Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
Cervantes
15.04.2016 - 02:24
2
Статус: Offline

Юморист

видимо не доверяет тебе, рулет скрутишь и вспоминай как звали.....прошлый мужик посеял семя в голове.......с этим и борись если дорога , а если нет , то нет...в любом случае поговорить ты должен и инициатором разговора должен быть ты...

Это сообщение отредактировал Cervantes - 15.04.2016 - 02:26

[^]
paradox316
15.04.2016 - 02:25
0

Ярила

Ситуация, описанная автором, - это предательство. Что делают с предателями?
Если бы со мной так моя поступила, послал бы нахер с вещами на выход.
Так что все правильно сделал, плюнь и разотри. И больше с РСП не связывайся, шлак почти 100%, лишний раз убедился прочтя пост.

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 02:26
1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 15.04.2016 - 02:25)
Ситуация, описанная автором, - это предательство. Что делают с предателями?
Так что все правильно сделал, плюнь и разотри. И больше с РСП не связывайся, шлак почти 100%, лишний раз убедился прочтя пост.

Судя по камментам женской половины это уже не предательство-это норма жизни!))

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 02:26
1

Персонаж

DonDmitry написано же..по любви и люди обзаюцо)) и решение тетка приняла сама..изначально ..ткоа когда вступили в половой контакт и ответственность сама на себя взяла..
и это ее правоо кому ..говорить, а кому не гвоорить))

я вот к чему..

а то что жили, ну вот они вчера не жили..а сегоденя живут вместе)) ..у вас же так..ЖИТЬ ВМЕСТЕ ЭТО ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТо все не просто так и не по дурости))) и что мужчина ..если с теткой живет очет детей вприори и тека должна знать об этом априори..БЕЗ всяких с его СТОРОНЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ..и то что он живет с ней..это есть гарантия того что он нормальный и от него надо рожать и вообще..надо самой пойти и обсудитьс ним вопрос рождения детей)) а ему как бы больше ниче не надо))

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (Cervantes @ 15.04.2016 - 02:24)
видимо не доверяет тебе, рулет скрутишь и вспоминай как звали.....прошлый мужик посеял семя в голове.......с этим и борись если дорога , а если нет , то нет...в любом случае поговорить ты должен и инициатором разговора должен быть ты...

Это да!) РСП-это та еще тема)))

[^]
Skidis
15.04.2016 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.04.2016 - 03:23)
Skidis, Заметил, что у меня не получается донести до тебя мысль. В наших с тобой диалогах именно я стараюсь встать выпукло-вогнутым, что бы ты поняла, что я имею ввиду. А ты в традициях классической ТП, слышишь только свои мысли.

Постарайся понять другую точку зрения и подумать, что другой человек может действовать отлично от твоего представления, что будет нормальным - видимо не Царское это дело.

Ты, из абстрактной солидарности, не вникнув в суть, не разобравшись кто прав, встаёшь на одну сторону с человеком одного с тобой пола. Удивительно отвратительное свойство.

И хуй с ним.

Вот сейчас не тот случай, когда подобное было бы забавно.
Я знаю, что ты имеешь ввиду. Я понимаю твою т.зрения.

[^]
kitikitidada
15.04.2016 - 02:28
0

Персонаж

Цитата (NuNu @ 15.04.2016 - 05:19)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 03:15)
как понимать с кем ебацо..а с кем не ебацо..

faceoff.gif
Ты это сейчас серьезно?

абсолютно cheer.gif

[^]
DonDmitry
-3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 02:26)
DonDmitry написано же..по любви и люди обзаюцо)) и решение тетка приняла сама..изначально ..ткоа когда вступили в половой контакт и ответственность сама на себя взяла..

я вот к чему..

а то что жили, ну вот они вчера не жили..а сегоденя живут вместе)) ..у вас же так..ЖИТЬ ВМЕСТЕ ЭТО ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТо все не просто так и не по дурости))) и что мужчина ..если с теткой живет очет детей вприори и тека должна знать об этом априори..БЕЗ всяких с его СТОРОНЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ..и то что он живет с ней..это есть гарантия того что он нормальный и от него надо рожать и вообще..надо самой пойти и обсудитьс ним вопрос рождения детей)) а ему как бы больше ниче не надо))

Нет, не ее!)) Отец ребенка, да же еще не рожденного, имеет на него такое же право , как и мать!))

[^]
ХзХз
7

Ярила

paradox316
Цитата
И больше с РСП не связывайся, шлак почти 100%, лишний раз убедился прочтя пост.

Я тут про женатого козла читала пост,у которого малолетняя любовница залетела.Мне вывод сделать,что все женатые -козлы?)))))Мурская железобетонная логека в действии. faceoff.gif

[^]
Vjenka
15.04.2016 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 15.04.2016 - 02:22)
Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 02:19)
Цитата (maslokrad @ 15.04.2016 - 02:15)
Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 02:12)
Цитата (maslokrad @ 15.04.2016 - 02:05)
Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 02:04)
Цитата (maslokrad @ 15.04.2016 - 01:57)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 01:54)
Цитата (maslokrad @ 15.04.2016 - 01:53)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 01:20)
Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 01:19)
DonDmitry
Цитата
А зачем тогда говорить об этом было?)) Если цель сожительства была выгода)) Тихо сделала бы аборт и вернулось-все шито крыто)

Он ей больно сделал,она ему.У ТСа это болевая точка....Аборт,это не зубы почистить,мальчики.Тем более у нее уже есть ребенок,она знает,что это такое.Девке то раны зализывать и в себя приходить еще время надо.

Что же такого он ей больного сделал что она решил его ребенка умертвить?

его ребенка?
а он что то сделал что бы этот ребенок "был его"?
ну кроме того как сунул-вынул. получил удовольствие.

А что сделала она, если говорить в вашем же ключе? Раздвинула ноги, получила удовольствие?)))

она приняла решение связанное исключительно с её телом.
которым имеет права распоряжаться на все 100 процентов.

В таком случае, если она примет решение о том что бы рожать самолично, то есть распорядилась своим телом на 100%, она не должна требовать от мужика алиментов, помощи и т.д. Захочет поможет, не захочет сама выкручивайся а не по судам шляйся.
Но почему то когда она хочет родить она вспоминает что оказывается это не 100 % ее тела, а еще и мужик поучавствовал, а что касается аборта - это 100. Удивляюсь гибкости женского ума. Вы сами породили ситуацию, развиваете ее, но мужики все равно козлы. lol.gif

не хочешь платить алименты. не суй свой хер без резинки куда попало. и приучи себя вынимать. даже если он в резинке. все просто.

Не хочешь рожать - не раздвигай ноги перед кем попало. И следи что бы защита была.
Я всего лишь указал на двойные стандарты. Мужик если заделал ребенка - обязан его содержать и воспитывать, но и баба тоже сама о судьбе будущего ребенка не на 100% решает. Залетела по дурости от случайного встречного - делай, залетела от человека с кем живешь - советуйся, узнай мнение его.

я тебя сейчас удивлю но если баба решает рожать, это означает что ей 9 месяцев мучиться,терпеть жуткие боли, рисковать своей жизнью и здоровьем, а потом кормить и воспитывать. при абсолютно ЛЮБОМ раскладе.
и двойных стандартов никаких нет.
если бы мужику приходилось проходить абсолютно через все то же самое.
тогда бы были бы двойные стандарты.

Не надо давить физиологией, было бы дано природой, мучились бы и испытывали. Еще раз говорю - если хотите решать на 100% в аборте, то и в случае решения рожать - тоже решайте на 100%, соответсвенно и ответсвенность берите 100%.

тут еще все проще.
если Вам что то не нравится в законах, природе и т.д.
у Вас есть простое решение.
Отрезать себе яички.
Вас силком никто не заставляет.
всегда есть выбор.
я вот может тоже хочу жить в кремле. и хочу 100 процентного равноправия.
дальше что?

С таким же успехом могу посоветовать вам вырезать матку и зашиться насовсем. Вас силком тоже никто не заставляет, всегда есть выбор Вы не 100% равноправия хотите, вы хотите ощутить хоть в чем то свое преимущество перед мужиками. Хотели бы 100% равноправия - говорили бы иначе: "совместно, вместе, обоюдно..." Но у вас - "я сама". Мне жаль вас, хотя наверно зря. Из таких вот чаще всего получаются озлобленные матери одиночки.

[^]
ОксанаМск
15.04.2016 - 02:29
0

Ярила

Конечно, не уверена в мужчине была. От своего, родного не уедут по-тихому к гинекологу.
Я знаю мужчину , от которого 7-мь раз(!) женщины делали аборт. Он к этому с легкостью относился . Задумался только после рождения желанного ребенка от жены.

[^]
flashy
15.04.2016 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 02:29)
DonDmitry
Цитата
А зачем тогда говорить об этом было?)) Если цель сожительства была выгода)) Тихо сделала бы аборт и вернулось-все шито крыто)

Он ей больно сделал,она ему.У ТСа это болевая точка....Аборт,это не зубы почистить,мальчики.Тем более у нее уже есть ребенок,она знает,что это такое.Девке то раны зализывать и в себя приходить еще время надо.

его ребенка?

А что сделала она, если говорить в вашем же ключе? Раздвинула ноги, получила удовольствие?)))

В таком случае, если она примет решение о том что бы рожать самолично, то есть распорядилась своим телом на 100%, она не должна требовать от мужика алиментов, помощи и т.д. Захочет поможет, не захочет сама выкручивайся а не по судам шляйся.
Но почему то когда она хочет родить она вспоминает что оказывается это не 100 % ее тела, а еще и мужик поучавствовал, а что касается аборта - это 100. Удивляюсь гибкости женского ума. Вы сами породили ситуацию, развиваете ее, но мужики все равно козлы. lol.gif

не хочешь платить алименты. не суй свой хер без резинки куда попало. и приучи себя вынимать. даже если он в резинке. все просто.

Не хочешь рожать - не раздвигай ноги перед кем попало. И следи что бы защита была.
Я всего лишь указал на двойные стандарты. Мужик если заделал ребенка - обязан его содержать и воспитывать, но и баба тоже сама о судьбе будущего ребенка не на 100% решает. Залетела по дурости от случайного встречного - делай, залетела от человека с кем живешь - советуйся, узнай мнение его.

я тебя сейчас удивлю но если баба решает рожать, это означает что ей 9 месяцев мучиться,терпеть жуткие боли, рисковать своей жизнью и здоровьем, а потом кормить и воспитывать. при абсолютно ЛЮБОМ раскладе.

Не надо давить физиологией, было бы дано природой, мучились бы и испытывали. Еще раз говорю - если хотите решать на 100% в аборте, то и в случае решения рожать - тоже решайте на 100%, соответсвенно и ответсвенность берите 100%.

тут еще все проще.
Отрезать себе яички.
всегда есть выбор.
дальше что?

С таким же успехом могу посоветовать вам вырезать матку и зашиться насовсем. Вас силком тоже никто не заставляет, всегда есть выбор Вы не 100% равноправия хотите, вы хотите ощутить хоть в чем то свое преимущество перед мужиками. Хотели бы 100% равноправия - говорили бы иначе: "совместно, вместе, обоюдно..." Но у вас - "я сама". Мне жаль вас, хотя наверно зря. Из таких вот чаще всего получаются озлобленные матери одиночки.

Судя по профилю это мужик. С перманентным чувством вины за то что ему по природе приходится хуем живого человека тыкать. shum_lol.gif

[^]
maslokrad
15.04.2016 - 02:33
13

Ярила

При беременности, родах, или аборте/
Девушка рискует:
-здоровьем
-внешним видом
-жизнью
-возможности в дальнейшем зачать ребенка (последсвия аборта)
-дальнейше судьбой
-карьерой
-работай
-ребенак на руках
-воспитывание ребенка в одиночку

Мужчина рискует:
хмммммммммммммм
ну кроме как алиментов вроде как ничем.
и то только из за законов государства.
и то от которых можно спокойно уйти.

но за то вопли и крики о равноправие в принятие решения.
гениально =)

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Vjenka ..а баб?? баб как вы выбираете??
ну понятно..что иногда вы хотите детей..и прям сразу такие осчастливленные решаете..вот ща пора женицо..
не 5 лет назад..а вот ща..))

а когда ненавистная тварь..гадкая..павшая женщина..которая раздвигает ноги..гвоорит..я беременна..вам же это не нравицо и вы бежите))

дак вот ..рецепт то твой уневерсальный..не ТЫКАЙ куда попало)) как понять мужчине..куда тыкать..а куда не тыкать?? )))

[^]
Vjenka
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 15.04.2016 - 02:32)
Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 02:29)
DonDmitry
Цитата

его ребенка?

тут еще все проще.
Отрезать себе яички.
всегда есть выбор.
дальше что?

Судя по профилю это мужик. С перманентным чувством вины за то что ему по природе приходится хуем живого человека тыкать. shum_lol.gif

Хм, т.е. у него нет матки? Вот облом.

[^]
КузькиМать
15.04.2016 - 02:34
2

Ярила

Цитата
Нет, не ее!)) Отец ребенка, да же еще не рожденного, имеет на него такое же право , как и мать!))

ОК, хорошо а как он эти права осуществит, ну если ему не скажут?
А если залетела и хочет оставить, мужик против - принудительный аборт?
Или сама захотела, сама и расхлебывай?
Сказочник, ей богу.

[^]
flashy
15.04.2016 - 02:36
-1

Ярила

Vjenka ну как вариант вшить потом выскоблить. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 15.04.2016 - 02:36

[^]
Vjenka
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 02:33)
Vjenka ..а баб?? баб как вы выбираете??
ну понятно..что иногда вы хотите детей..и прям сразу такие осчастливленные решаете..вот ща пора женицо..
не 5 лет назад..а вот ща..))

а когда ненавистная тварь..гадкая..павшая женщина..которая раздвигает ноги..гвоорит..я беременна..вам же это не нравицо и вы бежите))

дак вот ..рецепт то твой уневерсальный..не ТЫКАЙ куда попало)) как понять мужчине..куда тыкать..а куда не тыкать?? )))

А баб я не выбираю. Навыбирался по самое небалуй. В одну тыкнул пальцем наугад и угадал. Просто везение.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 02:34)
Цитата

Сказочник, ей богу.

Речь идет о моральном праве...) И если некоторые женщины считают что мужчина никакого права на ребенка не имеет то надеюсь они так же последовательны в ответственности за его воспитание, содержание и тд!))

[^]
paradox316
15.04.2016 - 02:37
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 02:26)
Ситуация,  описанная автором, - это предательство. Что делают с предателями?

Особенно выбешивает феменистский постулат "моё тело -моё дело", двойные стандарты как всегда. Ребенка считают своим органом, чуть ли не третьей пяткой, мужчину же - осеменителем, безправным скотом и банкоматом, ну а сами себя видят бедными и несчастными жертвами коварного и несправедливого мира, ждущие прощения, понимания, сочуствия, оправдания. А сами в свою очередь не способны к этому соовершенно.

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 02:34)
Цитата

Сказочник, ей богу.

Скандинавы прорабатывает такой вариант на данный момент.

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 05:28)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 02:26)

я вот к чему..

этот отец..когда не захотел одевать гандоны..сказал..что даа..если что воспитаем..тока потмо выяснилось, что она дура..если б родила сама и воспитала сама...что ему нафиг ребенок не осбосрался..
понимаешью..)) и еще..мол..да и нахера те однйо воспитывать ребенка от любого козла..все))
какой отец??

а гвоорят еще про женскую логику че та)))

кажждый сам за себя и то что ты говоришь..жить вместе это хуйня полная)))никаких гарантий
самая большая гарантия это мужское слово и дело)) а вот когда все ПРОСТо..каждый сам за себя

[^]
Vjenka
15.04.2016 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (flashy @ 15.04.2016 - 02:36)
Vjenka ну как вариант вшить потом выскоблить. shum_lol.gif

Не. Вшить, и пусть рожает. Завидует ведь физиологии женской. Неполноценным себя считает видимо
maslokrad
Ты не обижайся сильно, сайт развлекательный, мы стебемся просто. lol.gif

Это сообщение отредактировал Vjenka - 15.04.2016 - 02:41

[^]
flashy
15.04.2016 - 02:38
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 02:28)
paradox316
Цитата
И больше с РСП не связывайся, шлак почти 100%, лишний раз убедился прочтя пост.

Я тут про женатого козла читала пост,у которого малолетняя любовница залетела.Мне вывод сделать,что все женатые -козлы?)))))Мурская железобетонная логека в действии. faceoff.gif

С любовницами точно козлы. shum_lol.gif

[^]
DonDmitry
15.04.2016 - 02:39
-2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 15.04.2016 - 02:37)
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 02:26)
Ситуация,  описанная автором, - это предательство. Что делают с предателями?

Особенно выбешивает феменистский постулат "моё тело -моё дело", двойные стандарты как всегда. Ребенка считают своим органом, чуть ли не третьей пяткой, мужчину же - осеменителем, безправным скотом и банкоматом, ну а сами себя видят бедными и несчастными жертвами коварного и несправедливого мира, ждущие прощения, понимания, сочуствия, оправдания. А сами в свою очередь не способны к этому соовершенно.

Элементарная женская логика!) Многие думают только в сторону своей выгоды и чаще всего эти выгоды противоречат по сути сами себе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110803
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх