты тайком не делают, а у ТСа и той мадамы было разное видение их отношений.

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:17
0

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 15.04.2016 - 03:16)
DonDmitry
Vjenka
flashy
Научитесь цитировать нормально, задолбали с оверквотингом
DonDmitry
Цитата

У ТС по-честному и было, именно так - она пригодна физически, а он морально - нет, ни в плане отцовства, ни в плане женитьбы, ни в каком-либо другом, девушка всё честно сделала, посчитав ТС неготовым к отцовству.

На каком основании вы делаете выводы что он был не готов к отцовству?)) Это только домыслы и фантазии)

[^]
gsvsrg
15.04.2016 - 03:18
-2

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 14.04.2016 - 22:07)
Это ее тело и ее здоровье.

Вот у меня сестра так же рассуждала.
47 лет ей сейчас. Ни мужа, ни детей. Зашибись хоть кошек не любит.

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 03:19
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 03:16)
DonDmitry
да..понятно.НАЧАли этот разговор с обсуждения ее РИСКОВ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ....только не понятно..как вы сделали выводы, из того..что описал ТС..что от него можно рожать..и это осознанный выбор его и джелание и что ..
это железобетонный вараинт был..для этой тетки , которая с ним сожительстововала??
что житли они не просто так..и что он вообще отличный чувак тока потому..что постфактум..подумал ..что хочет ребенка, а его задним числом прокатила мерзкая гадкая предательница

КАК ВЫ уверены что тут не ситуация в том, что ТС обычный пристарелый мудачок..который любит потусить с друзьями и сам пос ути маленький инфантильный ребенок, ВДРУГ..понял ЧТО ЕСТЬ ПЛЮШКИ В ВИДЕ СВОБОДНОЙ ПИЗДЫ под боком..которая еще и борщи варит ..вВСЕГДА САМА и не пиздит...( потомучто видимо понимаете..что на чужой территории проживает и пиздеть не вариант вылетит ка кпробка)..дак вот..и тут маленькимй узнал..что еще и дети бывают от этой ебли, а так сложилось..что в его 40..деток то нет..и вот он подумал..а было бы ахзуенно ..и так в сказку попал и еще деток в этой сказке..таких же сказочных..безропотных..и заебись))) ааа

почему вы уврены что это например не такая ситуация или еще какая то..а то что ТС ваще ахуенный мужик и надежный и клевый..?? ))и ОТ ТАКИХ,,ОБЯЗАНА РОЖАТЬ ЛЮБАЯ ТЕТКА,,ТОка потому что он ее приве домой и он типа строит семью...))

Это прочие равные, мы так же не знаем, насколько готова она быть матерью!)) Обсуждаем мы только то что она не сказав ни слова отцу ребенка, сделала аборт! А это совершенно не правильно)

[^]
donotdisturb
15.04.2016 - 03:20
1

don't worry be happy

DonDmitry
Цитата
На каком основании вы делаете выводы что он был не готов к отцовству?)) Это только домыслы и фантазии

На основании его слов в стартпосте и дальнейших его сообщений, а что нет оснований ему доверять? rulez.gif Тогда пардоньте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110297
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх