Мой взрослый сынок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
30.01.2016 - 23:49
4
Статус: Offline

Ярила

Самое худшее, что могут сделать родители уже взрослого человека для него (если он только не конченый алконафт-нарк=овощь) - это влезть без спросу в его жизнь, и похуй, насколько благи их намерения...

Больше, мне кажется, обсуждать здесь нечего.

[^]
craghorn
30.01.2016 - 23:49
2

Хохмач

Вся суть кроется в описании тс...

Машина выплачиваемая мамой, квартира купленная еще кем то.
Взрослый "сынок".
Ищите всегда проблемы в себе и воспитании))))

[^]
БелкаЭлька
30.01.2016 - 23:50
-4

Хохмач

Цитата
Отвечаю по порядку)). Не думала, что мой скромный комент вызовет такую реакцию.
Он меня полюбил. И очень. Да, не сразу, но спустя годы), его всё стало устраивать). Да, я устраиваю его маму, сестру его мамы и всех остальных, потому что я живу по их правилам и не требую особых знаков внимания, потому что я пью с ними то, что они любят пить и люблю то, что они любят, и я с удовольствием болтаю с ними о том, что им интересно, что они знают, что могут мне доверить мне свои секреты и что я о них не скажу плохого. Я живу в дружбе с родней мужа. Что в этом плохого? Его мама знает, что я доверяю ей своих детей и у нас нет проблем в воспитании. Она уверена, что я не изменю ее сыну).

Нет, я этого понять не могу. Главное - устраивать мужа, при чём тут его родня? Зачем подстраиваться под них, любить то что и они? Ради того, чтобы он на вас женился?
Я бы не смогла. Никогда и ни за что.

Меня устроила его мама. А потом уже - он сам. Она приняла моего сына, поэтому я решила, что буду с ним. А потом уже дело случая - оказалось, что мы с его мамой одинаково любим сладкое, чай с молоком и "Ворониных". Ради своего ребенка, как оказалось, я могу многое. И я устраиваю своего мужа!!! Он тоже прощает мне мои бдения на япе, что у меня нет своей родни, у которой я могу попросить деньги, что его мама любит немного выпить со мной в выходные)). Я подстроилась под его родню ради своего сына. Но это было бессознательно. Это было просто стремление выжить в мире, где я не была никому нужна. А его мама оказалась добрая и она оказалась единственная, кто беззаботно шел за моим сыном (не ее внуком!!) в сад. Я с ней дружу хотя бы из благодарности. То, что для других - естественно, для меня -нет. Моя мама ходила в сад за своим родным внуком с таким видом, что я вечно ей была ей что-то должна.

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 30.01.2016 - 23:51

[^]
pallada1111
30.01.2016 - 23:50
3

стихоплётка

Цитата (Yaggo @ 31.01.2016 - 02:46)
И так ситуация. Есть два человека. Один не женат, вторая хочет, чтобы он был женат. Первого это не беспокоит, у него все хорошо. Вторую это беспокоит, для нее это не хорошо.
Внимание вопрос - у кого проблема?

у первого, конечно, ведь вторая ему жизни спокойной не даст gigi.gif

[^]
Yaggo
30.01.2016 - 23:52
4

Шутник

Копнем глубже. Рассмотрим варианты мотивации.
1. Автор хочет, чтобы хорошо было ей.
2. Автор хочет чтобы хорошо было сыну.
3. Автор хочет, чтобы хорошо было сыну и ей.

В зависимости от варианта напрашивается логический вывод и решение.
1. Автор хочет, чтобы хорошо было ей (сына опускаем) - решение: автору надо идти очень далеко.
2. Автор хочет, чтобы хорошо было сыну - решение: поход к хорошему психологу за решением своих проблем и научиться жить своей жизнью, а не жизнью сына.
3. Автор хочет, чтобы хорошо было и сыну и ей - решение: сыну уже хорошо, значит автору в пункт №2.

[^]
Elektric
30.01.2016 - 23:53
0

Шутник

Цитата (ddkj @ 30.01.2016 - 23:21)
Цитата (Elektric @ 30.01.2016 - 23:14)
ТС, честное слово, читаю и начинаю сомневаться, а не моя ли супруга пишет. Точно так же воевал с ней из за подходов к воспитанию пасынка(на момент женитьбы было 14лет). После того, как несколько раз услышал "это не твой сын", послал мысленно найух, воспитываю своего. Итог: ребёночку 29 лет, живёт с мамой, периодически приводит бабцов и живёт с ними некоторое время. Практически один в один.

не могу понять, а вы то где живете со своим сыном, если она всё ещё ваша супруга, а пасынок с мамой smile.gif))

Там же и живу, только параллельно.

[^]
tigroid
30.01.2016 - 23:53
4

Карликовое животное

Цитата (pallada1111 @ 30.01.2016 - 23:50)
Цитата (Yaggo @ 31.01.2016 - 02:46)
И так ситуация. Есть два человека. Один не женат, вторая хочет, чтобы он был женат. Первого это не беспокоит, у него все хорошо. Вторую это беспокоит, для нее это не хорошо.
Внимание вопрос - у кого проблема?

у первого, конечно, ведь вторая ему жизни спокойной не даст gigi.gif

И чем больше она будет на него давить, тем дольше сын будет тянуть с женитьбой
Когда мама скажет - та ну его в баню, сам решит, то сын наконец приведет невесту, которая маме наглухо не понравится gigi.gif

[^]
Yaggo
30.01.2016 - 23:55
2

Шутник

У меня вопрос может не совсем по теме, а куда делся первый муж автора. Его мама случаем не хотела в 24 женить по каким-то своим причинам?

[^]
CORSO1
30.01.2016 - 23:56
2

Балагур

В 24 самая тема гулять и куралесить, тем более квартира своя. У многих такого в молодости нет, пусть парень наслаждается

[^]
Забадай
30.01.2016 - 23:59
2

Весельчак

да все проще, автор хочет с внуками няньчиться побыстрее, но не учитывает тот факт что в итоге от этих подталкиваний сына, будут возможно внуки но долго ли вместе 3-7 лет. Все прально сын делает никуда не торопится, время придет-до 30 вообще бы законом запретил женитЬся biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Забадай - 31.01.2016 - 00:22

[^]
pallada1111
30.01.2016 - 23:59
2

стихоплётка

Цитата (Yaggo @ 31.01.2016 - 02:52)

1. Автор хочет, чтобы хорошо было ей (сына опускаем) - решение: автору надо идти очень далеко.
2. Автор хочет, чтобы хорошо было сыну - решение: поход к хорошему психологу за решением своих проблем и научиться жить своей жизнью, а не жизнью сына.
3. Автор хочет, чтобы хорошо было и сыну и ей - решение: сыну уже хорошо, значит автору в пункт №2.

как намекнуть всем, что ты психолог и заманить к себе клиента gigi.gif

[^]
Wiks
31.01.2016 - 00:00
3

Шутник

Цитата
Он тоже прощает мне мои бдения на япе, что у меня нет своей родни, у которой я могу попросить деньги, что его мама любит немного выпить со мной в выходные)). Я подстроилась под его родню ради своего сына.

Это пиздец какой-то smile.gif no comments

[^]
pallada1111
31.01.2016 - 00:02
3

стихоплётка

Цитата (tigroid @ 31.01.2016 - 02:53)

Когда мама скажет - та ну его в баню, сам решит, то сын наконец приведет невесту, которая маме наглухо не понравится gigi.gif

эта музыка эти страдания будут длиться вечно agree.gif зато можно будет печалится о том, что невестка криворукая принцесска

[^]
grably
31.01.2016 - 00:03
7

Анус Ректальный

Цитата (БелкаЭлька @ 30.01.2016 - 22:50)
Он меня полюбил. И очень. Да, не сразу, но спустя годы), его всё стало устраивать).

Да, я устраиваю его маму, сестру его мамы и всех остальных, потому что я живу по их правилам и не требую особых знаков внимания

Меня устроила его мама. А потом уже - он сам.

Ради своего ребенка, как оказалось, я могу многое. И я устраиваю своего мужа!!!

Я подстроилась под его родню ради своего сына. Но это было бессознательно. Это было просто стремление выжить в мире, где я не была никому нужна. А его мама оказалась добрая и она оказалась единственная, кто беззаботно шел за моим сыном (не ее внуком!!) в сад. Я с ней дружу хотя бы из благодарности.

Хорошо конечно что вы устроились в жизни, но упаси нас всех от ТАКОГО.
Такая жизнь, из позиции "дружить из благодарности, подстраиваться под людей и сторить с ними семью что бы выжить" - со стороны выглядит ужасно.

Хотя конечно есть вещи хуже. Они всегда есть.

[^]
Yaggo
31.01.2016 - 00:03
1

Шутник

Цитата (pallada1111 @ 31.01.2016 - 00:59)
Цитата (Yaggo @ 31.01.2016 - 02:52)

как намекнуть всем, что ты психолог и заманить к себе клиента gigi.gif

Да ну его таких клиентов...

[^]
ulLite
31.01.2016 - 00:04
0

Юморист

А мне почему то в свои 24 года хочется жену и детей,и эти мысли так неосознанно происходят,когда такие мысли приходят никакого отвращения и не против и все за. Только вот что то с девушками у меня не складывается.Либо я знакомится не умею правильно,где диалог заканчивается слишком быстро,либо девушки специально не хотят продолжать диалог. )
Хотя я умею отличать девушек где ТП, а где видна семейность и т.п )
Может просто знаки свыше что рано,либо не та upset.gif gigi.gif

[^]
grably
31.01.2016 - 00:07
5

Анус Ректальный

Цитата (ulLite @ 30.01.2016 - 23:04)
А мне почему то в свои 24 года хочется жену и детей

Потому что люди РАЗНЫЕ. Ты хочешь, а кто-то другой - нет.
Кому-то шоколадка как перекус - раем будет, а кого-то с голодухи - со сладкого просто воротит.
Ибо мы все разные. cool.gif

[^]
Wiks
31.01.2016 - 00:09
0

Шутник

Цитата (ulLite @ 31.01.2016 - 00:04)
А мне почему то в свои 24 года хочется жену и детей,и эти мысли так неосознанно происходят,когда такие мысли приходят никакого отвращения и не против и все за. Только вот что то с девушками у меня не складывается.Либо я знакомится не умею правильно,где диалог заканчивается слишком быстро,либо девушки специально не хотят продолжать диалог. )
Хотя я умею отличать девушек где ТП, а где видна семейность и т.п )
Может просто знаки свыше что рано,либо не та upset.gif gigi.gif

Это у тебя потому, что с девушками не складывается gentel.gif
А как отличаешь девушек ТП и семейственность т.п.? smile.gif

[^]
strawberry17
31.01.2016 - 00:16
5

Приколист

Цитата (БелкаЭлька @ 30.01.2016 - 22:50)
Меня устроила его мама. А потом уже - он сам. Она приняла моего сына, поэтому я решила, что буду с ним. А потом уже дело случая - оказалось, что мы с его мамой одинаково любим сладкое, чай с молоком и "Ворониных". Ради своего ребенка, как оказалось, я могу многое. И я устраиваю своего мужа!!! Он тоже прощает мне мои бдения на япе, что у меня нет своей родни, у которой я могу попросить деньги, что его мама любит немного выпить со мной в выходные)). Я подстроилась под его родню ради своего сына. Но это было бессознательно. Это было просто стремление выжить в мире, где я не была никому нужна. А его мама оказалась добрая и она оказалась единственная, кто беззаботно шел за моим сыном (не ее внуком!!) в сад. Я с ней дружу хотя бы из благодарности. То, что для других - естественно, для меня -нет. Моя мама ходила в сад за своим родным внуком с таким видом, что я вечно ей была ей что-то должна.

Всё проще. Ей надо было женить сына, вам надо было пристроиться где-то. Вот и нашли друг друга.

[^]
Забадай
31.01.2016 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (ulLite @ 31.01.2016 - 00:04)
А мне почему то в свои 24 года хочется жену и детей

да потому что у него они меняются постоянно, а у тебя их вообще нет, поэтому и кажется что хочется семью, бабу тебе хочется а не семью gigi.gif

[^]
tigroid
31.01.2016 - 00:20
4

Карликовое животное

Цитата (pallada1111 @ 31.01.2016 - 00:02)
Цитата (tigroid @ 31.01.2016 - 02:53)

Когда мама скажет - та ну его в баню, сам решит, то сын наконец приведет невесту, которая маме наглухо не понравится  gigi.gif

эта музыка эти страдания будут длиться вечно agree.gif зато можно будет печалится о том, что невестка криворукая принцесска

А бывает и так:
Мама одного моего друга сначала жаловалась, что сыну уже 22, а он не женат (да, на сегодня родители, скрепя сердце, добавили своим современным детям еще два года))))
Однажды она пришла домой, а там баба голая вся в тюремных наколках и "Здравствуйте, мама!" ей. Но не женился, слава богу, потом нормальную нашел

[^]
vikingr90
31.01.2016 - 00:22
0

Ярила

Тут уже нужное направление задали - отъебитесь от сына. Самый расцвет жизни у парня, все есть - свобода, машина, квартира, нахер ему жизнь портить? Встретит ту самую, женится, а до этого - оставьте его в покое. Пусть и в 45 это будет.

[^]
girasole
31.01.2016 - 00:23
10

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 30.01.2016 - 22:35)

Конечно, я живу по их правилам, тк сначала я жила у свекрови с ее сыном. И честное слово - меня устраивают их правила!! Мне нравится, что их племяши хренеют с моей фигурки и обаяния и их жены не приглашают меня в гости, тк я ем все и не болтаю о диете, а подношу рюмки их родителям и подкидываю идеи, как воспитывать детей, хвалю их угощение и вообще не забываю родителей мужа).

А при чем тут их племяши, которые хренеют с твоей фигуры, тем самым заставляя ревновать своих жен к тебе? И зачем спаиваешь родителей мужа? alkash.gif
По моему ты не просто подстроилась к его родителям, а плетешь там свои интриги, делая только вид какая ты хорошая невестка. Племяшам глазки небось строишь,а с родителями мужа за рюмочкой ,других родственников обсуждаешь. Опасный ты человек. Я такую родственницу ,тоже в гости не приглашала бы.

Это сообщение отредактировал girasole - 31.01.2016 - 00:24

[^]
GadskiyPapka
31.01.2016 - 00:23
4

Приколист

У меня есть сестра Томара,решила она после ссоры выгнать парня своего Леху,Леха позвонил после ссоры мамке моей:"Помогите".Мамка позвонила Томаре и сказал,выгониш Леху,вылетиш из хаты сама.Итог:Томара с Лехой в браке,родился сын 3 года ему,ждут второго.Я тоже жду будет повод напиться,племяшка родится все же.

[^]
Такиможебыть
31.01.2016 - 00:41
2

Весельчак

А зачем ему женитьба с лишними хлопотами? Отчим квартирой обеспечил, машину с мамой купили, мама кредиты платит, девочки ублажат и в квартире приберут. Если бы мама еще и за кошкой ухаживала, а так бедняге самому о ней заботиться приходится. Кошка - единственная забота и ответственность. В остальном - весь мир крутится вокруг него.
Чаду, небось, и образование мамой купится.
Не... Толку не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх